Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.7 5
560 отзывов / 395648 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень опасно!

Ира вторник, 16 февраля
Отвратительный и вредный для здоровья препарат. Не знаю как некоторые умудряются его сами себе прописывать, я даже по реальному назначению врача не смогла выдержать прием. Давление скачет, голова болит, есть порой хочется ещё сильнее, чем раньше. Я прям искренне не понимала как такие препараты всё ещё выпускать могут. Это же опасно!

Слишком много побочек вылезает при приеме

Алёна Новак 22 января, 2021 год
В нашей семье большой вес - это большая проблема для всех. Я не стала ждать когда проблема станет пиковой, пошла к эндокринологу. Назначили Редуксин. Может нужно было перетерпеть головную боль и учащенное сердцебиение, но я не выдержала - бросила через неделю. Пошла к диетологу, выписали Нанотропил. Тоже неделю принимаю, самочувствие совсем другое, думаю, что и дальше не проявятся никакие побочки.... Читать отзыв В нашей семье большой вес - это большая проблема для всех. Я не стала ждать когда проблема станет пиковой, пошла к эндокринологу. Назначили Редуксин. Может нужно было перетерпеть головную боль и учащенное сердцебиение, но я не выдержала - бросила через неделю. Пошла к диетологу, выписали Нанотропил. Тоже неделю принимаю, самочувствие совсем другое, думаю, что и дальше не проявятся никакие побочки. Прием продолжу, нравится, что утолить голод могу маленькой порцией, и вообще, голод о себе не напоминает.

Сбросила и радуюсь

Гость 22 декабря, 2020 год
Давно уже пытаюсь бороться с ожирением, но всё как-то не получается, перепробовала разные диеты - всё бестолку. Решила попробовать проконсультироваться с диетологом. Сдала анализы и мне выписали рецепт на Редуксин. Не могу сказать точно, подходит ли он всем, но мне подошёл, чему я очень рада. Немного только голова кружилась первые 3 дня, но потом всё пришло в норму. Принимала строго... Читать отзыв Давно уже пытаюсь бороться с ожирением, но всё как-то не получается, перепробовала разные диеты - всё бестолку. Решила попробовать проконсультироваться с диетологом. Сдала анализы и мне выписали рецепт на Редуксин. Не могу сказать точно, подходит ли он всем, но мне подошёл, чему я очень рада. Немного только голова кружилась первые 3 дня, но потом всё пришло в норму. Принимала строго по 1 капсуле в день, не превышая дозировки. Пачки из 30 капсул мне хватило на 1 месяц, после этого врач выписал ещё рецепт на 2 месяца, брала уже пачку с 60 капсулами, что вышло даже выгоднее. За курс смогла сбросить 11 килограмм, на этом, конечно, останавливаться не собираюсь. Сейчас с помощью редуксина перешла на ПП и ем небольшими порциями, чувствую себя нормально. Честно говоря, о том, что взяла это средство - не пожалела.

Мечта стала явью

Гость 22 декабря, 2020 год
Долго пыталась убрать свой жир, но никакие средства не помогали, даже сдалась немного уже. Диетолог назначил мне Редуксин, чтобы посмотреть, поможет ли он мне с проблемой излишнего веса. Взяла Редуксин в аптеке, с небольшой скидкой по бонусной карте. Брала упаковку 30 капсул, так как мне назначили курс пока на месяц. Честно говоря, той пачки которую я взяла мне хватает ровно... Читать отзыв Долго пыталась убрать свой жир, но никакие средства не помогали, даже сдалась немного уже. Диетолог назначил мне Редуксин, чтобы посмотреть, поможет ли он мне с проблемой излишнего веса. Взяла Редуксин в аптеке, с небольшой скидкой по бонусной карте. Брала упаковку 30 капсул, так как мне назначили курс пока на месяц. Честно говоря, той пачки которую я взяла мне хватает ровно на месяц. Принимать удобно, так как о приеме не забываю, ведь прием по инструкции всего по капсуле. За то время сколько пользуюсь сбросила 5,5 килограмм, что меня обнадежило, так как ничего не помогало, а препарат помог. Средство считаю хорошим так, как оно сбалансировано подействовало на мой организм и помогло совершить, казалось бы, невозможное - похудеть.

НЕПЛОХОЕ СРЕДСТВО ПРИ БОЬШОМ ВЕСЕ

Галина Ж. 5 декабря, 2020 год
Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, он-то и прописал мне редуксин. Пить надо курсом, желательно «под присмотром» специалиста. Вообще капсулы безвредные, принимать их легко. С редуксином ускорился метаболизм, уменьшились жировые складки. Как результат - избавление от нежелательных килограммов. Так что рекомендую это лекарство, как хорошее средство при большом весе.

