Ирина Отзыв написан 26 декабря, 2024 год14 просмотров
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о препарате для лечения лор заболеваний, а именно, Лоротрицине. Это таблетки для рассасывания, с легким и приятным мятным вкусом. Не так давно помогала в организации масштабного мероприятия и заболела. В самый ответственный момент я чуть не слегла. Понятное дело, никто не пострадает без меня, но хотелось довести начатое до конца. По совету фармацевта приобрела в аптеке Лоротрицин - Алиум. Цена вполне адекватна и находится в том же диапазоне. что и другие средства, которые направлены на лечение лор заболеваний. Мне понравился состав. Местный анестетик, антибиотик, антисептик. Когда рассасывала первую таблетку, реально удивилась тому, что боль в горле сразу купируется. Конечно, благодаря таблеткам, я смогла завершить начатое дело и очень успешно! На полный курс, 7 дней, понадобится две упаковки. В самой коробочке перфорированный блистер, 12 штук таблеток и инструкция по применению. Не смотря на то, что курс рассчитан на 7 дней, уже к вечеру второго дня стало гораздо легче. Рассасывала всего три дня и боль не вернулась. Однозначно рекомендую препарат тем, у кого частые проблемы с горлом.
Отличный препарат - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания
отзыв