Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон
4.2 5
92 отзыва / 11783 просмотра

плохой препарат

Тамара Опубликовано пятница, 12 июля
Я даже не стала покупать свечи виферон, когда его выписали моему ребёнку. Сестра ставила своему сыну, он капризничал и плакал а потом появилась аллергия по всему телу. Я даже не стала покупать свечи виферон, когда его выписали моему ребёнку. Сестра ставила своему сыну, он капризничал и плакал а потом появилась аллергия по всему телу.

с вифероном быстро идешь на поправку

Анонимно Опубликовано вторник, 9 июля
Рвота и понос начались у сына недавно, и температура поднялась. Я думала, отравился чем то, а врач сказал, это ротавирусная. Вместе с абсорбентами выписала эти свечи 150 тыс МЕ и много питья. Все делали и мой ребенок поправился уже через три дня, никакой рвоты или расстройства, все хорошо. Я теперь эти свечи всегда буду при себе держать, мало ли что. Рвота и понос начались у сына недавно, и температура поднялась. Я думала, отравился чем то, а врач сказал, это ротавирусная. Вместе с абсорбентами выписала эти свечи 150 тыс МЕ и много питья. Все делали и мой ребенок поправился уже через три дня, никакой рвоты или расстройства, все хорошо. Я теперь эти свечи всегда буду при себе держать, мало ли что.

Свечи намного лучше чем сиропы

Соловьева Опубликовано воскресенье, 7 июля
Свечи намного лучше чем сиропы, на которые у моего ребенка постоянно аллергия. Высыпать может даже не сразу, а на 3и сутки и потом лечу аллергию и простуду одновременно. А с вифероном такой беды никогда не было, лечу как написано в инструкции и мой ребенок поправляется быстро и никаких побочек. Свечи намного лучше чем сиропы, на которые у моего ребенка постоянно аллергия. Высыпать может даже не сразу, а на 3и сутки и потом лечу аллергию и простуду одновременно. А с вифероном такой беды никогда не было, лечу как написано в инструкции и мой ребенок поправляется быстро и никаких побочек.

Не вызывает привыкания

Лада Опубликовано суббота, 6 июля
Без виферона лечим долго простуду, бывают даже осложнения. Но если подключаю к лечению свечи, всегда все идет хорошо. И самое важное, привыкания к нему нет. Без виферона лечим долго простуду, бывают даже осложнения. Но если подключаю к лечению свечи, всегда все идет хорошо. И самое важное, привыкания к нему нет.

всегда спасет!

Филипова Вероника Опубликовано четверг, 4 июля
В аптечку никогда не забываю положить свечи Виферон, и от простуды помогут если что и от ротавирусной спасут. Только перевозить их нужно правильно с хладагентом в сумке холодильнике (его в аптеке покупаю, стоит от 60 рублей, в разных аптеках +/-). В аптечку никогда не забываю положить свечи Виферон, и от простуды помогут если что и от ротавирусной спасут. Только перевозить их нужно правильно с хладагентом в сумке холодильнике (его в аптеке покупаю, стоит от 60 рублей, в разных аптеках +/-).

Неожиданно, но они действительно помогают быстро.

Роза Опубликовано среда, 3 июля
Лечилась один раз свечами весной, когда заболела. Еле отсидела рабочий день, а когда возвращалась купила в аптеке свечи, знала, что дома нет ничего от простуды, а виферон мне фармацевт нахвалила. Необычно что свечи, но решила если помогают хорошо, какая мне разница свечи это или таблетки. Подействовали тогда здорово, на ночь поставила одну свечу, а утром снова на работу. Лечилась один раз свечами весной, когда заболела. Еле отсидела рабочий день, а когда возвращалась купила в аптеке свечи, знала, что дома нет ничего от простуды, а виферон мне фармацевт нахвалила. Необычно что свечи, но решила если помогают хорошо, какая мне разница свечи это или таблетки. Подействовали тогда здорово, на ночь поставила одну свечу, а утром снова на работу.

С ними не бывает осложнений.

