eSIM.World отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eSIM.World

Работает отлично, поддержка карты ""МИР""

Максим понедельник, 14 апреля
Очень довольны сервисом: всё быстро и без сбоев. Особенно удобно, что можно оплачивать российскими картами. Скорость отличная, тарифы не дорогие ( брали для eSIM для Греции). Рекомендую!

Никаких проблем

Аркадий Фролов пятница, 11 апреля
Всё чётко, процесс покупки eSIM простой. Пара кликов, и всё готово. Никаких проблем не возникло. работает все отлично, никаких нареканий нет у меня. Спасибо большое

Рекомендую

Михаил Т. понедельник, 24 марта
Поехал в Таиланд и перед поездкой, по рекомендации друзей, решил попробоватьподключить eSIM через приложение eSIM.World. Сомневался, так как ранее никогда не пользовался. Теперь не понимаю, как раньше обходились! Подключение заняло пару минут: выбрал тариф, оплатил в рублях. Сразу по прилету появился доступ к интернету. Всё работало стабильно. Навигатор не подвисал, фото загружались быстро, постоянно связь в мессенжджерах. Очень удобно, не... Читать отзыв Поехал в Таиланд и перед поездкой, по рекомендации друзей, решил попробоватьподключить eSIM через приложение eSIM.World. Сомневался, так как ранее никогда не пользовался. Теперь не понимаю, как раньше обходились! Подключение заняло пару минут: выбрал тариф, оплатил в рублях. Сразу по прилету появился доступ к интернету. Всё работало стабильно. Навигатор не подвисал, фото загружались быстро, постоянно связь в мессенжджерах. Очень удобно, не нужно искать местные SIM-карты или Wi-Fi с нормальной скоростью. Рекомендую всем для поездок за границу!
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World вторник, 25 марта
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе!

Спасение в поездке

Артём пятница, 21 марта
Был в Таиланде, местные операторы предлагали дорогие сим карты. Были уже несколько раз там, знаю об этом, поэтому купил заранее есим – подключился сразу по прилёту. Работает стабильно, без проблем. Очень удобно, особенно если путешествуешь часто.
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World понедельник, 24 марта
Добрый день, Артем! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе!

Все просто

Кирилл Мельников среда, 19 марта
Моя недавняя поездка в Дубай прошла без малейших проблем со связью благодаря eSIM от ID.Link. Процесс подключения простой: выбрал подходящий тариф с необходимым объёмом данных, оплатил через приложение, и всё! Оплата в рублях – ещё один большой плюс. Интернет заработал сразу же после приземления.
Скорость интернета приятно удивила: без проблем загружались фотографии, работал навигатор, и я мог свободно общаться в мессенджерах. Связь была стабильной. Это значительно упростило планирование маршрута, бронирование отелей и общение с местными жителями.
Это лучший способ обеспечить себя надежной связью за границей.
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World пятница, 21 марта
Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны!

Подключение за 5 минут

Наталья 11 марта, 2025 год
Решила взять есим для поездки в Италию, так как не хотела тратить время на поиски местной карты. Установила за 5 минут, качество связи отличное. Особенно радует, что не нужно менять симку вручную.
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World 12 марта, 2025 год
Добрый день, Наталья! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе!
С уважением, ID.World

Быстро и без лишних затрат

Влад Е. 5 марта, 2025 год
Летал в ОАЭ, где роуминг стоит космических денег. Решил попробовать eSIM – подключение заняло всего пару минут. Скорость интернета была отличной, никакой возни с физическими симками. Очень удобно!
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World 6 марта, 2025 год
Добрый день, Владислав! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе!
С уважением, ID.World

Просто, быстро и без проблем

Семён 28 февраля, 2025 год
Не люблю разбираться с настройками, но eSIM.World установил за 2 минуты. Брал есим для поездки в ОАЭ – работает идеально, интернет быстрый, никаких сюрпризов со счетами. Супер-решение для тех, кто не хочет морочиться с симками и роумингом!
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World 3 марта, 2025 год
Добрый день, Семен! Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе!

Лучший вариант для туристов

Антон Миронов 25 февраля, 2025 год
Раньше в каждой стране приходилось искать SIM-карту, но с eSIM всё проще! Установил через приложение eSIM.World, прилетел – и сразу интернет. В Испании пользовалась неделю, связь идеальная, даже в горах! Теперь всегда подключаю eSIM, очень удобно.
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World 26 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили наш сервис!

Идеально для деловых поездок

Андрей В. 19 февраля, 2025 год
Часто летаю за границу по работе, и eSIM.World – настоящее спасение. Подключение за пару минут, интернет стабильно быстрый, никакой суеты с местными SIM-картами. Уже в аэропорту можно работать, отвечать на письма и звонить через мессенджеры. Очень удобно!
eSIM.World Ответ представителя eSIM.World 20 февраля, 2025 год
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбираете наш сервис!

Надежная eSIM для путешествий

Валерий 14 февраля, 2025 год
Подключили eSIM с помощью этого приложения, пользуемся уже несколько месяцев. Связь отличная, ещё ни разу не подводила. Интернет быстрый, интерфейс интуитивно понятный, удобно для тех, кто часто ездит за границу!

Мобильные приложения

Ютека