Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон
4.4 5
111 отзывов / 14549 просмотров

Должны быть всегда в аптечке

Альтовские Опубликовано суббота, 9 ноября
Мое знакомство со свечами Виферон состоялось еще во время беременности, когда я заболела гриппом и тогда мне особо никакие лекарства нельзя было принимать. Хороший знакомый доктор, которому я полностью доверяю назначил свечи Виферон ставить ректально в течении семи дней. Изучив инструкции я поняла, что препарат безопасный, в составе интерферон, который вырабатывается и нашим организмом при вторжении в него чужеродных бактерий...  Читать отзыв Мое знакомство со свечами Виферон состоялось еще во время беременности, когда я заболела гриппом и тогда мне особо никакие лекарства нельзя было принимать. Хороший знакомый доктор, которому я полностью доверяю назначил свечи Виферон ставить ректально в течении семи дней. Изучив инструкции я поняла, что препарат безопасный, в составе интерферон, который вырабатывается и нашим организмом при вторжении в него чужеродных бактерий и микробов. Интерферон своего рода защитник организма. Тогда свечи виферон помогли за пару дней забыть о симптомах болезни, ушла слабость, прошел насморк. Сейчас я так же использую виферон для лечения ОРВИ своему сыночку, которому 2 годика. Мне нравится этот препарат своей эффективностью и безопасностью. Помогает быстро, без побочных эффектов. Свечи использовать удобно. Несмотря на то, что они вводятся ректально – при введении толком не чувствуются, вводятся мягко, ведь при касании с кожей они начинают таять. Но после введения не вытекают. Приятно пахнут какао. Упакована каждая свечка отдельно, и на каждой указана дозировка. Это удобно, чтобы не перепутать. Хранить и транспортировать виферон обязательно нужно с соблюдением температурного режима, иначе потеряют свои свойства. На мой взгляд – это самый надежный современный препарат для лечения гриппа, других вирусных инфекций, в том числе и герпеса. В каждой семье должны быть эти свечки.

Врачи любят назначать Виферон.

Валя Опубликовано четверг, 7 ноября
Врачи в итоге правы оказываются, когда выписывают Виферон. Я проигнорировала назначение, пришлось потом осложнение антибиотиками лечить. Теперь такого не допускаю, и когда врач выписывает свечи, ставим их. Тем более не сложно всего пять дней и помогают хорошо, и теперь никаких осложнений нет. Врачи в итоге правы оказываются, когда выписывают Виферон. Я проигнорировала назначение, пришлось потом осложнение антибиотиками лечить. Теперь такого не допускаю, и когда врач выписывает свечи, ставим их. Тем более не сложно всего пять дней и помогают хорошо, и теперь никаких осложнений нет.

Намного лучше чем таблетки. Не действует на флору.

Арина Опубликовано среда, 6 ноября
Замучил живот после приема антибиотиков, еле восстановила флору. А тут еще и простуда через неделю, все к одному. Решила лечиться свечами, что бы хоть как-то себя поберечь и получилось, у меня живот не болел и даже расстройства не было. И простуда прошла быстро, удивлена такому повороту событий и Виферон теперь всегда буду применять, что бы лишний раз кишечник не расстраивать. Замучил живот после приема антибиотиков, еле восстановила флору. А тут еще и простуда через неделю, все к одному. Решила лечиться свечами, что бы хоть как-то себя поберечь и получилось, у меня живот не болел и даже расстройства не было. И простуда прошла быстро, удивлена такому повороту событий и Виферон теперь всегда буду применять, что бы лишний раз кишечник не расстраивать.

Запаслась свечами.

Марго Опубликовано вторник, 5 ноября
Уже запаслась свечами Виферон, потому что болела еще в отпуске. Был ужаснейший вирус, после которого пришлось долго восстанавливаться – съездили, называется, отдохнуть. Сейчас снова все начинают болеть, погода поменялась. Но у меня дома в холодильнике лежат эти свечи и мне спокойно за себя. Уже запаслась свечами Виферон, потому что болела еще в отпуске. Был ужаснейший вирус, после которого пришлось долго восстанавливаться – съездили, называется, отдохнуть. Сейчас снова все начинают болеть, погода поменялась. Но у меня дома в холодильнике лежат эти свечи и мне спокойно за себя.

Знакомство с Вифероном прошло с рождения.

