Ротавирусом болели дважды и оба раза после посещения игровых автоматов. Через них проходит огромное количество детей и подхватить вирус там легко. Тем более основная передача контактно-бытовым способом (грязные руки, предметы обихода, игрушки, автоматы и т.д.). Болезнь длилась 3-4 дня. Рвота, диарея, потеря аппетита. Лечились энтеросгель, активированный уголь, регидрон, пили много жидкости небольшими порциями. В последующем, когда основной пик болезни пошел... Читать отзыв Ротавирусом болели дважды и оба раза после посещения игровых автоматов. Через них проходит огромное количество детей и подхватить вирус там легко. Тем более основная передача контактно-бытовым способом (грязные руки, предметы обихода, игрушки, автоматы и т.д.). Болезнь длилась 3-4 дня. Рвота, диарея, потеря аппетита. Лечились энтеросгель, активированный уголь, регидрон, пили много жидкости небольшими порциями. В последующем, когда основной пик болезни пошел на спад для укрепления иммунитета делали курс свечей виферон. И на будущее всегда с собой влажные дезинфицирующие салфетки и гель антисептический.
Наша опытная педиатр на 2 сутки высоченной темпы без других каких-либо симптомов, сказала, что это розеола, и назначила свечи виферон. Дочке 8 месяцев. я ждала, что будет прям долго болеть, но нет, после первой же свечки появился аппетит. а на завтра уже гулила и была активна, как и не болела, еще пару дней поднималась температура до 37,3, и все, потом... Читать отзыв Наша опытная педиатр на 2 сутки высоченной темпы без других каких-либо симптомов, сказала, что это розеола, и назначила свечи виферон. Дочке 8 месяцев. я ждала, что будет прям долго болеть, но нет, после первой же свечки появился аппетит. а на завтра уже гулила и была активна, как и не болела, еще пару дней поднималась температура до 37,3, и все, потом все прошло! такая была у нас быстрая помощь Вифероном!
Так тяжело, как этим летом я еще не болел. Начлось с горла и соплей, но это еще цветочки. потом как заломило все мышцы! просто ужас какой-то не пошевелиться. после парацетамола пот в три ручья, смена белья по 3 раза на день, и после , как окатит пОтом - не встать! слабость жуткая! пришлось доверять жене и врачу и... Читать отзыв Так тяжело, как этим летом я еще не болел. Начлось с горла и соплей, но это еще цветочки. потом как заломило все мышцы! просто ужас какой-то не пошевелиться. после парацетамола пот в три ручья, смена белья по 3 раза на день, и после , как окатит пОтом - не встать! слабость жуткая! пришлось доверять жене и врачу и начинать лечение Вифероном, сразу 3млн взял свечку. и после нее ну как рукой сняло! а я еще не хотел лечиться. ну просто не знал, что такой будет моментальный эффект от терапии Вифероном. вышел из этого состояния буквально за сутки!
Обратилась к врачу с болью в области шеи. При обследовании доктор диагностировал воспаление с правой стороны в виде подкожного шарика. Лимфоузел. На кануне попала под ливень, промокла и переохладилась. Врач назначил антибиотики амоксиклав, использовать гель и свечи виферон курсом 5 дней, противовоспалительные для снижения температуры и купирования боли, также антигистаминные и дезинтоксикационные препараты. Ходила также на УВЧ-терапию, электрофорез, магнитотерапию. Все... Читать отзыв Обратилась к врачу с болью в области шеи. При обследовании доктор диагностировал воспаление с правой стороны в виде подкожного шарика. Лимфоузел. На кануне попала под ливень, промокла и переохладилась. Врач назначил антибиотики амоксиклав, использовать гель и свечи виферон курсом 5 дней, противовоспалительные для снижения температуры и купирования боли, также антигистаминные и дезинтоксикационные препараты. Ходила также на УВЧ-терапию, электрофорез, магнитотерапию. Все в комплексе помогла справиться с болезнью, на сегодняшний день после осмотра лимфоузел пришел в норму.
