Получив этот комплект (серьги и кольцо) артикул 233412 и артикул 233413, я была поражена их изысканностью и утонченностью. Благородное сияние желтого золота идеально сочетается с завораживающим блеском природных бриллиантов. Это не просто украшения, а настоящее произведение искусства, которое притягивает взгляды и вызывает восхищение. Каждая деталь продумана до мелочей, от аккуратной закрепки бриллиантов до изящной формы шинки. Бриллианты, украшающие комплект украшений, поражают... Читать отзыв Получив этот комплект (серьги и кольцо) артикул 233412 и артикул 233413, я была поражена их изысканностью и утонченностью. Благородное сияние желтого золота идеально сочетается с завораживающим блеском природных бриллиантов. Это не просто украшения, а настоящее произведение искусства, которое притягивает взгляды и вызывает восхищение. Каждая деталь продумана до мелочей, от аккуратной закрепки бриллиантов до изящной формы шинки. Бриллианты, украшающие комплект украшений, поражают своей чистотой и игрой света. Они словно маленькие звезды, мерцающие на пальце и ушках. Их природное происхождение придает им особую ценность и неповторимость. Я искренне рекомендую этот золотой комплект (серьги и кольцо) с природными бриллиантами всем, кто ценит красоту, качество и изысканность.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой изящный и вдохновляющий отзыв! ✨ Ваши слова передают не просто впечатления, а настоящую любовь к ювелирному искусству. Мы искренне рады, что комплект произвёл на Вас столь сильное впечатление.
Благородное сияние золота и природные бриллианты действительно создают волшебное сочетание, а когда каждая деталь продумана — украшение превращается в настоящее произведение, как Вы и написали. Спасибо за высокую оценку качества и за искренние рекомендации — нам невероятно приятно!
Пусть эти украшения приносят Вам радость, вдохновение и восхищённые взгляды каждый день! 💛💎 Будем всегда рады видеть Вас снова!
Хочется отметить качество исполнения ювелирного украшения, а также отличную цену. Серебро сияет благородным блеском, плетение ровное и аккуратное, замок надежный и удобный в использовании. Нет ни малейшего намека на дефекты или небрежность. Видно,... Читать отзыв Купила три серебряные цепочки в магазине Sunlight, все разных размеров ( 40,50 и 60 см). Хочу поделиться впечатлениями, о своей покупке.
Хочется отметить качество исполнения ювелирного украшения, а также отличную цену. Серебро сияет благородным блеском, плетение ровное и аккуратное, замок надежный и удобный в использовании. Нет ни малейшего намека на дефекты или небрежность. Видно, что цепь выполнена с профессионализмом. Хоть вес изделия небольшой, в районе 1.2 гр, цепочка достаточно прочная. Можно использовать как браслет на ногу.
Цепочка с плетением якорь - отлично смотрится как с кулоном, так и самостоятельно. Универсальный вариант, который подойдет к любому образу.
Я долго искала именно такую цепочку и очень рада, что нашла ее здесь. Соотношение цены и качества просто отличное! Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасное украшение, которое будет радовать меня долгие годы! Это действительно достойная покупка, о которой я ни разу не пожалела.
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой развёрнутый, тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно читать, что Вы остались довольны сразу тремя цепями — это лучшая оценка качества нашей работы.
Вы точно подметили все сильные стороны изделия: аккуратное плетение, надёжный замок, прочность и универсальность. И особенно радует, что Вы нашли именно то, что так долго искали! Спасибо за высокую оценку сервиса, бонусной системы и мобильного приложения — мы стараемся делать покупки максимально удобными и выгодными для Вас.
От всей команды — огромное спасибо за доверие и рекомендации! Носите свои украшения с удовольствием, а мы всегда будем рады видеть Вас снова! ✨💎
Вчера приобрели девушке красивое колье с жемчугом. Смотрится очень изящно, она в восторге! Очень удобно, что у Санлайт есть мобильное приложение с огромным ассортиментом украшений - есть из чего выбрать. Также нравятся и розничные магазины, в них всегда чисто, светло и вежливые консультанты. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Очень рады, что колье с жемчугом понравилось Вашей девушке — такие изящные украшения всегда добавляют особого шарма и утончённости. Спасибо, что отметили удобство мобильного приложения — мы действительно стараемся, чтобы выбор был максимально комфортным и разнообразным.