Ольга Опубликовано 9 октября, 2019 год
Знакомы с Вифероном с рождения. Как они выручали раньше, когда ребенок не мог пить сиропы и проливал их на себя, не могу даже передать словами. В итоге выбрала более удобное лечение, свечи. С ними как-то проще и они помогают здорово. Болеем не долго, буквально пять дней и мой ребенок уже здоровый. И еще знаю, что если их ставить, осложнений не...  Читать отзыв Знакомы с Вифероном с рождения. Как они выручали раньше, когда ребенок не мог пить сиропы и проливал их на себя, не могу даже передать словами. В итоге выбрала более удобное лечение, свечи. С ними как-то проще и они помогают здорово. Болеем не долго, буквально пять дней и мой ребенок уже здоровый. И еще знаю, что если их ставить, осложнений не будет.

Вылечили сына быстро.

Надежда Опубликовано 8 октября, 2019 год
У сына недавно температура поднималась до 39,5, первый раз такое. Испугались все. Не знали что делать, сын красный как рак и я возле него как наседка. Вызвали скорую, приехали, поставили укол и врач расписала лечение. В нем присутствовали свечи виферон. Лечились как врач сказала и уже через три дня у моего ребенка ни намека на простуду, как помогают понравилось. Это...  Читать отзыв У сына недавно температура поднималась до 39,5, первый раз такое. Испугались все. Не знали что делать, сын красный как рак и я возле него как наседка. Вызвали скорую, приехали, поставили укол и врач расписала лечение. В нем присутствовали свечи виферон. Лечились как врач сказала и уже через три дня у моего ребенка ни намека на простуду, как помогают понравилось. Это первый раз когда сын так быстро выздоровел.

Удачное лечение для сына.

Кристина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Сложно лечить сына таблетками, такие концерты устраивает, бегаю за ним с ложечкой как ошпаренная. Не знаю у всех так, или только мой разбалованный. А свечи когда врач выписала, поняла, что не все так плохо и малышей можно лечить. Ставлю и знаю, что вся доза осталась внутри и быстро начала действовать. Свечи быстро растворяются и так же начинают свое действие. Сложно лечить сына таблетками, такие концерты устраивает, бегаю за ним с ложечкой как ошпаренная. Не знаю у всех так, или только мой разбалованный. А свечи когда врач выписала, поняла, что не все так плохо и малышей можно лечить. Ставлю и знаю, что вся доза осталась внутри и быстро начала действовать. Свечи быстро растворяются и так же начинают свое действие.

При гастрите подходящее лечение.

Даша Опубликовано 2 октября, 2019 год
У меня хронический гастрит, не все лекарства могу пить во время простуды. Если нет температуры, то обхожусь народными средствами, а если вижу, что дело серьезное температура, кашель, то начинаю себе ставить свечи виферон 500 тыс нет вреда желудку, а против вирусов хорошо действует, проверено уже не один раз на больничном долго не засиживаюсь, и нет осложнений после простуды ни ангины,...  Читать отзыв У меня хронический гастрит, не все лекарства могу пить во время простуды. Если нет температуры, то обхожусь народными средствами, а если вижу, что дело серьезное температура, кашель, то начинаю себе ставить свечи виферон 500 тыс нет вреда желудку, а против вирусов хорошо действует, проверено уже не один раз на больничном долго не засиживаюсь, и нет осложнений после простуды ни ангины, ни бронхита.

Действенные свечи.

Кристина Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я хоть и мама наседка, но все равно дите болело много. Закармливала фруктами и овощами, постоянно на прогулках, одевала по погоде и все равно. Прям руки стали опускаться. Но хорошо прочитала в интернете про свечи Виферон и при очередной простуде, стала ставить свечи. И моего ребенка не узнать, небо и земля, честное слово. Свечи действенные, подтверждаю. Я хоть и мама наседка, но все равно дите болело много. Закармливала фруктами и овощами, постоянно на прогулках, одевала по погоде и все равно. Прям руки стали опускаться. Но хорошо прочитала в интернете про свечи Виферон и при очередной простуде, стала ставить свечи. И моего ребенка не узнать, небо и земля, честное слово. Свечи действенные, подтверждаю.

Если не хотите болеть, советую.

