Яндекс.Здоровье отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Здоровье
4.1 5
26 отзывов / 3143 просмотра
Результаты отзывов

Вызывала скорую по телефону

Саша 25 апреля, 2024 год
11 апреля, в 18.06 вызвала скорую помощь, близкому человеку стало плохо, я бежала и вызвала скорую, меня спрашивали про симптомы, я ничего не понимала, бежала и просила прислать скорую... ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ДЕВУШКЕ,,КОТОРАЯ ПОНЯЛА МОИ СТРАДАНИЯ , к сожалению не знаю ка её зовут, могу сказать , что это было 11 апреля 2024 года, 18.06, по адресу ТАТЬЯНИН ПАРК.... Читать отзыв 11 апреля, в 18.06 вызвала скорую помощь, близкому человеку стало плохо, я бежала и вызвала скорую, меня спрашивали про симптомы, я ничего не понимала, бежала и просила прислать скорую... ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ДЕВУШКЕ,,КОТОРАЯ ПОНЯЛА МОИ СТРАДАНИЯ , к сожалению не знаю ка её зовут, могу сказать , что это было 11 апреля 2024 года, 18.06, по адресу ТАТЬЯНИН ПАРК. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ВОВРЕМЯ, ОКАЗАЛИ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ , приехали врачи АНДРЕЙ И АРКАДИЙ . Своевременно приехали, срочно оказали необходимую помощь. Спасибо 🙂

Джунковская Наталья Васильевна

Гость 18 января, 2024 год
Очень приятный, тактичный, спокойный врач, профессионал. Хорошее оборудование в кабинете. Чистая и уютная клиника.

Хирург Мельников Роман Александрович клиника Сова Воронеж

Елена 20 декабря, 2023 год
Мама обратилась к врачу хирургу Мельникову Роману Александровичу . Врач оказался очень профессиональным. Клиника комфортная с большими возможностями по обследованию.
Для нас было важно, что врач не только оперировал, но и грамотно объяснил причину болезни, назначил нудное обследование и оказывал помощь в процессе наблюдения, провел операцию, которая оказалась эффективна и предотвратила возможные осложнения. Во время приема он сделал все возможное,... Читать отзыв
Мама обратилась к врачу хирургу Мельникову Роману Александровичу . Врач оказался очень профессиональным. Клиника комфортная с большими возможностями по обследованию.
Для нас было важно, что врач не только оперировал, но и грамотно объяснил причину болезни, назначил нудное обследование и оказывал помощь в процессе наблюдения, провел операцию, которая оказалась эффективна и предотвратила возможные осложнения. Во время приема он сделал все возможное, чтобы маме было комфортно. Его разъяснения были понятны, дал рекомендации. Как результат, у мамы была устранена прблема и восстановилась функция. Мы очень благодарны доктору за его умелое лечение.

Ужасно в см клинике на Марьиной роще

Елена 20 декабря, 2023 год
Лежим с малышом 6 лет в детском стационаре на Марьиной Роще. У ребёнка микоплазменная пневмония, лечение получает не своевременное!, но верное. Заболела и я. С реактивный белок 95, сильный кашель, и боль в горле. Отоларинголог назначил Амоксиклав, который не работает в данном случае, а так как у меня от горло случается отёк гортани (уже такое было, реанимировали) на все мои... Читать отзыв Лежим с малышом 6 лет в детском стационаре на Марьиной Роще. У ребёнка микоплазменная пневмония, лечение получает не своевременное!, но верное. Заболела и я. С реактивный белок 95, сильный кашель, и боль в горле. Отоларинголог назначил Амоксиклав, который не работает в данном случае, а так как у меня от горло случается отёк гортани (уже такое было, реанимировали) на все мои доводы так и не назначили Цефтриаксон, которым я спасаюсь всегда, лор Алиев Алигусейн даже не удосужился ознакомиться с моей историей болезни, и даже терапевт не стал слушать , и через пару часов у меня отекло горло и я стала задыхаться, казалось бы находясь в стационаре где есть все врачи и под рукой необходимые лекарства, мне только укололи струйно дексаметазон, умоляла поставить Цефтриаксон, чтобы начать лечение, но нет. Хотели вызвать скорую, но на скорой тоже вкололи бы дексаметазон и больше ничего, смысла в ней нет, в ответ на это я услышала от педиатра что значит у меня не все так плохо! Это просто поразительно! Все видели как я задыхаюсь и были равнодушны. И эти врачи лечат наших детей! И это платное отделение, где ценник как в вип клинике. Никакой безопасности для ребёнка и мамы здесь нет. Не помогут в экстренном случае.