Приятно слышать, что и в розничных магазинах Вам нравится атмосфера — чистота, свет и заботливое отношение консультантов для нас действительно важны. Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Будем с радостью ждать Вас снова — в приложении и в магазинах Sunlight! ✨💎
В этот раз хочу сказать о сотрудники магазина. Потому что их поведение, консультирование, обслуживание, улыбчивость и они сами достойно уважения. Каждый раз когда захожу в магазин приветствуют, спрашивают что-то подсказать, обслуживают. Даже если не чего не купить, они всё равно вежливые. Всегда выхожу из этого магазина с отличным настроением. Таких сотрудников не во всех магазинах можно встретить. Девочки вы самые... Читать отзыв В этот раз хочу сказать о сотрудники магазина. Потому что их поведение, консультирование, обслуживание, улыбчивость и они сами достойно уважения. Каждый раз когда захожу в магазин приветствуют, спрашивают что-то подсказать, обслуживают. Даже если не чего не купить, они всё равно вежливые. Всегда выхожу из этого магазина с отличным настроением. Таких сотрудников не во всех магазинах можно встретить. Девочки вы самые лучшие, молодцы. Будьте всегда такими красивыми, добрыми и улыбайтесь по чаще. Люблю вас ❤️ и уважаю 🌹.
Здравствуйте! От всего сердца благодарим Вас за такой тёплый, искренний и душевный отзыв! ❤️ Ваши слова — настоящая радость и огромная мотивация для всей нашей команды. Мы очень ценим, что Вы заметили и оценили заботу, искреннее внимание и тёплое отношение наших консультантов.
Нам действительно важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, даже если просто зашёл посмотреть. Спасибо Вам за любовь, уважение и добрые пожелания — это бесценно! 🌹 Всегда рады видеть Вас, заходите за хорошим настроением и новыми украшениями! ✨
Этот магазин не перестаёт удивлять меня. Всё тянет и тянет как магнит. Хочется каждый день сходить туда и купить что-то. Вот ещё пару дней назад купила ещё одну цепочку для племянницы. Нежный, красивый и блестящий. Племяннице понравилось очень. Я тоже рада за покупку и за племянницу 🌹. Спасибо Sunlight что ты есть в нашем городе и рядом с домом. Люблю тебя... Читать отзыв Этот магазин не перестаёт удивлять меня. Всё тянет и тянет как магнит. Хочется каждый день сходить туда и купить что-то. Вот ещё пару дней назад купила ещё одну цепочку для племянницы. Нежный, красивый и блестящий. Племяннице понравилось очень. Я тоже рада за покупку и за племянницу 🌹. Спасибо Sunlight что ты есть в нашем городе и рядом с домом. Люблю тебя ❣️.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! 😊 Ваши слова наполнили нас настоящей радостью — так приятно знать, что наш магазин стал для Вас любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Очень рады, что цепочка для племянницы понравилась — такие подарки всегда особенно трогательные. А когда радуется близкий человек, радуемся и мы вместе с Вами! 🌹
Спасибо за Вашу любовь и доверие — для нас это бесценно. Всегда рядом и всегда с теплом ждём Вас в Sunlight! ❣️✨
Недавно получила подарочный сертификат на сумму 1000 рублей от приложения. Купила себе серебряный кольцо который давно хотела. С доплатой. Девушки молодцы, нашли сразу размер. Довольна покупкой. Спасибо 🌹. Рекомендую 👍.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и приятную историю! 😊 Очень рады, что подарочный сертификат помог воплотить в жизнь давнее желание — такие покупки особенно радуют. Здорово, что наши девушки быстро нашли нужный размер и сделали процесс выбора лёгким и приятным. Спасибо за рекомендации и доверие — носите кольцо с удовольствием, пусть оно приносит только радость! 🌹 Будем рады видеть Вас снова! ✨👍
На днях получила подарочный сертификат на 500 рублей. Купила серебряную цепочку. Спасибо за все. Сотрудники помогли подобрать подходящую цепочку. Вежливо обслуживали. Вышло из магазина с отличным настроением 😊
Спасибо Вам за такой светлый и душевный отзыв! 😊 Очень рады, что подарочный сертификат стал поводом для приятной покупки, а серебряная цепь — новым украшением, которое радует Вас. Приятно знать, что наши сотрудники помогли с выбором и подарили хорошее настроение.
