Нравится, что есть возможность пользоваться сайтом бесплатно. Нет скрытых платежей, подписок, которые оформляются в один клик. Все премиум-возможности четко обозначены, а базовая версия полностью функциональна. Уважаю такой подход к пользователю.
В наше время соцсети часто вызывают тревогу и зависть. Фотострана - приятное исключение. Здесь нет бешеной гонки за лайками, люди выкладывают простые, жизненные фото, общаются по-доброму. Заходишь сюда - и настроение сразу улучшается. Своего рода цифровой детокс от хайпа
Очень мощный и гибкий поиск! Когда переехал в новый город, искал через Фотострану компанию для игры в футбол. Нашел не только команду, но и новых друзей. Фильтры по городу, возрасту и увлечениям работают точно и быстро.
Ценю, что здесь до сих пор популярны текстовые чаты в реальном времени. В эпоху мессенджеров это редкая возможность зайти в тематическую комнату и сразу включиться в беседу с незнакомцами. Динамично, весело и постоянно заводишь новые знакомства.
Здесь знакомства происходят так, как это было задумано: ты видишь человека, его интересы, читаешь анкету и решаешь, написать или нет. Нет скоростных свайпов по фото. Это более осмысленно и приводит к более качественному и долгому общению. Редкая в наше время ценность
Иногда хочется просто поговорить по душам с незнакомым, но понимающим человеком. На Фотостране такая атмосфера располагает к открытому общению. Здесь много душевных людей, готовых поддержать, дать совет или просто выслушать
Для меня Фотострана - как маленький отпуск посреди рабочего дня. Зашел, полистал ленту, поиграл пять минут в игру, ответил в клубе любителей сериалов - и настроение поднялось! Отличный способ отвлечься и получить позитивные эмоции
Чувствую себя здесь в безопасности. Вся моя личная информация под надежной защитой, а администрация оперативно реагирует на жалобы. Спамеров быстро банят, что создает комфортную среду
Я пришел на этот сайт с целью найти единомышленников, т.к. было скучно в другом городе. А в итоге нашел свою вторую половинку. Полгода неспешного общения, потом мы встретились вживую и сейчас вместе.
Мне очень нравится, что на сайте постоянно обновляются новые функции и проходят интересные акции, разные бонусы и прочее. Это помогает оставаться активным и получать максимум удовольствия от использования ресурса. Плюс к тому, здесь доброжелательное сообщество, готовое поддержать и вдохновить.
Мне очень нравится дизайн сайта и его функциональность. Всё понятно и удобно, можно быстро загружать фотографии и оставлять комментарии. Особенно радует активное сообщество и множество интересных обсуждений. Фотострана стала для меня настоящим источником вдохновения и хорошего настроения.
Этот сайт стал для меня настоящим источником радости и новых знакомств. Множество интересных тематических сообществ позволяют расширять круг общения и узнавать что-то новое. Плюс к тому, здесь отличная система лайков и комментариев, которая поощряет активное участие. Рекомендую всем, кто любит яркие эмоции и позитивное общение
Удобно, что есть и сайт, и мобильное приложение. Можно запостить интересную фотографию прямо с телефона, когда ты на прогулке, или посидеть вечером за полноценной версией на компьютере. Всё синхронизируется
В отличие от других сетей, здесь главное - именно фотографии. Их можно красиво сортировать по альбомам, к ним остаются живые обсуждения. Это как выставка твоей жизни для близких. Я фотограф-любитель, и для меня это идеальная витрина моих работ без лишнего шума.
Сайтом легко пользоваться. Все иконки и разделы понятные, с первого раза разобрался, где что искать. Регистрация заняла буквально пару минут. Затем также быстро создал анкету.
Особенно хочу отметить, как сайт преображается в праздники! На Новый год появляются тематические конкурсы, на 8 Марта — специальные конкурсы для девушек, а на 23 Февраля — интересные викторины для мужчин. Создается настоящее праздничное настроение!
