Яндекс Смена: поиск подработки у дома отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Яндекс смена-это лохотром

Гость 8 апреля, 2025 год
Не связывайтесь с яндекс сменой, это полный лохотрон. Мне уже неделю не платят. Я отработал четыри смены, три заплатили, а четвертую не заплатили. Полный лохотрон

не платят за отработанные смены

Гость 4 апреля, 2025 год
кто хочет работать бесплатно вам сюда. отработала смену в магнит косметик директор все подтвердила. смена закрывается атоматически. моя не закрылась соответственно оплата не пришла. написала в поддержку никто не ответил. написала на почту . на следующий день смотрю приложение -смены нет вообще. просто взяли и удалили. вот так в яндекс смене решают вопросы

Негатив. Отмахиваются.

Алексей 1 апреля, 2025 год
Пришол на подработку и обламался!
Встал на смену, а мне сказали что никто не нужен. Позвонил в Яндекс смену, объяснил ситуацию и мне сказали, что будет выплачена компенсация
Пришол на подработку и обламался!
500 руб. В итоге позже мне написали что выплаты не будет поскольку работадатель сослался на внешний вид. Через пару дней я пришёл снова, в таком же виде и к тому же работодателю, и отработал смену с вариантами на следующие смены.
Я. Смена обманывает про компенсацию, жадничает. Общаются тупо по скрипту! Отстой!
Операторы сами не знают как работает их приложение!
Достоинства:
  1. Есть подработка.
Недостатки:
  1. Избегают ответственности. Выплаты три-четыре дня, в рабочих рукам или в магию, или в джеме в тот же или на следующий день.

Мнение об этом сервисе

Влад 20 января, 2025 год
Регистрация и проверка документов у меня заняла пару часов и можно сразу выходить на задание. Медкнижки у меня сразу не было, поэтому заданий было не то чтобы очень много, хотелось бы увеличить их количество. Но медкнижку позже я все таки сделал, за нее сделали компенсацию, так заданий стало основательно больше. За две отработанные смены выплаты получил уже, буду дальше подрабатывать... Читать отзыв Регистрация и проверка документов у меня заняла пару часов и можно сразу выходить на задание. Медкнижки у меня сразу не было, поэтому заданий было не то чтобы очень много, хотелось бы увеличить их количество. Но медкнижку позже я все таки сделал, за нее сделали компенсацию, так заданий стало основательно больше. За две отработанные смены выплаты получил уже, буду дальше подрабатывать таким способом.

Отличное приложение!

Арсений 16 января, 2025 год
Быстро зарегистрировался и нашел подработку. Удобный интерфейс и много предложений, с нормальными ставками. Задания можно брать от 4х часов, можно хоть каждый день выходить, хоть раз в неделю. Есть бонусы со стороны работодателей и со стороны сервиса, в них пока разбираюсь.

Хорошая платформа для подработки

Ирина 14 января, 2025 год
Платформа показала себя с лучшей стороны, пользовалась таким сервисом первый раз. Заданий достаточно, много полезных фильтров для поиска. Ставки разные, но приличные, выплаты обычно на следующий день уже мне приходят.

Просто и понятно

Гость 12 декабря, 2024 год
Простое и понятное приложение, легко найти себе подходящее задание. Для выполнения некоторых заданий нужно соблюдать дрес-код, в остальном все отлично. По оплатам приемлимо, если успеваешь взять горящее задание - вообще отлично.

Вполне устраивает

Лёня 9 декабря, 2024 год
Хорошая прога для тех, кто хочет иметь доп доход и совмещать с какой то другой работой или учебой. Легко зарегаться, в самом приложении просто ориентироваться, все официально и нет напряга с выплатами. Меня такой вариант вполне устраивает.

Приложение очень выручило

Динара 4 декабря, 2024 год
Вовремя нашла это приложение, очень нуждалась в деньгах и искала варианты быстро подзаработать. Здесь официально все, оформляешься по СЗ, выплаты реальные, частями, день в день и потом еще одна, как правила на следующий день.В моем городе заданий довольно много, можно даже выбрать что тебе ближе/удобнее.

