Шприц-ручка Квинсента отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хороший препарат

Алена Алена вторник, 29 сентября
Хороший, крепкий семаглутид, назначили из-за СД2. Похудела на 8 кг, это приятная побочка, переносится препарат хорошо. Сахар натощак не выше 5,1. Игла, кстати, тонкая, раньше инсулин ставила, по сравнению с ним в квинсенте просто волосиночка)

Назначили квинсенту при сд2

Евгения Евгения пятница, 25 сентября
Сначала, когда поставили сд2, расстроилась, не ожидала. Думала, случайность, пересдам кровь, поставят предиабет или ИР. Но всё оказалось хуже. Правда, врач успокоила, сказала, что на квинсенте можно легко наладить питание, после чего сахар придет в норму. К тому же, у меня и вес начал уменьшаться от того, что порции сократились. Поэтому всё не так плохо, как я думала, изначально узнав... Читать отзыв Сначала, когда поставили сд2, расстроилась, не ожидала. Думала, случайность, пересдам кровь, поставят предиабет или ИР. Но всё оказалось хуже. Правда, врач успокоила, сказала, что на квинсенте можно легко наладить питание, после чего сахар придет в норму. К тому же, у меня и вес начал уменьшаться от того, что порции сократились. Поэтому всё не так плохо, как я думала, изначально узнав о диагнозе

Помогает похудеть

Кристина Кристина вторник, 22 сентября
Диабет у меня уже больше года. За это время, к сожалению, сахар не могли стабилизировать, иногда бывали большие скачки. Не так давно врач начала говорить, что надо бы попробовать семаглутид. С одной стороны почему-то боязно, а с другой у меня все показания. Поскольку людей на терапии уже много, то я решила что надо попробовать. Я купила квинсенту, врач сказала что... Читать отзыв Диабет у меня уже больше года. За это время, к сожалению, сахар не могли стабилизировать, иногда бывали большие скачки. Не так давно врач начала говорить, что надо бы попробовать семаглутид. С одной стороны почему-то боязно, а с другой у меня все показания. Поскольку людей на терапии уже много, то я решила что надо попробовать. Я купила квинсенту, врач сказала что на ней у пациентов хорошие результаты. Колола как надо, раз в неделю, дозу повышала по инструкции. Переноситься отлично, лучше метформина и форсиги, на них у меня были побочки. Сейчас сахар стабильный, анализы радуют и меня, и доктора

Хороший препарат, спасибо эндокринологу

Гость Гость вторник, 22 сентября
Хорошо, что сразу назначили. Полгода назад неожиданно узнала, что у меня сахарный диабет 2 типа. Попала по скорой, так как мне стало плохо, сахар в тот момент был 19, что очень много. После госпитализации сахар был около 9-10. Из терапии мне назначили колоть квинсенту. Параллельно мне еще выписали препараты от повышенного артериального давления и от анемии. Уколы квинсенты переношу... Читать отзыв Хорошо, что сразу назначили. Полгода назад неожиданно узнала, что у меня сахарный диабет 2 типа. Попала по скорой, так как мне стало плохо, сахар в тот момент был 19, что очень много. После госпитализации сахар был около 9-10. Из терапии мне назначили колоть квинсенту. Параллельно мне еще выписали препараты от повышенного артериального давления и от анемии. Уколы квинсенты переношу прекрасно, нет никаких замечаний к самочувствию или работе ЖКТ. Удалось наладить питание и даже немного скинуть вес. Сейчас мои анализы намного лучше, по последним анализам сахар 6,2, а гликированный гемоглобин 7,5.

Современный препарат для диабетиков

Алина Мальцева Алина Мальцева пятница, 18 сентября
В начале лета у меня выявили диабет 2 типа, эндокринолог назначила семаглутид. Врач порекомендовала квинсенту, так как опыт ее пациентов на этом препарате хороший.

У меня спустя два месяца сахар стал ниже: раньше натощак был 8,5, сейчас - 6,0. При этом аппетит снизился, ушли перекусы, за 2 месяца плавно ушло 4,5 кг. В первую неделю была небольшая тошнота, но прошла, как только я сократила количество жирной еды, сейчас чувствую себя отлично.

