IRecommend.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
IRecommend.ru
1.6 5
138 отзывов / 12303 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

УЖАСНЫЙ САЙТ!!!! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

Антон вторник, 11 июня
Свой реальный отзыв на данном сайте я пытался разместить 6 дней подряд, постоянно исправляя то одни, то другие недостатки. В результате мою учетную запись просто заблокировали без права восстановления, поскольку администрация сайта (тех поддержка) посчитала, что я написал отзыв в рекламных целях, а я лишь хотел оставить свой честный отзыв о то курсе, который проходил. Доказательства реального прохождения курса и... Читать отзыв Свой реальный отзыв на данном сайте я пытался разместить 6 дней подряд, постоянно исправляя то одни, то другие недостатки. В результате мою учетную запись просто заблокировали без права восстановления, поскольку администрация сайта (тех поддержка) посчитала, что я написал отзыв в рекламных целях, а я лишь хотел оставить свой честный отзыв о то курсе, который проходил. Доказательства реального прохождения курса и моих успехов администрацию сайта не интересовали, на мои сообщения с просьбой и требованием вернуть доступ к аккаунту не ответили. САМЫЙ УЖАСНЫЙ И ХАМСКИЙ коллектив тех поддержки, который я встречал за свои годы. Абсолютно никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться их сайтом. Отношение к реальным пользователям наплевательское и хамское. IRecommend.ru - УЖАСНЫЙ САЙТ!!!! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

Подтверждаю что iRecomend плохой сайт

Пользователь Интернет четверг, 30 мая
История была такая!
Написал отзыв на этом недоСайте iRecomend , приложил чеки.
А они (прыщавые админы видимо) целую неделю не пропускали отзыв.
Причины самые разные. Чек нельзя показывать ибо раскрывает какие то данные, мало написано, и т.д.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь сайт один минус

Версия себя 2.024

Татьяна среда, 29 мая
Меня зовут Татьяна, работаю в аптеке. Выбрала этот интенсив, потому, что хочу лучше понять, полюбить себя. Вспомнила свою мечту, выбрала цель, буду использовать в своей жизни всё чему научилась на курсе. Особенно понравилась техника отправки запроса в подсознание. Очень лёгкий формат обучения. Благодарю Ирину Хакамаду❤

Псевдоагент ГБУ Ритуал Хайрулин Марат Галимович

cmirnowaS 4 мая, 2024 год
Недавно похоронили родственника, умершего в 67 клинической больнице им. Ворохобова в г. Москве. О смерти сообщила женщина и представила агента от морга Хайрулина Марата Галимовича. Хайрулин назвал себя агентом ГБУ Ритуал, он располагал информацией о дате рождения родственника, об адресе прописки, времени смерти. Напросился приехать домой, показал удостоверение ГБУ Ритуал. Насчитал 160 тысяч рублей за кремацию+еще услуги морга и отпевание.... Читать отзыв Недавно похоронили родственника, умершего в 67 клинической больнице им. Ворохобова в г. Москве. О смерти сообщила женщина и представила агента от морга Хайрулина Марата Галимовича. Хайрулин назвал себя агентом ГБУ Ритуал, он располагал информацией о дате рождения родственника, об адресе прописки, времени смерти. Напросился приехать домой, показал удостоверение ГБУ Ритуал. Насчитал 160 тысяч рублей за кремацию+еще услуги морга и отпевание. Просил аванс 50 тысяч рублей и паспорт умершего. Мы сказали, что придем в морг сами, завтра. " Агент" ушел из квартиры-нам позвонил врач из реанимации и сообщил о смерти. Утром в морге нам обьяснили, что все сотрудники ГБУ на сайте mos.ru. Хайрулина Марата там нет. И вообще нет его фото на сайтах. ВК нашли его фото, где он пишет, что работает в ГБУ Ритуал и использует логотип ГБУ. Оформились мы в морге, в кабинете ГБУ. Кремацию можно сделать в Митинском крематории бесплатно, кстати. Возникает много вопросов после этой ситуации.Откуда у Хайрулина Марата Галимовича информация об умершем пациенте? Почему с реанимации сообщают о смерти после ухода непонятного "агента"? Кто такой Хайрулин Марат Галимович?
Достоинства:
  1. НЕ оформились у мошенника
Недостатки:
  1. Люди,неработающие в 67 ГКБ, обладают личной информацией об умерших пациентах

Проплаченный сайт

Гость 22 апреля, 2024 год
Сайт прямо проплаченный. Не публикуют отрицательные отзывы, написанные без нарушений. Доверять не стоит положительным отзывам. Не используйте для своего информирования по продуктам, услугам и так далее.

