Фотострана отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Фотострана
2.0 5
99 отзывов / 44675 просмотров

Мошенничество, требуют деньги

Гость 17 декабря, 2020 год
Выложили мои фото с телефона которого украли, на этот сайт и не могу ни с кем связатся что бы убрали или они заодно с грабителями.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительное руководство

Алена 6 сентября, 2020 год
Играла на Фотостране в Запорожье и Суперсити. Везде модераторы с администрацией заодно, никакой управы на них нет. Выигрывают только они, сплошной обман. Обычные игроки не могут даже никуда пожаловаться на такое.Не ведитесь и не вкладывайте деньги. Это просто разводилово!

Модераторы

Гость 6 сентября, 2020 год
Играл в игры на Фотостране. Модераторы там такие ужасные, все на паях с администрацией. Никаких прав у игроков нет. Чуть слово скажешь - в бан на месяц отправляют. И никто не разбирается. Бесправие и беспредел полный. Только деньги вымогают. Ни в коем случае не идите на Фотострану! Самый худший игровой сервер!

Просьба разобраться: в игре Джунгли зовут при выигрыше одного из партнеров - второй партнер призы не

Гость 21 августа, 2020 год
Просьба разобраться: в игре Джунгли зовут при выигрыше одного из партнеров - второй партнер призы не видит и не получает и не получает итоговые призы в дуэли. Обращаюсь уже второй раз

Порнушка для брошенных женщин

@Len@ 31 марта, 2020 год
Смешно видеть сорокалетнюю "Богиню", имеющую троих детей, мужа и живущую со свекровью под одной крышей, когда она присылает женатому мужику свои обнаженные фото с отвислой грудью, толстой попой и еще кучей прелестей. Так и хочется спросить эту дуру: Тетенька, у тебя с головой все в порядке, неужели тебя некому больше развлечь в постели. Опомнись!!! Вот это и есть Фотострана!!!

Сайт дрянь

Василий 17 октября, 2019 год
Ничего интересного, знакомств тут нет, одни хабалки с чужими фото и больные , озабоченные придурки обоих полов

Проблема с администрацией.

Караичев Андрей Александрович 4 октября, 2019 год
Дорогие правообладатели сайта. Я, Караичев Андрей Александрович лишён вами возможности общаться с полюбившимеся мне людьми. Почему? Потому что сейчас я не имею никакой возможности вставит свою фотографию в аватарку. Ещё вчера я переписывался с теми с кем хотел а сегодня утром заявляют мне что бы я вставил своё главное фото. В чём проблема? Повторю ещё разок-я не могу сейчас сделать... Читать отзыв Дорогие правообладатели сайта. Я, Караичев Андрей Александрович лишён вами возможности общаться с полюбившимеся мне людьми. Почему? Потому что сейчас я не имею никакой возможности вставит свою фотографию в аватарку. Ещё вчера я переписывался с теми с кем хотел а сегодня утром заявляют мне что бы я вставил своё главное фото. В чём проблема? Повторю ещё разок-я не могу сейчас сделать фотографию и конечно не могу её вставить в аватпрку. Спасибо!
Достоинства:
  1. Общение, переписка, знакомство.
Недостатки:
  1. Различные опции требуют твоих денег

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Гость 19 июня, 2019 год
я оплатил 40 рублей. почему вы списали 300 ?????

сегодня в 09:29
Falerist
я не подключал эту функцию. верните деньги
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВОРЬЕ

Мошенничество с финансами.

