Фотострана отзывы клиентов

Фотострана отзывы клиентов
Фотострана

Общение в кругу своих

Олег понедельник, 29 сентября
Зарегистрировался на Фотостране, чтобы найти компанию для обсуждения своих хобби — автоспорта и старого кино. И был приятно удивлен! Быстро нашел активные сообщества, где познакомился с интересными людьми. Общение началось легко, с общих тем, без лишних формальностей. Сайт стал для меня местом, где можно быть собой и находить друзей-единомышленников. Рекомендую!

Довольна всем

Жанна понедельник, 29 сентября
Пришла на Фотострану в надежде найти мужчину своей мечты — и нашла! Здесь удивительная атмосфера для легкого и непринужденного общения. Не пришлось заниматься скучным перебором профилей, как на сайтах знакомств. Все произошло само собой: мы пересеклись в комментариях, завязался разговор, а через месяц поняли, что не можем жить друг без друга. Спасибо за моё счастье! Обязательно попробуйте, ведь всё возможно!

Не только общение, но и игры

Андрей понедельник, 29 сентября
Всегда использовал Фотострану в основном для общения, но недавно случайно зашел в раздел игр и... пропал! Очень порадовал огромный выбор развлечений на любой вкус. Особенно нравятся игры, в которые можно играть с друзьями, появилась тема для соперничества и общения). Интерфейс интуитивно понятный, все запускается быстро, без глюков.

Теперь понимаю все преимущества

Максим понедельник, 29 сентября
Мне посоветовали этот сайт друзья, и теперь я понимаю, почему они о нем так восторженно отзывались! Здесь действительно есть всё, что нужно для интересного досуга: огромный выбор игр, приятное общение и много необычных «фишек», которых нет в других соцсетях. Советую всем — не пожалеете! Теперь и я сам советую этот сайт всем знакомым.

Удобно и эффективно для общения

Сергей суббота, 27 сентября
Сайт порадовал тем, что есть разные занятия на любой вкус. Можно и общаться и читать новости в тематических сообществах и играть в игры. Удобный поиск людей по возрасту и интересам. Рекомендую.

Всё хорошо

Данил вторник, 23 сентября
На сайте я оказался случайно, просто смотрел разные социальные сети для общения. Фотострана привлекла своей доброй атмосферой. Нашел здесь друзей по интересам, а они затащили меня играть в игры на Фотостране. С тех пор не могу оторваться. В целом сайт работает нормально, иногда залипает мобильная версия.

Классный сервис

Alexander воскресенье, 21 сентября
Создал аккаунт ещё полгода назад, но тогда забросил. Через время начал получать уведомления и из любопытства зашёл. Оказалось, что зря откладывал — много интересного общения, познакомился с девушками, у которых схожие хобби. Сейчас поддерживаем дружеский контакт, делимся идеями и опытом. Порадовало, что сайт работает стабильно, интерфейс простой и удобный.

Очень советую

Анастасия пятница, 19 сентября
Сайт посоветовала подруга. Зашла сюда без особых надежд и намерений, а уже через месяц встретила своего мужчину. Что касается самого сайта - все отлично работает. Создала анкету за 2 минуты, далее начала изучать профили разных мужчин. Конечно, попадались и странноватые. Но их можно заблокировать. В целом, осталось лишь хорошее впечатление.

Есть толк для меня

Тимур воскресенье, 14 сентября
Я не особый фанат интернета, но было много свободного времени в командировке. Сайт понравился разными играми и фотоконкурсами. Очень много разной виртуальной движухи. Приятная атмосфера, дружелюбные люди. Анкета довольно простая. Все отлично работает.

Сайт понравился

Гость воскресенье, 14 сентября
Сайт посоветовала подруга. Зашла сюда без особых надежд и намерений, а уже через месяц встретила своего мужчину. Что касается самого сайта - все отлично работает. Создала анкету за 2 минуты, далее начала изучать профили разных мужчин. Конечно, попадались и странноватые. Но их можно заблокировать. В целом, осталось хорошее впечатление.