фуфлосайтик

Анатолий 18 апреля, 2024 год
Сайт проплаченный, 100%. Мой отзыв не опубликовали, мол, мало полезной инфы, хотя описал всё как положено (для этого пришлось зарегиться). Не рекомендую этот фуфлыжный сайт для читания отзывов о чём либо и для написания собственных отзывов. Потеря времени и ложное представление.
1 согласен

Проплаченый сайт. Коллаборация с Myaso в банке.

Автор 2 апреля, 2024 год
Проплаченный сайт с отзывами. Оставил отзыв на Myaso в банке, описал как продукт, так и тот факт что они в своей группе вк блокируют пользователей с реальными отзывами и накручивают комментарии ботами. Удалили.
1 согласен

Бездрожжевой протокол Клиники ИммуноХелс

Ольга 27 марта, 2024 год
Прошла бездрожжевой протокол в Клинике ИммуноХелс. Грамотный. Безупречное сопровождение врача иммунолога, аллерголога, диетолога, гастроэнтеролога. Довольна результатами. Помимо проблем с пищевой аллергией решены и другие: улучшилось зрение, спал отек на лице, улучшился сон, дыхание, быстро заживают раны. В целях профилактики даны рекомендации на будущее, искренняя забота о моем здоровье. Благодарю врача и обслуживающий персонал клиники!
1 не согласен Показать 1 ответ

Проплаченный 100% сайт

Elena_region45@mail.ru 26 марта, 2024 год
Читала на этом сайте отзывы, без регистрации естественно. Решила сама написать однажды отзыв. Необходимо было зарегистрироваться. Что я и сделала. Суток не прошло - отзыв удалили, аккаунт заблокировали. Как будто мой отзыв в рекламных целях размещён. А как ещё спрашивается писать отзыв? Если он хороший , то ты естественно хвалишь продавца, отель, агента и тд? Скорее всего сайт проплаченный и... Читать отзыв Читала на этом сайте отзывы, без регистрации естественно. Решила сама написать однажды отзыв. Необходимо было зарегистрироваться. Что я и сделала. Суток не прошло - отзыв удалили, аккаунт заблокировали. Как будто мой отзыв в рекламных целях размещён. А как ещё спрашивается писать отзыв? Если он хороший , то ты естественно хвалишь продавца, отель, агента и тд? Скорее всего сайт проплаченный и публикует свои отзывы за деньги. Правды там ноль. Не тратьте свое время и не читайте там.
1 согласен

Нельзя опубликовать отзыв

виталий 24 марта, 2024 год
Хотелось донести до других свой печальный опыт об одном сервисе, чтобы те не совершили ошибок, но сайт отзывов это запрещаетmlol
1 согласен

продажность

Антон 19 марта, 2024 год
Послал отзыв на сайт рекоменд.ру на одну ужасно работающую компанию. Параллельно разослал сходный отзыв на другие отзовики. В рекоменд.ру приходит уведомление, что отзыв снят с публикации, так как копирует чей-то контент (естественно, мой на других отзовиках).Отзыв был полностью переписан и отправлен заново. Не прошло 10 мин., как мне приходит уведомление, что отзыв снят с публикации по той же причине. Итог:... Читать отзыв Послал отзыв на сайт рекоменд.ру на одну ужасно работающую компанию. Параллельно разослал сходный отзыв на другие отзовики. В рекоменд.ру приходит уведомление, что отзыв снят с публикации, так как копирует чей-то контент (естественно, мой на других отзовиках).Отзыв был полностью переписан и отправлен заново. Не прошло 10 мин., как мне приходит уведомление, что отзыв снят с публикации по той же причине. Итог: налицо сговор сайта с компанией и блокировка отрицательных отзывов о ней. Рекомендация: если нужно выяснить объективное мнение о какой-то фирме рекомендую обращаться на другие отзовики.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. продажная компания, блокирующая отрицательные отзывы под видом копирования чужого контента. Возможно, есть и другие "дежурные" объяснения о блокировке отрицательного отзыва "дружественной" фирмы.
1 согласен

Сайт может и не плохой, а вот модераторы дно.