Столкнулась с этой болячкой под названием Гарднереллез впервые - это острый воспалительный процесс мочеполовой системы. Симптомы были характерные специфический рыбный аромат, беловатые выделения из влагалища, зуд, жжение при мочеиспускании. Сначала испугалась, но после ноги в руки и к гинекологу. Та успокоила, назначила анализы и после соответствующее лечение. Также объяснила, что подобное может произойти из-за нарушения микрофлоры влагалища, а факторов... Читать отзыв Столкнулась с этой болячкой под названием Гарднереллез впервые - это острый воспалительный процесс мочеполовой системы. Симптомы были характерные специфический рыбный аромат, беловатые выделения из влагалища, зуд, жжение при мочеиспускании. Сначала испугалась, но после ноги в руки и к гинекологу. Та успокоила, назначила анализы и после соответствующее лечение. Также объяснила, что подобное может произойти из-за нарушения микрофлоры влагалища, а факторов огромное количество, среди которых последствие употребления антибиотиков, несбалансированное питание, незащищенный половой акт, ношение синтетического нижнего белья, эндокринные патологии, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. В лечении назначила препараты, которые способные подавить грибы Кандида, антибиотики широкого спектра действия, антисептические и антибактериальные мази и крема, курс противовирусных препаратов интерфероновой группы - свечи виферон. Через 3 недели все пришло в норму, супруг тоже проходил лечение вместе со мной.
нас раньше просто зеленкой мазали и все! а тут у меня ребенок заболел, и врач сказал, чтобы облегчить течение болезни, лучше помочь организму бороться с вирусами, чтобы их было не так много, назначил виферон свечи на 5 дней, и так вышло, что даже высыпаний было очень мало, не пришлось разукрашивать малыша, буквально штук 20 элементов появилось за первые вторые сутки... Читать отзыв нас раньше просто зеленкой мазали и все! а тут у меня ребенок заболел, и врач сказал, чтобы облегчить течение болезни, лучше помочь организму бороться с вирусами, чтобы их было не так много, назначил виферон свечи на 5 дней, и так вышло, что даже высыпаний было очень мало, не пришлось разукрашивать малыша, буквально штук 20 элементов появилось за первые вторые сутки болезни, зеленочкой прижгла. уверена, если бы не свечи, то обсыпало бы так, как старшего в детстве, когда тот болел, пузырьки были даже на стопах и во рту!
Кондиломы - это доброкачественные эпителиальные новообразования, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ).При наличии остроконечных кондилом требуется комплексный подход к лечению. Так, при обследовании у меня выявили такие штучки и врач сразу же об этом проинформировала. Сначала было страшно, но после разъяснений я успокоилась. Также врач рекомендовала лечение и меня и супруга (в этом случае при наличии ВПЧ желательно лечить обоих партнеров... Читать отзыв Кондиломы - это доброкачественные эпителиальные новообразования, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ).При наличии остроконечных кондилом требуется комплексный подход к лечению. Так, при обследовании у меня выявили такие штучки и врач сразу же об этом проинформировала. Сначала было страшно, но после разъяснений я успокоилась. Также врач рекомендовала лечение и меня и супруга (в этом случае при наличии ВПЧ желательно лечить обоих партнеров сразу). Рекомендовала при ВПЧ поддержание и укрепление собственного иммунитета, в том числе упорядочение половой жизни; применение барьерных методов контрацепции; коррекция веса; достаточные физические нагрузки; правильное питание и т. д., в том числе назначила ректальные свечи виферон, панавир в виде мази и инъекций, Инозин пранобекс» для перорального приёма по схеме. После лечения и и супруг сдали анализы, вируса обнаружено не было.
