С OSKELLY продаю и покупаю уже год. Для продаж удобно: не тратишь время на переписку с десятками людей, все идет через платформу. Для покупок - уверенность, что товар проверен + огромный выбор.
Очень рада, что открыла для себя OSKELLY! Удобный сайт, быстрое оформление заказа, все интуитивно понятно. Нравится, что платформа действительно следит за качеством - чувствуешь себя уверенно при покупке. Ощущается забота о клиенте на каждом этапе.
Много крутых позиций, понятный процесс покупки. Напрягла доставка: курьер не связался заранее, пришлось ждать дольше, чем планировала. Но сама вещь пришла в отличном состоянии, все честно. Надеюсь, в следующий раз будет гладко.
Приложение постоянно просит обновиться, но видимых изменений я не замечаю. Это немного раздражает, особенно когда просто хочешь быстро посмотреть новинки. Кажется, что обновления выходят чуть ли не каждую неделю. В остальном все хорошо, но эта навязчивость с апдейтами портит общее впечатление от использования.
При заказе ботинок уточнил через комментарии детали. Ответ был оперативный. После подтверждения экспертизы заказ доставили курьером. Получил в назначенный день. Состояние товара совпадает с указанным на платформе.
Сервис в целом рабочий и удобный. Но нужно быть готовым к тому, что могут возникнуть нюансы с комплектацией, и решить их будет невозможно. Я буду пользоваться им еще, но уже с поправкой на этот опыт.
Покупала здесь шелковое платье. Оно пришло с небольшим пятнышком, которое не было видно на фото. Написала в поддержку, приложила фото. Они связались со мной и предложили бесплатную химчистку. Очень довольна таким решением. Платье уже получила, пятна не осталось.
Пробовала их консьерж сервис. Ребята нашли в Европе, выкупили, доставили. От заказа до доставки прошло около месяца, но зато вещь оригинальная и по хорошей цене.
За несколько лет пользования успела и порадоваться, и понервничать, но в целом опыт отличный. Был один спорный момент с обувью, но всё уладили без лишних вопросов. Ценю, что работают честно. Не просто красивая витрина, а реальный сервис.
Продаю из Екатеринбурга. Была уверена, что логистика будет вечной. Но курьер забирает вещь на следующий день, и она довольно быстро оказывается на экспертизе в Москве. Приятно удивлена.
Покупать здесь удобно, но отсутствие возможности возврата, если вещь не подошла - большой риск. Особенно это касается одежды и обуви. Приходится самой заниматься перепродажей и снова терять на комиссии.
Являюсь активным продавцом. Не понимаю, почему нельзя выставлять вещи дешевле 10000 рублей. У меня есть много качественных брендовых аксессуаров, например, шелковые платки или кардхолдеры, которые я бы с удовольствием продала за 6-8 тысяч. Приходится либо искусственно завышать цену, либо не выставлять их вовсе.
Продала через оскелли несколько своих сумок. Выплаты всегда приходят вовремя, обычно на 1-2 день после того, как покупатель получил товар. Никаких задержек или проблем с финансами не было.
Сумка Celine пришла как новенькая: ни царапины, ни потертостей. Проверку прошла, пахнет приятно, фурнитура блестит. В комплекте пыльник и документы. Цены: адекватные, но не супер-дешево.
Покупал здесь запонки. Мелочь, но хотелось, чтобы были оригинальные. Сервис проверки здесь очень кстати. Запонки пришли в фирменной коробочке, все отлично. Доставка была быстрой.
Мой заказ с ботинками отменили на этапе проверки, так как нашли несоответствие описанию. С одной стороны, я расстроилась, что не получу вещь. С другой - очень рада, что сервис работает и защищает меня от покупки кота в мешке. Деньги вернули на карту моментально. Спасибо за честность!
Алена, благодарим вас за отзыв и поддержку! Для нас принципиально, чтобы клиенты получали 100% соответствующий заказу оригинальный товар. Надеемся на новую возможность порадовать вас безупречной покупкой! 😊
Как продавец столкнулась с проблемой доставки: курьер не приехал в назначенный день. Но после обращения в поддержку все решили. В целом сервис хороший.
Нашел лимитированную модель сумки, которую давно искал. Все подтвердили, проверили, доставили с пломбой и в отличном состоянии. Немного смущала цена, но после получения понял, что все оправдано. К качеству упаковки, состоянию сумки и сервиса претензий нет.