солга_солга 14 марта, 2024 год
Приветствую. Читал много отрицательных отзывов на данный сайт. Больше всего про модераторов которые банят аккаунты. И вот вчера после написания отзыва получаю бан без права восстановления.
Типа занимаюсь рекламой. Наверно посчитали реклама то. что в отзыве о поликлиннике похвалил врача. Правда без указания фамилии его.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. модераторы не адекватные

Хуже сайта отзывов нужно поискать

Lilyany 16 февраля, 2024 год
Самый ужасный и купленный сайт отзывов. Тупая кнопка пожаловаться и без рассмотрения сносят все твои отзывы. Пишешь о том, что пользуешься, через день 2 смотришь, а на отзыве просмотров много, и понятно, что кому-то этот отзыв не нужен. Хоп и завтра, без объяснений твой аккаунт блокируют и ответить корректно про причину блокировки не могу.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Оставить честный отзыв не реально.

Андрей87 14 февраля, 2024 год
Зарегистрировался и попытался оставить объективный отзыв об изделии, которым я пользовался и в испытании которого даже принимал участие. Но как оказалось, нормальные, честные отзывы администрацию не интересуют. А при попытке что-то объяснить через службу поддержки, просто блокируют аккаунт. Т.е. это сайт, где честные отзывы не в чести. Не связывайтесь с этой помойкой, всё равно честный отзыв там оставить не получится.
1 согласен

Ужасные модераторы и сам сайт

Евгения 12 февраля, 2024 год
Оставляю честные отзывы ,меня не пропускают далее пишут ,что более 30 дней я не выкладываю ничего,а следом просто банят! А их не смущает ,что они сами не пропускают отзывы!
1 согласен

Сайт проплаченных заказных отзывов

Елена 2 февраля, 2024 год
Если вы реальный пользователь, попробуйте там написать любой отзыв о чем угодно от себя лично и вы убедитесь как это работает. Информация отзывы конечно не будет содержать Ничего полезного и фото ваши будут однотипными и несоответствующими, как минимум по этим пунктам вас забанят, но это если все остальное идеально. О какой-либо публикации реального отзыва даже не думайте, веры этому г…носайту... Читать отзыв Если вы реальный пользователь, попробуйте там написать любой отзыв о чем угодно от себя лично и вы убедитесь как это работает. Информация отзывы конечно не будет содержать Ничего полезного и фото ваши будут однотипными и несоответствующими, как минимум по этим пунктам вас забанят, но это если все остальное идеально. О какой-либо публикации реального отзыва даже не думайте, веры этому г…носайту ноль
1 согласен

модераторы идиоты

Бруно Марс 1 февраля, 2024 год
Три (!) раза пыталась написать отзыв о продукции мебельного магазина, в первый раз вообще молча заблокировали профиль без внятного ответа, хоть я и уточнила - что именно нужно добавить, я была готова приложить все документы о покупке и дополнительную информацию (просто проигнорировали и кинули в блок 🤷🏼‍♀️), второй раз пришлось создать новый профиль - посчитали за рекламу и проплаченный отзыв... Читать отзыв Три (!) раза пыталась написать отзыв о продукции мебельного магазина, в первый раз вообще молча заблокировали профиль без внятного ответа, хоть я и уточнила - что именно нужно добавить, я была готова приложить все документы о покупке и дополнительную информацию (просто проигнорировали и кинули в блок 🤷🏼‍♀️), второй раз пришлось создать новый профиль - посчитали за рекламу и проплаченный отзыв (это учитывая что мебель стоит у меня дома, блин), при этом как-то дополнить и отредактировать опять же нельзя, хочешь оставить отзыв - создавай новый профиль )) посмотрим что получится на третий раз 🤦🏼‍♀️
Самый ублюдочный сайт для размещения отзывов, просто дно
1 согласен

