Звук I HiFi- стриминг отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Звук I HiFi- стриминг
5.0 5
33 отзыва / 427 просмотров
Результаты отзывов

Звук - отличная муз.платформа

Евгения 6 мин 34 сек назад
Была на яндексе. Перешла на звук.
1. Со СберПрайм подпиской оч выгодно.
2. Классное качество звука.
3. Большая и разнообразная библиотека.
4. Спокойный дизайн (жуть, как он меня раздражал на яндексе. Кричащий и вечно меняющийся).
5. Подкасты, огонь)

Приложение супер

Дарья 11 часов 33 мин назад
Много музыки, книг, подкастов на любой вкус и цвет. Есть даже детский раздел, который мой сын слушает с удовольствием.
Из последнего , мне очень понравились подкасты женского форума, я такое люблю. А еще мне нравится послушать подкасты про психологию и саморазвитие.

Хорошее приложение, всей семьей пользуемся.

Анна четверг, 18 июля
Ребенку постоянно включаю разные развивашки, еще нравятся эксклюзивы, особенно от союзмультфильма, которых кроме Звука ни где нет. Я люблю аудиокниги послушать. А муж разные подкасты историй.

Классная платформа.

Вера среда, 17 июля
Пользуюсь звуком давно. Недавно в очередной раз убедилась, что это классная муз. платформа. Офлайн, пожалуйста. Новый альбом Шакиры или Бьёнсе, возьмите и наслаждайтесь. Подкасты, информативны и интересны. Аудиокниги, разнообразны и современны. Подруги мне завидуют)

Крутой сервак 😎

Антон вторник, 16 июля
Песен просто завались. Я раньше на другой площадке был, так постоянно приходилось открывать гугл помощь, чтобы найти нужный трек, а на Звуке библиотека ого-го, прям радует. Пока все нужное нахожу, прыгать не приходиться.

Меня сервис Звук прям впечатлил.

Есения понедельник, 15 июля
Мне подруга сказала, что там есть альбом Шакиры, ну я не думала, что найду там Бейонсе, Ариану, Билли, и много-много других любимых зарубежных исполнителей. В общем, кто любит потусить под зачетные треки, качайте, не пожалеете.

Топовая муз.платформа

Кирилл воскресенье, 14 июля
На каждой российской платформе посидел около 6 мес. Решил остаться на звуке. Классный Hi-Fi звук, через сбербум конечно лучше, чем через телефон, но всё равно разница есть. Ну, а остальное я без проблем всё настроил под себя. Интерфейс комфортный и понятный. Стал баловаться подкастами, есть там интересные темы. А дочери понравился аудиосериал по мотивам мультфильма Простоквашино. Наконец - то, хоть... Читать отзыв На каждой российской платформе посидел около 6 мес. Решил остаться на звуке. Классный Hi-Fi звук, через сбербум конечно лучше, чем через телефон, но всё равно разница есть. Ну, а остальное я без проблем всё настроил под себя. Интерфейс комфортный и понятный. Стал баловаться подкастами, есть там интересные темы. А дочери понравился аудиосериал по мотивам мультфильма Простоквашино. Наконец - то, хоть чем, то стала интересоваться. И послушать его можно только на звуке. Так что меня пока всё устраивает.
Достоинства:
  1. звук, интерфейс
Недостатки:
  1. нет

Звук классный сервис👍

Николь вторник, 9 июля
Подписка на самом деле халва, а входит в нее и музыка, и подкасты, и аудиокниги и много чего еще.
Контент свежий ( не какое-нибудь там старье) . Свежие релизы появляются постоянно.
Оч удобная навигация и стилевое оформление.

Отличное приложение

Людмила среда, 3 июля
Пользуюсь приложением пару месяцев. В целом все нравится, музыки много, причем как русской, так и зарубежной, самые топовые хиты можно найти и послушать вообще без каких либо проблем. Потихоньку собираю свой плейлист и каждый день слушаю музыку в хорошем качестве.

Все супер, нравится

Яна понедельник, 1 июля
Звук очень удобный. Каждый день что-то на нем слушаем. Чаще всего просто музыку, подборки по настроению и исполнителям. Но иногда есть настроение интересные подкасты послушать. Когда попадаем на прямые эфиры, то тоже с удовольствием слушаем. Звучание в HiFi – качестве.

