Аллокин справился с дисплазией очень быстро! - Отзывы об Аллокин-альфа

Отзыв написан 20 марта, 2024 год 13 просмотров
Когда обнаружили дисплазию, была напугана и удивлена! Как и когда? Я же в год один раз прилежно иду на проф осмотры в жен.консультацию, почему произошло такое упущение? Дисплазию доктор вылечил благодаря комплексному лечению, прижигание и противовирусные уколы Аллокин-альфа.

Алиса 27 апреля, 2025 год
Рада за Вас. Мне повезло больше. Я просто пролечилась аллокином, даже без вмешательства обошлось.
Ирина 25 ноября, 2024 год
Очень хороший результат
Екатерина 10 августа, 2024 год
Мне также удалось все решить без операции. Благо существуют такие препараты, как аллокин альфа, которые способны реально помочь против ВПЧ и избежать неприятных последствий!
Мария 19 мая, 2024 год
Точно такую же проблему на себе испытала. Лечения было идентичным. Видимо врач тот же =) Все помогло, лечение аллокином сработало.
Ольга 20 апреля, 2024 год
Дисплазию первой степени лечат Аллокином без операции. Это спасение для многих
Гость 5 мая, 2024 год
А большой курс лечения?
Веня 5 мая, 2024 год
Всем ли помогают уколы?
Мария 1 апреля, 2024 год
У меня дело до дисплазии не дошло, благо, но все указывало на то, что риск существенный есть. Врач тут же выписал данный препарат. Сработало все как надо. Аллокин лучший!

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Нобазит Про