Пусть эта покупка приносит Вам только радость, а каждый визит в Sunlight будет тёплым, лёгким и вдохновляющим! ✨💛
Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Очень рады, что подарок на день рождения принёс Вам радость, а наше приложение уже стало для Вас верным помощником. Стараемся радовать Вас акциями, сюрпризами и красивыми украшениями!
Пусть серебряная цепь приносит Вам счастье каждый день, а впереди будет ещё больше приятных моментов вместе с Sunlight! ✨💛
Всегда покупаю ювелирные украшения в магазине “Sunlight”. Последним купленным мною украшением стала серебряная подвеска - сердце с фианитом (арт. 374831). Подвеска небольшая (вес 0.5 гр.), но милая и заметная. Именно такое украшение искала для браслета на ногу. Хочется отметить, что в процессе носки подвеска не потемнела, фианит на месте, проба стоит (925, можно разглядеть). К качеству претензий нет. Sunlight как всегда радует... Читать отзыв Всегда покупаю ювелирные украшения в магазине “Sunlight”. Последним купленным мною украшением стала серебряная подвеска - сердце с фианитом (арт. 374831). Подвеска небольшая (вес 0.5 гр.), но милая и заметная. Именно такое украшение искала для браслета на ногу. Хочется отметить, что в процессе носки подвеска не потемнела, фианит на месте, проба стоит (925, можно разглядеть). К качеству претензий нет. Sunlight как всегда радует выбором различных украшений - на любой вкус и стиль. Каждый поход в магазин сопровождается покупкой нескольких ювелирных изделий . Sunlight радует не только большим выбором украшений, ценами и акциями, но и работой сотрудников, которые всегда подскажут и помогут подобрать то, что подойдёт именно тебе, будь то браслет или подвеска для браслета на ногу. Спасибо, Sunlight ❤️
Какой тёплый и подробный отзыв — огромное Вам спасибо! 💖 Серебряная подвеска-сердце с фианитом — действительно миниатюрная, но при этом выразительная деталь, особенно если носить её на браслете на ноге. Очень приятно, что украшение порадовало Вас не только внешне, но и в процессе носки — проба, блеск и качество на высоте!
Рады, что Вы цените не только ассортимент и акции Sunlight, но и заботу наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый клиент находил именно своё украшение и получал удовольствие от выбора и покупки.
Пусть подвеска продолжает радовать Вас каждый день, а каждый визит в Sunlight приносит новые ювелирные находки и яркие эмоции! ✨ Спасибо, что Вы с нами! ❤️
Являюсь постоянным клиентом ювелирного магазина Sunlight. Последним приобретением стала серебряная подвеска с золочением и изумрудом. Украшения нравятся. Качество хорошее. Нравятся скидки и акции. Продавцы всегда приветливы, готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое ) все просто отлично !) так держать
Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом Sunlight — для нас это особая честь и большая мотивация становиться ещё лучше!
Рады, что серебряная подвеска с золочением и изумрудом стала достойным пополнением Вашей коллекции. 💚 Спасибо, что отметили и качество, и работу команды, и нашу систему акций — стараемся радовать Вас с каждой покупкой.
Будем с нетерпением ждать Вас снова — с новыми украшениями, яркими впечатлениями и неизменно тёплым сервисом! ✨💛
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от покупки прекрасной цепочки, даже я бы сказала колье или шейное украшение). Муж подарил почти год назад, но я, одевая каждый раз радуюсь ему, как будто только сегодня купила. Итак, заказывала через приложение SL, мне очень нравится им пользоваться, все видно и удобно, в отличии от других ювелирных магазинов. Заказ пришел быстро, вес был меньше на... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от покупки прекрасной цепочки, даже я бы сказала колье или шейное украшение). Муж подарил почти год назад, но я, одевая каждый раз радуюсь ему, как будто только сегодня купила. Итак, заказывала через приложение SL, мне очень нравится им пользоваться, все видно и удобно, в отличии от других ювелирных магазинов. Заказ пришел быстро, вес был меньше на 2 гр (при заказе вес стоял 9 гр, пришло 7гр), что меня порадовало, так как цена значительно уменьшилась, а визуально украшения не отличаются, что 9 гр, что 7. Примерила и ушла из магазина уже в нем ( в шейном украшении, вот не поворачивается у меня язык назвать это произведение искусства просто цепью 😂). Ношу без подвесок, это украшение и так акцентное, подвески лишнее, но это только мое мнение. Одеваю на «выход», получаю массу комплиментов, в общем люблю его 🫶
Достоинства:
От открытия мобильного приложения до оплаты на кассе)
Спасибо Вам за такой искренний и душевный рассказ — читать было одно удовольствие! ✨ Чувствуется, что украшение стало для Вас чем-то большим, чем просто подарок — настоящей частью образа, настроения и, возможно, даже воспоминаний.
