Светлана

Россия
Отзывов: 301 Комментариев: 4 Репутация: 1 На сайте был: понедельник, 12 января С нами с 08.06.2023

Холисал гель отзывы

Холисал гель

Светлана: Отлично помогает ребенку при прорезывании зубов. Наношу тонким слоем на десну ребенка. Действует быстро.   10.01.2026
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Чтобы деньги работали с эффективно, нужно вкладывать их с умом. В приложении "Совкомбанк Инвестиции" можно инвестировать куда угодно – в разные части экономики. И, что удобно, там же можно посмотреть, куда именно у меня вложены деньги, в какие сферы и сколько всего.   10.01.2026
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Светлана: В новогодние каникулы появилось больше свободного времени. Всей семьей с интересом изучали материалы, доступные в Школе юного банкира. Узнали много интересного.   10.01.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: В мобильном приложении Совкомбанка есть возможность в любой момент воспользоваться заемными средствами. Просто переключаешь бегунок на использование "заемных". Иногда реально выручает.   10.01.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк предоставляет услугу, направленную на помощь клиентам в изменении их кредитной истории. Хотя сама идея поддержки интересная, следует учесть, что программа является платной и содержит множество условий, требующих детального изучения договора.   10.01.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Удобно, если планируешь крупную покупку через несколько месяцев. Просто открываешь копилку и копишь нужную сумму. А банк еще помогает - ежемесячно начисляют проценты на ежедневный остаток.   10.01.2026

Карта Халва

Светлана: При покупке планшета в ДНС хорошо сэкономила. Получила 10 % кэшбэка. С подпиской карта реально выгоднее.   10.01.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Светлана: За открытие вклада в Совкомбанке - банк начислил мне 2000 добробаллов. Я их потратила на платформе "Продобро" на добрые дела. С Совкомбанком делать добро проще.   10.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Весь год ребенок копил баллы на детской карте Халвенок. Теперь на Новый год он купил наушники в ДНС за баллы. очень доволен, что он такой "экономист".   10.01.2026
Пятерочка приложение отзывы

Пятерочка приложение

Светлана: Часто заказываю в доставке "Пятерочка" очень выручает (как в рекламе). Кстати, это единственная доставка в нашем городе. Все доставляют прямо в квартиру.   10.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Сыну просто супер нравится эта карта-стикер! С этим стикером можно платить за всё и получать 2% кэшбэка. Это реально выгодно и так удобно! Приклеил на телефон – и всё, он всегда с тобой, когда нужен. А все операции отражаются и в мобильном приложении родителя.   30.12.2025
Кари обувь отзывы

Кари обувь

Светлана: Для меня магазин "Кари" стал основным местом покупки обуви. Привлекают доступные цены и возможность большого выбора. Я редко ограничиваюсь одной парой, так как бюджет позволяет приобрести несколько, особенно учитывая акции вроде "2=3". В "Кари" можно выгодно приобрести обувь, а благодаря акциям легко собрать разнообразную коллекцию, подходящую к разным стилям. Качество...   30.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Я в восторге от "Халвёнка" от Совкомбанка! Это не просто карта для детей от 6 до 18 лет, а настоящий помощник в обучении финансовой грамотности. Ребенок учится самостоятельности, а я спокойна, ведь могу в любой момент увидеть все его траты в мобильном приложении. Особенно ценю, что карта привязана к моему...   30.12.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Один из вариантов накопить - открытие онлайн-копилки. Открытие в приложении – за пару кликов. Настройте под себя, пополняйте и снимайте без ограничений. Всегда держу сумму в копилке "на всякий случай". А еще начисляется ежемесячный процент.   30.12.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: В Совкомбанке есть программа "Кредитный доктор". Ничего подобного я просто не встречала – это действительно уникальное решение, которое, безусловно, является огромным плюсом для банка! Представьте себе, что, когда кажется, что все двери закрыты, и банки отказывают вам в помощи. "Кредитный доктор" поможет вам шаг за шагом "исправить" вашу кредитную историю,...   30.12.2025
Кофе в зернах Monarch Milk Blend отзывы

Кофе в зернах Monarch Milk Blend

Светлана: Этот кофе – настоящее наслаждение для ценителей. Его вкус гармоничен и глубок, лишен резких оттенков горечи или кислотности, а аромат окутывает нежной вуалью. Зерна, отборные и крупные, прошли идеальную темную обжарку, раскрыв всю свою полноту. В кофемашине они превращаются в бархатистый напиток, где тонкие карамельные нюансы звучат даже в сочетании...   28.12.2025
Аптека Апрель отзывы

