Мобильное приложение Sunlight отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Сверкающая цепочка

Юляша Юляша 4 часа 30 мин назад

Сверкает, как звёздочка, очаровательная цепочка
Достоинства:
  1. Очень красивая
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 мин 6 сек назад
Здравствуйте! Какое красивое сравнение! ✨ Рады, что цепочка так очаровала Вас своим сиянием. Носите с удовольствием, и пусть она добавляет блеска каждому Вашему образу!

Покупка в приложении Sunlight

Детский сад Детский сад четверг, 1 октября
Браслет очень классный, нежный и аккуратный!
Смотрится необычно из-за комбинации деталей — с одной стороны тонкая цепочка, с другой стороны ограненные шарики, которые очень красиво сверкают на свету. Круглый гладкий элемент добавляет изюминку.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 мин 50 сек назад
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями от покупки! Очень приятно, что браслет покорил Вас своим необычным дизайном и красивым блеском ✨ Пусть он станет любимым дополнением к Вашим образам и радует Вас каждый день!

Колечко дорожка из камешков

Юляша Юляша среда, 30 сентября

Нежная дорожка, камешки переливаются, отлично сочетаются с золотом, на пальчике смотриться мило, можно носить в паре с другими колечками
Достоинства:
  1. Нежное и милое
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 30 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что кольцо покорило Вас своим нежным дизайном и красивым сиянием камней. Пусть оно радует Вас и прекрасно сочетается с другими любимыми украшениями

Православная подвеска

Юляша Юляша вторник, 29 сентября

Православная подвеска небольшого размера.Маленкая, но очень красивая.
Выгравирован красивый образ.
Достоинства:
  1. Нежная
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 30 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что подвеска понравилась Вам своим аккуратным исполнением и красивым образом. Пусть она станет для Вас особенным украшением 🤍

Серебряные серьги гвоздики

Юляша Юляша понедельник, 28 сентября

Серьги подбирала под кольцо, мне кажется удачно подошли, замечательная цена.
Достоинства:
  1. Симпатичные
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 28 сентября
Здравствуйте! Здорово, что серьги так удачно подошли к Вашему кольцу и получился гармоничный комплект. А приятная цена — отличный бонус к красивой покупке 😊 Носите с удовольствием!

Цепь из серебра артикул 161574

Юляша Юляша воскресенье, 27 сентября

Полновесная якорная цепь, весит 0,85 грамм, выглядит довольно плотнее своего веса, не нить. Позолота хорошо держится спустя время носки.
Благодарю, покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Внешний вид
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 27 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что украшение понравилось Вам внешне и порадовало качеством даже спустя время носки. Пусть оно и дальше радует Вас! 😊

Серьги золтые артикул 181544

Юляша Юляша суббота, 26 сентября

Бриллианты и изумруды идеальное сочетание, благодарю за такие чудесные серьги Санлайт.
Достоинства:
  1. Красивые
  2. Отличная цена
  3. Удобные
Недостатки:
  1. таковых нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 26 сентября
Здравствуйте!
Как приятно, что серьги покорили Вас своим сочетанием камней! Пусть они сияют и радуют Вас как можно дольше. 💎

Серьги- любовь

Юляша Юляша четверг, 24 сентября

Увидела эти серьги в приложении и поняла, что влюбилась в них, они самые лучшие в мире
Достоинства:
  1. Самые красивые
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 24 сентября
Здравствуйте! Вот это любовь с первого взгляда! Очень рады, что серьги так покорили Вас и вживую оправдали все ожидания. Носите их с удовольствием, а мы будем рады новым встречам в Sunlight ❤️

Серебряное кольцо Санлайт

ЮлияДон ЮлияДон среда, 23 сентября

Кольцо серебряное, пчёлка позолоченная, не стирается, в носке год, отлично себя показало.
Достоинства:
  1. Интересное
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 23 сентября
Здравствуйте!
Как приятно, что спустя целый год кольцо продолжает радовать Вас! Пчёлка действительно добавляет ему особое настроение и делает украшение заметным акцентом. Пусть эта маленькая золотистая деталь еще долго украшает Ваши образы и собирает комплименты! 🐝