Клиника Март

Наталья 21 ноября, 2023 год
Клинику МАРТ мне рекомендовали знакомые за что я им очень благодарна.Там действительно работают опытные высокопрофессиональные врачи и чуткие отзывчивые люди.Хочу выразить благодарность Шаповалу Н С. врачу неврологу и Саломатиной Э.Л.

Войтяхов А.В

Сергей Петрович 16 октября, 2023 год
Напишу несколько слов о помощи врача Александра Викторовича для меня. Делал полный chek up организма и была рекомендация от лечащего врача посетить кардиолога.
По началу было сомнение в опыте такого молодого врача, но после консультации все сомнения прошли, потому что консультация была оказана на высоком уровне как знаний, заключения, дальнейшей рекомендации по госпитализации и специалистов, так и нового оборудования. Спасибо.

Чапарян Минас Аветисович

Гость 10 октября, 2023 год
Прекрасные, чуткие, умелые руки. Процедуры, капельницы, забор крови проходит на ура, общение приносит только положительные эмоции.

Чапарян Минас Аветисович

Гость 10 октября, 2023 год
Прекрасные, чуткие, умелые руки. Процедуры, капельницы, забор крови проходит на ура, общение приносит

Войтяхов Александр Викторович (кардиолог)

Кремер Олег 18 сентября, 2023 год
Нам рекомендовали Александра Викторовича. Обратились к нему с нестандартным вопросом: нужно было посмотреть маму,которая маломобильна и слаба,на дому. У мамы давно нет возможности посетить осмотр в поликлинике/клинике,по этому нас ДО Александра Викторовича смотрели и консультировали на дому много разных специалистов.Но потом к нам приехал АВ и мы поняли,что вне стен клиники тоже бывает профессиональный/всеобъемлющий осмотр.
Это и полный осмотр (не только... Читать отзыв
Нам рекомендовали Александра Викторовича. Обратились к нему с нестандартным вопросом: нужно было посмотреть маму,которая маломобильна и слаба,на дому. У мамы давно нет возможности посетить осмотр в поликлинике/клинике,по этому нас ДО Александра Викторовича смотрели и консультировали на дому много разных специалистов.Но потом к нам приехал АВ и мы поняли,что вне стен клиники тоже бывает профессиональный/всеобъемлющий осмотр.
Это и полный осмотр (не только сердце и лёгкие послушать),подробный опрос и выявления сути жалоб и причинно-следственных связей,посмотрел лёгкие,сердце портативным аппаратом УЗИ,ну и всеми любимое ЭКГ.После в доступной форме без непонятных терминов объяснил суть проблемы и пути её решения,отметил проблемы невролгического характера и тут же дал контакты невролога,также сказал,что в случае невозможности на дому решить нашу проблему,то решит вопрос с госпитализацией-вообщем мы почувствовали,что не остаёмся одни с проблемой.Мы были под впечатлением,приятным впечатлением.
Пишу отзыв спустя чуть больше недели от встречи,дабы отметить,что положительный эффект от лечения!
Александр Викторович специалист в своём деле!