Очень приятно, что оформление через приложение Sunlight оставило только положительные эмоции — действительно, мы стараемся сделать процесс выбора и покупки максимально удобным. И тот факт, что вес оказался меньше, а цена приятнее, — приятный бонус, особенно когда визуально это совсем не ощущается.
Ваше описание настолько живое: как Вы ушли из магазина уже в украшении, как радуетесь ему каждый раз, словно впервые… Именно ради таких моментов мы и работаем! И полностью с Вами согласны — такие изделия не требуют дополнений. Они уже самодостаточны, элегантны и производят нужное впечатление.
Пусть это украшение и дальше приносит радость, а вместе с ним — море комплиментов и поводов для выхода "в свет"! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к Sunlight 💖
Наконец получила свой заказ с очень классным браслетом . Она не тонкая, а толстенная , тяжелая , с пробой 925. Выглядит шикарно и очень дорого . По скидке и персональными баллами она обошлась мне всего за 690 рублей . Консультант при получении положила браслет в мешочек и упаковала его в красивую коробку с белым бантиком. Идеальна на подарок . Спасибо Sunlight,буду... Читать отзыв Наконец получила свой заказ с очень классным браслетом . Она не тонкая, а толстенная , тяжелая , с пробой 925. Выглядит шикарно и очень дорого . По скидке и персональными баллами она обошлась мне всего за 690 рублей . Консультант при получении положила браслет в мешочек и упаковала его в красивую коробку с белым бантиком. Идеальна на подарок . Спасибо Sunlight,буду советовать всем и также сама приходить )
Здравствуйте! Как здорово, что Вы остались довольны покупкой! 🎉 Ваш новый браслет звучит просто потрясающе — шикарный и с таким хорошим качеством! И цена с такой скидкой — просто супер! 😊
Так приятно, что Вам понравилась упаковка и внимание консультанта. Нам всегда важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя особенными, и такая упаковка как раз подчеркивает этот момент. ✨
Большое спасибо за рекомендацию! Мы обязательно будем рады видеть Вас снова и дарить ещё больше приятных покупок и эмоций! 🌟
Не могу сделать точный выбор без Приложения Sunlight. В первую очередь, потому что некоторые модели не представленны в магазине и приходят только под Заказ. Во вторых, невероятно удобно посмотреть и изучить представленный ассортимент сначала в Приложении перед покупкой. Искала цепочку, и в Приложении все как на ладони - фото, характеристики, цена, отзывы, акции и скидки по бонусной программе. Легко выбрать... Читать отзыв Не могу сделать точный выбор без Приложения Sunlight. В первую очередь, потому что некоторые модели не представленны в магазине и приходят только под Заказ. Во вторых, невероятно удобно посмотреть и изучить представленный ассортимент сначала в Приложении перед покупкой. Искала цепочку, и в Приложении все как на ладони - фото, характеристики, цена, отзывы, акции и скидки по бонусной программе. Легко выбрать и ещё легче заказать понравившееся украшение. Увидела в Приложении и влюбилась) Очень нравятся цепочки с прочным якорным плетением, а тут якорное плетение с необычной огранкой звеньев. Грани на звеньях играют мерцающими переливами. И огромный Плюс - ее длину можно регулировать, карабин свободно цепляется за полотно звеньев цепи, поэтому сразу взяла 65 см. Цепочка замечательно смотрится с крупными кулонами (мой кулон Мерцающая звезда нашел свою цепочку) Консультант в магазине Супер - так красиво упаковала праздничными ленточками упаковку, добавила подарок-подвеску от Sunlight, порекомендовала чистящее средство. Иду - в руке праздничный пакет, на лице улыбка, настроение на высоте)). Спасибо за подаренные эмоции)
Достоинства:
Качественный ассортимент, понятное и четкое Приложение, отзывчивые консультанты, располагающая атмосфера
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Ваше впечатление от приложения и покупки оказалось настолько положительным! 🎉
Приложение действительно помогает сделать выбор легче, особенно когда можно изучить все детали, фото и отзывы перед покупкой. Здорово, что цепочка с якорным плетением подошла именно для вашего кулона!
