Cycloferon (Циклоферон) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Cycloferon (Циклоферон)
3.0 5
14 отзывов / 15599 просмотров
Результаты отзывов

деньги на ветер.

Гость 1 марта, 2019 год
Не покупайте этот препарат!!!! Эффекта ноль.Пустая трата денег.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы.еще желудок после них болит
Cycloferon (Циклоферон) Ответ представителя Cycloferon (Циклоферон) 23 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, сообщите о случае возникновения у Вас нежелательной реакции или отсутствия эффективности после применения данного препарата производителю по телефону 710-82-25 доб. 333, по электронному адресу [email protected] или прямо на сайте http://www.polysan.ru/farmakonadzor.htm. Будьте здоровы!

Когда нет времени болеть, проверено на себе

Катерина 28 ноября, 2017 год
Простуда для меня – это каждый раз куча баночек и флакончиков на прикроватной тумбочке! Санорин – от насморка, гексорал - от горла, парацетомол - от температуры… Если посчитать, сколько все стоит, выходит серьезная сумма... А результат? А как обычно - если лечить, то 7 дней, если не лечить, то неделя. Но порой неделя переходила и в 2, и в 3.... Читать отзыв Простуда для меня – это каждый раз куча баночек и флакончиков на прикроватной тумбочке! Санорин – от насморка, гексорал - от горла, парацетомол - от температуры… Если посчитать, сколько все стоит, выходит серьезная сумма... А результат? А как обычно - если лечить, то 7 дней, если не лечить, то неделя. Но порой неделя переходила и в 2, и в 3. А то и в бронхит! Все изменил случай.
Простуда как обычно подкралась незаметно, мы на работе готовимся сдавать отчет, пахал весь отдел. И в итоге на работу пришла явно больная коллега, она же не могла нас подвести (!!!) Чихала, кашляла, даже маску не надевала. Мы все были в негодовании, несколько девчонок в итоге заразились. Я тоже почувствовала, что заболеваю и понеслась после работы в аптеку, где мне фармацевт посоветовала Циклоферон. О нем я слышала раньше, мол помогает при простуде, но никогда еще не использовала. Ну, что ж, буду делиться впечатлениями:
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе
Циклоферон продается без рецепта, я купила в аптеке «Озерки».
Прямая ссылка на препарат в аптеке https://6030000.ru/catalog/product/tsikloferon_tb_0_15_n20_1/ Можно заказать на сайте и забрать из аптеки без очереди.
Объем: 20 таблеток.
Стоимость: 324 руб.

Предлагаю подробнее рассмотреть, что из себя представляет циклоферон.
Циклоферон таблетки,150мг, №20
Страна: Россия
Производитель: Полисан
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе

Состав:
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе
Показания к применению и побочные эффекты:
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе

Способ применения и дозировка.
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе
Сами таблетки небольшие, желтоватого цвета.
Cycloferon (Циклоферон) - Когда нет времени болеть, проверено на себе
Очень удобно, что принимать нужно 1 раз в сутки.
Я приняла таблетки сразу, как пришла домой, попросила отгул и завалилась спать. В инструкции написано, что прием Циклоферона должен быть за 30 минут до еды, что в общем-то подходит моему биоритму. Второй прием я сделала как раз утром, согласно инструкции. За раз нужно принять 4 таблетки (взрослому). Схема приема следующая – принимать 1 и 2 день, потом через день. Всего 5 приемов.
Действие лекарства ощутила уже на следующий день. Стала объективно лучше себя чувствовать. Тело не ломило, настроение хорошее. Температура по ощущениям не поднималась. Насморк лечила санорином – как обычно, только прошел быстрее.

На работу я вышла уже на 3й день, а девчонки мои болели еще более недели. В результате курс циклоферона допивала уже на работе.
В инструкции написано, что возможна аллергическая реакция, у меня не было никаких побочных эффектов.

Поэтому рекомендую всем, кто хочет быстро вылечиться от простуды, обратить внимание на препарат Циклоферон. Предварительно, конечно, надо проконсультироваться с врачом или со специалистом.

