Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.7 5
548 отзывов / 391085 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Побочки побочкам рознь

Гость 1 мин 12 сек назад
Поставила себе цель сбросить больше 20 кг и я это сделала, причем оказалось не так сложно было достигнуть,как думалось поначалу. Села на ПП, по совету фитнес-тренера прошла обследование в больнице, посетила эндокринолога, который назначил медикаментозную терапию редуксином. Пила месяца 4 этот препарат, за все время действовал как надо без нареканий. Единственное хочу сказать, ротовую полость сушит, что приходилось бутылочку с... Читать отзыв Поставила себе цель сбросить больше 20 кг и я это сделала, причем оказалось не так сложно было достигнуть,как думалось поначалу. Села на ПП, по совету фитнес-тренера прошла обследование в больнице, посетила эндокринолога, который назначил медикаментозную терапию редуксином. Пила месяца 4 этот препарат, за все время действовал как надо без нареканий. Единственное хочу сказать, ротовую полость сушит, что приходилось бутылочку с водой носить с собой. Но это можно и потерпеть.

Препарат не плохой, но дорогой и есть побочка.

Кира вторник, 28 июля
Принимать без врача, не стоит. Более щадящий, с лучшим составом и без побочек - фибраксин. Принимаю его уже второй раз, помогает аппетит контролировать, ускоряет обмен веществ за счет того, что способствует росту полезной микрофлоры. Первый раз с ним я сбросила 8 кг, сейчас добиваю последние 7, уже осталось меньше половины. На диете он просто незаменим.

Хорошо помог похудеть.

Полина четверг, 23 июля
Полгода назад я ходила к диетологу по поводу лишнего веса. Врач расписала мне диету и назначила препарат редуксин. Для меня это новый препарат, раньше никогда такой не принимала. Он хорошо блокирует чувство голода. С ним легко соблюдать правильное питание. И еще редуксин разгоняет обмен веществ в организме и благодаря этому человек начинает худеть. За время, что принимаю редуксин, я скинула... Читать отзыв Полгода назад я ходила к диетологу по поводу лишнего веса. Врач расписала мне диету и назначила препарат редуксин. Для меня это новый препарат, раньше никогда такой не принимала. Он хорошо блокирует чувство голода. С ним легко соблюдать правильное питание. И еще редуксин разгоняет обмен веществ в организме и благодаря этому человек начинает худеть. За время, что принимаю редуксин, я скинула 8 килограмм. Для меня это очень хороший результат. Раньше никогда не удавалось настолько похудеть. Буду и дальше принимать редуксин. Врач мне его назначил на 6 месяцев. Надеюсь, что килограммы будут и дальше "таить")

Что скрывается за Редуксином?

Ольга 19 июня, 2020 год
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама... Читать отзыв
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама я исключительно по медицинским показаниям начала прием Редуксина, самодеятельностью не увлекалась. Что касается вреда, то эта сторона медали меня обошла по причине того, что дозировку не превышала, перед приемом исключила все возможные противопоказания.
По эффекту и говорить тут нечего, аппетит на ура пропал, даже заставлять приходилось себя чего-нибудь покушать.

Не рекомендую!

