Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Недавно установила его обновленную версию мобильного приложения Совкомбанка. Функционал приложения действительно впечатляет: мгновенные переводы и возможность удобно просматривать партнеров по категориям – это именно то, что мне было нужно.   12.12.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Программа "Кредитный доктор" – это своего рода "спасательный круг" для тех, кто запутался в финансовых проблемах и столкнулся с отказами в кредитах. Она поможет вам постепенно "вылечить" свою кредитную историю и вернуть доверие банков.   12.12.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Хочу накопить на лето денежку. Решила ежемесячно откладывать. Настроила автопополнение на определенную сумму. Банк сам пополняет мне копилку с моего счета, а также ежемесячно начисляет проценты. Все автоматизировано. Экономит мое время.   12.12.2025
Синупрет экстракт отзывы

Синупрет экстракт

Светлана: Лечу заложенность носа и насморк только этим препаратом. Реально помогает. Быстрый эффект. Ребенку педиатр тоже назначил это лекарство.   12.12.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Совкомбанк Инвестиции сейчас проводит акцию «Ценная бумага в подарок», в рамках которой новые клиенты могут получить на счет 100 подарочных акций Совкомбанка. Я пригласила подругу (так как у меня уже есть брокерский счет в Совкомбанке) - отличный старт для начинающих инвесторов.   12.12.2025

Карта Халва

Светлана: Одно из главных преимуществ карты Халва - покупки в магазина-партнерах в рассрочку (сроки разные) и абсолютно без процентов. Главное вовремя соблюдать платежи.   12.12.2025
Компания "ОРМАТЕК" отзывы

Компания "ОРМАТЕК"

Светлана: Приобрела кровать и новый матрас Орматек. Не нарадуюсь, спина перестала болеть. Очень комфортный матрас.   11.12.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа Юного Банкира – теперь ВКонтакте! Ищу полезные советы и лайфхаки для обучения ребенка финансовой грамотности через практику. Очень нравится, интересный контент.   11.12.2025

Совкомбанк

Светлана: Я просто в восторге от карты "Халва"! Пользуюсь ею уже давно, и она стала незаменимой для нашей семьи. Я коплю на все самое нужное, а еще оплачиваю ею покупки и коммуналку каждый месяц. Самое крутое – это то, что я получаю до 5000 рублей баллами каждый месяц! Это реально выгодно,...   11.12.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: В мобильном приложении оплачиваю платежи по куар-коду. так же реализована возможности подачи счетчиков при оплате. Еще получаю кэшбэк за оплату.   11.12.2025
Тушь Oriflame Beauty 2FX Mascara отзывы

Тушь Oriflame Beauty 2FX Mascara

Светлана: Тушь Oriflame Beauty 2FX Mascara понравилась в использовании. Реально подкручивает ресницы и придает объём. Заказала на подарки маме и сестре.   11.12.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: В приложении Совкомбанка для меня есть всё, что нужно обычному человеку для управления своими финансами. Легко переключаю способы оплаты, слежу за картой своего ребенка и держу под контролем все свои счета и карты в одном месте.   09.12.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: В Школе юного банкира вышла нова я познавательная статья о развитии финансовой смекалки - "Игра в предпринимателя", где рассказали о том, в какие игры можно поиграть для развития и закрепления финансовых навыков у детей. Интересно и полезно   09.12.2025

Совкомбанк

Светлана: У Совкомбанка обновилась линейка вкладов. Теперь доступен новый сезонный вклад - "Зимняя выгода" до 18 % годовых. Рассчитать свою выгоду можно в онлайн-калькуляторе. ставка зависит от суммы вклада, срока вложения, выполнения оборота по Халве и наличия подписки.   09.12.2025
Геленджик отзывы

Геленджик

Светлана: Один из моих любимых городов для отдыха.красивейшие места: горы и море. Особенно нравится набережная - красивая и очень длинная. Отличное место для вечерних прогулок.   08.12.2025
Барашек Шон (2015) отзывы

Барашек Шон (2015)