Лиля Опубликовано пятница, 21 июня
Держу Виферон всегда дома, что бы вовремя начать лечить дочку. Нам два годика, маленькие совсем и если не лечу, начинаются осложнения. А с этими свечами болезнь очень быстро проходит и никогда не бывает осложнений. Держу Виферон всегда дома, что бы вовремя начать лечить дочку. Нам два годика, маленькие совсем и если не лечу, начинаются осложнения. А с этими свечами болезнь очень быстро проходит и никогда не бывает осложнений.

Держите их в холодильнике.

Николь Опубликовано 18 июня, 2019 год
Когда покупала свечи в аптеке, никто даже не намекнул, что нужно их в холодильнике держать. Получилось, что испортила целую упаковку. Я когда открыла свечу, она растаявшая совсем была и ставить было неудобно, не поняла в чем причина. Потом уже, когда инструкцию прочитала, поняла, что их нужно держать в холодильнике. И это не только для того что бы свечи не...  Читать отзыв Когда покупала свечи в аптеке, никто даже не намекнул, что нужно их в холодильнике держать. Получилось, что испортила целую упаковку. Я когда открыла свечу, она растаявшая совсем была и ставить было неудобно, не поняла в чем причина. Потом уже, когда инструкцию прочитала, поняла, что их нужно держать в холодильнике. И это не только для того что бы свечи не таяли, так они свои свойства не теряют. А помогают свечи очень здорово. Но всем хочется сказать, что бы хранили правильно и не повторяли мою ошибку.

Лечимся Вифероном при бронхите.

Поля Опубликовано 9 июня, 2019 год
Лечу ребенку бронхит свечами. Раньше кашель быстренько перерастал в бронхит, и приходилось колоть антибиотики сыну. Теперь с этим попроще. Свечи Виферон если начинаю ставить на ранних стадиях заболевания, никакого бронхита нет и болезнь проходит быстро. Лечу ребенку бронхит свечами. Раньше кашель быстренько перерастал в бронхит, и приходилось колоть антибиотики сыну. Теперь с этим попроще. Свечи Виферон если начинаю ставить на ранних стадиях заболевания, никакого бронхита нет и болезнь проходит быстро.

Лечилась во время беременности, когда больше ничего нельзя было

Ирина Опубликовано 8 июня, 2019 год
Свечами лечилась во время беременности. Оказалось, что все препараты, которыми привыкла лечиться нельзя было пить, в инструкции было противопоказания беременность. А вот свечи Виферон с 14 недели уже можно, а у меня 16 неделя была, поэтому свечи как раз подошли и врач их очень рекомендовала из ЖК. Купила упаковочку и сразу начала лечение, и мне помогло. Легче стало уже на...  Читать отзыв Свечами лечилась во время беременности. Оказалось, что все препараты, которыми привыкла лечиться нельзя было пить, в инструкции было противопоказания беременность. А вот свечи Виферон с 14 недели уже можно, а у меня 16 неделя была, поэтому свечи как раз подошли и врач их очень рекомендовала из ЖК. Купила упаковочку и сразу начала лечение, и мне помогло. Легче стало уже на следующий день, а через три дня я совсем была здоровой. С этого дня свечам поверила и периодически стала лечиться, а еще рожденному сыночку их ставила уже с 6 месяцев, свечи с рождения можно.

С ними даже в отпуск.

Эля Опубликовано 19 мая, 2019 год
Эти свечи всегда со мной, даже в отпуск с ним ездим. Покупаю упаковочку и кладу в сумку холодильник и беру в чемодан. Мало ли, вдруг простуда у нас или ротовирусная, в отпуске всякое может быть. А свечи помогают очень хорошо и от многих вирусов. И ставить их даже ребенок может, мы в семь лет уже справляемся самостоятельно. Раньше естественно я...  Читать отзыв Эти свечи всегда со мной, даже в отпуск с ним ездим. Покупаю упаковочку и кладу в сумку холодильник и беру в чемодан. Мало ли, вдруг простуда у нас или ротовирусная, в отпуске всякое может быть. А свечи помогают очень хорошо и от многих вирусов. И ставить их даже ребенок может, мы в семь лет уже справляемся самостоятельно. Раньше естественно я делала все сама, но теперь дочь наловчилась и все умеет. Нужно тоненькой стороной в попку вводить, проникает она быстро и не вытекает обратно и помогать начинает сразу.

Быстро ставят на ноги.

