Тамара

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: -21 На сайте был: пятница, 23 января С нами с 07.01.2024

Колл-центр Wilstream

Тамара: Работаю в колл-центре оператором. Условия отличные. График гибкий. Меня он устраивает. В колл-центре даже можно самой выбирать смены. К тому же нет переработок. Это тоже плюс. Не нужно оставаться сверхурочно. Еще отмечу высокую заработную плату и приветливый коллектив. Атмосфера в колл-центре всегда хорошая. Коллеги общительные и доброжелательные.   23.01.2026
Ventra Go - приложение для поиска подработки отзывы

Ventra Go - приложение для поиска подработки

Тамара: Официанткой работаю график 2/2. В выходные хочу подработать но снова в кафе идти ноги отваливаются устаю же.
Нашла это приложение начала другие смены брать. Консультант промоутер продавец. Обстановка меняется это прикольно. Две три смены за неделю.
Зарегистрировалась минут за 20 вакансий дофига рядом с домом деньги приходят быстро. За 3 месяца почти...
10.01.2026

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Тамара: К риелтору я обращалась не так давно. Григорий Ефимов встретил меня приветливо. Он оказался культурным и общительным, да и в кабинете было уютно. Он мне все объяснил грамотно, понятно и толково. Я получила ответы на все вопросы. При этом он никаких лишних услуг мне не навязывал. Ну и с оформлением...   29.12.2025

Колл-центр Wilstream

Тамара: Сотрудничество с колл-центром проходит продуктивно. Условия они предложили приемлемые. Все четко и прозрачно. При этом цены средние, никаких лишних услуг не навязывают, но главное операторы опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Ведь операторы ничего не пропускают, а помощь клиентам нашей компании оказывается оперативная и квалифицированная.   13.11.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Тамара: Григорий Ефимов - опытный и грамотный адвокат. Я обращалась к нему одно время. Все консультации были строго по делу. Он все объяснял четко, понятно и подробно. Ну и дело адвокат довел до конца. При этом он оказывал квалифицированную и оперативную помощь. В общем, результатом я была довольна. К тому же...   28.10.2025

Колл-центр Wilstream

Тамара: Сотрудничаем с колл-центром давно. Нравятся условия, которым там предложили. Все честно, прозрачно и понятно. К тому же расценки у них приемлемые, но главное операторы вежливые и опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Так что клиентов теперь мы не теряем. Ну и помощь операторы колл-центра оказывают квалифицированную. В общем, сотрудничеством мы довольны.   14.10.2025

Колл-центр Wilstream

Тамара: Работаю в колл-центре. Все нравится. Работа не сложная и не утомительная. График смен гибкий, так что чрезмерной усталости и переработок нет. Все нормально. К тому же предоставляет перерыв на обед и отпуск. Плюс платят достойно. Ведь заработная вполне достойная. К тому же еще можно получать премии за хорошую работу. Так...   05.08.2025
Nordic Barn отзывы

Nordic Barn

Тамара: Отдохнули здесь от городской суеты, зарядились новыми силами и насладились природой за 4 дня. Получился этакий мини-отпуск в нашем персональном домике (снимали барн 33А). Очень порадовало наличие посудомойки и кофеварки, не хватало этого в других глемпингах))   16.07.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Тамара: Что сказать, хороший риелтор. Ведь Григорий Григорьевич Ефимов сработал профессионально. Он все грамотно объяснил, а квартиру нашел оперативно, но главное лишних услуг не оказывал.   16.07.2025

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Тамара: Я обращалась к адвокату не так давно. В принципе я всем осталась довольна. Ведь консультация по кредитному делу оказалась грамотная, оперативная и продуктивная. На все вопросы Геннадий Геннадьевич отвечал подробно, понятно и обстоятельно. Он ни разу голос не повысил, да и вел себя тактично. А еще он ничего не навязывал...   10.07.2025

Колл-центр Wilstream

Тамара: Все отлично. Работа оператором меня устраивает. Ведь она официальная, не сложная и главное оплачивается хорошо. Сколько заявляли на собеседовании, столько они и платят. При этом заработная плата белая. Помимо нее есть еще премии за усердную, квалифицированную и качественную работу. Ну и отпуск в компании тоже предоставляется. Причем он оплачиваемый.   15.05.2025
ФЦБ отзывы

ФЦБ

Тамара: Все прошло грамотно, четко и квалифицированно. Проконсультировали, ответили на все вопросы, а потом оказали необходимую помощь. В общем, сработали профессионально. Долги списаны.   17.01.2025
topsteamkeys.net отзывы

topsteamkeys.net

Тамара: 20 декабря купила игру Path of Exile 2 Early Access Supporter Pack. На нее магазин давал хорошую скидку и она была в наличии. В итоге игра меня не разочаровала. Она оказалась интересная. Ну и все соответствует описанию.   25.12.2024
Мебельный фирма "Ренессанс" отзывы

Мебельный фирма "Ренессанс"

Тамара: Пару месяцев назад решили с мужем обновить старый кухонный гарнитур и заказать мебель из массива дерева по индивидуальным размерам. Поискали варианты в интернете. ВКонтакте нашли их рекламу и промокод на бесплатную сборку. Посмотрели доступную информацию, после чего обратились в Ренессанс – Мебель от Елены Сергеевой. Просто оставили на их сайте...   04.12.2024
Холодильник.РУ отзывы

Холодильник.РУ

Тамара: Купила у них холодильник буквально две недели назад. Привезли его быстро, в плотной упаковке и со всеми документами. Ну и с его подключением проблем не было, а главное холодильник работает, причем довольно-таки тихо. К тому же он оказался оптимальный по высоте и ширине. Много места холодильник не занимает. Ну и...   10.08.2024
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Тамара: Продукты Ермолино я начала брать буквально пару месяцев назад. В итоге их качеством я довольна. Поскольку они всегда свежие, вкусные, аппетитные и стоят приемлемо. При этом компания предлагает широкий выбор колбасных изделий и деликатесов. К тому же периодически их ассортимент пополняется новинками. В общем, теперь их продукцию я рекомендую подругам.   11.03.2024
Дипломист отзывы

Дипломист

Тамара: Я обращалась к ним за помощью в написании дипломной работы. Ребята оказались грамотные и ответственные. Ведь они все сделали качественно и в срок. Ну и общались со мной культурно.   07.03.2024
mixzip.ru отзывы

mixzip.ru

Тамара: Брала там запчасти для холодильника. Доставили их быстро. Ну а потом мастер установил новые запчасти. В общем, холодильник работает. Так что к качеству запчастей нет вопросов.   15.01.2024
МойСадовод отзывы

МойСадовод

Тамара: Брала у них саженцы весной в том году. Ассортимент там был хороший, да и цены приемлемые. В общем, пришли они быстро. Задержек с доставкой не было. Ну и потом все саженцы прижились хорошо.   15.01.2024
studentbar.ru - студенческие работы на заказ отзывы

studentbar.ru - студенческие работы на заказ

Тамара: Нужна была помощь в написании курсовой работы. Я обратилась к ним. Все согласовала с менеджером. В итоге курсовая была готова в срок. Причем тему помогли раскрыть хорошо. Ну и ошибок в работе нет.   13.01.2024
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

Тамара: О сайте я узнала пару месяцев назад. В принципе он мне понравился. Дизайн у него красивый, да и работает сайт шустро. К тому же там много игр. Так что впечатление у меня пока хорошее.   07.01.2024