Светлана

Россия
Отзывов: 101 Комментариев: 4 Репутация: 0 На сайте был: 20 часов 5 мин назад С нами с 08.06.2023

Совкомбанк

Светлана: В Школе юного банкира детей учат экономно расходовать свои средства. Много полезной информации о мире финансов. Уроки просты и понятны.   14.03.2025

Карта Халва

Светлана: Оформила подписку "Халва. Десятка" прошлой осенью сразу на год. При этом сделали хорошую скидку. Оформила впервые и уже заметна выгода, теперь буду оформлять ее ежегодно. А еще за первый год обещали вернуть цену годовой подписки. Пользуемся Халвой всей семьей, а детям оформили детские карты.   12.03.2025
Аптека ЗдравСити отзывы

Аптека ЗдравСити

Светлана: Недавно в нашем городе открылась аптека ЗдравСити. Хороший ассортимент. Легкий процесс заказа лекарств. Приятные и грамотные фармацевты. В целом приятное впечатление.   12.03.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: У Совкомбанка новое отличное предложение - стильный платежный стикер с фирменными героями и их маскотиксами. Можно оформить не только прикольный стикер, но и получить дополнительную скидку до 10% на детскую коллекцию Mascotte Junior и другие классные подарки для детей по промокоду. В этом магазине теперь есть еще и детская...   06.03.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Для детей есть свое детское приложение, там есть вкладка "задания".В этой вкладке я даю задания, что надо сделать моему ребенку в определенное время. Ему нравится выполнять задания за небольшие вкусняшки, которые он покупает по своей карте.   01.03.2025

Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк - банк для всей семьи. Здесь есть продукты как для взрослых, так и для детей: взрослые и детские карты, стикеры, программа лояльности. А еще Совкомбанк проводит иного конкурсов для всей семьи.   01.03.2025

Совкомбанк

Светлана: Вчера посетила офис Совкомбанка в г. Мурманск на Ленина, 45. Порадовало, что офис современный, есть электронная очередь. А еще здесь особое внимание маленьким посетителям, есть оборудования детская зона для ожидания своих пап и мам.В детской зоне есть карандаши, раскраски.   28.02.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Моя дочь пользуется картой Халвенок и получает кэшбэк за покупки. Так же я пополняю карту за добрые дела. У нас договор - помог по дому - получи пополнение на карту. Теперь дочь накопила на карте Халвенок на свою мечту. Очень гордится, что это ее первый успех с детской картой.   26.02.2025

Совкомбанк

Светлана: Каждый раз всей семьей ждем новых занятий в Школе юного банкира. Узнаем много нового и интересного о мире денег.   26.02.2025

Совкомбанк

Светлана: Дочка пользуется Халвенком уже почти год. За это время тратила с умом, кэшбэк от покупок не тратила, копила. А так же выполняла задания на детской бирже заданий от Совкомбанка и так же получала кэшбэк за их выполнение. Теперь купила себе к 8 марта крутые наушники. гордится, что смогла сама накопить....   24.02.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Теперь нет процентов на остаток на карте Халва. Хорошая альтернатива - хранить основную сумму средств не на карте, а на онлайн-копилке. При необходимости можно легко пополнить с копилки основной счет.   13.02.2025

Совкомбанк

Светлана: Мои дети занимаются на уроках в онлайн-Школе юных банкиров от Совкомбанка! А также выполняет задания на Детской бирже. Зарабатывая бонусы они максимально мотивированы на развитие! Интересно и полезно!   09.02.2025

Карта Халва

Светлана: С 12 февраля повышается кэшбэк при пользовании Халвой. Повышается и на покупки и даже кэшбэк на оплату ЖКХ. Отличная новость. Карта становится мегапривлекательной.   04.02.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Детская карта Халвенок очень проста в использовании.Даже есть свое мобильное приложение для ребенка. просто устанавливаешь его на телефон ребенка. Там ребенок видит движение денег и может контролировать сколько он тратит, например, за месяц.   04.02.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: В Школе юного банкира часто дают интересные задания. Ребенок выполняет их с удовольствием. А чаще всего выполняем их всей семьей. с Совкомбанком интересно и поучительно.   04.02.2025
Аква Марис отзывы

