My Gig - приложение для поиска подработки отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
My Gig - приложение для поиска подработки
3.3 5
24 отзыва / 1663 просмотра
Результаты отзывов

Без проблем

Сергей 17 мая, 2022 год
Нормальная компания. Платят стабильно после смен. Да, бывают задержки ,но деньги всегда приходят. Просто пишу в поддержку и они там все решают.. Так что проблем не было
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше вариантов, где работать. Но пока хватает )))

Мошенники!!!

Алина 11 мая, 2022 год
Никогда не получите свои честно заработанные деньги! Каждый день находят новые отговорки, чтоб не выплачивать: то бухгалтер неправильно реквизиты напечатала, то выплаты у них якобы только 1 раз в 10:00, кто не успел тот опоздал. Положительные отзывы они пишут сами себе. Не связывайтесь

Хороший вариант что бы подзаработать

Елена 27 апреля, 2022 год
Не сразу разобралась в приложении. Но вообщем удобно, что все смены видно на карте. И координаторы объясняют все. Рядом c домом не всегда получается взять смену, быстро разберают, но в Москве всегда много вариантов
Достоинства:
  1. ПЛатят стабильно, много смен
Недостатки:
  1. Не сразу поняла как загрузить документы

Это не компания, это мошенники. Я работал. Через эту компанию в пятёрк

Вардан 4 апреля, 2022 год
Он не будет никому платить, ну, позвонишь, начинает кричать. Мы не можем платить принеси бумага что ти там работал там кто будет отдать эту бумагу, конечно, никто.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники.

Отстой редкостный

Александр 28 марта, 2022 год
Такое ощущение что заказали его Лента и Магнит. Лет пять назад мне пришлось в СТО поработать. Я за две месяца перебрал около двадцати различных подработак. В разных магазинах. Ни разу не брал продовольственных. И электроника, и сборка оборудования, и подготовка к открытию. Вообщем разочаровалась, буду удалять.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Даже не перечислить

Лучшая подработка для самозанятого

Бубнов Дмитрий 23 марта, 2022 год
Санкт-Петербург.
Пришёл в My Gig в августе 2021 года , нужна была подработка в связи с потерей работы , в результате остался работать на постоянной основе )
Приемлемый заработок , высокая отзывчивость координатора - Натальи, быстрые ответы тех. поддержки в случае проблем - вот одни из не многих плюсов сотрудничества с My Gig.
Рекомендую всем!)
Достоинства:
  1. Удобное приложение , координатор всегда на связи , высокий уровень заработка
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Плохо очень

Елена 21 марта, 2022 год
Вышла вчера на смену в Пятёрочку, в Москве, а теперь не могу ни от кого добиться, чтобы мои заработанные копейки выплатили! Издевательство какое то! Пошла только потому, что оплату обещали сразу же! Понимаю, вчера воскресенье, но сегодня то что?!

Куратор Светлана в г Ростове на Дону

Цовинар Геворгян 25 октября, 2021 год
Работала с 2 месяца , оплвтв была вовремя, работать с Татьяной Бахматовбыло очень легко. Но пришла Светлана, которая не отвечала на звонки, не следила за сменами. Дир.магазина требовал помыть стелажи на что я возмиталсь и сказала что это не входит в обязанности сотрудника по торговому залу( о чем и написанно ясно в договоре) , на ответ меня сказали... Читать отзыв Работала с 2 месяца , оплвтв была вовремя, работать с Татьяной Бахматовбыло очень легко. Но пришла Светлана, которая не отвечала на звонки, не следила за сменами. Дир.магазина требовал помыть стелажи на что я возмиталсь и сказала что это не входит в обязанности сотрудника по торговому залу( о чем и написанно ясно в договоре) , на ответ меня сказали больше не приходить в данный магвзин. Светлана так и не решила эту проблему, а на вопрос входит ли это в мои обязанности, ответила , что по усмотрению директора да ))) Пофигисткое отношение к работнику и к работе.По ошибке зачислила мне деньги, а потом обвигила меня что мол я нечестно вывела деньги. А про свою безалаберную работу забыла упомянуть ))) Короче сказала что много жалоб на меня( так как я не мою полы и стелажи ) за бесплатно) и все ))))). Я осталась без работы из за нее
Достоинства:
  1. Из минусов ,деньги перечисляли 2 раза в неделю, им уже лень работать.
Недостатки:
  1. Светлана- самый большой минус
My Gig Ответ представителя My Gig 9 ноября, 2021 год
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, виновные будут наказаны. Просим вас сообщить нам свои контакты и данные координатора Светланы, с которой вы работали, написав в соц. сетях VK, Instagram либо по телефону +7(495)215-53-58 с 09:00 до 21:00 (МСК).

