Аллокин отличный противовирусный против папиллом! - Отзывы об Аллокин-альфа

Отзыв написан 27 марта, 2024 год 35 просмотров
Убирала папилломы три раза электороножом. Без противовирусной терапии эффект временный. Папилломы продолжали рецидивировать, поэтому назначили уколы противовирусные против папиллом. Вот тогда и лечение сработало.

Татьяна 7 апреля, 2025 год
Мне повезло больше. Просто пролечилась аллокином и все нормально. Ничего удалять не пришлось, анализы чистые. Средство чудо!
Дарья 16 декабря, 2024 год
Мне сразу врач такую схему лечения предложил. 6 уколов аллокина альфа и затем удаления всего того, что само не отпало. Я довольна. Мне помогло.
Ольга 5 ноября, 2024 год
Галина, у меня точно также. Все время в новых или на старых местах появлялись, чего только не делала. Аллокин сам их вывел, я была в шоке.
Валерия 23 сентября, 2024 год
Без лечения эффект как обычно временный, а иногда его вообще не бывает. Сама попалась на этом. Но после того, как все правильно сделала, папилломы меня не беспокоят.
Карина 11 августа, 2024 год
и мне приходилось хирургически удалять, и как в вашем случае без леченя и все было бестолку. Аллокин же полностью исправил ситуацию, теперь у меня больше нету проблемы со здоровьем.
Ирина 15 июля, 2024 год
Именно так. Без лечения, удаление чаще всего полностью бесполезно, в моем случае было именно так. И вот противовирусное лечение аллокином альфа в корне поменяло ситуацию и решило мою проблему.
Ирина 11 июня, 2024 год
А без лечения самого ВПЧ удалять папилломы зачастую бесполезно. А вот удаление с предварительным лечением работает всегда. Я тоже аллокином лечилась, всем довольна.
Гульнара 30 июня, 2024 год
Мне, кстати, во вторник будут удалять папиломмы и врач тоже выписал Аллокин. Раздумывала покупать или нет, но вижу что его практически всем назначают в таких случаях. Потом тоже напишу что и как. Может кому будет интересно.
Руслана 5 мая, 2024 год
Мне без аллокина альфа никакое лечение, никакое удаление не помогало, все возвращалось вновь. После лечения аллокином альфа, а далее удаление, больше не переживаю, все спокойно.
Любовь 20 апреля, 2024 год
Мне тоже выжигали 3 раза. кучу денег оставила. у меня было больше 130 штук папиллом после беременности. В итоге курс аллокина и все. Не растут больше
Дина 5 мая, 2024 год
130 шт это мощно. Тут на выжигании разоришься
Гость 5 мая, 2024 год
Вы их посчитали чтоли?)))
Любовь 5 мая, 2024 год
Врач посчитала. Оплата за каждый удаленный элемент
Гость 5 мая, 2024 год
Может она накинула на количество десятка 2)))))
Марианна 2 апреля, 2024 год
Сколько уколов Вам назначили? Мне тоже от папиллом выписали Аллокин 6 ампул. Вот думаю, немноговато ли?
Иван 5 мая, 2024 год
это правильный курс как раз
Галина 6 апреля, 2024 год
Марианна, а папилломы именно так и лечат -6 уколов через день.

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Виферон