Клиника пять врачей

Ксения 5 сентября, 2023 год
Добрый день. Я беременна на сроке 28 недель, и так как беременность проходит не очень легко, постоянно хожу по врачам, сдаю анализы, мне необходима было проверить длину шейки матки. Прозвонила несколько клиник, либо цена бешеная либо запись ждать, а мне нужно было чем раньше тем лучше.Зашла на сайт пять врачей и позвонила уточнить цену и время, была приятно удивлена, самая... Читать отзыв Добрый день. Я беременна на сроке 28 недель, и так как беременность проходит не очень легко, постоянно хожу по врачам, сдаю анализы, мне необходима было проверить длину шейки матки. Прозвонила несколько клиник, либо цена бешеная либо запись ждать, а мне нужно было чем раньше тем лучше.Зашла на сайт пять врачей и позвонила уточнить цену и время, была приятно удивлена, самая дешевая цена в городе и записали в тот же день на прием, очень вежливый отзывчивый персонал. Приняли даже раньше чем была записана на прием, врач Людмила Валерьевна очень вежливая, внимательная. Аккуратно все посмотрела, рассказала, большое спасибо.Рекомендую данную клинику.
Достоинства:
  1. Грамотные врачи, вежливый персонал. Без ожиданий и очередей.
Недостатки:
  1. Нет

Клиника Пять врачей

Гость 1 сентября, 2023 год
Всем здравствуйте ! Хочется свой отзыв посвятить гинекологу Алиходжаевой Зебо Баходировне, это доктор профессионал к которому нужно идти со своими интимными ,женскими проблемами и поверьте ,она их решит (ах как жаль ,что так легко не получится и финансовые вопросы решить ) ,кстати о финансах ,нет этот доктор не будет вам выписывать ненужные анализы ,и не будет на вас зарабатывать ,как... Читать отзыв Всем здравствуйте ! Хочется свой отзыв посвятить гинекологу Алиходжаевой Зебо Баходировне, это доктор профессионал к которому нужно идти со своими интимными ,женскими проблемами и поверьте ,она их решит (ах как жаль ,что так легко не получится и финансовые вопросы решить ) ,кстати о финансах ,нет этот доктор не будет вам выписывать ненужные анализы ,и не будет на вас зарабатывать ,как это делают многие в наших клиниках ,поверьте за свою жизнь я многих узнала ,но не один не смог так меня расположить к себе как сделал этот доктор .Зебо умничка ,дай Бог вам здоровья ,доктор от Бога и подобрала грамотное лечение и дала хорошие рекомендации. Гиперплазия эндометрия это опасно ,но для этого мы девчонки должны беречь себя ,не нервничать и наблюдатся у хорошего доктора ,не затягивать.. Мой выбор женский доктор Алиходжаева Зебо Баходировна.
Достоинства:
  1. Грамотное лечение ,профессиональный подход к проблеме
Недостатки:
  1. Их нет

Отзыв о враче-гастроэнтерологе Макаревич Марии Степановне.

Анна 1 августа, 2023 год
Очень хочется написать отзыв про врача-гастроэнтеролога Макаревич М. С. , которая принимает в филиале клиники Екатерининская по ул. Одесская. Муж прошел полное обследование в данной клинике (июнь 2023 год), ему было назначено лечение. Обратился с проблемой желудка. После лечения назначенного Марией Степановной муж оказался в реанимации в состоянии средней тяжести (с очень страшной аллергической реакцией! ) Врач совершенно не разбирается... Читать отзыв Очень хочется написать отзыв про врача-гастроэнтеролога Макаревич М. С. , которая принимает в филиале клиники Екатерининская по ул. Одесская. Муж прошел полное обследование в данной клинике (июнь 2023 год), ему было назначено лечение. Обратился с проблемой желудка. После лечения назначенного Марией Степановной муж оказался в реанимации в состоянии средней тяжести (с очень страшной аллергической реакцией! ) Врач совершенно не разбирается в вопросах аллергии, зато назначает препараты большой дозировки, которые могут вызвать тяжелую аллергическую реакцию. Муж никогда не страдал аллергией! Он пошел по рекомендациям знакомым к данному врачу-гастроэнтерологу и спасибо, что остался жив, благодаря профессионализму других врачей! Теперь долгий курс лечения и восстановления, который займет неизвестно сколько времени и средств! Никому такого не пожелаем! Будьте бдительны, внимательно изучайте противопоказания, дозировки препаратов, которые назначает данный доктор. Особенно пугает, что Мария Степановка лечит еще и детей, потому что сейчас каждый второй ребенок страдает аллергией. Не рекомендуем к посещению данного врача!
Достоинства:
  1. не нашли
Недостатки:
  1. Тяжелая аллергическая реакция после назначенного лечения.