Поля Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Никогда бы не подумала, что свечи могут так быстро поставить на ноги. Вечером ломота была ужасная и температура высокая. Поставила свечу на ночь и спать легла. А утром уже ничего подобного не было, чувствовал себя очень хорошо. Даже на работу вышла. Я теперь всегда эти свечи использую, когда самочувствие ужасное, знаю, что помогут. Никогда бы не подумала, что свечи могут так быстро поставить на ноги. Вечером ломота была ужасная и температура высокая. Поставила свечу на ночь и спать легла. А утром уже ничего подобного не было, чувствовал себя очень хорошо. Даже на работу вышла. Я теперь всегда эти свечи использую, когда самочувствие ужасное, знаю, что помогут.

Помогает за три дня.

Лина Опубликовано 24 марта, 2019 год
Никогда не забуду, как Виферон мне помог за три дня справиться с простудой. Перед отпуском заболела и думала даже поездку переносить, температура была 38, ну куда с ней ехать? А стала свечи ставить и болезнь быстро отступила. Отдыхалось мне в тот раз особенно хорошо. Никогда не забуду, как Виферон мне помог за три дня справиться с простудой. Перед отпуском заболела и думала даже поездку переносить, температура была 38, ну куда с ней ехать? А стала свечи ставить и болезнь быстро отступила. Отдыхалось мне в тот раз особенно хорошо.

С ними никогда не было проблем.

Лена Опубликовано 9 марта, 2019 год
У нас с Вифероном не бывает осложнений. Если лечимся свечами, все проходит быстро и без следа. А когда без свечей у нас лечение. Могут возникнуть осложнения, и даже антибиотиками приходиться лечиться. У нас с Вифероном не бывает осложнений. Если лечимся свечами, все проходит быстро и без следа. А когда без свечей у нас лечение. Могут возникнуть осложнения, и даже антибиотиками приходиться лечиться.

Вылечиться быстро получается.

Кристина Опубликовано 5 марта, 2019 год
Вообще с ними никаких проблем, держать только в холодильнике нужно, что бы свойства не терялись и все. Ставить всего два раза в день свечи, одну утром, вторую на ночь. Помогают очень хорошо и быстро. Вообще с ними никаких проблем, держать только в холодильнике нужно, что бы свойства не терялись и все. Ставить всего два раза в день свечи, одну утром, вторую на ночь. Помогают очень хорошо и быстро.

Болеть ну никак не хочется.

Настя Опубликовано 3 марта, 2019 год
Сейчас в аптеке много противовирусных, я последний раз Виферон купила. Очень даже понравились свечи. А теперь такую же мазь использую, что бы не подхватить новый вирус. Пока помогает, мне это нравится. Потому как болеть вообще не хочется. Сейчас в аптеке много противовирусных, я последний раз Виферон купила. Очень даже понравились свечи. А теперь такую же мазь использую, что бы не подхватить новый вирус. Пока помогает, мне это нравится. Потому как болеть вообще не хочется.

К нашему педиатру полное доверие.

анонимно Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Женщина с огромным опытом работы и очень хорошая специалист. Когда нам выписывает Виферон, всегда ставлю. Боюсь, что без свечей могут быть осложнения (было и такое, до того как узнали про виферон). Но зато когда начинаю лечить ребенка, никаких негативных моментов и лечение помогает быстро. Женщина с огромным опытом работы и очень хорошая специалист. Когда нам выписывает Виферон, всегда ставлю. Боюсь, что без свечей могут быть осложнения (было и такое, до того как узнали про виферон). Но зато когда начинаю лечить ребенка, никаких негативных моментов и лечение помогает быстро.

болели всего 5 дней

вика Опубликовано 16 января, 2019 год
Узнала о свечах от педиатра, еще расспросила тогда все подробненько, как лечиться, сколько ставить, что от них ждать. В итоге стали лечиться и вы знаете, помогли нам очень быстро. Мы простуду легко перенесли и болели всего 5 дней. Узнала о свечах от педиатра, еще расспросила тогда все подробненько, как лечиться, сколько ставить, что от них ждать. В итоге стали лечиться и вы знаете, помогли нам очень быстро. Мы простуду легко перенесли и болели всего 5 дней.