Хороший препарат.

Ева 25 ноября, 2020 год
Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами и спортом, которым заниматься мне было очень тяжело из - за большого веса. Все эти мучения продолжались, пока знакомая не рассказала про препарат редуксин. Это препарат, с помощью которого худеют люди, страдающие ожирением. Я стала принимать его по 1 капсуле в день и вес начал плавно уходить. Принимала под контролем врача диетолога,... Читать отзыв Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами и спортом, которым заниматься мне было очень тяжело из - за большого веса. Все эти мучения продолжались, пока знакомая не рассказала про препарат редуксин. Это препарат, с помощью которого худеют люди, страдающие ожирением. Я стала принимать его по 1 капсуле в день и вес начал плавно уходить. Принимала под контролем врача диетолога, к которому сходила на консультацию и он исключил мне все противопоказания к препарату. Просто самостоятельно принимать подобные препараты не следуют, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом. Так вот, с редуксином мой вес за год уменьшился на 19 килограмм. Я сейчас себя чувствую другим человеком. У меня появились силы и на спорт, и на семью , и на работу. Я стала больше двигаться, слежу за питанием и веду достаточно активный образ жизни. Без редуксина ничего этого я бы не смогла достичь. Препарат отличный, всем советую.

Моя благодарность редуксину

Света 20 ноября, 2020 год
После появления в моей жизни второго ребенка я совершенно перестала заниматься собой, не осталось времени на бассейн и тренажерный зал, к тому же появился недосып и стресс. В итоге +10 кг на весах. Пришлось сходить к диетологу и узнать о способах похудения побольше. Мне выписали Редуксин, за который я благодарна по сей день. Даже не смотря на то, что я... Читать отзыв После появления в моей жизни второго ребенка я совершенно перестала заниматься собой, не осталось времени на бассейн и тренажерный зал, к тому же появился недосып и стресс. В итоге +10 кг на весах. Пришлось сходить к диетологу и узнать о способах похудения побольше. Мне выписали Редуксин, за который я благодарна по сей день. Даже не смотря на то, что я не занималась спортом, мне удалось вернуться форму и даже скинуть бонусом еще пару кг. Редуксин помог мне следить за питанием и пить нужное количество воды, я стала чувствовать себя намного лучше и энергичнее, стало проще управляться с детьми и домашними делами

С Редуксином легче распрощаться с лишними килограммами

Надежда Подновозная 17 ноября, 2020 год
Редуксин помогает справиться с ожирением или иначе говоря с избыточной массой тела. Жир препарат не сжигает, сразу говорю не нужно путать. Прежде всего он является блокатором голода, во вторую очередь помогает разогнать обменные процессы организма.
Пить назначают индивидуально - в моем случае курс 3 месяца составлял.
Пила капсулы натощак с утра по 1 в день, перерывы не делала между днями приема.... Читать отзыв
Редуксин помогает справиться с ожирением или иначе говоря с избыточной массой тела. Жир препарат не сжигает, сразу говорю не нужно путать. Прежде всего он является блокатором голода, во вторую очередь помогает разогнать обменные процессы организма.
Пить назначают индивидуально - в моем случае курс 3 месяца составлял.
Пила капсулы натощак с утра по 1 в день, перерывы не делала между днями приема.
Эффект начала ощущать на второй-третий день. Аппетит уменьшается, пропадает чувство голода постоянно и за счет этого легче отказаться от вредностей (колы, колбас, майонезов). В совокупности с тренировками все это дает хорошую потерю веса, который остается только поддерживать активностью и питанием и дальше
Достоинства:
  1. быстрое снижение апетита
Недостатки:
  1. нужна консультация врача

Редуксин 10 мг помог достигнуть наилучшего результата

фЕДОРОВА лЕНА 11 ноября, 2020 год
Девочки и мальчики, всем привет. Расскажу кратко про лекарственное средство редуксин. Принимается он при ожирении или при избыточной массе тела (ИМТ кратко говоря). Назначается врачом,самостоятельно увлекаться самолечением не советую (это не только редуксина касается, но и вообще каких-либо других лекарственных средств)
В моем случае курс длился 4 месяца, прием по 1 капсуле натощак с утра. Принимала как положено по схеме, не... Читать отзыв
Девочки и мальчики, всем привет. Расскажу кратко про лекарственное средство редуксин. Принимается он при ожирении или при избыточной массе тела (ИМТ кратко говоря). Назначается врачом,самостоятельно увлекаться самолечением не советую (это не только редуксина касается, но и вообще каких-либо других лекарственных средств)
В моем случае курс длился 4 месяца, прием по 1 капсуле натощак с утра. Принимала как положено по схеме, не делая перерывов. Параллельно занималась понемногу бегом (в спортзал ходила), упражнения выполняла из кардио и силовой категории, ну и конечно встала на путь к ПП - сами понимаете, наверное, что без этого никуда.. Вот результат моих стараний - минус 16 кг 800 гр.