Ублюдочный сайт

Владимир 21 января, 2024 год
Блокирует честные и справедливые отзывы, мотивируя тем что они якобы накрученные. Попытки опровержения от недобрсовестных продавцов принимаются как обьективная информация. Вывод- положительные отзывы покупаются
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все остальное
2 согласны

Лазурит- самая отвратительная мебельная фабрика в Росии

Ирина 12 января, 2024 год
30 ноября 2023 г. я оплатила компьютерный стол. Несмотря на мою просьбу ускорить доставку и привезти до нового года- мне ответили категорическим отказом.
Пришлось ждать 12 января. И здесь начались проблемы. За час до обозначенного времени сотрудник из отдела "сервиса" сообщает, что сборщика сегодня не будет, сможет завтра, т.е. 13 января. В итоге назначили другого сборщика, который должен был прийти... Читать отзыв
30 ноября 2023 г. я оплатила компьютерный стол. Несмотря на мою просьбу ускорить доставку и привезти до нового года- мне ответили категорическим отказом.
Пришлось ждать 12 января. И здесь начались проблемы. За час до обозначенного времени сотрудник из отдела "сервиса" сообщает, что сборщика сегодня не будет, сможет завтра, т.е. 13 января. В итоге назначили другого сборщика, который должен был прийти с 14 до 17.00 Появился в 18.30
Но самое страшное, что привезли не тот стол, который я заказывала и ждала 1.5 месяца (здесь тоже была ложь, что стол будет изготавливаться. Дата выпуска 05.04 2023). Это вторая ложь и некомпетентность продавца- консультанта!
Третья, и самая серьёзная, что он перепутал артикулы столов и в итоге мне привезли совершенно не тот стол, который я приобрела!!!
Руководитель отдела соизволила перезвонить через 3 часа. Основное, что пообещала мне горе-руководитель, что продавец-консультант будет наказан.... Тогда как предложить мне оптимальный вариант решения их же проблемы- не смогла, предложив подождатб еще 10 дней! Смешно, не правда ли слышать от руководителя такие слова. Наказание продавца - не цель сегодняшней ситуации, тогда как решение вопроса в максимально короткие сроки (а не за 10 дней) - так и не прозвучало!
Из всего делаю только один вывод: самая отвратительная мебельная организация, которая есть у нас в стране!
1 согласен

Купленные модераторы

Анна 7 января, 2024 год
Написала отзыв о службе доставке Boxberry, заблокировали профиль более чем на месяц с причиной-флуд. Написала всего лишь развернутую претензию о потерянной посылке, с приложением скриншотов, после чего на почту пришло сообщение о блокировке. Та и …
Достоинства:
  1. Не обноружено
Недостатки:
  1. За честный отзыв с комментариями и подтверждениями единократного размещения заблокировали с пометкой «флуд». Лживая платформа
1 согласен

Модераторы куплены 100% теми на кого жалуются

Гость 19 декабря, 2023 год
Написали отзыв о безобразной работе СДЭК, модератор дважды с интервалом в несколько дней отклонил отзыв по надуманной причине "отзыв содержит мало полезных сведений о товаре / услуге". Это же смешно ), там отзыв прост, не связывайтесь со СДЭКом они по Москве товар доставить даже не могут, уже 9 дней на сегодня ))), если это мало информации, то что нужно то?... Читать отзыв Написали отзыв о безобразной работе СДЭК, модератор дважды с интервалом в несколько дней отклонил отзыв по надуманной причине "отзыв содержит мало полезных сведений о товаре / услуге". Это же смешно ), там отзыв прост, не связывайтесь со СДЭКом они по Москве товар доставить даже не могут, уже 9 дней на сегодня ))), если это мало информации, то что нужно то? )
1 согласен

