Ингавирин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ингавирин
4.8 5
211 отзывов / 262255 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не поняла его вообще

Лариса среда, 13 октября
Честно это средство не очень понимаю. Результата не заметила. А вот когда мне лекаброн врач посоветовал, очень даже оценила - в нем корень солодки, который облегчает отхождение мокроты и витамин С для иммунитета.

Не очень довольна

Лена 19 сентября, 2021 год
Порекомендовали для профилактики в сезон простуд. Действующее вещество - Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты, принимала курс - не помогло, заболела прямо посреди курса.
ну ок, бывает, стала принимать в лечебной дозировке - проблела почти неделю, хотя обычно ОРВи за три дня перебарываю.
В чем-то, вероятно, помогает. Возможно облегчает симптомы, возможно предупреждает развитие осложнений. Но я не в восторге, больше скорее всего не куплю.

Достойный препарат

Гость 12 июля, 2021 год
Давненько хотел попробовать ингавирин, но кусалась цена и вообще было некое подозрение к разрекламированному препарату, мой русский играл как говорится. Но вот недавно пришлось - приболел, молился чтобы была не корона, оказалось обычная простуда. Но тк есть хронический насморк и пр. то обычно переживаю сложно - около недели валяюсь. Прикупил ингавирин, начал пить по одной таблетке как и сказано в... Читать отзыв Давненько хотел попробовать ингавирин, но кусалась цена и вообще было некое подозрение к разрекламированному препарату, мой русский играл как говорится. Но вот недавно пришлось - приболел, молился чтобы была не корона, оказалось обычная простуда. Но тк есть хронический насморк и пр. то обычно переживаю сложно - около недели валяюсь. Прикупил ингавирин, начал пить по одной таблетке как и сказано в инструкции. И сработало! На второй день уже не было такой страшной ломоты в костях, на третий уже мог идти на работу, но решил повременить. В итоге на четвертый день болезни уже был здоров, но больничный взял на неделю, зато успел много своих дел поделать. В общем денег своих стоит - время самый ценный ресурс, а этот препарат помогает выиграть два дня так уж точно.
Достоинства:
  1. Легко принимать, не забываешь (1 раз и готово), не заметил побочек, значительно снижает симптоматику всякого рода
Недостатки:
  1. Как уже замечали тут - препарат не из дешевых

Сокращает время болезни

Пётр 8 июля, 2021 год
Средство которое работает, не вызывает кучи побочек вслед за собой, да и принимать легко и просто. Поговаривают что даже от бушующей инфекции помогает - но это я, слава богу, не проверял. Но от обычной простуды помогает 100% - лично пользовался уже 3 раза за год (работа в разъездах а я сквозняк-погода зависимый :D. Болезнь отступает на пару дней быстрее, меньше... Читать отзыв Средство которое работает, не вызывает кучи побочек вслед за собой, да и принимать легко и просто. Поговаривают что даже от бушующей инфекции помогает - но это я, слава богу, не проверял. Но от обычной простуды помогает 100% - лично пользовался уже 3 раза за год (работа в разъездах а я сквозняк-погода зависимый :D. Болезнь отступает на пару дней быстрее, меньше соплей-температуры и прочих приколов болячки. Своих денег однозначно стоит, как минимум за один рабочий день, который не будете валяться в постели, вы оправдаете упаковку.
Достоинства:
  1. Удобно принимать, реально работает, ослабляет множество симптомов
Недостатки:
  1. Довольно дороговат

Проверено - работает!

Ирина 6 июля, 2021 год
Пользуюсь ингавирином нечасто, но когда конкретно понимаю что заболеваю - беру пачку, чтобы не умирать а быть в состоянии хотя бы из-за компа работать. Помогает всегда - я прекрасно знаю что такое простуда без лекарств и что такое с противовирусным. Всё переносится гораздо легче (симптомы легче), а сама болезнь сокращается до 3-4 дней. Средство проверенное, коротко говоря.

