Ventra Go - приложение для поиска подработки отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ventra Go - приложение для поиска подработки
4.3 5
54 отзыва / 1908 просмотров
Результаты отзывов

Даже не суйтесь!

а воскресенье, 17 июля
Заданий очень мало, может 1 раз в месяц и выйдете поработать.
Деньги присылают неправильно. Потом пишут в поддержке, что надо ехать в магазин и разбираться там (а там вам скажут, упс, мы уже отправили деньгу Вентре, так что разбирайтесь с Вентра гоу)
Приложение часто вылетает, приходится заново заходить через смс которое не всегда приходит.
А кто пишет здесь отзывы на 5 звезд... Читать отзыв
Заданий очень мало, может 1 раз в месяц и выйдете поработать.
Деньги присылают неправильно. Потом пишут в поддержке, что надо ехать в магазин и разбираться там (а там вам скажут, упс, мы уже отправили деньгу Вентре, так что разбирайтесь с Вентра гоу)
Приложение часто вылетает, приходится заново заходить через смс которое не всегда приходит.
А кто пишет здесь отзывы на 5 звезд это сама компания Вентра!

Лучше не работать если есть другие варианты

Артем понедельник, 11 июля
Обман начиная от описания на сайте заканчивая тем что пишут в чатах. Сотрудники отвечают скриптами и вообще судя по всему не думают головой. Телефоны либо не отвечают в 95%, а если даже ответят то никто ничего не знает. Условия в заданиях не соответствуют реальности как и вывод средств. Судя по отзывам в интернете много кому не заплатили, у меня так... Читать отзыв Обман начиная от описания на сайте заканчивая тем что пишут в чатах. Сотрудники отвечают скриптами и вообще судя по всему не думают головой. Телефоны либо не отвечают в 95%, а если даже ответят то никто ничего не знает. Условия в заданиях не соответствуют реальности как и вывод средств. Судя по отзывам в интернете много кому не заплатили, у меня так же нарушили сроки. На сайте пишут оплата после заказа, сутки вот это все. По факту на подтверждение 48 часов(это все фикция так как лист о работе высылается сразу после задания от заказчика) и ещё 24 часа на вывод. Беспонт кароче а не сервис. Надеюсь с другой подработкой все будет лучше я сюда я выходить больше не буду

Хорошее приложение, иногда можно работать

Гость 28 июня, 2022 год
В целом идея замечательная, но не хватает информации. Зато платят четко, пока обмана не заметила. хотелось бы больше адекватности в службе по работе с исполнителями, иногда звонят и предлагают горячие задания по несколько человек с разными условиями. А еще они любят чатики, создали и там тишина)
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. много хаоса внутри, но терпимо. надеюсь станут лучше

Хорошая подработка, но плохое отношение к исполнителям

Егор 8 июня, 2022 год
В компании Вентра гоу я достаточно плотно работал пол года. В целом неплохо, были хорошие задания, где выходил на постоянной основе. Работал комплектовщиком. Все устраивало. Но в Вентре я считаю есть один большой минус-это плохое отношение к исполнителям, вернее его вообще нет. Обратная связь ужасная, в поддержке отвечают шаблонами по несколько человек на один конкретный вопрос. Иногда урезают часы по... Читать отзыв В компании Вентра гоу я достаточно плотно работал пол года. В целом неплохо, были хорошие задания, где выходил на постоянной основе. Работал комплектовщиком. Все устраивало. Но в Вентре я считаю есть один большой минус-это плохое отношение к исполнителям, вернее его вообще нет. Обратная связь ужасная, в поддержке отвечают шаблонами по несколько человек на один конкретный вопрос. Иногда урезают часы по непонятным причинам. Так же если ты взял какое то задание, то не факт, что ты отработаешь данную смену, так бывает такое, что ты приехал, но ты оказываешься не востребован, потому что уже есть человек ). И компенсацию ты не получишь, остаёшься один на один с этим вопросом. Вообщем думайте сами. Всем добра )