Много чего уже перепробовал, и спорт и здоровое питание, и даже все ревакцинации сделал. В качалке три раза в неделю, пробежка через день. Но все равно бывает что-то от кого-то да зацеплю. Вообще не устойчив к вирусам. Возраст не прям чтобы такой уж и старый, 50 с хвостиком. Жена посоветовала брать и мазать все время гель виферон. говорит, детям постоянно... Читать отзыв Много чего уже перепробовал, и спорт и здоровое питание, и даже все ревакцинации сделал. В качалке три раза в неделю, пробежка через день. Но все равно бывает что-то от кого-то да зацеплю. Вообще не устойчив к вирусам. Возраст не прям чтобы такой уж и старый, 50 с хвостиком. Жена посоветовала брать и мазать все время гель виферон. говорит, детям постоянно его в школу мажет под нос, ну вроде они и не так уж часто болеют. Решил попробовать. Меня сложно удивить, но недавно я в лифте ехал с такой ужасно просто болеющей соседкой, что был уверен на все 100, точно заразился. А нет, прошло уже почти 2 недели, и у меня все хорошо. Думаю, что и дальше буду регулярно пользоваться гелем Виферон.
В садике у детей сейчас какой-то бум! почти у всех контагиозный моллюск, мы в очереди к дерматологу сидим со всеми мамами из группы! у моего несколько на руке. выщипали уже, врач сказал мазать все время мазью Виферон, мажу уже вторую неделю. Некоторые мамы говорят, что повторно появляется эта зараза даже после удаления! Дерматолог предупредил об этом тоже, потому и назначил... Читать отзыв В садике у детей сейчас какой-то бум! почти у всех контагиозный моллюск, мы в очереди к дерматологу сидим со всеми мамами из группы! у моего несколько на руке. выщипали уже, врач сказал мазать все время мазью Виферон, мажу уже вторую неделю. Некоторые мамы говорят, что повторно появляется эта зараза даже после удаления! Дерматолог предупредил об этом тоже, потому и назначил мазь Виферон, чтобы не было рецидива. Очень надеюсь, что ничего не будет больше.
Конечно же половина у нас в отпуске, половина отпрашивается, у меня нет причин не приходить на работу, даже если я болею, к сожалению, приходится все время все на себя брать. но кондиционер свое дело сделал, я простыла, в горле першит, нос потек. в аптеке посоветовали именно Виферон свечи, сказали, что хорошо работают против такого вируса, и я даже удивилась, потому... Читать отзыв Конечно же половина у нас в отпуске, половина отпрашивается, у меня нет причин не приходить на работу, даже если я болею, к сожалению, приходится все время все на себя брать. но кондиционер свое дело сделал, я простыла, в горле першит, нос потек. в аптеке посоветовали именно Виферон свечи, сказали, что хорошо работают против такого вируса, и я даже удивилась, потому что в принципе не верю в такое лечение. но решила попробовать, надо быстро выздоравливать, а болеть вообще неприятно летом. в итоге, уже к вечеру у меня перестал течь нос, а на завтра уже не болело горло, хотя я только пила теплый чай, ничего больше не делала. и пришла на работу почти в нормальном состоянии. вот что значит ответственный человек! не прупустить даже по веской причине! но причины то уже и нет! я здорова благодаря Виферону, как бы это удивительно не было! но это так!
обычно лечусь ооочень прям долго, и ноги в тепле, и антибиотики пью по 2 курса, и фурагин на месяц могут назначить, а то и дольше. в этот раз назначили в схему Виферон свечи в комплексе с антибиотиками и уросептиками. и как-то быстро все прошло, буквально за неделю. думала, подожду еще, бывает, что симптомы возвращаются, но нет. уже месяц прошел, все... Читать отзыв обычно лечусь ооочень прям долго, и ноги в тепле, и антибиотики пью по 2 курса, и фурагин на месяц могут назначить, а то и дольше. в этот раз назначили в схему Виферон свечи в комплексе с антибиотиками и уросептиками. и как-то быстро все прошло, буквально за неделю. думала, подожду еще, бывает, что симптомы возвращаются, но нет. уже месяц прошел, все хорошо. теперь всегда буду со свечками лечиться. они как-то уж очень мягко сработали, незаметно так все ушло, как и не было.