Хороший препарат

Алексей 1 июля, 2021 год
Рабочее современное решение, если неохота погибать от температуры и насморка целую неделю. Уже третий или четвертый раз пользуюсь препаратом, жаловаться не на что - реально уменьшается болезнь на несколько дней, тут уже от тяжести болезни зависит. Да и удобно - не глотаешь горстями таблетки, а выпил раз в день и там уже симптомно работай. В общем - достойный препарат, своих... Читать отзыв Рабочее современное решение, если неохота погибать от температуры и насморка целую неделю. Уже третий или четвертый раз пользуюсь препаратом, жаловаться не на что - реально уменьшается болезнь на несколько дней, тут уже от тяжести болезни зависит. Да и удобно - не глотаешь горстями таблетки, а выпил раз в день и там уже симптомно работай. В общем - достойный препарат, своих денег однозначно стоит.

Неплохо, но не всегда помогает

Спустя некоторое время приема снижает свою эффективность(( Когда начала принимать - была сочетанная инфекция, принимала антибиотики и ингаверин в качестве противовирусного.
Состояние улучшилось довольно быстро. Потом снова им лечилась - помогло же! Но в третий раз - эффекта не было совершенно. В чем дело - в привыкании организма? Инфекция совершенно точно была именно вирусной, лечились с мужем, у него небольшая... Читать отзыв
Спустя некоторое время приема снижает свою эффективность(( Когда начала принимать - была сочетанная инфекция, принимала антибиотики и ингаверин в качестве противовирусного.
Состояние улучшилось довольно быстро. Потом снова им лечилась - помогло же! Но в третий раз - эффекта не было совершенно. В чем дело - в привыкании организма? Инфекция совершенно точно была именно вирусной, лечились с мужем, у него небольшая динамика была, у меня вообще ноль. Так что однозначно сказать - работает или нет мне сложно.

Рабочий препарат

Любовь 30 июня, 2021 год
Только недавно встала с постели, решила написать отзыв на то чем лечилась. В том числе - ингавирином, по совету знакомого врача. Молилась чтобы была не корона, но пронесло - запахи чувствовала, но все симптомы гриппа на лицо - температура, то ручьи из носа, то забитые пазухи, в общем - жесть. На второй день после того как начала пить ингавирин +... Читать отзыв Только недавно встала с постели, решила написать отзыв на то чем лечилась. В том числе - ингавирином, по совету знакомого врача. Молилась чтобы была не корона, но пронесло - запахи чувствовала, но все симптомы гриппа на лицо - температура, то ручьи из носа, то забитые пазухи, в общем - жесть. На второй день после того как начала пить ингавирин + жаропонижающие (когда выше 39 поднималась температура), уже стало получше. Третий день были лишь остаточные симптомы, а на четвертый я уже со спокойной совестью могла идти на работу. Обычно когда простывала то это затягивалось на неделю точно, а тут видимо ингавирин как-то подействовал на вирус, что минусанулись три дня. Да и в принципе по состоянию было куда лучше чем обычно. В общем - препарат реально рабочий, правда ценник далеко не низкий.

как-то не очень актуален препарат в пандемию

Оля 13 февраля, 2021 год
Сейчас для меня полиоксидоний актуальнее ингавирина, потому что он позволяет повысить иммунитет, а это надежная защита от коронавируса и других простуд, тем более им сейчас лечат коронавирусных больных. Но это не значит, что ингавирин плохой, покупала эти капсулы, помогают они…но они только для лечения. Для профилактики же прошла курс полиоксидония в таблетках.

Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.

Margarita 4 февраля, 2021 год

Раньше ребенок принимал противовирусные препараты, но не этот. После праздников, буквально на следующий день поднялась температура, сын стал плаксивым, вялым. Темпа не поднималась выше 37,5, поэтому решили не вызывать врача на дом, а позвонить и получить назначение по телефону. Сейчас, в эту неспокойную с ковидом обстановку, вообще не хочется лишний раз заходить в поликлинику или контактировать с мед работниками,... Читать отзыв
Ингавирин - Знакомство с Ингавирином произошло в этом году.
Раньше ребенок принимал противовирусные препараты, но не этот. После праздников, буквально на следующий день поднялась температура, сын стал плаксивым, вялым. Темпа не поднималась выше 37,5, поэтому решили не вызывать врача на дом, а позвонить и получить назначение по телефону. Сейчас, в эту неспокойную с ковидом обстановку, вообще не хочется лишний раз заходить в поликлинику или контактировать с мед работниками, все таки они работают при повышенных рисках. Педиатр наш сделал совсем небольшое назначение, что даже немного удивило. Неделю принимать Ингавирин 60, первые 3 дня по 2 капсулы, и потом еще по 1 капсуле в день- 4 дня. Витамины Д и С курсом , обильно пить чаи фруктовые, компоты, с лимоном. Полоскать горло солевым раствором( тк сын жаловался на першение) и промывать нос морской водой либо любым солевым раствором( мы берем в аптеке морскую воду). В аптеке купили все назначенные лекарства, удобно, что в коробке Ингавирина как раз идет 10 капсул, что и нужно было на наш курс. Они небольшие по размеру, никаких сложностей с приемом не возникло. Результат был заметен уже на следующий день, прошла слабость, ломота в теле, сын снова начал активничать).На третий день уже и насморка фактически не было, но пропили мы курс до конца, во избежание обострений. Препарат очень действенный, особенно на начальных этапах простуды, понравилось, что никаких осложнений на протяжении лечения не возникло. Берегите себя и деток, лечитесь своевременно, всем 36.6!!!