Здетоветская Лариса 29 мая, 2019 год
Я уже более десяти лет играю со своим питомцем на Фотостране, вкладывала свои деньги на покупку ФМ, тратила их на уход за своей кошкой, сейчас у меня нет возможности платить деньги, так как я пенсионер и инвалид второй группы бессрочно. Сейчас на Фотостране даётся бонус 0.01 ФМ, но в последнее время участились случаи немотивированных снятий ФМ со счёта, например, позавчера... Читать отзыв Я уже более десяти лет играю со своим питомцем на Фотостране, вкладывала свои деньги на покупку ФМ, тратила их на уход за своей кошкой, сейчас у меня нет возможности платить деньги, так как я пенсионер и инвалид второй группы бессрочно. Сейчас на Фотостране даётся бонус 0.01 ФМ, но в последнее время участились случаи немотивированных снятий ФМ со счёта, например, позавчера снялось около полутора ФМ за магнитики, которые ранее были бесплатными и никто не предупреждал о том, что они стали за деньги, а сегодня у меня вычли один ФМ за пылесос, которым я не пользовалась вообще. Это возмутительно! Я попробую через своих друзей- компьютерщиков найти реальный юридический адрес Вашего сайта и подам в суд. И выиграю, и вы заплатите мне моральный ущерб!

Наплевательское отношение к людям:

Dmitriy 6 апреля, 2019 год
Заблокировали недавно мою страницу, на три дня. С причиной блокировки я ознакомился, и согласился. Да! Там лучше воздержаться от критических, как это было в моём случае, оценок постов, публикуемых в ленте пользователями. Бывает, там выпадают и комментарии в переписке участников, весьма нелицеприятного характера. Там и ругаются, аж уши вянут, так сказать. В общем, нормальное общение обычных людей, какое встретишь обычно... Читать отзыв Заблокировали недавно мою страницу, на три дня. С причиной блокировки я ознакомился, и согласился. Да! Там лучше воздержаться от критических, как это было в моём случае, оценок постов, публикуемых в ленте пользователями. Бывает, там выпадают и комментарии в переписке участников, весьма нелицеприятного характера. Там и ругаются, аж уши вянут, так сказать. В общем, нормальное общение обычных людей, какое встретишь обычно в бытовухе, на работе, но не в учреждениях, например общественных и культурных. То есть, мой комментарий к посту, где человек, разместивший этот пост, показывал технические достижения страны Советов, назвать экстремистким, когда я просто дал сравнительную оценку сегодняшнего положения дел в стране с тем, что было при СССР, - это просто уму непостижимо! Я был в своих оценках предельно корректен. Хотя, характер моего комментария действительно носил критический характер. Тем не менее, подвергся блокировке. По истечении трёх дней я восстановился на фотостране, предварительно введя код, присланный мне на мой телефон из службы поддержки сайта фотострана.Ну, что было - то прошло! Жизнь продолжается. И вдруг, снова блокировка! С указанием "навсегда". Я снова ознакомился с тем, что именуют причиной блокировки. И? Чтобы вы думали? Там в качестве причины указали этот же мой коментарий, за который я уже понёс наказание, в виде блокировки на три дня. Я написал этим ребятам письмо, с мэйл-ру, с её главной страницы. Они, эти ребята из службы поддержки, рассмотрели моё обращение, и просто сказали, что заблокирован навсегда! Вот и всё! Я им написал ответ, где сообщил, что даже по законодательству РФ, гражданина РФ нельзя подвергать наказанию за одно и то же, тем более, что гражданин и так уже понёс наказание за выставленные сайтом претензии. Добавил в письме, что не намерен спускать это так просто с рук. Указал им две причины, по которым высказал намерение обратиться в Роспотребнадзор: 1 - оскорбление достоинства человека; 2 - некачественное обслуживание. Сообщил им, что раньше я уже обращался в Роспотребнадзор по причине хамского поведения сотрудников Сбербанка. Им дали по "шапке", если учесть, что потом мне звонили из головного офиса Сбербанка с просьбой больше так не делать. То есть, как сказали, я прыгнул выше головы, обратившись напрямую в надзорные органы. Попросили в следующий раз, если что, обращаться в головной офис Сбербанка. Полагаю, пришло время ещё раз воспользоваться возможностью подать в надзорные органы, но уже на администрацию сайта фотострана. Пускай с ними проведут работу, разъяснительную, о том, как следует вести работу с гражданами. А то, реально распустились! В завершении я написал им, что больше не желаю иметь дело с этими беспредельщиками. А вам, дорогой читатель отзывов и предложений, я порекомендую всё таки вести себя действительно как можно корректней. Потому что, блокируют нещадно, даже не объясняя причин, в которых тебе придётся потом разбираться самому. Если твои права пользователя ущемят, или оскорбят твоё достоинство, тебе легче будет защищаться потом. На фотостране, реально НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. На этом всё. Удачи всем.
Достоинства:
  1. Ухаживал за питомцем, и играл в миниигры.
Недостатки:
  1. Не знаешь, с кем имеешь дело. С человеком, или программой, сгенерированной кем-то. Этот вывод я сделал исходя из того, что общаться там практически невозможно. А люди, как показывает практика общения на других ресурсах, обычно ведут диалог.