Подоляк Светлана Сергеевна (врач-косметолог)

Анна 1 августа, 2023 год
Талантливый врач, замечательная женщина, прекрасная женщина! Врач с большой буквы. Смогла вылечить рубцы на лице после ветрянки (перенесла в 38 лет!), идеально умеет подобрать процедуры по уходу, каждый год после лета вывожу пигментные пятна на лице, результат отличный! Лицо чистое, гладкое! good[
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. не нашла

Проблемы с желчнокаменной болезнью отлично решаемы в ТС-клинике у Полянского Андрея Владимировича

Гость 22 июня, 2023 год
В ТС-клинику На Красноармейской 116 обратилась с проблемами с жёлчным пузырем (при УЗИ органов брюшной полости после острой колики обнаружили большой камень и множество мелких в жёлчном пузыре ).. Хирург Полянский Андрей Владимирович настоятельно рекомендовал удаление жёлчного пузыря во избежание повторного приступа колики, разлития жёлчи в результате повреждения жёлчного протока одним из острых мелких камушков. Операция проведена блестяще, быстро... Читать отзыв В ТС-клинику На Красноармейской 116 обратилась с проблемами с жёлчным пузырем (при УЗИ органов брюшной полости после острой колики обнаружили большой камень и множество мелких в жёлчном пузыре ).. Хирург Полянский Андрей Владимирович настоятельно рекомендовал удаление жёлчного пузыря во избежание повторного приступа колики, разлития жёлчи в результате повреждения жёлчного протока одним из острых мелких камушков. Операция проведена блестяще, быстро пошла на поправку. Спасибо доктору за его профессионализм, психологическую поддержку и человеческое участие. Спасибо всем медикам, которые ассистировали при операции, давали наркоз, следили за состоянием моего организма - работой сердца, его давлением, пульсом и т.д.Отдельное спасибо за уход всем тем медицинским работникам, которые осуществляли уход за мной после операции: измеряли температуру и кровяное давление, когда разрешили пить воду - приносили воду, и т.д. Выписалась с лёгким сердцем и чувством признательности ТС-клинике, где просторные и комфортные палаты с удобными кроватями, санузлом, телевизором.и кондиционером. Рекомендую оперироваться в данном лечебном учреждении! А прежде всего у моего доктора, настоящего хирурга и и прекрасного человека!

Фельдшер неотложной помощи города Сочи

Горбунова Оксана Викторовна 7 мая, 2023 год
7.05.2023 пришел на вызов Кульбак С.В.
профессионально и грамотно выполнил свои врачебные обязанности за что хотелось бы чтобы руководство вынесло благодарность за отличное отношение к выполнению своих служебных обязанностей

Отличное обслуживание

Соколова С.Г. 18 апреля, 2023 год
Огромная благодарность стоматологу стоматологической поликлиники по ул.Кольцевая 180 Демченко Ю.В. Профессионал высокого уровня, очень вежливый и обходительный врач.

Благодарность доктору Башанкаеву Н.А.

Татьяна 10 апреля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Николаю Андреевичу Башанкаеву. В августе 2021 года я делала операцию в «Oн Клиник» на Таганской по удалению геморроя методом геморроиндэктомии. Обратилась к нему после неудачной операции в МКНЦ им. Логинова, которую мне сделали методом дезартеризации, что не только не улучшило мое состояние, но и принесло мне массу болезненных ощущений на протяжении трех послеоперационных месяцев. Мне... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность доктору Николаю Андреевичу Башанкаеву. В августе 2021 года я делала операцию в «Oн Клиник» на Таганской по удалению геморроя методом геморроиндэктомии. Обратилась к нему после неудачной операции в МКНЦ им. Логинова, которую мне сделали методом дезартеризации, что не только не улучшило мое состояние, но и принесло мне массу болезненных ощущений на протяжении трех послеоперационных месяцев. Мне очень повезло встретить такого замечательного доктора! Он настоящий профессионал своего дела, хирург с многолетним стажем, очень внимательный и неравнодушный человек. Назначая операцию, Николай Андреевич все объяснил и рассказал, дал рекомендации по восстановлению и идти на операцию мне было совсем не страшно. Операция прошла успешно и, спустя уже полтора года, у меня по-прежнему прекрасное самочувствие и нет повода для беспокойства, связанного со старой болезнью. Спасибо Вам, Николай Андреевич, за все! От всей души желаю Вам здоровья и благодарных пациентов.