Я вообще боялась какое-то лекарство давать крохе, ему только 2 месяца, но старший из сада принес вирус, конечно же я не уследила, и старшенький целовал маленького прямо в носик. И суток не прошло, как у малыша потекли сопли. Педиатр сразу же назначила Виферон свечи в дозе 150 000 МЕ, и мы начали лечение, причем обоим сразу. Что интересно, все говорили,... Читать отзыв Я вообще боялась какое-то лекарство давать крохе, ему только 2 месяца, но старший из сада принес вирус, конечно же я не уследила, и старшенький целовал маленького прямо в носик. И суток не прошло, как у малыша потекли сопли. Педиатр сразу же назначила Виферон свечи в дозе 150 000 МЕ, и мы начали лечение, причем обоим сразу. Что интересно, все говорили, что свечи сложно ставить, оказалось нет, очень легко, никакой негативной реакции не было. Зато на утро оба уже проснулись в хорошем настроении. Малыш весь день просит кушать, соплей почти нет. Старший уже во всю играет с машинками, аппетит тоже появился. Спасибо за такое волшебное лекарство!
Доченьке всего 5 месяцев, после болезни и после антибиотиков обметало весь язычок и даже немного на небе есть белого густого налета. врач сказал, что плохо работает кишечник после антибиотиков и иммунитет в принципе после болезни и посоветовал ставить свечи Виферон 150 тыс ед, а язык просто протирать стерильными марлевыми салфетками после еды и давать по чайной ложке водичку пить после... Читать отзыв Доченьке всего 5 месяцев, после болезни и после антибиотиков обметало весь язычок и даже немного на небе есть белого густого налета. врач сказал, что плохо работает кишечник после антибиотиков и иммунитет в принципе после болезни и посоветовал ставить свечи Виферон 150 тыс ед, а язык просто протирать стерильными марлевыми салфетками после еды и давать по чайной ложке водичку пить после молока, и потихоньку уже заметно как становится меньше налет. надеюсь, к концу недели уйдет совсем, а то прям даже аппетит с ним стал хуже. а нам уже скоро прикорм вводить. в общем, Виферон 150 тыс ед помогает пока хорошо.
Обычно не советуют что-то такое беременным при ОРВИ, только питье, витамины и постельный режим. Но мне моя гинеколог сказала, что с 14 недели беременности уже можно Виферон! и как же меня это обрадовало! Потому что он очень хорошо мне помогает, и я переживала, что если заболею в беременность, придется болеть долго! Вот делюсь такой информацией, если кто не знал! Виферон... Читать отзыв Обычно не советуют что-то такое беременным при ОРВИ, только питье, витамины и постельный режим. Но мне моя гинеколог сказала, что с 14 недели беременности уже можно Виферон! и как же меня это обрадовало! Потому что он очень хорошо мне помогает, и я переживала, что если заболею в беременность, придется болеть долго! Вот делюсь такой информацией, если кто не знал! Виферон можно беременным с 14 недели!
Гинеколог назначила Виферон свечи при выделениях во время беременности. Честно, читала много разного, и не очень то хотела их брать. Но! в таком положении не хочется рисковать малышом. А врач как раз объяснила, что Виферон поддерживает иммунную систему, которая помогает угнетать патогенную микрофлору, которая в свою очередь и является причиной выделений. После курса свечей в дозировке 500 000 ед все... Читать отзыв Гинеколог назначила Виферон свечи при выделениях во время беременности. Честно, читала много разного, и не очень то хотела их брать. Но! в таком положении не хочется рисковать малышом. А врач как раз объяснила, что Виферон поддерживает иммунную систему, которая помогает угнетать патогенную микрофлору, которая в свою очередь и является причиной выделений. После курса свечей в дозировке 500 000 ед все прошло. Больше никаких лекарств не было, только Виферон. Так что это не чудо, а на самом деле лекарственное действие интерферона.