Редкостная рыгаловка

Красотка 16 декабря, 2023 год
Написала отзыв о некачественном косметическом продукте дабы предупредить потенциальных покупателей о бесполезности и даже вреде данного продукта. Ну, ессно, мой отзыв не опубликовали 😀
Причины:
а. Отзыв размещён в неподходящем отделе (был размещён в отделе «красота и здоровье», где собственно и пишутся отзывы на косметические продукты)
б. Повтор слов, опечатки.
Я - филолог, пишу красиво, тавтологией (повтором слов) не страдаю,... Читать отзыв
Написала отзыв о некачественном косметическом продукте дабы предупредить потенциальных покупателей о бесполезности и даже вреде данного продукта. Ну, ессно, мой отзыв не опубликовали 😀
Причины:
а. Отзыв размещён в неподходящем отделе (был размещён в отделе «красота и здоровье», где собственно и пишутся отзывы на косметические продукты)
б. Повтор слов, опечатки.
Я - филолог, пишу красиво, тавтологией (повтором слов) не страдаю, специально проверила на наличие опечаток - их нет.
Вывод: на сайте публикуют только положительные отзывы, т.к. имеют, видимо, денежные отчисления от магазинов за отклонение негативных отзывов. Про повтор слов и опечатки особенно позабавило 😂 это в каком состоянии модераторы проверяли мой отзыв? Видимо, не просыхают.
Бан айреку. Пусть тамошние модеры отзывы сами пишут и сами же их друг у друга читают 🤣
Ну а я, разумеется, всем и везде буду про этот «дырявый» сайт рассказывать. Чтобы люди не тратили время на поиск информации у них.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Правдивые отзывы не публикуются. Всегда найдутся к чему придраться по всем понятной причине ?
1 согласен

Отвратительное поведение модераторов

Гость 11 декабря, 2023 год
У меня нет никакого оправдания для поведения модераторов. На сайте надо мной стала издеваться какая-то женщина. После жалобы на неë модераторам мой аккаунт был заблокирован на месяц, при этом этой женщине ничего не было - она так и продолжила писать мне жуткие оскорбления. Из-за бездействия модераторов мне пришлось обратиться в правоохранительные органы.
У меня нет никакого оправдания поведению людей, которые... Читать отзыв
У меня нет никакого оправдания для поведения модераторов. На сайте надо мной стала издеваться какая-то женщина. После жалобы на неë модераторам мой аккаунт был заблокирован на месяц, при этом этой женщине ничего не было - она так и продолжила писать мне жуткие оскорбления. Из-за бездействия модераторов мне пришлось обратиться в правоохранительные органы.
У меня нет никакого оправдания поведению людей, которые там работают, это огромный стыд и позор. Поддерживают кибербуллинг, пытались воспрепятствовать попытке обращения в Прокуратуру. Блокируют ни за что, хотя никаких правил я не нарушала. Отношение предвзятое и крайне унизительное.
Такое поведение - подсудное дело.
1 согласен

Помойка. Бесполезные отзывы.

Гость 11 декабря, 2023 год
Сам, отзывы там не читаю, хотел разместить свой (и там тоже).
Оказывается - не могу.
И увидел что четыре года назад, уже обращался в их ТП, от которой так и не получил ответ.
Даже размещать стремно, не то что ориентироваться на отзывы этого сайта (
1 согласен

Блокируют отзыв ниготивный

Елена 26 ноября, 2023 год
Написала отзыв на Леруа нехороший его не пропустили. А это значит что хорошие пропускают а проблемные нет((( ну и зачем такой он нужен вводит в заблуждение граждан
1 согласен

Нет единообразия в модерации

mariahkey 21 ноября, 2023 год
Сайт, конечно, неплохой агрегатор, но должного информирования пользователей и обратной связи с ними нет. Могут на своё усмотрение в зависимости от скриптов или настроения админа опубликовать совершенно несодержательный и бездоказательный отзыв без придирок или постоянно отклонять достаточно полезный отзыв, который на других ресурсах или в блогах я, например, спокойно размещаю. При этом причины всё время разные, и отказываются предоставить ссылки... Читать отзыв Сайт, конечно, неплохой агрегатор, но должного информирования пользователей и обратной связи с ними нет. Могут на своё усмотрение в зависимости от скриптов или настроения админа опубликовать совершенно несодержательный и бездоказательный отзыв без придирок или постоянно отклонять достаточно полезный отзыв, который на других ресурсах или в блогах я, например, спокойно размещаю. При этом причины всё время разные, и отказываются предоставить ссылки на конкретные огрехи. Мне ответили один раз общей абстрактной фразой, и на этом их миссия выполнена. Из-за этого крайне неприятно и не хочется взаимодействовать с их сайтом, похоже на некомпетентность или предвзятость и дискриминацию. Это камень преткновения между админами и пользователями.