Редуксин достоин внимания.

Виктория 8 ноября, 2020 год
Моя мама всегда была полной, а за последние два года располнела еще сильнее. Ей стало тяжело ходить, появилась сильная одышка. Мы обратились за помощью к врачу, потому что своими силами похудеть никак не удавалось. Хоть мама и ела мало, но вес никуда не уходил. Эндокринолог назначила маме редуксин. Препарат рецептурный и поэтому, прежде чем назначить его маме, врач провела все... Читать отзыв Моя мама всегда была полной, а за последние два года располнела еще сильнее. Ей стало тяжело ходить, появилась сильная одышка. Мы обратились за помощью к врачу, потому что своими силами похудеть никак не удавалось. Хоть мама и ела мало, но вес никуда не уходил. Эндокринолог назначила маме редуксин. Препарат рецептурный и поэтому, прежде чем назначить его маме, врач провела все необходимые обследования. К счастью, мама редуксин переносит хорошо. Принимает его по 1 капсуле уже третий месяц. Худеет с ним она плавно- по нескольку килограмм в месяц. Поначалу была небольшая сухость во рту, но потом сушить перестало. Считаю, что редуксин достоин внимания. Это проверенный временем препарат, который пользуется популярностью среди врачей. Только не советую принимать его самостоятельно, нужен контроль врача.

Похудела благодаря редуксину.

Лена 5 ноября, 2020 год
После вторых родов я поправилась на 15 килограмм. Думала, что сама постепенно похудею и вернусь к прежнему весу, но ничего подобного не происходило. За год я набрала еще больше. Все мои усилия похудеть самостоятельно ничем не закончились. Все что удавалось сбросить, постепенно возвращалось обратно. Смогла похудеть, только когда эндокринолог мне назначила капсулы редуксин. Они стали для меня просто спасением. Редуксин... Читать отзыв После вторых родов я поправилась на 15 килограмм. Думала, что сама постепенно похудею и вернусь к прежнему весу, но ничего подобного не происходило. За год я набрала еще больше. Все мои усилия похудеть самостоятельно ничем не закончились. Все что удавалось сбросить, постепенно возвращалось обратно. Смогла похудеть, только когда эндокринолог мне назначила капсулы редуксин. Они стали для меня просто спасением. Редуксин разгоняет метаболизм в организме и поэтому начинаешь плавно худеть. Никаких побочек у меня не было, только аппетит стал меньше и благодаря этому я смогла придерживаться низкокалорийной диеты. Редуксин помог мне вернуться к моему весу. Я этого так долго ждала! Препарат хороший, только принимать его желательно под контролем врача, потому что он рецептурный.

Хорош в коплексе

Анна 30 октября, 2020 год
Редуксин, конечно, вещь, но от диеты все равно такие нервы... Чтобы не было стресса по совету диетолога дополнительно еще мексидол форте взяла. В комплексе и похудела отлично и не психовала лишний раз)))

Побочки побочкам рознь

Гость 12 августа, 2020 год
Поставила себе цель сбросить больше 20 кг и я это сделала, причем оказалось не так сложно было достигнуть,как думалось поначалу. Села на ПП, по совету фитнес-тренера прошла обследование в больнице, посетила эндокринолога, который назначил медикаментозную терапию редуксином. Пила месяца 4 этот препарат, за все время действовал как надо без нареканий. Единственное хочу сказать, ротовую полость сушит, что приходилось бутылочку с... Читать отзыв Поставила себе цель сбросить больше 20 кг и я это сделала, причем оказалось не так сложно было достигнуть,как думалось поначалу. Села на ПП, по совету фитнес-тренера прошла обследование в больнице, посетила эндокринолога, который назначил медикаментозную терапию редуксином. Пила месяца 4 этот препарат, за все время действовал как надо без нареканий. Единственное хочу сказать, ротовую полость сушит, что приходилось бутылочку с водой носить с собой. Но это можно и потерпеть.

Препарат не плохой, но дорогой и есть побочка.

Кира 28 июля, 2020 год
Принимать без врача, не стоит. Более щадящий, с лучшим составом и без побочек - фибраксин. Принимаю его уже второй раз, помогает аппетит контролировать, ускоряет обмен веществ за счет того, что способствует росту полезной микрофлоры. Первый раз с ним я сбросила 8 кг, сейчас добиваю последние 7, уже осталось меньше половины. На диете он просто незаменим.

