Oskelly отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Oskelly
3.6 5
28 отзывов / 3546 просмотров
Результаты отзывов

Продаю только здесь

Константин четверг, 30 июня
Если перебрать шкафы, в них можно найти много интересных вещей. Но что с ними делать? Что попроще я лично выкладываю на авито, а вот гуччи и луи только на оскелли. Продаётся здесь все быстро, экспертиза зря не завернет, только если фейк, или найдут дырки, которые не указал. Но в целом без проблем, мне все нравится.

Жакет Balenciaga

Покупатель понедельник, 27 июня
Жакет Balenciaga пришёл не идеальным, на манжете зацепка. Конечно, сравнила с фото - это было видно, но словами продавец не написал. Убрали в мастерской за 500р. Просите продавцов описывать все моменты, которые вам не понятны. Это важно. В остальном все понравилось. Покупка,доставка, все было удобно и относительно недолго.

Офис-менеджер

Соискатель четверг, 23 июня
Устраивалась сюда офис-менеджером.Девушки, даже не думайте туда идти, если вы цените доброе и хорошее отношения коллег. Альберт даже взгляда своего не поднял, не поздоровался.выслушав меня, он решил оторвать свой взор от монитора и сообщить о том, что он не готов инвестировать в меня свои деньги и время! Абсолютное неуважение и незаинтересованность в соискателях просто граничит с бредом!первый раз такое встречаю... Читать отзыв Устраивалась сюда офис-менеджером.Девушки, даже не думайте туда идти, если вы цените доброе и хорошее отношения коллег. Альберт даже взгляда своего не поднял, не поздоровался.выслушав меня, он решил оторвать свой взор от монитора и сообщить о том, что он не готов инвестировать в меня свои деньги и время! Абсолютное неуважение и незаинтересованность в соискателях просто граничит с бредом!первый раз такое встречаю ,а собеседований я проходила много! Даже не тратье время на этих НеДобизнесменов.Почитайте отзывы о них и подумайте,хотите ли вы работал с такими товарищами.

Обман покупателя

Гость суббота, 18 июня
Не покупайте там, потеря нервов и денег. Купил брендовые свитшот и кроссовки. Оба товара прошли их так называемую «экспертизу» и приехали ко мне с доставкой. Кроссовки по их экспертизе «отличное состояние», а по факту в каком-то клее и в трещинах, и к тому же с размером ошибка. А свитшот приехал со срезанной биркой, хотя даже никто не предупредил об этом... Читать отзыв Не покупайте там, потеря нервов и денег. Купил брендовые свитшот и кроссовки. Оба товара прошли их так называемую «экспертизу» и приехали ко мне с доставкой. Кроссовки по их экспертизе «отличное состояние», а по факту в каком-то клее и в трещинах, и к тому же с размером ошибка. А свитшот приехал со срезанной биркой, хотя даже никто не предупредил об этом ни на экспертизе, ни в описании. Ответ на претензию один у них: «мы хорошие, покупатель дурак сам. И можете продать теперь сами этот товар через нас». Бизнес по-русски. В общем и целом, не покупайте там ничего и не будете разочарованы Oskelly - Обман покупателя Oskelly - Обман покупателя Oskelly - Обман покупателя Oskelly - Обман покупателя Oskelly - Обман покупателя Oskelly - Обман покупателя

Хорошие условия

Гость пятница, 17 июня
Продавать на oskelly одно удовольствие. Очень понятный интерфейс, фотографии они обрабатывают сами, главное снять в правильных ракурсах, все примеры есть. И указать все дефекты товара. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в клиентский сервис. Например у меня возникли вопросы по перечислению денег, оказалось неверные реквизиты. Все быстро исправили и оплатили.

Как всегда на высоте!

Катерина среда, 15 июня
Оскелли, спасибо за классный вечерний образ на выпускной за 50000. Теперь у меня есть платье дольче, босоножки стюарт вайцман, клипсы марчеза!
Достоинства:
  1. Все оригинальное и при этом доступно.
Недостатки:
  1. Не нашла

Обман и нарушение всех прав потребителя!!!