Ника Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Раньше часто простужалась. Малейший сквозняк или изменения в погоде, и у меня бежали сопли и даже могла слечь с температурой. Но все наладилось после того, как узнала про свечи Виферон. Они небольшие, лечила ними простуду и потом видимо иммунитет так окреп, что не хватала вирусы еще очень долго. Эти свечи хорошо использовать не только взрослым, но и детям. Дозировка и...  Читать отзыв Раньше часто простужалась. Малейший сквозняк или изменения в погоде, и у меня бежали сопли и даже могла слечь с температурой. Но все наладилось после того, как узнала про свечи Виферон. Они небольшие, лечила ними простуду и потом видимо иммунитет так окреп, что не хватала вирусы еще очень долго. Эти свечи хорошо использовать не только взрослым, но и детям. Дозировка и как применять расписаны в инструкции.

не эффективен

Моника Опубликовано 15 августа, 2019 год
При приеме виферона состояние ребенка не становилось значительно лучше, болезнь протекала так же и без приема данного средства. У дочки в прошлом году после перенесенного ОРЗ было осложнение, хотя виферон мы применяли. При приеме виферона состояние ребенка не становилось значительно лучше, болезнь протекала так же и без приема данного средства. У дочки в прошлом году после перенесенного ОРЗ было осложнение, хотя виферон мы применяли.

Свечи помогают здорово.

Таисия Опубликовано 9 августа, 2019 год
Похолодало и я сразу схватила простуду, ну как всегда в принципе. Но раньше осенью болела, летом никак не хочется. Решила свечи начать ставить, слышала, что Виферон хорошие. И вы знаете, не дали мне разболеться. Поставили на ноги за три дня, это при том, что я даже больничный не брала, все время ходила на работу. Похолодало и я сразу схватила простуду, ну как всегда в принципе. Но раньше осенью болела, летом никак не хочется. Решила свечи начать ставить, слышала, что Виферон хорошие. И вы знаете, не дали мне разболеться. Поставили на ноги за три дня, это при том, что я даже больничный не брала, все время ходила на работу.

От простуды помогают быстро.

Сима Опубликовано 9 августа, 2019 год
Люблю эти свечи, мне от простуды помогают быстро. Даже в отпуск их беру, и если простуда вдруг неожиданно наступит или ротавирусная, то свечи сразу идут в ход. Выручали нас много раз. Поэтому без них уже не выбираемся, единственное перевозить нужно правильно в сумке холодильнике с хлодагентом. Люблю эти свечи, мне от простуды помогают быстро. Даже в отпуск их беру, и если простуда вдруг неожиданно наступит или ротавирусная, то свечи сразу идут в ход. Выручали нас много раз. Поэтому без них уже не выбираемся, единственное перевозить нужно правильно в сумке холодильнике с хлодагентом.

Спектр применения у виферона большой.

Елена Александрова Опубликовано 6 августа, 2019 год
Спектр применения у виферона большой, я когда первый раз читала инструкцию, даже поверить не могла, что свечи от такого количества вирусов подходят. Но потом убедились сами, и при простуде обычной ставили, при гриппе, про ротавирусной и даже герпес когда выскочил я ставила свечи. Ну в общем, вирусы его точно боятся, потому что помогает он очень хорошо. Спектр применения у виферона большой, я когда первый раз читала инструкцию, даже поверить не могла, что свечи от такого количества вирусов подходят. Но потом убедились сами, и при простуде обычной ставили, при гриппе, про ротавирусной и даже герпес когда выскочил я ставила свечи. Ну в общем, вирусы его точно боятся, потому что помогает он очень хорошо.

Со свечами легче лечить простуду\

Олеговна Опубликовано 3 августа, 2019 год
Узнала про Виферон благодаря своему терапевту. Когда пришла с жалобами на простуду, она сразу сказала, что самой будет сложно справиться с болезнью и выписала эти свечи. Почитала состав, посмотрела отзывы и решила, что нужно попробовать. Каково было мое удивление, когда свечи меня вылечили за два дня. Но весь курс я прошла естественно как положено, тем более он всего 5 дней....  Читать отзыв Узнала про Виферон благодаря своему терапевту. Когда пришла с жалобами на простуду, она сразу сказала, что самой будет сложно справиться с болезнью и выписала эти свечи. Почитала состав, посмотрела отзывы и решила, что нужно попробовать. Каково было мое удивление, когда свечи меня вылечили за два дня. Но весь курс я прошла естественно как положено, тем более он всего 5 дней. Но что помогают быстро мне понравилось и теперь буду всегда их сама использовать. Спасибо!