Очень мутный сайт

Гость вторник, 9 сентября
Сайт создан исключительно для получения прибыли его владельцами. Начиная от безумного количества рекламы. Такое ощущение, что вы попали на виртуальный рынок, и на вас нескончаемым потоком льется предложение товаров и услуг. Заканчивая примитивными способами развода на деньги: подставные игроки; списание средств за покупки, которые вы не совершали; "выгодные" акции и подписки... Ничего интересного или полезного вы на этом сайте не... Читать отзыв Сайт создан исключительно для получения прибыли его владельцами. Начиная от безумного количества рекламы. Такое ощущение, что вы попали на виртуальный рынок, и на вас нескончаемым потоком льется предложение товаров и услуг. Заканчивая примитивными способами развода на деньги: подставные игроки; списание средств за покупки, которые вы не совершали; "выгодные" акции и подписки... Ничего интересного или полезного вы на этом сайте не найдете, а вот время и деньги можете потерять легко.

Сайт для умственно отсталых людей

Гость суббота, 6 сентября
Устаревший морально и технологически сайт с играми для людей с интеллектом уровня начальной школы, кучей рекламы и платных услуг. Адекватные люди там не задерживаются.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Мошенничество и развод на деньги

Отличный сайт

Роман 12 августа, 2025 год
На сайте я зарегистрировался по совету друга после долгих тщетных попыток познакомиться для серьезных отношений. Особо не возлагал никаких надежд. Сидел и время от времени общался. Примерно полгода. Затем встретил девушку со схожими интересами и отношения сложились. Что сказать: сайт довольно простой, есть возможность настроить поиск по интересам. Конечно, встречаются странные, но их можно забанить

Елена 12 августа, 2025 год
Cайт понравился тем что здесь можно общаться, развлекаться и играть. Здесь есть игры, тесты, конкурсы. Основные функции доступны без оплаты, хотя есть и платные опции. На сайте сохраняется приятная атмосфера 00-2010 годов. Те, кто постарше это точно оценят.

Много чего интересного в одном месте

Ольга Алексеева 12 августа, 2025 год
Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. начала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где обсуждают кулинарию. Весело провела время. В целом все отлично... Читать отзыв Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. начала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где обсуждают кулинарию. Весело провела время. В целом все отлично работает, кроме немного медленной мобильной версии

Отличный сайт, для время провождения

лидия 12 августа, 2025 год
Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. Сначала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где обсуждают кулинарию. Весело провела время. В общем все отлично работает,... Читать отзыв Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. Сначала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где обсуждают кулинарию. Весело провела время. В общем все отлично работает, кроме немного медленной мобильной версии

Сайт понравился

Полина Орлова 12 августа, 2025 год
Изучала разные ресурсы в поиске легких развлечений и случайно нашла сайт «Фотострана». Поначалу слегка запуталась в многообразии функций — здесь и игры, и общение, и группы по интересам. Однако вскоре освоилась благодаря удобному интерфейсу. Больше всего впечатлили увлекательные мини-игры, позволяющие приятно провести время. Понравились также тематические сообщества, посвященные кулинарии, там обмениваются рецептами и идеями. Провела время интересно и познавательно. Сайт... Читать отзыв Изучала разные ресурсы в поиске легких развлечений и случайно нашла сайт «Фотострана». Поначалу слегка запуталась в многообразии функций — здесь и игры, и общение, и группы по интересам. Однако вскоре освоилась благодаря удобному интерфейсу. Больше всего впечатлили увлекательные мини-игры, позволяющие приятно провести время. Понравились также тематические сообщества, посвященные кулинарии, там обмениваются рецептами и идеями. Провела время интересно и познавательно. Сайт хорош во всём, разве что мобильная версия иногда тормозит.

Отличный сервис!

Дмитрий 8 августа, 2025 год
Искал где можно и поиграть, и пообщаться - и случайно открыл для себя Фотострану! Поначалу немного растерялся: столько всего в одном месте - игры, чаты, тематические группы. Но интерфейс интуитивно понятный, буквально за пару кликов во всем разобрался. Понравились игры - в них совершаешь простые действия и переходишь на следующий уровень. Игры работают нормально, на компьютере не виснут. Для этой... Читать отзыв Искал где можно и поиграть, и пообщаться - и случайно открыл для себя Фотострану! Поначалу немного растерялся: столько всего в одном месте - игры, чаты, тематические группы. Но интерфейс интуитивно понятный, буквально за пару кликов во всем разобрался. Понравились игры - в них совершаешь простые действия и переходишь на следующий уровень. Игры работают нормально, на компьютере не виснут. Для этой цели сайт подойдет

Лазила по разным сайтам в поисках простых игр

Алла 8 августа, 2025 год

Отличный ресурс

Кристина 6 августа, 2025 год
Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. Сначала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где обсуждают кулинарию. Весело провела время. В целом все отлично работает,... Читать отзыв Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. Сначала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где обсуждают кулинарию. Весело провела время. В целом все отлично работает, кроме немного медленной мобильной версии.