лечимся

Алиса Опубликовано 9 января, 2019 год
Всем добрый день. Вот уже на протяжении нескольких последних лет практически не использую никаких лекарств для лечения простудных инфекций и гриппа, кроме Виферона. Для меня это единственный эффективный, надежный, действенный и безвредный препарат. С ним я даже на больничный практически не хожу. Как только чувствую первые симптомы простуды – сразу бегу в аптеку, покупаю Виферон буквально в первый же день,...  Читать отзыв Всем добрый день. Вот уже на протяжении нескольких последних лет практически не использую никаких лекарств для лечения простудных инфекций и гриппа, кроме Виферона. Для меня это единственный эффективный, надежный, действенный и безвредный препарат. С ним я даже на больничный практически не хожу. Как только чувствую первые симптомы простуды – сразу бегу в аптеку, покупаю Виферон буквально в первый же день, начинаю пить много чая с лимоном, вот в принципе и все лечение. Раньше тонну таблеток принимала, пока не испортила себе ними желудок. Да просто не задумывалась о последствиях, пока не припекло. А Виферон грудничкам и беременным назначают. Он не имеет противопоказаний и побочных реакций и можно ставить даже при гастрите. Я даже заметила, что в принципе меньше болеть стала, когда с таблеток на Виферон перешла. Не знаю как это объяснить, но это факт. Хорошо, что есть такой препарат, а то в период гриппа в транспорте много больных и никуда от этого не денешься. Главное быть подготовленной и знать как лечиться!

Можно деткам с самого рождения!

Сашуля Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Грипп лечим в последнее время свечами виферон. Деткам их можно с самого рождения, помогают они быстро и не вредят. И ставить их легко. Форма выпуска удобная. Ничего делить не нужно, ничего не проливается, все попадает вовнутрь и начинает сразу действовать. Грипп лечим в последнее время свечами виферон. Деткам их можно с самого рождения, помогают они быстро и не вредят. И ставить их легко. Форма выпуска удобная. Ничего делить не нужно, ничего не проливается, все попадает вовнутрь и начинает сразу действовать.

Подходит для моего ритма

Глушкова Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Лечусь с ним быстро, нужно два дня на полное выздоровление. А иногда бывает, что и на ногах болезнь переношу, понятное дело это не правильно. Но с моим ритмом жизни по другому иногда не выходит((( Лечусь с ним быстро, нужно два дня на полное выздоровление. А иногда бывает, что и на ногах болезнь переношу, понятное дело это не правильно. Но с моим ритмом жизни по другому иногда не выходит(((

Быстро простуда улетучилась.

Гость Опубликовано 29 октября, 2018 год
Лечила свечами сына, которому сейчас 4 годика. Заболел недавно, красный был как рак, потому что температура 39,5 и вяленький был. Я бегом врачу позвонила, она не смогла приехать, потому что выехала из города, но по телефону рассказала как лечиться. Сказала давать жаропонижающие и свечи виферон, что бы сразу стали с вирусом бороться. Все сделала как нужно было и мой ребенок...  Читать отзыв Лечила свечами сына, которому сейчас 4 годика. Заболел недавно, красный был как рак, потому что температура 39,5 и вяленький был. Я бегом врачу позвонила, она не смогла приехать, потому что выехала из города, но по телефону рассказала как лечиться. Сказала давать жаропонижающие и свечи виферон, что бы сразу стали с вирусом бороться. Все сделала как нужно было и мой ребенок на следующий день ожил. Не ожидала даже, что все так быстро и легко пройдет.

Мне очень нравится наш педиатр.

Любава Опубликовано 15 октября, 2018 год
Всегда назначение делает правильное, опыт работы с детками у нее огромный. Нас она с рождения ведет, еще ни одну болячку не оставила без внимания. Иногда тоже свечи виферон назначает, тоже ставлю. Мы если ими лечимся у нас осложнений нет и без антибиотиков всегда обходимся. У нас раньше любая простуда доходила до бронхита, а со свечами такого нет. Поэтому, я хорошо...  Читать отзыв Всегда назначение делает правильное, опыт работы с детками у нее огромный. Нас она с рождения ведет, еще ни одну болячку не оставила без внимания. Иногда тоже свечи виферон назначает, тоже ставлю. Мы если ими лечимся у нас осложнений нет и без антибиотиков всегда обходимся. У нас раньше любая простуда доходила до бронхита, а со свечами такого нет. Поэтому, я хорошо отношусь к виферону.