Татьяна 24 мая, 2020 год
Вот решила написать отзыв о препарате "Редуксин". К сожалению мой опыт печален. Мне 34 года, считаю, что выгляжу прекрасно. Ежегодно в отпуске прохожу полный медосмотр. В этом году, все врачи которых я посещала говорили мне, что все у меня прекрасно, я абсолютно здорова, но похудеть бы мне чуток, для совсем полного счастья.))) После рождения дочери, в 2014 году, я поправилась,... Читать отзыв Вот решила написать отзыв о препарате "Редуксин". К сожалению мой опыт печален. Мне 34 года, считаю, что выгляжу прекрасно. Ежегодно в отпуске прохожу полный медосмотр. В этом году, все врачи которых я посещала говорили мне, что все у меня прекрасно, я абсолютно здорова, но похудеть бы мне чуток, для совсем полного счастья.))) После рождения дочери, в 2014 году, я поправилась, и к сожалению сбросить вес так и не вышло. Последние 2 года, какие только диеты не пробовала, с мужем регулярно бегаем (он у меня военный, форму поддерживать надо). Результат нулевой... Девочки, даже 100 грамм не уходит. При этом и питаемся мы правильно. Еду варю сама, пью 2 литра воды. При росте 156 см, мой вес 75,600. По идее, как позже мне сообщила эндокринолог, это уже ожирение. Но, жирок распределен как-то равномерно, у меня женственная фигура-песочные часы, талия узкая. Меня мой вес особо не парил. У женщин моей семьи, у всех такая фигура. Мы не прям "бомбочки", но и не худосочные. Но, у мамы были проблемы с щитовидкой. Муж обожает, здоровье регулярно проверяю, чувствую себя прекрасно. Но вот тут, после замечаний врачей я решила крепко за себя взяться. Рассказала все подробно гинекологу, она приняла решение направить меня к эндокринологу. У меня проверили щитовидку, я сдала анализы на гормоны. Выяснилось, что и с ней все хорошо. И вот тут, врач предложила, учитывая, что вес мой стоит, несмотря на все усилия, попринимать препарат " редуксин". Сразу отмечу, что услышала о нем впервые. Раньше ни о чем таком не задумывалась, придерживалась мнения, что можно похудеть только при здоровом образе жизни. Врач сказала мне сразу: "только не читайте всякий негатив в интернете. " А, я собственно и не собиралась. Ничего не знала об этом препарате, и сразу не оценила всей опасности. Меня предупредили разумеется, обо всех побочных эффектах( не буду их тут приводить, о них и так везде много уже написано), и сказали, что это лекарство и оно не продается без рецепта. Врач мне этот рецепт выписала, по поводу "побочек" велела не накручивать себя, мол я молодая и здоровая. Раз в неделю надо было приходить к ней, для контроля. Но, вдруг если, что вызывать врача на дом, и не скрывать всей информации. И вот я купила упаковку из 30 капсул, на 1 мес. Прописали мне курс на 2 мес, но врач сказала мне, лучше взять для начала самый маленький объем, а то препарат дорогой, а вдруг не подойдет. Как я поняла действие этого препарата, он для корректировки пищевых прывычек. И вот, я стала его принимать. Но, знаете, мне сразу не понравился эффект "прущей" энергии и эмоционального подъема. У меня было ощущение, как будто это не я. Сообщаю, что никаких побочек у меня не вылезло! Чувствовала я себя прекрасно, пробегать стала больше, благодаря появившейся энергии от препарата. Есть совсем не хотелось. При чем, у меня такой эффект проявился сразу, с первого дня приема. Но, как и велела врач, я кушала 3 раза в день и все, что необходимо организму. Но, приходилось еду в себя прямо запихивать. Отмечу, что врач велела обязательно пить много воды. Я так и делала. Поэтому проблем с сухостью слизистых, неприятным запахом изо рта и кариесом у меня не возникло. Встала я на весы через 10 дней и очень обрадовалась! У меня было минус 2,400! Первый раз за годы мой вес пополз вниз! Приемы у врача тоже проходили в штатном режиме, все было в норме. И вот, когда я успела попринимать этот препарат 20 дней, я встретила давнюю подругу, а она у меня врач скорой помощи. Я с ней поделилась всем, что у меня происходит в последнее время. Она пришла в ужас! А следом за ней и я... Она мне сказала, что категорически против этого препарата. Что там нашли что-то наркотическое(оказывается он даже может вызывать привыкание!!!), и вообще у них бывает много пациентов после приема "редуксина". Большинство с сердцем, кто-то с проблемами в жкт, у женщин в возрасте, кто принимал "редуксин", часто возникают проблемы с почками(по видимому нагрузка из-за большого кол-ва выпитой воды). А самое говорит, невеселое, что вылазят даже такие побочные эффекты, которые не указаны в инструкции! Короче, подхватилась я и бегом домой, отзывы в интернете читать. И вот тут волосы мои от ужаса зашивелились...((( Бросила я нафиг пить эти таблетки сразу же! В итоге вместо прописанных врачом 2 мес., пропила только 20 дней. Через неделю у меня должны были начаться месячные, а отмечу, что в этом смысле мой организм всегда работал, как часы. Цикл ровно 28 дней. И тут хлоп! А у меня задержка, блин! Но, решила не паниковать, мало ли...Сразу сделала тест, он был отрицательный. Созвонилась с этой же подругой врачом, она мне объяснила, что задержка в норме может дистигать 10 дней. У меня такое произошло впервые! И вот, подождала я эти 10 дней, и ничего. Побежала сломя голову к гинекологу. Итог: гормональный сбой. По узи, по "женской" части то все в порядке. Как врач сказала: проблема в голове. И отметила, что с такой проблемой к ней неоднократно обращались. И тоже не рекомендовала худеть на "редуксине". В отзывах на этот препарат была солидарна с моей подругой. Короче, уже 3 мес месячные идут с задержкой, как попало. Пришлось принимать гормоны для восстановления цикла, и пока восстановить еще не получается. Сами понимаете, чем мне эти гормоны аукнуться, еще не известно, боюсь еще больше вес на них набрать. Но, правда потерянные за 20 дней приема "редуксина", 3 с половиной кг. не вернулись, на "запретное" меня так же и не тянет. Т.е. могу сделать вывод, что пищевые положительные привычки выработаны, но и худеть дальше, я тоже перестала. Как только прекратила пить "редуксин" . Но, я очень переживаю о последствиях этого препарата для своего организма. Ведь у нас, женщин все в организме зависит от цикла, а он теперь у меня нарушен. Тем более мы с мужем планировали через пару лет второго ребенка. Если бы я знала об этом побочном эффекте препарата, как влияние на цикл, я бы ни за что не стала его принимать!!! Но, об этом нет ни слова в инструкции!!! Меня это так злит и возмущает! Именно поэтому я категорически не рекомендую этот препарат, особенно женщинам репродуктивного возраста! Самый главный фактор, говорящий против, это то, что есть побочные действия от этого препарата, о которых нет ни слова в инструкции к его применению! Выходит, препарат еще плохо изучен. Извините, что так подробно. Хотелось правильно до людей донести свои мысли. Будьте осторожны! Берегите себя! Категорически не рекомендую! Даже по назначению врача! С ужасом читала в интернете, что кто-то умудряется пить эти таблетки без проверки здоровья и без назначения врача! Девочки, если вы раздумываете сейчас, умоляю вас: не принимайте! Самый главный побочный эффект этого лекарства- это негативное влияние на сердце. Именно из-за этого "редуксин" запрещен в США и Европе. Кстати, смертельных случаев не было. Но, благодаря тому, что при испытании этого препарата, "испытуемые" находились в больницах под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ!!! Подумайте! Ведь сердце у нас всего одно!

