Очень довольны сервисом: всё быстро и без сбоев. Особенно удобно, что можно оплачивать российскими картами. Скорость отличная, тарифы не дорогие ( брали для eSIM для Греции). Рекомендую!
Всё чётко, процесс покупки eSIM простой. Пара кликов, и всё готово. Никаких проблем не возникло. работает все отлично, никаких нареканий нет у меня. Спасибо большое
Поехал в Таиланд и перед поездкой, по рекомендации друзей, решил попробоватьподключить eSIM через приложение eSIM.World. Сомневался, так как ранее никогда не пользовался. Теперь не понимаю, как раньше обходились! Подключение заняло пару минут: выбрал тариф, оплатил в рублях. Сразу по прилету появился доступ к интернету. Всё работало стабильно. Навигатор не подвисал, фото загружались быстро, постоянно связь в мессенжджерах. Очень удобно, не... Читать отзыв Поехал в Таиланд и перед поездкой, по рекомендации друзей, решил попробоватьподключить eSIM через приложение eSIM.World. Сомневался, так как ранее никогда не пользовался. Теперь не понимаю, как раньше обходились! Подключение заняло пару минут: выбрал тариф, оплатил в рублях. Сразу по прилету появился доступ к интернету. Всё работало стабильно. Навигатор не подвисал, фото загружались быстро, постоянно связь в мессенжджерах. Очень удобно, не нужно искать местные SIM-карты или Wi-Fi с нормальной скоростью. Рекомендую всем для поездок за границу!
Был в Таиланде, местные операторы предлагали дорогие сим карты. Были уже несколько раз там, знаю об этом, поэтому купил заранее есим – подключился сразу по прилёту. Работает стабильно, без проблем. Очень удобно, особенно если путешествуешь часто.
Моя недавняя поездка в Дубай прошла без малейших проблем со связью благодаря eSIM от ID.Link. Процесс подключения простой: выбрал подходящий тариф с необходимым объёмом данных, оплатил через приложение, и всё! Оплата в рублях – ещё один большой плюс. Интернет заработал сразу же после приземления. Скорость интернета приятно удивила: без проблем загружались фотографии, работал навигатор, и я мог свободно... Читать отзыв Моя недавняя поездка в Дубай прошла без малейших проблем со связью благодаря eSIM от ID.Link. Процесс подключения простой: выбрал подходящий тариф с необходимым объёмом данных, оплатил через приложение, и всё! Оплата в рублях – ещё один большой плюс. Интернет заработал сразу же после приземления. Скорость интернета приятно удивила: без проблем загружались фотографии, работал навигатор, и я мог свободно общаться в мессенджерах. Связь была стабильной. Это значительно упростило планирование маршрута, бронирование отелей и общение с местными жителями. Это лучший способ обеспечить себя надежной связью за границей.
Решила взять есим для поездки в Италию, так как не хотела тратить время на поиски местной карты. Установила за 5 минут, качество связи отличное. Особенно радует, что не нужно менять симку вручную.
Летал в ОАЭ, где роуминг стоит космических денег. Решил попробовать eSIM – подключение заняло всего пару минут. Скорость интернета была отличной, никакой возни с физическими симками. Очень удобно!
Не люблю разбираться с настройками, но eSIM.World установил за 2 минуты. Брал есим для поездки в ОАЭ – работает идеально, интернет быстрый, никаких сюрпризов со счетами. Супер-решение для тех, кто не хочет морочиться с симками и роумингом!
Раньше в каждой стране приходилось искать SIM-карту, но с eSIM всё проще! Установил через приложение eSIM.World, прилетел – и сразу интернет. В Испании пользовалась неделю, связь идеальная, даже в горах! Теперь всегда подключаю eSIM, очень удобно.
Часто летаю за границу по работе, и eSIM.World – настоящее спасение. Подключение за пару минут, интернет стабильно быстрый, никакой суеты с местными SIM-картами. Уже в аэропорту можно работать, отвечать на письма и звонить через мессенджеры. Очень удобно!
Подключили eSIM с помощью этого приложения, пользуемся уже несколько месяцев. Связь отличная, ещё ни разу не подводила. Интернет быстрый, интерфейс интуитивно понятный, удобно для тех, кто часто ездит за границу!
Работает отлично, поддержка карты ""МИР""
Никаких проблем
Рекомендую
Спасение в поездке
Все просто
Это лучший способ обеспечить себя надежной связью за границей.
Подключение за 5 минут
С уважением, ID.World
Быстро и без лишних затрат
С уважением, ID.World
Просто, быстро и без проблем
Лучший вариант для туристов
Идеально для деловых поездок