Аллокин-альфа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллокин-альфа
5.0 5
33 отзыва / 2239 просмотров
Результаты отзывов

Вылечил нас!!!

Анастасия Олеговна суббота, 20 февраля
Когда у меня обнаружили Дисплазию шейки матки на фоне онкогенных типов ВПЧ 16/33, была немного напугана. Написала лечение, которое, якобы, должно было заменить деструкции дисплазии. Но- без толку!!! Потерянное время. Попала к другому Гинекологу, наряду с прижиганием самой дисплазии, назначила уколы Аллокина-альфа, 6 через день. На этот раз просмотрела всевозможные сайты и прочитала много разных отзывов об Аллокине и мнений... Читать отзыв Когда у меня обнаружили Дисплазию шейки матки на фоне онкогенных типов ВПЧ 16/33, была немного напугана. Написала лечение, которое, якобы, должно было заменить деструкции дисплазии. Но- без толку!!! Потерянное время. Попала к другому Гинекологу, наряду с прижиганием самой дисплазии, назначила уколы Аллокина-альфа, 6 через день. На этот раз просмотрела всевозможные сайты и прочитала много разных отзывов об Аллокине и мнений по поводу лечения ВПЧ. Не знаю кому и как, а Я скажу за себя. Препарат работает на все 100%. Проколола всего лишь 6 уколов. Дважды сдавала ПЦР контроль: на 4-ый и 6 месяц после лечения. Ответ анализов отрицательный. Дальнейшие комменты излишни!!!

Идеальное решение

Максим вторник, 16 февраля
Ничего плохо не могу сказать об Аллокине. Обычно, если тебе выписывают препарат от герпеса, там либо побочки опасные для здоровья, либо эффект сомнительный, либо и то и то. В случае с Аллокином не заметил каких либо негативных эффектов, а вот со своей задачей он справился на 5 баллов, герпес больше не мучает.
Достоинства:
  1. Нету побочек, отличный результат

Проверенный на личном опыте.

Полина П. суббота, 13 февраля
Я вылечилась от 16 типа ВПЧ Аллокином. На контроле анализы чистые. Делала 6 уколов подкожно. Считаю что препарат работает, так как проверила на себе!

Этот жуткий герпес

Инна среда, 10 февраля
Много хороших и плохих отзывов о аллокин-альфа. Но для меня аллокин оказался спасением. Герпес так мучил,что не знала куда деться. Эти высыпание не давали покоя. Но вот прошло девять месяцев после комплексного лечения и все отлично. Препарат рабочий.

Прекрасное средство.

Ксения 26 января, 2021 год
Аллокин назначили мне от герпеса. Очень сильный герпес был на губах и щеке. Болело страшно, отдавало в голову. Начала колоть Аллокин и боль сразу прошла. После первого укла через несколько часов. Уже 8 месяцев обострения герпеса не было. Прекрасное средство.

Повезло с врачом и препаратом.

Екатерина 20 января, 2021 год
Был ВПЧ, побежала к врачу а он назначил Аллокин. Очень переживала за свое здоровье, но хорошо что в наше время существуют средства от ВПЧ. В общем очень довольна результату, анализы пришли в норму!

Быстро помогает

Кирилл 19 января, 2021 год
Делюсь своим опытом использования Аллокина. Герпес меня мучает уже достаточно давно. Мне много чего разного выписывали, но результат чаще всего не удовлетворял. В конце концов остановился на Аллокине. Короткий курс, никаких побочек, быстро избавляет от герпеса.

Быстро помог вылечится))

Поля93 9 января, 2021 год
Только два дня назад получила анализы на впч. Результат - впч не обнаружено. Было впч 2-х типов, и эрозия небольшая. Прокололи аллокин, эрозию прижгли. Мне это лекарство помогло. Рекомендую.

Мощный и эффективный препарат

Олег Анатольевич 25 декабря, 2020 год
Препарат "Аллокин-Альфа" назначал мне и супруге врач, чтобы убить всякие вирусы, грибки, и прочую нечисть в наших организмах. К огромному счастью ни я, ни супруга победили эту гадость из-за которой препарат и был назначен. Мы выжили, научились делать друг другу уколы.

Усмирение герпеса

Маргарита 17 декабря, 2020 год
Мой герпес можно было усмирить только на короткое время. Все мази и таблетки работали до второй вспышки. Но проколов аллокин, высыпаний уже восемь месяцев нет. Благодарна препарату.

