My Gig - приложение для поиска подработки отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
My Gig - приложение для поиска подработки
3.6 5
117 отзывов / 3339 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удачное отношение

Ирина вторник, 11 июня
Выходила не однократно на смены. Сами отменяют смены(хотя ты рассчитываешь на доп доход). Отношение что координаторов, что в магазинах не культурное. Решить вопросы не могут. Записалась на смену, а координатор не решила вопрос и про дня простояла просто так!

Ерунда полная

Сергей вторник, 21 мая
Дважды выходил (приезжал) на смену - директора магазинов работников не заказывали. Координаторы ничего внятно ответить не могут.Днище полное.Снес приложение с концами.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Неадекватно работают.

Платформа для выбора смен

Умар 7 мая, 2024 год
Выхожу через эту платформу на смены курьером и грузчиком примерно 4-5 раз в мес. Норм подработка для меня, сначала было непривычно, оформил самозанятость и мой налог скачал. Но потом быстро разобрался, выплачивают стабильео

Любимая компания

Анита 3 мая, 2024 год
Работаю несколько лет здесь, в основном в Ростове беру смены, но иногда езжу в Краснодар к родне, и там есть смены. За всё время были сложности, но незначительные. Не знаю, может мне везёт с координатором, но все мои вопросы решают и оплата хорошая, так что точно рекомендую!

Не оплачивают отработанные смены

Моркель Артур 2 мая, 2024 год
Работал в my gig пару лет назад магазин Лента сборщиком заказов. Никаких проблем не было. На данный момент переехал в Новороссийск и решил подработать у проверенной компании. Отработал две смены и хотел вывести деньги и тут началось. Сначала говорили нужно подключить банки партнёров. Подключил. Потом начали рассказывать, что от заказчика смены не проставлены. Заказчик все подтвердил. Начали рассказывать про листы... Читать отзыв Работал в my gig пару лет назад магазин Лента сборщиком заказов. Никаких проблем не было. На данный момент переехал в Новороссийск и решил подработать у проверенной компании. Отработал две смены и хотел вывести деньги и тут началось. Сначала говорили нужно подключить банки партнёров. Подключил. Потом начали рассказывать, что от заказчика смены не проставлены. Заказчик все подтвердил. Начали рассказывать про листы учёта отработанного времени (хотя сами их не предоставляют). Сделал фотографии журнала прихода и ухода, отправил. Результат ноль. Не советую никому. Обидно, что такая компания так себя ведёт.
Достоинства:
  1. Есть работа
Недостатки:
  1. Не платят и не уважительно относятся к персоналу

Есть подработка в Самаре

Даник 2 мая, 2024 год
Сравнивал разные платформы, выбрал для себя эту. Работаю и учусь в Самаре, для меня здесь очень хорошие варианты подработок, выручают не первый раз, выплаты быстрые. Минусов не было пока

Нет начисления за отработаную смену

Руслан 2 мая, 2024 год
26 апреля отработал смену. В приложении указано, что начисления производятся сразу после подтверждения смены. На второй день, начислений не было, обратился в Mygig, тут выяснилось, что оказывается по данному проекту деньги начисляются через три дня после подтверждения смены. Сейчас пошёл шестой день, оплаты так и нет. Теперь при обращении в потдержку, мне заявляют, что работодатель не предоставил подтверждение отработанной смены,... Читать отзыв 26 апреля отработал смену. В приложении указано, что начисления производятся сразу после подтверждения смены. На второй день, начислений не было, обратился в Mygig, тут выяснилось, что оказывается по данному проекту деньги начисляются через три дня после подтверждения смены. Сейчас пошёл шестой день, оплаты так и нет. Теперь при обращении в потдержку, мне заявляют, что работодатель не предоставил подтверждение отработанной смены, хотя куратор утверждает, что подтверждение было отправлено ещё 27 апреля. Это что за бардак? Я уже сомневаюсь, что вообще получу оплату.

