Instagram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Instagram
3.1 5
22 отзыва / 9868 просмотров
Результаты отзывов

Инстаграм-зависимые люди

Виктор четверг, 29 апреля
Нет слов для выражений, но всё же постараюсь правильно сформулировать мысль. На первый взгляд, в инстаграме нет ничего плохо: выкладываем фоточки, записываем сторис, делимся впечатлениями, показываем, как мы все красиво и интересно живём. Но это лишь на первый взгляд, и если присмотреться повнимательней, то лишь тогда осознаем, до какого невероятного абсурда дошла эта "инстаграм-зависимость".
Для людей это превратилось в... Читать отзыв
Нет слов для выражений, но всё же постараюсь правильно сформулировать мысль. На первый взгляд, в инстаграме нет ничего плохо: выкладываем фоточки, записываем сторис, делимся впечатлениями, показываем, как мы все красиво и интересно живём. Но это лишь на первый взгляд, и если присмотреться повнимательней, то лишь тогда осознаем, до какого невероятного абсурда дошла эта "инстаграм-зависимость".
Для людей это превратилось в целый культ. Они без конца и края залипают в этой инсте. Дома, на улице, и даже на работе нужно, обязательно сделать по несколько десятков фотографий, наложить несколько сотен фильтров, указать тэги, хэштэги и прочую дребедень. Затем нужно записать сторис, где, как правило, несут всякую ерунду, умничают на различные темы (в которых даже не разбираются), и всё для того, что бы как можно больше было подписчиков. Подписчики, это считай валюта, для всех инстаграм-зависимых. Неважно, что ты несёшь в своих сторис, что ты там вытворяешь - главное записать сам этот сторис, выложить его, и ждать ... ждать все эти лайки и комментарии, и всё, больше ничего не надо, и пусть весь мир подождет. Дошло уже до того, что даже народные депутаты в Госдуме, вместо того, что бы рассматривать и принимать законы, сидят в инстаграме, да есть и такие. Пугает то, что в нём развелось столько всяких "недоспециалистов" и "недоэкспертов", которые собирают большие аудитории людей себеподобных, и там что-то рекомендуют этим людям (своим подписчикам), объясняют, жизни учат, но на самом деле несут какую то несуразицу. А для подростков несовершеннолетних, инстаграм и вовсе должен быть противопоказан. Вы как-нибудь возьмите телефон своего чада, и посмотрите, что он там смотрит или выкладывает - один пафос и пошлость, которые несут в себе аморальные принципы. Все эти вещи довольно опасны для общества, тем более для неокрепших умов подрастающего поколения. Фотографии нужно делать для себя, для того чтобы было что вспомнить с годами и показать это близким людям. Но никак не для, что бы выкладывать их на общее обозрение. Как же это глупо выглядит со стороны, будто обезьяне дали балалайку, и она от этого увлечения даже перестала лазить на деревья за бананами. Будь осторожны, "сильные мира сего" сделали это специально для вас, что бы вы были проще, и это ещё мягко сказано. Желаю всем добра и хорошего настроения. Удалите Instagram из своего телефона, и у вас появится намного больше свободного времени.

Программа для селфистов

dinni суббота, 17 апреля
Не знаю что вы в нём нашли, но более тупорылой социальной я не встречала. Кроме секса, силиконовых лиц и рекламы, ничего не продвигается. Если ты выставляешь познавательную информацию тебя сразу блокируют, представьте какое узкое мировоззрение у этой социальной сети. Видимо пустышки сейчас в тренде
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тупые публикации, ничего полезного, купленная система для пирамид и звезд шоу бизнеса, неудобство публикаций, ошибки в словарях и геолокациях.