Плохое приложение.

Ирина 31 июля, 2021 год
Уже 6 день не могу получить за 3 дня свои деньги.Написали что деньги у Вас на счету,а их нет.Звонишь в Службу поддержки там вообще кошмарище.Говорят ждите 3 минуты,а ждёшь 25 минут ответ.Где потом отвечает тупая оператор которая ничего не знает и быстро ложит трубку.
My Gig Ответ представителя My Gig 17 августа, 2021 год
Добрый день! Попробуйте перезагрузить ваш смартфон и обновить приложение. Если не поможет, свяжитесь, пожалуйста, с нами в любой социальной сети или по тел. +7 (495) 215-53-58 с 09:00 до 21:00 по времени МСК, мы попробуем решить вашу проблему.

Работа куратора

Воробец Татьяна 23 июля, 2021 год
я так нуждаюсь в работе с оплатой за каждую смену.
Узнала о вас, так обрадовалась.
А теперь, это кошмар. Куратор подводит с расписанием. Говорит, вы мне не звоните, у меня маленький ребёнок, только пишите.. А сегодня вообще ужас, в обед обсудили что я выхожу на суб и вос 24, 25 июля на определённый адрес магазина Магнит а вечером я смотрю расписание... Читать отзыв
я так нуждаюсь в работе с оплатой за каждую смену.
Узнала о вас, так обрадовалась.
А теперь, это кошмар. Куратор подводит с расписанием. Говорит, вы мне не звоните, у меня маленький ребёнок, только пишите.. А сегодня вообще ужас, в обед обсудили что я выхожу на суб и вос 24, 25 июля на определённый адрес магазина Магнит а вечером я смотрю расписание и... завтра 24июля у меня нет никакой смены, а 25 июля совсем другой адрес!!!!
Звоню куратору, но она не в сети.
Безобразие!!!!!
Это город Ростов на Дону, куратор Татьяна Бахматова.
Благодаря такой "работе" куратора я могу лишиться арендуемого жилья!
My Gig Ответ представителя My Gig 17 августа, 2021 год
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Такие случаи нетипичны для нас, не соответствуют политике работы приложения. Все сотрудники, допустившие непрофессиональное поведение, будут наказаны. Просим Вас оставить свои контакты для обратной связи или сообщить о проблеме по номеру телефона +7 (495) 215-53-58 в период с 09:00 до 21:00 по времени МСК, также можете написать в нашу группу в Инстаграм/ Вконтакте, чтобы решить проблему полученного Вами ущерба.

Нормальные подработки

Ольга 8 июля, 2021 год
Хороший способ поиска работы на временной основе. Интересно придумано с картой и активными точками желтого цвета, которые можно бронировать. Понравилась подработка в торговом зале - все объясняют что куда ставить, отмечаешься что вышла на смену и закончила. Есть возможность уйти на перерыв или взять смену не на весь день.

