1. Не публикует отрицательные отзывы. каждый раз якобы ссылаюсь на правила, хотя никаких нарушений правил нет отзыв написан вручную. В общем каждый раз какая-то отмазка А всё почему?!
Потому что контора абсолютно договорная проплаченная и они публикуют только положительные и удобные отзывы, А также в интернете куча отзывов о том что не выплачивают люди деньги за отзывы (я к слову даже и не в курсе про такую возможность была)
В общем абсолютно недобросовестный сайт, с недобросовестным сервисом и по факту функционирует только как pr-компания для проплаченных компаний.
Вот и всё чем является данный сервис. Проплаченной PR пустышкой
Купленная кантора которая маскируется под честные отзывы - Отзывы о IRecommend.ru
В общем каждый раз какая-то отмазка А всё почему?!
Вот и всё чем является данный сервис.
Проплаченной PR пустышкой
отзыв