Не рекомендую

Ксения 27 апреля, 2022 год
Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Свободных заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. На одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От... Читать отзыв Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Свободных заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. На одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От службы поддержки толку нет, в ответ одни смайлики

Не рекомендую

Ксения 27 апреля, 2022 год
Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. Но одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От службы... Читать отзыв Самое ужасное приложение, которое постоянно не работает. Заданий нет вообще. Если какой-то магазин и закажет Исполнителя раз в неделю, то взять это задание в работу просто нереально. Часовую ставку за смену понизили, в Питере платят меньше всех. Но одно задание приезжает несколько Исполнителей, оставляют одного, остальных всех отправляют домой. Отношение к Исполнителям просто ужасное, хуже чем к скотине. От службы поддержки толку нет, в ответ одни смайлики

Рекомендую

Олег 25 марта, 2022 год
Узнал про это приложение от знакомого в прошлом году. Могу сказать, что оно очень меня выручило. Было время, когда на основной работе сократили, денег стало катастрофически мало. Начал брать подработки в приложении Вентра Го - поработал в разных местах, брал смены почти каждый день в свободное время. Платят там в принципе хорошо, и главный плюс - деньги приходят уже на... Читать отзыв Узнал про это приложение от знакомого в прошлом году. Могу сказать, что оно очень меня выручило. Было время, когда на основной работе сократили, денег стало катастрофически мало. Начал брать подработки в приложении Вентра Го - поработал в разных местах, брал смены почти каждый день в свободное время. Платят там в принципе хорошо, и главный плюс - деньги приходят уже на следующий день на карту.

Подработка без опыта со свободным графиком

Гость 23 марта, 2022 год
В целом приложением довольна. Регистрация несложная, требуется только загрузить в приложение документы, и дополнительно скачать приложение "мой налог", чтобы стать самозанятым. Что особенно радует - техподдержка отвечает быстро, и сразу помогает в решении проблемы. Зарплату можно вывести уже через пару дней после смены, и я не переживаю, что мне ее не выплатят. Я всегда стараюсь работать честно и добросовестно, поэтому... Читать отзыв В целом приложением довольна. Регистрация несложная, требуется только загрузить в приложение документы, и дополнительно скачать приложение "мой налог", чтобы стать самозанятым. Что особенно радует - техподдержка отвечает быстро, и сразу помогает в решении проблемы. Зарплату можно вывести уже через пару дней после смены, и я не переживаю, что мне ее не выплатят. Я всегда стараюсь работать честно и добросовестно, поэтому мне приятно, когда работодатель так же ведет себя по отношению к сотрудникам. Как гласит библейская мудрость, "мерзок Господу коварный, а честные - у Него в доверии". Пока эта компания ведет себя порядочно, я буду рада с ними сотрудничать.

Удобно использовать

Григорий 16 марта, 2022 год
Зарегистрировался недавно, добавил сразу все необходимые документы, через день получил уже доступ ко всем заданиям. Не ожидал, что их так много, бери хоть каждый день. Все предложения разные, я например курьером подрабатываю, а девушка моя работником торгового зала. Все условия прозрачные, ставки даже выше чем в других местах (я до этого уже курьер работал, знаю) и график свободный, выходи когда... Читать отзыв Зарегистрировался недавно, добавил сразу все необходимые документы, через день получил уже доступ ко всем заданиям. Не ожидал, что их так много, бери хоть каждый день. Все предложения разные, я например курьером подрабатываю, а девушка моя работником торгового зала. Все условия прозрачные, ставки даже выше чем в других местах (я до этого уже курьер работал, знаю) и график свободный, выходи когда тебе хочется.

Рекомендую

Ксения 11 марта, 2022 год
Давно беру здесь подработки, подобных сервисов до этого не встречала, очень удобно, что все предложения есть в одном месте. Ставка вполне приличная, даже выше чем на рынке, опыта не нужно, сама работа не трудная. Важно учитывать, что отменять свою смену при необходимости стоит заранее, иначе может ухудшиться рейтинг, а в остальном все отлично.