удалили аккаунт - отсутствует сервис

Елена naumova7627 6 апреля, 2021 год
В первый раз столкнулась с "сервисом" инстаграмм. Оказывается пользователи им совершенно безразличны и по большому счету вообще не нужны. Честно говоря я и не знаю есть ли вообще сервис у этой социальной сети. У меня вскрыли аккаунт и сделали рассылку с предложением подарков. Я смогла восстановить доступ к ней, все почистила, извинилась перед пользователями, которым пришла рассылка. И после этого... Читать отзыв В первый раз столкнулась с "сервисом" инстаграмм. Оказывается пользователи им совершенно безразличны и по большому счету вообще не нужны. Честно говоря я и не знаю есть ли вообще сервис у этой социальной сети. У меня вскрыли аккаунт и сделали рассылку с предложением подарков. Я смогла восстановить доступ к ней, все почистила, извинилась перед пользователями, которым пришла рассылка. И после этого мой аккаунт заблокировали и удалили. Я неделю билась во все возможные их формы обратной связи, заполняя, высылая фотографии свои со своим ФИО и их кодами подтверждения, объясняя по семь раз почему нужно им разблокировать мой аккаунт с моими личными данными, которые я для себя накапливала четыре года...... А в ответ - тишина..... никто так и не удосужился ни разблокировать мой аккаунт ни даже просто что-то ответить....
Больше для меня соц сети ИНСТРАГРАММ - просто не существует!!! С таким безобразным отношением к своим пользователям я не хочу связываться больше и тратить свое время и эмоции на созидание в этой соц сети!negative

Давайте бороться с такими как она Всех кого обманули пишите ботановной

Гость 11 марта, 2021 год
Пишем под последним фото что она привела в гив мошенницу пускай оповещает со своей страницы эту Мари инвестор и кидайте скрины как доказательство

Интернет-мошеница yakubovskaya1_

Вилена 6 февраля, 2021 год

Инстаграм-мошенница которая украла страничку у иностранного блогера и под ее видом разводит людей на деньги. Аудиторию набрала чнрез гив у блогера-миллионника Ботановны. Заманивант в телеграм конкурсами и там предлагает помощь в заработке посредством трейдинга.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! КАК ТОЛЬКО ОТПРАВИТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ ВАС ВЕЗДЕ БЛОКНУТ.

Инстаграм аккаунт "Закрытый клуб" (zip)

Анатолий 30 декабря, 2020 год
Здоров, бандиты! Решил поделиться с вами своим успехом в работе в интернете.

Мое поколение скептически настроено по поводу подобного вида заработка, но так сложилось, что меня уговорили попробовать и я ничуть не жалею.
Живу в московской области, сами знаете, что зарплаты здесь гораздо ниже, чем в столице, а цены такие же. Крутись, как хочешь называется.
Короче, как-то списался с армейским... Читать отзыв
Здоров, бандиты! Решил поделиться с вами своим успехом в работе в интернете.

Мое поколение скептически настроено по поводу подобного вида заработка, но так сложилось, что меня уговорили попробовать и я ничуть не жалею.
Живу в московской области, сами знаете, что зарплаты здесь гораздо ниже, чем в столице, а цены такие же. Крутись, как хочешь называется.
Короче, как-то списался с армейским товарищем, слово за слово, рассказал мне про систему, где удваивают деньги. Я говорю, ага! очередная МММ блин. Но он убедил меня подписать на инстаграм аккаунт и почитать, что там вообще к чему.
Сначала вообще нихрена не понял, изучал дня два-три. Потом снова товарищу написал, он еще подробнее рассказал, показал свой заработок через этого черного и в итоге настоял, что бы я попробовал.
Взял свои 30.000, которые откладывал списался с этим мужиком и закинул ему деньги. В залог прислали кроссовки Дольче она мне как бы не уперлась, но пусть лучше так, чем без гарантий. Через неделю написал черному, он скинул мне 60.000 и попросил обратно отправить кофту. Я до сих пор еще в шоке нахожусь, как так то? Тут за баранкой 12 часов сидишь, в поту и грязи, а в интернете вон оно как! В общем, черный, братан респект тебе. Теперь и на лодку и на спининг с катушкой хватит! Думаю на постоянную основу с ним остаться. Дело, как оказалось годное.

