Он замечательный гинеколог-акушер, хирург и грамотный специалист. Я обращалась к нему за консультацией и он провёл операцию.
Алексей Юрьевич — очень внимательный, вежливый и тактичный врач. Он умеет найти подход к каждому пациенту и всегда готов помочь. Но самое главное — он очень ответственно относится к своей работе и делает её на высшем уровне.
Отдельно хочу отметить его чувство юмора. Это очень помогает создать доверительную атмосферу во время общения с врачом.
Кроме того, Алексей Юрьевич шьёт просто изумительные швы! Они аккуратные и практически незаметные.
Ещё раз огромное спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
Яндекс.Здоровье представляет собой площадку, где каждый пользователь может получить онлайн-консультацию квалифицированного врача. В любой точке страны и без записи на прием пользователь имеет возможность задавать вопросы врачу на самые разнообразные волнующие темы, поговорить со специалистом по видеосвязи, в чате или воспользоваться аудиосвязью. Обратная связь от врача приходит максимально быстро, с... подробнее
Благодарность - Отзывы об Яндекс.Здоровье
С уважением, ваша пациентка Каюрина Т. А.
отзыв