Понятный механизм действия

Марина 2 февраля, 2021 год
Я уже давно остановилась на Ингавирине по одной простой причине - это не гомеопатия, не фуфломицин, а его механизм действия абсолютно понятен и не вызывает никаких вопросов. В инкубационном периоде он помогает клеткам распознавать вирус, повышает чувствительность атакованных клеток к интерферонам (РВИ не только угнетает их выработку, но и снижает количество рецепторов к ним), и в итоге помогает остановить развитие... Читать отзыв Я уже давно остановилась на Ингавирине по одной простой причине - это не гомеопатия, не фуфломицин, а его механизм действия абсолютно понятен и не вызывает никаких вопросов. В инкубационном периоде он помогает клеткам распознавать вирус, повышает чувствительность атакованных клеток к интерферонам (РВИ не только угнетает их выработку, но и снижает количество рецепторов к ним), и в итоге помогает остановить развитие болезни, даже симптомы появиться не успевают. На более поздних стадиях он сокращает длительность лихорадки, выраженность катаральных явлений и снижает вероятность присоединения бактериальной инфекции (это, кстати, клинически подтверждено исследованиями наших и европейских ученых, их легко в интернете найти). На мой взгляд, это самый адекватный ПВП из тех, что есть в нашей аптеке. Поэтому сама принимаю для профилактики и тем, кто в нашу аптеку приходит советую.

Мне помогло

Алена 2 февраля, 2021 год
Переболела месяц назад, не знаю наверное грипп. Температура 38, из носа просто какой-то водопад, кашель был. Врача не вызывала, но у меня сестра работает медсестрой, ей позвонила она сказала пропить курсом ингавирин, температуру сбивать только если выше 38 поднимется. Горло полоскать и капли любые для носа купить. Короче я за 4 дня поднялась, сестра сказала, что это я быстро пришла в себя, сейчас многие меньше недели не болеют и осложнения часто случаются. Для профилактики весь... Читать отзыв Переболела месяц назад, не знаю наверное грипп. Температура 38, из носа просто какой-то водопад, кашель был. Врача не вызывала, но у меня сестра работает медсестрой, ей позвонила она сказала пропить курсом ингавирин, температуру сбивать только если выше 38 поднимется. Горло полоскать и капли любые для носа купить. Короче я за 4 дня поднялась, сестра сказала, что это я быстро пришла в себя, сейчас многие меньше недели не болеют и осложнения часто случаются. Для профилактики весь курс пропила и дома еще пару дней отсиделась.