Я ставлю моему "спасителю" твердую пятерку за эффективность, отсутствие побочных эффектов и приемлемую цену.

Всем спасибо за внимание! Не болейте!

Очередной фуфломицин

Тамила 19 июля, 2017 год
Для человека циклоферон это не лечение, а бред собачий, не зря его разрабатывали как ветпрепарат. Тем кто еще не пробовал им лечиться мой совет не терять время и не усугублять болезнь, сразу покупать те лекарства в действии которых уверены. Здоровье не тот случай, когда можно экспериментировать.

Не лечит - говорит не о чем

Анна 20 апреля, 2017 год
Самые распространенные вирусные заболевания - простудные, особенно в последние годы этих вирусов развелось множество. И лекарства от простуды становятся лакомым кусочком для непорядочных фармацевтических производителей. Мне назначали от простуды циклоферон, якобы способствует быстрому выздоровлению, но он вообще ничему не способствует. Я только недавно узнала, что это вообще ветпрепарат был, а теперь им людей лечить начали. Я готова платить за лекарства,... Читать отзыв Самые распространенные вирусные заболевания - простудные, особенно в последние годы этих вирусов развелось множество. И лекарства от простуды становятся лакомым кусочком для непорядочных фармацевтических производителей. Мне назначали от простуды циклоферон, якобы способствует быстрому выздоровлению, но он вообще ничему не способствует. Я только недавно узнала, что это вообще ветпрепарат был, а теперь им людей лечить начали. Я готова платить за лекарства, но не за такие как циклоферон и ему подобные, это все таки мое здоровье.

Отлично справляется с гриппом

Ольга Готлиб 9 февраля, 2017 год
Зря вы так говорите! Мне циклоферон всегда помогает при гриппе. Я в школе работаю, когда в классе карантин объявляют, сразу начинаю пить циклоферон, чтобы вирус не подцепить. В итоге не болею. Работаю! Бывает, конечно, лютый грипп, как в этом году. Коллеги лежали с температурой 39. А я просто 2-3 дня похандрила и опять в строю, работает циклоферон, благодарю создателей!
Достоинства:
  1. * проверено на себе - работает!
  2. * бюджетно (на взрослого 20 табл 400 руб)
  3. * доказанная эффективность
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

не довольна

Рита_Ш 3 февраля, 2016 год
По наставлению врача начала принимать этот препарат, когда в прошлый раз болела. Так и не поняла, зачем я его принимала... Никакого эффекта, болела, как и раньше, и все было как обычно. Если бы не симптоматическое лечение, даже не знаю, как все и обошлось бы...

Не ведитесь!

Гость 9 ноября, 2015 год
Не ведитесь, не покупайте, даже если вам выписывают это средство. Требуйте назначения препаратов, обладающих доказанной эффективностью. Циклоферон к таким не относится

Эффективность-то у него недоказана!

Гость 9 ноября, 2015 год
Толку от препарата нет. Хотя меня это и не удивляет. Эффективность-то у него недоказана!

Толку нет

Игорь 1 апреля, 2015 год
Соглашусь с Александром, очередной российский фуфломицин. Ни исследований, ни эффекта