Работает как надо

Лина Лина четверг, 17 сентября
Мне нравится на квинсенте терапия. Сахар стабильно, без скачков. Самочувствие на высоте, больше нет желания пошалить в плане сладкого, спокойно соблюдаю назначенное мне питание.

Сыпь от уколов

Алена Смирновская Алена Смирновская среда, 16 сентября
Диабет 2 типа, врач назначил уколы квинсенты. Сначала все было спокойно, вообще не думала про кожу. Примерно через пару недель после начала приема заметила на руках мелкие красные пятнышки. Решила, что это какая-то ерунда, может на порошок или крем реакция. Но потом они стали чесаться. Новую косметику я как раз не покупала, питание тоже особо не меняла. После следующего укола... Читать отзыв Диабет 2 типа, врач назначил уколы квинсенты. Сначала все было спокойно, вообще не думала про кожу. Примерно через пару недель после начала приема заметила на руках мелкие красные пятнышки. Решила, что это какая-то ерунда, может на порошок или крем реакция. Но потом они стали чесаться. Новую косметику я как раз не покупала, питание тоже особо не меняла. После следующего укола заметила, что кожа снова отреагировала, плюс в месте введения появилось покраснение и небольшой зуд. Раньше у меня таких реакций не случалось. Продолжать не планирую, врач меняет препарат, больше такое колоть не хочу.

Отличный препарат

Горина Евгения Горина Евгения среда, 16 сентября
С диабетом уже не первый год и примерно полгода я на квинсенте. По общим впечатлениям уколы мне нравятся больше. По диете нет больше промахов, соблюдаю "стол№9". Даже удалось сбросить 10кг, прям порадовало. Ну и что самое главное, сахара вообще не скачут. Чувствую себя отлично.

Нормализовала сахар

Аноним Аноним вторник, 15 сентября
Про диабет второго типа узнала не сразу, хотя звоночки были, да и в родословной дед по маминой линии болел пол жизни сд2. Когда обратилась к эндокринологу и сдала анализы, думала, что назначат таблетки, но врач выбрала терапию пептидом, его, кстати получаю по льготе. Удобный шприц с большим объемом, есть возможность вариаровать дозировки на 0,25, 0,5 и 1 мг. Перешла на... Читать отзыв Про диабет второго типа узнала не сразу, хотя звоночки были, да и в родословной дед по маминой линии болел пол жизни сд2. Когда обратилась к эндокринологу и сдала анализы, думала, что назначат таблетки, но врач выбрала терапию пептидом, его, кстати получаю по льготе. Удобный шприц с большим объемом, есть возможность вариаровать дозировки на 0,25, 0,5 и 1 мг. Перешла на спец диету и с учетом уколов тощаковый сахар больше не прыгает выше 5. Переношу хорошо, да и удобно, ставить всего раз в неделю. Терапией довольна.

Пептид работает)

Инга Инга вторник, 15 сентября
В беременность был гестационный сахарный диабет, после рождения сына диагноз убрали. Чуть позже видимо из-за плохого питания, недосыпа и нервов сдала анализы и попала в категорию с диагнозом предиабет. Чтобы не добраться до сд2, врач назначила эти уколы, порекомендовала специальное меню, его и придерживаюсь. Ручка удобная, объема хватает на несколько месяцев. Домой купила глюкометр, сахар держится в норме и не... Читать отзыв В беременность был гестационный сахарный диабет, после рождения сына диагноз убрали. Чуть позже видимо из-за плохого питания, недосыпа и нервов сдала анализы и попала в категорию с диагнозом предиабет. Чтобы не добраться до сд2, врач назначила эти уколы, порекомендовала специальное меню, его и придерживаюсь. Ручка удобная, объема хватает на несколько месяцев. Домой купила глюкометр, сахар держится в норме и не скачет. Бонусом снижен аппетит и получается худеть. А снижение веса и активность это самое главное, чтобы выйти из предиабета. Продолжаю лечение.