В этом месяце дважды столкнулась с проблемой вывода денег

Екатерина 22 апреля, 2024 год
В этом месяце дважды столкнулась с проблемой вывода денег. Вот и сейчас не могу вывести деньги за 15 и 16 апреля. Все сроки прошли, а решения нет
Достоинства:
  1. Плюсов на данный момент нет. Смен хороших нет. И Магнит снизил ставку до 170 р.в час.
Недостатки:
  1. С апреля начались проблемы с выводом денег

Смены с разной подработкой

Григорий 18 апреля, 2024 год
Я простой рабоияга, беру смены грузчиком. Ну курьером тож было. Мне вовремя платят, по мос.области подрабатываю, в основном Одинцово. Координатор хороший. Магазины бывают разные, директора тоже везде разные, это нужно учитывать и для себя лучшее брать

Не платят кормят завтраками не советую связываться с этими мошейниками

Светлана 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте,не советую это приложение вышла впервые в Подольске выплаты нету 6 е сутки звонишь в поддержку они там какие то акты составляют которые нечего не дают,это приложение чистый обман

Разнообразные смены, платят

Серёга 15 апреля, 2024 год
Друг сюда позвал, он в бонус5ой программе участвует. Я тоже отработал уже несколько смен, +500 рублей получил. Меня всё устраивает, буду дальше работать. Брал смены в Азбуке вкуса и Пятёре, но всё нужно согласовывать с координатором

Работаю грузчиком

Ибрагим 11 апреля, 2024 год
Здрасте биру смены грузчиком. Для меня харошая работа. Мой кардинатор Дарья очень класная. Деньги быстра. Спасиба
My Gig Ответ представителя My Gig 12 апреля, 2024 год
Ибрагим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады стараться для вас!

Хорошие смены, есть выбор

Ирина 10 апреля, 2024 год
Уже несколько месяцев беру в этом сервисе смены, в основном в магазинах рядом с домом: Окей, Лента и Пятёрочка. Пл оформлению самозанятости и подключению в приложении, банков и в Мой налог проблем не было. Вывод быстрый, пока не сталкивалась с проблемами. В общем, хорошо, когда хорошо. Ещё по блнусной программе с другом выплата пришла через какое-то время (там нужно внимательночитать... Читать отзыв Уже несколько месяцев беру в этом сервисе смены, в основном в магазинах рядом с домом: Окей, Лента и Пятёрочка. Пл оформлению самозанятости и подключению в приложении, банков и в Мой налог проблем не было. Вывод быстрый, пока не сталкивалась с проблемами. В общем, хорошо, когда хорошо. Ещё по блнусной программе с другом выплата пришла через какое-то время (там нужно внимательночитать правила акций), планирую дальше участвовать
My Gig Ответ представителя My Gig 12 апреля, 2024 год
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!

mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!!

Алексей 9 апреля, 2024 год
Зарегистрировался 04.04.2024, документы одобрили на следующий день.
Взял подработку сразу две смены, отработал как полагается. Пришло время выводить заработанное и тут началась свистопляска с бубном!!!
Проблема заключить соглашение с Альфа банком в приложении мой налог, ладно пять часов бился с Альфой в итоге с трудом зарегистрировал Альфу в партнёрах мой налог.
Оказалось это не всё теперь приложение mygig не видит Альфу у... Читать отзыв
Зарегистрировался 04.04.2024, документы одобрили на следующий день.
Взял подработку сразу две смены, отработал как полагается. Пришло время выводить заработанное и тут началась свистопляска с бубном!!!
Проблема заключить соглашение с Альфа банком в приложении мой налог, ладно пять часов бился с Альфой в итоге с трудом зарегистрировал Альфу в партнёрах мой налог.
Оказалось это не всё теперь приложение mygig не видит Альфу у меня в партёрах! Сегодня уже 09.04.2024 mygig заблокировал меня на горячей линии, в переписке так же кормят обещаниями что вот сегодня точно всё починят...
Операторы горячей линии ничего не знают, каждая следующаяя оператор выдвигает свою версию почему не работает, помочь не могут, ответ ждите технари работают!
Добавлю скрины и переписки. My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!!
Достоинства:
  1. Много вариантов подработать
Недостатки:
  1. Приложение кривое, банк партнёр (Альфа банк) вообще деревянный и там и там не квалифицированные операторы!
  2. Заработанные будете забирать с боем!!! Не рекомендую связываться не с банком не с mygig
My Gig Ответ представителя My Gig 12 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с подключением Альфа-банка и хотим вам помочь. Пожалуйста сообщите ваши ФИО и мобильный номер,зарегистрированный в приложении, чтобы мы смогли проверить данные и решить проблему. В основном проблемы с подключением банка происходят, когда у гигера менялись персональные данные или он ранее был клиентом этого банка и также данные нужно изменить, а процесс согласования именно в системе может затянуться. Понимаем ваше возмущение, мы работаем над тем, чтобы упростить данный алгоритм

Норм, мне закатило

Александрия 3 апреля, 2024 год
Начала здесь подрабатывать...скоро лето, тестирую разные варианты подработки после окончания сессии,буду работать всё лето
My Gig Ответ представителя My Gig 12 апреля, 2024 год
Александрия, благодарим за высокую оценку и рады, что вы с нами!

