Миша

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 11 Репутация: 26 На сайте был: среда, 10 сентября С нами с 21.06.2024

BluEarth Winter V906 отзывы

BluEarth Winter V906

Миша: Откатал больше 4 месяцев на 906. Цена=качество. На снегу ок, с перепадами температуры изменений тоже нет.   27.03.2025
Завод АрБет, Белгород отзывы

Завод АрБет, Белгород

lojskijmisa: Уже почти 10 лет я занимаюсь благоустройством и ремонтом различных территорий. Опыт большой, за это время увидел очень много материалов, как качественных так и не очень. Но исполнение материалов от завода Арбет всегда радует. Даже в той же плитке брака очень мало. Такое ощущение, что каждый поддон перед отправкой перебирают....   20.03.2025
Ремикс - сухой кварцевый песок отзывы

Ремикс - сухой кварцевый песок

lojskijmisa: Как прораб, всегда обращаю внимание на качество материалов. Песок от торгового дома Ремикс использовали для засыпки детских площадок. Хороший материал, нареканий у нас нет. Песок чистый, хорошо просушенный, однородный по составу. Хорошо подошел для поверхности, на 100% справляется со своими задачами.   20.03.2025
Roullet V.S. DE LUXE отзывы

Roullet V.S. DE LUXE

lojskijmisa: Мы с женой любим иногда после ужина побаловать себя хорошим коньяком. Нам понравился первый опыт знакомства с коньком Roullet V.S., в этот раз решили попробовать DE LUXE. По виду коньяки похожи, оба светло янтарного цвета, оба имеют приятный вкус и аромат. Но вариант VS DE LUXE мягче и более...   19.03.2025
FastFine отзывы

FastFine

lojskijmisa: ФастФайн это конечно выручалочка основательная, уже не в первый раз пользуюсь услугами данной компании и всегда качественное написание. Молодцы однако. Хорошо продумали все нюансы, по срокам не тянут.   03.03.2025
Проверка кредитной истории "Кредистория" отзывы

Проверка кредитной истории "Кредистория"

lojskijmisa: Очень удобный сервис, постоянно использую для поиска кредитных предложений. Видно, какие банки предлагают лучшие условия. Можно сразу подать заявку. Тут же можно заказать кредитный отчет. Данные полные, вся информация отображается. И удобно сделано, можно посмотреть нужные разделы.   26.02.2025
Mr.Nadzor отзывы

Mr.Nadzor

lojskijmisa: Хорошо поработали с моей квартирой, приемка прошла в поставленные сроки, специалист был вежливым, учтивым, относился к процессу приема ответственно. Найденные недочеты были занесены, все хорошо.   24.02.2025
FMART by flowwow отзывы

FMART by flowwow

lojskijmisa: Да, доставочка неплохая, удобно можно заказать, не надо ездить звонить, все очень удобно стало. По цветам, которые приезжали, нареканий нет, один раз курьер задержал доставку, но в целом приезжает очень оперативно   19.02.2025
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

lojskijmisa: Хорошая тк, обращаюсь не первый раз уже к ним. Нравится удобство сайта и оформление перевозки груза. Буквально пару минут потребовалось, чтобы найти нужную информацию и рассчитать стоимость.   18.02.2025
Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru

lojskijmisa: Благодарим за качественную и аккуратную работу.
Справляются отлично с поставленной задачей, это очень радует.
21.01.2025
Евроокна отзывы

Евроокна

lojskijmisa: Компания Евроокна хорошо делают свою работу. Дают профессиональный подход по многим моментам и самое главное, что все качественно по итогу - 4 окна установлены на совесть. Все отлично.   21.11.2024
ДолговНет отзывы

ДолговНет

lojskijmisa: Обратился в компанию "ДолговНет" в Новосибирске по вопросу банкротства, так как долги начали сильно давить. Проконсультировал Артём Александрович, всё доступно объяснил и сопровождал меня на каждом этапе процедуры. Всё прошло грамотно и без лишних стрессов - ни звонков от коллекторов, ни давления со стороны банков. За все, за это и...   23.10.2024
Компания MOON отзывы

Компания MOON

lojskijmisa: Компания Муун конечно молодцы. Однозначно. Покупал у них диван, небольшой размер, идеальный вариант для кухни, так доставка прошла в считанное время. Придраться не к чему. Уверено рекомендую.   28.06.2024
Ladoga Wine винотека отзывы

Ladoga Wine винотека

lojskijmisa: В эту винотеку уже заглядывал пару раз, так как находится она недалеко от дома. Проходя в пятницу после работы, увидел объявление о дегустации джина в филиале на Люблинской. Вход свободный, сама дегустация в субботу, подумал что надо бы сходить.
Оказалось, что 8 июня был день джина и дегустация была приурочена...
21.06.2024