Аллокин отличный противовирусный против папиллом! - Отзывы об Аллокин-альфа

Галина Отзыв написан 27 марта, 2024 год 36 просмотров
Убирала папилломы три раза электороножом. Без противовирусной терапии эффект временный. Папилломы продолжали рецидивировать, поэтому назначили уколы противовирусные против папиллом. Вот тогда и лечение сработало.

Татьяна 7 апреля, 2025 год
Мне повезло больше. Просто пролечилась аллокином и все нормально. Ничего удалять не пришлось, анализы чистые. Средство чудо!
Дарья 16 декабря, 2024 год
Мне сразу врач такую схему лечения предложил. 6 уколов аллокина альфа и затем удаления всего того, что само не отпало. Я довольна. Мне помогло.
Ольга 5 ноября, 2024 год
Галина, у меня точно также. Все время в новых или на старых местах появлялись, чего только не делала. Аллокин сам их вывел, я была в шоке.
Валерия 23 сентября, 2024 год
Без лечения эффект как обычно временный, а иногда его вообще не бывает. Сама попалась на этом. Но после того, как все правильно сделала, папилломы меня не беспокоят.
Карина 11 августа, 2024 год
и мне приходилось хирургически удалять, и как в вашем случае без леченя и все было бестолку. Аллокин же полностью исправил ситуацию, теперь у меня больше нету проблемы со здоровьем.
Ирина 15 июля, 2024 год
Именно так. Без лечения, удаление чаще всего полностью бесполезно, в моем случае было именно так. И вот противовирусное лечение аллокином альфа в корне поменяло ситуацию и решило мою проблему.
Ирина 11 июня, 2024 год
А без лечения самого ВПЧ удалять папилломы зачастую бесполезно. А вот удаление с предварительным лечением работает всегда. Я тоже аллокином лечилась, всем довольна.
Гульнара 30 июня, 2024 год
Мне, кстати, во вторник будут удалять папиломмы и врач тоже выписал Аллокин. Раздумывала покупать или нет, но вижу что его практически всем назначают в таких случаях. Потом тоже напишу что и как. Может кому будет интересно.
Руслана 5 мая, 2024 год
Мне без аллокина альфа никакое лечение, никакое удаление не помогало, все возвращалось вновь. После лечения аллокином альфа, а далее удаление, больше не переживаю, все спокойно.
Любовь 20 апреля, 2024 год
Мне тоже выжигали 3 раза. кучу денег оставила. у меня было больше 130 штук папиллом после беременности. В итоге курс аллокина и все. Не растут больше
Дина 5 мая, 2024 год
130 шт это мощно. Тут на выжигании разоришься
Гость 5 мая, 2024 год
Вы их посчитали чтоли?)))
Любовь 5 мая, 2024 год
Врач посчитала. Оплата за каждый удаленный элемент
Гость 5 мая, 2024 год
Может она накинула на количество десятка 2)))))
Марианна 2 апреля, 2024 год
Сколько уколов Вам назначили? Мне тоже от папиллом выписали Аллокин 6 ампул. Вот думаю, немноговато ли?
Иван 5 мая, 2024 год
это правильный курс как раз
Галина 6 апреля, 2024 год
Марианна, а папилломы именно так и лечат -6 уколов через день.

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Эргоферон