Пользуюсь сервисом oskelly довольно давно, но впервые решила воспользоваться консьерж сервисом с доставкой из Европы. Ну а как не воспользоваться, когда настолько соблазнительные цены? О покупке кед от бренда golden goose я задумывалась ещё давно, но всегда останавливали цены цума и байеров, котоые не то, что кусались, а беспощадно показывали цены от 70-80 тысяч рублей, к котоым я была максимально не... Читать отзыв Пользуюсь сервисом oskelly довольно давно, но впервые решила воспользоваться консьерж сервисом с доставкой из Европы. Ну а как не воспользоваться, когда настолько соблазнительные цены? О покупке кед от бренда golden goose я задумывалась ещё давно, но всегда останавливали цены цума и байеров, котоые не то, что кусались, а беспощадно показывали цены от 70-80 тысяч рублей, к котоым я была максимально не готова. Решила посиотреть цены на ресейле на б/у обувь, тоже кусалось от 50 тысяч за б/у пару на мой взгляд был перебор. И тут как по мгновению волшебной палочки мне попадается рекоама oskelly именно с консьерж сервисом из бутиков Европы и я молниеносно полетела скорее смотреть кеды туда. И наконец-то я нашла просто огромное количество вариантов новых с потрясающими ценами, почти как на б/у. новые! Я выбрала те, которые больше всего запали в душу.
Ну и цена вышла 45 тысяч за !новые!, против 50 с чем-то б/у. А если на платформе есть еще активные протокоды, вообще цена - сказка.
OSKELLY стал для меня чем-то вроде маркета «по умолчанию» для брендовых покупок. Не люблю связываться с байерами, тем более если все, что надо, могу найти здесь. Удобно, честно, без сюрпризов. И никаких нервов, что тебе придет подделка.
Уже не первый раз попадаю к ним в заложники! Купила игрушку на платформе (заказ 3500551), в описании вещь новая с бирками. По факту пришла с желтым пятном, со следами хранения (серые пыльные потертости), едким табачным запахом! Написала в поддержку, предложили устранить за их счет; я отказалась, тк платила за новую и химчистка мне не нужна! Тогда ответ был следующий:... Читать отзыв Уже не первый раз попадаю к ним в заложники! Купила игрушку на платформе (заказ 3500551), в описании вещь новая с бирками. По факту пришла с желтым пятном, со следами хранения (серые пыльные потертости), едким табачным запахом! Написала в поддержку, предложили устранить за их счет; я отказалась, тк платила за новую и химчистка мне не нужна! Тогда ответ был следующий: если вам не подошел цвет или размер, то вещь надлежащего качества не подлежит возврату! То есть нагло и бесцеремонно отшили, фото дефектов просто «развидели»! Про цвет и размер придумали для отмазки! Итак, получается они не продавцы, деньги списали, товар доставили и ни за что не отвечают!!! Если вы у них что-то купили, то точно вам ничего не вернут, девочки из поддержки пишут, следуя указаниям менеджеров. Хотя в данном случае они свою работу по проверке не выполнили и получать комиссию не имеют права. А в целом это просто обман, но деньги то у них! Нужно создать прецедент и писать в Роспотребнадзор, чтобы ими заинтересовались, а там думаю таких случаев сотни! В данном случае возмущает именно отношение! Вообще не беспокоятся ни за рейтинг, ни за реноме, ни элементарной порядочности! Люди просто пользуются лазейкой, зарабатывая миллионы (изучила данные по выручке), в тч обманом
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что состояние игрушки (заказ 3500551) не оправдало ваших ожиданий. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и почувствовали себя обманутой.
Мы изучили информацию по вашему заказу и видим, что вы все-таки согласились на устранение дефектов за наш счет. Курьерская служба забрала товар у вас 2 июня, и в скором времени мы устраним все недостатки. Понимаем ваше разочарование и делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию 🙏🏻
Воспользовалась их услугой помощи с продажей. Ноль участия с моей стороны, все сделали сами. Чувствовалась вовлеченность и аккуратный подход. Благодарю команду за профессионализм!
Отличное впечатление!
Очень классно!
10 ИЗ 10 Все супер
Все нравится
Oskelly мне в целом понравился.
Хороший сервис, бесячее приложение
Рекомендую
Сервис отличный
Хороший сервис с отличным подходом к клиентам
Доверяю сервису
Клиентоориентированность
Нравится платформа
Отличный сервис
Очень удобно
Все хорошо, но нет возвратов
Верните прежнюю минимальную стоимость
Успешная продажа
Умный люкс
Цены: адекватные, но не супер-дешево.
Купил запонки
Внимательные