Хорошо помог похудеть.

Полина 23 июля, 2020 год
Полгода назад я ходила к диетологу по поводу лишнего веса. Врач расписала мне диету и назначила препарат редуксин. Для меня это новый препарат, раньше никогда такой не принимала. Он хорошо блокирует чувство голода. С ним легко соблюдать правильное питание. И еще редуксин разгоняет обмен веществ в организме и благодаря этому человек начинает худеть. За время, что принимаю редуксин, я скинула... Читать отзыв Полгода назад я ходила к диетологу по поводу лишнего веса. Врач расписала мне диету и назначила препарат редуксин. Для меня это новый препарат, раньше никогда такой не принимала. Он хорошо блокирует чувство голода. С ним легко соблюдать правильное питание. И еще редуксин разгоняет обмен веществ в организме и благодаря этому человек начинает худеть. За время, что принимаю редуксин, я скинула 8 килограмм. Для меня это очень хороший результат. Раньше никогда не удавалось настолько похудеть. Буду и дальше принимать редуксин. Врач мне его назначил на 6 месяцев. Надеюсь, что килограммы будут и дальше "таить")

Что скрывается за Редуксином?

Ольга 19 июня, 2020 год
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама... Читать отзыв
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама я исключительно по медицинским показаниям начала прием Редуксина, самодеятельностью не увлекалась. Что касается вреда, то эта сторона медали меня обошла по причине того, что дозировку не превышала, перед приемом исключила все возможные противопоказания.
По эффекту и говорить тут нечего, аппетит на ура пропал, даже заставлять приходилось себя чего-нибудь покушать.

Не рекомендую!

