Фитолизин капсулы
Рейтинг 5 из 5 на основании 91 отзыва
Лекарства Фитолизин капсулы цены в аптеках
Ютека
- 347 руб. Фитолизин Пренатал, 840 мг, капсулы, 36 шт.
- 479 руб. Фитолизин Нефрокапс, капсулы, 30 шт.
- 572.9 руб. Фитолизин, паста для приготовления суспензии для приема внутрь, 100 г, 1 шт.
- 649 руб. Фитолизин, капсулы, 40 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 655 руб. ФИТОЛИЗИН 100г паста для приготовления суспензии для приема внутрь Гербаполь
Интернет-аптека А-Фарм
- 2400 руб. Фитолизин 100 мл паста
- 3400 руб. ФИТОЛИЗИН АКТИВ капс. №10
- 4000 руб. ФИТОЛИЗИН паста для приготовления суспензии д/перор. применения туба 100 г
- 4300 руб. ФИТОЛИЗИН НЕФРОКАПСУЛЫ №30
- 743 руб. Фитолизин капс №40
- 845 руб. Фитолизин Нефрокапс капс 356мг №30
- 941 руб. Фитолизин паста 100г
Цены на Фитолизин капсулы →
Быстрая помощь при обострении цистита
Капсулы с двойным эффектом
Железо добавило проблем
На приеме уролог... Читать отзыв У меня был понижен гемоглобин, и врач назначил препараты железа. Казалось бы, хотела как лучше - поддержать организм. Но через пару недель получила «бонус»: цистит. Видимо, таблетки железа раздражали слизистую, и на этом фоне появились жжение, рези и постоянные позывы. Ночами я вставала по пять раз, и каждая поездка на работу превращалась в квест по поиску ближайшего туалета.
На приеме уролог только вздохнул и сказал: «Да, бывает». Железо полезно крови, но не всегда дружит с мочевым пузырем. Чтобы разорвать этот замкнутый круг, назначили Фитолизин в таблетках и Суперлимф.
Фитолизин я купила сразу. Таблетки зелено-коричневые, с травяным запахом, в блистерах. В инструкции указан целый «букет» трав: золотарник, хвощ, пырей, береза, любисток и другие. Принимать несколько раз в день курсом, запивая водой. Я морально готовилась к странному вкусу, но у таблеток его практически нет - гораздо удобнее, чем паста.
Эффект стал заметен постепенно. На второй-третий день жжение стало слабее, позывы не такие частые. К концу недели я смогла спать без ночных «пробежек» и спокойно доезжать до работы. Пузырь перестал «возмущаться» на каждом шагу.
Суперлимф стал второй частью схемы. Свечи небольшие, без запаха, единственный минус - хранить в холодильнике. Я прошла курс, и именно на их фоне слизистая перестала быть такой капризной. Раньше любое переохлаждение или чашка кофе провоцировали новые рези, теперь все спокойно.
Прошло уже несколько месяцев. Железо я продолжаю принимать, но теперь без «побочных приключений». Фитолизин и Суперлимф справились: один снял симптомы и поддержал мочевыводящую систему, другой восстановил слизистую и защитил от повторов.
Вывод сделала простой: здоровье - это баланс. Если уж пить железо, то стоит подумать и о защите мочевого пузыря.
Помог в непростой ситуации
Надёжное средство при первых признаках цистита
Сработало быстро и без побочных эффектов
Реальная помощь после родов
Гинеколог предложила попробовать схему с Фитолизином в таблетках и Суперлимфом. Таблетки оказались намного удобнее, чем травяные пасты, которые я раньше пробовала. Принимала... Читать отзыв После родов организм изменился, и вместе с радостью материнства пришли новые проблемы. Циститы стали появляться чаще, особенно на фоне усталости и недосыпа. Антибиотики решали ситуацию быстро, но я понимала, что так можно загнать болезнь вглубь, не убрав саму причину.
Гинеколог предложила попробовать схему с Фитолизином в таблетках и Суперлимфом. Таблетки оказались намного удобнее, чем травяные пасты, которые я раньше пробовала. Принимала курсом, параллельно ставила свечи. На первых неделях заметила только легкое облегчение, но к концу курса стало ясно, что разница ощутимая. Исчезли рези, ночные походы в туалет сократились, появилась уверенность, что болезнь не «подкрадется» внезапно.
Сейчас прошло несколько месяцев без рецидивов. Для молодой мамы, у которой и так забот хватает, это огромная поддержка. Теперь могу спокойно заниматься ребенком и не жить в ожидании очередного цистита.
Больше никакого цистита!
Капсулы отлично работают
Моя палочка-выручалочка
Моя история борьбы с циститом.
Врач посоветовала попробовать капсулы Фитолизин и дополнительно курс свечей Суперлимф, чтобы не... Читать отзыв Уже не первый год я сталкиваюсь с этой проблемой, особенно после переохлаждений. Стоит посидеть на холодной скамейке или промочить ноги и через день-два начинаются рези при мочеиспускании, тянущие боли внизу живота и постоянные позывы. Пробовала много разных препаратов, но в последнее обострение привычные средства уже не помогли как раньше.