Об операции

Леонид Квятковский 11 декабря, 2022 год
Мне, Леониду Квятковскому, 1 ноября 2022г. в Северо-западном научно-клиническом центре N 122 им. Л.Г. Соколова в 5-ом хирургическом отделении была проведена операция по стенозу ВСА на артериях ног. Реканализации и балонная ангиопластика бедренных артерий на обеих ногах. У меня диабет 2 типа и я не мог ходить от слова совсем. 200м и все. Сильнейшие боли в ногах. После обследования мне... Читать отзыв Мне, Леониду Квятковскому, 1 ноября 2022г. в Северо-западном научно-клиническом центре N 122 им. Л.Г. Соколова в 5-ом хирургическом отделении была проведена операция по стенозу ВСА на артериях ног. Реканализации и балонная ангиопластика бедренных артерий на обеих ногах. У меня диабет 2 типа и я не мог ходить от слова совсем. 200м и все. Сильнейшие боли в ногах. После обследования мне была предложена операция. А мне 72 года. Оперировал меня мой лечащий врач, сосудистый хирург, к.м.н. Виктор Михайлович Мельников. После операции прошло почти полтора месяца. На второй день я начал ходить вообще без болей. По рекомендации Виктора Михайловича хожу ежедневно 4-5 км очень быстрым шагом и мне не верится, что все позади. Прогнозы врачей ранее были совсем жёсткие - впереди гангрена. Уважаемый Виктор Михайлович! Я и моя семья благодарим вас за высокий профессионализм, за вашу чуткость и внимание! Вы хирург, который работает с душей! Поистине доктор "Золотые руки"! Операция длилась более 4-х часов. Благодарю вас за профессионализм, за рекомендации в послеоперационный период. Не могу передать как я счастлив! Воистину вы врач от Бога! Также благодарю врачей, мед.сестер, операционную бригаду, всех причастных к мероприятиям, проводимым со мной. Также хочу отметить отличные условия в отделении: двухместные палаты, хорошее питание. Спасибо огромное! Успехов вам в очень сложной профессии хирурга! Будьте счастливы, любимы и здоровы! С наступающим Новым годом! Света вам и радости в жизни!

Благодарственное письмо

Гость 3 октября, 2022 год
Выражаю слова безмерной благодарности заведующему отделением сосудистой хирургии клинической больницы 122 им. Л.Г. Соколова г. Санкт- Питербурга, сердечно-сосудистому хирургу Светликову Алексею Владимировичу и лечащему врачу, сосудистому хирургу Мельникову Виктору Михайловичу за проведенную операцию Квятковскому Леониду, моему мужу 20.09.2022г. по стенозу сонной артерии. Высокопрофессиональные хирурги, внимательные, доброжелательные, ни одного нашего вопроса не оставили без ответа. Благодарю Бога, что муж... Читать отзыв Выражаю слова безмерной благодарности заведующему отделением сосудистой хирургии клинической больницы 122 им. Л.Г. Соколова г. Санкт- Питербурга, сердечно-сосудистому хирургу Светликову Алексею Владимировичу и лечащему врачу, сосудистому хирургу Мельникову Виктору Михайловичу за проведенную операцию Квятковскому Леониду, моему мужу 20.09.2022г. по стенозу сонной артерии. Высокопрофессиональные хирурги, внимательные, доброжелательные, ни одного нашего вопроса не оставили без ответа. Благодарю Бога, что муж попал в ваши по истине золотые руки! Тоненький, ровный, ювелирный шов на шее. Вы превосходные специалисты! Благодарим за спасение нашего дорогого человека: мужа, отца и деда. Нет слов, чтобы выразить признательность, которую мы испытываем к вашему благородному, не лёгкому труду. Благодарим весь персонал хирургического отделения номер 5 за доброжелательность. Все мастера своего дела. Дай Бог вам здоровья на долгие годы! Благодаря вашему таланту мой муж снова может жить полноценной жизнью. Большое человеческое Спасибо! Галина Квятковская. 89278022308
.