Переносится организмом виферон хорошо.

Кристина Опубликовано 3 августа, 2019 год
Нaш пeдиaтp вceгдa eгo пpoпиcывaeт, а я в принципе понимаю почему. Переносится организмом виферон хорошо, никаких осложнений болезни и ребенок выздоравливает быстро. Благодаря виферону мой ребенок перестал болеть практически. Свечи стоят внимания, мамочкам советую взять на заметку. Нaш пeдиaтp вceгдa eгo пpoпиcывaeт, а я в принципе понимаю почему. Переносится организмом виферон хорошо, никаких осложнений болезни и ребенок выздоравливает быстро. Благодаря виферону мой ребенок перестал болеть практически. Свечи стоят внимания, мамочкам советую взять на заметку.

При ротовирусной отличное средство.

Надя Опубликовано 24 июля, 2019 год
Познакомилась с девушкой на море, у нас детки одного возраста. Разговорились только про ротавирусную, что страшный вирус и дети плохо переносят, как моя заболела. Все симптомы сразу проявились, рвота, расстройство, температура. А лечить стала, как мне моя новая знакомая рассказала. Много питья, абсорбенты и свечи Виферон 150 тыс МЕ. Помогать свечи стали с первого дня, а на третий мы уже...  Читать отзыв Познакомилась с девушкой на море, у нас детки одного возраста. Разговорились только про ротавирусную, что страшный вирус и дети плохо переносят, как моя заболела. Все симптомы сразу проявились, рвота, расстройство, температура. А лечить стала, как мне моя новая знакомая рассказала. Много питья, абсорбенты и свечи Виферон 150 тыс МЕ. Помогать свечи стали с первого дня, а на третий мы уже совсем поправились и дочка стала играть, бегать и даже кушать. К счастью вирус победили. Не знаю даже что бы без Виферона делала. Теперь буду знать, что и от ротавирусной он помогает очень хорошо.

Нет доверия

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год
Имел несчастье связаться с руководством и владельцами компании. Люди непорядочные. А соответственно их препарат не может вызывать доверия. Имел несчастье связаться с руководством и владельцами компании. Люди непорядочные. А соответственно их препарат не может вызывать доверия.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет доверия

Намного лучше чем свечи.

Варя Опубликовано 21 июля, 2019 год
Свечи даже лучше, чем таблетки и курс не долгий и всего два раза в день нужно ставить. Перед планированием ребеночка ставил свечи. Всю жизнь проходил с герпесом и только когда стали с женой о ребеночке задумываться, врач сказала нужно бы вирус подавить. Пришлось ставить и это помогло. От меня плюсик. Свечи даже лучше, чем таблетки и курс не долгий и всего два раза в день нужно ставить. Перед планированием ребеночка ставил свечи. Всю жизнь проходил с герпесом и только когда стали с женой о ребеночке задумываться, врач сказала нужно бы вирус подавить. Пришлось ставить и это помогло. От меня плюсик.

плохой препарат

Тамара Опубликовано 12 июля, 2019 год
Я даже не стала покупать свечи виферон, когда его выписали моему ребёнку. Сестра ставила своему сыну, он капризничал и плакал а потом появилась аллергия по всему телу. Я даже не стала покупать свечи виферон, когда его выписали моему ребёнку. Сестра ставила своему сыну, он капризничал и плакал а потом появилась аллергия по всему телу.

с вифероном быстро идешь на поправку

Анонимно Опубликовано 9 июля, 2019 год
Рвота и понос начались у сына недавно, и температура поднялась. Я думала, отравился чем то, а врач сказал, это ротавирусная. Вместе с абсорбентами выписала эти свечи 150 тыс МЕ и много питья. Все делали и мой ребенок поправился уже через три дня, никакой рвоты или расстройства, все хорошо. Я теперь эти свечи всегда буду при себе держать, мало ли что. Рвота и понос начались у сына недавно, и температура поднялась. Я думала, отравился чем то, а врач сказал, это ротавирусная. Вместе с абсорбентами выписала эти свечи 150 тыс МЕ и много питья. Все делали и мой ребенок поправился уже через три дня, никакой рвоты или расстройства, все хорошо. Я теперь эти свечи всегда буду при себе держать, мало ли что.