Звуком довольна

Ира четверг, 27 июня
Эх, не просто мне было перейти на новую площадку. Но время диктует новые правила. В целом звуком довольна. Тем более, что свой плейлист перенесла полностью без потерь. Порадовали зарубежные релизы. Потихоньку знакомлюсь со свежими альбомами, которые наделали много шума во всём мире).
2 согласны

Рекомендую

Наташа 21 июня, 2024 год
Музыкальная платформа мне очень понравилась. Звуком пользуюсь уже почти 3 месяца. Привыкла уже. Качество звучания отличное. Музыка в огромном количестве, любой трек можно найти. Плюс есть много другого контента. И подкасты, и прямые эфиры, и аудиокниги.
3 согласны

Хорошее приложение, мне понравилось

Даниил 17 июня, 2024 год
Сберпрайм подписку, подарил дочери-подростку на 8 марта. Она в восторге от музыкальной платформы Звук. Отличный алгоритм, рекомендаций. Возможность слушать любимую музыку в офлайне. Аудиостриминг, даже мне понравился. Много новых молодых артистов, и разнообразные треки под любой вкус.
Достоинства:
  1. Алгоритм и библиотека на высоком уровне качества
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Супер, довольна

Линда 13 июня, 2024 год
На Звуке отличное звучание, натуральное, хорошо сбалансировано. Да и рекомендательная система впечатляет, всегда предлагает мне новые треки, которые сама бы никогда не нашла.

Сервисом Звук пользуюсь несколько месяцев.

Анна 10 июня, 2024 год
Музыка прослушивается без рекламы, есть высокое качество звучания любого трека. Большой выбор музыки различных жанров. Новинки всегда можно встретить на главном экране. После прослушивания нескольких песен приложение запоминает, что тебе по душе, и выдает потом офигенные песни. Это моя первая площадка. По мне она идеальна.

Много хороших подборок, подкасты и интересные аудиокниги.

Светик 7 июня, 2024 год
Я с таким нетерпением ждала новый альбом Бейонсе, не передать словами. А когда он вышел, встал вопрос, а где его слушать?! Вот и наткнулась на аудиосервис Звук. По моему мнению только на Звуке есть этот альбом. Также новый альбом Арианы я тоже нашла тут. Само приложение удобное. Есть ночной и дневной режим.

Более чем устраивает)

Евгения 4 июня, 2024 год
Звук отличная площадка с эксклюзивными треками и подкастами. Пользуюсь приложением уже больше полугода. Все супер! О новых песнях узнаю одна из первых. Рекомендательная система выдает классные треки. Если включить хайфай качество в проф.наушниках, то звук прям нереальный.

Отличное приложение

Дарья 4 июня, 2024 год
Пользуюсь приложением несколько месяцев. Слушаю музыку когда еду на работу, когда занимаюсь в спортзале, там к слову интернет плохо ловит, и загруженные мною ранее треки прекрасно проигрываются и без интернета. Большая фонотека, даже новые альбомы Шакиры и Бьонсе нашла) Несколько клевых трэков себе в плейлист добавила. В общем пользуюсь с удовольствием, и всем советую.

Идеальное приложение!

Мэри 29 мая, 2024 год
Скачала специально, чтобы слушать музыку с интернетом и без ( в спортзале инет не ловит).
При прослушивании треков звук отличный - четкий , объемный. Песни проигрываются без пауз и тормозов. Легко перенесла свой плейлист на звук с ВК музыки, почти все треки были в базе Звука.

Пользуюсь с удовольствием, всё нравится.

Екатерина 24 мая, 2024 год
Хорошее качество звучания, удобно пользоваться. Всё интуитивно понятно. И без глюков работает раже офлайн. Новые треки быстро появляются, следят за актуальностью. Плюс часто подкасты слушаю или книги.
2 согласны

Суперский сервис

Лика 22 мая, 2024 год
Сервисом пользуюсь совсем недавно, точнее начала сравнивать с ЯМ и плавненько перешла на Звук) К плюсам могу смело отнести хороший интерфейс и максимально удобный функционал приложения. Музыку можно слушать как онлайн, так и офф-лайн через скаченные. Если плейлист у вас уже где-то сформирован ( например в других аудио сервисах), его можно легко и быстро перенести по ссылке в свои избранные.... Читать отзыв Сервисом пользуюсь совсем недавно, точнее начала сравнивать с ЯМ и плавненько перешла на Звук) К плюсам могу смело отнести хороший интерфейс и максимально удобный функционал приложения. Музыку можно слушать как онлайн, так и офф-лайн через скаченные. Если плейлист у вас уже где-то сформирован ( например в других аудио сервисах), его можно легко и быстро перенести по ссылке в свои избранные.
Отличный сбалансированный звук, большинство трэков можно слушать в высоком качестве , в том числе и Hi-Fi формате т.е. какой песня изначально вышла из студии.
3 согласны

Мне нравится

Валерия 16 мая, 2024 год
На старом сервисе недавно подписка закончилась. Интереса ради решили попробовать что-то новенькое. Остановились на сервисе Звук. Не пожалели. Хороший сервис, работает удобно и без ошибок. Очень большая библиотека треков, разные подкасты, книги и даже для детей есть контент.
2 согласны

Отличный сервис

Яна 6 мая, 2024 год
Платформа понятная, удобная в использовании. Быстро понимаешь что куда. Качество звука норм. Приложение в целом работает отлично. В течении дня, пока слушаю ни разу не замечала, чтобы были какие-то косяки.
1 согласен

Все супер!!!

