ЦИ-Клим Аланин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЦИ-Клим Аланин
4.5 5
39 отзывов / 4860 просмотров

Мне подошел

Гость 11 сек назад
По эффективности отличный, принимаю месяц почти, стла лучше спать, ночью от жара не просыпаюсь и в течении дня "накатывает" слабее, почти не мешает. Буду дальше принимать как и положено 3 месяца, а там посмотрим, может закончу, а может продолжу (как врач скажет)

Эффект есть, бетта аланин

Юлия суббота, 5 сентября
Так как препарат не гормональный, вес не растет, использую его 3 месяца, количество приливов сократилось, в жар не бросает каждые 30 минут, как раньше

Эффективно

Галина 24 августа, 2020 год
Действительно очень эффективный, приливы становятся менее интенсивными и потливость меньше стала, могу рекомендовать, мне ничто не помогало, а это лекарство справляется (ТТТ)

Цена и качество порадовали

Ирина 3 августа, 2020 год
Приливы действительно стали реже, принимаю всего пока 17 дней, уже чувствую себя лучше. К концу 3-месячного курса буду вообще как огурчикrolleyes

Эффект на лицо

Наталья Овчинникова 10 июля, 2020 год
Бетта аланин очень эффективен при приливах, пользуюсь сейчас этим ци-климом и приливы стали гораздо реже беспокоить, курс назначен 3 месяца, лечиться буду до победного, пока не перестанут настигать эти надоедливые приливы!

Долгий прием но зато без гормонов

Татьяна 29 июня, 2020 год
В первую очередь приливы почти угасли, но прием нужен минимум 3 месяца, учитывая что это возможность спастись без гормонов мне не проблема немного потерпеть.

Мне помогает

Нина 27 июня, 2020 год
Продолжаю его принимать, мне очень помогает, да и цена при этом не катастрофическая что не может не радовать учитывая длительность курса. Читала что некоторые его с обычным ци климом принимают, но как я поняла этов тяжелых случаях.

Это средство работает

Гость 25 июня, 2020 год
На устранение приливов больше времени понадобилось, месяца до третьего продолжались, но слабее конечно были уже после второго.

Хороший эффект

Рита 22 июня, 2020 год
И вес перестал расти и приливы больше не беспокоят! главное больших перерывов с ними не делать тогда ничего не возвращается, но все равно достаточно долго после отмены приема эффект держится.

Реклама пинеамина

Гость 26 мая, 2020 год
Пинеамин уже обманул мою маму, вымогатели, ее откачивали 3 дня после вашего супер эффективного укола. столько денег и все в пустую, да еще и здоровье посадили...еще наглости хватает пиарится на других препаратах!

Никак не помог

Сфоия 25 мая, 2020 год
Экспериментировала долго. Принимала гормоны, Эстровэл, Циклим. Все равно просыпалась 5-7 раз за ночь, очень потела, а днем ходила полусонная, раздражительная. Вернулся спокойный сон после месяца приема Флавиа Ночь. Итальянская формула отлично способствует крепкому сну, снимает раздражительность.

Подошел. Пока принимаю 2 месяца - впереди еще 1.

Оля 25 мая, 2020 год
Лекарство ци-клим аланин выписал врач, действие на приливы очень эффективное, принимаю 2 месяца, чувствую себя бодрой, приливы практически сошли к нулю, иногда только вечером может небольшая волна накрыть, но редко.

Слабый препарат

Алина 23 мая, 2020 год
Мне Ци-Клим показался слабым. Приливы немного уменьшились, но не пропали. Знаю, что гормоны действуют надежнее, только мне их принимать нельзя. Попросила врача выбрать негормональный, но эффективный препарат. Лучшим вариантом стал Пинеамин. Быстро снял приливы, действовал невероятно долго (полгода). Сейчас колю курс повторно.

Как же хорошо стало!

Мария Владимировна 23 мая, 2020 год
Приливы сократились, их интенсивность снизилась. Лекарство работает. Спасибо за качественное средство!

Эффект есть при регулярном применении

Гость 19 мая, 2020 год
Приливы были не слабые, поэтому это лекарство принимала 3 месяца, спустя месяц после этого курса могу сказать что все отлично, приливы не возвращаются.

Не плох, но слабоват

Матрица 17 мая, 2020 год
Пью ЦИ-Клим Аланин полгода. Эффект есть. В последний месяц решила добавить еще капсулы Флавиа Ночь. После 3-х недель поняла, что это – отличное решение. Оба средства имеют растительный состав, действуют гармонично. После введения итальянских капсул, содержащих мелатонин, улучшился сон. Понравилась и форма выпуска. Для отличного ночного отдыха достаточно выпить одну капсулу вечером.