Светлана: Любимый мульт моего сынишки. посмеялись всей семьей, а сын еще и пересматривает на телефоне. Отличный! Рекомендуем для семейного просмотра.   08.12.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Отличное решение для тех, кто уже запутался в своих финансовых проблемах и кому отказывают в кредитах. Программа "Кредитный доктор" реально помогает решить эти проблемы, улучшить свой кредитный рейтинг поэтапно.   08.12.2025

Совкомбанк

Светлана: В Совкомбанке 2 декабря прошла акция "Щедрый вторник". Все пожертвования на платформе Совкомбанк ПроДобро" банк увеличил в 5 раз. С теплотой приняла участие в этой акции. Спасибо банку за такую возможность.   06.12.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Для моего ребенка Школа юного банкира Совкомбанка стала настоящим открытием в мире финансов! Занятия построены на увлекательных и познавательных методиках, благодаря которым дети легко и с радостью постигают азы финансовой грамотности. Теперь наш ребенок внимательнее относится к своим тратам, стал более экономным.   29.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Всем рекомендую попробовать накопительный счет "Онлайн-копилка", сейчас еще выгоднее, ведь с 18 ноября 2025 года Совкомбанк повысил приветственную ставку по накопительному счёту «Онлайн-копилка» до 17% годовых.   26.11.2025
Российские железные дороги отзывы

Российские железные дороги

Светлана: Билетов на поезд из Мурманской области на январь нет совсем. Хоть вообще студентам домой не ехать( А еще даже не декабрь. Оставила заявку в листе ожидания. Повезло. Билет нашли менее чем за сутки. Удобный сервис, но нельзя воспользоваться скидкой студента(   19.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Открываю вклады в мобильном приложении, без посещения офиса Совкомбанка. Легко определиться по удобному калькулятору вкладов в мобильном приложении. Пишешь срок и сумму и банк предлагает действующие условия, просто выбираешь подходящие.   19.11.2025

Карта Халва

Светлана: Оплатила медицинские услуги в медицинской клинике "XXI век" в Санкт-Петербурге картой Халва, получила 10% кэшбэка. Очень хороший кэшбэк, помощь для моего бюджета.   19.11.2025
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Проблема оплаты покупок моих детей была решена благодаря детским стикерам "Халвау". Раньше мне приходилось давать свою банковскую карту, когда я посылала их в магазин. Теперь у каждого свой стикер, а их траты вижу в своем мобильном приложении и я не боюсь, что мою карту потеряют. Я могу легко управлять их...   19.11.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение Совкомбанка стало для меня незаменимым инструментом. Оно обеспечивает полный контроль над моими финансами, отображая баланс и историю операций. Кроме того, я всегда в курсе актуальных акций и новых продуктов благодаря своевременным уведомлениям. Возможность оперативно связаться с поддержкой через чат значительно упрощает решение любых вопросов, избавляя от необходимости посещать...   19.11.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Не позволяйте испорченной кредитной истории ограничивать ваши возможности. Совкомбанк предлагает эффективное решение – программу "Кредитный доктор", которая поможет вам улучшить свой кредитный рейтинг. В результате вы сможете получить одобрение по кредиту. Следуйте простым шагам, улучшите свой кредитный рейтинг и получите возможность взять кредит на ваши цели.   19.11.2025
Матрасы Аскона отзывы

Матрасы Аскона

Светлана: Раньше был матрас другой фирмы и со временем стал проминаться, потерял форму. Купила матрас Аскона. Пользуюсь уже год, не нарадуюсь. Удобный, в меру плотный. В общем довольна!   19.11.2025

Карта Халва

Светлана: Для удобства оплаты покупок в интернет-магазинах открыла к своей основной карте виртуальную карту. Теперь при оплате ввожу реквизиты виртуальной карты. Так безопаснее.   07.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк помогает совершать благие дела путем софинансирования пожертвований на различные благотворительные цели: помощь нуждающимся, экологические проекты, помощь животным и многие другие. Регулярно участвую в различных сборах. С Совкомбанком это легко сделать.   07.11.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Все операции по брокерскому и инвестиционному счетам отражаются в приложении "Совкомбанк Инвестиции". Так же ежемесячно на электронную почту приходит брокерский отчет по договору. Это очень удобно.   07.11.2025