Цепочка с позолотой

Ирина Ирина среда, 23 сентября

Хорошая цепочка, самое простое плетение, узкое ушко, подойдет под самые мелкие подвески.
Достоинства:
  1. Узкое ушко пройдет в любую подвеску
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 23 сентября
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Здорово, что цепь оказалась такой универсальной и подходит даже для небольших подвесок. Лаконичное плетение легко сочетать с разными украшениями, поэтому можно чаще менять образы. Носите с удовольствием! 💜

Серьги с висбками камешками

Ирина Ирина вторник, 22 сентября

Никогда не носила серьги с подвесками, но эти очень понравились, камешки блестят, серьги очень нравятся
Достоинства:
  1. Блестят
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 22 сентября
Здравствуйте!
Как приятно, что именно эти серьги открыли для Вас новый формат украшений! Здорово, что они так понравились, а сияние камней добавляет им особого очарования. Пусть серьги носятся с удовольствием и вдохновляют Вас на новые красивые образы! 💎

Золотое колечко с бриллиантиками

ЮлияДон ЮлияДон вторник, 22 сентября

Блистательное колечко на каждый день, подойдет под любой образ.
Достоинства:
  1. Переливается и сверкает
  2. Бюджетная цена
Недостатки:
  1. минусов не нашла
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 22 сентября
Здравствуйте!
Как здорово, что кольцо стало для Вас такой удачной находкой! Очень приятно, когда украшение красиво сверкает, легко вписывается в разные образы и при этом радует приятной ценой. Носите его с удовольствием и пусть оно добавляет немного блеска каждому Вашему дню! ✨

Цепочка Сингапур

ЮлияДон ЮлияДон понедельник, 21 сентября

Плетение Сингапур, шик, блеск, красота
Достоинства:
  1. Красивая
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 21 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваши впечатления! Плетение «Сингапур» действительно особенно красиво играет на свету и добавляет украшению выразительности. Очень рады, что цепь понравилась Вам своим блеском и внешним видом. Пусть она станет любимым дополнением к Вашим образам и радует Вас каждый день! ✨

Красивое кольцо дорожка бриллианты с изумрудами

Ирина Ирина понедельник, 21 сентября

Красивое небольшое колечко, как говорится маленькое да удаленькое)
Под него хорошо бы купить еще одно тоненькое золотое колечко, чтобы носить в паре.
Достоинства:
  1. Переливается
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 21 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что кольцо с бриллиантами и изумрудами Вам понравилось. А идея дополнить его тонким золотым кольцом звучит замечательно — получится красивое и стильное сочетание. Будем рады помочь Вам подобрать идеальную пару 💚 До новых встреч!

Тоненькая серебряная цепочка

Ирина Ирина воскресенье, 20 сентября

Хорошенькая тоненькая цепочка. Отлично подойдет ребенку. На шее совсем не чувствуется. Серебро 925.
Достоинства:
  1. Невесомая
  2. бюджетная цена
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и фотографии! Рады, что серебряная цепь Вам понравилась. Пусть носится с удовольствием и радует своей легкостью и аккуратным видом 🩷

Грация Италии

Ольга Яманова Ольга Яманова воскресенье, 20 сентября
Приобрела грациозный и нежный итальянский браслет, в виде трех колец-цепочек, которые переливаются алмазными гранями.
Стал моим любимчиком.
Достоинства:
  1. Три цепочки-кольца упругие на браслете это здорово
Недостатки:
  1. Цепи колечки мягкие могут порваться или деформироваться со временем
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв и красивые фотографии! Очень приятно, что итальянский браслет стал Вашим любимчиком. Желаем, чтобы он долго радовал Вас своим блеском и изящностью 🤍

Кольцо с бриллиантами

ЮлияДон ЮлияДон воскресенье, 20 сентября

Элегантное "взрослое" кольцо, есть такие же серьги, но пока нет такой подвески)
Достоинства:
  1. Презентабельное
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что кольцо покорило Вас своей элегантностью. Желаем скорее дополнить комплект той самой подвеской, которой пока не хватает 💎

Модно, стильно, молодёжное

ЮлияДон ЮлияДон суббота, 19 сентября

Модно, стильно, молодёжное - девиз этого кольца. Реально очень классное молодежное колечко, серебро 925. Спасибо Санлайт за такое чудо!
Достоинства:
  1. Крутое
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий отзыв! Здорово, что кольцо так Вам понравилось и попало прямо в настроение. Носите с удовольствием и создавайте с ним самые стильные образы 😎

Красивая миниатюрная икона

Ирина Ирина суббота, 19 сентября

Очень красивая милая икона, подойдёт на цепочку любого размера. Выгравирован красивый образ Казанской божьей матери.
Достоинства:
  1. Красивая
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и добавили фотографии. Очень приятно, что икона Вам понравилась. Пусть она станет для Вас особенным украшением и бережно хранит свой смысл ❤️

Великолепный Ювелирный магазин SUNLIGHT!