И, конечно, приятно слышать, что консультант смог создать для Вас такой праздничный момент, а также предложил полезные советы и подарок. Нам всегда приятно, когда наши клиенты уходят с улыбкой и отличным настроением!
Мы благодарим Вас за рекомендации и будем рады видеть Вас снова в магазине Sunlight. Спасибо за Ваше доверие! 💖😊
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно, что браслет пришел в отличном состоянии и что Вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставить только лучшие украшения и качественную упаковку. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Ваши будущие покупки принесут Вам столько же радости! 💖
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством браслета и упаковкой. Нам всегда приятно получать положительные отклики от наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова и предлагаем присмотреться к новинкам в нашем ассортименте! ✨
Я являюсь большим поклонником ювелирного магазина Sunlight, очень нравится большой ассортимент прекрасных украшений. Приобретаю ювелирные изделия как в физическом магазине Sunlight, так и через мобильное приложение. В мобильном приложение удобно выбирать украшения, хорошее оформление с качественными фотографиями и видео, всё прекрасно видно и понятно, какое украшения придёт в заказе. Оформление заказа происходит быстро и без проблем, доставку можно выбрать курьером или же... Читать отзыв Я являюсь большим поклонником ювелирного магазина Sunlight, очень нравится большой ассортимент прекрасных украшений. Приобретаю ювелирные изделия как в физическом магазине Sunlight, так и через мобильное приложение. В мобильном приложение удобно выбирать украшения, хорошее оформление с качественными фотографиями и видео, всё прекрасно видно и понятно, какое украшения придёт в заказе. Оформление заказа происходит быстро и без проблем, доставку можно выбрать курьером или же в сам магазин оформить самовывоз. Я очень довольна качеством ювелирных изделий Sunlight, а с мобильным приложением совершать покупки ещё удобнее.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам нравится наш ассортимент и удобство покупок через мобильное приложение! Мы стараемся делать всё, чтобы процесс был лёгким и приятным для Вас, и приятно знать, что Вам это понравилось! 💎✨
Если будут вопросы или понадобится помощь — не стесняйтесь обращаться, мы всегда рядом и готовы помочь! Спасибо за Ваше доверие и выбор Sunlight! 💖
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам нравится наше приложение — мы действительно старались сделать его удобным, понятным и функциональным.
Здорово, что интерфейс оказался простым и приятным, а работа — быстрой. Надеемся, с ним покупки и поиск украшений становятся не только удобнее, но и приятнее!
Будем рады видеть Вас как в приложении, так и в магазинах! ✨💎
Ваш отзыв — просто золото! Спасибо огромное за настроение и улыбку! Очень рады, что украшение стало настоящей находкой, от которой невозможно отвести глаз.
Если камешек привлёк внимание всех «сорок с района», значит, покупка на 100% удалась. 😉 Пусть и дальше радует блеском и поднимает настроение каждый день!
Будем с радостью ждать Вас снова — вдруг ещё что-то блестящее захочется примерить! ✨💎
Большой светлый магазин, удобные витрины, интересный ассортимент на любой бюджет, приятные цены. Очень заманчивые скидки всегда радуют. Внимательный и компетентный персонал всегда подскажет и покажет ассортимент. Рекомендую 😉 #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Достоинства:
Находится салон в центре.Есть возможность почаще посещать Sunlight, что я и делаю ?