беру смены в Декатлон в моем районе

Вика 10 марта, 2022 год
Про Вентра Го слышала давно от знакомых, они периодически подрабатывают. Недавно тоже появилась необходимость, так как переехали с парнем в новую квартиру, денег нам не хватает, решила попробовать выйти на смену. И мне очень понравилось, могу сказать. Сейчас я беру смены в Декатлон в моем районе, уже всех там знаю, поэтому мне гораздо комфортнее работать. По деньгам получается неплохо и... Читать отзыв Про Вентра Го слышала давно от знакомых, они периодически подрабатывают. Недавно тоже появилась необходимость, так как переехали с парнем в новую квартиру, денег нам не хватает, решила попробовать выйти на смену. И мне очень понравилось, могу сказать. Сейчас я беру смены в Декатлон в моем районе, уже всех там знаю, поэтому мне гораздо комфортнее работать. По деньгам получается неплохо и главное, что выходить можно хоть каждый день, тут только от тебя зависит.

Все отлично

Антон 10 марта, 2022 год
На работе задержки по зп, уже второй месяц платят не вовремя, а ипотеку платить надо да и семью кормить тоже. Начал искать варианты, наткнулся на приложение Вентра Го, почитал отзывы, вроде все хвалят, решил попробовать. Оказалось, что в Питере так много заданий. Стал брать смены по выходным разнорабочим, не могу сказать, что какие-то особые навыки нужны, главное исполнительность и внимательность.... Читать отзыв На работе задержки по зп, уже второй месяц платят не вовремя, а ипотеку платить надо да и семью кормить тоже. Начал искать варианты, наткнулся на приложение Вентра Го, почитал отзывы, вроде все хвалят, решил попробовать. Оказалось, что в Питере так много заданий. Стал брать смены по выходным разнорабочим, не могу сказать, что какие-то особые навыки нужны, главное исполнительность и внимательность. Задания можно брать в любое время, я обычно просматриваю предложения накануне и на следующий день выхожу. Удобно, что все можно сделать в одном месте. Оплату получаешь тоже через приложение, на карту вывожу деньги без проблем

Нравится приложение

Антон Воробей 9 марта, 2022 год
Пока разбирался с военкоматом не мог работать на своей обычной работе, постоянно нужно было куда-то ехать, что-то сдавать и так 3 месяца меня гоняли. Установил приложение вентра го, чтобы хоть как-то подзаработать и жить вообще. Подработки не сложные, как обычная работа, платят хорошо и главное легально все, для этого все документы предоставить нужно. Приложение нравится, буду пользоваться еще по... Читать отзыв Пока разбирался с военкоматом не мог работать на своей обычной работе, постоянно нужно было куда-то ехать, что-то сдавать и так 3 месяца меня гоняли. Установил приложение вентра го, чтобы хоть как-то подзаработать и жить вообще. Подработки не сложные, как обычная работа, платят хорошо и главное легально все, для этого все документы предоставить нужно. Приложение нравится, буду пользоваться еще по надобности.

Супер приложение

Ольга 4 марта, 2022 год
Приложение супер, пользуюсь и я, и мой мч. Хотим подзаработать и снять квартиру ближе к центру, хорошо, что есть возможность сделать это с помощью Вентра го

Очень удобно

AnnaS 25 февраля, 2022 год
Беру подработки через Вентра Го в свободное от учебы время. Подрабатываю в основном в DNS рядом с домом, условия хорошие, платят прилично. Важно формить статус самозанятого и можно выходить на смены. Предложений в разных сферах много, без работы точно не останешься

Крутое приложение

Юлия 24 февраля, 2022 год
Крутое приложение для поиска временных сотрудников. У нас бывали сложности со штатными специалистами, поэтому Вентра Го - наеш спасение. Оформляем заявку и ждем откликов исполнителей. Все сотрудники -толковые ребята, с опытом, работу свою знают. По оплате получается почти также как если бы искать самостоятельно, но зато какая экономия времени

Мне нравится это приложение

Юлия Невская 18 февраля, 2022 год
Раньше приходилось искать подработку в тематических группах в соцсетях, сейчас же поиск занимает несколько минут, например по пути с учебы. Заходишь в приложение, выбираешь из множества заявок подходящий вариант и на следующий день уже выходишь на смену. Как по мне очень удобно. Еще и оплата строго за отработанные часы и в самом приложении

Очень доволен

Vladislav Semenov 17 февраля, 2022 год
Подрабатываю с Вентра Го уже достаточно давно, получилось накопить на новый смартфон) Приложение очень удобное в использовании, документы проверяют быстро. В общем, ставлю 5 звезд

Все отлично.