Сына отправила в спортивный лагерь на 2 недели, очень переживала, много спорта, не так много отдыха, то есть организм на пределе, а инфекцию никто не отменял. объяснила, как пользоваться гелем Виферон, каждый день утром и вечером обязательно после умывания и после душа наносил в преддверие носовых ходов тонкой полосочкой, что и спасло его от орви, которое практически у всех, кто... Читать отзыв Сына отправила в спортивный лагерь на 2 недели, очень переживала, много спорта, не так много отдыха, то есть организм на пределе, а инфекцию никто не отменял. объяснила, как пользоваться гелем Виферон, каждый день утром и вечером обязательно после умывания и после душа наносил в преддверие носовых ходов тонкой полосочкой, что и спасло его от орви, которое практически у всех, кто был с ним в лагере, случилось! Все тренера и вожатые были удивлены не только тому, что ребенок настолько ответственный, что действительно проводил такие манипуляции, но и то, что при достаточно тесном контакте с теми, кто заболел, мой не заразился. можно сказать, что хвастаюсь, но на самом деле советую не забывать о профилактике вирусной инфекции, она тоже очень важна!
заболели все, и дети и муж! Благо, брала с собой в термопакете свечи Виферон в дозе 500 тыс и 1млн, как только появились первые симптомы у младшего, сразу начала лечение и профилактику всем! через день появились сопли у старшего, у мужа заболело горло. на 2 сутки лечения Вифероном, все прошло у всех, себе на всякий случай проводила лечение... Читать отзыв заболели все, и дети и муж! Благо, брала с собой в термопакете свечи Виферон в дозе 500 тыс и 1млн, как только появились первые симптомы у младшего, сразу начала лечение и профилактику всем! через день появились сопли у старшего, у мужа заболело горло. на 2 сутки лечения Вифероном, все прошло у всех, себе на всякий случай проводила лечение свечами Виферон 500 тыс, мужу дала 1млн, детям по 500 тыс, хотя у меня ничего не болело, но для профилактики тоже неплохо сработали! рекомендую однозначно!
почти у всех девочек в офисе орви, нас осталось трое без соплей и чихов, хожу мою за всеми чашки, ручки дверей и протираю столы, еще мама сказала, принести всем гель виферон, утром и в обед мажем им под носом тонкую полосочку, и вот пока ту неделю без приключений, завтра выходим втроем на работу, пока держимся благодаря гелю!
нам посоветовали взять с собой именно гель Виферон, чтобы оградить себя от неожиданных болезней, и я так рада этому совету. Гель Виферон прекрасно выполнил свою работу! За весь период отпуска мы ни разу даже не чихнули! очень хорошая профилактика! я теперь его тоже всем советую!
я так переживала в прошлом году, что мой ребенок идет в сад, и на этом начнутся постоянные болезни! но наша педиатр мне посоветовала по несколько недель 2-3 раза 3-4 в год мазать под носиком сыну гель Виферон, и что хочу сказать! за последний год он заболел только один раз после нового года, а до и после этого! ни разу! даже... Читать отзыв я так переживала в прошлом году, что мой ребенок идет в сад, и на этом начнутся постоянные болезни! но наша педиатр мне посоветовала по несколько недель 2-3 раза 3-4 в год мазать под носиком сыну гель Виферон, и что хочу сказать! за последний год он заболел только один раз после нового года, а до и после этого! ни разу! даже соплей не было! в этом году начинаю мазать вифероном уже с августа!