22. 10. 2021 умер мой сын, в ковидном госпитале ГБУ КБ №67.

Гость 28 августа, 2022 год
22. 10. 2021 умер мой сын, в ковидном госпитале ГБУ КБ №67. Попал туда с КТ-1, с 25 процентным поражения легких. 01. 10. 2021 г. Поступил в больницу, в 12 терапевтическое отделение. Через 6 дней узнаю, что был переведен в 10 реанимацию с КТ 3. И через 16 дней умер с КТ 4. Сыну было всего 30 лет! Заведующий 12... Читать отзыв 22. 10. 2021 умер мой сын, в ковидном госпитале ГБУ КБ №67. Попал туда с КТ-1, с 25 процентным поражения легких. 01. 10. 2021 г. Поступил в больницу, в 12 терапевтическое отделение. Через 6 дней узнаю, что был переведен в 10 реанимацию с КТ 3. И через 16 дней умер с КТ 4. Сыну было всего 30 лет! Заведующий 12 отделением терапии Зорин Алексей Анатольевич. лечащие врачи Цвигун А. А. и Корчагина Т. Н. задним числом вставляли в мед. карту документы, в которых указали, что сын отказался от лечения. эти документы не распечатаны из ЕМИАСа а были распечатаны и вдавлены задним числом.
Сделали экспертизу экспертиза подтвердила неправильная постановка диагноза и неправильное лечение. это смерь на совести и ответственности указанных врачей. Если мы родственники убитых будем молчать ни кто никогда и не будет от этом знать я думаю на этих людях не одна смерть.
Я не думаю, что Зорин А. А. не в курсе того, что делают его врачи. Неделя в 12 терапии отделения - и возврата уже нет. О каком лечении может идти речь, если даже, как мне стало понятно, Кислород не давали. Защищенные красными зонами пандемии, отсутствие связи с лечащими врачами, ведь по телефону можно связаться только с кол центром, с врачом который смотрит на монитор и видит только, что написано в электронной карте. Отсутствие связи с врачами. Через неделю пребывания в больнице написали в Минздрав с попыткой дозвониться с лечащем врачом. Перезвонил сотрудник, представился как зав. 12 отделения, врач Зорин А. А. С этого момента что-то задвигалось. Сказали, что сделают плазму. Почему без Минздрава нет движения? Сейчас они говорят, что мы вам предлагали, вы отказались. Считаю, это чушь, полная безнаказанность, что упущено время. Плазму, как узнал, сделали только 7-ого числа. Почему про ЭКМО сказали только когда было уже КТ 4, за два дня до смерти? Почему Зорин А. А. без Минздрава ничего не сделал? Почему сделал плазму только после нашего звонка, 07. 10. 2021 и с КТ 3 перевел в реанимацию На инвазивную вентиляцию? А КТ 4 это, как понимаю, по их сценарию отключение от ИВЛ и от жизни. Два дня просидели, чтобы взять справку о смерти. Больница после смерти ушла в тишину, обещали разобраться, а в итоге... Назначение лечения я считаю неправильным, уверен, что именно из-за него всё закончилось летальным исходом. Грубость, небрежность медперсонала при проведении врачебных процедур. Уверен, имеет место не предоставление пациенту своевременного и квалифицированного лечения в рамках ОМС. Неполное лечение, странные действия врачей с картой пациента. Не информирование должным образом родственников о реальном состоянии больного

Оплатила деньги и жду более 2х часов реакции

Гость 11 февраля, 2022 год
Очень пожалела. Оплатила деньги 1тыс руб за консультацию по ковид. Деньги ушли, никаких всплывающих окон- мы вам перезвоним или что делать дальше!! Ничего не понимаю. Телефона для связи нет. Есть только месенджер через Фейсбук!)) Написала туда 2 час назад и никакого ответа!! А мне нужно идти за лекарствами, лечиться. Не сидеть же весь день в ожидании! Но им все... Читать отзыв Очень пожалела. Оплатила деньги 1тыс руб за консультацию по ковид. Деньги ушли, никаких всплывающих окон- мы вам перезвоним или что делать дальше!! Ничего не понимаю. Телефона для связи нет. Есть только месенджер через Фейсбук!)) Написала туда 2 час назад и никакого ответа!! А мне нужно идти за лекарствами, лечиться. Не сидеть же весь день в ожидании! Но им все пофиг! И не знаешь, как до них дозвониться!

