Два года, попав нечаянно на этот сайт Фотостраны, я столько же времени отписываюсь от них - не нужны ни знакомства, ни их мерзкая информация Фотостран - это что-то вредоносное и опасное. Глупые, абсолютно необразованные людишки, настырно лезущие и лезущие. Отписывались несколько ДЕСЯТКОВ раз! Бесполезно, у них нет ни чувства собственного достоинства, ничего из категорий Чести. Отстаньте, безобразные не -люди.
Достоинства:
Я - за страну, но не за эту.
Недостатки:
необразованные, хамские людишки, не ведающие ни стыда, ни совести.
После развода год вообще ни с кем не общался, забился в нору. Друг силком заставил зарегистрироваться, сказал: "Хватит ныть, иди знакомься". Первое время просто сидел читал ленту, смеялся над постами. Там много юмора, кстати, живого. Потом сам начал писать комменты, завязался разговор с женщиной. Сейчас встречаемся, планы строим
Тут реально можно найти людей по интересам. Я фанат советского кино, думал, я один такой. А там целое сообщество! Обсуждаем, спорим, кадры редкие выкладываем. Для души место. А девушек я там тоже нашел, кстати. Не тех, за кем бежать надо, а нормальных
После развода остался с ребенком, про знакомства в реале даже не думал - некогда. Зарегистрировался здесь чисто вечерами убить время, когда дочь засыпала. Сначала просто листал ленту, потом начал переписываться с женщиной из соседнего района. Три месяца переписки, потом встреча. Сейчас живем вместе, она с дочкой подружилась. Спасибо сайту, что дал шанс людям за 40 найти друг друга
Случайно поставил не ту фотку, а удалить не мог (глюк какой-то). Написал в поддержку - ответили через час, всё почистили. Я думал, там роботы сидят, а оказались живые люди. Приятно, когда сервис реально работает
Мне за 40, и я долго искал сайт, где было бы комфортно общаться людям моего возраста. И самое главное - здесь живые, адекватные люди, которые действительно хотят общаться и знакомиться. Уже нашел нескольких приятелей для душевных разговоров. Рекомендую всем, кто ищет простое и рабочее место для общения!
Фотострана помогла мне найти свою вторую половинку. Из плюсов - быстрая регистрация. Нравится, что можно подобрать людей для знакомства по интересам и по возрасту. Недостатков не нашла — всё на высоте.
Интерфейс действительно интуитивно понятный — сразу разобрался, что к чему. Быстро создал анкету и заполнил ее. Выбираешь по своему вкусу, всё удобно и логично устроено. В общем, всё супер, рекомендую
Мне очень нравится, что можно выбрать абсолютно любой город и смотреть анкеты людей оттуда. Это здорово расширяет круг общения, особенно если планируешь переезд или просто хочешь найти друзей в другом регионе
Я просто в восторге от приложения "Фотострана"! Оно стало для меня отличной площадкой для обмена фотографиями и общения с друзьями. Первое, что меня поразило, — это удобный и интуитивно понятный интерфейс. Легко найти нужные функции, а навигация затруднений не вызывает
Не поверите, на Фотострану попал чисто случайно. Думал, будут красивые ландшафтные фотографии... Когда зашёл, всё понял. Ради интереса глянул, какие женщины ищут отношений в нашем регионе. По фото заинтересовали две девушки. Начал вести переписку. После первой встречи со второй понял, что упускать нельзя. Встречаемся более 6 месяцев и дело идёт к бракосочетанию.
Сайт удивляет своей многофункциональностью. Это и фотоальбом, и машина времени для поиска людей, и платформа для легкого флирта (знакомства здесь завязываются очень непринужденно), и сборник развлечений (игры, тесты, опросы)
Скучно не бывает никогда! Огромное количество игр (как простых, так и сложных), тесты, викторины, пазлы, рейтинги. Это идеальный способ отвлечься, потренировать мозг или просто весело провести время.
Живу в небольшом городе, и классические сайты знакомств тут почти пустые. А на Фотостране оказалось полно живых людей из соседних домов и районов. И знакомства здесь получаются более душевными и настоящими,
Мне всегда было неловко регистрироваться на сайтах знакомств. «Фотострана» в этом плане — более естественная среда. Я не создавал анкету для знакомств, а просто общался в друзьями. Один из них в комментариях к фото познакомил меня со своей подругой. Получилось ненавязчиво и естественно, как в жизни.