Голова болела почти каждый день

Варя Снопова Варя Снопова понедельник, 7 сентября
Вес 89, выписали терапию из-за инсулинорезистентности. Что сразу началось после первого укола, так это головная боль. Хотя сосуды я проверяла у врача, и все было в порядке. Но тут ударило так, что я просто лежала и ждала, пока она пройдет, потому что было трудно что-то делать по дому даже. Таблетки спасали, но каждый день их пить тоже не хочется. В... Читать отзыв Вес 89, выписали терапию из-за инсулинорезистентности. Что сразу началось после первого укола, так это головная боль. Хотя сосуды я проверяла у врача, и все было в порядке. Но тут ударило так, что я просто лежала и ждала, пока она пройдет, потому что было трудно что-то делать по дому даже. Таблетки спасали, но каждый день их пить тоже не хочется. В общем, мне такое не понравилось. Видимо, на давление как-то влияет, я не знаю, но мне явно не подошел препарат.

Минус только деньги, а не вес

Зоя Колпакова Зоя Колпакова 26 августа, 2026 год
Мне категорически не подошло. Аппетит остался прежним, вес ни на кило не изменился. Зато живот дал о себе знать с самого начала запоры почти каждый день, постоянное вздутие, дискомфорт такой, что джинсы перестали застегиваться. Пыталась добавить клетчатку, пила магний, увеличила воду ничего не помогает. Ручка тоже оказалась неудобной: пластик дешевый, игла тупая, доза сбивается при установке. К тому же появилась... Читать отзыв Мне категорически не подошло. Аппетит остался прежним, вес ни на кило не изменился. Зато живот дал о себе знать с самого начала запоры почти каждый день, постоянное вздутие, дискомфорт такой, что джинсы перестали застегиваться. Пыталась добавить клетчатку, пила магний, увеличила воду ничего не помогает. Ручка тоже оказалась неудобной: пластик дешевый, игла тупая, доза сбивается при установке. К тому же появилась какая-то сыпь на коже, хотя раньше такого не было.В общем, одни проблемы и никакого эффекта. Больше не буду пробовать и никому не посоветую.

Отличное современное средство при сахарном диабете 2 типа

Наталья Наталья 26 августа, 2026 год
У меня сахарный диабет, ставлю квинсенту уже почти полгода. Раньше пробовала другие лекарства, но, увы, они давали побочки на ЖКТ, поэтому сейчас очень довольна, что с врачом смогли подобрать подходящую терапию. Полностью ушли скачки сахара, чувствую себя хорошо.

Сахар стабилен, спасибо квинсенте

Екатерина Морозова Екатерина Морозова 24 августа, 2026 год
Колю квинсенту уже три месяца и за это время могу уже что-то судить об этом лекарстве. Разобраться со шприцом просто, есть инструкция и в интернете куча роликов как она работает. Я дозу выставляла и повышала по схеме в аннотации, врач сказала следовать ей. Беспокоилась, что будет какая-то адаптация и тяжело будет первое время, но нет, самочувствие отличное. У меня есть... Читать отзыв Колю квинсенту уже три месяца и за это время могу уже что-то судить об этом лекарстве. Разобраться со шприцом просто, есть инструкция и в интернете куча роликов как она работает. Я дозу выставляла и повышала по схеме в аннотации, врач сказала следовать ей. Беспокоилась, что будет какая-то адаптация и тяжело будет первое время, но нет, самочувствие отличное. У меня есть глюкометр и я им контролирую сахар, а он сейчас отличный. Отмечу, что и похудела немного, что конечно приятно).Подытожу, что я бы хотела отметить: понятная удобная ручка, нет побочек, на сахар действительно влияет.

Удобно и сахар в норме

Женя Женя 24 августа, 2026 год
Пробовала несколько разных семаглутидов, в итоге вернулась на Квинсенту, она стабильнее всех держит сахар. Сдаю анализы каждый месяц и домашний глюкометр показывает натощак 4,7-4,9. Довольна, бонусом хорошо уходит вес, 3-4 кг в месяц.

Результат хороший, сахар в норме

Наташа Наташа 18 августа, 2026 год
Состою на учете у эндокринолога, диагноз преддиабет из-за того что высокий сахар и увеличился вес. Сильно переедала на стрессе, поэтому такое и получилось. С квинсентой аппетит снижен, на сладкое не тянет, поэтому спокойно держу и дефицит калорий, и соблюдаю период 6 часов между приемом еды для того чтобы не было инсулинорезистентности. Именно как-то так вот мне врач сказал, может быть... Читать отзыв Состою на учете у эндокринолога, диагноз преддиабет из-за того что высокий сахар и увеличился вес. Сильно переедала на стрессе, поэтому такое и получилось. С квинсентой аппетит снижен, на сладкое не тянет, поэтому спокойно держу и дефицит калорий, и соблюдаю период 6 часов между приемом еды для того чтобы не было инсулинорезистентности. Именно как-то так вот мне врач сказал, может быть я как-то немного ошибаюсь в терминологии.
Результат хороший, сахар в норме, вес идет вниз медленно конечно, но стабильно. Хотя главная цель у меня все-таки снизить сахар, а уж похудение приятным бонусом