Помогает быстро и хорошо

Маргарита 30 января, 2021 год
Ингавирин. Капсулы для лечени гриппа и ОРВИ. Выпускается АО Валента Фарм. Взрослая дозировка по 90 мг, еще есть детская в 60 мг, но сегодня не о ней. Капсулы ингавирина довольно необычного красного цвета, с фирменной маркировкой белого цвета. Я лично пила их недавно впервые и поэтому могу поделиться своими впечатлениями от приема данного средства. Пить начала когда только проявились самые... Читать отзыв Ингавирин. Капсулы для лечени гриппа и ОРВИ. Выпускается АО Валента Фарм. Взрослая дозировка по 90 мг, еще есть детская в 60 мг, но сегодня не о ней. Капсулы ингавирина довольно необычного красного цвета, с фирменной маркировкой белого цвета. Я лично пила их недавно впервые и поэтому могу поделиться своими впечатлениями от приема данного средства. Пить начала когда только проявились самые первые симптомы, как то легкий насморк, озноб, субферильная температура и не сильная боль в горле. Знаю, что с такими болезнями обычно чем раньше начнешь, тем проще от них избавляться. Ингавирин со своей работой справляется просто на ура. Даже самые первые симптомы, если вовремя начать прием препарата, не получают дальнейшего развития и постепенно сходят на нет, так что через 5-7 дней я уже была совсем здоровым человеком. Поэтому для себя взяла его на заметку, т.к. препараты которые мне лично помогают запоминаю и предпочитаю другие не искать, по крайней мере до тех пор пока они действуют.

Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство.

Кантилена 27 декабря, 2020 год
Ингавирин мне выписал врач. Препарат безрецептурный, купить можно в любой аптеке в любом количестве в дозировке 60 мг и 90 мг по 10 капсул в пачке. Взрослым надо пить 90 мг, эту дозировку я и выбрала.Принимала 1 раз в день в первой половине дня (честно, не по времени, а когда вспоминала). Муж пришел с работы тоже заболевший, отправили сдавать... Читать отзыв Ингавирин мне выписал врач. Препарат безрецептурный, купить можно в любой аптеке в любом количестве в дозировке 60 мг и 90 мг по 10 капсул в пачке. Взрослым надо пить 90 мг, эту дозировку я и выбрала.Принимала 1 раз в день в первой половине дня (честно, не по времени, а когда вспоминала). Муж пришел с работы тоже заболевший, отправили сдавать текст на коронавирус, потому Ингавирин - Примкнула к рядам людей, опробовавших на себе противовирусное средство. что кто-то там из коллектива слег. Сдал, результат должен был прийти через неделю. Он так же пил раз в день, чтоб не разболеться еще больше. В итоге анализ пришел отрицательный, но ингавирин был не лишним как раз. За 5 дней лечения пережили мы незначительное повышение температуры и слабость (1 день), чихание без насморка (второй день) и облегчение состояния (с третьего дня). На шестой день мы проснулись как огурчики, без слабости и прочих неприятных симптомов простуды.
Что в итоге по ингавирину:
- помогает;
- удобный однократный прием в сутки;
- без побочек;
- без антибиотиков;
- устранение всех симптомов заболевания в первые три дня (может нам так повезло, тем не менее).
- есть в любой аптеке, в отличие от других противовирусных.
Буду держать блистер в аптечке на случай заболевания (та даже если для профилактики короны пропить). Достойный препарат по адекватной цене.

Помогает быстро и хорошо

Надежда 26 декабря, 2020 год
Поделюсь с вами своим мнением о препарате Ингавирин. Купила его недавно по совету полученному от семейного доктора по телефону. Т.к. из-за таких симптомов как кашель, насморк и заложенность носа, решила не выходить лишний раз из дома и пересидеть недельку на больничном. Ингавирин оказался в капсулах, что для меня оказалось приятной неожиданностью, т.к. не очень люблю таблетки из-за того, что мне... Читать отзыв Поделюсь с вами своим мнением о препарате Ингавирин. Купила его недавно по совету полученному от семейного доктора по телефону. Т.к. из-за таких симптомов как кашель, насморк и заложенность носа, решила не выходить лишний раз из дома и пересидеть недельку на больничном. Ингавирин оказался в капсулах, что для меня оказалось приятной неожиданностью, т.к. не очень люблю таблетки из-за того, что мне их проблематичнее глотать почему то. Пила по рекомендации врача 2 таблетки с утра на протяжении 3 дней, потом по одной капсуле еще 4 дня. Такая схема приема намного удобнее, чем в тех препаратах, когда надо пить по 3-4 таблетки в день с разными интервалами. Мои симптомы простуды как начались, так и не развились, а к концу приема препарата постепенно сошли на нет. Каких-либо негативных проявлений от ороанизма за время приема препарата, я не почувствовала. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что в моём случае Ингавирин помог быстро избавиться от простуды, при этом побочных у меня от него не было, по цене обошелся довольно демократично, проблем с его приобретением не возникло.

