Народ, пишу по поводу сервиса ИВИ. Будьте осторожны. Списывают деньги с банковской карты по подпискам, которые не заказывал, и не возвращают их потом. У меня был осуществлен переход из подписки Иви в Иви+Амедиатека 6 дней бесплатного использования, с дальнейшим автопродлением за 699 рублей. Я сразу не обратил внимание на это в почте аккаунта. Я её сознательно не заказывал. В результате, произошло... Читать отзыв Народ, пишу по поводу сервиса ИВИ. Будьте осторожны. Списывают деньги с банковской карты по подпискам, которые не заказывал, и не возвращают их потом. У меня был осуществлен переход из подписки Иви в Иви+Амедиатека 6 дней бесплатного использования, с дальнейшим автопродлением за 699 рублей. Я сразу не обратил внимание на это в почте аккаунта. Я её сознательно не заказывал. В результате, произошло списание с карты 699 руб за то, что мне вообще не нужно было. Писал в техническую поддержку им – на что они извинились, и написали, что вернуть деньги не могут по правилам сервиса. Удалил карты в личном кабинете ИВИ. Удалил ИВИ с устройств и больше им не пользуюсь. Будьте бдительны!!!
В целом нормальная программа, но я поставил 4 балла за то,что с меня не понятно за что сняли деньги, хотя обещали 60 дней бесплатно, 26.08.2024 года 699 рублей и сегодня 05.09.2024 года еще 399 кто ответит?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь
Сегодня списали 359 руб за IVI, за что? Перед этим списанием 31.08.24 списали 399 руб-но это хоть понятно, что за подписку. А вот 359 руб , сегодня 03.09.24 за что списали?Верните деньги.
С пяторочкой сделали акцию. Дали бесплатный месяц. В условиях указано что за 3 дня до окончания подписки уведомим вас. Такого нет вообще просто списали деньги и послала. Возврат они не делают видилите.
1. Предложили бесплатно на год попользоваться, зарегистрировался, зашел - враньё! Бесплатно лишь 1 месяц! 2. Просек тему что через месяц спишут без моего ведома 399 рублей, отвязал карту и вообще решил удалиться! И тут началось… 3. Перед удалением предложили навсегда ежемесячно пользоваться за 199 рублей, я все равно продолжил удаление, предложили за 99 рублей в месяц пользоваться всем сайтом, и так как... Читать отзыв 1. Предложили бесплатно на год попользоваться, зарегистрировался, зашел - враньё! Бесплатно лишь 1 месяц! 2. Просек тему что через месяц спишут без моего ведома 399 рублей, отвязал карту и вообще решил удалиться! И тут началось… 3. Перед удалением предложили навсегда ежемесячно пользоваться за 199 рублей, я все равно продолжил удаление, предложили за 99 рублей в месяц пользоваться всем сайтом, и так как я ну пару раз в месяц могу что либо посмотреть, а то и пару раз в пол года, то решил что 99 рублей не жалко, или косарь в год по другому если посчитать! Нажал остаться за 99 рублей в месяц! ОБМАН! За 99 рублей дали доступ к мобильному иви и на этом вся их скидка! Я им вообще не пользуюсь-этим мобильным Иви! 4. Чтоб удалиться потратил пол часа на разобраться как это сделать и дошло до заявки в тех центр (иначе кнопку удаления не нажать, она не активна)! 5. В поддержке тоже мозги делают, не связаться с оператором, голосовой помощник кидает все теже ссылки на оставление заявки, удаление с возвратом 99 рублей не получилось, направил еще раз без возврата 99 рублей, фиг с ними, кидают по смс какое то кодовое слово, МЛЯТЬ У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я В ПЛЕНУ КАКОМ-ТО!!!! Вы че там охренели совсем!!! Если человек хочет удалить аккаунт, то ему без разницы с подписками или без он хочет этого! Достаточно проверочного кода по смс и подтверждения! Я МНОГИМИ СЕРВИСАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НО ПОСЛЕ ТАКОГО БОЛОТА КАК ВАШ ИВИ (из которого не выбраться) НЕ МОГ НЕ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ! САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ЗА ВСЮ МОЮ 35 летнюю ЖИЗНЬ!!!
Здравствуйте! Такого быть не должно... Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
Сделал подписку. Две серии посмотрел и раз, а давай теперь ещё одну подписку подключи, а то не посмотришь. А иди вы куда подальше со своим иви. Ужас, кошмар, дрянь.