Блогер ЧЕРНЫЙ инстаграм. (@________________.zip)

Ринат Смирнов 30 декабря, 2020 год
Добрый вечер! Хочу немного рассказать о работе с самым честным блогером - чёрным.

Я увидел его в рекламе у блогера, которому очень доверял, очень заинтересовал формат введения блога, долго читал о том, что он пишет, его мысли цепляли меня, после решил рискнуть и посотрудничать с ним, больше всего меня заинтересовал заработок с удвоением денежных средств. 2 декабря я скинул... Читать отзыв
Добрый вечер! Хочу немного рассказать о работе с самым честным блогером - чёрным.

Я увидел его в рекламе у блогера, которому очень доверял, очень заинтересовал формат введения блога, долго читал о том, что он пишет, его мысли цепляли меня, после решил рискнуть и посотрудничать с ним, больше всего меня заинтересовал заработок с удвоением денежных средств. 2 декабря я скинул ему 70000 рублей, сказать, что я переживал - ничего не сказать, буквально каждый час смотрел не кинул ли он меня в чёрный список, но через 3-4 часа он скинул мне треккод, стало поспокойней, на следующий день залог был уже у меня, получил я его через почту, мне пришла кофта balmain, стоимостью 150-160000, вещь я сразу кинул на легитчек, оригинальность данного товара подтвердили, почему-то с этого момента я перестал переживать, в любом случае, вещь на сумму моего вывода лежала у меня дома, но на следущий день чёрный попросил у меня реквизиты для вывода, я даже не напоминал о себе, получил обещанные 140000, для меня это удивительный опыт сотрудничества в интернете, я очень благодарен за такую возможность безвозмездно зарабатывать и наконец-то работать только на самого себя, залог я на следущий день отправил ему обратно, продолжаю сотрудничать Instagram - Блогер ЧЕРНЫЙ инстаграм. (@________________.zip)
Достоинства:
  1. Честный открытый заработок
  2. Быстрые ответы

Отстой не социальных сетей.

Гость 26 ноября, 2020 год
Попробуйте написать что-нибудь против. Вроде того, что Инстаграм устарел, давно пора его в отходы. Есть более передовые и качественные платформы. Возможно, в начале тысячелетия нашего он и был на плаву. Но сейчас есть в намного лучше и более не зависимы от политики и партии. Вовсе не интересно: кто был геем или участвовал на той или иной стороне. Хороших фото ... Читать отзыв Попробуйте написать что-нибудь против. Вроде того, что Инстаграм устарел, давно пора его в отходы. Есть более передовые и качественные платформы. Возможно, в начале тысячелетия нашего он и был на плаву. Но сейчас есть в намного лучше и более не зависимы от политики и партии. Вовсе не интересно: кто был геем или участвовал на той или иной стороне. Хороших фото - поискать. Статьи - тоже на низком уровне. Зато "игры патриотов" всё чаще на страницах этого монстра.

Отправила деньги за подписчиков

Гость 20 октября, 2020 год
Оправила деньги https://instagram.com/manly_like68930?igshid=1oamb6xu0v6ix чтоб купить подписчиков ,в итоге обман ,не отправляйте туда деньги 4274320051340571
Илья Романович ,номер вотсап +7 967 366-47-97

Не могу зайти на свою страницу

Гость 18 октября, 2020 год
Инстаграм , наверное классно НО бывает и тык перезагрузил смартфон и все : захожу в Инстограм выдаёт пароль, забыл - да и не запоминал все помочь разработчики не могут связаться с ними не возможно Заходил через твиттер - получалось поменял пароль всё входа нет На стр мои фото друзья что делать ? Да ещё мой номер телефона не видит... Читать отзыв Инстаграм , наверное классно НО бывает и тык перезагрузил смартфон и все : захожу в Инстограм выдаёт пароль, забыл - да и не запоминал все помочь разработчики не могут связаться с ними не возможно Заходил через твиттер - получалось поменял пароль всё входа нет На стр мои фото друзья что делать ? Да ещё мой номер телефона не видит Где эти дауны - разработчики я им отправлял номер телефона е-маил прячется коз.ы

