Instagram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Instagram
3.4 5
14 отзывов / 9161 просмотр
Результаты отзывов

Отправила деньги за подписчиков

Гость 20 октября, 2020 год
Оправила деньги https://instagram.com/manly_like68930?igshid=1oamb6xu0v6ix чтоб купить подписчиков ,в итоге обман ,не отправляйте туда деньги 4274320051340571
Илья Романович ,номер вотсап +7 967 366-47-97

Не могу зайти на свою страницу

Гость 18 октября, 2020 год
Инстаграм , наверное классно НО бывает и тык перезагрузил смартфон и все : захожу в Инстограм выдаёт пароль, забыл - да и не запоминал все помочь разработчики не могут связаться с ними не возможно Заходил через твиттер - получалось поменял пароль всё входа нет На стр мои фото друзья что делать ? Да ещё мой номер телефона не видит... Читать отзыв Инстаграм , наверное классно НО бывает и тык перезагрузил смартфон и все : захожу в Инстограм выдаёт пароль, забыл - да и не запоминал все помочь разработчики не могут связаться с ними не возможно Заходил через твиттер - получалось поменял пароль всё входа нет На стр мои фото друзья что делать ? Да ещё мой номер телефона не видит Где эти дауны - разработчики я им отправлял номер телефона е-маил прячется коз.ы

Неинтересно

Гость 19 сентября, 2020 год
Очень много рекламы, много ненастоящего. Не хочется тратить время на это приложение, лучше делать что-то полезное для себя. Среди моих знакомых в основном все в других соцсетях, в инстаграме сидят единицы.

пыльное приложение.

Гость 28 августа, 2020 год
Не знаю чем хорош инстаграм-но тех.поддержка запертая в своей конурке,т.к. если заблокируют аккаунт,проблема восстановить,некуда написать,или тех.баги возникают в разделе обжалования:не соответствует имя пользователя URL,фигня в общем.confused

Отличный сайт для заработка

Слава Кривенков 28 августа, 2020 год
Отличный сайт для заработка инстаграм777 всем советую там зарабатывать сайт просто топ ставлю оценку этому сайту пять звёзд.

Сделать доступ в компьютер.Больше возможностей общаться.

Анастасия Ясенкова 13 апреля, 2020 год
Хорошее приложение,весёлые фото.Со временем меняется.Популярное было в 2012-2014.Только условия жёсткие.В 2012 был лучше.Сам сайт того не стоит,чтобы навязывать рекламу,закрывать контенты и сбивать перегрузки.Нет доступа к фото на компьютере.
Достоинства:
  1. В истории можно выложиться по максимуму.Исправляет ошибки.Фото рассказывают больше чем даже в твиттере.
Недостатки:
  1. Негативные отзывы,хайп,реклама.Требования деконструктивные.Популярность снижается.

Индиаграмм

гось 19 декабря, 2019 год
Инстаграмм это Индуская соц сеть.
Это ракета индии которая как будто развалилась но выписала все траектории которые и были возможны при запуске со сталактита. И кино тоже самое как заранее показывает по другому никак.
ИНДИЯ.
Пацанчик из ящика выпрыгивает с Джином и поют.

об инстаграме

Гость 25 февраля, 2019 год
Одно время я тоже думала,что инстаграм для тех людей,у кого слабая фантазия.Даже пару уходила оттуда.Потом решила всё-таки вернуться,чтобы подписаться на волонтёров,помогающим бездомным животным.И я пришла к выводу,что в общем-то не так уж всё и плохо.Тем более если фильтровать нужное от всякого как говорится "хлама".

