Написала отзыв реальный на покупку кровати и матраса. Но сайт irecommenced меня заблокировал. Действительно сайт очень странный. На мой вопрос - почему - ответил, что я нарушила ( видимо что-то ужасное) их правила. Какие - непонятно. Недовольна этим сайтом. Не буду читать и рекомендовать никому не буду. Очень плохо!
Нужно было для строительства докупить плитку и доп материалы, все быстро и оперативно было выполнено. Отлиноче качество. Плитка вся целая и хорошо упакованная. Вообще рекомендую данный магазин.
Когда обращаешься к подобным сайтам, естественно ждешь поддержки и участия как к другу. Наверно так и бывает у них когда ты хвалишь а не ругаешь какую ни будь крупную компанию. Но если ты задумал оскорбить крупный бизнес, не жди пощады измордуют и заставят переделать текст 10 а может и больше раз, чтобы то тебя не разумного донести идею терпимости и... Читать отзыв Когда обращаешься к подобным сайтам, естественно ждешь поддержки и участия как к другу. Наверно так и бывает у них когда ты хвалишь а не ругаешь какую ни будь крупную компанию. Но если ты задумал оскорбить крупный бизнес, не жди пощады измордуют и заставят переделать текст 10 а может и больше раз, чтобы то тебя не разумного донести идею терпимости и всепрощения. Самое смешное посчитают все орфографические ошибки и слишком большой негатив в тексте. Это мои ошибки и я не школе, а на пенсии и мне решать какой у меня текст. А если ошибки и существуют мне за них краснеть или исправляйте сами.
Огромное спасибо Подружке за такой теплый и дружеский прием! К специалисту Агастасии ходим с моей подругой как к нашей третьей подружке и доверяем все самое сокровенное!
Очень понравилась микроволновая печь. Просто супер. Современный дизайн свои функции выполняет, всё отлично. Очень красивая. Благодарю продавца и рекомендую к покупке.
Здравствуйте! решил поделиться опытом по выплате о ДТП, на этом сервисе. детально написал о сложностях и их решениях в сложившейся ситуации. Сервис заблокировал отзыв, с комментарием "реклама". на все мои обращения в поддержку 0 реакции, а в итоге просто заблокировали учётку. Чуть позже посидел почитал что и как у них, понял, что полностью продажная структура, отзывы купленные, размещают только то, что... Читать отзыв Здравствуйте! решил поделиться опытом по выплате о ДТП, на этом сервисе. детально написал о сложностях и их решениях в сложившейся ситуации. Сервис заблокировал отзыв, с комментарием "реклама". на все мои обращения в поддержку 0 реакции, а в итоге просто заблокировали учётку. Чуть позже посидел почитал что и как у них, понял, что полностью продажная структура, отзывы купленные, размещают только то, что им выгодно
Здравствуйте! Этот сайт Recommend.ru блокирует плохие отзывы. Написала у них отзыв о магазине озон плохой, что постоянно задерживают доставку. Так они мне говорят что якобы я отзыв скопировала с другого источника и что не могут опубликовать мой отзыв. Значит они зависят от кого то и получают на лапу , раз не публикуют плохие отзывы. У меня больше нету доверия к... Читать отзыв Здравствуйте! Этот сайт Recommend.ru блокирует плохие отзывы. Написала у них отзыв о магазине озон плохой, что постоянно задерживают доставку. Так они мне говорят что якобы я отзыв скопировала с другого источника и что не могут опубликовать мой отзыв. Значит они зависят от кого то и получают на лапу , раз не публикуют плохие отзывы. У меня больше нету доверия к этому сайту и что на их сайте значит все отзывы куплены и не стоит доверять этому сайту.
Недавно зарегистрировался на сайте, но через несколько дней пропал, отзывы остались. Но вопрос в другом: ради интереса посмотрел путь перевода денег. Был шокирован - требуют от физлица номер ИНН и страхового!!! Это на кой??? Кто пояснит?
Явно это не независимая контора. Все отрицательные отзывы они блокируют по абсолютно глупым причинам: то якобы отзыв не полный (хотя я всегда пишу подробно), то оскорбление за факты (обман банка и т.п.)
