Анастасия Миал: У нас клиенты пишут в нельзяграм, ВК, ТГ. Раньше менеджеры постоянно переключались между приложениями, и иногда сообщения просто терялись. Подключили всё через i2crm к АМО. Теперь переписка сохраняется в CRM и всегда можно посмотреть, что и кому отвечали. Нам так намного удобнее. Спасибо! 23.08.2026
Анастасия Миал: Как-то листая ленту в соцсети, наткнулась на рекламный баннер Фотостраны. Зацепило описание, решила глянуть, что там к чему. Залетела на сайт — и понеслось: регистрация за минуту, а игры такие, что оторваться невозможно. Вечер пролетел незаметно. Теперь, если на работе выдается свободная минутка, захожу — классно переключает и мозг отдыхает. 23.08.2026
Анастасия Миал: Очень удобный сервис- заказываю товар периодически, и ни разу не пожалела. Всегда приходит быстро, упакован хорошо, цена более чем приемлемая и качество отличное. Да и партию можно заказывать по своему усмотрению- количество роли не играет. Я довольна! 21.08.2026
Анастасия Миал: Шкоду свою берегу, но не всегда получается. Поцарапала правую дверь реально- вмятины приличные. В сервисе привели в порядок быстро, качественно и цена лояльная. Спасибо! 16.08.2026
Анастасия Миал: Надёжная компания- воспользовалась услугами уже три раза, и ни разу никаких эксцессов не возникло. Получила товар во время и в целости и сохранности. Буду продолжать дальнейшее сотрудничество. 06.08.2026
Анастасия Миал: Отличный сервис для бизнеса. Работаю с компанией уже 9 месяцев- никаких проблем. Всё во время доставят, упаковано отлично, ну ни каких нареканий. Всем советую сотрудничество! 20.07.2026
Анастасия Миал: У робота-пылесоса Neatsvor действительно хорошая батарея. У нас квартира довольно большая, но после полной уборки заряд ещё обычно остаётся больше половины. 16.07.2026
Анастасия Миал: Когда сидишь дома с ребёнком, иногда хочется хоть какого-то виртуального общения. Фотострана стала для меня этим окном. Я нашла массу подруг по интересам, которые обожают готовить. Сайт работает просто и без нареканий 14.07.2026
Анастасия Миал: Уже второй раз пострадала у меня правая сторона машины при въезде в гараж. И второй раз обращаюсь в эту фирму- проверено- выправят, подрихтуют и покрасят так , что будет как новенькая! 12.07.2026
Анастасия Миал: У меня небольшой бизнес и поэтому предпочитаю работать с уже проверенными партнёрами. Заказываю небольшие партии товара из Китая на Карго. Ещё ни разу не подводили- всё приходит в срок, целое, упаковано на совесть Респект фирме. 10.07.2026