Получила просто упер результат

Алиса 25 декабря, 2020 год
Я принимала ингавирин при ОРВИ. Нее сомневалась, что он поможет, так как слышала уже положительные отзывы в его сторону, но что так легко - даже не думала и не надеялась. Начала принимать с первыми симптомами и болезнь совсем не выбила меня из жизненной колеи, мое состояние можно было охарактеризовать как простуженная, но никак не больная, просто немного подкашливала... Читать отзыв Я принимала ингавирин при ОРВИ. Нее сомневалась, что он поможет, так как слышала уже положительные отзывы в его сторону, но что так легко - даже не думала и не надеялась. Начала принимать с первыми симптомами и болезнь совсем не выбила меня из жизненной колеи, мое состояние можно было охарактеризовать как простуженная, но никак не больная, просто немного подкашливала и соплила, а в целом чувствовала себя нормально. Для меня это супер результат, так как без ингавирина я обычно дней 10 безвылазно в постели пролеживала, а потом еще неделю восстанавливалась.

ничего особенного

Ируся 26 ноября, 2020 год
Мой парень ингавирин покупал, ну не знай, переболел как обычно. Я полиоксидоний в случае ОРВИ беру, тем более он и для профилактики действительно хорош, укрепляет иммунитет, долго потом не болеешь. Симптомы быстро снимаются, полиоксидоний не дает им сильно развиться. Пока он для меня самый лучший, хотя к лекарствам особо часто не прибегаю.

хорошее средство для лечения, но не для профилактики

Оксана 6 ноября, 2020 год
Брала ингавирин и не раз, помогает нормально на мой взгляд, по крайней мере я эффект чувствую. Но он только для лечения. Для профилактики в этом году по совету терапевта прошла курс таблеток полиоксидония. Да, это иммуномодулятор, надо быть осторожным, но еще осторожнее надо быть с коронавирусом, поэтому решила, что дополнительные меры не помешают.

Читаем инструкцию

Гость 30 января, 2020 год
Препарат ничего не лечит, в инструкции написано - способствует, снижает, сокращает...

хороший препарат!

Гость 6 декабря, 2019 год
от ВИРУСОВ помогает хорошо! от бактерий совсем не помогает!от ВИРУСОВ помогает хорошо! от бактерий совсем не помогает!

Принимаю третий раз за полтора года. На второй день уже ощутимый эффект

Гость 29 сентября, 2019 год
А мне из многих препаратов ингаверин 90 помогает уже на второй день. Третий день так совсем ощущаю себя бодрой. Так что по моим ощущениям-препарат работает. Причём беру его не в первый раз.
Достоинства:
  1. Удобно принимать раз в день, не высчитывать часы
Недостатки:
  1. Дорогой, более 600р

Мне помогло

Мария 29 декабря, 2018 год
Все, у кого слабый иммунитет, советую ингавирин на заметку взять. Я раньше подолгу всегда болела, а сейчас край пять дней, а все как раз благодаря ингавирину, он ведь вирус нейтрализует и снова отличное самочувствие!

Хорошо помогает

Елизавета 24 декабря, 2018 год
У ингавирина нравится схема приема. Удобно, с хорошим составом, порекомендовал знакомый врач. Быстро ставит на ноги, если ломота или слабость после бассейна, охлаждения после прогулки или сквозняков зимой. Я довольна.

Мне хорошо помог

Наталья 30 ноября, 2018 год
Эффективное средство. Удобно принимать. Побочек не заметила. Действует быстро

Мне помогло

Лена 15 сентября, 2018 год
Недавно вернулась из отпуска, видимо в самолете какую-то заразу подхватила, на следующий день по прилету - температура, насморк, горло першит. Купила ингавирин, до этого народными средствами спасалась, но тут срочно на работу надо было выходить, вот решила попробовать. И не зря - через три дня от хвори уже ни следа не осталось.

Хорошо помогает

Мария 7 сентября, 2018 год
Ингавирин нравится. Я по штучке в день, если сильно разболелась - могу по две штучки закинуть. Про остальные плюсы ингавирина уже написали. Для детей есть детская форма, тоже удобно.

