Cycloferon (Циклоферон)
Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. Циклоферон при введении в организм потенцирует образование и содержание в тканях и органах высоких титров бета- и альфа-интерферонов. Особо высокое содержание интерферонов...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 45 отзывов
Иммунитет Лекарства Противовирусное
Бессполезная трата больших денег
деньги на ветер.
Когда нет времени болеть, проверено на себе
Простуда как обычно подкралась незаметно, мы на работе готовимся сдавать отчет, пахал весь отдел. И в итоге на работу пришла явно больная коллега, она же не могла нас подвести (!!!) Чихала, кашляла, даже маску не надевала. Мы все были в негодовании, несколько девчонок в итоге заразились. Я тоже почувствовала, что заболеваю и понеслась после работы в аптеку, где мне фармацевт посоветовала Циклоферон. О нем я слышала раньше, мол помогает при простуде, но никогда еще не использовала. Ну, что ж, буду делиться впечатлениями:
Циклоферон продается без рецепта, я купила в аптеке «Озерки».
Прямая ссылка на препарат в аптеке https://6030000.ru/catalog/product/tsikloferon_tb_0_15_n20_1/ Можно заказать на сайте и забрать из аптеки без очереди.
Объем: 20 таблеток.
Стоимость: 324 руб.
Предлагаю подробнее рассмотреть, что из себя представляет циклоферон.
Циклоферон таблетки,150мг, №20
Страна: Россия
Производитель: Полисан
Состав:
Показания к применению и побочные эффекты:
Способ применения и дозировка.
Сами таблетки небольшие, желтоватого цвета.
Очень удобно, что принимать нужно 1 раз в сутки.
Я приняла таблетки сразу, как пришла домой, попросила отгул и завалилась спать. В инструкции написано, что прием Циклоферона должен быть за 30 минут до еды, что в общем-то подходит моему биоритму. Второй прием я сделала как раз утром, согласно инструкции. За раз нужно принять 4 таблетки (взрослому). Схема приема следующая – принимать 1 и 2 день, потом через день. Всего 5 приемов.
Действие лекарства ощутила уже на следующий день. Стала объективно лучше себя чувствовать. Тело не ломило, настроение хорошее. Температура по ощущениям не поднималась. Насморк лечила санорином – как обычно, только прошел быстрее.
На работу я вышла уже на 3й день, а девчонки мои болели еще более недели. В результате курс циклоферона допивала уже на работе.
В инструкции написано, что возможна аллергическая реакция, у меня не было никаких побочных эффектов.
Поэтому рекомендую всем, кто хочет быстро вылечиться от простуды, обратить внимание на препарат Циклоферон. Предварительно, конечно, надо проконсультироваться с врачом или со специалистом.
Я ставлю моему "спасителю" твердую пятерку за эффективность, отсутствие побочных эффектов и приемлемую цену.
Всем спасибо за внимание! Не болейте!
Очередной фуфломицин
Не лечит - говорит не о чем
Отлично справляется с гриппом
не довольна
Не ведитесь!
Эффективность-то у него недоказана!
Толку нет
Александр