Не ожидала, но Аллокин смог)

Ксения 16 декабря, 2020 год
Мне сразу гинеколог сказала, что есть несколько лекарств от ВПЧ (у меня еще дисплазия была), а самый эффективный - аллокин-альфа, правда дорогой. Проколола, вирусная нагрузка снизилась до неопасной. Теперь буду наблюдаться.

Стойкий результат

Лаврентий 15 декабря, 2020 год
На мой взгляд аллокин занимает верхнюю строчку средств против герпеса. Я уже не мучаюсь с ним полгода, хотя раньше высыпал раз в пару месяцев стабильно. Не писал бы этот отзыв если бы герпес высыпал как обычно, препарат вне всяческих похвал. Избавился от герпеса наконец.

Россыпь папиллом

Маргарита 9 декабря, 2020 год
Согласна, что аллокин помогает подавить вирус. У меня ,извините за подробности, на интимном месте папиллом было не счесть. Так пролечилась этим препаратом и сейчас счастлива.

Хороший совет и хороший препарат

Анна 17 ноября, 2020 год
Вот пишут носители вируса и не лечиться, это говорят те кто не лечился. У меня папилломы были много лет, одни удалю другие появляются. И молодой доктор Дерматолог рекомендовал удалить лазером и проколоть аллокин-альфа. Огромное спасибо доктору и препарату. Все проделала как рекомендовал доктор и вот наконец то уже почти год чисто.

Достойный результат

Кирилл 10 ноября, 2020 год
Отличный препарат для борьбы с герпесом. Его противовирусные свойства поражают. Меня уже герпес не беспокоил к 3ему уколу, надеюсь еще на очень долго. Спасибо что есть такой препарат!

Вылечил нас!!!

Анастасия 8 ноября, 2020 год
Всем привет! Я аллокином пролечила впч. Кондиломы удалили. Половой жизнью не жила, пока анализы не сдала - через 3, 5 месяца. Впч не обнаружено. Через полгода еще раз сдала - не обнаружено. И кондилом нет. Мне помогло лечение.

Генитальный герпес

Анюта 29 октября, 2020 год
Иммунитет конечно поднимать надо. Но вот генитальный герпес - это ужас - боль, жжение, ходить больно, в туалет сходить больно,... Я к иммунологу ходила - прописал противовирусные уколы аллокин и таблетки на месяц. Теперь не обостряется уже девять месяцев (а был каждый месяц).

Аллокин-альфа легко справился с генитальным герпесом!

Марат 25 октября, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв про Аллокин-альфа. Венеролог назначил для лечения генитального герпеса.Частые рецидивы просто замучили.Проколол, как и прописал доктор, 6 уколов. Нормально перенёс все инъекции, никаких побочных эффектов в процессе лечения не ощутил. Уже 8 месяцев, как без рецидивов, и очень этому рад! И что немаловажно,заметил устойчивость к респираторным инфекциям!

Классное, замечательное лекарство.

Ксения 21 октября, 2020 год
Хочу поделиться своей радостью, получилось избавить от ВПЧ. Два года боролась. И вот после лечения аллокин -альфа пришли ответы. Ура ВПЧ нет.

Замечательный препарат!

Евгения 5 октября, 2020 год
Я не ожидала что Аллокин мне поможет вылечиться от ВПЧ. Ходила я с этим вирусом по врачам около года с лишним, назначали разное, но и разу в раз мне не помогало ничего. Через 3 месяца после курса Аллокина мне было велено сдать анализы, так и поступила. Каково же было мое удивление что ВПЧ был не обнаружен. Теперь я здорова!

Вылечил!!!

Анастасия 4 октября, 2020 год
По ПЦР у меня обнаружили ВПЧ-16, также проблемы с эрозией шейки матки. Начитавшись ужастиков про возможное прогрессирование в рак, я взялась за лечение.
Консервативное лечение не помогло, и я пошла ещё раз в платную клинику на консультацию гинеколога. Врач мне подсказала про новое инновационное лекарство Аллокин-Альфа, отзывы о котором весьма хорошие.
Схема лечения была такой: 6 уколов подкожно через день на курс... Читать отзыв
По ПЦР у меня обнаружили ВПЧ-16, также проблемы с эрозией шейки матки. Начитавшись ужастиков про возможное прогрессирование в рак, я взялась за лечение.
Консервативное лечение не помогло, и я пошла ещё раз в платную клинику на консультацию гинеколога. Врач мне подсказала про новое инновационное лекарство Аллокин-Альфа, отзывы о котором весьма хорошие.
Схема лечения была такой: 6 уколов подкожно через день на курс лечения.
В результате мне помогло!