Спасибо Вам за такой яркий, добрый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нашем магазине — и об удобстве, и об ассортименте, и о работе команды 💖
Здорово, что салон расположен удобно, и Вы с радостью заходите почаще — нам невероятно приятно видеть таких постоянных и позитивных гостей! А приятные скидки и разнообразие украшений — это всегда бонус к хорошему настроению ✨
Спасибо за рекомендацию и участие в #Sunlight_faces и #Sunlight_платит — Вы нас вдохновляете! До новых встреч в Sunlight! 💎😊
Купили с женихом колечки от sunlight неделю назад и очень довольны. Они красивые и стильные❤️ одним словом классика, которая никогда не устареет. консультанты подобрали нужный размер, на руке сидят идеально. Цвет у золота приятный и яркий) наши колечки упаковали в красивую коробочку и почти бесплатно, всего за 1рубль. Очень порадовал такой подарок. Будем носить колечки... Читать отзыв Купили с женихом колечки от sunlight неделю назад и очень довольны. Они красивые и стильные❤️ одним словом классика, которая никогда не устареет. консультанты подобрали нужный размер, на руке сидят идеально. Цвет у золота приятный и яркий) наши колечки упаковали в красивую коробочку и почти бесплатно, всего за 1рубль. Очень порадовал такой подарок. Будем носить колечки с большой радостью всю жизнь) Артикулы на мои колечки: 984584 и 984581
Какой замечательный и тёплый отзыв — спасибо Вам огромное! От всей души поздравляем Вас с таким важным событием и прекрасной покупкой 💍❤️
Очень радует, что кольца Sunlight стали частью вашей истории — стильные, классические, идеально сидящие и с таким красивым, насыщенным оттенком золота. Именно такие украшения остаются актуальными всегда и несут особую ценность, когда выбираются с любовью и душой.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес консультантов — мы обязательно передадим команде! А коробочка за 1 рубль — это наш способ сделать момент ещё приятнее 🎁
Пусть Ваши колечки радуют Вас долгие годы, а вместе с ними — и Ваша любовь! 💖 Будем счастливы видеть Вас снова — в особенные дни и просто так ✨
Для меня очень удобный в расположении магазин Sunlight около метро Домодедовская. Консультанты всегда доброжелательны. Большой ассортимент украшений. В этот раз приобрела замечательные часы Sunlight. Спасибо Sunlight за такой замечательный подарок в канун 8 марта! Сертификат на 1000 р. впервые прислал магазин Sunlight. в сумме с действующими аукционными скидками и сертификатом, за часы доплатила 345р. В интернет-магазине Sunlight в каталоге товаров... Читать отзыв Для меня очень удобный в расположении магазин Sunlight около метро Домодедовская. Консультанты всегда доброжелательны. Большой ассортимент украшений. В этот раз приобрела замечательные часы Sunlight. Спасибо Sunlight за такой замечательный подарок в канун 8 марта! Сертификат на 1000 р. впервые прислал магазин Sunlight. в сумме с действующими аукционными скидками и сертификатом, за часы доплатила 345р. В интернет-магазине Sunlight в каталоге товаров я увидела эти часы и к моей огромной радости единственный магазин в Москве где остался последний экземпляр часов был в торговом центре Домодедовский. В этот же день я смогла купить часы. Всегда радует фирменная красивая упаковка! #Sunlight_faces и #Sunlight_платит
Спасибо Вам за такой тёплый, подробный и радостный отзыв! Очень приятно слышать, что покупка оказалась не только выгодной, но и действительно особенной — ведь подарок себе накануне 8 марта, да ещё и с бонусом от Sunlight, — это вдвойне приятно! 🎁✨
Здорово, что часы, которые Вы выбрали, нашлись именно в удобном для Вас магазине у метро Домодедовская — словно ждали именно Вас 😊 А красивая упаковка стала финальным штрихом к этому моменту!
От всей команды Sunlight — спасибо за Ваш выбор и добрые слова! Носите часы с удовольствием, и пусть они всегда показывают только счастливое время 💖⌚
Пр иобрела серьги в Sunlight. Я в восторге от их сияния и красоты, удобное приложение и выбор украшений, большой ассортимент и бонусная программа.Доступное расположение магазинов, отзывчивые консультанты и качественное обслуживание.Большой плюс это красивая упаковка приобретённых украшений,мешочек/футляр ,коробка с бантом и пакет. Рекомендую магазин для выбора подарков любимым
Достоинства:
Качественные и красивые украшения, выгодные предложения, красивая упаковка
Спасибо Вам за такой искренний и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и отметили качество украшений, удобство приложения и уровень сервиса. Мы стараемся сделать каждый момент, от выбора до упаковки, особенным для наших клиентов.