Врач посоветовала попробовать капсулы Фитолизин и дополнительно курс свечей Суперлимф, чтобы не только снять воспаление, но и поддержать иммунитет. Честно говоря, от Фитолизина не ожидала такого быстрого эффекта, но уже на третий день мне стало легче: боль ушла, стало проще ходить в туалет, прекратились ночные вставания. Сами таблетки (или их правильно назвать капсулами?) легко проглатываются, никакого запаха или вкуса, живот не болит, аллергии не было. Так что принимать их не сложно.
Свечи Суперлимф ставила вагинально 10 дней и это удобно, они не текут, не вызывают дискомфорта, пахнут приятно. Это средство усиливает местный иммунитет, помогает заживлять слизистую, снижает воспаление. После курса реально стало легче, даже общее состояние улучшилось, у меня прошла слабость, ушло раздражение.
Прошёл уже месяц после курса и я чувствую себя хорошо, без обострений. Думаю, такая схема лечения мягкая, но действенная альтернатива антибиотикам, особенно если цистит часто возвращается.
Жизнь заиграла новыми красками
Лучшее вложение в свое здоровье
Пиелонефрит – не приговор!
Профилактические курсы реально работают
Защита от цистита, проверенная лично
Мой опыт борьбы с циститом
Моя палочка-выручалочка, когда цистит накрывает
Как просто избавиться от цистита
Цистит перестал диктовать мне свои условия
эти капсулы спасли мою командировку!
Натуральное и рабочее средство от цистита
Мое долгожданное облегчение при цистите!
Цистит после ОРВИ? Фитолизин и Суперлимф – мягкий выход из замкнутого круга
Предложили схему: Фитолизин пасту принимать три раза в... Читать отзыв Каждый раз после сильной простуды у меня начинался цистит: едва успею поправиться, как появляются рези и жжение при мочеиспускании. Оказалось, что ОРВИ ослабляет иммунитет не только в горле и носу, но и в мочевом пузыре. Врач объяснил, что вирусная нагрузка и общее снижение защитных сил организма делают слизистую очень уязвимой к инфекции.
Предложили схему: Фитолизин пасту принимать три раза в день, чтобы мягко снимать воспаление и улучшать почечно-мочевую функцию, а также Суперлимф свечи (курс 10 дней) для местного восстановления слизистой.
Примерно на пятом-шестом дне ощутила, что рези стихают, а ночные позывы перестают меня мучить. Когда через две недели сдала анализы, доктор был доволен: воспаление практически ушло. Но самое главное – следующий эпизод ОРВИ не привёл к новому обострению цистита, как обычно бывало раньше. Видимо, Суперлимф помог заживить слизистую, а Фитолизин обеспечил «промывку» и поддержку почек.
Теперь пью Фитолизин в переходные сезоны (осенью и весной), а свечи Суперлимф держу в аптечке на случай первых признаков воспаления. Такой мягкий выход из замкнутого круга ОРВИ–цистит спас мне немало нервов и избавил от агрессивного повторения антибиотиков. Надеюсь, этот опыт поможет тем, кто, как и я, привык вечно мучиться после простуд.
Фитолизин реально помог, когда уже ничего не помогало
Теперь цистит не испортит мои планы!
Фитолизин здорово помог!
Регулярная профилактика сделала свое дело
Рецепт от бабушки, который не сработал
Врач выписал мне Фитолизин в таблетках... Читать отзыв Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с мочевым пузырём. Бабушка ещё в детстве учила: «Замёрзнешь – пей ромашку, держи ноги в тепле, ешь клюкву». Я честно следовала её советам, но цистит всё равно возвращался. После особенно тяжёлого обострения (на этот раз хватило посидеть на холодном крыльце), я решила, что пора обратиться к врачу.
Врач выписал мне Фитолизин в таблетках и порекомендовал курс свечей Суперлимфа от цистита. Сказал, что антибиотики мне сейчас не нужны, а вот укрепить слизистую и снизить воспаление – самое то. Начала пить Фитолизин по 2 таблетки 3 раза в день, а Суперлимф использовать по 1 свече на ночь.
Первые дни результата особо не было, но примерно на шестой день я вдруг поняла, что больше не бегаю в туалет каждые 15 минут. Жжение утихло, ночные позывы тоже почти пропали. Через две недели вообще забыла, что ещё недавно не могла спокойно выйти из дома без паники.
Самое интересное – раньше стоило мне немного замёрзнуть, как наутро начинались боли. Но вот уже три месяца я спокойно гуляю осенью, не кутаясь в пять слоёв одежды. По ощущениям, Фитолизин помог почкам и мочевому пузырю работать как надо, а свечи Суперлимф восстановил слизистую и защитил её от новых обострений. Так что теперь у меня новый «бабушкин рецепт» – курс Фитолизина и свечи Суперлимф вместо литров клюквенного морса.
Победа над циститом с фитолизином