Александр

Гость 25 февраля, 2015 год
Циклоферон, анаферон, гриппферон и т.п. это все чистый обман - гомеопатия, в эффективность таких препаратов можно объяснить только эффектом плацебо (самовнушение).
Жанна 3 ноября, 2014 год
Циклоферон частенько называют умным лекарством, так как таблетки повышают иммунитет и блокируют увеличение вирусов. Купить Циклоферон можно в аптеке без рецепта, но все же рекомендую перед покупкой и употреблением проконсультироваться с лечащим врачом. Лекарство можно принимать и деткам, но в более меньших дозах. Учтите, что Циклоферон очень влияет на печень!
1 согласен
Роман 22 января, 2014 год
Я болею хроническим бронхитом уже много лет, началось это всё после прохождения службы в армии. Теперь бронхит для меня как добрый день, если немного простываю или переохлаждаюсь. Курс лечение для меня всегда одинаковый, но в этот году я открыл для себя припарат Циклоферон. Его мне назначили после обращения к врачу - иммунологу, по скольку при хронических заболеваниях дыхательных путей всегда... Читать отзыв Я болею хроническим бронхитом уже много лет, началось это всё после прохождения службы в армии. Теперь бронхит для меня как добрый день, если немного простываю или переохлаждаюсь. Курс лечение для меня всегда одинаковый, но в этот году я открыл для себя припарат Циклоферон. Его мне назначили после обращения к врачу - иммунологу, по скольку при хронических заболеваниях дыхательных путей всегда очень ослабляется иммунитет. Для меня курс лечения Циклофероном составил 10 внутримышечных инъекций плюс антибиотики и уколы с витаминами. В этот раз я очень быстро избавился от обострения моего бронхита. Так же доктор-иммунолог посоветовал проходить такой курс лечения Циклофероном каждые полгода для поддержания иммунитета в здоровом состоянии. Как по мне, Циклоферон - отличный препарат!
Жанна 22 января, 2014 год
Перед Новым годом очень сильно переболела гриппом. Сама по себе я не очень склонна к заболеваниям, последний раз болела гриппом ещё три года назад - зимой. По этому в этот раз как только почувствовала жар и упадок сил обратилась к лечещуму врачу. Он мне назначил курс лечения на 3 недели препаратом Циклоферон в таблетках плюс еще отхаркивающее средство. Циклоферон я... Читать отзыв Перед Новым годом очень сильно переболела гриппом. Сама по себе я не очень склонна к заболеваниям, последний раз болела гриппом ещё три года назад - зимой. По этому в этот раз как только почувствовала жар и упадок сил обратилась к лечещуму врачу. Он мне назначил курс лечения на 3 недели препаратом Циклоферон в таблетках плюс еще отхаркивающее средство. Циклоферон я пила по три раза на день по одной таблетке перед приёмом пищи, доктор призначил за полчаса до приёма пищи, но иногда я забывала и принимала непосредственно перед приёмом. Реально соблюдай курс лечения я стала на ноги уже за две недели. Но циклоферон добила по курсу ещё семь дней, поскольку он укрепляет организм и стимулирует иммунную систему человека.
1 согласен
Саша 21 января, 2014 год
Циклофероном пользуюсь уже 2 года при ОРЗ или первых признаках гриппа. Это противовирусное средство, впервые я попробовал его, когда заболел гриппом. Пришел домой с насморком, температурой и болью в горле. Жена сразу дала мне 4 таблетки Циклоферонома и уже на следующее утро мне стало гораздо легче. Правда принимать таблетки нужно сразу при первых признаках болезни, иначе эффект может затянуться. Рекомендую... Читать отзыв Циклофероном пользуюсь уже 2 года при ОРЗ или первых признаках гриппа. Это противовирусное средство, впервые я попробовал его, когда заболел гриппом. Пришел домой с насморком, температурой и болью в горле. Жена сразу дала мне 4 таблетки Циклоферонома и уже на следующее утро мне стало гораздо легче. Правда принимать таблетки нужно сразу при первых признаках болезни, иначе эффект может затянуться. Рекомендую пить Циклофероном при болезнях и простуде, но все же перед этим проконсультироваться у врача, посколько восприятие препарата может быть разным у разных людей.
1 согласен

Cycloferon (Циклоферон)

Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. Циклоферон при введении в организм потенцирует образование и содержание в тканях и органах высоких титров бета- и альфа-интерферонов. Особо высокое содержание интерферонов... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 14 отзывов

Противовирусное

Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Кипферон
Кипферон

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Гропринозин
Гропринозин

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Ферровир
Ферровир

Рейтинг: 3.3
14 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.7
143 отзыва
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3
49 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
176 отзывов
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.4
336 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
6 отзывов