Татьяна 24 мая, 2020 год
Вот решила написать отзыв о препарате "Редуксин". К сожалению мой опыт печален. Мне 34 года, считаю, что выгляжу прекрасно. Ежегодно в отпуске прохожу полный медосмотр. В этом году, все врачи которых я посещала говорили мне, что все у меня прекрасно, я абсолютно здорова, но похудеть бы мне чуток, для совсем полного счастья.))) После рождения дочери, в 2014 году, я поправилась,... Читать отзыв Вот решила написать отзыв о препарате "Редуксин". К сожалению мой опыт печален. Мне 34 года, считаю, что выгляжу прекрасно. Ежегодно в отпуске прохожу полный медосмотр. В этом году, все врачи которых я посещала говорили мне, что все у меня прекрасно, я абсолютно здорова, но похудеть бы мне чуток, для совсем полного счастья.))) После рождения дочери, в 2014 году, я поправилась, и к сожалению сбросить вес так и не вышло. Последние 2 года, какие только диеты не пробовала, с мужем регулярно бегаем (он у меня военный, форму поддерживать надо). Результат нулевой... Девочки, даже 100 грамм не уходит. При этом и питаемся мы правильно. Еду варю сама, пью 2 литра воды. При росте 156 см, мой вес 75,600. По идее, как позже мне сообщила эндокринолог, это уже ожирение. Но, жирок распределен как-то равномерно, у меня женственная фигура-песочные часы, талия узкая. Меня мой вес особо не парил. У женщин моей семьи, у всех такая фигура. Мы не прям "бомбочки", но и не худосочные. Но, у мамы были проблемы с щитовидкой. Муж обожает, здоровье регулярно проверяю, чувствую себя прекрасно. Но вот тут, после замечаний врачей я решила крепко за себя взяться. Рассказала все подробно гинекологу, она приняла решение направить меня к эндокринологу. У меня проверили щитовидку, я сдала анализы на гормоны. Выяснилось, что и с ней все хорошо. И вот тут, врач предложила, учитывая, что вес мой стоит, несмотря на все усилия, попринимать препарат " редуксин". Сразу отмечу, что услышала о нем впервые. Раньше ни о чем таком не задумывалась, придерживалась мнения, что можно похудеть только при здоровом образе жизни. Врач сказала мне сразу: "только не читайте всякий негатив в интернете. " А, я собственно и не собиралась. Ничего не знала об этом препарате, и сразу не оценила всей опасности. Меня предупредили разумеется, обо всех побочных эффектах( не буду их тут приводить, о них и так везде много уже написано), и сказали, что это лекарство и оно не продается без рецепта. Врач мне этот рецепт выписала, по поводу "побочек" велела не накручивать себя, мол я молодая и здоровая. Раз в неделю надо было приходить к ней, для контроля. Но, вдруг если, что вызывать врача на дом, и не скрывать всей информации. И вот я купила упаковку из 30 капсул, на 1 мес. Прописали мне курс на 2 мес, но врач сказала мне, лучше взять для начала самый маленький объем, а то препарат дорогой, а вдруг не подойдет. Как я поняла действие этого препарата, он для корректировки пищевых прывычек. И вот, я стала его принимать. Но, знаете, мне сразу не понравился эффект "прущей" энергии и эмоционального подъема. У меня было ощущение, как будто это не я. Сообщаю, что никаких побочек у меня не вылезло! Чувствовала я себя прекрасно, пробегать стала больше, благодаря появившейся энергии от препарата. Есть совсем не хотелось. При чем, у меня такой эффект проявился сразу, с первого дня приема. Но, как и велела врач, я кушала 3 раза в день и все, что необходимо организму. Но, приходилось еду в себя прямо запихивать. Отмечу, что врач велела обязательно пить много воды. Я так и делала. Поэтому проблем с сухостью слизистых, неприятным запахом изо рта и кариесом у меня не возникло. Встала я на весы через 10 дней и очень обрадовалась! У меня было минус 2,400! Первый раз за годы мой вес пополз вниз! Приемы у врача тоже проходили в штатном режиме, все было в норме. И вот, когда я успела попринимать этот препарат 20 дней, я встретила давнюю подругу, а она у меня врач скорой помощи. Я с ней поделилась всем, что у меня происходит в последнее время. Она пришла в ужас! А следом за ней и я... Она мне сказала, что категорически против этого препарата. Что там нашли что-то наркотическое(оказывается он даже может вызывать привыкание!!!), и вообще у них бывает много пациентов после приема "редуксина". Большинство с сердцем, кто-то с проблемами в жкт, у женщин в возрасте, кто принимал "редуксин", часто возникают проблемы с почками(по видимому нагрузка из-за большого кол-ва выпитой воды). А самое говорит, невеселое, что вылазят даже такие побочные эффекты, которые не указаны в инструкции! Короче, подхватилась я и бегом домой, отзывы в интернете читать. И вот тут волосы мои от ужаса зашивелились...((( Бросила я нафиг пить эти таблетки сразу же! В итоге вместо прописанных врачом 2 мес., пропила только 20 дней. Через неделю у меня должны были начаться месячные, а отмечу, что в этом смысле мой организм всегда работал, как часы. Цикл ровно 28 дней. И тут хлоп! А у меня задержка, блин! Но, решила не паниковать, мало ли...Сразу сделала тест, он был отрицательный. Созвонилась с этой же подругой врачом, она мне объяснила, что задержка в норме может дистигать 10 дней. У меня такое произошло впервые! И вот, подождала я эти 10 дней, и ничего. Побежала сломя голову к гинекологу. Итог: гормональный сбой. По узи, по "женской" части то все в порядке. Как врач сказала: проблема в голове. И отметила, что с такой проблемой к ней неоднократно обращались. И тоже не рекомендовала худеть на "редуксине". В отзывах на этот препарат была солидарна с моей подругой. Короче, уже 3 мес месячные идут с задержкой, как попало. Пришлось принимать гормоны для восстановления цикла, и пока восстановить еще не получается. Сами понимаете, чем мне эти гормоны аукнуться, еще не известно, боюсь еще больше вес на них набрать. Но, правда потерянные за 20 дней приема "редуксина", 3 с половиной кг. не вернулись, на "запретное" меня так же и не тянет. Т.е. могу сделать вывод, что пищевые положительные привычки выработаны, но и худеть дальше, я тоже перестала. Как только прекратила пить "редуксин" . Но, я очень переживаю о последствиях этого препарата для своего организма. Ведь у нас, женщин все в организме зависит от цикла, а он теперь у меня нарушен. Тем более мы с мужем планировали через пару лет второго ребенка. Если бы я знала об этом побочном эффекте препарата, как влияние на цикл, я бы ни за что не стала его принимать!!! Но, об этом нет ни слова в инструкции!!! Меня это так злит и возмущает! Именно поэтому я категорически не рекомендую этот препарат, особенно женщинам репродуктивного возраста! Самый главный фактор, говорящий против, это то, что есть побочные действия от этого препарата, о которых нет ни слова в инструкции к его применению! Выходит, препарат еще плохо изучен. Извините, что так подробно. Хотелось правильно до людей донести свои мысли. Будьте осторожны! Берегите себя! Категорически не рекомендую! Даже по назначению врача! С ужасом читала в интернете, что кто-то умудряется пить эти таблетки без проверки здоровья и без назначения врача! Девочки, если вы раздумываете сейчас, умоляю вас: не принимайте! Самый главный побочный эффект этого лекарства- это негативное влияние на сердце. Именно из-за этого "редуксин" запрещен в США и Европе. Кстати, смертельных случаев не было. Но, благодаря тому, что при испытании этого препарата, "испытуемые" находились в больницах под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ!!! Подумайте! Ведь сердце у нас всего одно!