Не навистный, доставучий герпес

Елена 10 сентября, 2020 год
Классный препарат аллокин,мне помог при герпесе.Сразу стало легче, жжение ушло и зуд. Да мази,таблетки помогали ,но избавиться на совсем не получалось. Доктор назначил аллокин, проколола и уже прошло прилично времени новых высыпаний нет. А то по пять шесть раз за год. Рекомендую лечитесь.

Аллокин и герпес

Даниил 8 сентября, 2020 год
Замечательный препарат, который отлично зарекомендовал себя против герпеса. Мне очень хорошо помог, обидно что только мне выписывали всякие бесполезные таблетки до Аллокина, которые не помогали от слова совсем. Аллокин заглушил симптомы мгновенно, а после курса герпес исчез.

Нет слов, одни эмоции

Юля 6 сентября, 2020 год
Я проколола Аллокин-Альфа, никаких побочных эффектов у меня этот препарат не вызвал. А через три месяца сдала повторно мазки на вирус папилломы человека высокого онкогенного типа. И в мазках у меня уже не обнаружили ВПЧ 16 и 18 типов. Я была очень счастлива!

Хороший препарат !

Гость 9 августа, 2020 год
Мягко говоря препарат не из дешевых. У меня был обнаружен ВПЧ 16, 18 типа. Сделала 6 уколов алокина альфа и через три месяца анализ уже был отрицательным!!! Вируса нет!!! Я очень довольна, т. к. планирую беременность, а ведь это могло перерасти в рак!!! Чтобы этого избежать никаких денег не жалко!!!

ВПЧ 31 тип

Зинаида 6 августа, 2020 год
Мы с мужем проколи аллокин! И все сработало. У меня был 31 тип после 6 уколов не обнаружено.У мужа 31 и 18 тип после первых 6 уколов вирус все ещё проявился,а после повторных 6 уколов,спустя время, не обнаружено! Рады и приятно удивлены! Аллокин сработал!
Достоинства:
  1. шесть и все

Хорошо помогает от ВПЧ

Ира 14 июля, 2020 год
Очень благодарен своему врачу за то что назначил Аллокин. Был ВПЧ. Онкогенный тип и мне уж очень не хотелось печальных последствий. Начала лечение. Курс простой 6 уколов. После лечения сдала анализы и ВПЧ не обнаружен!

Отлично помогает от герпеса

Вадим 25 мая, 2020 год
Препарат действительно рабочий! Отлично помог мне при герпесе. По своему опыту говорю, эффект чувствуешь практически сразу, после первого укола симптомы ушли. Дальше - только лучше.
Достоинства:
  1. Рабочий

Отличный препарат!

Тимофей 27 апреля, 2020 год
На мой взгляд это самое эффективное средство от герпеса. Я на своей шкуре испробовал множество разных препаратов от этой заразы, но все они были полумерами, поскольку герпес либо не отступал, либо возвращался при первой же возможности. Тут все иначе, я сразу почувствовал эффект, симптомы ушли, а после и герпес. Теперь если что-то вдруг, то сразу за ним!
Достоинства:
  1. Достойный соперник герпесу

Cупер при герпесе

Кирилл 9 марта, 2020 год
Врач назначил Аллокин от герпеса. Высыпания ушли после 3его укола, а после курса все вообще пришло в норму. Результат даже более чем оправдал ожидания, теперь если что, только за ним.
Достоинства:
  1. Есть эффект
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Противовирусное

Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 5
7 отзывов
Кипферон
Кипферон

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
Триазавирин
Триазавирин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
82 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
33 отзыва
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
191 отзыв
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 3.5
348 отзывов

Аллокин-альфа цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 3980 руб. АЛЛОКИН-АЛЬФА 1мг N3 лиофилизат д/приготовления р-ра для п/к введения ГосНИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА
  • Доктор Столетов

    • 4200 руб. Аллокин-альфа лиоф.д/пригот.р-ра для п/к введ.1мг амп.№3
  • Аптеки Столички

    • 3850 руб. Аллокин-альфа лиофилизат для инъекций 1мг №3
  • Аптека Ноль-Боль

    • 4200 руб. АЛЛОКИН-АЛЬФА 1МГ. №3 ЛИОФ. Д/Р-РА Д/П/К АМП.
  • Озерки

    • 4200 руб. Аллокин-альфа лиоф.д/пригот.р-ра для п/к введ.1мг амп.№3

Ещё цены на Аллокин-альфа
Цены на Аллокин-альфа предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России