Помогает при предиабете

Елизавета Елизавета 14 августа, 2026 год
Мне назначили Квинсенту по предиабету, ставлю вот уже третий месяц, показатели стали прям намного лучше, да и в целом самочувствие. Кроме уколов поменяла рацион, убрала быстрые углеводы и стала больше двигаться, на йогу записалась. Аппетит тоже снизился, поэтому и скинула еще допом уже 8кг. Врач говорит, что если показатели будут держаться в норме ближайшие 2-3 месяца, то можно будет рассмотреть... Читать отзыв Мне назначили Квинсенту по предиабету, ставлю вот уже третий месяц, показатели стали прям намного лучше, да и в целом самочувствие. Кроме уколов поменяла рацион, убрала быстрые углеводы и стала больше двигаться, на йогу записалась. Аппетит тоже снизился, поэтому и скинула еще допом уже 8кг. Врач говорит, что если показатели будут держаться в норме ближайшие 2-3 месяца, то можно будет рассмотреть и отмену препарата.

Ни результата, ни здоровья

Яна Бородина Яна Бородина 12 августа, 2026 год
Для меня эти уколы как пустой номер. За три недели ни килограмма не ушло, хотя я честно колола по инструкции. Аппетит как был так и остался, по вечерам все равно тянуло к холодильнику. Зато добавились головные боли почти каждый день. Упаковка какая-то хлипкая, иглы не зафиксированы. Ощущение что деньги выкинула. Не ведитесь на рекламу, не помогает

Самое лучшая для диабетиков

Мария Мария 21 июля, 2026 год
Болею сахарным диабетом больше 5 лет. Много было перепробовано препаратов пока не появился оземпик в стране. Сначала колола оригинал, сахар начал снижаться, мне все нравилось, потом случились санкции. Мне стали выдавать российские аналоги-дженерики. Говорят что все одно и то же, но на разных препаратов совершенно разные ощущения, да и ручки не у всех хорошие. В этом году бюджет видимо... Читать отзыв Болею сахарным диабетом больше 5 лет. Много было перепробовано препаратов пока не появился оземпик в стране. Сначала колола оригинал, сахар начал снижаться, мне все нравилось, потом случились санкции. Мне стали выдавать российские аналоги-дженерики. Говорят что все одно и то же, но на разных препаратов совершенно разные ощущения, да и ручки не у всех хорошие. В этом году бюджет видимо совсем закрутил гайки и мне не дают больше семаглутид, мол у меня и так все хорошо. Вот только у меня все хорошо благодаря этим уколам, на ним то мой сахар и гликированный гемоглобин нормальные. Для меня очевидно, что надо продолжать терапию. Из всех препаратов, что я пробовала, я выбрала квинсенту. По моим ощущениям она очень хорошо снижает аппетит, побочек при этом нет. Ручка тоже понятная и удобная. Цена вполне адекватная, около 4 тысячи в месяц. Стараюсь еще находить где есть скидки или акции, тогда можно еще дешевле взять. Пока отменять уколы с врачом не планируем, возможно для меня это пожизненно. Хотя я знаю, что худеющим назначают курсовой прием

Чувствую себя хорошо, побочек нет.

Ксения Ксения 17 июля, 2026 год
Колю квинсенту уже четвёртый месяц, сахар в норме. Уколы делаю сама себе в складку живота. Они безболезненные. Первый укол делала по видеоинструкции, все очень доступно и понятно. Чувствую себя хорошо, побочек нет.

Рада, что решилась перейти на уколы.