Спасаемся мазью виферон.

Анжела Опубликовано 3 октября, 2018 год
В этом году «расслабилась» и не вовремя купила мазь виферон. У нас уже сопли появились(((. Обычно заранее начинаю ей пользоваться и не болеем. Ну ничего, говорят мазь и сопли нам вылечит и вирусы не пустит дальше. Посмотрим как будет дальше. Но я очень довольна, что о мази узнала. В прошлом году она нас очень защищала от вирусов, не заболел сын...  Читать отзыв В этом году «расслабилась» и не вовремя купила мазь виферон. У нас уже сопли появились(((. Обычно заранее начинаю ей пользоваться и не болеем. Ну ничего, говорят мазь и сопли нам вылечит и вирусы не пустит дальше. Посмотрим как будет дальше. Но я очень довольна, что о мази узнала. В прошлом году она нас очень защищала от вирусов, не заболел сын ни разу.

Я в прошлом году, даже ни разу не болела.

Ася ღ imenika.ru/girls/ Опубликовано 25 сентября, 2018 год
У меня после прививок от гриппа уже два раза были осложнения. Больше я прививки не делаю, пишу отказ. Но нашла быстро альтернативу – мазь виферон. Никаких побочек и помогает очень хорошо. У меня после прививок от гриппа уже два раза были осложнения. Больше я прививки не делаю, пишу отказ. Но нашла быстро альтернативу – мазь виферон. Никаких побочек и помогает очень хорошо.

Помогает от вирусов

Эльза Опубликовано 18 сентября, 2018 год
С мужем когда разговаривали на эту тему, очень возмузались. Ну хоть в садик малого не отдавай( . Ходим мало, больше болеем. Хорошо хоть бабушка пенсионер и может посидеть с внучком. А еще, стала недавно сыночку гель виферон в носик мазать, помогает вирусы не пускать и мой ребенок не болеет уже так часто. С мужем когда разговаривали на эту тему, очень возмузались. Ну хоть в садик малого не отдавай( . Ходим мало, больше болеем. Хорошо хоть бабушка пенсионер и может посидеть с внучком. А еще, стала недавно сыночку гель виферон в носик мазать, помогает вирусы не пускать и мой ребенок не болеет уже так часто.

школа и ребенок

каррол Опубликовано 8 сентября, 2018 год
Организм ребенка в школе сталкивается с незнакомыми ему вирусами и не всегда начнет с ними бороться. Вот как раз тут на помощь и приходит гель виферон. Если им мазать носик, детский организм меньше подвержен болезням. Организм ребенка в школе сталкивается с незнакомыми ему вирусами и не всегда начнет с ними бороться. Вот как раз тут на помощь и приходит гель виферон. Если им мазать носик, детский организм меньше подвержен болезням.

Быстро становится легче.

Марго Опубликовано 8 августа, 2018 год
Ротавирусная инфекция (ротавирусный гастроэнтерит, желудочный грипп, кишечный грипп) - острая вирусная болезнь, которая характеризуется симптомами общей интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта. Болеют ею преимущественно дети. Причем в первые 6 месяцев жизни ротавирусной инфекцией дети болеют крайне редко, т.к. в организме грудничков есть антитела, полученные от матери. Если заболели, нужно пить больше жидкости, сорбенты и еще свечи виферонставте. Свечи как...  Читать отзыв Ротавирусная инфекция (ротавирусный гастроэнтерит, желудочный грипп, кишечный грипп) - острая вирусная болезнь, которая характеризуется симптомами общей интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта. Болеют ею преимущественно дети. Причем в первые 6 месяцев жизни ротавирусной инфекцией дети болеют крайне редко, т.к. в организме грудничков есть антитела, полученные от матери. Если заболели, нужно пить больше жидкости, сорбенты и еще свечи виферонставте. Свечи как деткам подойдут, так и взрослым. Они с рождения и до семи лет с дозировкой 150 тыс, а потом 500 тыс МЕ. Мы ими тоже лечились, помогли очень даже неплохо.

