У меня двое маленьких детей, времени на себя почти нет. А на Фотостране я могу зайти на пять минут, глотнуть общения, улыбнуться чьему-то посту, поставить плюсик подруге — и снова в бой! Это как глоток свежего воздуха в материнских буднях. Спасибо за эту отдушину!
Раньше я стеснялась своего возраста, думала, что в соцсетях делать нечего. А на Фотостране поняла: здесь всем рады! Сколько людей моего возраста, сколько активных, жизнерадостных! Мы поддерживаем друг друга, делимся радостями, даже спорим иногда — но по-доброму. Спасибо, что стёрли возрастные границы!
Я обожаю путешествовать, а на Фотостране нашла целое сообщество любителей поездок! Делюсь своими фото, смотрю чужие, беру на заметку маршруты, отели, места, где побывали другие. Уже три отпуска спланировала по рекомендациям с Фотостраны - ни разу не разочаровалась! Карта мира становится ближе!
Классный сайт, всё чётко и понятно, мне понравилось, буду пользоваться. Сразу нашла собеседника. Всём советую! Очень просто найти интересного человека по анкете или фото.
Узнал о нем в прошлом месяце от коллеги с работы. Понравился приятный глазу дизайн и залип в процесс. Удалось познакомиться с множеством интересных людей и получить массу позитива.
Мне нравится, что здесь можно общаться легко и непринуждённо. Никто не давит, не требует немедленных встреч или личных данных. Можно просто зайти, пожелать доброго утра красивой девушке из другого города, обменяться парой фраз и на этом всё. Идеальный формат для тех, кто ценит лёгкость и не хочет лишней драмы
Классный сайт. Общение здесь превращено в увлекательную игру! Значки, уровни, бонусы за активность — всё это делает процесс знакомства и поддержания контактов по-настоящему захватывающим
Большой выбор для знакомства. Время при общении летит незаметно. Это не просто сайт знакомств, а целая социальная сеть. Здесь можно не только флиртовать, но и вести личный блог, смотреть статусы друзей, участвовать в фотоконкурсах
Всё честно, прозрачно, никаких сюрпризов. Чувствуешь себя защищенным и уверенным в том, что тебя не обманут. Сайт выполняет свои функции на 100%. Познакомился здесь с адекватными людьми, с одним уже встретились вживую
У меня тяжелая работа, связанная с людьми. Вечером захожу на Фотострану, смотрю подборки смешных котов, забавные видео в рекомендациях — и настроение поднимается моментально. Работает лучше любого антидепрессанта!
Мне нравится, что на сайте приличная модерация. Если какой-то неадекват начинает писать пошлости, его быстро банят. Чувствуешь себя в безопасности, можно спокойно выкладывать свои фото и не бояться, что кто-то напишет гадость.
Мало ботов, много живых людей — Перепробовал кучу сайтов знакомств, везде натыкался на фейковые анкеты. Здесь же чувствуется, что администрация чистит ряды. Общаешься с реальными людьми, а не с программами, которые разводят на деньги. Это дорогого стоит.
После развода год вообще ни с кем не общался, забился в нору. Друг силком заставил зарегистрироваться, сказал: "Хватит ныть, иди знакомься". Первое время просто сидел читал ленту, смеялся над постами. Там много юмора, кстати, живого. Потом сам начал писать комменты, завязался разговор с женщиной. Сейчас встречаемся, планы строим
Тут реально можно найти людей по интересам. Я фанат советского кино, думал, я один такой. А там целое сообщество! Обсуждаем, спорим, кадры редкие выкладываем. Для души место. А девушек я там тоже нашел, кстати. Не тех, за кем бежать надо, а нормальных
После развода остался с ребенком, про знакомства в реале даже не думал - некогда. Зарегистрировался здесь чисто вечерами убить время, когда дочь засыпала. Сначала просто листал ленту, потом начал переписываться с женщиной из соседнего района. Три месяца переписки, потом встреча. Сейчас живем вместе, она с дочкой подружилась. Спасибо сайту, что дал шанс людям за 40 найти друг друга
Случайно поставил не ту фотку, а удалить не мог (глюк какой-то). Написал в поддержку - ответили через час, всё почистили. Я думал, там роботы сидят, а оказались живые люди. Приятно, когда сервис реально работает
Мне за 40, и я долго искал сайт, где было бы комфортно общаться людям моего возраста. И самое главное - здесь живые, адекватные люди, которые действительно хотят общаться и знакомиться. Уже нашел нескольких приятелей для душевных разговоров. Рекомендую всем, кто ищет простое и рабочее место для общения!
