Ирина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 сентября, 2025 год С нами с 24.12.2024

Звук I HiFi- стриминг отзывы

Звук I HiFi- стриминг

Ирина: Перешла на звук вместе со своим плейлистом). Классная функция, сэкономила мне моё время и нервы. Пользуюсь приложением 3-й месяц и мне всё нравится. Не придраться, спасибо, за качественную работу.   27.12.2024
Кипферон отзывы

Кипферон

Ирина: Педиатр сказал, что Кипферон даже самым маленьким назначают для лечения ОРВИ. С рождения можно. Просто они безопасные и в составе антитела и интерфероны есть. С вирусом справляются, не дают появиться осложнениям, животик не раздражают и не нагружают организм.   27.12.2024
Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания отзывы

Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Ирина: Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о препарате для лечения лор заболеваний, а именно, Лоротрицине. Это таблетки для рассасывания, с легким и приятным мятным вкусом. Не так давно помогала в организации масштабного мероприятия и заболела. В самый ответственный момент я чуть не слегла. Понятное дело, никто не пострадает без...   26.12.2024
Климафит 911 отзывы

Климафит 911

Ирина: Посоветовали Климафит пропить месяц, чтобы симптомы климакса меньше беспокоили. Я уже почти закончила курс, принимала по инструкции. Мне подошел препарат. Он не гормональный, на растительных натуральных компонентах. Эффект от этого не хуже.   24.12.2024