Ожидаемого эффекта так и не дождалась

Диана Воробей 4 мая, 2020 год
Соблазнил растительный состав ЦИ-Клима. Конечно, я не ждала быстрого результата, но и не ожидала, что за месяц не появится вообще никаких изменений. Не выдержала, и купила ампулы Пинеамина. Это – отечественная разработка, не содержащая гормонов. К его достоинствам отнесу эффективность, удобную форму приема. Мне намного проще проколоть курсом уколы, чем каждый день пить таблетки, да еще и принимать их в... Читать отзыв Соблазнил растительный состав ЦИ-Клима. Конечно, я не ждала быстрого результата, но и не ожидала, что за месяц не появится вообще никаких изменений. Не выдержала, и купила ампулы Пинеамина. Это – отечественная разработка, не содержащая гормонов. К его достоинствам отнесу эффективность, удобную форму приема. Мне намного проще проколоть курсом уколы, чем каждый день пить таблетки, да еще и принимать их в одно время.

Действие отличное

Гость 23 апреля, 2020 год
Лекарство замечательное, использую его уже 3 месяца, приливы перестали беспокоить практически совсем, бывает конечно, но интенсивность уже не как раньше, не мешают и не доставляют каких-либо неудобств. Буду еще 2 месяца минимум пить лекарство, врач сказал что в моем случае надо использовать дольше

Советую, Мне помогло!

Виола 28 марта, 2020 год
Советую, Мне помогло! Не сразу конечно но я от растительного средства быстрого эффекта и не ждала. Но главное что приливы полностью прошли, а не просто ослабли. Так что в случае с ци клим аланин главное принимать его минимум два месяца, тогда все будет отлично.

Мне ци клим аланин подошел

Ассоль 26 марта, 2020 год
Мне ци клим аланин подошел, у него в составе бета-аланин, мой организм его отлично воспринимает, самочувствие улучшается и остается стабильным если не забывать повторять курс. Обычно я пью его по 2 месяца с небольшими перерывами и тогда приливам хана)

С воодушевлением продолжаю курс, эффект радует

Богдана 24 марта, 2020 год
Я пока принимаю ци клим аланин совсем недолго,всего 3 недели, но улучшения уже есть, приливы слабеют, и эмоционально я стала не такой плаксивой, а то вообще кошмар был. Поэтому с воодушевлением продолжаю курс, эффект радует).

Когда исполнилось 48, не помогал

Виктория 4 января, 2020 год
Принимала циклим, когда мне было 40 лет, тогда неплохо справлялся с небольшой потливостью, но правда вызвал набор веса. Когда исполнилось 48, то уже пила его жменями, но он не помогал, после чего перешла на уколы пинеамин.

Теперь я пересмотрела свое отношение к растительным средствам)

Margaret 17 декабря, 2019 год
У меня климакс очень тяжело проходит, раздражительность просто зашкаливает при этом вообще сил ни на что нет и от этого еще больше раздражалась. Думала уже что действительно единственный выход гормоны чтобы домашних не тиранить. Но на удивление растительный циклим оказался не так уж плох, благо дочка заставила его попробовать. Я принимала его два месяца, сначала эффекта вообще не замечала, как... Читать отзыв У меня климакс очень тяжело проходит, раздражительность просто зашкаливает при этом вообще сил ни на что нет и от этого еще больше раздражалась. Думала уже что действительно единственный выход гормоны чтобы домашних не тиранить. Но на удивление растительный циклим оказался не так уж плох, благо дочка заставила его попробовать. Я принимала его два месяца, сначала эффекта вообще не замечала, как оказалось у него он накопительный, поэтому хотя бы две недели принимать нужно для эффекта. Явные улучшения я заметила на третьей неделе, работоспособность повысилась, никакой вялости и что самое главное - эмоционально я пришла в номру, перестада так реагировать на все агрессивно. Так что я теперь пересмотрела свое отношение к растительным средствам).

Очень рада что дочь в свое время настояла чтобы я его попробовала

тет_а_тет 14 декабря, 2019 год
Прием у циклима удобный, цена приятная и состав негормональный. Очень рада что дочь в свое время настояла и остановила меня, а то я уже была согласна на гормонотерапию из-за многочисленных неудачных экспериментов с аналогичными растительными средствами.

Мне циклим понравился

Таисия 10 декабря, 2019 год
Мне циклим понравился, недорого, в составе ничего страшного нет, негормональный и действительно нормализует состояние. Побочных реакций у меня никаких не было, так что советую прежде чем рисковать с гормонами попробовать его.

Не помогает совершенно

Диана 23 октября, 2019 год
Никакого эффекта совершенно, И ВООБЩЕ помогает только гормональная терапия.Эти дешевые препараты - деньги на ветер.