Хотел оставить отзыв о купленной мебели. Получил вот это: "В настоящий момент Вы не можете разместить отзыв в данном разделе. Ограничение введено в категориях с большим количеством спама и будет снято автоматически после написания Вами в других разделах 5 отзывов, полезность которых, по оценке модераторов, выше среднего." Естественно, ничего писать не стал и не буду.
Купили, за немалые деньги, 14 дней пребывания в санатории южное взморье только чтобы побыть на море, впитать морской воздух, насладиться морем, но.... На пляже, да как и в санатории в целом для клиентов существует только слово нельзя, причём, как утверждённое директором санатория, так и какие-то запреты, обусловленные личными хочу мелких руководителей. На пляже запрещено двигать шезлонги, при этом не важно,... Читать отзыв Купили, за немалые деньги, 14 дней пребывания в санатории южное взморье только чтобы побыть на море, впитать морской воздух, насладиться морем, но.... На пляже, да как и в санатории в целом для клиентов существует только слово нельзя, причём, как утверждённое директором санатория, так и какие-то запреты, обусловленные личными хочу мелких руководителей. На пляже запрещено двигать шезлонги, при этом не важно, что зонты создают дополнительную духоту, в тень пирса отодвинуть запрещено (Кем и когда не указано, документов нет), спасатели на пляже отсутствуют, по крайней мере в том виде, в котором положено по нормативам, вход в воду не доступен для малоподвижных граждан и пожилым людям ,которых здесь большинство, крайне трудно входить в воду, неужели трудно поставить переносные поручни для входа в воду, ну о грубости местной охраны можно слагать легенды. Никому не рекомендую санаторий южное взморье доя пляжного отдыха. Отношение работников вип когда перечёркивает всё плюсы санатория, работу всего коллектива: поваров, официантов, горничных и тд
Написал на сайте отзыв о другой платформе Отзовик в расчете на объективность. В итоге прислали письмо, что публиковать не будут из за того, что не публикуют отзывы на сайты-аналоги. То есть вся объективность и независимость данного сайта фигня, шерочка с машерочкой.
Хотела помочь людям и подать отзыв о некачественном товаре на wildberries, чтобы люди не потеряли деньги. Но сайт в этом не заинтересован,а заработок через сайт Я не ищу.
Подавала объявление о продаже дома через сайт "Джейкет". На сайте заполнила объявление, указала все характеристики и сразу направила на размещение. Продала дом очень быстро, звонить начали уже в день подачи. Продала недвижимость спустя неделю, покупатели нашли мое объявление и позвонили мне. Спасибо сайту, продажа без лишних посредников.
Попытался оставить на данном сайте положительный отзыв о мебельном интернет-магазине. Никакой рекламы в отзыве не содержалось, только мои впечатления от покупки. В результате сначала мой отзыв был снят с публикации с комментариями, что в нём, якобы содержится "реклама, реферальные ссылки (коды) / хэштеги / ссылки на соц.сети / сокращенные ссылки" (фраза из ответа от модератора). Сначала переписал отзыв - результат... Читать отзыв Попытался оставить на данном сайте положительный отзыв о мебельном интернет-магазине. Никакой рекламы в отзыве не содержалось, только мои впечатления от покупки. В результате сначала мой отзыв был снят с публикации с комментариями, что в нём, якобы содержится "реклама, реферальные ссылки (коды) / хэштеги / ссылки на соц.сети / сокращенные ссылки" (фраза из ответа от модератора). Сначала переписал отзыв - результат тот же, затем написал администрации сайта с просьбой пояснить, что именно им не понравилось в моём отзыве. Результат - блокировка учётной записи за нарушение правил сайта без каких-либо вменяемых пояснений. Дальнейшее общение игнорируют. Складывается впечатление, что данный сайт - это не про честные отзывы, которым можно доверять.
Хотела поделиться хорошим отзывом о туроператоре и о поездке в целом, с именами гидов и водителе. Мне ответили : - опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки ;- запрещено размещать отзывы с упоминанием фамилий, имен и других персональных данных Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы. Мало того, что имена и фамилии через отзыв, да и с пунктуацией и орфографией, как... Читать отзыв Хотела поделиться хорошим отзывом о туроператоре и о поездке в целом, с именами гидов и водителе. Мне ответили : - опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки ;- запрещено размещать отзывы с упоминанием фамилий, имен и других персональных данных Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы. Мало того, что имена и фамилии через отзыв, да и с пунктуацией и орфографией, как Вы понимаете далеко не все хорошо, про ошибки молчу. Мы в офисе поржали, я им написала что они идиоты, и пришел ответ - Ваша страница заблокирована))) Как жить то теперь без них, люди!!! Пошла в слезах учить русский язык Кстати с большим удовольствием они пропускают негативные отзывы...