Гость 2 июня, 2022 год
Платформа даёт гарантии честной сделки по средствам собственной экспертизы на оригинальность товара и его соответствие заявленным характеристикам. По факту НИКАКИХ экспертов в компании нет и НИКАКОЙ экспертизы они не делают, а просто вешают пластиковую бирку на вещь и кладут непонятную картонку с вашей фамилией.
Цены часто завышены, информация ложная, а вы в итоге за свои немалые деньги получаете то, что... Читать отзыв
Платформа даёт гарантии честной сделки по средствам собственной экспертизы на оригинальность товара и его соответствие заявленным характеристикам. По факту НИКАКИХ экспертов в компании нет и НИКАКОЙ экспертизы они не делают, а просто вешают пластиковую бирку на вещь и кладут непонятную картонку с вашей фамилией.
Цены часто завышены, информация ложная, а вы в итоге за свои немалые деньги получаете то, что изображает коричневый смайлик 💩💩💩, при чём без права на возврат!
Убедительная просьба всем пострадавшим от этого лохотрона обращаться в соответствующие инстанции, может большим количеством обращений что-то удастся сделать.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обман, нарушение прав потребителя, фэйки, отсутствие заявленной экспертизы и экспертов, завышенные цены. Есть варианты где б/у стоит дороже новой вещи в официальном бутике и ЦУМе.

Купила шикарную юбку

Vikki 31 мая, 2022 год
Шикарная юбка Dior за 13000, ее реально почти не надевали, она просто 4 года пылилась в шкафу - ждала меня, наверное. Счастье
Достоинства:
  1. Отличные цены и много Dior
Недостатки:
  1. Не сразу сориентируешься в приложении

Фейк, развод, недоэксперты, сайт для лохов

Гость 30 мая, 2022 год
Ни в коем случае не пользуйтесь данной платформой!!!
Выброс денег на ветер! Развод для лохов (сама таким и оказалась).
От экспертизы одно название, по факту просто "рубят" деньги с продавцов и покупателей, никто не несет ответственность за товар, вы ничего не докажете, я подала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
Купила очки Fendi, вообще не дешевые, разница с новыми в ЦУМ аутлете 7... Читать отзыв
Ни в коем случае не пользуйтесь данной платформой!!!
Выброс денег на ветер! Развод для лохов (сама таким и оказалась).
От экспертизы одно название, по факту просто "рубят" деньги с продавцов и покупателей, никто не несет ответственность за товар, вы ничего не докажете, я подала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
Купила очки Fendi, вообще не дешевые, разница с новыми в ЦУМ аутлете 7 тыс. руб.- решила вот сэкономить.
В описании продавец указал, что аксессуар в отличном состоянии.
Очки прошли проверку так называемыми экспертами. Пришло полное поношенное г... но!
Везде царапины, оправа кривая - но экспертизу прошли со знаком "отлично", хотя по договору должны были звонить и обсуждать малейший недочет.
Ругалась я, ругалась - забрали очки на повторную экспертизу.
В итоге говорят: у нас было все отлично, курьерская доставка все испортила, у нас такого не было и вообще вы доставали, наверное, их так.
Подкрутили они мне это фейковое безобразие в районе оправы и вернули курьером, надеваю очки - все равно криво. Но не забыли положить снова карточку от их "экспертов" с пометкой об отличном качестве товара. То есть неровная оправа, которую они сами чинили, везде царапины - это отличное качество. Делайте вывод, виноваты все, только не платформа.
Прочитала другие отзывы и еще больше убеждаюсь, какие там мошенники, а эксперты "бабки слепые с базара".
Бегите, девочки, с этой платформы!
Приглашаю всех пострадавших на коллективную подачу в суд! Юристов организую.
[email protected]
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Благодарю!

