Аллокин в комплексном лечении справился даже с CIN 2 - Отзывы об Аллокин-альфа

Отзыв написан 11 февраля, 2024 год 16 просмотров
Я сразу начала бить тревогу, как только у меня обнаружили CIN2, и никакой выжидательной тактики. Раз упустили переход из одной стадии в другую, значит легко пропустить трансформацию дисплазии в рак. Поэтому подошли к проблеме комплексно, т.е вапоризация лазером и противовирусные уколы, от таблеток отказались. К лечению добавили аппликатор вагинальный- Гинофорт и антибиотики, чтобы убрать фоновую инфекцию. Только через 6 месяцев после лечения пошла на ПЦР-тест. Каждые 6 месяцев прохожу контрольное обследование, никаких рецидивов нет.

Полина 9 апреля, 2025 год
Мне также повезло полечиться без дополнительных проблем. Все потому что рано диагностировали, слежу за здоровьем. Аллокин помог. Очень рада этому факту.
Вика 21 апреля, 2024 год
Если бы было CIN1 то обошлось бы без операции
Рената 25 марта, 2024 год
И мне повезло все это обнаружить на ранней стадии. Врач сразу сообразил в чем дело и как выходить и з сложившейся ситуации. Помог аллокин. Супер лекарство. Тоже рекомендую!

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Нобазит Про