Фотострана

Опубликовано 12 декабря, 2013 год
4.9
305 отзывов / 95 423 просмотра
Фотострана
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые соответствуют желаемомо месту проживания и возрасту. Большое количество участников, позволит провести свое время не скучно и с пользой. Общение можно вести как лично, так и в публичных форумах. В Фотостране легко найти друзей, единомышленников, а если повезет, то даже и вторую половинку!

Хороший вариант

Дима Дима понедельник, 29 июня
Прихожу на Фотострану, когда хочу сбросить напряжение после работы. Никаких сложных диалогов — просто пролистываю ленту, улыбаюсь забавным постам в сообществах, играю в незамысловатые, но ужасно увлекательные игры. И настроение само собой поднимается! Для меня это как глоток свежего воздуха среди рабочих будней. Правда, иногда уведомления надоедают, но они легко отключаются в пару кликов.

Рекомендую

Олег Олег воскресенье, 28 июня
Отличная возможность заводить знакомства не только в родном городе, но и заранее находить собеседников в месте предстоящей поездки. Перед командировкой в Питер я за неделю нашёл компанию для вечерних прогулок. Благодаря сайту круг общения стал намного шире!

Остались хорошие впечатления

Ольга Рунова Ольга Рунова воскресенье, 28 июня
Нравится, что на сайте большое количество пользователей. Здесь можно знакомиться, но никто к этому не обязывает. Можно просто общаться. Мне как раз хотелось просто найти людей для общения на скучной работе. Сайт работает быстро и корректно. Замечаний нет

Хороший сервис

Максим Максим воскресенье, 28 июня
На Фотострану меня привел развод. Долгое время я не хотел заводить никакие новые знакомства, вообще не верил, что завести отношения снова возможно. Однако, доброжелательная атмосфера сайта вернула меня к жизни и я нашел спутницу своей души.

Все устраивает

Дима Дима воскресенье, 28 июня
Здесь всегда есть люди, с которыми можно пообщаться. Помимо того, что здесь сидит большое количество пользователей, на сайте приятная ламповая атмосфера. Нет гламурных сторисов и показных фото. Есть живые люди, с которыми приятно вести диалог.

Отличный сервис

Андрей Андрей воскресенье, 28 июня
На Фотостране я зарегистрировался, потому что хотел найти новых друзей и единомышленников. После окончания института многие разъехались по разным городам и в свободное время есть возможность общаться с друзьями только виртуально. Фотострана дала мне возможность найти новых друзей для живого общения и совместного досуга.

Мне нравится

Иван Иван понедельник, 22 июня
В отличие от многих других сайтов знакомств, здесь не прячут за деньги базовые функции поиска. Можно нормально фильтровать анкеты, смотреть фото и начинать диалог, не вкладывая сразу деньги в подписку.

Все устраивает

Михаил Дмитриев Михаил Дмитриев понедельник, 22 июня
Был зарегистрирован давно, потом забыл. Вернулся недавно и был приятно удивлен: сайт преобразился, но не потерял своей души. Периодически захожу сюда пообщаться с народом и поиграть в игры

Мы вместе радуемся жизни!

Олег Олег пятница, 12 июня
Благодаря Фотостране нашёл несколько приятных собеседников, с которыми общаюсь уже больше месяца. Сайт ненавязчиво подталкивает к общению именно через фотографии — показываешь своё, смотришь чужое, и легко находится общая тема.

Легко и просто!

Надежда Надежда пятница, 12 июня
Увидел крутой кадр — нажал сердечко и сохранил в свою коллекцию. Не надо скачивать на телефон. Потом можно пересматривать как альбом вдохновения. Очень удобно. Сайт работает быстро без зависаний

Всё нравится

Вадим Вадим 31 мая, 2026 год
В ленте не мешается ерунда. Вижу только новые фото тех, на кого подписан, и конкурсы. Можно настроить фильтр по дате или популярности. Всё чётко, без информационного шума. Нет навязчивой рекламы

Удобно, всё нравится.

Роман Роман 31 мая, 2026 год
У меня лимитный интернет на даче. Фотострана сжимает картинки, не жрёт трафик по пустякам. Можно полистать час — потратишь мегабайты, а не гигабайты. Очень экономно. Сайт работает хорошо. Быстро грузится.

Просто топчик

Витя Витя 31 мая, 2026 год
Нашёл на Фотостране одноклассника, с которым не виделся 15 лет. Увидел его фото в ленте, написал - оказался он. Теперь созваниваемся, вспоминаем школу. Сайт помог восстановить очень важную связь.

Очень советую

Тимур Тимур 31 мая, 2026 год
На Фотостране я нашел единомышленников. Я переехал в другой город по работе и нужно было найти компанию для досуга. Я очень увлекаюсь футболом. И без футбола не могу. Благодаря сайту я нашел себе команду любителей, теперь в свободное время играем вместе.

Понравилось разнообразие функций

Инна Инна 27 мая, 2026 год
Нравится, что можно не только общаться, но и играть. А также участвовать в фотоконкурсах и читать информацию в сообществах. Я захожу на Фотострану с компьютера на работе, поэтому использую для того, чтобы как-то разнообразить скучные будни.

Рекомендую

Лара Лара 26 мая, 2026 год

Отличный сайт для каждлго!

Светлана Светлана 26 мая, 2026 год
Я захожу на Фотострану вообще не ради общения. У меня там ферма и еще пару игрушек, и я обожаю в них зависать вечером после работы. Игры простенькие, но очень затягивают. Сайт работает шустро, даже на моем старом ноутбуке не тормозит

Нашел здесь девушку

Женя Женя 26 мая, 2026 год
Не поверите, но я прям там нашел свою девушку. Да, я знаю, что многие говорят про фейки, но если фильтровать нормально и общаться с теми, у кого анкета заполнена и есть нормальные фото, шансы есть. Написал ей, начали переписываться, через пару недель встретились. Всё серьезно уже больше полугода. Фотострана как сайт знакомств отлично работает

Моё увлечение.

Нина Нина 26 мая, 2026 год
Написать положительный отзыв Присмотрелась и залипла. Мне 52, после развода подруга сюда затащила и не прогадала. Здесь люди душевные, не торопятся, пишут развернуто. Можно и про погоду поговорить, и за жизнь, и фотки свои выложить без всякого стеснения. Легко мне тут стало, как будто на лавочку у подъезда вышла

Мы вместе радуемся жизни!

Анастасия Анастасия 20 мая, 2026 год
Сайт нравится своим разнообразием возможностей - общение, игры, поиск второй половинки. Я пока с целями на сайте не определился, пробую все подряд. Сайт работает без ошибок
Достоинства:
  1. Интересные общения!
Недостатки:
  1. Не нахожу

Социальные сети

ВКонтакте