Лера 25 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить создателей Оскелли за возможность покупать отличные брендовые вещи по доступной цене. Все, что здесь продается, перед отправлением продавцу проходит проверку на подтверждение оригинальности, так что можно не переживать, что попадется фейк . По состоянию тоже вопросов не было ни разу. А еще и доп сюрприз сделали, в виде вот такого крутого оформления посылки.
Достоинства:
  1. Хороший сервис

Хорошее приложение для покупок

Карина М. 12 мая, 2022 год
Продала на Oskelly свою сумку Valentino и очки Chanel - купила винтажную сумку Gucci. Супер! Идеальный круговорот вещей в природе.
Достоинства:
  1. Можно выгодно и быстро продавать
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Прелесть, правда?

Татьяна 27 апреля, 2022 год
Сейчас, когда бренды уходят из России, возможность покупать хорошие люксовые вещи стала еще более ценной. Хорошо, что любимый Oskelly продолжает радовать. Точно знаю, что здесь будет оригинал и состояние как в описании. Вот моя малышка Fendi из последней покупки.

Класс, спасибо огромное!

Алина 15 апреля, 2022 год
Как всегда быстрая доставка и идеальное состояние вещей. Тут наверное продавцам еще спасибо, всем у которых покупала вещи. Видно, что бережно относились и что подготовили к продаже. Чистые, красиво упакованные. Очень приятно покупать здесь. good

Всем привет! Впервые покупала на Oskelly, безумно волновалась.

Марина 11 апреля, 2022 год
Рада, что все прошло удачно. Сайт нашла случайно, увидела ссылку в ленту и перешла. Сразу же заинтересовала сумка Louis Vuitton, которую я хотела купить еще в ЦУМе, но она тогда показалась слишком уж дорогой. На Oskelly она была с 40% скидкой, причем скидка была настоящая -40% от той цены, которая стояла в ЦУМе. Я была уверена, что это ношеная сумка,... Читать отзыв Рада, что все прошло удачно. Сайт нашла случайно, увидела ссылку в ленту и перешла. Сразу же заинтересовала сумка Louis Vuitton, которую я хотела купить еще в ЦУМе, но она тогда показалась слишком уж дорогой. На Oskelly она была с 40% скидкой, причем скидка была настоящая -40% от той цены, которая стояла в ЦУМе. Я была уверена, что это ношеная сумка, серьезно. А оказалось, что новая и с биркой. Я еще специально переспросила продавца, чтобы убедиться. Попросила сделать для меня еще несколько фоток - сделал без проблем.

В общем оформила заказ. Сумка прошла экспертизу подлинности в Oskelly, и вот спустя неделю я получила сумку, о которой очень давно мечтала и при этом сохранила бюджет, что особенно приятно.

Не рассчитывать на экспертизу , они лажают намеренно

Регина 5 апреля, 2022 год
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я продаю на Оскелли и довольно успешно , ( выплачивая грабительские проценты) , но купив вещь , я получила некачественный , изношеный товар , застиранные и потёртый шёлк, ещё с пятнами , хотя заявлено было отличное состояние вещи.
Экспертиза говорит:
- это допустимо для отличного состояния
- вещь с пятнами можно почистить://
- и мы вам... Читать отзыв
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я продаю на Оскелли и довольно успешно , ( выплачивая грабительские проценты) , но купив вещь , я получила некачественный , изношеный товар , застиранные и потёртый шёлк, ещё с пятнами , хотя заявлено было отличное состояние вещи.
Экспертиза говорит:
- это допустимо для отличного состояния
- вещь с пятнами можно почистить://
- и мы вам отправили без пятен 0_0

Но мы примем обратно на повторную экспертизу и продадим на своей платформе . После отправки вещи все исчезают . Не отвечают в чате никаком, если дозвонишься бросают трубку . Вот такой сервис . Покупайте ТОЛЬКО У ПРОДАВЦА ВСЕ УЗНАВАЯ ВНИМАТЕЛЬНО В ДЕТАЛЯХ. Экспертиза вас обманет!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Сдам лайфхак как сделать, чтобы получать в подарок на ДР реально классные вещи.