фотострана уродцев

Гость 7 марта, 2019 год
Что вы хотите от сборища неудачников и откровенно некрасивых тётенек? Они по сути ненавидят каждого. Вы видели их жуткие рожи? Полюбопытствуйте, их фотки есть в сообществе вк - КУНСТКАМЕРА ОТДЫХАЕТ! Тётки с носами бегемота и какие-то кривоватые юноши. Без образования. И как вы считаете они будут вам отвечать, если их природа так сильно ОБИДЕЛА? А сайт - го. но. Игроманов... Читать отзыв Что вы хотите от сборища неудачников и откровенно некрасивых тётенек? Они по сути ненавидят каждого. Вы видели их жуткие рожи? Полюбопытствуйте, их фотки есть в сообществе вк - КУНСТКАМЕРА ОТДЫХАЕТ! Тётки с носами бегемота и какие-то кривоватые юноши. Без образования. И как вы считаете они будут вам отвечать, если их природа так сильно ОБИДЕЛА? А сайт - го. но. Игроманов обберут до нитки, а у симпатичных девочек из других соцсетей украдут фотографии и создадут фейковые профили на фотостране. Зачем? Чтобы потом эти девочки ходили просили удалить фото с их проститутских анкет, а эти страшилы с носами бегемота над ними поиздевались. Надеюсь, у Роскомнадзора дойдут руки до этого днища под названием фотострана! :)

Лживый сайт

Гость 30 декабря, 2018 год
Администрация полностью не выполняет своих обязательств , постоянные автоматические ответы не в тему, отказываются выполнять что либо. Где управа на этот сайт? Куда смотрят свыше или все делают деньги.bombabombabomba
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Сайт Гомиков и скрытых Педерастов.

не важно 18 ноября, 2018 год
Голосуешь за женские фото -5-10 женских, а потом проскакивают мужские -настройки не помогают все равно суют отвергнутых любовников- толерантность? или злой умысел разработчиков сайта.
Достоинства:
  1. игры есть
Недостатки:
  1. сутенеры педиков

[email protected]