Игорь Игорь суббота, 19 сентября
Добрый день! Замечательный Ювелирный магазин SUNLIGHT! Авторитетный Бренд!!! Всегда делаю покупки, оформляю заказы в Ювелирном магазине SUNLIGHT! Идеально всё нравится! Восхищён во всём! Огромный выбор изделий в магазине, безподобного качества, цены разных вариантов, для любых посетителей! Рекомендую Ювелирный магазин SUNLIGHT всем, кого встречу! Внимание заслуживает - Порядочные продавцы! Мудрый, отзывчивый персонал! Понимающие операторы службы поддержки! Решение интересующих вопросов, проходит быстро!... Читать отзыв Добрый день! Замечательный Ювелирный магазин SUNLIGHT! Авторитетный Бренд!!! Всегда делаю покупки, оформляю заказы в Ювелирном магазине SUNLIGHT! Идеально всё нравится! Восхищён во всём! Огромный выбор изделий в магазине, безподобного качества, цены разных вариантов, для любых посетителей! Рекомендую Ювелирный магазин SUNLIGHT всем, кого встречу! Внимание заслуживает - Порядочные продавцы! Мудрый, отзывчивый персонал! Понимающие операторы службы поддержки! Решение интересующих вопросов, проходит быстро! Сотрудники выбирают товары для посетителей конкретно, для каждого! Спасибо Вам Большое!
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 19 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв и добрые слова! Очень приятно, что Вы цените наш ассортимент, работу сотрудников и поддержку. Отдельное спасибо за доверие и искреннюю рекомендацию Sunlight! Пусть каждая покупка приносит только приятные эмоции! ❤️

Кольцо серебряное в виде сот

ЮлияДон ЮлияДон пятница, 18 сентября

Благодаря мобильному приложению Санлайт увидела и приобрела это классное кольцо, не ожидала, что вживую оно ещё круче, чем на фото.
Достоинства:
  1. Прикольное
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 18 сентября
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Здорово, что кольцо привлекло Ваше внимание еще в приложении, а при встрече вживую понравилось даже больше. Особенно приятно, когда покупка превосходит ожидания и сразу становится любимой. Носите с удовольствием, а за новыми интересными находками заглядывайте в Sunlight почаще! 😍

Цепь из серебра с позолотой артикул 161574

Ирина Ирина пятница, 18 сентября

Тоненькая цепочка из серебра, покрыта позолотой, якорное плетение, смотрится просто и лаконично, хорошо подошла под мой маленький крестик. Хорошо подойдет как взрослому, так и ребенку.
Достоинства:
  1. Подойдет под любые подвески
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 18 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Очень приятно, что серебряная цепь с позолотой так удачно подошла к Вашему крестику и понравилась своим лаконичным дизайном. Такие универсальные украшения легко сочетать с разными подвесками и образами. Пусть цепь комфортно носится и долго радует Вас своим внешним видом! 💛

Крест золотой с фианитами

Ирина Ирина четверг, 17 сентября

Долго присматривала новый нательный крест, листала приложение, читала отзывы, смотрела фото и наконец-то я определилась с выбором. Отдала предпочтение этому кресту, потому, что он среднего размера, довольно красивый, фианиты хорошо дополняют переливаются, петелька подойдет для любой цепочки. Благодарю мобильному приложению я сэкономила массу время и осталась довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Хорошо смотрится
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 17 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что приложение помогло Вам спокойно сравнить варианты, изучить фотографии и отзывы и в итоге найти именно тот крест, который подошёл по всем параметрам. Здорово, что Вы оценили и размер, и сияние фианитов, и удобное ушко для сочетания с разными цепями. Пусть выбранное украшение долго радует Вас и носится с удовольствием! 😊

