Фитолизин капсулы
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 71 отзыва
Лекарства Фитолизин капсулы цены в аптеках
Ютека
- 459 руб. Фитолизин Пренатал, 840 мг, капсулы, 36 шт.
- 498 руб. Фитолизин Нефрокапс, капсулы, 30 шт.
- 560 руб. Фитолизин, капсулы, 40 шт.
- 581 руб. Фитолизин, паста для приготовления суспензии для приема внутрь, 100 г, 1 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 655 руб. ФИТОЛИЗИН 100г паста для приготовления суспензии для приема внутрь Гербаполь
- 813 руб. ФИТОЛИЗИН N40 капс. Польфарма АО Отдел Медана в Серадзе
Интернет-аптека А-Фарм
- 2400 руб. Фитолизин 100 мл паста
- 3400 руб. ФИТОЛИЗИН АКТИВ капс. №10
- 4000 руб. ФИТОЛИЗИН паста для приготовления суспензии д/перор. применения туба 100 г
- 4300 руб. ФИТОЛИЗИН НЕФРОКАПСУЛЫ №30
- 743 руб. Фитолизин капс №40
- 845 руб. Фитолизин Нефрокапс капс 356мг №30
- 941 руб. Фитолизин паста 100г
Цены на Фитолизин капсулы →
эти капсулы спасли мою командировку!
Натуральное и рабочее средство от цистита
Мое долгожданное облегчение при цистите!
Цистит после ОРВИ? Фитолизин и Суперлимф – мягкий выход из замкнутого круга
Предложили схему: Фитолизин пасту принимать три раза в... Читать отзыв Каждый раз после сильной простуды у меня начинался цистит: едва успею поправиться, как появляются рези и жжение при мочеиспускании. Оказалось, что ОРВИ ослабляет иммунитет не только в горле и носу, но и в мочевом пузыре. Врач объяснил, что вирусная нагрузка и общее снижение защитных сил организма делают слизистую очень уязвимой к инфекции.
Предложили схему: Фитолизин пасту принимать три раза в день, чтобы мягко снимать воспаление и улучшать почечно-мочевую функцию, а также Суперлимф свечи (курс 10 дней) для местного восстановления слизистой.
Примерно на пятом-шестом дне ощутила, что рези стихают, а ночные позывы перестают меня мучить. Когда через две недели сдала анализы, доктор был доволен: воспаление практически ушло. Но самое главное – следующий эпизод ОРВИ не привёл к новому обострению цистита, как обычно бывало раньше. Видимо, Суперлимф помог заживить слизистую, а Фитолизин обеспечил «промывку» и поддержку почек.
Теперь пью Фитолизин в переходные сезоны (осенью и весной), а свечи Суперлимф держу в аптечке на случай первых признаков воспаления. Такой мягкий выход из замкнутого круга ОРВИ–цистит спас мне немало нервов и избавил от агрессивного повторения антибиотиков. Надеюсь, этот опыт поможет тем, кто, как и я, привык вечно мучиться после простуд.
Фитолизин реально помог, когда уже ничего не помогало
Теперь цистит не испортит мои планы!
Фитолизин здорово помог!
Регулярная профилактика сделала свое дело
Рецепт от бабушки, который не сработал
Врач выписал мне Фитолизин в таблетках... Читать отзыв Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с мочевым пузырём. Бабушка ещё в детстве учила: «Замёрзнешь – пей ромашку, держи ноги в тепле, ешь клюкву». Я честно следовала её советам, но цистит всё равно возвращался. После особенно тяжёлого обострения (на этот раз хватило посидеть на холодном крыльце), я решила, что пора обратиться к врачу.
Врач выписал мне Фитолизин в таблетках и порекомендовал курс свечей Суперлимфа от цистита. Сказал, что антибиотики мне сейчас не нужны, а вот укрепить слизистую и снизить воспаление – самое то. Начала пить Фитолизин по 2 таблетки 3 раза в день, а Суперлимф использовать по 1 свече на ночь.
Первые дни результата особо не было, но примерно на шестой день я вдруг поняла, что больше не бегаю в туалет каждые 15 минут. Жжение утихло, ночные позывы тоже почти пропали. Через две недели вообще забыла, что ещё недавно не могла спокойно выйти из дома без паники.