Переехав в другой город, я боялась потерять связь с подругами. Но Фотострана помогла сохранить наши тёплые отношения! Теперь мы каждый вечер собираемся в групповом чате, играем в игры, делимся фото — расстояние стало совершенно незаметным
Ценю возможность гибко настраивать приватность! Можно выбирать, кто видит мои фотографии, кому писать сообщения, а кого ограничить. Чувствую полный контроль над своим пространством и личными данными. Это важное преимущество для меня!
После трудного рабочего дня захожу на Фотострану как в оазис спокойствия и позитива. Нет агрессии или фейков — только живое человеческое общение, игры и смешные истории. Это мой личный антистресс, который всегда под рукой!
Общение здесь превращено в увлекательную игру! Значки, уровни, бонусы за активность — всё это делает процесс знакомства и поддержания контактов по-настоящему захватывающим. Хочется быть более общительным и открытым, чтобы получить новые достижения!
Фотострана стала для меня не просто развлечением, а возможностью развиваться! Благодаря тестам и викторинам узнаю много нового, в группах по рукоделию научилась вязать, а в кулинарных сообществах нашла столько рецептов, что уже вся семья благодарит!
Приложение просто спасает в дороге! Еду в метро, стою в очереди — всегда можно пообщаться, поиграть, почитать новости. Интерфейс адаптирован идеально, всё работает быстро, не грузит телефон. Теперь Фотострана всегда со мной
Приятно пользоваться сайтом, где нет скрытых подписок и непонятных списаний денег. Всё честно, прозрачно, никаких сюрпризов. Чувствуешь себя защищенным и уверенным в том, что тебя не обманут.
Хочу сказать огромное спасибо создателям Фотостраны! Благодаря вам я нашла лучших подруг, интересное хобби и даже работу! Ваш сайт изменил мою жизнь к лучшему. Желаю вам развития и процветания, вы делаете действительно важное дело!
Регистрировалась здесь специально для поиска новых знакомств в своем городе. И знаете, это сработало! Познакомилась с двумя адекватными людьми, с одним уже встретились вживую. В отличие от других сайтов, здесь люди более открытые и не стесняются писать первыми. Анкеты подробные, видно, что человек вложил душу. Так что свои функции сайт выполняет
Мне нравится! Здесь много конкурсов, игр и головоломок. Все время происходит какая-то интересная движуха. Также нравятся активные сообщества по интересам. Сайт не скучный, время пролетает незаметно. Пользоваться просто и удобно
Администрация постоянно радует пользователей! То новый конкурс с реальными призами, то интересное событие, то обновление в играх. Всегда чувствуешь, что о тебе заботятся. Интерфейс сайта понятен и удобен. Все интуитивно ясно, не нужно долго разбираться.
Регистрировался скорее из любопытства, но в итоге нашел здесь серьезные отношения. Понравился подход — анкеты подробные, много возможностей проявить себя не только через фото. Игры и комментарии в тематических группах помогают легко начать диалог без лишнего напряжения. Для тех, кто устал от поверхностного общения, это отличный вариант.
Фотострана для меня — это место, где время как будто останавливается. Нашла здесь одноклассников, с которыми не виделась 20 лет. Душевные разговоры, игры, группы по интересам — здесь особая, теплая атмосфера, которую не найдешь в других соцсетях. Это как вернуться в нулевые, но с современными функциями.
Сижу в Фотостране уже несколько лет, и главное, что меня держит — это разнообразие. Не просто публиковать фото, а участвовать в конкурсах, играть в игры и отвечать на вопросы. Постоянно появляются новые активности, которые не дают заскучать. Сообщество очень активное, всегда найдешь единомышленников.
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее
Мне всё нравится
Я довольна
Супер!
Возможность общения
Приятная атмосфера
Супер!
Мне нравится!
Рекомендую
Максимум удовольствия от общения!
Всё понятно и удобно
Мы вместе радуемся жизни!
Супер
Легко и удобно
Мы вместе радуемся жизни!
Теперь каждый вечер собираемся в чате
Чувствую полный контроль над своим пространством
Мой личный антистресс
Все отлично