Катерина 4 апреля, 2022 год
Скидываешь всем гостям и желающим поздравить свой вишлист на Оскелли и вуаля! Мы так в компании часто делаем – точно знаешь, что подаришь или получишь в подарок то, что действительно принесет радость.

Отличное приложение

Bragina Eleonora 29 марта, 2022 год
На оскелли купила уже несколько вещей – я долго присматриваюсь, выбираю, возможно, поэтому, у меня только удачные приобретения. Реально уникальный шмот, в бутиках такого уже нет. Притом точно знаю, что это 100% оригинал, а то раз на другом сайте уже попала на подделку.

Рай для поклонников D&G

Галина 21 марта, 2022 год
И не только, сотни брендов, тысячи вещей и реальные скидки до 90% среди продавцов очень много обычных людей, но есть и бутики. Что-то носилось, что-то продается новое и с биркой, но все равно значительно ниже рынка. Мое мнение – сила ОСКЕЛЛИ в огромном сообществе, поэтому тут так много новинок всегда есть что-то интересное, достойное вишлиста.

У меня к Oskelly претензий как к партнеру нет.

Илья 14 марта, 2022 год
Условия нормальные, еще комиссию бы поменьше, проверка адекватная, все решения обоснованные. Работаем 2 год, в продаже сейчас 2 основных направления, буду расширяться.

Респект Oskelly и за возможность одеваться в лейблы с крутыми скидками и за ликбез.

Татьяна 22 февраля, 2022 год
Для меня просто был горький, но опыт, когда они в инстаграме рассказывали как отличить оригинал Chanel Gabrielle Hobo от подделки. Выяснилось, что у меня подделка, в дальнейшем в этом убедилась. Но ладно хоть не когда решила ее продать, был бы ужас…

Рекомендую Oskelly

Гость 17 февраля, 2022 год
Благодарю курьера от Oskelly Ивана! Подождал меня, потому что пришлось срочно отъехать и не успевала. Также благодарность Даше, лучший продавец d&g я думаю, вещи в идеальном состоянии, третью беру, все садятся идеально. Сегодня пришел идеальный кардиган, рада как слон.

Проверка подлинности

Полина 11 февраля, 2022 год
Чаще продаю на oskelly, чем покупаю. Все ок, он блин, они прям очень внимательны к проверке подлинности. Заранее предупреждали об оплате комиссии за попытку продать палево. Что в принципе и круто: война палеву, поддерживаю на 100%. Но каждый раз сама немного побаиваюсь, вдруг мне где-то впарили, а я не заметила. Но пока прецедентов не было. Деньги переводят сразу как вещь... Читать отзыв Чаще продаю на oskelly, чем покупаю. Все ок, он блин, они прям очень внимательны к проверке подлинности. Заранее предупреждали об оплате комиссии за попытку продать палево. Что в принципе и круто: война палеву, поддерживаю на 100%. Но каждый раз сама немного побаиваюсь, вдруг мне где-то впарили, а я не заметила. Но пока прецедентов не было. Деньги переводят сразу как вещь доставлена, вещи забирает курьер.

Отвратительная компания

Елена 1 февраля, 2022 год
Никогда не продавайте вещи чз эту платформу,если не хотите потерять свои нервы и деньги..Просто белённая комиссия…Товар вы свой назад не вернёте.Решила продать сумку купленную в бутике,эксперты признали якобы контрафактной ,теперь требуют заплатить им 10 тысяч…решение экспертизы не предоставляют,товар не отдают! Покупала на этом сайте очки…пришли с царапиной 5 см…и естественнно это считается хорошим состоянием.(((

Невыполнение обязательств

Ольга 13 мая, 2021 год
Служба поддержки не работает. Нарушаются все сроки по оплате. Достучаться просто невозможно!!
Просто никто не отвечает.
Телефона на сайте нет, только связь по чату, который отвечает дай бог раз в три, четыре дня.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Описано выше