Средство действует накопительно, поэтому эффект не сразу, но зато безопасно

Ника 3 октября, 2019 год
Я даже не представляла себе, что такое климакс. Подготовиться заранее у меня не получилось, потому что сразу начались приливы. Врач для начала назначил аминокислоту ци-клим аланин (таблетки без гормонов). Хотя денег на здоровье и не жалко, но ценой этот препарат порадовал. Естественно, моментального результата я не ждала, но уже через две недели накопительный эффект сыграл роль: приливы стали не такие... Читать отзыв Я даже не представляла себе, что такое климакс. Подготовиться заранее у меня не получилось, потому что сразу начались приливы. Врач для начала назначил аминокислоту ци-клим аланин (таблетки без гормонов). Хотя денег на здоровье и не жалко, но ценой этот препарат порадовал. Естественно, моментального результата я не ждала, но уже через две недели накопительный эффект сыграл роль: приливы стали не такие ярковыраженные, стали намного реже и переносить мне их стало проще. Постоянное напряженное ожидание прошло и настроение, соответственно, тоже стало меняться. Вернулось желание жить, думаю дальше будет еще проще справляться с этим сложным периодом.

Самочувствие нормализовалось ко второму месяцу

Тая 1 октября, 2019 год
Девочки, мне циклим аланин помог от приливов, но пила я его не отдельно, а с лекарством циклим в таблетках, врач сказал тогда приливы уйдут быстрее. Работает конечно средство не сразу, неделю-две самочуввтсиве в принципе не менялось, улучшения были, но не явные, а вот со второго месяца начала прям жить наконец-таки снова, приливов почти нет, очень слабенькие бывают иногда. Плюс начала... Читать отзыв Девочки, мне циклим аланин помог от приливов, но пила я его не отдельно, а с лекарством циклим в таблетках, врач сказал тогда приливы уйдут быстрее. Работает конечно средство не сразу, неделю-две самочуввтсиве в принципе не менялось, улучшения были, но не явные, а вот со второго месяца начала прям жить наконец-таки снова, приливов почти нет, очень слабенькие бывают иногда. Плюс начала соблюдать диеету и худею. Прямо чувствую что вторая молодость началась. Если не пробовали это лекарстов от приливов обязательно протестите 2-3 месяца, помгает

Не для самостоятельного приема

Арина 8 сентября, 2019 год
Рабочий препарат, но самостоятельно назначать себе не стоит. Я сначала убедилась, что у меня климакс – провела Frautest menopause, получило добро от врача, сейчас принимаю. Полегче стало.

Спасает при климаксе

Неля 22 августа, 2019 год
Ци-Клим Аланин отличное средство, которым можно спасаться в период климакса без риска поправиться. Аланин – аминокислота, которая нормализует температуру тела, поэтому приливы проходят очень быстро, а средство при этом негормональное! В общем я результатом довольна, длительный курс не смущает совсем, для натуральных средств накопительный эффект это нормально.

ЦИ-Клим Аланин

ЦИ-Клим Аланин
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 39 отзывов

Лекарства

Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4
20 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.8
70 отзывов
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
103 отзыва
Адиарин Защита кишечника
Адиарин Защита кишечника

Рейтинг: 5
8 отзывов
Нейрокс в ампулах
Нейрокс в ампулах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элигард
Элигард

Рейтинг: 5
9 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.6
214 отзывов

ЦИ-Клим Аланин цены в аптеках

  • Аптека Невис

    • 255.5 руб. Ци-Клим капли 50мл при климаксе
    • 319.5 руб. Ци-Клим крем 50мл при гормональном старении кожи
    • 375.5 руб. Ци-Клим Botoeffect крем 15г д/коррекции морщин
    • 405.5 руб. Ци-Клим таб. №60 при климаксе (10%)
    • 446 руб. Ци-Клим Аланин таб. 400мг №40 при климаксе уменьшает приливы
    • 446 руб. Ци-Клим витамины д/женщин 45+ таб. №60 при климаксе БАД
  • Wer.ru

    • 293 руб. Ци-клим капли 50 мл
    • 433 руб. Ци-Клим Аланин таблетки 40 шт.
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 318 руб. Ци-Клим капли для приема внутрь 50 мл фл
    • 375 руб. Ци-Клим таблетки п/о 20мг N60
    • 447 руб. Ци-Клим Аланин таблетки 0,55г N40
    • 473 руб. Ци-Клим витамины для женщин 45+ таблетки 0,56Г N60
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 286 руб. ЦИ-КЛИМ 50мл капли д/приема внутрь Эвалар
    • 354 руб. ЦИ-КЛИМ 20мг N60 таб. покрытые оболочкой Эвалар
    • 465 руб. ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+ таб. N60 Эвалар
  • Планета здоровья

    • 197 руб. ци-клим капли для приема внутрь 50мл

Ещё цены на ЦИ-Клим Аланин
Цены на ЦИ-Клим Аланин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России