Одобряю, хорошее

Игорь Сергеевич 31 марта, 2024 год
В целом хороший сервис, несколько лет выхожу на подработки здесь. В основном грузчиком и курьером, но пробовал разное. Одно время было, что смены брал на постоянно, был сложный период в жизни. И лично у меня проблем с выплатами вообще нет, и координатор Елена - прекрасная! Ради этого и написал)
My Gig Ответ представителя My Gig 12 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Игорь Сергеевич,благодарим вас за отзыв о работе в приложении и за обратную связь по работе вашего координатора!

Работать удобно

Александр 29 марта, 2024 год
Приложение и подработки здесь открыл для себя давно, есть опыт с чем сравнить. Мне нравится большой выбор смен в моём городе Саранске, в целом по работе приложения нареканий нет, но после обновлений у МайГиг или на стороне партнёров, бывают сбои...но так везде, главное оплата приходит и работа есть)
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Добрый день, Александр, спасибо!

Беру смены сборщиком

Алекс 19 марта, 2024 год
Здрасте, беру смены сборщиком заказов в Самокат, Дикси, Переке. Деньги приходят почти сразу, иногда сбоит приложение, но в поддержку обращался пару раз, всё правили. Удобно, в акциях участвовал, друга привёл, выплатили бонус
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Добрый день, Алекс! Благодарим вас за пользование нашим приложением, нам приятно, когда вы участвуете в акциях и даёте обратную связь, это важно для нас, спасибо!

Отличная контора

Надежда Васильевна 19 марта, 2024 год
Делюсь своими впечатлениями от этой конторы для подработки. Посоветовал мой внук, он студент и берёт здесь для себя смены. И я теперь, так как на пенсии, но деньги нужны и силы есть. Использую уже месяц четвёртый наверное. Мне подошло, беру работу в Пятёрочке и иногда в Магните около дома работником торгового зала. Внук помог оформить самозанятость, установить приложение. Уже... Читать отзыв Делюсь своими впечатлениями от этой конторы для подработки. Посоветовал мой внук, он студент и берёт здесь для себя смены. И я теперь, так как на пенсии, но деньги нужны и силы есть. Использую уже месяц четвёртый наверное. Мне подошло, беру работу в Пятёрочке и иногда в Магните около дома работником торгового зала. Внук помог оформить самозанятость, установить приложение. Уже разобралась, пользуюсь, удобно и оплата своевременная
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Надежда Васильевна! Благодарим за высокую оценку!

Подрабатываю здесь

Сёма 14 марта, 2024 год
Хорошая прога для подработки, беру здесь смены регулярно. Деньги платят, можно выводить не только на свою карту и всегда есть выбор
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Добрый день, Сёма! Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом, ваша оценка для нас очень важна!

Ужасное приложение

Зарема 13 марта, 2024 год
Отработала смены, начальство деньги перевело. И за 4 дня, эти деньги не переводились на мой счёт. Спрашиваю в чём проблема, отва нет. Где мои деньги? Ответа нет. Будем судиться
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Добрый день, Зарема. Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой выплаты и полностью согласны, что такая ситуация не допустима. Пожалуйста уточните ваши ФИО и номер мобильный, который зарегистрирован в приложении, чтобы мы могли уточнить данные и помочь решить проблему.