Вакансии только на постоянку

Олег 5 июля, 2021 год
Установил приложение дозвонится не реально в выходные оказывается они не работают. Взял смену в приложении загорелось зеленым приняты на смену. перед сном проверил почему то смена отменена. Поставил еще раз. На следующий день в воскресение приехал на объект оказалось пятерочка. Так как время отсчитывалось приехал заранее. Там сказал начальнице что мол приехал от такой фирмы она отправила работать. Пробовал дозвонится... Читать отзыв Установил приложение дозвонится не реально в выходные оказывается они не работают. Взял смену в приложении загорелось зеленым приняты на смену. перед сном проверил почему то смена отменена. Поставил еще раз. На следующий день в воскресение приехал на объект оказалось пятерочка. Так как время отсчитывалось приехал заранее. Там сказал начальнице что мол приехал от такой фирмы она отправила работать. Пробовал дозвонится за пол часа игнор. Работаю я часа 3 расставляю товар меняю ценники пытаюсь дозвонится через каждые час игнор. Где то к 12 дозвонился к ним ответила Галина сказала что мол работадатель не подтвердил вас. Потом пришло сообщение от Дмитрия оказывается он там всем рулит , вам ничего не заплатят надо с ним ,а приложение фикция. Короче отправили домой сказали перезвонить сегодня и тишина. Пытался дозвониться такая же тема не реально
My Gig Ответ представителя My Gig 17 августа, 2021 год
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Такие случаи - исключение, и виновные обязательно будут наказаны. Пожалуйста, сообщите нам свои контакты или свяжитесь с нами в социальных сетях либо по телефону +7 (495) 215-53-58 (с 09:00 до 21:00 по времени МСК), чтобы решить проблему нанесенного ущерба.

Программа летает шустро

Влад 29 июня, 2021 год
У меня Redmi Note7, программа летает шустро, ищу через нее работу на выходные, когда свободен от основной. Советую забивать заранее себе место, разлетается все как горячие пирожки. Курьером мне понравилось быть через этот сервис, чаще всего в пиццерию попадаю, заказов у них много, водители нужны постоянно. Платят достойно, не мошенники, не наличкой, а прямо туда же, в программу, там уже... Читать отзыв У меня Redmi Note7, программа летает шустро, ищу через нее работу на выходные, когда свободен от основной. Советую забивать заранее себе место, разлетается все как горячие пирожки. Курьером мне понравилось быть через этот сервис, чаще всего в пиццерию попадаю, заказов у них много, водители нужны постоянно. Платят достойно, не мошенники, не наличкой, а прямо туда же, в программу, там уже сам выводишь на карту сколько хочешь.

Поначалу были немного сомнения, но все развеялось, как приступила к работе.

Ева 20 июня, 2021 год
Полезное приложение. Конечно на авторизацию потратила немало времени, не поняла в чем причина, но потом все нормально заработало. Удобный поиск, можно выбрать режим просмотра картой, но мне удобнее списком, сразу видно какие вакансии есть. Вакансии реальные в реальных ТЦ. Поначалу были немного сомнения, но все развеялось, как приступила к работе.

Полезное приложение

Dima 8 июня, 2021 год
Полезное приложение однозначно. Можно выбирать себе работу по интересам пиццу там отвезти или в торговом зале подработать смену. Мне очень хочется попасть на такую точку, где платят лучше всего, но бывает редко, ловить надо. Деньги прилетают в личный кабинет приложения, там выводишь на карточку. Один минус что в выходные не приходя, надо до понедельника ждать но это ерунда, так с... Читать отзыв Полезное приложение однозначно. Можно выбирать себе работу по интересам пиццу там отвезти или в торговом зале подработать смену. Мне очень хочется попасть на такую точку, где платят лучше всего, но бывает редко, ловить надо. Деньги прилетают в личный кабинет приложения, там выводишь на карточку. Один минус что в выходные не приходя, надо до понедельника ждать но это ерунда, так с большинством онлайн платежей.

Мне нравится

Инна 3 июня, 2021 год
Спасибо разработчикам, благодаря вам стала брать подработку на выходные. Хорошо, что все вакансии самые простые, куда не надо кучу бумажек собирать или высшее образование и опыт минимум 5 лет. Сотрудник на выкладку товара - можно частенько найти в вакансиях в этом приложении. Все просто, приходишь, тебе показывают зону ответственности, раскладываешь по планограмме ну и ценники меняешь, если надо. Мне нравится.

Неплохо заработал

Миша 25 мая, 2021 год
Пришлось попользоваться, а куда деваться, деньги то сами в кошелек не заедут. Кстати, таких сервисов не так уж и много, но я пока свой выбор остановил на этом.