Маргарита Маргарита 13 июля, 2026 год
Долгое время сомневалась стоит ли мне переходить на уколы. Ведь до них я каждый день пила таблетки для поддержания нормального сахара. Но на очередном приеме врач рекомендовал перейти на семаглутид. И вот я решилась. Жаль, что раньше не сделала этого. Какое же это счастье раз в неделю сделать укол, и он сам будет держать сахар в нормальных значениях. Поэтому тем... Читать отзыв Долгое время сомневалась стоит ли мне переходить на уколы. Ведь до них я каждый день пила таблетки для поддержания нормального сахара. Но на очередном приеме врач рекомендовал перейти на семаглутид. И вот я решилась. Жаль, что раньше не сделала этого. Какое же это счастье раз в неделю сделать укол, и он сам будет держать сахар в нормальных значениях. Поэтому тем ,кто сомневается, решайтесь! Не пожалеете. Кстати меня пугали побочкой (тошнотой, изжогой, вздутием). Ничего подобного со мной не случилось. Главное четко соблюдать рекомендации врача и все будет ок

Квинсента при сд2, ожирении и повышенном давлении

Екатерина Спицына Екатерина Спицына 9 июля, 2026 год
У меня обнаружили повышенный сахар, диагностировали сд2. Так же есть ожирение 1 степени и повышенное давление. Врач сказала, что самым лучшим препаратом в моей ситуации будет квинсента, потому что она стабилизирует сахар, поможет снизить вес за счет уменьшения аппетита и сократит риск сердечно-сосудистых заболеваний, потому что давление со временем на ней тоже нормализуется. Начала ставить, посмотрим на результат.

Хороший семаглутид, не хуже тех, что подороже

Марина Марина 7 июля, 2026 год
Первый раз взяла себе Квинсенту, раньше всегда пользовалась другим препаратом. Ручка понравилась, удобно, ценник нормальный.

Отличный препарат при сахарном диабете

Елена Елена 6 июля, 2026 год
Квинсенту назначил врач, ставлю уже почти год. Очень рада, что у нас есть такие современные препараты! У меня и сахар пришел в норму, и худеть начала, потому что ем теперь совсем иначе, проще придерживаться нужной мне диеты.

Квинсента при сд2

Мария Ковригина Мария Ковригина 24 июня, 2026 год
Периодически брала у бабули глюкометр, мерила сахар, был слегка повышенный. Не предпринимала никаких мер, думала, что просто ем много сладкого. Но однажды померила так же утром - 12! Пошла к врачу, установили сд2. Но дело в том, что бросить есть сладости мне было крайне трудно, о чем я и сказала врачу. Она ответила мне, что можно начать ставить квинсенту. Препарат... Читать отзыв Периодически брала у бабули глюкометр, мерила сахар, был слегка повышенный. Не предпринимала никаких мер, думала, что просто ем много сладкого. Но однажды померила так же утром - 12! Пошла к врачу, установили сд2. Но дело в том, что бросить есть сладости мне было крайне трудно, о чем я и сказала врачу. Она ответила мне, что можно начать ставить квинсенту. Препарат постепенно нормализует сахар в крови, помогает питаться с дефицитом, потому что много на ней не съешь, не хочется, плюс к сладкому начинает меньше тянуть, как показывает практика. В связи с этим есть вероятность, что и вес начнет уходить. Конечно, я согласилась. У препарата оказалась приемлемая цена (около 4т.), выкупила. Начала разбираться, поняла, что ничего сложного в ручке нет: выставила дозировку, сняла колпачок, прикрутила иголочку, поставила укол в складку. Ставила укол в этот же день, затягивать не стала. Сначала не почувствовала ничего. Просто ела, как обычно. На второй неделе почувствовала, что порции стали слишком большими для меня, стала накладывать в половину меньше. А что самое главное, постепенно убирала сладкое из рациона и убрала его практически совсем. Даже не хочется сейчас. Через два месяца сдавала повторно анализы, показатели сахара были 7,5. Но, напомню, исходный вариант был примерно в два раза больше. А насчёт веса - за два месяца ушло 8 кг🙈 Приятный бонус. В общем, терапия, на мой взгляд, у меня началась хорошо. Буду продолжать в том же духе, чтобы привести сахар в порядок окончательно и не допустить осложнений сд2 в будущем.