вылечил затяжную простуду

Гость 28 августа, 2018 год
Ингавирин помог пролечить затянувшуюся простуду - больше двух недель не проходил кашель и насморк. До этого пробовала пить порошки от гриппа и ОРВИ, которые раньше быстро помогали, но в этот раз столкнулась с каким-то серьезным вирусом. Симптомы уже настолько надоели и мешали нормально работать, что я все-таки обратилась к терапевту, который и назначил пропить Ингавирин. Курс лечения предполагал прием 1... Читать отзыв Ингавирин помог пролечить затянувшуюся простуду - больше двух недель не проходил кашель и насморк. До этого пробовала пить порошки от гриппа и ОРВИ, которые раньше быстро помогали, но в этот раз столкнулась с каким-то серьезным вирусом. Симптомы уже настолько надоели и мешали нормально работать, что я все-таки обратилась к терапевту, который и назначил пропить Ингавирин. Курс лечения предполагал прием 1 капсулы в сутки в течение 5 дней. За это время простуда отступила, примерно на третий день уже практически перестал беспокоить кашель и не закладывало нос. Ингавирин - сильный противовирусный препарат.

Хорошее средство

Лариса 15 августа, 2018 год
Кто-то лечится народными средствами и им помогает, но мне вот ни холодно, ни жарко от такого лечения. Зато ингавирин реально работает. Как чую першение в горле, насморк или что-то еще из простудных "приятностей", начинаю принимать ингавирин, в себя прихожу за несколько дней.

Ингавирин

Алиса 5 июля, 2018 год
Мне простыть, как два пальца... ну вы поняли. Вот продуло недавно, а на работе завал, так что ни о каком больничном речи быть не может. Надо лечиться думаю, а вот чем? Пошла в аптеку посоветовали ингавирин. Помогло. Все прошло за три дня всего)))

Помогает при простуде

Инна 29 мая, 2018 год
Я Ингавирин купила по рекомендации в аптеке, так-то я слышала раньше про эти капсулы, но не было причин их покупать. А тут чувствую что скоро слягу, температура поднялась и я в аптеку быстрее. Стала по 1 капсуле в день принимать, уже через пару дней температура ушла, и я стала гораздо лучше себя чувствовать. В итоге не разболелась сильно, хотя обычно... Читать отзыв Я Ингавирин купила по рекомендации в аптеке, так-то я слышала раньше про эти капсулы, но не было причин их покупать. А тут чувствую что скоро слягу, температура поднялась и я в аптеку быстрее. Стала по 1 капсуле в день принимать, уже через пару дней температура ушла, и я стала гораздо лучше себя чувствовать. В итоге не разболелась сильно, хотя обычно болею подолгу.
Ингавирин
Фармакологическое действие
Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции.
Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро.
Оказывает модулирующее действие на функциональную... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 211 отзывов

Противовирусное

Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
198 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
44 отзыва
Ферровир
Ферровир

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 5
10 отзывов
Биохакинг "Супериммунитет"
Биохакинг "Супериммунитет"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ацикловир
Ацикловир

Рейтинг: 2
5 отзывов
Гропринозин
Гропринозин

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Цитролюкс капли
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
83 отзыва

Ингавирин цены в аптеках

  • Аптека Сакура

    • 545 руб. Ингавирин капс 60мг №7
    • 549 руб. Ингавирин капсулы 60мг №7
    • 708 руб. Ингавирин капс 60мг №10
    • 709 руб. Ингавирин сироп 30мг/5мл 90мл фл
    • 868 руб. Ингавирин капс 90мг №10
  • Максавит

    • 361 руб. ИНГАВИРИН капс. 60 мг №7
  • Аптека Витамед

    • 653 руб. ИНГАВИРИН 60мг N10 капс. Валента Фармацевтика
    • 711 руб. ИНГАВИРИН 30мг/5мл 90мл сироп АВС Фармацойтичи С.п.А.
    • 816 руб. ИНГАВИРИН 90мг N10 капс. Валента Фармацевтика
  • Аптека №1

    • 687 руб. Ингавирин капсулы 60мг №10
    • 780 руб. Ингавирин капсулы 90мг №10
  • Фиалка

    • 728 руб. ИНГАВИРИН СИРОП 30МГ/5МЛ 90МЛ+МЕРНЫЙ ШПРИЦ
    • 808 руб. ИНГАВИРИН КАПС 90МГ №10

Ещё цены на Ингавирин
Цены на Ингавирин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России