Полное дерьмо, а нето на что рассчитывала, я оплатила подписку на год, а мне говорят мы Вам ни чем помочь не можем, и подпиской я позволяю не могу. Пыталась выполнить через оператора горячей линии, так там пару слов трубку бросают. Просто жесть
Аналогичная ситуация, подключено автопродление без ведома и уведомления пользователя, списали 699 рублей, хотя с момента подключения пробного периода (1месяц) прошла всего неделя. Ivi - мошенники, никому не рекомендую этот сервис.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
В день списания денежных средств на сумму 699₽ написала на отключение данной услуги, и возврат денежных средств, ждала 2 суток, на что мне ответили что деньги не вернут. Люди не пользуйтесь данным контентом!!!!!! Полная на.. а
Здравствуйте! Сейчас все вопросы решаются в письменных каналах связи 🙏🏻 Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК. Проверим всю информацию по аккаунту и разберемся в ситуации 👩💻
Уже давно пользуемся этой площадкой и после санкций это стал просто ужас и кошмар. Конечно понимание, почему так случилось, есть... Но! Я оплачивая 699р. думала, что могу смотреть все фильмы, которые есть на сайте. Но нет же! Нужно ещё заплатить 299р. чтобы посмотреть мультик😕 с*ренали??? И так на каждый маломальско интересный контент. А говно корейское и турецкое, будьте любезны смотрите... Больше оплачивать... Читать отзыв Уже давно пользуемся этой площадкой и после санкций это стал просто ужас и кошмар. Конечно понимание, почему так случилось, есть... Но! Я оплачивая 699р. думала, что могу смотреть все фильмы, которые есть на сайте. Но нет же! Нужно ещё заплатить 299р. чтобы посмотреть мультик😕 с*ренали??? И так на каждый маломальско интересный контент. А говно корейское и турецкое, будьте любезны смотрите... Больше оплачивать не стану, перейду на другую площадку. Спасибо
Достоинства:
Удобная навигация, хорошее качество
Недостатки:
Оплачивая подписку Амедиа, почему то есть ещё дополнительно платные услуги. Хотя качество и разнообразие предлагаемого контента разительно снижается...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Будем рады проконсультировать.
Нарушают законодательство, не дают контактов для досудебных претензий в поддержке. Подписку оформил ребёнок, написала, чтобы отключили и вернули деньги за неиспользованный период. Подписку оставили, деньги не возвращают. Отвратительный сервис, планирую обращаться в Роспотребнадзор. Не подключате, никому не рекомендую!
Предупреждение ко всем, кто собрался пользоваться приложением Ivi! Ни в коем случае не делайте подписку у них! Развод полный! . Бесплатные фильмы смотрела раньше на Ivi без проблем. Как подписалась, два дня нормально всё было, а потом вообще перестало всё загружаться! Писала им на почту, раза три отвечали, подсказывали, что делать. Ничего не помогло. А потом просто вообще перестали отвечать.... Читать отзыв Предупреждение ко всем, кто собрался пользоваться приложением Ivi! Ни в коем случае не делайте подписку у них! Развод полный! . Бесплатные фильмы смотрела раньше на Ivi без проблем. Как подписалась, два дня нормально всё было, а потом вообще перестало всё загружаться! Писала им на почту, раза три отвечали, подсказывали, что делать. Ничего не помогло. А потом просто вообще перестали отвечать. Возврат денег?! Вы о чëм?!
Обещали бесплатный просмотр 30 дней. Через 7 дней списали 699 руб! За что??? При чем без подтверждения смс!! Мошенники и воры! Читаю отзывы - не мало вы людей обманули!! Пусть вам эти деньги пойдут на лекарство!!!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады проконсультировать. Показать 1 ответ
Хотела отменить подписку на телевизоре. Возможности связаться с оператором нет. Присылают инструкцию, которая мне не помогает и закрывают заявку. В первый раз такой кошмарный сервис.
Моя жена подключила подписку на иви на 30 дней бесплатно. Потом начали снимать деньги с карты без согласия по 699 руб. Дозвонится до оператора не возможно. Всё время отвечает бот связи нет никакой после ответа бросают трубку. МОШЕННИКИ!!! СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТСЯ С ИВИ! Наверное буду писать жалобу в прокуратуру РОССИИ!