Отвратительно

Ольга 20 апреля, 2021 год
Не рекомендую данную организацию для любого формата сотрудничества. В процессе оформления сделки купли-продажи проявили себя непорядочно, нечистоплотно, не клиентоориентированно, преследуя лишь краткосрочные меркантильные интересы, совершенно не думая о своей дальнейшей репутации.
Некоторое время назад, на данной площадке я решила осуществить покупку сумки Celine (выпущенной под руководством Фиби Фило). В объявлении значилось «отличное состояние, 1 незначительная царапина на ручке». Более никаких... Читать отзыв
Не рекомендую данную организацию для любого формата сотрудничества. В процессе оформления сделки купли-продажи проявили себя непорядочно, нечистоплотно, не клиентоориентированно, преследуя лишь краткосрочные меркантильные интересы, совершенно не думая о своей дальнейшей репутации.
Некоторое время назад, на данной площадке я решила осуществить покупку сумки Celine (выпущенной под руководством Фиби Фило). В объявлении значилось «отличное состояние, 1 незначительная царапина на ручке». Более никаких дополнений об имеющихся (опережая - многочисленных) изъянах объявление не содержало. Перед приобретением модели, я уточнила у продавца, имеются ли какие-либо ещё дефекты и нюансы, на что последовал отрицательный ответ. Я оплатила через приложение данный товар, будучи в радостном предвкушении ожидания сумки, Покупка, к слову, была не самой дешевой, модели сумок Celine не относятся к бюджетным. Далее товар отправили на так называемую «проверку», которая, как выяснилось, ничего предметного, кроме аутентификации, за собой не несёт. Так называемые, специалисты OSKELLY не проверяют сумку (думаю, и любой иной товар) заявленным продавцам описаниям. Хотя в профиле одной из социальных сетей они не без пафоса и апломба позиционируют другой подход: указывая на показательной «проверке» не описанные в объявлении продавцом царапины (речь тогда шла о сумке Saint Laurent). Именно подобный подход некогда обманчиво (!) подкупил меня, усыпив бдительность, и подтолкнул к покупке.
Далее, получив после так называемой «проверки» оплаченную мной сумку, моему разочарованию и недоумению не было предела. Помимо царапины на ручке (к которой, ок, я была подготовлена и осведомлена), белая сумка имела черно-серые полосы, пересекающие её вертикальной и частично горизонтальной ломанной линиями вдоль всей сумки (фото прикладываю). Сзади сумки также имелись заметные глазу вмятины (фото также приложено). Решив, что это какое-то недоразумение, которое клиентоориентированные компании всегда решают, избегая обманов текущих и потенциальных клиентов, я связываюсь со «службой поддержки» OSKELLY.

Далее начинается ещё больший сюр. Во первых, мне заявляют, что это не дефект вовсе, а подобное состояние вполне вписывается под их классификацию «отличное». Во вторых, мне начинают напрямую лгать о том, что подобные дефекты встречаются на всех белых сумках модного дома Celine у модели Clasp (конечно же, данную информацию опровергли специалисты, работающие с данным брендом, в частности, в ЦУМ).
В третьих, видимо, уже не зная какой псевдо-аргумент применить, мне начинают озвучивать, что эти полосы видны на фотографиях продавца, что является несомненной ложью, так как, если их там было и возможно различить, то очевидно -под лупой. Я закреплю фотографии продавца ниже и свои из реальной жизни (так скажем, «ожидание - реальность»).
И, наконец, в четвёртых, сбор информации о товаре имеет многосторонний характер: это и фотографии, и адресованные продавцу вопросы с ожидаемо честными ответами на них. В моем случае, на вопрос об имеющихся дефектах/нюансах, как озвучила выше, я получила ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ от продавца. Скриншот диалога закреплён. Ну, и в пятых, не надейтесь, на какую-либо клиентоориентированность, заинтересованность со стороны сотрудников OSKELLY в разрешении подобной проблемы. Как только вы перечислили им свои деньги, вы будете вынуждены принять товар в любом состоянии, даже отличающимся от описания. Данная площадка не несёт никакой ответственности за продаваемый товар и подобную халатность, они просто умывают руки, собирая ваши денежки. Никаких предметных решений для исправления такой несправедливости и непорядочности, ждать не стоит.
Резюмируя, отмечу, что существуют иные, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке ресейл площадки (упоминать их названия не буду во избежании рекламы), опыт сотрудничества с которыми совершенно иной, поэтому не отчаивайтесь отыскать или продать нужную вам вещь, просто выбирайте такие ресурсы правильно, избегая сотрудничества с площадками, имеющими подобное наплевательское отношение к клиентам. Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно Oskelly - Отвратительно