Хорошее, работаю

Амалия 13 марта, 2024 год
Работаю через это приложение, когда нет основной работы по маркетингу. Подработки есть удобные рядом с домом, быстро всё согласовывает координатор, но обязательно нужна самозанятость. Беру смены в продуктовых и ещё когда есть в Остин и Фандей. Платят норм
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
ЗДравствуйте, Амалия! Спасибо, нам очень приятно, рады стараться

Для подработки пойдёт

Александр Юрьевич 11 марта, 2024 год
Я повар по специальности основной, частенько беру здесь смены в Ленте, Пятёрочке пекарем или помощником повара, когда нужна подработка. Выплаты регулярные, есть связь с координатором...могу сразу ему написать, если требуется в конкретный день работа, чтобы меня имели в виду или в приложении бронирую, но там всё равно координатор подтверждает. Хотя на карте удобнее смотреть, где есть работа. Ещё бы больше... Читать отзыв Я повар по специальности основной, частенько беру здесь смены в Ленте, Пятёрочке пекарем или помощником повара, когда нужна подработка. Выплаты регулярные, есть связь с координатором...могу сразу ему написать, если требуется в конкретный день работа, чтобы меня имели в виду или в приложении бронирую, но там всё равно координатор подтверждает. Хотя на карте удобнее смотреть, где есть работа. Ещё бы больше было вариантов для поваров, то ваще супер было бы
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Александр Юрьевич! Благодарим за положительный отзыв!

Для самозанятых подходит

Артемий 11 марта, 2024 год
Начал пользоваться приложением, так как уже был опыт использования подобных app. Самозанятость оформил, как совершеннолетним стал. Работаю в основном курьером, иногда беру грузчика или сборщика заказов в продуктовых. Мне нравится, выбор есть и деньги платят
Достоинства:
  1. хороший выбор курьером, сборщиком, грузчиком
Недостатки:
  1. после обновлений может глючить app, нужно ждать доработок
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся улучшать наше ПО

Нравится, нашла для себя выход из трудного положения

Наталья 6 марта, 2024 год
Раньше работала в магазине Остин, но потом из-за жизненных обстоятельств пришлось уйти с работы, так как не могу каждый день теперь выходить. Знала, что в Остине к нам приходили люди на подработку. Я тоже оформила самозанятость и теперь выхожу работать, когда могу, несколько дней в неделю через это приложение в свой же Остин...и ещё в Дикси у дома. Медкнижка у... Читать отзыв Раньше работала в магазине Остин, но потом из-за жизненных обстоятельств пришлось уйти с работы, так как не могу каждый день теперь выходить. Знала, что в Остине к нам приходили люди на подработку. Я тоже оформила самозанятость и теперь выхожу работать, когда могу, несколько дней в неделю через это приложение в свой же Остин...и ещё в Дикси у дома. Медкнижка у меня есть, я её обновила и даже вернула деньги за это по акции в приложении. Мне очень нравится, для меня сейчас это единственный выход!
My Gig Ответ представителя My Gig 29 марта, 2024 год
Добрый день, спасибо, что пользуетесь нашим сервисом, ваша оценка, нам важна!

Хорошка, гуд

Лена 4 марта, 2024 год
Приложение установила для подработки, я студентка. Мне нравится, у меня пары бывают в разное время. Поэтому очень удобно, отслеживаю на карте необходимые варианты в дневное и в вечернее вроемя, в зависимости от своего расписания. Беру и в продуктовых, и курьером. Для меня это отличный заработок, даже родителям помогаю с оплатой обучения. У меня проблем с выводом средств вообще не было,... Читать отзыв Приложение установила для подработки, я студентка. Мне нравится, у меня пары бывают в разное время. Поэтому очень удобно, отслеживаю на карте необходимые варианты в дневное и в вечернее вроемя, в зависимости от своего расписания. Беру и в продуктовых, и курьером. Для меня это отличный заработок, даже родителям помогаю с оплатой обучения. У меня проблем с выводом средств вообще не было, самозанятость есть, пратнёра Альфу и МайГиг подключила в Мой налог...пуш пришёл быстро, не знаю почему у кого-то проблемы бывают, поэтому спасибо. Ещё в конкурсах в телеге участвую в их канале good
My Gig Ответ представителя My Gig 4 марта, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за положительную оценку, обратная связь для нас очень важна!

Ужаснейшее качество обслуживания.