Виктория 14 февраля, 2022 год
Подрабатываю через вентра го уже давно, беру смены в одном и том же месте. Меня там уже все знают, когда долго не появляюсь, спрашивают, почему)) Приглашают устроиться на постоянную работу, думаю соглашаться, так как коллектив хороший. Спасибо Вентра Го!

Реальная помощь

Юлия Серова 9 февраля, 2022 год
Установила это приложение в начале прошлого года, так как понравилась его концепция, но нужды в подработке не было. В конце года понадобилось накопить денег, сразу вспомнил про Вентра ГО! Выхожу на подработки уже месяц, планирую по возможности брать больше. Половину суммы уже накопила с заработанных денег)

Ужасная поддержка

Антон 8 февраля, 2022 год
Не проставляют отработанные часы. НЕ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА ОТ СЛОВА СОВСЕМ!! На вопросы по сменам отправляют к работодателям разбираться самостоятельно. Обучение и ввод в должность отсутствуют!!! Компании по фигу на своих исполнителей хотя за счёт них и движется их бизнес. Есть масса других компаний с более достойной оплатой, обучением и главное ПОДДЕРЖКОЙ своих исполнителей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОДРАБОТКИ

Все отлично

Андрей 7 февраля, 2022 год
Крутое приложение, легко разобраться и заявок много. Можно брать смены на несколько часов, а можно и на целый день. Оплата в самом приложении, выплаты уже на следующий день. И самое главное, график выбираешь самостоятельно, так что легко совмещать с учебой или основной работой

Крутое приложение

Николай 7 февраля, 2022 год
Я пользуюсь Вентра Го не так давно, но уже успел оценить его понятный интерфейс и быстрый поиск подходящих предложений. Раньше, чтобы найти подработку я тратил много времени, с Вентра Го поиска занимает несколько минут. Еще и работодатели проверенные, так что можно не переживать, что обманут. Крутое приложение, я заценил)

Буду совмещать с основной работой.

Светлана М 4 февраля, 2022 год
Месяц назад уволили с работы, с деньгами сейчас напряженка и новую работу найти пока не удается. По совету подруги скачала Вентра Го и уже начала выходить на смены. Удобно, что ты сама выбираешь длительность смен и время. Получаешь вполне неплохо, на основное хватает, думаю в дальнейшем буду совмещать с основной работой

Работник не защищен!

Гость 3 февраля, 2022 год
Я отработала 3 смены в вентре. С двумя сменами все было хорошо, оплатили, как и обещали, деньгмэи вывела сразу. Один раз выехала на смену, но оказалось, что им не нужен был сборщик заказов. Вентра, нужно отдать им должное, заплатила неустойку 500 рублей. Но вот с третьей (полной) сменой произошло что-то странное. Я отработала сборщиком по адресу Ярославское шоссе 54 (Лента)... Читать отзыв Я отработала 3 смены в вентре. С двумя сменами все было хорошо, оплатили, как и обещали, деньгмэи вывела сразу. Один раз выехала на смену, но оказалось, что им не нужен был сборщик заказов. Вентра, нужно отдать им должное, заплатила неустойку 500 рублей. Но вот с третьей (полной) сменой произошло что-то странное. Я отработала сборщиком по адресу Ярославское шоссе 54 (Лента) 12 часов. И эту смену тупо не подтвердили. Вентра говорит,что должен админ магазина подтвердить, а админ даже и в ус не дует. Вентра сказала: приезжайте туда и разбирайтесь.... Вот так вот... Поэтому, ребята, думайте... каждая смена своего рода рулетка. Как выпадет. Выпадет сектор деньги-оплатят смену. А выпадет зеро-останешься ни с чем. Что касается лично меня, то после этого случая у меня нет желания связываться с ventra go!

