Замечательный результат. - Отзывы об Аллокин-альфа

Отзыв написан 14 июля, 2024 год 27 просмотров
Давно пользуюсь Аллокином альфа, и могу сказать, что он мне реально помогает. У меня герпес периодически высыпает, обычно 2-3 раза в год. Раньше вообще беда с ним была, лечить не понятно чем было, все плохо помогало. Аллокин меня избавляет от герпеса минимум на год. Результат считаю замечательным!

Юрий 19 марта, 2025 год
Это настолько мощный препарат, что он помогает с первого укола, а за три, полностью убирает любые проявления герпеса. Очень рад, что существуют такие мощные препараты.
Петр 13 января, 2025 год
Вот и у меня примерно с такой же периодичностью высыпал. К счастью, после лечения аллокином, все это в прошлом. Рецидивы с момента лечения не проявлялись.
Алла 6 октября, 2024 год
У меня тоже бывало такое что 4 раза в год высыпает. Еще отойти от прошлого раза не успеваешь, а тут следующий рецидив. Благо аллокин альфа решил эту проблему. Теперь реже раза в год выскакивает.
Марина 9 сентября, 2024 год
Я однажды лечилась таблетками . Потом полгода лечилась от побочки
Андрей 9 сентября, 2024 год
А как вы его применяете?
Гриня 9 сентября, 2024 год
Его подкожно колят
Андрей 9 сентября, 2024 год
А в мышцу можно? Подкожные как то не делал никогда
Гость 9 сентября, 2024 год
Не-Не. Только подкожно
Михаил 4 августа, 2024 год
Результат действительно отменный. Один курс аллокина альфа заменяет месяцы лечения таблетками. Меня после курса по году герпес не беспокоит!

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Нобазит Про