Дважды пытался написать отзыв на отвратительную работу Яндекса. В первом случае Маркета (нарушающие все мыслимые и немыслимые правила) и Яндекс доставки (семь дней не могут ответить где у них принимаютс посылки. Потому что в отделении выбраном на карте отказались принимать). Оба отзывы были отклонены. Редактированный отзыв модераторы не могли рассмотреть девять дней. Отстойная контора, покрывающая "дружественные" фирмы.
Зашел в свой аккаунт и вуаля! Оказывается у меня 0.0 руб и 0 отзывов! Как так ума не приложу, поддержка отнекивается "я не я и рыба не моя, отзывов у вас нет и не было, ничего не знаем". Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать. Смотрю по организациям и местам, куда я оставлял отзывы - там 60-80% отзывов... Читать отзыв Зашел в свой аккаунт и вуаля! Оказывается у меня 0.0 руб и 0 отзывов! Как так ума не приложу, поддержка отнекивается "я не я и рыба не моя, отзывов у вас нет и не было, ничего не знаем". Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать. Смотрю по организациям и местам, куда я оставлял отзывы - там 60-80% отзывов просто испарилось!!! Поясняю - не моих отзывов, а отзывов вообще! Устроили глобальную зачистки по одним им понятным критериям. Что интересно, есть короткие отзывы вообще ни о чем, общими фразами. Как так они чистили черт его знает. Наедалово 100%.
Вот и пиши называется, еще якобы за вознаграждения. Ага, держите карман шире! Обнулят ВСЁ. И все ваши отзывы и все ваши бонусы. Больше туда ни ногой, пошли они...
Свой реальный отзыв на данном сайте я пытался разместить 6 дней подряд, постоянно исправляя то одни, то другие недостатки. В результате мою учетную запись просто заблокировали без права восстановления, поскольку администрация сайта (тех поддержка) посчитала, что я написал отзыв в рекламных целях, а я лишь хотел оставить свой честный отзыв о то курсе, который проходил. Доказательства реального прохождения курса и... Читать отзыв Свой реальный отзыв на данном сайте я пытался разместить 6 дней подряд, постоянно исправляя то одни, то другие недостатки. В результате мою учетную запись просто заблокировали без права восстановления, поскольку администрация сайта (тех поддержка) посчитала, что я написал отзыв в рекламных целях, а я лишь хотел оставить свой честный отзыв о то курсе, который проходил. Доказательства реального прохождения курса и моих успехов администрацию сайта не интересовали, на мои сообщения с просьбой и требованием вернуть доступ к аккаунту не ответили. САМЫЙ УЖАСНЫЙ И ХАМСКИЙ коллектив тех поддержки, который я встречал за свои годы. Абсолютно никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться их сайтом. Отношение к реальным пользователям наплевательское и хамское.
История была такая! Написал отзыв на этом недоСайте iRecomend , приложил чеки. А они (прыщавые админы видимо) целую неделю не пропускали отзыв. Причины самые разные. Чек нельзя показывать ибо раскрывает какие то данные, мало написано, и т.д.