Нормальный сайт

Яна 28 июля, 2025 год
Мне было скучно на работе. Я лазила по разным сайтам и вот набрела на Фотострану. Сначала пыталась понять, что тут интересного. С людьми просто ради общения не общалась. Читала разные новостные сообщества про музыку. Потом мне один парень поставил лайк в комментарии. Решила ему написать. Сейчас просто дружим, ходим вместе на концерты. А на сайт я пока месяц не заходила.... Читать отзыв Мне было скучно на работе. Я лазила по разным сайтам и вот набрела на Фотострану. Сначала пыталась понять, что тут интересного. С людьми просто ради общения не общалась. Читала разные новостные сообщества про музыку. Потом мне один парень поставил лайк в комментарии. Решила ему написать. Сейчас просто дружим, ходим вместе на концерты. А на сайт я пока месяц не заходила. Навалилось работы. Но в целом сайт произвел хорошее впечатление.

Хороший сайт

Илья 28 июля, 2025 год
Я зарегистрировался на этом сайте, не рассчитывая на что-то серьезное — просто решил попробовать. Пробовал все и знакомства и игры и фотоконкурс. Пока не знаю что нравится. Нравится проводить время. Сайт действительно простой: регистрация быстрая, анкету заполнить легко. Поиск работает нормально — можно фильтровать людей по возрасту и интересам. Из минусов — многовато рекламы, а бесплатный функционал ограничен. Но для... Читать отзыв Я зарегистрировался на этом сайте, не рассчитывая на что-то серьезное — просто решил попробовать. Пробовал все и знакомства и игры и фотоконкурс. Пока не знаю что нравится. Нравится проводить время. Сайт действительно простой: регистрация быстрая, анкету заполнить легко. Поиск работает нормально — можно фильтровать людей по возрасту и интересам. Из минусов — многовато рекламы, а бесплатный функционал ограничен. Но для цели времяпрепровождения подойдет

Это не сайт знакомств

Гость 27 июля, 2025 год
Под видом сайта знакомств устроили нелегальное казино и выкачивают из пользователей деньги, предлагая сыграть в бесплатные на первый взгляд игры. Но, чтобы выиграть, нужно приобретать платные ресурсы. Победителем становится тот, кто купит больше всех ресурсов. Т.е. по сути кто сделает больше всех ставок. Также регулярно без вашего ведома списывают деньги с игрового счета маленькими суммами, в надежде, что человек не... Читать отзыв Под видом сайта знакомств устроили нелегальное казино и выкачивают из пользователей деньги, предлагая сыграть в бесплатные на первый взгляд игры. Но, чтобы выиграть, нужно приобретать платные ресурсы. Победителем становится тот, кто купит больше всех ресурсов. Т.е. по сути кто сделает больше всех ставок. Также регулярно без вашего ведома списывают деньги с игрового счета маленькими суммами, в надежде, что человек не заметит или не будет возмущаться из-за незначительной суммы. Правда, если вы их уличите, то делают возврат, понимая незаконность своих действий. Удивительно куда смотрит Роскомнадзор и другие контролирующие органы? Также странно зачем солидные компании размещают на этом мошенническом ресурсе рекламу, рискуя своей репутацией.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь сайт

Все удобно и ясно

Валерий 15 июля, 2025 год
Я зашел на сайт в поисках своей второй половины и через какое то время ее встретил. Сайт удобный и простой: зарегался быстро. Создал анкету тоже быстро. Единственно, после регистрации немного отвлекали постоянные рассылки. Но я перестал обращать внимание. Довольно удобный фильтр по итнересам и возрастам. Функция сообщений тоже хорошо работает. Странных и неадекватных - сразу в бан. Так, медленно и... Читать отзыв Я зашел на сайт в поисках своей второй половины и через какое то время ее встретил. Сайт удобный и простой: зарегался быстро. Создал анкету тоже быстро. Единственно, после регистрации немного отвлекали постоянные рассылки. Но я перестал обращать внимание. Довольно удобный фильтр по итнересам и возрастам. Функция сообщений тоже хорошо работает. Странных и неадекватных - сразу в бан. Так, медленно и верно пришел к своей цели. Регу оставил на сайте для того, чтобы играть в игры. Но больше не знакомлюсь по понятным причинам.