Фотострана помогла мне найти свою вторую половинку. Из плюсов - быстрая регистрация. Нравится, что можно подобрать людей для знакомства по интересам и по возрасту. Недостатков не нашла — всё на высоте.
Интерфейс действительно интуитивно понятный — сразу разобрался, что к чему. Быстро создал анкету и заполнил ее. Выбираешь по своему вкусу, всё удобно и логично устроено. В общем, всё супер, рекомендую
Мне очень нравится, что можно выбрать абсолютно любой город и смотреть анкеты людей оттуда. Это здорово расширяет круг общения, особенно если планируешь переезд или просто хочешь найти друзей в другом регионе
Я просто в восторге от приложения "Фотострана"! Оно стало для меня отличной площадкой для обмена фотографиями и общения с друзьями. Первое, что меня поразило, — это удобный и интуитивно понятный интерфейс. Легко найти нужные функции, а навигация затруднений не вызывает
Не поверите, на Фотострану попал чисто случайно. Думал, будут красивые ландшафтные фотографии... Когда зашёл, всё понял. Ради интереса глянул, какие женщины ищут отношений в нашем регионе. По фото заинтересовали две девушки. Начал вести переписку. После первой встречи со второй понял, что упускать нельзя. Встречаемся более 6 месяцев и дело идёт к бракосочетанию.
Сайт удивляет своей многофункциональностью. Это и фотоальбом, и машина времени для поиска людей, и платформа для легкого флирта (знакомства здесь завязываются очень непринужденно), и сборник развлечений (игры, тесты, опросы)
Скучно не бывает никогда! Огромное количество игр (как простых, так и сложных), тесты, викторины, пазлы, рейтинги. Это идеальный способ отвлечься, потренировать мозг или просто весело провести время.
Живу в небольшом городе, и классические сайты знакомств тут почти пустые. А на Фотостране оказалось полно живых людей из соседних домов и районов. И знакомства здесь получаются более душевными и настоящими,
Мне всегда было неловко регистрироваться на сайтах знакомств. «Фотострана» в этом плане — более естественная среда. Я не создавал анкету для знакомств, а просто общался в друзьями. Один из них в комментариях к фото познакомил меня со своей подругой. Получилось ненавязчиво и естественно, как в жизни.
Случайно в списке выпускников своего вуза увидел девушку, на которую всегда обращал внимание в студенчестве, но так и не решился подойти. Решил написать спустя 10 лет — оказалось, она тоже меня помнит! Начали общаться, вспоминать студенческие годы, а вскоре поняли, что у нас много общего и сейчас. «Фотострана» дала мне второй шанс, который почти не случается в реальной жизни.
На «Фотостране» в группах по интересам моего города (рыбалка, авто) познакомился с интересной женщиной. Оказалось, мы живем в соседних домах! Начали общаться сначала на общие темы, а потом перешли на личное. Удобно, что можно сразу увидеть, чем человек живет, а не просто оценивать по одной фотографии
Фотострана никогда не дает заскучать! Это как целый развлекательный центр в одном сайте. Можно завести блог, выкладывать фотоальбомы, играть в десятки игр с другими пользователями, участвовать в рейтингах и викторинах. Общение получается естественным и веселым.
Для меня Фотострана — это в первую очередь уютная социальная сеть, где можно найти единомышленников. Я увлекаюсь фотографией и нашла здесь несколько тематических клубов, где мы обмениваемся опытом, критикуем работы и даже организуем совместные фото-прогулки в разных городах.
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее
Спасибо за эту отдушину!
Рекомендую!
Всё здорово
Супер
Рекомендую
Фотострана помогла мне найти свою вторую половинку
Интерфейс действительно интуитивно понятный
Отличный сайт!
Фотострана
Знакомства получаются более душевными
Всё отлично
Всем доволен
Рекомендую!
Развлекательный центр в одном сайте!
Очень уютная социальная сеть.