Много крутых позиций, понятный процесс покупки. Напрягла доставка: курьер не связался заранее, пришлось ждать дольше, чем планировала. Но сама вещь пришла в отличном состоянии, все честно. Надеюсь, в следующий раз будет гладко.
Приложение постоянно просит обновиться, но видимых изменений я не замечаю. Это немного раздражает, особенно когда просто хочешь быстро посмотреть новинки. Кажется, что обновления выходят чуть ли не каждую неделю. В остальном все хорошо, но эта навязчивость с апдейтами портит общее впечатление от использования.
Сервис в целом рабочий и удобный. Но нужно быть готовым к тому, что могут возникнуть нюансы с комплектацией, и решить их будет невозможно. Я буду пользоваться им еще, но уже с поправкой на этот опыт.
Покупать здесь удобно, но отсутствие возможности возврата, если вещь не подошла - большой риск. Особенно это касается одежды и обуви. Приходится самой заниматься перепродажей и снова терять на комиссии.
Являюсь активным продавцом. Не понимаю, почему нельзя выставлять вещи дешевле 10000 рублей. У меня есть много качественных брендовых аксессуаров, например, шелковые платки или кардхолдеры, которые я бы с удовольствием продала за 6-8 тысяч. Приходится либо искусственно завышать цену, либо не выставлять их вовсе.
Как продавец столкнулась с проблемой доставки: курьер не приехал в назначенный день. Но после обращения в поддержку все решили. В целом сервис хороший.
Сделка прошла без проблем и достаточно быстро, но были некоторые сложности с курьерской службой. Курьер не позвонил в назначенный день забора товара и оставил комментарий, что никто не ответил. Из-за этого пришлось изменить дату забора.
Была аналогичная ситуация, как в отзыве ниже, что не смогли подтвердить оригинальность товара и вернули обратно, но случай единоразовый. Так Оскелли меня устраивает более чем. Идеальный вариант приобрести оригинальные брендовые вещи по привлекательным ценам или же разгрузить свой гардероб.
Сервис хороший, но к консьержу есть вопросики. Приложением Oskelly пользуюсь давно, как для продаж, так и для покупок. В основном всё четко и слаженно. Комиссия, конечно, высоковата, но сервис на "отлично". За исключением одного но - консьерж очевидно не доработан. Заказывала дважды, и оба раза были задержки с доставкой, а поддержка не могла дать точную информацию по срокам.
Мария, спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за задержку доставки ваших заказов, оформленных через сервис OSKELLY Concierge. Мы понимаем, как важно получать их вовремя. В данном случае мы действуем как посредник между вами и проверенным продавцом, который закупает товар из зарубежных бутиков по вашему запросу. Иногда возникают обстоятельства, на которые мы, к сожалению, не можем повлиять, такие как задержки доставки со стороны наших партнеров.
Надеемся, что эти случаи не повлияют на ваше доверие к нам, и мы будем продолжать радовать вас качественными покупками и улучшением нашего сервиса!
Продаются товары на oskelly быстро, покупатели большей частью понимают что они ищут, все-таки люкс сегмент узкий. Поддержка, доставка, экспертиза, все на уровне, но есть комиссия, которую надо заложить в цену.
Oskelly мне в целом понравился.
Хороший сервис, бесячее приложение
Нормально все
Все хорошо, но нет возвратов
Верните прежнюю минимальную стоимость
Есть минусы
Вопросы только к курьеру!
Пропускают только оригинал
Сервис хороший