наверное уже миллион отзывов есть про свечи Виферон, которые помогают при простуде, но я еще раз напишу! нам точно помог Виферон, и быстро! нужно было ехать на свадьбу, ребенок разболелся в ночь с высокой температурой, глазки загноились, слабость, я на ночь поставила свечку, глаза промыла теплой заваркой, дала парацетамол, через сутки!!! мы уже были на ногах! и это при том,... Читать отзыв наверное уже миллион отзывов есть про свечи Виферон, которые помогают при простуде, но я еще раз напишу! нам точно помог Виферон, и быстро! нужно было ехать на свадьбу, ребенок разболелся в ночь с высокой температурой, глазки загноились, слабость, я на ночь поставила свечку, глаза промыла теплой заваркой, дала парацетамол, через сутки!!! мы уже были на ногах! и это при том, что трехлетке я ставила минимальную дозу всего 150 тыс ме! и эти свечи прекрасно справились! поехали на свадьбу даже не вспомнили там, что ребенок болел всего день назад!
приехали на озеро отдыхать с детьми и с подругой и ее семьей, сначала ее мальчик заболел, потом наши обе девочки, рвота, понос и тошнота(( вообще не супер, все время в домике, носить горшки и водичку разводить, когда вокруг все купаются, на шашлыках. я с собой брала аптечку, в нее закинула случайно свечи виферон 500 тыс, и как только мои... Читать отзыв приехали на озеро отдыхать с детьми и с подругой и ее семьей, сначала ее мальчик заболел, потом наши обе девочки, рвота, понос и тошнота(( вообще не супер, все время в домике, носить горшки и водичку разводить, когда вокруг все купаются, на шашлыках. я с собой брала аптечку, в нее закинула случайно свечи виферон 500 тыс, и как только мои заразились, мы сразу же начали в этот же день ставить свечи, через сутки все симптомы уже сошли на нет, мы пошли купаться на озеро! а еще через день дети уже с аппетитом бегали к нашему мангалу. у подруги пролежали все время отдыха малыши в домике, бедные, она просто противница такого лечения, не захотела.. ну ее дело, ее дети. моим очень даже помогло!
У ребенка выявили атопический дерматит. При полном обследовании выяснилось, что у папы аллергия, а это уже передалось по наследству. Так объяснила врач. Считается что дерматит детская болезнь, но моет проявляться и в зрелом возрасте. Нам рекомендовали наладить питание, попытаться найти причину и устранить ее. В лечении назначили увлажнение кожи (Новатенол), прием антигистаминных препаратов (Зиртек капельки, Кистин), также подсушивающие и... Читать отзыв У ребенка выявили атопический дерматит. При полном обследовании выяснилось, что у папы аллергия, а это уже передалось по наследству. Так объяснила врач. Считается что дерматит детская болезнь, но моет проявляться и в зрелом возрасте. Нам рекомендовали наладить питание, попытаться найти причину и устранить ее. В лечении назначили увлажнение кожи (Новатенол), прием антигистаминных препаратов (Зиртек капельки, Кистин), также подсушивающие и противовоспалительные примочки (настой чая, ромашки, жидкость Бурова) если корочки будут мокнуть. В том числе на выбор мази с противозудными и противовоспалительными компонентами (ихтиолом 2-5%, дегтем 1-2%, нафталанской нефтью 2-10%, серой и др.). Для укрепления иммунитета врач назначил интерферон альфа 2 б - свечи виферон. Кожу следует постоянно увлажнять, питать и защищать от неблагоприятных факторов (солнца, ветра, мороза). Прошло уже 3 года и рецидивов ни разу не было. Думаю, что все сработало в комплексе и мази, и диета, и интерферон.
я не знала даже, что есть и такой вирус, который плохо сказывается на работе иммунитета, а оказалось, что они даже разные бывают, опущу описание симптомов, кому надо, тот найдет или и так знает, какие они бывают, скажу только, что не верила раньше в такие лечения всякими свечками, но по факту - оказалось, что оно действенно и работает прям конкретно.... Читать отзыв я не знала даже, что есть и такой вирус, который плохо сказывается на работе иммунитета, а оказалось, что они даже разные бывают, опущу описание симптомов, кому надо, тот найдет или и так знает, какие они бывают, скажу только, что не верила раньше в такие лечения всякими свечками, но по факту - оказалось, что оно действенно и работает прям конкретно. виферон свечи в пришлось ставить долго, около месяца лечение, но главное, что здоровье стало лучше , общее самочувствие тоже, настроение тоже, все-таки надо быть здоровым, чтобы получать удовольствие от жизни.