Ужасное приложение. Не советую!!!

Алсу 31 января, 2022 год
О приложении узнала по звонку, сначала насторожилась, потому что впервые услышала об этом приложении, но потом решила попробовать. Первый минус в том, что невозможно связаться с работодателем (есть чат, в котором состоишь только ты, спрашивается зачем он тогда нужен??)
Второй минус это то, что когда приходишь на место работы, никто не знает, о том, что ты должна прийти, и ты вынуждена... Читать отзыв
О приложении узнала по звонку, сначала насторожилась, потому что впервые услышала об этом приложении, но потом решила попробовать. Первый минус в том, что невозможно связаться с работодателем (есть чат, в котором состоишь только ты, спрашивается зачем он тогда нужен??)
Второй минус это то, что когда приходишь на место работы, никто не знает, о том, что ты должна прийти, и ты вынуждена рассказывать с какой компании ты пришла, на какую должность, и слушать, что они (работодатели) впервые слышат об этом приложении и впервые с этим сталкиваются.
Приложение не советую, очень потрепало нервы. Отдельное спасибо службе поддержки за быстрые ответы!

Крутое приложение

Нина Панкратова 31 января, 2022 год
Я студентка очного отделения, работать полноценно нет возможности, поэтому Вентра Го это мое спасение. Легко найти подработку в удобное для себя время и главное у проверенных компаний. Все, что нужно, оформить статус самозанятого, загрузить свои данные в приложение и после проверки можно начинать брать смены. Плюс нет ограничений по времени, можно выходить как каждый день, так и раз в несколько... Читать отзыв Я студентка очного отделения, работать полноценно нет возможности, поэтому Вентра Го это мое спасение. Легко найти подработку в удобное для себя время и главное у проверенных компаний. Все, что нужно, оформить статус самозанятого, загрузить свои данные в приложение и после проверки можно начинать брать смены. Плюс нет ограничений по времени, можно выходить как каждый день, так и раз в несколько месяцев) Как по мне отличный сервис для допзаработка

Рекомендую

Екатерина Головина 28 января, 2022 год
Приложение удобное, интерфейс понятный, регистрация несложная. С технической точки зрения все продумано очень хорошо, да и сам механизм понятный и удобный - можно самостоятельно выбрать количество часов для смены и составить максимально удобный график работы. Всем, кто в поисках подработки, рекомендую Вентра го.

Супер сервис

Савелий 24 января, 2022 год
Супер сервис. Оказывается, что ВентраГо есть уже давно, а вот только недавно узнал,жаль( Подработки приличные, все прозрачно, и гораздо удобней. Оплата прям в приложении, никто кроме меня моих денег не получит. Обычно уже на следующий день получаю оплату, но может и через день поступить, но не позже.

Попробовал и не пожалел

Кирилл 18 января, 2022 год
Долгое время не могу найти работу и знакомый посоветовал установить Вентра Го. Попробовал и не пожалел. Большой выбор предложений, многие кстати прям у меня на районе, выплачивают деньги уже на следующйи день и главное легко можно себе на карту их вывести. Главное, нужно оформить статус самозанятого, что не занимает много времени и брать смены в любое удобное для себя время.... Читать отзыв Долгое время не могу найти работу и знакомый посоветовал установить Вентра Го. Попробовал и не пожалел. Большой выбор предложений, многие кстати прям у меня на районе, выплачивают деньги уже на следующйи день и главное легко можно себе на карту их вывести. Главное, нужно оформить статус самозанятого, что не занимает много времени и брать смены в любое удобное для себя время. Теперь можно не волноваться, пока ищещь основную работу
Ventra Go - приложение для поиска подработки
Ventra Go - приложение для поиска подработки
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 54 отзывов

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 5
335 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Discord
Discord

Рейтинг: 2
22 отзыва
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
Приложение Tango Live
Приложение Tango Live

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.7
20 отзывов