Панадол 4 октября, 2018 год
Почитал отзывы и решил написать тоже свой.Начну пожалуй с вопроса.Кто нашёл свою вторую половинку на этом сайте?Поверьте мне и мою опыту рисования фэйк аккаунтов на этом сайте,что нашли единицы.Сейчас расскажу почему.Когда то в далёком прошлом я занимался накруткой голосования и мне приходилось для этого создавать новые аккаунты.Не подумайте что я настолько болен что создавал их ручками,для этих целей у меня... Читать отзыв Почитал отзывы и решил написать тоже свой.Начну пожалуй с вопроса.Кто нашёл свою вторую половинку на этом сайте?Поверьте мне и мою опыту рисования фэйк аккаунтов на этом сайте,что нашли единицы.Сейчас расскажу почему.Когда то в далёком прошлом я занимался накруткой голосования и мне приходилось для этого создавать новые аккаунты.Не подумайте что я настолько болен что создавал их ручками,для этих целей у меня имелась бот программа,которая создавала аккаунты и голосовала.Дальше.На данный момент на сайте 59 828 548 человек,из этой суммы там только моих аккаунтов больше миллиона,плюс один мой знакомый создал больше трёх миллионов)))Улавливаете ход моей мысли господа хорошие?А таких как я и мой знакомый сотни,если не тысячи)))Дальше.Этот сайт использует наши же аккаунты для своей цели наживы.Могу вам и это описать вкратце)))Конечно же вы все играли в голосование,в лицо с обложки и при этом ни кто не думал кто вам голосует и кто вам лайкает ваши удивительные фото.А лайкал вас сам сайт,но при этом нашими же акаунтами. Никто из вас никогда не увидит и не узнает заходила фс на ваш аккаунт или нет,и вы некода не узнаете кого ваш аккаунт лайкнул. Вы скажите есть функция посмотреть защита аккаунта и можно у определить по айпи,но я вас уверяю,вы заблуждаетесь.Фс когда заходит на ваш аккаун то за собой убирает свои следы пребывания на вашем аккаунте.На ютубе даже есть ролик их семинара ,который выложил сам админ этого сайта,рассказывающий о их махинациях на этом сайте.Дальше. В личные сообщения пишут вам не люди а боты сайтовские.Рассказывать не стану откуда я это знаю и почему утверждаю,т.к мне придётся писать здесь целую поэму.В оконцовочке дпм вам совет. Кто ещё адекватен и при своём уме,бегите с этого сайта без оглядки и не сожалейте об этом,сбережёте хоть нервы свои.Всем удачи и позитивчика!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Проблемное приложение

Гость 30 августа, 2018 год
Не доволен работой приложения Фотострана для андроид. Постоянно вылетает, запрашивает пароль и требует обновления. В техподдержку писал пару раз - никакого ответа. На компьютере еще можно разобраться и нормально серфить, но дизайн сайта Фотострана оставляет желать лучшего.

Всё банально!!!

Гость 12 июля, 2018 год
Всё банально, начали деньги снимать с телефона, тех поддержка шляпа!!!

Не дают подарка или нужно взять подарок с удаленного сервиса

Гость 20 марта, 2018 год
Доброе утро!!!!
Я отписалась от многих игр , которые отнимают много времени и получать дурацкие подарки туда не хочу. Сайт , а я писала в СП ) службу) помог мне сам эти сервисы удалить. Со вчерашней ночи висит подарок во Встречи : 15 входов во встречи. Но, сервис то удален у меня. Служба настаивает, чтоб я все равно его взяла. Если... Читать отзыв
Доброе утро!!!!
Я отписалась от многих игр , которые отнимают много времени и получать дурацкие подарки туда не хочу. Сайт , а я писала в СП ) службу) помог мне сам эти сервисы удалить. Со вчерашней ночи висит подарок во Встречи : 15 входов во встречи. Но, сервис то удален у меня. Служба настаивает, чтоб я все равно его взяла. Если я его возьму тем самым сервис включиться. За два дня я набрала почти 50 тыс баллов как Губернатор и должно быть еще не меньше 4-х подарков, но сайт УПОРНО не дает мне подарков. Тем самым я на сайте " мертвое лицо" .
Двойной купон больше не выполняю. Посылаю скир который сейчас сняла и вчера было там под 44 000 баллов.
Мне очень важен ваши ответы : Правомерны действия Фотостраны ущемлять мои права???И обязана я брать подарок тот где меня нет???

Служба поддержки
Здравствуйте!
Helgi-Di-Sacred, мы уже неоднократно сообщили Вам механику выдачи призов. Увы, она не меняется каждый день, ее изменение в ближайшее время так же не планируется.
Выдача призов за баллы статуса носит рекламный характер, поэтому выдаваемые призы определяются случайным образом по указанной выше схеме, так было задумано и так и будет далее.Удалить приложение и оповещения от него можно нажав на шестеренку https://scrembr.com/5dc446c71e2f2d8887bef85c95f53453.jpeg затем Удалить сервис в левом нижнем углу.Для того, чтобы отказаться от игры в Магнитики, зайдите, пожалуйста в приложение и в верхнем левом углу нажмите на надпись "Правила и призы" https://screen.fst.su/ArcturusShot2017-06-30114838.png
Пролистайте
их до конца и в левом нижнем углу нажмите "Отказаться от участия" https://screen.fst.su/ArcturusShot2017-06-30114909.png

