Anna Oxina Отзыв написан пятница, 28 августа14 просмотров
Заблокировали аккаунт без объяснения причины Пользовалась сайтом, оставляла отзывы и комментарии. В какой-то момент обнаружила, что мой аккаунт заблокирован. Обратилась к администрации с просьбой указать, какое именно действие нарушило правила. В ответ получила только: «Ваши действия нарушили условия Пользовательского соглашения, поэтому аккаунт останется заблокированным». Какой именно пункт нарушен и какое конкретно действие стало причиной блокировки, администрация не указала. Особенно забавно, что после этого я оставила комментарий с другого аккаунта, принадлежащего мужу, — и он также был заблокирован. В результате площадка, которая позиционирует себя как сервис отзывов, не смогла объяснить пользователю, за что именно его заблокировала. Пользоваться сайтом после такого желания нет.
Блокируют за все подряд - Отзывы о IRecommend.ru
отзыв