Мне нравиться

Карина 15 июля, 2025 год

Марина 14 июля, 2025 год
Я активный пользователь интернета. С момента его появления сижу на разных форумах и люблю общаться с людьми, а потом встречаться с ними вживую. Раньше это было очень популярно, сидели на форуме, потом регулярно встречались в баре. Я решила вспомнить те добрые времена и попробовать собрать тусовку друзей с Фотостраны. У меня получилось. Познакомилась с девочками с кулинарного сообщества, пару месяцев... Читать отзыв Я активный пользователь интернета. С момента его появления сижу на разных форумах и люблю общаться с людьми, а потом встречаться с ними вживую. Раньше это было очень популярно, сидели на форуме, потом регулярно встречались в баре. Я решила вспомнить те добрые времена и попробовать собрать тусовку друзей с Фотостраны. У меня получилось. Познакомилась с девочками с кулинарного сообщества, пару месяцев сидели на сайте, обсуждали рецепты и наконец пошли все вместе в ресторан. Там тоже обсуждали)) В целом сайт подойдет для общения. Удобный, простой. Единственное, немного не быстрая мобильная версия. Но с компьютера все работает.

Поиск новых друзей

Олег 29 июня, 2025 год
Я зарегистрировался тут, для поиска компании для поиска новых друзей для совместного досуга. Так как переехал по работе в другой город. Немного долго разбирался с созданием анкеты, так как особо не компьютерный человек. Но в целом все более менее понятно. Сайт неплохой. Единственное, немного напрягает реклама. Чуть медленно отображается на мобиле. Но с компьютера все ок.

Хороший сайт

Антон Гвоздев 29 июня, 2025 год
Отличный сайт для поиска друзей и расширения круга общения. Здесь всегда можно найти общительных и открытых к новым знакомствам людей. Ресурс действительно помогает найти единомышленников по интересам. Единственное пожелание немного улучшить мобильную версию, чтобы она работала так же стабильно, как и десктопная. Но в целом, это небольшой минус, который не портит замечательное впечатление от сайта. Рекомендую всем, кто ищет новых... Читать отзыв Отличный сайт для поиска друзей и расширения круга общения. Здесь всегда можно найти общительных и открытых к новым знакомствам людей. Ресурс действительно помогает найти единомышленников по интересам. Единственное пожелание немного улучшить мобильную версию, чтобы она работала так же стабильно, как и десктопная. Но в целом, это небольшой минус, который не портит замечательное впечатление от сайта. Рекомендую всем, кто ищет новых друзей, я лично последнее время постоянно провожу там свободное время.

Марина 28 июня, 2025 год
Недавно узнала про Фотострану, мельком увидев рекламу. Решила посмотреть, что это. Нашла там несколько своих знакомых подруг. В социальных сетях особо я не сижу, но тут мне очень понравилось. Пока что общаюсь с людьми и размещаю фото. Приятная атмосфера. Нравится фотоконкурс. Модераторы всегда чистят негатив и удаляют неадекватов. Немного тормозит мобильная версия. Но это не беда, в основном сижу с... Читать отзыв Недавно узнала про Фотострану, мельком увидев рекламу. Решила посмотреть, что это. Нашла там несколько своих знакомых подруг. В социальных сетях особо я не сижу, но тут мне очень понравилось. Пока что общаюсь с людьми и размещаю фото. Приятная атмосфера. Нравится фотоконкурс. Модераторы всегда чистят негатив и удаляют неадекватов. Немного тормозит мобильная версия. Но это не беда, в основном сижу с компа. Там все работает

Живое общение, настоящая атмосфера.

Руслан 25 июня, 2025 год
Зашёл сюда проверить, что и как, и сразу заметил — люди действительно общаются, а не просто пишут ради формальности. Темы живые и разнообразные, собеседники разных возрастов и взглядов, поэтому разговоры не затихают. Здесь легко найти друзей по интересам и поддержать живой диалог, когда хочется настоящего общения, а не поверхностных фраз. Атмосфера помогает почувствовать себя частью сообщества, где каждый может быть... Читать отзыв Зашёл сюда проверить, что и как, и сразу заметил — люди действительно общаются, а не просто пишут ради формальности. Темы живые и разнообразные, собеседники разных возрастов и взглядов, поэтому разговоры не затихают. Здесь легко найти друзей по интересам и поддержать живой диалог, когда хочется настоящего общения, а не поверхностных фраз. Атмосфера помогает почувствовать себя частью сообщества, где каждый может быть услышан.
Фотострана
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее

Социальные сети

Google+