Я очень довольна редуксином.

Лилия 22 мая, 2020 год
После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли... Читать отзыв После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли не на двадцать килограмм и очень советовала этот препарат.
Я тоже загорелась редуксином. Но как выяснилось, на препарат нужен рецепт. Я пошла к диетологу на консультацию за рецептом на редуксин. Диетолог сказала, что действительно с редуксин многие неплохо худеют и причем без побочных эффектов. Когда рецепт был у меня на руках, я без проблем купила заветный препарат.
В результате, за три месяца приема редуксина, я похудела на 9 килограмм. Сейчас больше не принимаю капсулы, но вес стоит на месте. Уже как неделю сижу на правильном питании и занялась фитнесом онлайн. Я очень довольна своим результатом!

Похудела! Редуксин помог!

Снежана 13 мая, 2020 год
Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех... Читать отзыв Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех месяцев. За это время я похудела на 12 килограмм. Результат даже превзошел все мои ожидания. Очень нравится, что вес обратно не возвращается. Всем советую редуксин. Он поможет питаться правильно и похудеть не испытывая при этом никаких побочных эффектов.

Советую редуксин.

Юля 2 мая, 2020 год
С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато... Читать отзыв С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато потом я стала видеть , как мои килограммы, накопленные годами, постепенно уходят.
Я очень довольна результатом и всем советую редуксин.

Я рада, что похудела!

Виктория. 27 апреля, 2020 год
Стоит мне немного расслабиться и я сразу начинаю полнеть. За последние четыре месяца располнела до 87 килограмм. Стала искать способы, чтобы можно было похудеть быстро и без вреда для здоровья. Подруга рассказала про редуксин. С этим препаратом я скинула 9 килограмм за 4 месяца. за рецептом ходила к диетологу, потому что просто так купить редуксин было сложно. И кстати, диетолог... Читать отзыв Стоит мне немного расслабиться и я сразу начинаю полнеть. За последние четыре месяца располнела до 87 килограмм. Стала искать способы, чтобы можно было похудеть быстро и без вреда для здоровья. Подруга рассказала про редуксин. С этим препаратом я скинула 9 килограмм за 4 месяца. за рецептом ходила к диетологу, потому что просто так купить редуксин было сложно. И кстати, диетолог одобрила мой выбор. Никаких побочных реакций организма, во время приема редуксина, у меня не было. Он каким - то волшебным образом нормализует обмен веществ и начинаешь худеть. Сначала у меня ушел живот и бока, потом ляжки, ноги и лицо. оказывается эти 9 килограмм сильно портили мой внешний вид)) Я очень рада, что похудела. И спасибо за это редуксину!

Долго не могла похудеть, хотя очень хотелось.

Лия 21 апреля, 2020 год
Год назад я весила 87 килограмм и лишний вес мне очень мешал жить. У меня появилась одышка и сложно стало подниматься на третий этаж, на котором я живу уже почти двадцать лет. Тогда я решилась и пошла по врачам,чтобы полностью обследоваться. Когда попала на прием к эндокринологу, она сразу, просмотрев анализы, назначила мне редуксин. До редуксина я никогда не принимала... Читать отзыв Год назад я весила 87 килограмм и лишний вес мне очень мешал жить. У меня появилась одышка и сложно стало подниматься на третий этаж, на котором я живу уже почти двадцать лет. Тогда я решилась и пошла по врачам,чтобы полностью обследоваться. Когда попала на прием к эндокринологу, она сразу, просмотрев анализы, назначила мне редуксин. До редуксина я никогда не принимала препараты для похудения, я как - то побаивалась это делать. Но сейчас все же решилась, потому что назначил мне его врач. Пропила редуксин месяц и вес сдвинулся с мертвой точки- я похудела на 4 килограмма. При этом, кроме сухости во рту в первые дни приема, я ничего не ощущала. Сейчас принимаю редуксин уже пятый месяц. Вес с 87 уменьшился до 71 килограмма. Я себя ощущаю другим человеком. Спасибо редуксину за такой отличный результат! Буду принимать его и дальше для лучшего результата.

Лишний вес знаком не понаслышке.