болею постоянно, горло в перманентном состоянии, то скребет, но нет, но чуть ли не через день ощущение разбитости и першения в горле, устала, реально. уже кучу посевов сдавала, антибиотики пила, холодное не пила и тд. ничего не помогает. решила послушать лора, который советовал виферон мазь, сказал, что если мазать ее сразу, как начинается дискомфорт, и прям несколько раз в... Читать отзыв болею постоянно, горло в перманентном состоянии, то скребет, но нет, но чуть ли не через день ощущение разбитости и першения в горле, устала, реально. уже кучу посевов сдавала, антибиотики пила, холодное не пила и тд. ничего не помогает. решила послушать лора, который советовал виферон мазь, сказал, что если мазать ее сразу, как начинается дискомфорт, и прям несколько раз в день, то она как-то стимулирует работу иммунных клеток прям там на миндалинах. и ну вот как не поверить, если сработало! буквально за несколько дней не то, чтобы стало лучше, а я просто забыла!!!! что у меня была такая беда! советую 100%
Ребенок стал жаловаться на боли во рту. Посмотрела и обнаружила несколько мелких язв. Сразу обратились к детскому стоматологу. Врач после осмотра рекомендовала сократить прием сладкого, соблюдать режим питания пища должна быть чуть теплой и максимально измельченной. После обязательно полоскать рот теплой водой, затем - пшикать антисептик мирамистин. Также использовать крем Ацикловир, мазь виферон и применять их только на внешней части... Читать отзыв Ребенок стал жаловаться на боли во рту. Посмотрела и обнаружила несколько мелких язв. Сразу обратились к детскому стоматологу. Врач после осмотра рекомендовала сократить прием сладкого, соблюдать режим питания пища должна быть чуть теплой и максимально измельченной. После обязательно полоскать рот теплой водой, затем - пшикать антисептик мирамистин. Также использовать крем Ацикловир, мазь виферон и применять их только на внешней части губ, на слизистой во рту запрещено. Наружное применение этого средства помогает сдержать распространение высыпаний на внешнюю сторону губ. Таким образом нам удалось в кратчайшие сроки справиться со стоматитом.
На работе в офисе болеют все! просто ужас, все сопливые,чихают, на улице не так прям жарко, но кондей работает постоянно. сейчас серьезная отчетность, уходить в отпуск или на больничный никак нельзя, я рассклеилась вообще. пришлось покупать свечи виферона, так как уже не в первый раз я ими пользуюсь именно для экстренной помощи, чтобы быстрее вернуться в строй. а то, когда... Читать отзыв На работе в офисе болеют все! просто ужас, все сопливые,чихают, на улице не так прям жарко, но кондей работает постоянно. сейчас серьезная отчетность, уходить в отпуск или на больничный никак нельзя, я рассклеилась вообще. пришлось покупать свечи виферона, так как уже не в первый раз я ими пользуюсь именно для экстренной помощи, чтобы быстрее вернуться в строй. а то, когда болеешь, голова ватная, ничего не соображаешь. со свечками сразу ясность, нет ломоты, вообще забываешь, что болеешь. очень сильный такой положительный эффект от Виферона.
буквально вчера на даче мужа в живот укусил клещ (( видимо, собака принесла с участка на себе, а мы не заметили, собаку гладили, вот клещ так и попал на кожу. пока ехали до больницы, он успел присосаться, уже вокруг укуса прям большое розовое пятно, и кажется, увеличивается дальше. назначили сразу же доксициклин в большой дозе и..... что меня очень удивило,... Читать отзыв буквально вчера на даче мужа в живот укусил клещ (( видимо, собака принесла с участка на себе, а мы не заметили, собаку гладили, вот клещ так и попал на кожу. пока ехали до больницы, он успел присосаться, уже вокруг укуса прям большое розовое пятно, и кажется, увеличивается дальше. назначили сразу же доксициклин в большой дозе и..... что меня очень удивило, виферон мазь на место укуса. мазать часто, прям раз по 5-8 за день, мажем, пятно становится менее ярким, не растет. врач предупредила, что клещ, скорей всего, заразный, и чтобы сократить количество инфекции в месте укуса, как раз нужен такой вот метод борьбы - интерфероновая мазь. сдали анализы, ждем результаты, лечимся..