Заведующий 12 отделением терапии Зорин Алексей Анатольевич подделывает документы умершего клиента

сергей 11 декабря, 2021 год
22.10.2021 умер мой сын, в ковидном госпитале ГБУ КБ №67. Попал туда с КТ-1, с 25 процентным поражения легких. 01.10.2021 г. Поступил в больницу, в 12 терапевтическое отделение. Через 6 дней узнаю, что был переведен в 10 реанимацию с КТ 3. И через 16 дней умер с КТ 4. Сыну было всего 30 лет! Заведующий 12 отделением терапии Зорин Алексей... Читать отзыв 22.10.2021 умер мой сын, в ковидном госпитале ГБУ КБ №67. Попал туда с КТ-1, с 25 процентным поражения легких. 01.10.2021 г. Поступил в больницу, в 12 терапевтическое отделение. Через 6 дней узнаю, что был переведен в 10 реанимацию с КТ 3. И через 16 дней умер с КТ 4. Сыну было всего 30 лет! Заведующий 12 отделением терапии Зорин Алексей Анатольевич. Как понимаю, лечащие врачи Цвигун А. А. и Корчагина Т. Н. задним числом вставляли в мед. карту документы, в которых указали, что сын отказался от лечения. Я не думаю, что Зорин А. А. не в курсе того, что делают его врачи. Неделя в 12 терапии отделения - и возврата уже нет. О каком лечении может идти речь, если даже, как мне стало понятно, Кислород не давали. Защищенные красными зонами пандемии, отсутствие связи с лечащими врачами, ведь по телефону можно связаться только с кол центром, с врачом который смотрит на монитор и видит только, что написано в электронной карте. Отсутствие связи с врачами. Через неделю пребывания в больнице написали в Минздрав с попыткой дозвониться с лечащем врачом. Перезвонил сотрудник, представился как зав. 12 отделения, врач Зорин А. А. С этого момента что-то задвигалось. Сказали, что сделают плазму. Почему без Минздрава нет движения? Сейчас они говорят, что мы вам предлагали, вы отказались. Считаю, это чушь, полная безнаказанность, что упущено время. Плазму, как узнал, сделали только 7-ого числа. Почему про ЭКМО сказали только когда было уже КТ 4, за два дня до смерти? Почему Зорин А. А. без Минздрава ничего не сделал? Почему сделал плазму только после нашего звонка, 07.10.2021 и с КТ 3 перевел в реанимацию На инвазивную вентиляцию? А КТ 4 это, как понимаю, по их сценарию отключение от ИВЛ и от жизни. Два дня просидели, чтобы взять справку о смерти. Больница после смерти ушла в тишину, обещали разобраться, а в итоге... Назначение лечения я считаю неправильным, уверен, что именно из-за него всё закончилось летальным исходом. Грубость, небрежность медперсонала при проведении врачебных процедур. Уверен, имеет место не предоставление пациенту своевременного и квалифицированного лечения в рамках ОМС. Неполное лечение, странные действия врачей с картой пациента. Не информирование должным образом родственников о реальном состоянии больного