Рады, что Sunlight стал для Вас местом удачных покупок и вдохновения для подарков! 💎 Будем рады видеть Вас снова! ✨
У Sunlight очень удобное мобильное приложение. Перед покупкой подарка на 8 марта сперва просмотрела варианты в Приложении. Так удобно, что можно просматривать с учетом уже примененных скидок и бонусов, наличием в магазине изделия нужного размера или длинны, резервировать и заказывать без проблем. В Приложении очень понравилась серебрянная цепочка – соответствовала всем ожиданиям по "радованию глаз" и качеству). Сделать окончательный выбор... Читать отзыв У Sunlight очень удобное мобильное приложение. Перед покупкой подарка на 8 марта сперва просмотрела варианты в Приложении. Так удобно, что можно просматривать с учетом уже примененных скидок и бонусов, наличием в магазине изделия нужного размера или длинны, резервировать и заказывать без проблем. В Приложении очень понравилась серебрянная цепочка – соответствовала всем ожиданиям по "радованию глаз" и качеству). Сделать окончательный выбор решила в самом магазине, в спокойной и располагающей атмосфере. Отзывчивые консультанты предложили еще посмотреть какие-нибудь варианты, но я забрала эту - любовь с первого взгляда). В подарок по Акции из Приложения получила еще кулон – Мишку. Спасибо Sunlight за приятную бонусную программу, качественные изделия и хорошее настроение!
Достоинства:
Удобное и понятное приложение, качественные изделия, лучшая бонусная программа
Спасибо большое за Ваш развернутый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось мобильное приложение Sunlight и его удобный функционал. 💎✨
Рады, что Вы смогли легко выбрать и зарезервировать серебряную цепочку, воспользовавшись выгодными скидками и бонусами. Мы стремимся сделать покупки максимально комфортными, а наши акции – ещё приятнее!
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас снова за новыми красивыми украшениями! ❤️
Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Нам безумно приятно, что Ваш муж сделал Вам такой особенный и долгожданный подарок! 💍❤️ Золотое кольцо с гранатом в форме сердца – это невероятно романтичное и элегантное украшение, которое прекрасно дополнит любой образ.
Рады, что Вы остались довольны качеством и обслуживанием. Пусть это кольцо всегда напоминает Вам о тёплых чувствах и прекрасных моментах!
Приобрела накрутку на пирсинг. Очень красиво выглядит. С камушком, переливается. Нежно и изящно смотрится. Красиво, без лишних элементов. Качество шикарное, не облезает и не темнеет. По цене вышло шикарно, с бонусами и промокодом украшения выходят на любой кошелек. Консультанты подсказали с выбором и скидками. Все быстро оформили и упаковали. Все очень понравилось
Спасибо большое за Ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой накрутки на пирсинг. 💎✨ Рады, что украшение красиво смотрится, отличается качеством и радует Вас своим блеском!
Здорово, что бонусы и промокоды сделали покупку ещё выгоднее, а консультанты помогли с выбором. Мы всегда стараемся сделать шопинг комфортным и приятным!
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили удобное расположение магазинов, широкий ассортимент и профессионализм нашего персонала. 💎✨
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления! Будем стараться и дальше радовать Вас новыми коллекциями и высоким уровнем сервиса.
Очень удобное мобильное приложение. Очень удобно резервировать изделия в магазине, также оформлять заказы. Через мобильное приложение очень выгодно покупать ювелирные изделия за счёт бонусов и огромных скидок. Удобно просматривать актуальные акции. Также в мобильном приложении можно посмотреть оценку изделий под залог, а также и на обмен очень выгодные предложения, не хуже чем в других магазинах. В приложении есть... Читать отзыв Очень удобное мобильное приложение. Очень удобно резервировать изделия в магазине, также оформлять заказы. Через мобильное приложение очень выгодно покупать ювелирные изделия за счёт бонусов и огромных скидок. Удобно просматривать актуальные акции. Также в мобильном приложении можно посмотреть оценку изделий под залог, а также и на обмен очень выгодные предложения, не хуже чем в других магазинах. В приложении есть игра колесо в которое можно выиграть замечательные подарки, а также дополнительные бонусы. Легко оформлять заказы, можно продлить их если не успеваете забрать в срок. Есть также доставка со склада или другого магазина. Также работает курьерская служба. Можно заказывать на пункт выдачи
Достоинства:
Огромное спасибо за Ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили удобство нашего мобильного приложения и отметили его преимущества – от бонусов и скидок до удобного резервирования, доставки и уникальных акций. 💎✨
Рады, что Вам нравится игра "Колесо фортуны" и возможность выигрывать приятные подарки! Мы стараемся сделать покупки максимально комфортными и выгодными для наших клиентов.