Неинтересно

Гость 19 сентября, 2020 год
Очень много рекламы, много ненастоящего. Не хочется тратить время на это приложение, лучше делать что-то полезное для себя. Среди моих знакомых в основном все в других соцсетях, в инстаграме сидят единицы.

пыльное приложение.

Гость 28 августа, 2020 год
Не знаю чем хорош инстаграм-но тех.поддержка запертая в своей конурке,т.к. если заблокируют аккаунт,проблема восстановить,некуда написать,или тех.баги возникают в разделе обжалования:не соответствует имя пользователя URL,фигня в общем.confused

Отличный сайт для заработка

Слава Кривенков 28 августа, 2020 год
Отличный сайт для заработка инстаграм777 всем советую там зарабатывать сайт просто топ ставлю оценку этому сайту пять звёзд.

Сделать доступ в компьютер.Больше возможностей общаться.

Анастасия Ясенкова 13 апреля, 2020 год
Хорошее приложение,весёлые фото.Со временем меняется.Популярное было в 2012-2014.Только условия жёсткие.В 2012 был лучше.Сам сайт того не стоит,чтобы навязывать рекламу,закрывать контенты и сбивать перегрузки.Нет доступа к фото на компьютере.
Достоинства:
  1. В истории можно выложиться по максимуму.Исправляет ошибки.Фото рассказывают больше чем даже в твиттере.
Недостатки:
  1. Негативные отзывы,хайп,реклама.Требования деконструктивные.Популярность снижается.

Индиаграмм

гось 19 декабря, 2019 год
Инстаграмм это Индуская соц сеть.
Это ракета индии которая как будто развалилась но выписала все траектории которые и были возможны при запуске со сталактита. И кино тоже самое как заранее показывает по другому никак.
ИНДИЯ.
Пацанчик из ящика выпрыгивает с Джином и поют.

об инстаграме

Гость 25 февраля, 2019 год
Одно время я тоже думала,что инстаграм для тех людей,у кого слабая фантазия.Даже пару уходила оттуда.Потом решила всё-таки вернуться,чтобы подписаться на волонтёров,помогающим бездомным животным.И я пришла к выводу,что в общем-то не так уж всё и плохо.Тем более если фильтровать нужное от всякого как говорится "хлама".