Без проблем

Миранда Опубликовано 7 августа, 2018 год
Узнала про них первый раз 4 года назад и до сих пор лечусь если нужно. Когда препарат проверенный, им намного комфортнее лечиться, не боюсь последствий. С вифероном вообще никогда не было проблем и побочек. Узнала про них первый раз 4 года назад и до сих пор лечусь если нужно. Когда препарат проверенный, им намного комфортнее лечиться, не боюсь последствий. С вифероном вообще никогда не было проблем и побочек.

Удобная форма выпуска.

Евгения Петровец Опубликовано 17 июля, 2018 год
Моя Ариша больше свечами любит лечиться, даже не думала, что будет такое рвение к ним. Получилось так, раньше она сиропы не пила совсем: «Держите меня семеро» так мы лечились. Я, муж, бабка моя, все держали ее когда вливали сироп. Хоть он и вкусный и с малиновым или клубничным вкусом и все равно. Одна педиатр послушала мой рассказ, и когда пришли...  Читать отзыв Моя Ариша больше свечами любит лечиться, даже не думала, что будет такое рвение к ним. Получилось так, раньше она сиропы не пила совсем: «Держите меня семеро» так мы лечились. Я, муж, бабка моя, все держали ее когда вливали сироп. Хоть он и вкусный и с малиновым или клубничным вкусом и все равно. Одна педиатр послушала мой рассказ, и когда пришли к ней на прием с жалобами на плохое самочувствие выписала не сиропы, а свечи Виферон.
Раскупорила я ее значит, а свеча такая небольшая, в руке незаметная. Подошла к дочке и говорю, сироп будем пить или попку подставлять, она и наклонилась задом ко мне сразу. Я не растерялась, свечу в попку за две секунды впихнула и все дела. С тех пор мой ребенок только ими и лечится при простуде. А помогают они очень здорово, буквально три дня и мой ребенок здоров.



Виферон

Свечи Виферон оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Свечи Виферон применяют в комплексной терапии различных инфекционно – воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных, среди них острые респираторные вирусные...

Противовирусное

Гропринозин
Гропринозин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Генферон
Генферон

Рейтинг: 4
25 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
137 отзывов
Ферровир
Ферровир

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Спрей Алоэ Ферст
Спрей Алоэ Ферст

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кипферон
Кипферон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.6
323 отзыва
Бактробан
Бактробан

Рейтинг: 5
3 отзыва
Cycloferon (Циклоферон)
Cycloferon (Циклоферон)

Рейтинг: 3
14 отзывов

Виферон цены в аптеках

  • Унифарм

    • 41 руб. Виферон 36000ме/г 12г гель для местного и наружного применения
  • ИФК

    • 197 руб. ВИФЕРОН мазь 40тыс.МЕ/г 12г*
  • Аптечная сеть «36.6»

    • 174 руб. Виферон гель д/местн прим 36000ме/мл 10мл (12гр)
    • 196 руб. Виферон мазь 40000ме/г 12г
    • 304 руб. Виферон супп.рект. 150000ме N10
    • 395 руб. ВИФЕРОН суппозитории ректальные 500 тыс. МЕ 10 шт.
    • 573 руб. ВИФЕРОН суппозитории ректальные 1 млн МЕ 10 шт.
    • 978 руб. ВИФЕРОН суппозитории ректальные 3 млн МЕ 10 шт.
  • Трика

    • 166.72 руб. Виферон мазь д/местн и наруж прим 40тыс.МЕ/г 12г
    • 185 руб. Виферон гель д/местн и наруж прим 12г
    • 299 руб. Виферон суппоз рект 150тыс МЕ №10
    • 420 руб. Виферон суппоз рект 500тыс.МЕ №10
    • 599 руб. Виферон суппоз рект 1млн МЕ №10
    • 983 руб. Виферон суппоз рект 3млн МЕ №10
  • Интернет-аптека "ДИАЛОГ"

    • 153 руб. Виферон гель туба 36000МЕ 12Г
    • 160 руб. Виферон мазь (туба 40тыс.МЕ 12г)
    • 235 руб. Виферон (№1 супп. 150.000МЕ №10)
    • 349 руб. Виферон (№2 супп. 500.000МЕ №10)
    • 491 руб. Виферон (№3 супп. 1.000.000МЕ №10)
    • 893 руб. Виферон №4 суппозитории озитории 3,000,000МЕ №10

Ещё цены на Виферон
Цены на Виферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close