Изжогофф Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Изжогофф Эвалар
5.0 5
22 отзыва / 1768 просмотров
Результаты отзывов

Эффективное лекарство, мне помогает быстро при изжоге.

Павел вторник, 20 апреля
Разжевываю две таблетки, когда начинает в желудке печь и через 10 минут все проходит. Стоимость у этого препарата тоже порадовала, гораздо дешевле аналогов

Изжогофф Эвалар

Гость 22 февраля, 2021 год
Хорошее лекарство, без излишеств и при этом помогает быстро при изжоге. Мне двух таблеток достаточно, чтобы облегчение наступило. Вообщем, меня всё устраивает, начиная от качества и заканчивая стоимостью, рек.

При беременности подходит

Аля 11 января, 2021 год
Беременяшки, можете смело изжогофф эваларовский брать, сейчас у меня 20 недель, им спасаюсь если изжога одолевает, его можно даже на ранних сроках принимать, так как он не токсичный и малышу не вредит, на вкус приятный, мне ронду мятную напомнил, но главное что от изжоги спасает быстро, советую.

Быстро избавляет от изжоги

Марина 21 декабря, 2020 год
Что такое изжога узнала еще во время беременности. Врач назначила лекарство изжогофф. Жевательные таблетки приятного мятного вкуса и к тому же достаточно быстро избавляют от изжоги.С тех пор всегда есть в моей аптечке, на всякий случай:).

Отличное лекарство

Валерия 7 ноября, 2020 год
Принимала при беременности, очень помогает, сейчас родила и тоже иногда использую, помогает при изжоге очень быстро.

Помогает при дискомфорте

Лара 24 октября, 2020 год
Мне понравился изжогофф, минут за 5 весь дискомфорт проходит, ну и форма таблеток мне нравится, то что жевательная. По составу читала - тоже все отлично оказалось, безопасный состав

При диабете подходит.

Татьяна 8 октября, 2020 год
При диабете можно применять, использую уже не первый раз препарат и довольна эффективностью, главное что после него не повышается сахар и изжога уходит.

Лекарство не вредит будущему ребеночку

Гость 5 сентября, 2020 год
Подошло!! наконец-то изжога мучить перестала. Я просто беременная и с врачом пришлось советоваться перед покупкой, он разрешил изжогофф, теперь вот не мучаюсь) Вчера думала, что ничего нельзя принимать, боялась влияния на ребенка, но препарат натуральный

Быстрая помощь

Марина 10 августа, 2020 год
Отлично работает, купила в аптеке, это оказывается лекарство, поэтому изжога проходит уже через 7 минут примерно

Рекомендовать могу

Екатерина 3 августа, 2020 год
Беременным можно, поэтому и купила, помогает реально быстро. Наконееееец-тооооо от этой изжоги избавилась

Я могу посоветовать

Регина Кузнецова 20 июля, 2020 год
При диабете подошел, так как сахара в составе нет. Советую, отлично быстро работает и изжогу убирает!

Есть результат

Недорогой препарат от изжоги, раньше более разрекламированное средство покупала, но блин оно действует так же как и изжогофф...а действует этот препарат в течение 5 минут

Работает..советую

Гость 17 июля, 2020 год
У этого лекарства действие хорошее, долго ждать себя не заставило. Ненавижу когда изжога, сразу так противно и мало препаратов мне помогает, пока изжогофф реально лучшее средство

Не дорогое и эффективное лекарство

Татьяна 17 июля, 2020 год
Лекарственное средство Изжогофф от Эвалар очень даже достойная альтернатива многим дорогостоящим антацидам. Мне лично очень хорошо помогает справится с изжогой. Честно говоря, я даже не понимаю, почему другие производители так заламывают цену на подобные средства. У Эваларовского Изжогофф даже состав безопасный, на натуральной основе. Таблетки сами небольшие, рассасывются быстро, вкус у них приятный, мятный. Эффект от такой таблетки наступает примерно... Читать отзыв Лекарственное средство Изжогофф от Эвалар очень даже достойная альтернатива многим дорогостоящим антацидам. Мне лично очень хорошо помогает справится с изжогой. Честно говоря, я даже не понимаю, почему другие производители так заламывают цену на подобные средства. У Эваларовского Изжогофф даже состав безопасный, на натуральной основе. Таблетки сами небольшие, рассасывются быстро, вкус у них приятный, мятный. Эффект от такой таблетки наступает примерно минут через пять после ее приема. изжогу убирает полностью. Как оказалось высокая стоимость не значит хорошее качество. Потому, что этот бюджетный препарат покруче многих своих дорогостоящих аналогов будет. Советую попробовать его.