Колмакова Елизавета 19 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Если хотите подработать и сразу получить выплату, то это не про это приложение. Отработала 16 часов и прошло уже 5 дней, а выплаты до сих пор нет по причине того, что в «мой налог» не приходит пуш уведомление на подключение от альфа банка, хотя партнер подключен в приложении «мой налог». Безответственно вот так относиться к труду людей и к... Читать отзыв Здравствуйте. Если хотите подработать и сразу получить выплату, то это не про это приложение. Отработала 16 часов и прошло уже 5 дней, а выплаты до сих пор нет по причине того, что в «мой налог» не приходит пуш уведомление на подключение от альфа банка, хотя партнер подключен в приложении «мой налог». Безответственно вот так относиться к труду людей и к их времени.
My Gig Ответ представителя My Gig 4 марта, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и от лица компании приносим извинения.
Чтобы проверить информацию по вашему ЛК и помочь, нам необходимо знать ваше ФИО и мобильный номер, зарегистрированный в сервисе. Или же обратитесь, пожалуйста, в нашу тех.поддержку, чтобы мы могли вам помочь:
— в Телеграм @MyGigBot
— Вконтакте: https://vk.cc/cbT182
— по номеру телефона: 8 800 333-03-29

Иногда происходит системный сбой по данному вопросу на стороне наших партнёров банков или приложения "Мой налог". Пожалуйста предоставьте нам данные, которые запросили выше, чтобы помочь Вам. Или же попробуйте удалить приложение, затем переустановить его и зарегистрироваться заново на тот же номер, проблема должна решиться. Благодарим и ждём обратной связи

Любимое приложение!

Алексей 11 февраля, 2024 год
Живу в Мурманске, у нас почти нет таких сервисов с подработкой, поэтому эта компания просто выручает! Очень удобное приложение, есть выбор, чаще всего беру смены грузчиком в Пятёрочке, но сейчас появились у нас предложение по работе курьером в Сбер Маркете, попробовал несколько раз, теперь тоже беру в работу. Самое главное, что по оплате всё ок, сначала после подтверждения смены деньги... Читать отзыв Живу в Мурманске, у нас почти нет таких сервисов с подработкой, поэтому эта компания просто выручает! Очень удобное приложение, есть выбор, чаще всего беру смены грузчиком в Пятёрочке, но сейчас появились у нас предложение по работе курьером в Сбер Маркете, попробовал несколько раз, теперь тоже беру в работу. Самое главное, что по оплате всё ок, сначала после подтверждения смены деньги поступают на счёт в приложении, потом почти сразу вывожу на карту
Достоинства:
  1. чуть ли не единственный сервис у нас с нормальной подработкой
Недостатки:
  1. хотелось бы больше смен на карте и ещё больше выбора, спасибо!
My Gig Ответ представителя My Gig 16 февраля, 2024 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!

Душевный сервис

Алевтина 2 февраля, 2024 год
Приложение душевное, спасибо большое за то, что могу подрабатывать и зарабатывать. Всё продумано, выплаты быстрые и выбор подработок большой. Сейчас мой фаворит - Магнит, ещё брала смены в Монетке...я из Екатеринбурга. Очень жду ещё больше вариантов, например в магазинах с одеждой ;)
My Gig Ответ представителя My Gig 2 февраля, 2024 год
Спасибо, обратная связь от вас очень важна 💛

Работник магазина

Андрей 10 января, 2024 год
Работаю уже три года. Жалоб не было. Но вот теперь с подключением Альфа банка нет пуш уведомления,а значит и денег. Перехожу в другую организацию,а жаль. Пять звёзд за старые заслуги.
My Gig Ответ представителя My Gig 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и надеемся разобраться с проблемой, не хотим Вас терять. Чтобы помочь и проверить информацию по Вашему ЛК, необходимо написать личное сообщение в нашу поддержку с указанием проблемы, ФИО и мобильного номера, зарегистрированного в нашем сервисе любым удобным способом ниже:
— Вконтакте: https://vk.cc/cbT182
— Телеграм: @MyGigBot (быстрее всего реагируют здесь)
— по номеру телефона: 8 800 333-03-29 💛
My Gig - приложение для поиска подработки
My Gig - приложение для поиска подработки
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 117 отзывов

Мобильные приложения

Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Приложение Шерри
Приложение Шерри

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.5
86 отзывов
Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.9
1269 отзывов
ЧекСкан
ЧекСкан

Рейтинг: 3
51 отзыв
Okko
Okko

Рейтинг: 4.2
411 отзывов
МосПлатежи
МосПлатежи

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Мой дом онлайн
Мой дом онлайн

Рейтинг: 5
25 отзывов
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 4.1
126 отзывов
Мобильное приложение Gem space
Мобильное приложение Gem space

Рейтинг: 5
14 отзывов