Самое интересное – раньше стоило мне немного замёрзнуть, как наутро начинались боли. Но вот уже три месяца я спокойно гуляю осенью, не кутаясь в пять слоёв одежды. По ощущениям, Фитолизин помог почкам и мочевому пузырю работать как надо, а свечи Суперлимф восстановил слизистую и защитил её от новых обострений. Так что теперь у меня новый «бабушкин рецепт» – курс Фитолизина и свечи Суперлимф вместо литров клюквенного морса.
Победа над циститом с фитолизином
Больше цистита в жизни нет!
Надоел цистит, фитолизин выручил
Быстрое облегчение цистита!
Безопасное лечение цистита
Секрет по лечению цистита
Безопасное лечение цистита
Моя первая помощь при остром цистите
Помог справиться с постоянными рецидивами цистита!
Избавилась от обострений без антибиотиков
Обратилась к урологу, который подтвердил, что Фитолизин может реально помочь, особенно если сочетать его с локальной защитой слизистой. Для такой защиты он порекомендовал свечи Суперлимф: это иммуномодулирующее средство, способное восстанавливать повреждённые участки слизистой мочевого пузыря и поддерживать местный иммунитет. Оказалось, что именно локальный компонент очень важен: без него, даже если воспаление слегка утихает, раздражённая слизистая остаётся уязвимой, и новые эпизоды цистита возникают при малейшем провоцирующем факторе.
Итак, приступила к курсу. Пила капсулы Фитолизина около двух недель, по 2 штуки утром и 2 вечером (смотрела на рекомендации врача). Запивала большим количеством воды — сказали, что при фитопрепаратах важен правильный питьевой режим. Свечи Суперлимф 25 ЕД ставила 20 дней подряд: одну в сутки, на ночь, как правило, вагинально. Если бы выпадали «критические дни», уролог подсказал бы вставлять ректально, но у меня всё обошлось.
Удивительно, но уже на первой неделе я ощутила, что частые рези при мочеиспускании уходят, и стала спокойнее пить воду, не боясь, что через полчаса всё опять заболит. Когда свечи закончились, чувствовала, что моё состояние крепкое, а слизистая не болит при каждом посещении туалета. Сдала анализ мочи — результаты нормальные, уровень лейкоцитов понизился, бакпосев без опасных флор. Но самое главное, по прошествии месяца не случилось привычного возобновления симптомов, как было со мной прежде.
Теперь планирую иногда повторять курс, если замечу тревожные сигналы или наступит сезон переохлаждений. Врач подсказал, что можно пропить Фитолизин укороченным курсом и снова поставить свечи Суперлимф на несколько дней, чтобы не дать циститу развиться. Мне очень нравится такой комплексный подход: он не требует агрессивных мер, бережёт микрофлору, а результата даёт гораздо больше, чем я ожидала. Никогда не думала, что растительные таблетки в тандеме с локальным иммуномодулятором могут так эффективно держать цистит под контролем.
Натуральное средство
боевые патроны)
Рекомендую попробовать, если также страдаете от цистита.
Тогда... Читать отзыв В психосоматику особо не верю, поскольку считаю, что все заболевания из-за бактерий или переохлаждения. И за собой стала замечать, что как только промерзну чуть ли не до костей, в течение нескольких дней меня настигает цистит. И в последний раз был с большой силой. Сама не стала покупать привычные лекарства, возможно с ним организм уже выработал иммунитет, обратилась ко врачу.
Тогда мне предложили иной вариант - пропить курс Фитолизина в течение 2 недель и ставить свечи Суперлимф от цистита. Последние до этого не использовала ни разу, решила довериться врачу. Свечи включают натуральные компоненты, цитокины и пептиды от вируса герпеса, кишечной палочки и других бактерий, свечи действуют как мощный иммуномодулятор, укрепеляют иммунитет. самое главноее, что мне понравилось, это свечи убивают бактерии, убирают воспалени и заживляют слизистую, проходят позывы мочиться.
Состав у них хороший, по рукам не плывут, пока их ставишь. И хорошо всасываются, не выходят остатки или не оставляют масляных пятен на одежде. С ними проблем не возникло, хотя а принципе, как и с Фитолизином. Остановила свой выбор на таблетках. Они небольшого размера, удобно пить. Не было неприятного вкуса во рту или тяжести на желудке, усваивались тоже хорошо.
Быстрое лечение цистита
На вид такие, прям очень серьезно все)
Прописал уролог от хронического цистита.
Без постоянных обострений жить стало проще.
Рабочие капсулы
Проверенное временем лекарство в виде капсул, а не пасты
Быстрое облегчение при цистите
У меня хронический цистит, поэтому капсулы я всегда держу в запасе.