Соц сеть для молодых и активных

Макс 13 декабря, 2018 год
Очень удобное и современное приложение для таких же современных молодых людей которые хотят быть в тренде и делится лучшими моментами своей жизни.
Благодаря постоянным обновлениям, из приложения для постинга фото Инстаграм превратился в полноценную социальную сеть.
Петрушка 23 октября, 2018 год
Если честно, раньше я считала, что социальная сеть Instagram - это полнейшая ерунда. Люди (преимущественно молоденькие девушки) выкладывают всякие бестолковые фотографии. где они кривляются или хвастаются чем-то/ кем-то...
Но спустя какое-то время я решила заглянуть в это приложение ради интереса - фото не выкладывала, просто смотрела что там есть. И знаете, что - я нашла очень... Читать отзыв
Если честно, раньше я считала, что социальная сеть Instagram - это полнейшая ерунда. Люди (преимущественно молоденькие девушки) выкладывают всякие бестолковые фотографии. где они кривляются или хвастаются чем-то/ кем-то...
Но спустя какое-то время я решила заглянуть в это приложение ради интереса - фото не выкладывала, просто смотрела что там есть. И знаете, что - я нашла очень много интересных пабликов: о природе, удивительных видах и формах, подписалась на несколько страничек фондов помощи животных (что даже помогло мне взять котенка из приюта! - сама не ожидала такого).
Знаете, что я поняла, многие толковые блогеры "уходят" в Instagram, потому что это самая акутальная соцсеть сегодня. В Инстаграмме можно найти много интересных пабликов о кино и литературе - с критикой и отзывами.
Вобщем, чтоб могу сказать - если приложение Instagram использовать с умом, то можно найти что-то интересное и даже полезное! Не стоит так скептически относиться к этой социальной сети "не поюзав" её предварительно.
В итоге, я даже начала понемножечку добавлять свои фотографии - не то, чтобы я активный пользователь, но мне нравится это приложение))
Маша 22 октября, 2018 год
Instagram очень отличное приложение в наше время. Вот как не крути но большинство людей сидит в этом приложение. Все мы хотим увидеть жизнь других людей, посмотреть как они живут, куда ездят и что вообще они делают и естественно мы тоже хотим подрожать им. Нам тоже хочется сделать какой-то пост, поделиться своими впечатлениями, выложить это в сеть и ждать покуда, тебя... Читать отзыв Instagram очень отличное приложение в наше время. Вот как не крути но большинство людей сидит в этом приложение. Все мы хотим увидеть жизнь других людей, посмотреть как они живут, куда ездят и что вообще они делают и естественно мы тоже хотим подрожать им. Нам тоже хочется сделать какой-то пост, поделиться своими впечатлениями, выложить это в сеть и ждать покуда, тебя кто-то лайкнет или напишет коммент.
Всё это я описала с уст людей которые пользуются инстаграмом именно для этих целей и вот именно по этим причинам многие у которых нет этого приложения отзываться очень плохо.
На самом деле вот чем интересно это приложение и что можно с помощью него сделать или взять.
Во-первых: В этой социальной сети, это можно и так назвать ибо на данный момент существует чат где люди могут общаться, делиться друг с другом какой-либо интересующей информацией, делать обзоры различных мест или же вещей, что является необходимым в наше время.
Во-вторых: В Instagram можно сделать группы для любого интересующего вам контента, вы также можете сделать свой личный бизнес-аккаунт где сможете продать любые вещи которые актуальны в данный момент, Instagram это модная тенденция где большинство людей сидит и впитывает в себя всю информацию которая им необходима как им кажется.
Чем полезем и удобен мне Instagram я расскажу детально. В первое своё время бизнеса я открыла свой магазин женской и мужской одежды, всё было тускло пока я не обнаружила что можно сделать бизнес-аккаунт в Instagram. Первое время было тяжело но ничего легко не дается и я решила сделать рекламу по всему инстраграму, естественно это не бесплатно. В определенный промежуток времени люди начали заинтересоваться моим товаром. Вскоре это цепочка очень быстро разошлась и у меня получился интернет магазин. На данный момент у меня 90тыс подписчиков и я продвигаюсь дальше)

Ничего хорошего. Трата времени.

Гость 24 сентября, 2018 год
Много рекламы. Всё искусственное. Это просто смешно, когда какая-нибудь знакомая выкладывает своё неестественно красивое фото, хотя мы все знаем, как она выглядит в жизни... Наверное, у таких людей проблемы с самооценкой:)
Дамиан 14 июня, 2013 год
Глупое приложение для таких же пользователей...
Нет фантазии и интелекта, оно для тебя)))) в общем приложение для развития тупости, и ухудшения воображения...
Юля 25 марта, 2013 год
Приложение Instagram очень нравится, но в последнее время оно просто отключается при попытке добавить фото. Телефон Samsung Galaxy S III. Пришлось вернуться к заводским настройкам и загрузить все заново вроде заработало. А в остальном все очень хорошо! Интересно создавать свой небольшой "фотоальбом" с хорошими эффектами.

Instagram

Instagram - бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 14 отзывов

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
66 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
306 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
284 отзыва
В Сети
В Сети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
129 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
267 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
83 отзыва
TikTok
TikTok

Рейтинг: 5
3 отзыва