Важно!!! По их правилам, оказывается, если я сначала разместила свои же отзывы на других ресурсах, а потом у них, это считается плагиатом (О_о что?!) В обратную сторону может сработать. Ну, я этого не знала, поэтому с этим наверно и попалась. Сколько ни меняла свой отзыв, совсем уж всё переиначила, всё равно пока "это не основано на личном опыте", "скопировано из сторонних источников". Хотя несодержательных отзывов и похожих на мой там полно, и заказных в т.ч.

Может кому-то повезёт больше.

IRecommend.ru - Нет единообразия в модерации IRecommend.ru - Нет единообразия в модерации
Достоинства:
  1. Много информации в одном месте
  2. Иногда удается решить проблему, благодаря публичному отзыву
Недостатки:
  1. Предвзятость или некомпетентность модераторов в публикации и отклонении отзывов
  2. Нет оперативной техподдержки
  3. Отсутствие единообразия и внятности в правилах
  4. Не все отзывы реальны и полезны

Отказывают в отзывах

Гость 27 октября, 2023 год
Хочу поделиться отзывом о шарашкиной конторе Recommend.ru. Хотела написать отзыв, отклонили, указав причину фотографии. Всё исправила, опять отклонили, указав причину повторяющиеся слова, хотя слова у меня не повторялись. Не хочу больше писать у них ничего. Зачем создавать сайт и постоянно отклонять, ладно если бы там платили хоть нормально, а то за копейки и ещё отклоняют.

Глупые или продажные

Алексей 23 октября, 2023 год
Абсолютно безосновательно отказывают в публикации отзывов.
Сидишь стараешься - пишешь качественный отзыв, чтобы помочь людям и производителю. Соблюдаешь дурацкое правило про 50 слов. А потом узнаешь, что они нашли в твоем отзыве то, чего в там и близко нет и не опубликовали его.
2 согласны

Мошенничесьво со сладострастием :)

Никола 20 октября, 2023 год
Писал там, вернее, попробовал. После нескольких отзывов - обвинение в "копипасте" и блокировка. С издевательским комментарием от администратора/модератора. То есть один отзыв можно написать там, если очент хочется. Но и только. А лучше вообще не окунаться в это дерьмо - извините за эпитет :)
3 согласны

Осталось много вопросов.

Гость 11 октября, 2023 год
В кой - то веке решила написать отзыв о понравившемся фильме. Сначала ознакомилась с правилам, чтобы быть уверенной, что его допустят к публикации. Отзыв опубликовали быстро, начали поступать копейки в кошелек и вдруг пишут: "Отзыв снят с публикации по причине раскрытых сюжетных поворотов. Доработайте и отправьте снова". Спрашиваю, где конкретно они раскрыты, вся информация поверхностная? То есть сначала было всё... Читать отзыв В кой - то веке решила написать отзыв о понравившемся фильме. Сначала ознакомилась с правилам, чтобы быть уверенной, что его допустят к публикации. Отзыв опубликовали быстро, начали поступать копейки в кошелек и вдруг пишут: "Отзыв снят с публикации по причине раскрытых сюжетных поворотов. Доработайте и отправьте снова". Спрашиваю, где конкретно они раскрыты, вся информация поверхностная? То есть сначала было всё хорошо, а потом вдруг стало плохо? У вас есть отзывы, в которых вообще идет пересказ фильма от начала до конца? И каким-то образом вы их размещаете... В общем, пропало желание писать отзывы(((
1 согласен
IRecommend.ru
IRecommend.ru
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 138 отзывов

Сайты

Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
20 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Курсы china-twins
Курсы china-twins

Рейтинг: 5
47 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 2.6
779 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6946 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.5
663 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5489 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.7
4059 отзывов