Всем советую! - Отзывы об Аллокин-альфа

Отзыв написан 10 июня, 2024 год 21 просмотр
Аллокин-альфа, в моем случае, прекрасно справился с герпесом! Я осталась очень довольна его действием. Всего 6 уколов и про проблемы с этой болячкой можно забыть! Всем рекомендую!

Дарина 30 марта, 2025 год
Я считаю этот препарат лучшим средством от герпеса на рынке. Ничего так хорошо не справляется с ним как аллокин альфа. Всем его можно рекомендовать, так как побочек нету.
Дарья 19 января, 2025 год
Мне достаточно 3ех уколов обычно для полной победы. Очень довольна, что мне, наконец, назначили рабочий препарат против рецидивов герпеса. Колю теперь только его.
Тамара 25 августа, 2024 год
Довольно знакома с аллокином и при герпесе колю только его. Смысл в других препаратах отпал полностью, аллокин со всем справляется сам.
Роман 22 июля, 2024 год
Мне также аллокин от герпеса помогает. Правда 6 уколов мне не нужно, хватает обычно 3ех, но уже после первого укола чувствуется, что становится легче.
Никита 18 июня, 2024 год
Да. Тут полностью согласен. Это один из немногих препаратов, который может помочь человеку победить герпес. В моем случае это вообще единственный вариант.

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Виферон