Likee
Likee - является популярной глобальной платформой для создания и публикации оригинальных видео. Здесь вы найдете огромное количество различных видео эффектов, которые превратят ваше видео в неповторимый шедевр.
Мобильные приложения Сайты Социальные сети
Баги уже достали
Ответ не последовал мне неделю и т.д.
Исправляйте это приложение не ленитесь!
Любовница в 15 лет и курение вейпов несовершеннолетоми !Все это ЛАЙК!
Прошу привлечь внимание полицию!Все это видят наши с вами дети !
Во-первых :
➡️Активная пропаганда вейпов !
Они везде : у взрослых ,у детей школьного возраста ,видео о том,как их использовать .
Постоянно в видео дымят как паровозы ,и это все видят несовершеннолетние дети!
➡️Очень много аккаунтов совсем юных несовершеннолетних детей ,которые почему -то не блокируют.
➡️В видео также в открытую есть матюки ,на... Читать отзыв Добрый день
Прошу привлечь внимание полицию!Все это видят наши с вами дети !
Во-первых :
➡️Активная пропаганда вейпов !
Постоянно в видео дымят как паровозы ,и это все видят несовершеннолетние дети!
➡️В видео также в открытую есть матюки ,на которые тоже закрывают глаза .
➡️Неадекватно ведущие себя взрослые :кто-то переодевается в квадроберов к 50 годам 😳😳😳
➡️Пропаганда начала половой жизни в раннем возрасте ,все это можно увидеть в лайке .
Ужасное приложение
ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
ДА ГОСПОДИ ЗА ЧТО!?(((
не рекомендую
Дикая фигня
Задумка хорошая была, но...
Каждый второй на сайте - бот, у которого тысячи подписчиков и нет видео. Так программа набивает вам лайки, чтобы вы не скучали и продолжали ей пользоваться.
Лучший редактор для видео!
Начну с того, что я очень люблю записывать видосики, а потом часами сидеть за их редакцией, но самая главная боль как раз таки и заключается... Читать отзыв Мне это приложение очень сильно понравилось и за столь короткий период использования (1 неделю) оно заняло мой топ 3 самых важных приложений. Сейчас я вам расскажу в чем фишка Likee и почему оно набирает невероятную популярность.
Начну с того, что я очень люблю записывать видосики, а потом часами сидеть за их редакцией, но самая главная боль как раз таки и заключается в редакции. Для того, чтобы красиво отредактировать видео я использую сразу несколько видео редакторов и это очень не удобно. Это происходит из-за небольшого функционала редакторов, поэтому я перепрыгиваю из приложения в приложение для поиска различных эффектов. Но случайно я натолкнулась на Likee, которое как раз таки и заменило все мои редакторы, так как в этом приложении вы найдете просто тонну различных фильтров и эффектов, которые сделают каждое ваше видео по настоящему уникальным и качественным! Так что если вы хотите найти себе один верный редактор, то это именно то приложение которое вам надо!