Случайно в списке выпускников своего вуза увидел девушку, на которую всегда обращал внимание в студенчестве, но так и не решился подойти. Решил написать спустя 10 лет — оказалось, она тоже меня помнит! Начали общаться, вспоминать студенческие годы, а вскоре поняли, что у нас много общего и сейчас. «Фотострана» дала мне второй шанс, который почти не случается в реальной жизни.
На «Фотостране» в группах по интересам моего города (рыбалка, авто) познакомился с интересной женщиной. Оказалось, мы живем в соседних домах! Начали общаться сначала на общие темы, а потом перешли на личное. Удобно, что можно сразу увидеть, чем человек живет, а не просто оценивать по одной фотографии
Фотострана никогда не дает заскучать! Это как целый развлекательный центр в одном сайте. Можно завести блог, выкладывать фотоальбомы, играть в десятки игр с другими пользователями, участвовать в рейтингах и викторинах. Общение получается естественным и веселым.
Для меня Фотострана — это в первую очередь уютная социальная сеть, где можно найти единомышленников. Я увлекаюсь фотографией и нашла здесь несколько тематических клубов, где мы обмениваемся опытом, критикуем работы и даже организуем совместные фото-прогулки в разных городах.
Нравится, что есть возможность пользоваться сайтом бесплатно. Нет скрытых платежей, подписок, которые оформляются в один клик. Все премиум-возможности четко обозначены, а базовая версия полностью функциональна. Уважаю такой подход к пользователю.
В наше время соцсети часто вызывают тревогу и зависть. Фотострана - приятное исключение. Здесь нет бешеной гонки за лайками, люди выкладывают простые, жизненные фото, общаются по-доброму. Заходишь сюда - и настроение сразу улучшается. Своего рода цифровой детокс от хайпа
Очень мощный и гибкий поиск! Когда переехал в новый город, искал через Фотострану компанию для игры в футбол. Нашел не только команду, но и новых друзей. Фильтры по городу, возрасту и увлечениям работают точно и быстро.
Ценю, что здесь до сих пор популярны текстовые чаты в реальном времени. В эпоху мессенджеров это редкая возможность зайти в тематическую комнату и сразу включиться в беседу с незнакомцами. Динамично, весело и постоянно заводишь новые знакомства.
Здесь знакомства происходят так, как это было задумано: ты видишь человека, его интересы, читаешь анкету и решаешь, написать или нет. Нет скоростных свайпов по фото. Это более осмысленно и приводит к более качественному и долгому общению. Редкая в наше время ценность
Иногда хочется просто поговорить по душам с незнакомым, но понимающим человеком. На Фотостране такая атмосфера располагает к открытому общению. Здесь много душевных людей, готовых поддержать, дать совет или просто выслушать
Для меня Фотострана - как маленький отпуск посреди рабочего дня. Зашел, полистал ленту, поиграл пять минут в игру, ответил в клубе любителей сериалов - и настроение поднялось! Отличный способ отвлечься и получить позитивные эмоции
Чувствую себя здесь в безопасности. Вся моя личная информация под надежной защитой, а администрация оперативно реагирует на жалобы. Спамеров быстро банят, что создает комфортную среду
Я пришел на этот сайт с целью найти единомышленников, т.к. было скучно в другом городе. А в итоге нашел свою вторую половинку. Полгода неспешного общения, потом мы встретились вживую и сейчас вместе.
Мне очень нравится, что на сайте постоянно обновляются новые функции и проходят интересные акции, разные бонусы и прочее. Это помогает оставаться активным и получать максимум удовольствия от использования ресурса. Плюс к тому, здесь доброжелательное сообщество, готовое поддержать и вдохновить.
Мне очень нравится дизайн сайта и его функциональность. Всё понятно и удобно, можно быстро загружать фотографии и оставлять комментарии. Особенно радует активное сообщество и множество интересных обсуждений. Фотострана стала для меня настоящим источником вдохновения и хорошего настроения.
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее
мерзавцы, которые бесцеремонно влезают куда их не просят
Отличный сайт для каждлго!
Рекомендую!
Всё здорово
Супер
Рекомендую
Фотострана помогла мне найти свою вторую половинку
Интерфейс действительно интуитивно понятный
Отличный сайт!
Рекомендую
Отличный сайт для каждлго!
Фотострана
Знакомства получаются более душевными
Всё отлично
Всем доволен
Рекомендую!
Развлекательный центр в одном сайте!
Очень уютная социальная сеть.
Мне всё нравится
Приятная атмосфера
Супер!
Мне нравится!
Рекомендую
Максимум удовольствия от общения!
Всё понятно и удобно