Елена 27 апреля, 2024 год
Звук отличное приложение. Быстро к нему приноровилась. Все сделано максимально удобно для слушателей, а качество звучания лучшее.

Музыка теперь рядом!

Татьяна 27 апреля, 2024 год
Вылезала реклама когда оформляла подписку сбер прайм, решила скачать и попробовать, что это за новое приложение Звук, тем более мне как раз нужно было такое приложение на телефон. В целом все очень круто и дизайн, и любимые исполнители, и грамотные рекомендации которые предлагает сервис , буду пока пользоваться, а дальше посмотрим 🤟

Годный стриминг сервис)

Мария 26 апреля, 2024 год
Случайно попался обзор на сервис Звук , и так как у меня уже был подключен прайм решила посмотреть, что из себя представляет новое приложение.
Из плюсов. Стильное и современное оформление. Удобный поиск. Действительно большой выбор музыки, в том числе и новик в Hi-Fi качестве. Новые релизы.
Если раньше я слушала все подряд и не понятно в каких сервисах то там, то... Читать отзыв
Случайно попался обзор на сервис Звук , и так как у меня уже был подключен прайм решила посмотреть, что из себя представляет новое приложение.
Из плюсов. Стильное и современное оформление. Удобный поиск. Действительно большой выбор музыки, в том числе и новик в Hi-Fi качестве. Новые релизы.
Если раньше я слушала все подряд и не понятно в каких сервисах то там, то там, то сейчас слушаю музыку и подкасты только на Звуке.
К хорошему как говорится быстро привыкаешь)

Крутое приложение 👍

Лика 25 апреля, 2024 год
Сразу как скачал звук, убрал все ненужные подписки. Теперь все что мне нужно , есть в одном приложении за фиксированную таксу. К плюсам хочу отнести качество звука, при прослушивании через гарнитуру Sony INZONE H9 нареканий к качеству звука нет.
База трэков приличная, зарубежным сервисам наступают практически на пятки.
Новые релизы стали выходить чаще.
5 согласны

Кайфовый сервис 🤟😝

Вероника 23 апреля, 2024 год
Случайно увидела в рекомендации у одного знакомого и решила тоже попробовать скачать Звук. В приложение можно легко войти по Сбер ID. Очень понравился сам сервис, как все оформлено, поиск, рекомендации, подборки..
Мне даже удалось перенести свой плейлист ВК на Звук без как либо заморочек и поиска песен в ручную. Качество звука отличное, большинство трэков можно слушать в Hi-Fi качестве.

Перешел на платформу Звук по совету друга.

Александр 22 апреля, 2024 год
Большое количество композиций. Много зарубежной музыки. Треки переключаются быстро. Если случайно трек не добавил в любимое, то его можно найти в истории. Рекомендованные треки всегда заинтересовывают, другая платформа вообще не попадала по личным предпочтениям.
5 согласны

Звук советую!

Дмитрий 17 апреля, 2024 год
Я страстный любитель музыки, качество звучания для меня главное при прослушивании треков. На звуке отличное звучание музыки, даже если не включить HI-FI качество, звук музыки остается нормальным, в то время, когда на другой платформе без этой кнопки у меня начиналась резь по ушам. Музыку прослушиваю в разных наушниках, чаще всего это Sony MDR-750, если хочется больше ударных саб-басов, то настраиваю... Читать отзыв Я страстный любитель музыки, качество звучания для меня главное при прослушивании треков. На звуке отличное звучание музыки, даже если не включить HI-FI качество, звук музыки остается нормальным, в то время, когда на другой платформе без этой кнопки у меня начиналась резь по ушам. Музыку прослушиваю в разных наушниках, чаще всего это Sony MDR-750, если хочется больше ударных саб-басов, то настраиваю через эквалайзер, который есть в самом приложении.
3 согласны
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Сайты

ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
joyo.gg
joyo.gg

Рейтинг: 5
8 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7015 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5602 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4182 отзыва
Task-Bank
Task-Bank

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4.2
422 отзыва
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.7
698 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
26 отзывов