Аптека Апрель

Светлана: КУпила годовую подписку на скидку в этой аптеке. Реально помогает экономить. Недавно купила препарат Энлигрия - в обычной аптеке цена 18-20 тысяч. В этой аптеке лекарство со скидкой мне обошло в 15 тысяч рублей.   28.12.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Мне очень нравится заниматься инвестициями! В Telegram-канале "Совкомбанк инвестиции" я нахожу много полезного и стараюсь вкладывать деньги туда, где это действительно выгодно. А для всех операций пользуюсь удобным приложением.   28.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Стикер "Халвау" для детской карты "Халвёнок" сделал процесс использования максимально комфортным. Ребенок с легкостью освоил его, а я получила возможность спокойно отслеживать все его расходы в мобильном приложении.   28.12.2025
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Светлана: Я выбираю банки, исходя из того, какие услуги они предлагают. Мне кажется, Совкомбанк – это банк для людей, потому что там можно оплатить коммуналку без всяких комиссий, да еще и кэшбэк получить! А также кэшбэк от покупок не за категории, а вообще за все., а в магазинах-партнерах еще и повышенный.   28.12.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: "Плохая кредитная история – барьер для кредитов. Совкомбанк предлагает решение: программа "Кредитный доктор". Платный сервис, который реально улучшает кредитную историю и восстанавливает доверие банков. Моя подруга воспользовалась, все получилось.   28.12.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Совкомбанк предоставляет мне полный контроль над накоплениями с помощью удобной онлайн-копилки. Открытие и настройка инструмента доступны в приложении, позволяя вам адаптировать его под индивидуальные потребности. Эффективное накопление без лишних усилий стало для меня реальностью.   28.12.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Светлана: Знаете, в "Школе юного банкира" от Совкомбанка детям не только интересно, но и очень полезно! Помимо классных заданий, они учатся и обычным жизненным вещам. Например, когда участвуют в акции "Тайный Халвау", то начинают разбираться в продуктах, сроках годности и как можно сэкономить. Идеи просто супер, очень увлекательно!   28.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Благодаря детскому стикеру "Халвау" ребенок учится финансовой грамотности. Удобное мобильное приложение дает ему возможность самостоятельно контролировать свои расходы и видеть, как накапливаются бонусы. Он даже старается выбирать магазины-партнеры, чтобы получить максимальный кэшбэк!   28.12.2025

Карта Халва

Светлана: По карте "Халва" прилетело предложение, согласно которому при совершении покупки в магазине "Пятерочка" предоставляется промокод на скидку 26% для следующей покупки. Условия акции я выполнила, и сегодня промокод стал доступен. Это приятный предновогодний бонус в виде 26% скидки на продукты в "Пятерочке". Выражаю благодарность Совкомбанку за организацию данной акции.   28.12.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение Совкомбанка – мой надежный помощник. В случае любых вопросов или сложностей я моментально обращаюсь в чат. Скорость ответа впечатляет, а главное – нет нужды в долгих переключениях между ботом и оператором. Специалисты всегда готовы дать исчерпывающую консультацию и оперативно решить мою проблему.   28.12.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: "Кредитный доктор" Совкомбанка – действенный способ улучшить кредитную историю. Простые условия, главное – своевременные платежи. Дополнительная защита – приятный бонус. Результат виден быстро: банки стали лучше рассматривать заявки. Идеально для восстановления финансовой репутации.   16.12.2025

Карта Халва

Светлана: "Халва" – моя основная карта. Она многофункциональна: кредитный лимит без процентов и широкая сеть партнёров с рассрочкой и кэшбеком до 10%. Удобно и выгодно.   16.12.2025
Пастила JastiLeto яблочная большая упаковка отзывы

Пастила JastiLeto яблочная большая упаковка

Светлана: Нужно было найти полезный перекус. Остановилась на яблочной пастиле. Вкусно и натурально. Реально решает проблему с желанием "съесть что-нибудь сладенькое".   16.12.2025
Пятерочка супермаркет отзывы

Пятерочка супермаркет

Светлана: У нас в городе вообще нет доставок из магазинов, так как городок небольшой, за Полярным кругом. Из доставок - только "Пятерочка" и она действительно выручает. Вот недавно всей семьей заболели - принесли заказ и у нас появились нужные продукты и напитки. Спасибо!   12.12.2025