В июле я получил от "Ленты" подарок, в котором мне была предложена бесплатная подписка Иви до года по приложенному промокоду. Я прошёл процедуру, ввёл промокод, увидел сообщение, что бесплатная подписка у меня до 14 сентября (хотя в подарке от "Ленты" было указано "до года"). Поставил себе напоминалку, что 12 сентября я должен отключить подписку и расслабился. А на деле уже... Читать отзыв В июле я получил от "Ленты" подарок, в котором мне была предложена бесплатная подписка Иви до года по приложенному промокоду. Я прошёл процедуру, ввёл промокод, увидел сообщение, что бесплатная подписка у меня до 14 сентября (хотя в подарке от "Ленты" было указано "до года"). Поставил себе напоминалку, что 12 сентября я должен отключить подписку и расслабился. А на деле уже через неделю (6 августа) списывается без моего ведома 699 руб.!!!
Создаётся впечатление, что Иви намеренно запутывает пользователя сложной процедурой активизации, чтобы развести его на деньги, несмотря на обещанный "бесплатный сыр". Это в чистом виде мышеловка, т.е. мошенничество! Я почитал отзывы об Иви на разных сайтах - сотни людей пострадали от подобных действий Иви! На этом фоне особенно цинично выглядит ответ Иви: "Мы всегда стараемся сделать максимум для наших пользователей"! Максимум подлости?
Здравствуйте! Скорее всего вы подключили подписку Иви+Амедиатека. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Обязательно разберемся в ситуации.
Убогий сервис. Непонятно откуда всеми правдами и неправдами появляются подписки, которые невозможно самостоятельно отменить ни в приложении на тв, ни в приложении в мобильном, ни на сайте. Постоянно навязчиво предлагаются бесплатные подписки на дцать дней/месяцев/лет, в итоге являющиеся пустышками с глупыми отмазками "ну это же только для новых пользователей"! При этом просо код автоматически восстанавливает ранее отменённую подписку, далее -... Читать отзыв Убогий сервис. Непонятно откуда всеми правдами и неправдами появляются подписки, которые невозможно самостоятельно отменить ни в приложении на тв, ни в приложении в мобильном, ни на сайте. Постоянно навязчиво предлагаются бесплатные подписки на дцать дней/месяцев/лет, в итоге являющиеся пустышками с глупыми отмазками "ну это же только для новых пользователей"! При этом просо код автоматически восстанавливает ранее отменённую подписку, далее - читай в начале. Особых преимуществ по контенту нет, вариативность переводов иностранных фильмов нулевая, качество часто сомнительное.
Иви сняли 699 рублей, такой суммы нет ни за одну подписку. Отменить не возможно. Хотя первоначально был оформлен бесплатный период на 30 дней. Далее при согласии продления должны были списать 199. От куда 699? Больше даже заходить туда не буду, удалю со всех устройств навсегда.
Здравствуйте! Скорее всего вы подключили подписку Иви+Амедиатека. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Обязательно разберёмся с подключениями. Показать 1 ответ
Сами регестрируют аккаунт, делают подписку, привязываються к сберу, когда нашлась эта подписка, сняли 1600,каждый месяц 399р,пришлось регистрироваться у них на сайте, вернули 399р,на остальные отписки ботов службы, поддержки то Петя то Галя с извинениями, хотите разобраться с ними и отвязаться идите в прокуратуру, только официальный запрос от органов, заставит эту компашку, вернуть деньги, отозвать обработку персональных данных. Вообщем чем больше... Читать отзыв Сами регестрируют аккаунт, делают подписку, привязываються к сберу, когда нашлась эта подписка, сняли 1600,каждый месяц 399р,пришлось регистрироваться у них на сайте, вернули 399р,на остальные отписки ботов службы, поддержки то Петя то Галя с извинениями, хотите разобраться с ними и отвязаться идите в прокуратуру, только официальный запрос от органов, заставит эту компашку, вернуть деньги, отозвать обработку персональных данных. Вообщем чем больше общения с их нейросетью ввиде службы поддержки, тем опытнее у них боты отмазки пишут
Здравствуйте! Такого быть не должно... Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
В пятёрочке дали сертификат на ivi ,мы подключили с меня сняли рубль ,потом рубль вернули ,а через несколько дней с меня сняли 699 руб как мне вернуть теперь деньги
Здравствуйте! Вероятно, после подключения подписки по сертификату, в вашем аккаунте была подключена подписка Иви+ Амедиатека. При подключении мы обязательно информируем об условиях продления 🙏🏻 Напишите нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК, непременно разберёмся в этом вопросе 👩💻
Предложили подписку на год со скидкой, я оплатила как положено 2000, потом заблокировали мою страницу и разблокировать могу только если привяжу свою банковскую карту. Операторов нет, ни с кем не поговоришь, мошенники...
