Аллокин эффективен при любой форме герпеса! - Отзывы об Аллокин-альфа

Отзыв написан 25 марта, 2024 год 10 просмотров
Я сколько не пыталась вылечить народными средствами герпес на губе всё безуспешно, более того герпес стал рецидивировать не только на губе, но и на теле. Это Я потом узнала, что это герпес Зостер. Очень болезненный процесс. А ещё на недели 2 выпадаешь из обычного ритма жизни. Мне помог противовирусный препарат в инъекциях. Быстро и эффективно. После лечения вот уже несколько лет рецидивов нет.

Юлия 15 сентября, 2024 год
Ситуация у вас незавидная. Благо есть аллокин альфа, который выручает в подобных ситуация. Я тоже только его колю при рецидиве, другие средства не так помогают.
Валерия 21 июля, 2024 год
Да уж... форма у Вас очень неприятная. Хорошо что Вы знаете чем лечиться, потому я со своим герпесом 2 года по врачам бегала, лечилась не пойми чем, ничего не помогало. А вот аллокин свою работу выполняет на все 100%
Мария 17 июня, 2024 год
Да эта штука вообще очень неприятная. Никогда не знаешь где вскочит в новом месте. Точно также приняла для себя решение лечение аллокином. Мне все понравилось, герпес ушел, ремиссия год.
Алексей 13 мая, 2024 год
Это уж точно... Очень важно найти свой препарат от герпеса, чтобы забыть уже про него. Вот аллокин альфа и стал как раз таким средством для меня. Другие препараты против герпеса не покупал больше.
Инна 20 апреля, 2024 год
Народные средства не помогают при герпесе. Только Аллокин дал стабильную ремиссию
Ирина 25 марта, 2024 год
Народные средства облегчают состояние, но герпес не лечат. Прикладывала срез алоэ. Легче стало, но рецидивы продолжали случаться с такой же частотой.
Соня 5 мая, 2024 год
Лечение хорошее нужно провести. Уколы Аллокин, как раз то, что нужно

211 отзывов / 6531 просмотр
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа является противовирусным препаратом, селективным стимулятором активности факторов природного иммунитета.
Препарат синтезирует эндогенные интерфероны и активирует системы естественных киллеров, распознает дефектные клетки цитотоксическими лимфоцитами, восстанавливает функциональную активность Т-клеточного иммунитета. Повышает концентрацию интерферона и сохраняет ее на высоком уровне в течение 6-8 часов.
Средство не проявляет токсического действия на кроветворные органы, не имеет... подробнее

Противовирусное

Нобазит Про