Соц сеть для молодых и активных

Макс 13 декабря, 2018 год
Очень удобное и современное приложение для таких же современных молодых людей которые хотят быть в тренде и делится лучшими моментами своей жизни.
Благодаря постоянным обновлениям, из приложения для постинга фото Инстаграм превратился в полноценную социальную сеть.
Петрушка 23 октября, 2018 год
Если честно, раньше я считала, что социальная сеть Instagram - это полнейшая ерунда. Люди (преимущественно молоденькие девушки) выкладывают всякие бестолковые фотографии. где они кривляются или хвастаются чем-то/ кем-то...
Но спустя какое-то время я решила заглянуть в это приложение ради интереса - фото не выкладывала, просто смотрела что там есть. И знаете, что - я нашла очень... Читать отзыв
Если честно, раньше я считала, что социальная сеть Instagram - это полнейшая ерунда. Люди (преимущественно молоденькие девушки) выкладывают всякие бестолковые фотографии. где они кривляются или хвастаются чем-то/ кем-то...
Но спустя какое-то время я решила заглянуть в это приложение ради интереса - фото не выкладывала, просто смотрела что там есть. И знаете, что - я нашла очень много интересных пабликов: о природе, удивительных видах и формах, подписалась на несколько страничек фондов помощи животных (что даже помогло мне взять котенка из приюта! - сама не ожидала такого).
Знаете, что я поняла, многие толковые блогеры "уходят" в Instagram, потому что это самая акутальная соцсеть сегодня. В Инстаграмме можно найти много интересных пабликов о кино и литературе - с критикой и отзывами.
Вобщем, чтоб могу сказать - если приложение Instagram использовать с умом, то можно найти что-то интересное и даже полезное! Не стоит так скептически относиться к этой социальной сети "не поюзав" её предварительно.
В итоге, я даже начала понемножечку добавлять свои фотографии - не то, чтобы я активный пользователь, но мне нравится это приложение))
Маша 22 октября, 2018 год
Instagram очень отличное приложение в наше время. Вот как не крути но большинство людей сидит в этом приложение. Все мы хотим увидеть жизнь других людей, посмотреть как они живут, куда ездят и что вообще они делают и естественно мы тоже хотим подрожать им. Нам тоже хочется сделать какой-то пост, поделиться своими впечатлениями, выложить это в сеть и ждать покуда, тебя... Читать отзыв Instagram очень отличное приложение в наше время. Вот как не крути но большинство людей сидит в этом приложение. Все мы хотим увидеть жизнь других людей, посмотреть как они живут, куда ездят и что вообще они делают и естественно мы тоже хотим подрожать им. Нам тоже хочется сделать какой-то пост, поделиться своими впечатлениями, выложить это в сеть и ждать покуда, тебя кто-то лайкнет или напишет коммент.
Всё это я описала с уст людей которые пользуются инстаграмом именно для этих целей и вот именно по этим причинам многие у которых нет этого приложения отзываться очень плохо.
На самом деле вот чем интересно это приложение и что можно с помощью него сделать или взять.
Во-первых: В этой социальной сети, это можно и так назвать ибо на данный момент существует чат где люди могут общаться, делиться друг с другом какой-либо интересующей информацией, делать обзоры различных мест или же вещей, что является необходимым в наше время.
Во-вторых: В Instagram можно сделать группы для любого интересующего вам контента, вы также можете сделать свой личный бизнес-аккаунт где сможете продать любые вещи которые актуальны в данный момент, Instagram это модная тенденция где большинство людей сидит и впитывает в себя всю информацию которая им необходима как им кажется.
Чем полезем и удобен мне Instagram я расскажу детально. В первое своё время бизнеса я открыла свой магазин женской и мужской одежды, всё было тускло пока я не обнаружила что можно сделать бизнес-аккаунт в Instagram. Первое время было тяжело но ничего легко не дается и я решила сделать рекламу по всему инстраграму, естественно это не бесплатно. В определенный промежуток времени люди начали заинтересоваться моим товаром. Вскоре это цепочка очень быстро разошлась и у меня получился интернет магазин. На данный момент у меня 90тыс подписчиков и я продвигаюсь дальше)

Ничего хорошего. Трата времени.

Гость 24 сентября, 2018 год
Много рекламы. Всё искусственное. Это просто смешно, когда какая-нибудь знакомая выкладывает своё неестественно красивое фото, хотя мы все знаем, как она выглядит в жизни... Наверное, у таких людей проблемы с самооценкой:)
Дамиан 14 июня, 2013 год
Глупое приложение для таких же пользователей...
Нет фантазии и интелекта, оно для тебя)))) в общем приложение для развития тупости, и ухудшения воображения...
Юля 25 марта, 2013 год
Приложение Instagram очень нравится, но в последнее время оно просто отключается при попытке добавить фото. Телефон Samsung Galaxy S III. Пришлось вернуться к заводским настройкам и загрузить все заново вроде заработало. А в остальном все очень хорошо! Интересно создавать свой небольшой "фотоальбом" с хорошими эффектами.
Instagram
Instagram - бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 22 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
318 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.7
93 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
101 отзыв
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
135 отзывов
instafame.ru
instafame.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2.3
6 отзывов