Отключить подписку невозможно, кнопки есть только на продление, возобновление. Карту открепить тоже невозможно, требует взамен ввести другую. Муж по незнанию подключил льготную подписку, где не увидел мелкими буквами приписку "после трех месяцев стоимость 699 руб." Хорошо на карте не было денежных средств, когда он с ужасом увидел попытки списания 699 руб. Иви билось каждый день, мы специально оставили карту пустой... Читать отзыв Отключить подписку невозможно, кнопки есть только на продление, возобновление. Карту открепить тоже невозможно, требует взамен ввести другую. Муж по незнанию подключил льготную подписку, где не увидел мелкими буквами приписку "после трех месяцев стоимость 699 руб." Хорошо на карте не было денежных средств, когда он с ужасом увидел попытки списания 699 руб. Иви билось каждый день, мы специально оставили карту пустой в надежде за это время подписку отключить. Наши мучения ни к чему не привели, это сделать просто невозможно, пришлось жертвовать картой, заблокировали её в личном кабинете банка. Теперь в ИВИ ни ногой, с такими мошенниками дел иметь не хотим, и другим отсоветуем!
Здравствуйте! Отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. Удалить карту можно в разделе Способы оплаты. Если возникла сложность, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК. Обязательно поможем.
Получил в Ленте промокод на просмотр сервиса. Пытался ввести и мне отказали, т.к. какое то время назад уже пользовался бесплатным промокодом. После отказа предложили мне пробную подписку на 1 день. Я отказался и закрыл сайт. В этот же день со счета списали 1 рубль, а потом начислили 1 рубль. Я подумал, что это было связано с сертификатом от Ленты. На... Читать отзыв Получил в Ленте промокод на просмотр сервиса. Пытался ввести и мне отказали, т.к. какое то время назад уже пользовался бесплатным промокодом. После отказа предложили мне пробную подписку на 1 день. Я отказался и закрыл сайт. В этот же день со счета списали 1 рубль, а потом начислили 1 рубль. Я подумал, что это было связано с сертификатом от Ленты. На следующий день списывают 399 рублей. Звоню в службу поддержки, отвечает автоответчик, и на мою притензию по списанию присылает мне в смс бланк для заполнения притензии. С сотрудниками не связывает. Я заполнил бланк и направил его. Пришло от сотрудника ИВИ: 30.07.24 в вашем аккаунте была неуспешная попытка активации сертификата и вам был начислен 1 день подписки, с автоматическим продлением за 399 рублей. В момент подключения указывается информация об активном автоматическом продлении и дата предстоящего списания. Я не соглашался на этот 1 день подписки. Они сами мне его подключили. А еще, все сделано так, что без инструкции не найдешь где это автоматическое продление отключить
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. Подключение происходит только вручную владельцем личного кабинета. Если подписка для вас не актуальна, отключить продление можно на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять→ Выйти из подписки.
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Мошенники и делетанты
Будьте бдительны!!!
Финансы, которые сняли.
Списали 359 руб за что?
Просто мошейники
Обман и не удалиться
Незаконное списание средств
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Жалоба на иви. (Мошенничество)
Иви отстой.
Не советую
Ivi. ru - это Аферисты
Мошенники на Ivi
Иви стал хуже не куда (((
Больше оплачивать не стану, перейду на другую площадку. Спасибо
Будем рады проконсультировать.
Всё проверим и будем рады проконсультировать. Показать 1 ответ
Отвратительный сервис
Сегодня тоже сняли 699рублей за подписку , которую не заказывали, мошенники
Мошенники чистой воды
Списали деньги за бесплатную подписку
Максимум подлости?
Обязательно разберемся в ситуации.
Ворьё голимое
Обязательно разберёмся с подключениями.
Сняли 699, за что?
Больше даже заходить туда не буду, удалю со всех устройств навсегда.
Обязательно разберёмся с подключениями. Показать 1 ответ
Иви мошеники
Всё проверим и будем рады проконсультировать. Показать 1 ответ
Сняли 699 рублей с карты
Подключение
Плохая работа
Ужасная работа ivi
Всё проверим и будем рады помочь.
Мошенничество в чистом виде!
Сами подключают платные подписки без согласия
Подключение происходит только вручную владельцем личного кабинета.