Нашел тут временные подработки

Кирилл 26 ноября, 2024 год
Приложение находка для тех, кто ищет себе временные подработки. Можно спокойно отработать и заработать сколько нужно и отложить приложение до следующей необходимости. Платят без нареканий, поддержка если что на связи

Понравилось отношение

Артур 19 ноября, 2024 год
Компенсацию за медкнижку сделали, доплату за первую выполненную смену получил - знакомство прошло успешно) Этой суммы уже хватило на ремонт телефона, так что продолжу тут подрабатывать по необходимости.

Вроде годное

Слава 15 ноября, 2024 год
Пока тестирую это приложение, раньше о нем не слышал. Нравится, что выбор заданий побольше, чем в других местах, удобная система фильтром и можно смотреть смены на карте сразу. По продожительности есть задания от 4х до 12 часов, в том числе ночные. пока что 2 смены уже отработано, деньги за них получил, тестирую дальше.

Удобно, главное платят за работу

Кирилл 14 ноября, 2024 год
Посоветовал Яндекс смену коллега. Понравилось, что оформление по самозанятости, все по белому получается. Выплаты за задания нормальные, все в указанный срок приходит без проблем. Есть лесенка доплат и бывают бонусы.

Мне зашел такой формат

Андрей К. 5 ноября, 2024 год
Формат приложения с подработками мне очень зашел, для студента это вообще супер тема. Есть короткие смены, успеваю после пар выходить. Платят для подработок нормально, мне лично хватает. Задания есть разные, стараюсь брать поближе к универу, так мне удобнее. И все это официально, не просто шабашка на дядю.

Много вариантов подработок

Диана 2 ноября, 2024 год
Как мне кажется, в приложении Яндекс смены больше разных компаний, чем в других подобных. Несколько раз уже выходила в Лавку, Магнит и Ростикс. Обучение перед началом работы всегда есть, опыт тут не нужен) По выплатам все хорошо, задержек не было, первая часть день в день обычно приходит, вторая часть на следующий.

Норм тема,советую

Кирилл 29 октября, 2024 год
Были небольшие сложности с подгрузкой документов, не все было в хорошем качестве. Поддержка спокойно ответила на вопросы и со второй попытки все получилось. Много смен в известных магазинах и общепите, можно по фильтрам удобно отсматривать задания. Отработал пока 5 смен, получил уже несколько бонусов, все смены брал в разных местах, чтоб посмотреть вообще что да как. Платят норм, с выплатами... Читать отзыв Были небольшие сложности с подгрузкой документов, не все было в хорошем качестве. Поддержка спокойно ответила на вопросы и со второй попытки все получилось. Много смен в известных магазинах и общепите, можно по фильтрам удобно отсматривать задания. Отработал пока 5 смен, получил уже несколько бонусов, все смены брал в разных местах, чтоб посмотреть вообще что да как. Платят норм, с выплатами проблем не возникло.

Первый раз пользуюсь

Ирина 23 октября, 2024 год
Первый раз пользуюсь таким приложением, активно искала себе подработку и вот мне порекомендовали. С регистрацией проблем не возникло. По Москве оказалось много разных заданий, откликнулась на сборку заказов в ближайшей к дому Ленте. На месте уже рассказали что и как делать. По оплате за задание - по моему нормально, не сравнивала. Но с выплатами не обманули, на карту все пришло.... Читать отзыв Первый раз пользуюсь таким приложением, активно искала себе подработку и вот мне порекомендовали. С регистрацией проблем не возникло. По Москве оказалось много разных заданий, откликнулась на сборку заказов в ближайшей к дому Ленте. На месте уже рассказали что и как делать. По оплате за задание - по моему нормально, не сравнивала. Но с выплатами не обманули, на карту все пришло. Само приложение удобное, есть разные фильтры. Кому будет актуально - прям рекомендую.

Мобильные приложения

Яндекс Плюс