Благодарим за доверие и желаем всегда только приятных покупок! ❤️🎁
Спасибо, что поделились своим опытом! 💛 Рады, что приложение делает процесс выбора удобным и быстрым, а акции и скидки помогают совершать ещё более выгодные покупки.
Заказывал в декабре 2024 и 2025 г украшения через мобильное приложение . Очень удобно . Быстро. Доставка буквально 2-3 дня . Много скидок . Нет багов или заминок . Обслуживание на уровне . Цены в приложении дешевле аналогов и есть бонусная программа!!
Спасибо Вам за такой честный и тёплый отзыв! Здорово, что заказы через приложение оказались удобными, быстрыми и выгодными. Радует, что доставка не затягивается, всё работает без сбоев, а бонусы и скидки делают покупки ещё приятнее!
Классно, когда можно получить качественное обслуживание без лишних хлопот.✨ Ждём Вас снова и желаем только удачных покупок! 🤗
Заказал серьги с сапфирами и кольца с изумрудом и сапфиром . Отличное качество натуральные камни . Цены супер -ниже аналогов. Сервис на высоте. И плюс приложение отличное и скидки!! Рекомендую .
Комплект из желтого золота Sunlight с природными бриллиантами
Будем всегда рады видеть Вас снова!
Серебряная цепочка артикул 59518
От всей команды — огромное спасибо за доверие и рекомендации!
Отличный ассортимент и цены
Сотрудники магазина
Люблю вас ❤️ и уважаю 🌹.
Спасибо Вам за любовь, уважение и добрые пожелания — это бесценно! 🌹
Всегда рады видеть Вас, заходите за хорошим настроением и новыми украшениями! ✨
Покупка в Санлайт
Люблю тебя ❣️.
Спасибо за Вашу любовь и доверие — для нас это бесценно.
Всегда рядом и всегда с теплом ждём Вас в Sunlight! ❣️✨
Покупка по сертификатом
Будем рады видеть Вас снова! ✨👍
Покупка по сертификату
Отзыв о покупке
Ювелирная подвеска с фианитом- сердце 💓
Спасибо, что Вы с нами! ❤️
Покупки в ювелирном магазине Sunlight
Мой любимый магазин
Идеальный браслет за адекватную стоимость
Поймала фантазийную цепочку в Приложении
Качественные и красивые украшения
Очень красивый и качественный браслет. Рекомендую к покупке данный магазин.
Ювелирные украшения
Отличный ассортимент
Удобное приложение
Будем рады видеть Вас как в приложении, так и в магазинах! ✨💎
Классный магазин
Купила очередное украшение в данном магазине и не могу налюбоваться. Камешек блестит так, что все «сороки с района» точно будут «ваши» 😀😆🤣
Уютный прекрасный салон
Замечательные часы Sunlight
До новых встреч — будем рады видеть Вас снова!💎
Покупка в Sunlight
Удобный выбор в приложении
Отличное соотношение цена, качество и обслуживание
Давно о мечтала о ней и получила. Сердечко закреплено надёжно. Очень красиво переливается на свету.
С платьями и юбками элегантно очень.
Сотрудники магазина – высший класс. Без недовольства и негатива.
Ждём Вас снова! 💎✨
Прекрасное украшение
Будем рады видеть Вас снова! ❤️🎁
Отличная ювелирная сеть!
Ждём Вас снова! ❤️🎁
Благодарим за доверие и желаем всегда только приятных покупок! ❤️🎁
Удобный доступ к каталогу товаров
Желаем Вам приятного шопинга и ждём снова! ✨
Супер быстро и качественно