Меня зовут Татьяна, работаю в аптеке. Выбрала этот интенсив, потому, что хочу лучше понять, полюбить себя. Вспомнила свою мечту, выбрала цель, буду использовать в своей жизни всё чему научилась на курсе. Особенно понравилась техника отправки запроса в подсознание. Очень лёгкий формат обучения. Благодарю Ирину Хакамаду❤
Недавно похоронили родственника, умершего в 67 клинической больнице им. Ворохобова в г. Москве. О смерти сообщила женщина и представила агента от морга Хайрулина Марата Галимовича. Хайрулин назвал себя агентом ГБУ Ритуал, он располагал информацией о дате рождения родственника, об адресе прописки, времени смерти. Напросился приехать домой, показал удостоверение ГБУ Ритуал. Насчитал 160 тысяч рублей за кремацию+еще услуги морга и отпевание.... Читать отзыв Недавно похоронили родственника, умершего в 67 клинической больнице им. Ворохобова в г. Москве. О смерти сообщила женщина и представила агента от морга Хайрулина Марата Галимовича. Хайрулин назвал себя агентом ГБУ Ритуал, он располагал информацией о дате рождения родственника, об адресе прописки, времени смерти. Напросился приехать домой, показал удостоверение ГБУ Ритуал. Насчитал 160 тысяч рублей за кремацию+еще услуги морга и отпевание. Просил аванс 50 тысяч рублей и паспорт умершего. Мы сказали, что придем в морг сами, завтра. " Агент" ушел из квартиры-нам позвонил врач из реанимации и сообщил о смерти. Утром в морге нам обьяснили, что все сотрудники ГБУ на сайте mos.ru. Хайрулина Марата там нет. И вообще нет его фото на сайтах. ВК нашли его фото, где он пишет, что работает в ГБУ Ритуал и использует логотип ГБУ. Оформились мы в морге, в кабинете ГБУ. Кремацию можно сделать в Митинском крематории бесплатно, кстати. Возникает много вопросов после этой ситуации.Откуда у Хайрулина Марата Галимовича информация об умершем пациенте? Почему с реанимации сообщают о смерти после ухода непонятного "агента"? Кто такой Хайрулин Марат Галимович?
Достоинства:
НЕ оформились у мошенника
Недостатки:
Люди,неработающие в 67 ГКБ, обладают личной информацией об умерших пациентах
Сайт прямо проплаченный. Не публикуют отрицательные отзывы, написанные без нарушений. Доверять не стоит положительным отзывам. Не используйте для своего информирования по продуктам, услугам и так далее.
Сайт проплаченный, 100%. Мой отзыв не опубликовали, мол, мало полезной инфы, хотя описал всё как положено (для этого пришлось зарегиться). Не рекомендую этот фуфлыжный сайт для читания отзывов о чём либо и для написания собственных отзывов. Потеря времени и ложное представление.
Проплаченный сайт с отзывами. Оставил отзыв на Myaso в банке, описал как продукт, так и тот факт что они в своей группе вк блокируют пользователей с реальными отзывами и накручивают комментарии ботами. Удалили.
Прошла бездрожжевой протокол в Клинике ИммуноХелс. Грамотный. Безупречное сопровождение врача иммунолога, аллерголога, диетолога, гастроэнтеролога. Довольна результатами. Помимо проблем с пищевой аллергией решены и другие: улучшилось зрение, спал отек на лице, улучшился сон, дыхание, быстро заживают раны. В целях профилактики даны рекомендации на будущее, искренняя забота о моем здоровье. Благодарю врача и обслуживающий персонал клиники!
Заблокировали
Могло быть и хуже. Но некуда.
Стройландия
Либерастические демократы
Сеть лазерной косметологии Подружка
Долгожданная мечта
отвратительный сервис!
Блокируют плохие отзывы
Вопрос по выводу денег
Все отрицательные отзывы они не публикуют
Отвратительный сайт
Естественно, ничего писать не стал и не буду.
Пляжный беспредел санатория Южное Взморье Адлерр
ОТЗОВНАЯ компания
В Одноклассниках нельзя удалять фотографии из сообщен
Превосходное качество
Превосходное качество
Не заинтересована в отзывах
Сайт джейкет
Модераторы снимают отзывы с публикации, администраторы блокируют учётные записи
У сотрудников явно психические отклонения
опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки
Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы.
опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки
Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы.
Как жить то теперь без них, люди!!!
Пошла в слезах учить русский язык
Кстати с большим удовольствием они пропускают негативные отзывы...
Чуть ниже, чем днище
Просто все исчезло!!!
УЖАСНЫЙ САЙТ!!!! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Подтверждаю что iRecomend плохой сайт
Написал отзыв на этом недоСайте iRecomend , приложил чеки.
А они (прыщавые админы видимо) целую неделю не пропускали отзыв.
Версия себя 2.024
Псевдоагент ГБУ Ритуал Хайрулин Марат Галимович
Проплаченный сайт
фуфлосайтик
Проплаченый сайт. Коллаборация с Myaso в банке.
Бездрожжевой протокол Клиники ИммуноХелс