Никому не рекомендую Oskelly

Светлана 23 марта, 2021 год
Уважаемые потенциальные покупатели и/или продавцы сайта oskelly.ru (платформы продаж и покупок), всех приветствую. Никогда не пользовалась услугами этого сайта и тут решала попробовать, первый опыт оказался негативным. Обычно я не пишу негативных отзывов, но сейчас решила написать, т. к. сталкнулась с абсолютно наплевательским отношением, неуважением к клиентам и обманом покупателей. Итак моя история: я являюсь коллекционером брендовых сумок и имею... Читать отзыв Уважаемые потенциальные покупатели и/или продавцы сайта oskelly.ru (платформы продаж и покупок), всех приветствую. Никогда не пользовалась услугами этого сайта и тут решала попробовать, первый опыт оказался негативным. Обычно я не пишу негативных отзывов, но сейчас решила написать, т. к. сталкнулась с абсолютно наплевательским отношением, неуважением к клиентам и обманом покупателей. Итак моя история: я являюсь коллекционером брендовых сумок и имею очень большую коллекцию. Как все коллекционеры я часто покупаю новые или почти вещи онлайн, в т. ч. на иностранных сайтах, т. к. это выгоднее, чем покупать в официальном бутике. На сайте oskelly.ru, 12 марта 2021 г. я нашла новую сумку одного известного российского дизайнера за 80 тысяч рублей и решила ее приобрести. Я уточнила у продавца качество товара через комментарии (по другому кроме как в комментариях никак уточнить невозможно), продавец указала что сумка абсолютно новая и никаких дефектов нет. Оформив заказ с меня сразу списали деньги в полном объеме, включая доставку и я стала ждать покупку. Получила покупку я в срок, 19 марта курьер уже привез мне посылку. Коробка была в идеальном порядке с логотипом oskelly. Вручив мне коробку и получив мою подпись, подтверждающую получение посылки, курьер уехал. Все, как я писала выше, уже было заранее оплачено. Вскрыв коробку, в ней я обнаружила фирменный мешочек в котором лежала сумка. Скорее всего сумка новая, даже если ей и пользовались, то 1-2 раза, что незаметно. Но, меня потрясло в ней следующее: сбоку, на одной стороне сумки было 2 существенные вмятины. Сумка сама по себе имеет жесткую форму и для такой сумки наличие 2-х крупных вмятин это существенный дефект, учитывая то, что сумку я приобретала новую и без каких-либо дефектов. Естественно я сделала фото и обратилась с претензией (через чат со службой поддержки) в oskelly.ru, попросила принять сумку обратно и вернуть мне деньги, т. к. эти дефекты не были заявлены, а сообщалось что сумка без дефектов и новая. Меня конечно выслушали и обещали разобраться, но естественно никто мне не перезванивал и мне пришлось ежедневно самой писать и звонить. В итоге никто у мня ничего не забрал и деньги не вернул. Мне конечно не сказали напрямую что я сама виновата, но мне сообщили что сумка пришла новая, эти вмятины не являются дефектом и мы вообще не знаем откуда они взялись. Т. е. по мнению сотрудников oskelly.ru, я сама заплатила деньги, сама сделала вмятины и еще смею обращаться к ним с какими-то претензиями. Получается что посредник, который должен отвечать за качество полученного им товара и проводит экспертизу, на самом деле вообще НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! На экспертизе никаких фото не делают и я не знаю в каком состоянии вообще пришла на экспертизу сумка, ее получили сотрудники oskelly.ru, а не я. Я могу сделать следующий вывод: либо экспертиза вообще не проводилась, либо вмятины по мнению экспертов не являются дефектом новой сумки, либо кто-то из сотрудников в процессе доставки-экспертизы-отправки сделал такие вмятины, либо это случилось уже при доставке в мой адрес. В любом случае это было сделано не мной, сумка поступила мне уже с дефектами. При этом, никаких извинений, сожалений, предложений помощи в устранении или ремонте мне не последовало. Мне было написано письмо через чат службы поддержки о том, что они полностью выполнили свои обязательства, сумка новая и все (и то, только после того как я в очередной раз напомнила о себе). Этот сайт не рекомендую. Если все хорошо, Вам повезло, но если Вы сталкнетесь с проблемой, Вы будете полностью в ней сами виноваты, хотя Вы вообще не виноваты. Компания oskelly.ru в этом случае "умоет руки". Поэтому прежде чем что-то покупать на сайте oskelly.ru, 1000 раз подумайте. Вы можете заплатить большую сумму, получить совсем не то, что хотели, но деньги Вам уже никто не вернет.