Свечи намного лучше чем сиропы

Соловьева Опубликовано 7 июля, 2019 год
Свечи намного лучше чем сиропы, на которые у моего ребенка постоянно аллергия. Высыпать может даже не сразу, а на 3и сутки и потом лечу аллергию и простуду одновременно. А с вифероном такой беды никогда не было, лечу как написано в инструкции и мой ребенок поправляется быстро и никаких побочек. Свечи намного лучше чем сиропы, на которые у моего ребенка постоянно аллергия. Высыпать может даже не сразу, а на 3и сутки и потом лечу аллергию и простуду одновременно. А с вифероном такой беды никогда не было, лечу как написано в инструкции и мой ребенок поправляется быстро и никаких побочек.

Не вызывает привыкания

Лада Опубликовано 6 июля, 2019 год
Без виферона лечим долго простуду, бывают даже осложнения. Но если подключаю к лечению свечи, всегда все идет хорошо. И самое важное, привыкания к нему нет. Без виферона лечим долго простуду, бывают даже осложнения. Но если подключаю к лечению свечи, всегда все идет хорошо. И самое важное, привыкания к нему нет.

всегда спасет!

Филипова Вероника Опубликовано 4 июля, 2019 год
В аптечку никогда не забываю положить свечи Виферон, и от простуды помогут если что и от ротавирусной спасут. Только перевозить их нужно правильно с хладагентом в сумке холодильнике (его в аптеке покупаю, стоит от 60 рублей, в разных аптеках +/-). В аптечку никогда не забываю положить свечи Виферон, и от простуды помогут если что и от ротавирусной спасут. Только перевозить их нужно правильно с хладагентом в сумке холодильнике (его в аптеке покупаю, стоит от 60 рублей, в разных аптеках +/-).

Неожиданно, но они действительно помогают быстро.

Роза Опубликовано 3 июля, 2019 год
Лечилась один раз свечами весной, когда заболела. Еле отсидела рабочий день, а когда возвращалась купила в аптеке свечи, знала, что дома нет ничего от простуды, а виферон мне фармацевт нахвалила. Необычно что свечи, но решила если помогают хорошо, какая мне разница свечи это или таблетки. Подействовали тогда здорово, на ночь поставила одну свечу, а утром снова на работу. Лечилась один раз свечами весной, когда заболела. Еле отсидела рабочий день, а когда возвращалась купила в аптеке свечи, знала, что дома нет ничего от простуды, а виферон мне фармацевт нахвалила. Необычно что свечи, но решила если помогают хорошо, какая мне разница свечи это или таблетки. Подействовали тогда здорово, на ночь поставила одну свечу, а утром снова на работу.

С ними не бывает осложнений.

Лиля Опубликовано 21 июня, 2019 год
Держу Виферон всегда дома, что бы вовремя начать лечить дочку. Нам два годика, маленькие совсем и если не лечу, начинаются осложнения. А с этими свечами болезнь очень быстро проходит и никогда не бывает осложнений. Держу Виферон всегда дома, что бы вовремя начать лечить дочку. Нам два годика, маленькие совсем и если не лечу, начинаются осложнения. А с этими свечами болезнь очень быстро проходит и никогда не бывает осложнений.

Держите их в холодильнике.

Николь Опубликовано 18 июня, 2019 год
Когда покупала свечи в аптеке, никто даже не намекнул, что нужно их в холодильнике держать. Получилось, что испортила целую упаковку. Я когда открыла свечу, она растаявшая совсем была и ставить было неудобно, не поняла в чем причина. Потом уже, когда инструкцию прочитала, поняла, что их нужно держать в холодильнике. И это не только для того что бы свечи не...  Читать отзыв Когда покупала свечи в аптеке, никто даже не намекнул, что нужно их в холодильнике держать. Получилось, что испортила целую упаковку. Я когда открыла свечу, она растаявшая совсем была и ставить было неудобно, не поняла в чем причина. Потом уже, когда инструкцию прочитала, поняла, что их нужно держать в холодильнике. И это не только для того что бы свечи не таяли, так они свои свойства не теряют. А помогают свечи очень здорово. Но всем хочется сказать, что бы хранили правильно и не повторяли мою ошибку.

Лечимся Вифероном при бронхите.