только для людей со здоровой и устойчивой психикой

Олег Петрович 14 марта, 2018 год
если хотите иметь полное представление о работе технической службы фотостраны то обязательно поиграйте в приложении Я-МОДЕРАТОР.Если у вас проблемы со здоровьем,то будьте осторожны!!Там работают настоящие профессионалы своего дела.Статью 6.5 Правил о модерации настоящего сайта выполняют на 300%.Вытерпел пол-года.Не хочу давать не субъективную оценку работе этой службы,желающие получить инфаркт миокарда и экстрималов-приглашаю,гарантирую,получите в полном объеме то и другое
Достоинства:
  1. только одни плюсы для получения инвалидности
Недостатки:
  1. нет
Гость 19 февраля, 2018 год
Всем привет. Больше 10 лет пользовался сайтом социально-развлекательной сети ФОТОСТРАНА. Буквально на днях меня взломали....С моего аккаунта были нарушены правила пользования, за что пришло сообщение о блокировке на 6 месяцев. Обратился в службу технической поддержки, на что они мне сказали, чтобы я следил за своим паролем и не говорил его никому...Народ, поддержите, разве это не бред говорить данные от личной... Читать отзыв Всем привет. Больше 10 лет пользовался сайтом социально-развлекательной сети ФОТОСТРАНА. Буквально на днях меня взломали....С моего аккаунта были нарушены правила пользования, за что пришло сообщение о блокировке на 6 месяцев. Обратился в службу технической поддержки, на что они мне сказали, чтобы я следил за своим паролем и не говорил его никому...Народ, поддержите, разве это не бред говорить данные от личной странички?
Поскольку в настройках аккаунта привязывается телефон, был обчищен посредством вирусни....
Несколько моих друзей последовала та же участь.
Есть опасения обнародование и публикации лички, шантажа и компромата для тех, кто состоит в любовных отношениях....
Всем, кто прочел данное сообщение, советую сразу же, незамедлительно подать заявку на удаление аккаунта, потом скажите спасибо, если не будет поздно....
Продолжить баловство можно на любом другом сайте знакомств, здесь пошла заразная цепная реакция!!!bombabomba
Недостатки:
  1. Отвратительный сайт!!!

Ужасный сайт!

wrasse 22 января, 2018 год
Подключает автоматический платёж и качает деньги с телефона, пока вы разберётесь как в настройках отключить эту гадость, с вашего номера будут списывать кругленькие суммы, вы всегда будете в долгах у оператора своей сотовой! Владельцы сайта играют на самых сокровенных чувствах людей-пользуются их одиночеством, трудностью познакомиться и создать семью, издевательски относятся к участникам сайта, выставляя много липовых фоток-никаких неучастников общения,... Читать отзыв Подключает автоматический платёж и качает деньги с телефона, пока вы разберётесь как в настройках отключить эту гадость, с вашего номера будут списывать кругленькие суммы, вы всегда будете в долгах у оператора своей сотовой! Владельцы сайта играют на самых сокровенных чувствах людей-пользуются их одиночеством, трудностью познакомиться и создать семью, издевательски относятся к участникам сайта, выставляя много липовых фоток-никаких неучастников общения, так роботы, сосущие ваши кровные денежки!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

не вздумайте пополнить счет!!!!!