Полный отстой

Гость 20 мая, 2021 год
В вакансиях написан график: 5/2, 6/1. В итоге больше половины недели сидишь дома, так как имбецилы типа Дмитрия набрали узбеков 500 человек, и работы теперь нет. Сплошной обман и самовыгода в майгиг. Деньги приходят как сказал координатор в понедельник ну максимум вторник. Хоть раз бы пришли в понедельник. А выводить из реально 72 часа. Отвратительное приложение

Классная штука

Дмитрий Мутов 18 мая, 2021 год
Все круто, Май гиг отличная вещь. Деньги сразу, задержек в выплатах нет. Народ слышал жалуется на мало вариантов подработки. Мне все подходит. Есть своя точка, по ней получаю уведомления. Ну и знаю, что можно не только водителем, еще грузчиком, мерчандайзером.

нормальная программа

Инна 17 апреля, 2021 год
И заработала на Май гиг и деньги вывела быстро, как-то у меня удачно все сложилось. Зашли через час после смены на счет, а выводила на следующий день. Можно вот так выводить, сразу или копить себе сумму. Хотя теперь буду выводить раз в неделю, наверное, чтобы не было соблазнов тратить) Подработку брала в торговом зале супермаркета, нормально.

говно и позор

Гость 3 апреля, 2021 год
если вы даже заработали и пытаетесь вывести деньги это займет не 24 часа как написанно а минимум 72часа.Техподдержка на высоте 30 минут ожидания и то по итогу ваш вопрос не будет решен.В выходные у них святое вообще никто не работает.Мой совет-это говно а не сайт.Берегите свои нервы и средства

за 2 месяца работы ни разу не пожалел

Тема 1 апреля, 2021 год
У меня выбор стоял между Яндекс такси и Майгиг. Подумал посидел и решил, что моя нервная система не готова к испытаниям разного рода пассажиров, особенно по вечерам и выходные, когда люди "культурно отдыхают" в кабаках и клубах. Поэтому остановился на Майгиг и за 2 месяца работы ни разу не пожалел. Подрабатываю курьером на авто по выходным, за месяц не напряжной... Читать отзыв У меня выбор стоял между Яндекс такси и Майгиг. Подумал посидел и решил, что моя нервная система не готова к испытаниям разного рода пассажиров, особенно по вечерам и выходные, когда люди "культурно отдыхают" в кабаках и клубах. Поэтому остановился на Майгиг и за 2 месяца работы ни разу не пожалел. Подрабатываю курьером на авто по выходным, за месяц не напряжной работы выходит больше 20 000 рублей.

все честно

Аня 2 марта, 2021 год
Позавчера первый раз вышла на подработку от сервиса МГ. Сразу хочу поделиться. Вообще подсказал коллега с работы, что так можно брать подработку хоть каждый день. Ну там приложение установить, все оформить не сложно, заняло 15 минут. Подала заявку на раскладку товара в торговом зале. Это красивым словом мерчандайзер называется. И мне кстати понравилось, не заметила, как время пролетело. А еще... Читать отзыв Позавчера первый раз вышла на подработку от сервиса МГ. Сразу хочу поделиться. Вообще подсказал коллега с работы, что так можно брать подработку хоть каждый день. Ну там приложение установить, все оформить не сложно, заняло 15 минут. Подала заявку на раскладку товара в торговом зале. Это красивым словом мерчандайзер называется. И мне кстати понравилось, не заметила, как время пролетело. А еще больше понравилось, что оплату получила через полчаса после закрытия смены.

Можно неплохо подзаработать

Николай 26 февраля, 2021 год
Раньше приходилось гуглить, одно время даже газеты просматривал с объявлениями. Сейчас намного проще найти подработку. Установил приложение май гиг, оформил все как положено. Если что прямо на сайте куча подсказок. Загрузил фотки паспорта и прав. Все, смотри карту, бронируй что нравится. Я с машиной, поэтому почти всегда беру доставку еды. Оплату получаю после смены. Отлично!
My Gig - приложение для поиска подработки
My Gig - приложение для поиска подработки
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 24 отзывов

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 1.8
51 отзыв
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
Приложение Tango Live
Приложение Tango Live

Рейтинг: 3
18 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.9
28 отзывов