лидия

Россия
Отзывов: 12 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 января, 2026 год С нами с 29.05.2024

Алые Паруса отзывы

Алые Паруса

лидия: С детства испытываю слабость к соленьям. Нравится квашенная капуста, маринованные гибы, соленые баклажаны от компании Алые Паруса. Недавно попробовала и корейской морковки, этой же компании. Очень вкусная, сочная, свежая, выглядит аппетитно. На мой взгляд, это лучший вариант покупной фасованной морковки.   15.01.2026
Модульные здания от Country House отзывы

Модульные здания от Country House

лидия: В этой компании нам все сделали под ключ. Изначально помогли с разработкой индивидуального проекта по всем нашим пожеланиям и требованиям, также помогли с выбором варианта внутренней отделки. По итогу получился дом мечты. Все максимально удобно, функционально и эстетично. К качеству никаких претензий нет.   14.01.2026
Ventra Go - приложение для поиска подработки отзывы

Ventra Go - приложение для поиска подработки

лидия: Работаю продавцом обуви. Зарплата 35 тысяч. Квартиру снимаю, денег мало остается. Хочется иногда себе что то купить нормальное.
Стала по выходным подрабатывать. Консультантом в разных магазинах. Одежда продукты косметика. Опыт есть поэтому легко.
За выходные 4-5 тысяч получается. В месяц около 18 тысяч добавляет. Деньги к понедельнику всегда приходят.
Можно заранее смены бронировать...
10.01.2026
Фотострана отзывы

Фотострана

лидия: Лазила по разным сайтам в поисках простых игр и наткнулась на Фотострану. Сначала было не очень понятно как он устроен: тут и игры, и знакомства и сообщества. Но разобралась быстро — интерфейс оказался удобным. Особенно понравились мини-игры — можно убить время с пользой для ума. Еще зацепили тематические сообщества, где...   12.08.2025
АСАИ БС1 РУС / БС1 отзывы

АСАИ БС1 РУС / БС1

лидия: Несколько месяцев назад решили с мужем заняться торговлей. Обратились за штрих-кодами на товары собственного производства. Довольно быстро обработали заявку, получила графические файлы со штрих-кодами в течении часа. К уникальности штрих-кодов претензий нет. Порадовали цены, оплатила через СБП, спасибо за поддержку малого бизнеса. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.   28.07.2025
Мебель в mebel-neman.by отзывы

Мебель в mebel-neman.by

лидия: Покупала мебель для гостиной, чтобы обновить интерьер. Оформляла через 21 век. Мебель оказалась качественной и стильной, отлично подошла под общий дизайн квартиры. Материалы прочные, видно внимание к деталям, что приятно. Цены, конечно, не самые низкие, но качество полностью оправдывает стоимость. Эмоции от покупки только положительные, мебель сделала пространство намного уютнее...   07.05.2025
International Wealth отзывы

International Wealth

лидия: International Wealth предоставили все ответы при первом обращении, за одну беседу было четкое понимание решения вопроса и уверенность, что здесь его решат – так и получилось. Благодарю   23.12.2024
brandmoda.ru отзывы

brandmoda.ru

лидия: Вчера купила тут свою мечту сумку COACH Mini Cally Crossbody. Цвет, качество, фурнитура просто бомбейские. Успела купить по акционной цене. Хожу теперь самая стильная и модная. Брендмода ван лав!   19.12.2024
Domeo отзывы

Domeo

лидия: Ремонт под ключ получился отличный, особенно понравилась эргономичная кухня — теперь готовить одно удовольствие! Мастера выкупили все остатки материалов, что избавило от лишних хлопот. Был, правда, небольшой косяк — краска случайно попала на мебель, но быстро исправили, так что особо не переживал. В целом, результат порадовал, квартира выглядит свежо и...   24.10.2024
NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D отзывы

NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D

лидия: Стоимость конечно не радует, но по сравнению с омегами пустышками тут есть смысл в приёме, так что получается платишь за ингредиенты и качество. Помогает на разумном уровне поддерживать холестерин и болеть поменьше в сезон.   19.07.2024
Domeo отзывы

Domeo

лидия: Делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире в ЖК Квартал Городские истории. Площадь 89 квадратных метров. Заказали ремонт с использованием энергосберегающих технологий. Очень порадовало, что у ребят профессиональный инструмент – это сразу видно по качеству работы. Теперь могу спокойно работать или учиться дома, если нужно. Получилось уютно и функционально.   20.06.2024
Leomax отзывы

Leomax

лидия: Ну не знаю, мне так все нравится. Хоть одежду на 52 размер красивую и по качеству нормальную можно найти..и рассрочка есть по Халве. Привозят быстро. Раз положили не тот размер, так вернули бесплатно и без вопросов!   29.05.2024