Александр 15 января, 2018 год
я пополнился на 30р, но эти гниды подключили мне регулярный платеж, и я потерял не мало денег!!!!! как такое можно допускать в правовом государстве? я не первый и далеко не последний!!! с кем такое произошло, пишите везде где только можно чтоб люди знали

В Новый год, дни отдыха отключили под надуманным предлогом мой аккаунт

Viktoria 7 января, 2018 год
Под Рождество, в дни отдыха отключили под надуманным предлогом мой аккаунт
на Фотостране. Ссылаются на якобы рассылку с моего аккаунта рекламных приглашений на порно-сайт. Меня на сайте не было в то время вообще. Я всегда захожу только с одного ай-пи и это элементарно проверить. Должна согласиться с предположениями других ораторов, в отзывах которых причиной таких отключений называется отсутствие у отключаемого заказа... Читать отзыв
Под Рождество, в дни отдыха отключили под надуманным предлогом мой аккаунт
на Фотостране. Ссылаются на якобы рассылку с моего аккаунта рекламных приглашений на порно-сайт. Меня на сайте не было в то время вообще. Я всегда захожу только с одного ай-пи и это элементарно проверить. Должна согласиться с предположениями других ораторов, в отзывах которых причиной таких отключений называется отсутствие у отключаемого заказа платных услуг от сайта и платежей в сторону Фотостраны. Ничего иного логичного, кроме заведомо ложных обвинений пользователей на ум даже и не приходит.

Служба поддержки предлагает оживить мой аккаунт, отключенный без моей вины (!!!) лишь через 2 недели, да и только при условии что сообщу им свой сотовый телефон. Ну, не твари, а, отдых обломали?

Короче, абсолютно борзый и неграмотный подход к клиентам, сопряженный с неумение и/или нежелание сисадминов локализовать и фиксить настоящие причины проблем.

сайт Фотострана

Гость 27 декабря, 2017 год
Сайт Фотострана стал просто отвратителен. Давно общаюсь на нем и всегда удивлялась, когда мне рассказывали насколько все плохо. То не за что блокируют, то нужно заплатить чтобы сообщение отправить, то еще что -то. Вот теперь коснулось и меня. Сегодня мою страницу заблокировали из -за сообщения, которое я не отправляла. Служба поддержки признает, что мою страницу просто взломали ,... Читать отзыв Сайт Фотострана стал просто отвратителен. Давно общаюсь на нем и всегда удивлялась, когда мне рассказывали насколько все плохо. То не за что блокируют, то нужно заплатить чтобы сообщение отправить, то еще что -то. Вот теперь коснулось и меня. Сегодня мою страницу заблокировали из -за сообщения, которое я не отправляла. Служба поддержки признает, что мою страницу просто взломали , но решение свое о блокировке не отменили и это накануне новогодних праздников, когда общение самое активное. Если раньше я всем рекомендовала этот сайт, то теперь говорю - УХОДИТЕ и УЖ ТОЧНО _ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТАМ,

Прошу удалить мою фотографию!

Гость 17 декабря, 2017 год
Здравствуйте, я хотела бы чтобы вы удалили мою фотку с фотостраны я не выкладывала, кто то взял мою фотографию и выложил ее без моего ведома. Прошу вас принять меры. Спасибо заранее!!!
1 согласен

Обходите стороной

анализ сайтов 8 декабря, 2017 год
Сайт заточен на мошеннические схемы по выкачиванию денег. Обратной связи с админами адекватного нет, похоже на мартышку нажимающую пару кнопок с заготовленным ответами=) Страницу блокируют без обоснований и доказательств, кто сидит в админах не понятно. (возможно не любовь к странице из-за отказа платить)
Достоинства:
  1. не нашлись
Недостатки:
  1. долго перечислять
1 согласен

Сайт просто одолел с рекламой на весь экран!

Agent 20 ноября, 2017 год
При каждом 3 клике во весь экран реклама. И это длиться уже больше месяца. И так много трафика забирает этот сайт а с рекламой еще в 3 раза больше!

завис сайт.

Гость 11 ноября, 2017 год
Половина приложений работает,половина нет. Перезагрузить страницу не представляется возможным и написать в службу поддержки тоже. 10.11.2017 звонил неоднократно по 812-309-85-59 и сообщал о проблеме.На электронную почту приходит информация о полученных сообщениях и другая информация,но просмотреть не представляется возможным.
1 согласен
Фотострана
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 99 отзывов

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
301 отзыв
Social booster
Social booster

Рейтинг: 1
2 отзыва
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
309 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.2
196 отзывов