Элегантная классика

Ирина Ирина среда, 16 сентября

Блестящее, универсальное, классическое кольцо из золота 585 пробы и бриллианты. Таких колечка у меня два, ношу в дополнение к основным. К покупке рекомендую
Достоинства:
  1. Универсальное, подходит под всё
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 16 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за рекомендацию и такой приятный отзыв! Здорово, что кольцо оказалось настолько универсальным, что в Вашей коллекции их уже два. Классическое золото и бриллианты действительно легко сочетать с другими украшениями, создавая разные комбинации на каждый день или для особого случая. Пусть кольца продолжают радовать своим блеском и красиво дополняют Ваши любимые образы! 💎

Шикарные серьги с сапфирами

Ирина Ирина вторник, 15 сентября

Увидела эти серьги в приложении Санлайт и влюбилась в них. В наличии в нужном магазине их небыло, сделала заказ через мобильное приложение. Приехали в срок. Благодарю Санлайт.
Достоинства:
  1. Красивые
  2. Удобные
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 15 сентября
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Здорово, что отсутствие серёг в магазине не помешало покупке и нужную модель удалось заказать через приложение. Особенно приятно, что доставка не заставила себя ждать, а сами серьги оправдали ожидания. Носите с удовольствием! 😊

Отличный магазин с приятными ценами

Ирина Ирина понедельник, 14 сентября

Присматривала подарок себе на день рождения в интернет магазине Санлайт, выбор пал на данное колечко. Так как ехала праздновать в другой город заказала доставку в другой город. Заказ пришел в нужное время, все отлично
Достоинства:
  1. Удобно и быстро
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 15 сентября
Здравствуйте!
Подарок себе на день рождения — всегда отличная идея! Рады, что кольцо успело приехать в нужный город точно к празднику, а оформление и доставка заказа прошли легко и удобно. Пусть оно напоминает о приятных моментах и радует Вас как можно дольше! 😊

Sunlight часы женские

ЮлияДон ЮлияДон суббота, 12 сентября

Благодаря мобильному приложению Sunlight выбрала себе эти замечательные часы Tamer.Очень удобный браслет и красивый циферблат.
Достоинства:
  1. Удобный браслет
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 12 сентября
Здравствуйте!
Здорово, что приложение помогло найти часы, которые понравились и дизайном, и удобством! Пусть Tamer радуют Вас каждый день и красиво дополняют любимые образы ⌚[:smile:]

Магазин SANLIGHT

Лидия Лидия пятница, 11 сентября
Хороший магазин. Работают вежливые и компетентные сотрудники . в продаже различные украшения по приемлимым ценам. Часто бывают скидки и промокоды.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 12 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такую приятную оценку! Рады, что Вам нравятся ассортимент, качество украшений и выгодные предложения. Отдельно благодарим за добрые слова о наших сотрудниках — обязательно продолжим радовать Вас хорошим сервисом и интересными акциями 💜

Новая покупка

Svetlana Shirokova Svetlana Shirokova среда, 9 сентября
За последнее время неоднократно делала покупки в магазине Sunlight.Ненавязчивый сервис. Продавцы доброжелательны и внимательны. Купленный браслет ношу с удовольствием.
Достоинства:
  1. Посещение с хорошим настроением
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 10 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше доверие! Приятно, что Вы возвращаетесь к нам за покупками и цените внимательное, ненавязчивое обслуживание. Пусть любимые украшения радуют Вас каждый день 💜

Sunlight ювелирный гипермаркет

Tatyana Fadeeva Tatyana Fadeeva четверг, 3 сентября
Очень нравится Sunlight в Стерлитамаке по улице Худайбердина, 120. Я там часто бываю,очень порадовала покупка колечка.Очень довольна,что можно приобрести такую красоту по адекватной цене. Вежливые и грамотные консультанты,которые всегда помогут подобрать что-то из ассортимента,а он в данном гипермаркете очень разнообразен.Так же присутствуют постоянные новые предложения,скидки и выгодный обмен старых изделий на новые.Sunlight смело советую всем
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 4 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам за покупками и цените большой выбор, выгодные предложения и работу наших консультантов.
Спасибо за доверие и рекомендацию! ❤️

Мобильные приложения

Ютека