Анастасия 8 апреля, 2020 год
Мама полненькая и я пошла в неё. В свои 25 лет мой вес перевалил за 80 кг, что намного превышает норму при моем росте. Эндокринолог поставил диагноз И, назначил лечиться редуксином. Данный препарат мне очень помог в первую очередь с тем, что предотвратил очень частые позывы покушать. Я ела можно сказать круглые сутки, а как начала редуксин принимать, напоминать приходилось,... Читать отзыв Мама полненькая и я пошла в неё. В свои 25 лет мой вес перевалил за 80 кг, что намного превышает норму при моем росте. Эндокринолог поставил диагноз И, назначил лечиться редуксином. Данный препарат мне очень помог в первую очередь с тем, что предотвратил очень частые позывы покушать. Я ела можно сказать круглые сутки, а как начала редуксин принимать, напоминать приходилось, что пора бы покушать что-нибудь. И благодаря этому вес начал хорошо падать. Но одного питания оказалось недостаточно - пришлось ещё физическую активность добавить, чтобы мышцы укрепить, сформировать фигуру так сказать. И усилия даром не прошли - я похудела, стала стройной, сохранив при этом округлости в нужных местах)

Чтобы не набрать лишнего

Анна 31 марта, 2020 год
У меня склонность к лишнему весу, а впридачу, как у всей страны сейчас карантин. Так вот, чтобы не выйти в люди после того как все это закончится (рано или поздно же закончится), я запасы не только гречки, но и редуксина сделала. Он снижает аппетит, а потому не ешь лишнего. Вот такой вот лайфхак.

действует 100%

Pati 10 марта, 2020 год
Здравствуйте, милые девушки. Хочу рассказать вам свою историю про редуксин. В 2012 году родила второго сына, при моём росте 155 я весила 58 кг после родов! Это для меня был кошмар, я что только не пробовала, ничего не помогало((( Мне посоветовали редуксин, я быстро нашла возможность приобрести его без рецепта. И тут понеслось))) За месяц я скинула больше 10 кг!... Читать отзыв Здравствуйте, милые девушки. Хочу рассказать вам свою историю про редуксин. В 2012 году родила второго сына, при моём росте 155 я весила 58 кг после родов! Это для меня был кошмар, я что только не пробовала, ничего не помогало((( Мне посоветовали редуксин, я быстро нашла возможность приобрести его без рецепта. И тут понеслось))) За месяц я скинула больше 10 кг! да побочки были, но а как мы хотим) Вес мой долго не возвращался. Сейчас хожу в спортзал третий месяц, стала набирать вес! Мышцы накачала, хочу сбросить лишние кг, купила пачку редуксин 15мг.
Только он реально действует!
Достоинства:
  1. Только он поможет
Недостатки:
  1. я их не нашла)

Похудела с редуксином.

Ангелина 13 февраля, 2020 год
Я всю жизнь худею). Испробовала много разных диет, периодически хожу на фитнес. Но вес всегда сбрасываю с трудом. Я склонна к полноте. У меня и мама полная и бабушка всегда была полной. Видимо наследственность дает о себе знать. Подруга как -то рассказала о препарате для похудения- редуксине. Я сама побоялась его принимать и пошла к эндокринологу. Эндокринолог одобрил прием редуксина,... Читать отзыв Я всю жизнь худею). Испробовала много разных диет, периодически хожу на фитнес. Но вес всегда сбрасываю с трудом. Я склонна к полноте. У меня и мама полная и бабушка всегда была полной. Видимо наследственность дает о себе знать. Подруга как -то рассказала о препарате для похудения- редуксине. Я сама побоялась его принимать и пошла к эндокринологу. Эндокринолог одобрил прием редуксина, выписал на него рецепт и я купила без проблем в ближайшей аптеке. Принимать нужно было по 1 капсуле в день. Первые дни приема немного ощущала сухость во рту, по потом это прошло. Голода во время приема редуксина я не ощущала. Я ела только потому, что начинало урчать в животе и мой организм просил покушать. Редуксин мне отлично подошел. С ним за 6 месяцев приема я похудела на 17 килограмм. Не принимаю его уже месяц, а вес стоит на месте. Всем советую редуксин , если хотите похудеть быстро и без проблем.

Похудела с редуксином.

Милана 31 января, 2020 год
С редуксином я без особых страданий и усилий за полгода похудела на 15 килограмм. До этого сколько всего я перепробовала, результата особо не было и вес возвращался. После редуксина вес стоит на месте уже два месяца. Выписал мне этот препарат для похудения мой врач эндокринолог. Редуксин притупляет чувство голода и я стала ,благодаря такому эффекту, есть только полезную низкокалорийную пищу.... Читать отзыв С редуксином я без особых страданий и усилий за полгода похудела на 15 килограмм. До этого сколько всего я перепробовала, результата особо не было и вес возвращался. После редуксина вес стоит на месте уже два месяца. Выписал мне этот препарат для похудения мой врач эндокринолог. Редуксин притупляет чувство голода и я стала ,благодаря такому эффекту, есть только полезную низкокалорийную пищу. Также еще записалась на фитнес. Сейчас у меня подтянутый живот и ляжки тоже стали в разы меньше. Чувствую себя уверенней и энергичней. Порадовало, что редуксин не вызвал у меня никаких побочных эффектов. Отличный препарат, всем советую.
Достоинства:
  1. нет побочек, быстрый результат
Недостатки:
  1. дорого стоит

Мой результат за 6 месяцев приема Редуксина -16 кг, но это только промежуточный, до сих пор его пью.