Аква Марис

Светлана: У меня ребенок-инвалид. Он совершенно не умеет сморкаться. назальный аспиратор - незаменимый помощник. Недавно приобрела такой аспиратор фирмы Аква марис. Очень удобная пластиковая упаковка, в ней сам аспиратор и 4 сменные насадки с мягким носиком. Удобно брать с собой. Незаменимый помощник.   04.02.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: При любых вопросах обращаюсь в онлайн-чат мобильного приложения Совкомбанка. На простые вопросы можно получить ответ сразу. Отвечает бот Катюша, все просто и понятно. А если вопрос более подробный, то можно пригласить оператора.   04.02.2025

Совкомбанк

Светлана: По детской карте , как и по обычной карте, можно оплачивать покупки в магазинах, оплачивать проезд. Пополнить легко в мобильном приложении - переводом со совей карты.   04.02.2025

Совкомбанк

Светлана: Недавно Совкомбанк анонсировал отличную новость: грядут изменения в программе обучения. Она станет более наполненной и интересной. Дополнительно запускается новое направление - блогинг. Будет уделено внимание этому способу общения и обмена информацией. Мы с дочками уже ждем.   23.01.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: В детском мобильном приложении отражаются весь приход и расходы на карте. Мы, вместе с ребенком завели себе правило: в конце месяца оценивать расходы за весь месяц. Смотрим всю историю прямо в мобильном приложении. Потратить в день 100-200 рублей, ребенку кажется не так уж и много. Оценили за месяц, стало понятно...   23.01.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Детская карта Халвенок - предмет гордости дочки. Всегда может купить себе на перекус чего-нибудь вкусненького или попить. Подруга дочери тоже просит теперь такую же у мамы.   09.01.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: На каникулах отдохнули, теперь с нетерпением ждем новых занятий в Школе юного банкира от Совкомбанка. Интересно и познавательно.   09.01.2025

Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк традиционно к каждому празднику проводит конкурсы не только для взрослых, но и для детей. Выполняем задания. Учимся играя.   09.01.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Для детей есть собственное мобильное приложение с большим набором функций. Ребенок может контролировать свои расходы на Халвенке. Почти как у взрослых.   09.01.2025

Совкомбанк

Светлана: Хочется поблагодарить Совкомбанк за заботу о детях. Столько активностей предусмотрено именно для детей: собственное мобильное приложение, Школа юного банкира, детская биржа, детские уголки в офисах и большое количество активностей и конкурсов. Спасибо!   17.12.2024

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира не только для детей, но и для взрослых интересна. В телеграмм-канале Школы рассказывают о банковских продуктах, терминах, экономии простым языком. Сама тоже с удовольствием знакомлюсь с публикациями.   17.12.2024

Карта Халва

Светлана: У Совкомбанка множество партнеров и я легко нашла все, что задумала подарить своим деткам на Новый год, под елочку. Приятно, что с Халвой можно сэкономить, а значит купить еще больше подарков!   09.12.2024

Совкомбанк

Светлана: Новый год - пора чудес. Совкомбанк заботится не только о взрослых клиентах, но и о маленьких пользователях детской картой Халвенок. Для них приготовлена увлекательная игра. При прохождении всех этапов юных участников и членов их семей ждет чудесный суперприз - модная миленькая капибара.   09.12.2024

Карта Халва

Светлана: Давно пользуюсь картой Халва и пользуюсь всеми ее преимуществами. Теперь подрос ребенок и я оформила ему Халвенок для его маленьких покупок и первых шагов в мире финансов. А недавно еще узнали о новом продукте - стикере для детей Халвау. Сразу же получили, приклеили на телефон, очень удобно. Кстати, детские продукты...   04.12.2024

Школа Юного Банкира

Светлана: Моей дочке нравится снимать разные видео и монтировать клипы. Она с удовольствием снимает видео в рамках заданий для юных амбассадоров. Оттачивает свои умения, еще и баллы получает.   04.12.2024