Так получилось, что зимой когда сильно замерзла и переохладилась буквально на второй или третий день появилось ощущение дискомфорта в интимной зоне. Когда обратилась к урологу и рассказала о симптомах , диагноз был поставлен сразу Цистит, после сдачи анализов он окончательно подтвердился. В лечении врач назначил принимать Фурамаг или фурагин, Канефрон Н в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по... Читать отзыв Так получилось, что зимой когда сильно замерзла и переохладилась буквально на второй или третий день появилось ощущение дискомфорта в интимной зоне. Когда обратилась к урологу и рассказала о симптомах , диагноз был поставлен сразу Цистит, после сдачи анализов он окончательно подтвердился. В лечении врач назначил принимать Фурамаг или фурагин, Канефрон Н в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней для укрепления иммунитета и как противовирусное средство. Прошло уже достаточно много времени а лечение реально помогло, не было ни разу возврата и обострений. Как пояснила врач, что здесь сыграло все в комплексе, в том числе противовирусный препарат Виферон.
после моря вдруг начали появляться на теле остроконечные отростки маленькие прям на коже, на высоте около 1-2мм. обратился к дерматологу, врач посоветовал не самое дорогое лечение, но, как оказалось, очень даже эффективное, кроме удаления прижиганием лазарем, нужно было пройти курс свечами Виферона в дозе 1млн ед 2 раза в сутки около 2 недель. и после удаления мазать те места, где... Читать отзыв после моря вдруг начали появляться на теле остроконечные отростки маленькие прям на коже, на высоте около 1-2мм. обратился к дерматологу, врач посоветовал не самое дорогое лечение, но, как оказалось, очень даже эффективное, кроме удаления прижиганием лазарем, нужно было пройти курс свечами Виферона в дозе 1млн ед 2 раза в сутки около 2 недель. и после удаления мазать те места, где прижгли все тоже мазью Виферона, вот пока заканчиваю лечение, ни следа не осталось после удаления и лечения этим, как оказалось, нашим отечественным препаратом.
Свечи Виферон оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Свечи Виферон применяют в комплексной терапии различных инфекционно – воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных, среди них острые респираторные вирусные инфекции, включая грипп, в том числе осложненные бактериальной инфекцией, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз,... подробнее
Ротавирус и Виферон
розеолу лечили Вифероном
Ломота от температуры и Виферон
Гель Виферон и воспаление
Гарднереллез и виферон
Ветрянка и Виферон
Кондиломы и виферон
Хороший способ не заболеть- гель Виферон
Мазь Виферон от моллюска!
Заболела на работе, посоветовали Виферон
цистит и Виферон
Грудничку назначили Виферон свчечи 150 тыс
Молочница у грудничка, назначили Виферон
Виферон при беременности
Виферон свечи
гель Виферон
оптимально на отдыхе - быстродействующее лекарство Виферон
все заболели на работе, принесла Виферон гель в офис, спасаемся от вируса
гель Виферон и отпуск
для детского сада гель Виферон помощник номер один!
Виферон и ОРВИ
Виферон очень хорошо справился с ротавирусом
Атопический дерматит у ребенка и Виферон
цитомегаловирус в крови, назначили свечи Виферон 1млн ед
ангина и виферон мазь
Стоматит и виферон
Простуда от кондиционера лечится Вифероном
клещ и виферон
Цистит и интерферон рекомбинантный
кондиломы от вируса впч и их лечение свечами Виферон