Саша 23 января, 2020 год
У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе... Читать отзыв У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе чувствую. Раньше я закидывала в себя как в мясорубку, сейчас могу до 4 часов не кушать и при этом нет чувства голода. Заметила результат препарата уже после первого месяца приема. У меня уходят объемы, я вижу, как падает стрелка на весах с каждым разом. Прием еще будет 2 месяца, но я не удержалась и поделилась с вами своим успехом сейчас. Надеюсь, было интересно.

Превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Ирина 14 января, 2020 год
Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к... Читать отзыв Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к спорту. Пила препарат только по одной капсуле для уменьшения аппетита, так стало легче перейти на правильное питание. К тому же Редуксин, согласно инструкции, ускоряет метаболические процессы. Результат не заставил себя ждать. Уже через месяц я похудела на 5 кг. Вес активно снижался, через 10 месяцев я была уже практически у цели. Мой вес был 60 кг (изначально весила 85 кг). Дальше решила худеть сама, и за следующие 4 месяца пришла к желаемым 54 кг. Теперь с уверенностью могу сказать, что превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Отзыв про Редуксин

Нина 16 декабря, 2019 год
Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом,... Читать отзыв Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом, проблем со здоровьем тоже нет.
Так что рекомендую Редуксин, как средство для похудения даже в сложных случаях.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 560 отзывов

Препараты для похудения

Лида
Лида

Рейтинг: 4.8
199 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.4
30 отзывов
Комплекс "Пей и худей"
Комплекс "Пей и худей"

Рейтинг: 5
1 отзыв
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
128 отзывов
Weex для похудения
Weex для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виктоза
Виктоза

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
254 отзыва
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.8
37 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • Ригла

    • 902 руб. Редуксин капс. 10мг №10
    • 1344 руб. Редуксин капс. 15мг №10
    • 1657 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №30
    • 2041 руб. Редуксин Форте таб.п/о плен. 850мг+10мг №30
    • 2343 руб. Редуксин капс. 10мг №30
    • 2347 руб. Редуксин Лайт Усиленная формула капс. 650мг №30
    • 2912 руб. Редуксин Мет 10мг+158,5мг №30 капс.+850мг №60 таб.
    • 3101 руб. Редуксин Форте таб.п/о плен. 850мг+15мг №30
    • 3396 руб. Редуксин капс. 10мг №60
    • 3414 руб. Редуксин капс. 15мг №30
    • 3460 руб. Редуксин Лайт Усиленная формула капс. 650 мг №60
    • 4854 руб. Редуксин Мет 15мг+153,5мг №30 капс.+850мг №60 таб.
    • 5348 руб. Редуксин капс. 10мг №90
    • 5680 руб. Редуксин капс. 15мг №60
    • 6600 руб. Редуксин капс. 15мг №90
  • Планета здоровья

    • 1970 руб. Редуксин капс. 10мг+158.5мг 30 шт
    • 2845 руб. Редуксин капс. 15мг+153.5мг 30 шт
    • 3040 руб. Редуксин капс. 10мг+158.5мг 60 шт
    • 4495 руб. Редуксин капс. 10мг+158.5мг 90 шт
    • 5110 руб. Редуксин капс. 15мг+153.5мг 60 шт
    • 6765 руб. Редуксин капс. 15мг+153.5мг 90 шт
  • ДонФарм

    • 2197 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 30 шт. капсулы
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 1101.08 руб. РЕДУКСИН ЛАЙТ КАПСУЛЫ №30
    • 1734.51 руб. РЕДУКСИН ЛАЙТ КАПСУЛЫ №90
    • 1735.24 руб. РЕДУКСИН ЛАЙТ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА КАПСУЛЫ №30
    • 3179.24 руб. РЕДУКСИН ЛАЙТ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА КАПСУЛЫ №60
    • 4585.65 руб. Редуксин, капс 10мг №90
    • 4894 руб. Редуксин, капс 15мг №60
    • 7102.84 руб. РЕДУКСИН, КАПСУЛЫ 15МГ №90
  • Живика

    • 1079.1 руб. РЕДУКСИН ЛАЙТ капсулы 625мг №30
    • 1750 руб. Редуксин мет таблетки 850мг №60 + капсулы 10мг №30 (Метформин + Сибутрамин + Целлюлоза микрокристаллическая)

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России