Поля Опубликовано 9 июня, 2019 год
Лечу ребенку бронхит свечами. Раньше кашель быстренько перерастал в бронхит, и приходилось колоть антибиотики сыну. Теперь с этим попроще. Свечи Виферон если начинаю ставить на ранних стадиях заболевания, никакого бронхита нет и болезнь проходит быстро. Лечу ребенку бронхит свечами. Раньше кашель быстренько перерастал в бронхит, и приходилось колоть антибиотики сыну. Теперь с этим попроще. Свечи Виферон если начинаю ставить на ранних стадиях заболевания, никакого бронхита нет и болезнь проходит быстро.

Лечилась во время беременности, когда больше ничего нельзя было

Ирина Опубликовано 8 июня, 2019 год
Свечами лечилась во время беременности. Оказалось, что все препараты, которыми привыкла лечиться нельзя было пить, в инструкции было противопоказания беременность. А вот свечи Виферон с 14 недели уже можно, а у меня 16 неделя была, поэтому свечи как раз подошли и врач их очень рекомендовала из ЖК. Купила упаковочку и сразу начала лечение, и мне помогло. Легче стало уже на...  Читать отзыв Свечами лечилась во время беременности. Оказалось, что все препараты, которыми привыкла лечиться нельзя было пить, в инструкции было противопоказания беременность. А вот свечи Виферон с 14 недели уже можно, а у меня 16 неделя была, поэтому свечи как раз подошли и врач их очень рекомендовала из ЖК. Купила упаковочку и сразу начала лечение, и мне помогло. Легче стало уже на следующий день, а через три дня я совсем была здоровой. С этого дня свечам поверила и периодически стала лечиться, а еще рожденному сыночку их ставила уже с 6 месяцев, свечи с рождения можно.

С ними даже в отпуск.

Эля Опубликовано 19 мая, 2019 год
Эти свечи всегда со мной, даже в отпуск с ним ездим. Покупаю упаковочку и кладу в сумку холодильник и беру в чемодан. Мало ли, вдруг простуда у нас или ротовирусная, в отпуске всякое может быть. А свечи помогают очень хорошо и от многих вирусов. И ставить их даже ребенок может, мы в семь лет уже справляемся самостоятельно. Раньше естественно я...  Читать отзыв Эти свечи всегда со мной, даже в отпуск с ним ездим. Покупаю упаковочку и кладу в сумку холодильник и беру в чемодан. Мало ли, вдруг простуда у нас или ротовирусная, в отпуске всякое может быть. А свечи помогают очень хорошо и от многих вирусов. И ставить их даже ребенок может, мы в семь лет уже справляемся самостоятельно. Раньше естественно я делала все сама, но теперь дочь наловчилась и все умеет. Нужно тоненькой стороной в попку вводить, проникает она быстро и не вытекает обратно и помогать начинает сразу.



Виферон

Свечи Виферон оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Свечи Виферон применяют в комплексной терапии различных инфекционно – воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных, среди них острые респираторные вирусные...

Противовирусное

Кипферон
Кипферон

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Агри детский
Агри детский

Рейтинг: 5
1 отзыв
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Генферон
Генферон

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 5
20 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
144 отзыва
Валацикловир
Валацикловир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фамвир
Фамвир

Рейтинг: 5
1 отзыв
РиниКолд
РиниКолд

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тамифлю
Тамифлю

Рейтинг: 5
1 отзыв

Виферон цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 169.66 руб. ВИФЕРОН 36000МЕ 12,0/10МЛ ГЕЛЬ
    • 178.96 руб. ВИФЕРОН 40000МЕ 12,0 МАЗЬ
  • НИКА

    • 217.5 руб. Виферон, мазь 40тыс.МЕ/г 12г
  • Унифарм

    • 55 руб. Виферон 36000ме/г 12г гель для местного и наружного применения
    • 139 руб. Виферон 40000ме/г 12г мазь для наружного и местного применения
  • eApteka.ru

    • 174 руб. Виферон, гель 36000 ме/г, 12 г
    • 186 руб. Виферон, мазь 40000 ме/г , 12 г
    • 270 руб. Виферон, свечи ректальные 150 000 ме, 10 шт.
    • 381 руб. Виферон, свечи ректальные 500 000 ме, 10 шт.
    • 505 руб. Виферон, свечи ректальные 1 000 000 ме, 10 шт.
    • 954 руб. Виферон, свечи ректальные 3 000 000 ме, 10 шт.
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 192 руб. виферон гель 12 г
    • 199.8 руб. виферон мазь 12 г

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close