Обман пользователей

Артем Геннадьевич 24 ноября, 2021 год
Начиная пользоваться данным приложением вы первым делом столкнетесь с обманом (обман с промокодами). Слабая и никуда не годная техподдержка. Очень невнятный и нелогичный интерфейс.Начало консультации, почему то называется "Договориться о времени".Как наверняка все знают, промокод на скидку должен срабатывать после оказания услуги (во время оплаты), а не как ни до этого. Тут же вы до конца консультации не будете знать,... Читать отзыв Начиная пользоваться данным приложением вы первым делом столкнетесь с обманом (обман с промокодами). Слабая и никуда не годная техподдержка. Очень невнятный и нелогичный интерфейс.Начало консультации, почему то называется "Договориться о времени".Как наверняка все знают, промокод на скидку должен срабатывать после оказания услуги (во время оплаты), а не как ни до этого. Тут же вы до конца консультации не будете знать, сработал ваш промокод или нет. Да и правила (описание) ввода промокода отсутствуют. При это техподдержка видит, что у вас есть нужный промокод и он введен в необходимое поле, но все равно будет настаивать на вашей "криворукости". Полное отсутствие клиентоориетированности.Никому не рекомендую!

Макарова Валерия Исаевна

Мария Орлова 28 октября, 2021 год
Хочу поблагодарить Макарову Валерию Исаевну за то, что обратившись в районную обычную поликлинику я получила качественную помощь не "для галочки", а доктор действительно назначила все необходимые,а не дежарные исследования, смогла скорректировать вывести меня на минимальную дозировку гормонов щитовидной железы, порекомендовала действенную дозу витамина Д, а потом перевела на профилактическую. Чувствую себя гораздо лучше, не забываю приходить на периодические приемы (правда... Читать отзыв Хочу поблагодарить Макарову Валерию Исаевну за то, что обратившись в районную обычную поликлинику я получила качественную помощь не "для галочки", а доктор действительно назначила все необходимые,а не дежарные исследования, смогла скорректировать вывести меня на минимальную дозировку гормонов щитовидной железы, порекомендовала действенную дозу витамина Д, а потом перевела на профилактическую. Чувствую себя гораздо лучше, не забываю приходить на периодические приемы (правда район у нас растет, все труднее поймать номерок, но это уже вопрос не к врачу).

Медицинский центр АртроЛайн. Улица Циолковского57. Город Екатеринбург

Данилова.Л.И. 27 мая, 2021 год
Большая благодарность доктору Гаяне Герасимовне Комоловой за ее глубокие знания своей профессии,за чуткость и внимание к проблемам больного. Также, благодарю всех работников центра, принимавших участие в решении моей проблемы.

До ограничений было конечно лучше

Оксана 30 мая, 2019 год
Сервис Яндекс.Здоровье доступен в качестве мобильного приложения и предлагает пользователям моментальные онлайн-консультации с врачами в любой сфере и при этом нет нужды записываться на прием, ожидать своей очереди, куда-то ехать. Суть сервиса - быстрая связь со специалистом и экономия средств. Как обещают создатели этой платформы, все специалисты проходят этапы отбора, на которых подтверждается их квалификация и возможность работы с клиентами... Читать отзыв Сервис Яндекс.Здоровье доступен в качестве мобильного приложения и предлагает пользователям моментальные онлайн-консультации с врачами в любой сфере и при этом нет нужды записываться на прием, ожидать своей очереди, куда-то ехать. Суть сервиса - быстрая связь со специалистом и экономия средств. Как обещают создатели этой платформы, все специалисты проходят этапы отбора, на которых подтверждается их квалификация и возможность работы с клиентами в таком режиме.
Мне, как любителю найти у себя "что-то эдакое" этот сервис находка, сначала пользовалась чуть ли не каждый день, но благодаря ему таки избавилась от своей ипохондрии. Подписалась на пару разделов - женское здоровье, дети и теперь периодически листаю полезные статейки, узнаю новости в этой области медицины, да и вообще на всякий случай приложение Яндекс.Здоровье всегда на телефоне.
Яндекс.Здоровье
Яндекс.Здоровье представляет собой площадку, где каждый пользователь может получить онлайн-консультацию квалифицированного врача. В любой точке страны и без записи на прием пользователь имеет возможность задавать вопросы врачу на самые разнообразные волнующие темы, поговорить со специалистом по видеосвязи, в чате или воспользоваться аудиосвязью. Обратная связь от врача приходит максимально быстро, с... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 26 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6947 отзывов
Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett

Рейтинг: 5
44 отзыва
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5490 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
293 отзыва
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
20 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва