ivi.ru

Опубликовано 10 декабря, 2013 год
1.3
695 отзывов / 40 149 просмотров
ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список предлагаемого на сайте ivi.ru. А что еще замечательно - большая часть всего этого видео доступна для просмотра бесплатно и без регистрации, и лишь 3% всего контекта является платной (некоторые новинки и эротика). На ivi.ru каждый пользователь найдет себе видео по вкусу.

Ужасная компания иви мошенники

Людмила вторник, 30 сентября
Списывают деньги не за что и когда хотят !и потом эти деньги не вернуть и не оплатить подписку !мошенники!люди не подписывайтесь в эту компанию!!есть другие порядочные компании ро не эта !!
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru вторник, 30 сентября
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение 😔
Списания на сервисе происходят по тем услугам, которые изначально были подключены самим пользователем или с его согласия. При подключении подписок система всегда предупреждает об условиях дальнейших списаний 🙏🏻
Если необходима консультация по причинам списания, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Иви в Вконтакте (https://vk.com/iviru), указав, что оставляли отзыв. Мы постараемся помочь во всём разобраться 💌

Мошенническая компания

Людмила понедельник, 29 сентября
Озон предложил бесплатную подписку на год, через пару дней начали пытаться списать деньги с карты. Несколько раз обращалась в поддержку, заполняла заявку об отмене подписки и удалении аккаунта. Проходила по ссылке , как рекомендовали в поддержке, что бы отменить рассылку. Бесполезно. Это мошенники!!! Неужели нет управы, так и будут обдирать людей.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru понедельник, 29 сентября
Здравствуйте! Сожалеем, что при отмене подписки возникли сложности 💔 Мы хотели бы помочь вам разобраться в этой ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Иви в Вконтакте (https://vk.com/iviru), указав, что оставляли отзыв 🙏🏻

Финансовый вопрос.

Гость вторник, 23 сентября
19 сентября с меня было списано 599 рублей за подписку иви+start, хотя я ее не оформляла. Сразу же ее отключила и написала в поддержку. Ответа я так и не получила.
Вторая проблема это то, что на счете иви у меня есть определенная сумма, которую я бы хотела, чтобы вернули на карту с той, которая привяза к аккаунту. Ответила я так же до сих пор не получила. После такого пользоваться платформой такой не хочется.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru среда, 24 сентября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК, всё проверим и будем рады проконсультировать 🧑‍💻

Это не уважение своих подписчиков

Гость четверг, 18 сентября
Я подписана на ИВИ уже несколько лет. Этим летом обнаружила, что не могу посмотреть ни один фильм, который хочу, без " ИВИ + Амедиотека". То есть, сервис ИВИ решил без предупреждения просто добавить денег за подписку. Навязав какую-то "Амедиатеку". Получается подписка ИВИ теперь, как бы не работает за деньги, которые мы все платим, а мы должны ещё теперь, чтобы что... Читать отзыв Я подписана на ИВИ уже несколько лет. Этим летом обнаружила, что не могу посмотреть ни один фильм, который хочу, без " ИВИ + Амедиотека". То есть, сервис ИВИ решил без предупреждения просто добавить денег за подписку. Навязав какую-то "Амедиатеку". Получается подписка ИВИ теперь, как бы не работает за деньги, которые мы все платим, а мы должны ещё теперь, чтобы что посмотреть, оплатить ещё и " А медиатеку" . Что за бардак? Почему у меня впечатление, что меня пытаются на@бать? И с таким невинным видом? Типа у нас новая услуга. А меня старая устраивала вполне. Все смотрят сервис. И вежливо было бы просто пару месяцев крутить рекламу, что наш сервис повышает оплату, переоформите пожалуйста подписку, или будете смотреть с рекламой. Это было бы вежливо и честно. А так, сейчас половина отпишется, и уйдёт в другие сервисы, их миллион. Так, как это было с простым телевизором. На каждую ж@пу есть х@й с винтом. Не забывайте об этом, это я вам неуважаемые новые хозяева сервиса ИВИ.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Удорожание стоимости без предупреждения подписчиков.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru четверг, 18 сентября
Здравствуйте! Основной каталог сервиса представлен в подписке Иви — это самая обширная библиотека на сервисе 🍿
Каталог нашего партнёра Амедиатека дополняет коллекцию фильмами, сериалами, ТВ-каналами, но не заменяет её. Поскольку на Иви доступен только лицензионный контент, его размещение возможно на условиях, установленных правообладателем. Согласно этим условиям разместить сериалы и фильмы Амедиатека в нашу основную услугу мы не можем, но представили возможность выгодно оформить подписку на каталог партнёра в Иви, чтобы всё было в одном месте 🙌

Отвратительный перевод

Гость среда, 10 сентября
Иви взялся переводить сериалы , но португальским языком они не владеют! Мало того имена меняют , слова переводят неправильно ... и еще интонации тоже ... что за бред . Переводят уже с испанского перевода , а деньги брать хотят . Возьмите нормальных переводчиков

Воры - крадут деньги и не предоставляют услуг

Гость понедельник, 8 сентября
Получил подписку для нового пользователя на 30 дней. Нужна привязка карты. После окончания периода списали деньги. В этот же день отключил подписку, чтобы больше не продлевать. Ладно, думаю, пусть, раз уж списали, этот месяц ещё будет подписка.
НО НЕТ!
Подписку отключили сразу же и деньги не возвращают, а присваивают себе. Возврат ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru вторник, 9 сентября
Здравствуйте! Понимаем, как нежелательные списания могут огорчить, поэтому при подключении подписки обязательно уведомляем об условиях продления 🙏
При выходе из подписки услуга останавливается, а средства за неиспользованный срок зачисляются на личный счёт в аккаунте. Найти его можно в Профиле и использовать для других покупок на сервисе. Готовы помочь вам разобраться и проконсультировать вас подробнее. Просим обратиться в наше сообщество в ВК и указать, что оставляли отзыв 🙌(https://vk.com/iviru)

Списание денежных средств с карты

Гость четверг, 4 сентября
Получила в подарок пробную подписку, по ее истечении не планировалось пользоваться данным онлайн кинотеатром. Фильмов которые я искала там не оказалось.

При оформлении подписки я не давала согласие на автоматическое продление либо, если оно имело место, соответствующее уведомление от компании получено не было, что является нарушением прав потребителя согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Т.к. меня не информировали об... Читать отзыв

Т.к. меня не информировали об автопродлении подписки особо я не беспокоилась. Пока не обнаружила, что с меня в течении 3х месяцев списывается сумма подписки 399 рублей в месяц за услугу которой я не пользуюсь.

После обращения в службу поддержки получила ответ, что денежные средства списывались потому, что не было отключено автопродление.

Это происходит массово, с людей списывают деньги фактически с помощью мошеннической схемы и все законно...
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru четверг, 4 сентября
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш опыт сложился негативно. Подписка подключается с дальнейшим продлением и при подключении обязательно уведомляем об условиях продления

Если услуга для вас неактуальна, отменить её можно в «Подписках» вашего профиля на сайте ivi.ru или в мобильном приложении: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки.

Мы хотели бы изучить вашу ситуацию детально и оказать консультацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения сообщества в ВК номер вашего обращения в службу поддержки (https://vk.com/iviru). Также просим отметить, что оставляли отзыв, чтобы у нас было полное понимание ситуации.

Обман, списания денег, реклама

Наталья 30 августа, 2025 год
Подписки не было, предложили бесплатно попробовать и списали деньги с счета.
Ну ладно списали, решили посмотреть, так тут реклама, как будто я смотрю телек, а не сервис по подписке. Кошмар, во всем обман.
И самое главное одно старье, все давно просмотрено, на других сервисах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Реклама, списания денег
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 31 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Огорчены узнать, что вас расстроила библиотека на сервисе.😔В нашем каталоге более 100 тысяч единиц контента на разный вкус. Вы можете настроить рекомендации в Профиле, чтобы выделить предпочтительный контент — это может помочь настроить рекомендации в каталоге.

На сервисе есть разные виды подписок, одна из них — подписка с рекламой. Она открывает доступ к каталогу подписки с рекламой, за счёт чего стоимость такой подписки ниже стандартной. Проверить, какая подписка у вас подключена можно в разделе «Подписки».

Для нас важно, чтобы опыт на сервисе был понятным и комфортным. Предлагаем проверить вашу учётную запись и оказать помощь в разрешении ситуации. Написать нам можно в Чате поддержки или в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК. Постараемся сделать ваше пребывание на сервисе лучше 🙏

Не верьте Иви

Татьяна 26 августа, 2025 год
Сегодня пыталась воспользоваться предложенной пробной бесплатной подпиской от иви. В результате ничего не получилось, но зато на телефон пришло сообщение от банка о попытке списания средств. На самом сайте стало написано что через 2 дня спишутся 399 рублей за подписку и о том что подписка активна. Не меньше получаса ломала себе голову как отменить подписку тем более, что я ничего... Читать отзыв Сегодня пыталась воспользоваться предложенной пробной бесплатной подпиской от иви. В результате ничего не получилось, но зато на телефон пришло сообщение от банка о попытке списания средств. На самом сайте стало написано что через 2 дня спишутся 399 рублей за подписку и о том что подписка активна. Не меньше получаса ломала себе голову как отменить подписку тем более, что я ничего не смотрела. Сплошной обман для того чтоб только заманить к себе на платформу. Ни кому не советую, они попросту мошенники.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. недостатки все
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 26 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Пробная подписка доступна для новых зрителей сервиса. Если у вас уже была ранее подписка, то предложением воспользоваться не получится.
При неуспешной активации бесплатного периода мы предлагаем 2 дня подписки бесплатно. Если это для вас неактуально, отключить подписку можно на сайте или в мобильном приложении: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки.
Будем всегда рады видеть вас в числе зрителей, и надеемся, что сможем приятно изменить ваш опыт в будущем!

Отвратительное приложение

Эд 20 июля, 2025 год
Списание без предупреждения, номер неработающий, только писать, возвратов не делают..плюсов нет. Делют вид работы
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 21 июля, 2025 год
Здравствуйте! Грустно узнать, что у вас осталось такое впечатление о сервисе 😔
При подключении подписки система всегда уведомляет обо всех условиях дальнейших продлений, а дополнительно эту информацию можно просмотреть в разделе «Подписки».
Можете написать нам в Чат поддержки или в личные сообщения группы Иви в Вконтакте (https://vk.com/iviru), там мы подробно проконсультируем по возникшему вопросу и рассмотрим возможность возврата средств! 🙏🏻

Мошенническая подписка

Гость 16 июля, 2025 год
Попробовала подписку по подарочному сертификату. Не впечатлило, решила отписаться. Отписку провела, но она почему-то не прошла и с меня списали деньги. Более того, мне умудрились сделать подписки на два аккаунта(по телефону и по электронке) и обе продлили. По сути содрали деньги два раза, да еще по максимальному тарифу. . После жалобы часть денег перевели на карту иви. Мне про... Читать отзыв Попробовала подписку по подарочному сертификату. Не впечатлило, решила отписаться. Отписку провела, но она почему-то не прошла и с меня списали деньги. Более того, мне умудрились сделать подписки на два аккаунта(по телефону и по электронке) и обе продлили. По сути содрали деньги два раза, да еще по максимальному тарифу. . После жалобы часть денег перевели на карту иви. Мне про них слышать не хочется, не то что покупать что-то. Не ведитесь и не пробуйте подписки, потом замаетесь отписываться и терять деньги.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 16 июля, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли негативные впечатления при использовании нашего сервиса 💔
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК. Всё проверим со своей стороны и будем рады ответить на все возникшие вопросы 🙏

Осторожно мошенники!!!

Гость 10 июля, 2025 год
Получил в подарок от Газпромбанка бесплатную подписку на IVI.
При оформлении сразу насторожило то, что необходимо было привязать карту для оплаты. При подключении выяснилось, что подписка не годовая, а "до 1 года т.е. месяц". Прекратить подписку не просто, т.е через месяц просто тупо будут списывать деньги с карты. Не ведитесь на этих жуликов!!!
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 10 июля, 2025 год
Здравствуйте! Привязка карты является обязательным шагом при активации промокодов на подписку, поскольку услуга бессрочная и продлевается пока не примите решение от неё отказаться. В акции подписка «До года» можно получить подписку на срок от 1 до 12 месяцев 🙌

Если подписка для вас неактуальна, отключить её можно на нашем сайте Иви или через мобильное приложение, предварительно авторизовавшись в аккаунт: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки.

Если самостоятельно не получилось разобраться и необходима помощь с управлением услугой, обратитесь в службу поддержки, мы обязательно поможем. Написать можно в наше официальное сообщество Иви в ВК или в Чат поддержки на сайте/в мобильном приложении 💌

Не делают возврат средств

Гость 27 июня, 2025 год
Была подписка по сертификату на 45 дней, потом предложили подписку на месяц за 99, отменилась предыдущая, я думал она будет сверху или как продление, но нет, отменили сертификат и повесили подписку с минимальным тарифом, спасибо
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 28 июня, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложились неприятные впечатления от сервиса😒
Подписка за 99 рублей — это мобильный вариант подписки Иви, но с просмотром только в мобильном приложении. Если в вашем аккаунте была подключена подписка Иви, то при смене тарифа предыдущая услуга отключается, о чем мы обязательно уведомляем перед оформлением🙏
Будем рады оказать консультацию по нашим подпискам в Чате поддержки мобильного приложения. Для нас важно сделать всё возможное, чтобы улучшить ваш опыт 😊

Всё плохое

Вардгес 19 июня, 2025 год
Очень-очень жаль что компания не очень хорошая, не могу вернуть деньги за подписку , было отключено подписка на футбол но серавно забрали деньги. 399 рублей
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Все минусы
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 19 июня, 2025 год

Это просто ужас!Никогда не связывайтесь с этой контрой!

Гость 20 мая, 2025 год
Списали денежные средства,подписку не подключала.100 раз писала в службу поддержки,отказывают в возврате средств.Причину не указывают.Ни за что даже не заходите на этот сайт!На других платформах никогда не возникало таких проблем.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Это нескончаемый кошмар
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 20 мая, 2025 год
Здравствуйте!
Понимаем, как неприятны нежелательные списания 😔
Все подключения на Иви возможны только со стороны пользователя с доступом в аккаунт и при подключении обязательно уведомляем об условиях продления.
Наблюдаем, что вопрос удалось разрешить в нашей социальной сети и искренне надеемся, что в будущем вас будет ожидать только позитивный опыт на сервисе 🙏

До сегодняшнего дня было отличноа сегодня плохо

Гость 19 мая, 2025 год
12 мая прошла оплата 699 р за ИВИ, сегодня мой фильм исчез, не могу включить , пишет подключите изи иви за 99 р но первый бесплатно месяц. Зачем подключать, когда месяц оплаченный мноц еще не полшел? Куда дели ь 699 р?
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 19 мая, 2025 год
Здравствуйте! Очень похоже, что вы находитесь не в активном аккаунте или из учётной записи совершён выход🤔 Если вы помните, по каким данным зарегистрирована учётная записи с подпиской — авторизуйтесь через Аккаунт/Войти → Войти через/ или Переключить аккаунт. Если разобраться не получится, мы готовы помочь вам в любое время суток в Чате поддержки. Также, для консультации можно обратиться в официальное сообщество Иви в ВК 💌

Не связываетесь с этой компанией , себе дороже.

С меня тупо за месяц списали денежку два раза с промежутком в 7 дней.
Это совсем не красиво.
Очень кучеряво получается.
Замучилась отключать эту подписку, да ещё возврат не известно когда сделают.
Достоинства:
  1. Качество фильмов.
Недостатки:
  1. По два раза в месяц списывают деньги
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 14 мая, 2025 год
Здравствуйте! Возможно, в вашем аккаунте подключено несколько подписок на разные каталоги? По этой причине списания могут происходить больше раза в месяц 🤔Все активные услуги отображаются в профиле в разделе «Подписки». Здесь же можно управлять услугой через наше мобильное приложение или веб-сайт: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки. Если вы отключали подписку самостоятельно, то средства за неиспользованный период должны поступить на личный счёт вашего аккаунта. Найти его можно в профиле, рядом с аватаркой 👌 Мы также готовы проконсультировать вас и прояснить ситуацию по списаниям, нам для этого необходимо изучить аккаунт. Обратитесь, пожалуйста, в нашу группу в ВК или в Чат поддержки, всё проверим 👀

Не удалишь аккаунт

ryasancevairina@gmail.com 9 мая, 2025 год
Удаление аккаунта это просто название, а на самом деле аккаунт не удалишь. Препятствуют удалению аккаунта под любым предлогом. Я ждала когда истечёт подписка от Билайна, но Иви врёт, якобы она всё ещё подключена. Аккаунт останется висеть без дела и без подписки.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 10 мая, 2025 год
Здравствуйте! В случаях, когда в аккаунте подключена подписка от партнёра, мы действительно не можем удалить учётную запись, пока не убедимся, что эта услуга не пролонгируется и отключена на стороне партнёра. Дело в том, что партнёрские подписки управляются в личном кабинете на стороне партнёра, в данном случае Билайн, управлять ею с нашей стороны невозможно, а статус подписки нам недоступен. Поэтому, прежде необходимо дождаться отключения активной услуги, после возможно удаление регистрации. Видим, что в обращении в Чат от 9 мая регистрация была удалена специалистом поддержки, поскольку подписка истекла и отключилась 🙌

Разочарован до глубины души — Иви превратил простые действия в пытку

Лишённый отдыха 6 мая, 2025 год
Зачем так издеваться над пользователем, который просто хочет отключить подписку? Каждый лишний клик, каждая намеренно усложнённая ступень — это не «удобный интерфейс», а откровенное неуважение. Я пришёл посмотреть сериал, оформил пробную подписку — и тут выяснилось, что стандартного тарифа недостаточно, нужны «дополнительные пакеты». Вместо расслабления — раздражение, вместо сервиса — ловушка.

А потом начинается цирк с отменой подписки. «Кнопка появится в... Читать отзыв

А потом начинается цирк с отменой подписки. «Кнопка появится в течение 24 часов» — это что, шутка? У конкурентов такой унизительной механики нет, да и цены у них человечнее. Вы всерьёз надеетесь, что пользователь передумает или забудет? Или, может, расчёт на то, что он, доведённый до белого каления, возьмётся за пистолет? Потому что мёртвые, простите за прямоту, подписки не отменяют — можно годами списывать с них деньги, пока счета не опустеют.

Иви либо опустился до уровня дешёвых мошенников, либо отчаянно нуждается в грамотных UX-дизайнерах. Проведите исследования — поймёте, что так обращаться с людьми нельзя, если хотите их удержать.

Мой опыт с Иви — первый и последний. Да, один пользователь — не катастрофа, но таких, как я, уже тысячи. И если ничего не изменится, ваш сервис так и останется примером того, как жадность убивает лояльность.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 7 мая, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что полученный опыт не оправдал ваши ожидания и вызвал неудобства и мысли, о которых вы написали 😔

Ни в коем случае не хотели усложнить интерфейс и функционал нашего сервиса, все действия направлены на то, чтобы предоставить качественную услугу и понять чего ещё в ней не хватает.
После подключения подписки, все её функции активируются спустя 24 часа, поскольку системе требуется время на анализ и проверку данных о подключении. После этого отключить продление можно на сайте или через мобильное приложение: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки.

Условия предоставления доступа к контенту во многом зависят от требований правообладателя. Иногда они желают, чтобы фильм/сериал не входил в основную подписку и был доступен только за отдельную плату. Также некоторые сериалы нам предоставляются от наших партнёров, и по условиям соглашений с ними сериалы могут входить в отдельные подписки.

Мы понимаем, что было бы удобнее смотреть всё в одной подписке, без дополнительных подключений и план, но такая возможность, к сожалению, есть не всегда. Стараемся разными способами разнообразить наш каталог, и сделать просмотр контента не только удобным, но и наиболее выгодным для наших пользователей. Надеемся, что наши объяснения смогли прояснить некоторые моменты 🙏🏻
В будущем постараемся улучшить ваш пользовательский опыт!

Крутые фильмы

Марвис 4 мая, 2025 год
Хороший онлайн кинотеатр , всегда много новинок и старых легендарных фильмов , советую всем попробывать здесь посидеть
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 4 мая, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось ❤
Однако, судя по оценке, могли остаться моменты, которые мы всё же могли бы улучшить. Будем рады, если вы поделитесь своими наблюдениями в нашем Чате поддержки, чтобы мы смогли стать ещё лучше и завоевать все 5 звёзд из 5 от вас!

Сайты

IRecommend.ru