На Квинсенту с другого препарата

Ксения Л. Ксения Л. 23 июня, 2026 год
Пришла к врачу с проблемой повышенного сахара, сдали анализы, подтвердили сд2. Врач выписала мне известный препарат на основе семаглутида. Начала ставить его и собрала все побочки: тошноту, тяжесть в животе, проблемы с пищеварением, хотя питаться старалась с дефицитом и соблюдением норм бжу. Тогда стала узнавать для себя, какие ещё варианты семаглутида есть, потому что сама идея нормализации сахара и веса... Читать отзыв Пришла к врачу с проблемой повышенного сахара, сдали анализы, подтвердили сд2. Врач выписала мне известный препарат на основе семаглутида. Начала ставить его и собрала все побочки: тошноту, тяжесть в животе, проблемы с пищеварением, хотя питаться старалась с дефицитом и соблюдением норм бжу. Тогда стала узнавать для себя, какие ещё варианты семаглутида есть, потому что сама идея нормализации сахара и веса на нем хорошая, просто подумала, вдруг всё же дело в препарате и другой мне подойдет. Так нашла квинсенту. Посмотрела, что цена у неё более выгодная, отзывы хорошие и что её как раз ставят те, у кого сд2. Врач одобрила переход. И тогда я была приятно удивлена: первый укол (начала с 0,25, потому что был перерыв между другим препаратом и квинсентой) - отличное самочувствие. Повышаю дозировку через месяц - то же самое. Получается, всё же семаглутид семаглутиду рознь. Мне квинсента подошла. Кстати, на ней и сахар снизился (на прошлом препарате такого не было, какой там сахар, постоянная тошнота была), и вес снижаться начал, что тоже очень обрадовало. Так что теперь я уже вторую пачку единички покупаю, лечение проходит хорошо.

Шприцы бракованные!

Гость Гость 21 июня, 2026 год
Пользовалась Квинсентой год. Всё было хорошо. В июне шприцы пошли сплошным браком. Купила, поставили один укол, на втором шприц не стал работать. Купила другой, он перестал работать после 3-его укола. Звонила на горячую линию, претензию зарегистрировали, и на этом всё. Прикладываю фото.

Семаглутид со стабильным действием

AlinaD AlinaD 18 июня, 2026 год
Семаглутидов нынче туча, я чаще всего покупаю Квинсенту, потому что ценник адекватный, и лично у меня есть доверие к их ручкам: никогда не сталкивалась с браком, в использовании удобные, понятные. И, самое главное, эффект на Квинсенте стабильный, у меня сахар пришел в норму, хотя раньше постоянно был завышен. В общем, очень советую присмотреться к этому препарату, если у вас есть... Читать отзыв Семаглутидов нынче туча, я чаще всего покупаю Квинсенту, потому что ценник адекватный, и лично у меня есть доверие к их ручкам: никогда не сталкивалась с браком, в использовании удобные, понятные. И, самое главное, эффект на Квинсенте стабильный, у меня сахар пришел в норму, хотя раньше постоянно был завышен. В общем, очень советую присмотреться к этому препарату, если у вас есть показания.

Наконец-то нормально себя чувствую!

Вероника Вероника 15 июня, 2026 год
Начала ставить квинсенту осенью, уже длительно на дозировке 1 мг, и сейчас уверенно могу сказать, что это препарат, который привел меня к нормальному состоянию, когда сахар не скачет. Довольна целиком и полностью, и очень благодарна своему врачу, который назначил семаглутид!

Вколоть не смогла, осталась с синяком и без результата

Лидия Наумова Лидия Наумова 12 июня, 2026 год
Квинсента порадовала только ценой, но это как раз должно было насторожить. Ручка настолько тугая, что я не смогла себе вколоть одной рукой. Давила двумя, игла дергалась, больно было жуть. За месяц эффекта ноль, зато синяк, хотя даже гематома наверное на животе была как после драки. Больше не рискую, может быть только мне не подошло, но как-то странно это, учитывая что... Читать отзыв Квинсента порадовала только ценой, но это как раз должно было насторожить. Ручка настолько тугая, что я не смогла себе вколоть одной рукой. Давила двумя, игла дергалась, больно было жуть. За месяц эффекта ноль, зато синяк, хотя даже гематома наверное на животе была как после драки. Больше не рискую, может быть только мне не подошло, но как-то странно это, учитывая что жалобы на препарат не только от меня. Вот и думайте теперь.

Лекарства

Ниаспам капсулы 200 мг