Советую средство

Шура 9 июля, 2020 год
Цена невысокая, а работает отлично этот препарат, я его во время беременности применяла и вот сейчас тоже периодически использую

И диабетикам подходит

киш-миш 22 июня, 2020 год
Недавно открыла для себя изжогов, я диабетик, так что мне вообще трудно что либо подобрать, а его мне врач подсказал, теперь принимаю и никаких мучений больше.

Помощь при изжоге

Гость 22 мая, 2020 год
От изжоги отлично помогает, действительно быстро работает, всего 3-5 минут и изжога проходит!. Для меня это неожиданно быстро учитывая цену. Но самое главное то что эти изжогофф без сахара, поэтому его можно даже диабетикам принимать. Для меня это прям проблема всегда, найти эффективное и безопасное средство, так что изжогофф действительно порадовал, состав полностью без химии, из природных компонентов, вкус поэтому... Читать отзыв От изжоги отлично помогает, действительно быстро работает, всего 3-5 минут и изжога проходит!. Для меня это неожиданно быстро учитывая цену. Но самое главное то что эти изжогофф без сахара, поэтому его можно даже диабетикам принимать. Для меня это прям проблема всегда, найти эффективное и безопасное средство, так что изжогофф действительно порадовал, состав полностью без химии, из природных компонентов, вкус поэтому тоже приятный, без искусственных добавок мне всегда приятнее. После приема еще долго остается мятный привкус во рту, да и бонус в виде свежести дыхания появляется). Так что средство вполне приличное, для меня оно самое приятное в плане соотношения цены и качества, теперь даже обидно сколько в свое время было выкинуто на аналоги.
Достоинства:
  1. можно беременным и при диабете, цена доступная
Недостатки:
  1. не нашлось

Добрый день, мне врач выписал. Недорогое

Лара 10 мая, 2020 год
Это лекарство мне врач выписал, у меня 6-я неделя, очень изжога замучила. Пью сейчас лекарство, оно мне помогает

Быстро, недорого, эффективно

Аня 12 марта, 2020 год
Первый раз выбрала изжогофф из-за цены, по сравнению с аналогами он конечно приятно выделяется. По действию он меня не разочаровал, 5-10 минут и все хорошо, я им полностью довольна.

Мое бюджетное спасение)

Оксана 22 декабря, 2019 год
Мое бюджетное спасение) за питанием я не особе слежу так что изжога у меян часто, а с изжогофф я и кошелек не разоряю и от изжоги избавляюсь, причем быстро.

Для меня изжогофф лучшее средство от изжоги

Ксения 12 декабря, 2019 год
Для меня изжогофф лучшее средство от изжоги. По кошельку не бьет а с проблемой справляетяс не хуже дорогостоящих аналогов. Три-пять минут и все хорошо).

Самое выгодное лекарство для меня

Гость 26 ноября, 2019 год
Про Таблетки Изжогофф знаю уже пару лет. Они всегда есть у меня в сумочке и домашней аптечке, потому что не знаю, где я окажусь, что там съем и как на эту пищу мои внутренности отреагируют. Это очень удобные жвательные таблетки, которые не обязательно чем-то запивать, только если мятный привкус во рту не нравится. Их удобно принять где-то в дороге (с... Читать отзыв Про Таблетки Изжогофф знаю уже пару лет. Они всегда есть у меня в сумочке и домашней аптечке, потому что не знаю, где я окажусь, что там съем и как на эту пищу мои внутренности отреагируют. Это очень удобные жвательные таблетки, которые не обязательно чем-то запивать, только если мятный привкус во рту не нравится. Их удобно принять где-то в дороге (с суспензией, сиропом или обычными капсулами это сделать сложнее).
Состав простой, но действует почти моментально (у меня минуты через 3 уже облегчение). Никаких побочек и привыкания не ощущаю, поэтому моя оценка препарату - отлично.
Изжогофф Эвалар
Изжогофф Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Лекарства

Климадинон
Климадинон

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Милдронат
Милдронат

Рейтинг: 5
9 отзывов
Femoston (Фемостон)
Femoston (Фемостон)

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
80 отзывов
Интерферон бета 1б
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
12 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.5
51 отзыв
Реслип
Реслип

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Необиотик лактобаланс бэби
Необиотик лактобаланс бэби

Рейтинг: 5
32 отзыва
Венолек
Венолек

Рейтинг: 5
4 отзыва