Мошенническая компания, нарушают права потребителей, хамят

Гость 9 июля, 2020 год
Оставляю свой правдивый отзыв, чтобы предупредить тех, кто прельстился якобы брендовыми вещами за полцены.

С чего все началось - купила на платформе Оскелли брендовую сумку, на фото выглядящую идеально и без единого дефекта.

1. По доставке: вместо заявленных пяти дней вещь шла ко мне две недели.

2. По оригинальности: компания заявляет, что проводит проверку оригинальности вещей и приводит их в пригодный для продажи... Читать отзыв
Оставляю свой правдивый отзыв, чтобы предупредить тех, кто прельстился якобы брендовыми вещами за полцены.

С чего все началось - купила на платформе Оскелли брендовую сумку, на фото выглядящую идеально и без единого дефекта.

1. По доставке: вместо заявленных пяти дней вещь шла ко мне две недели.

2. По оригинальности: компания заявляет, что проводит проверку оригинальности вещей и приводит их в пригодный для продажи вид. По факту из сумки даже не вытряхнули грязь и положили в коробку как было. Как свидетельство оригинальности вещи положили не сертификат или что еще, а кусочек бумаги с надписью о том, что вещь оригинальная ) Выглядит сумка не как оригинальная и ужасно пахнет.

3. По неприятным сюрпризам: в моем случае продавец не сфотографировал потертости на сумке и их я обнаружила уже постфактум. Оскелли сначала заявили, что это не царапины, а грязь ) А потом - что это не такие уж и царапины, вам и так сойдет.

4. По возврату денег: В ответ на перечисление недостатков купленной вещи начинают пререкаться с покупателем как на базаре (что в принципе дикость какая-то) и возврат сумки принимать отказываются, конечно.

Так что если хотите свои деньги за некачественный товар возвращать с боем - покупайте у Oskelly, не ошибетесь.

Отличный сайт и приложение удобное

Дафна 12 ноября, 2018 год
Не люблю тратить время в магазинах, да и как то его все меньше и меньше, а тут набрела на оскелли и осталась в восторге. Времени почти не трачу, есть из чего выбрать, на пробу заказала шикарную вязанную шапочку, доставили очень быстро курьером, упаковали на совесть!) Так что теперь я уверена и в платье от CELINE, которое только только заказала)
Oskelly
Oskelly
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 28 отзывов

Мобильные приложения

Okko
Okko

Рейтинг: 2.1
58 отзывов
Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.9
150 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
Instamedia
Instamedia

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Epic Games Store
Epic Games Store

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Приложение Tango Live
Приложение Tango Live

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.8
30 отзывов