Я очень довольна редуксином.

Лилия 22 мая, 2020 год
После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли... Читать отзыв После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли не на двадцать килограмм и очень советовала этот препарат.
Я тоже загорелась редуксином. Но как выяснилось, на препарат нужен рецепт. Я пошла к диетологу на консультацию за рецептом на редуксин. Диетолог сказала, что действительно с редуксин многие неплохо худеют и причем без побочных эффектов. Когда рецепт был у меня на руках, я без проблем купила заветный препарат.
В результате, за три месяца приема редуксина, я похудела на 9 килограмм. Сейчас больше не принимаю капсулы, но вес стоит на месте. Уже как неделю сижу на правильном питании и занялась фитнесом онлайн. Я очень довольна своим результатом!

Похудела! Редуксин помог!

Снежана 13 мая, 2020 год
Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех... Читать отзыв Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех месяцев. За это время я похудела на 12 килограмм. Результат даже превзошел все мои ожидания. Очень нравится, что вес обратно не возвращается. Всем советую редуксин. Он поможет питаться правильно и похудеть не испытывая при этом никаких побочных эффектов.

Советую редуксин.

Юля 2 мая, 2020 год
С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато... Читать отзыв С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато потом я стала видеть , как мои килограммы, накопленные годами, постепенно уходят.
Я очень довольна результатом и всем советую редуксин.

Я рада, что похудела!

Виктория. 27 апреля, 2020 год
Стоит мне немного расслабиться и я сразу начинаю полнеть. За последние четыре месяца располнела до 87 килограмм. Стала искать способы, чтобы можно было похудеть быстро и без вреда для здоровья. Подруга рассказала про редуксин. С этим препаратом я скинула 9 килограмм за 4 месяца. за рецептом ходила к диетологу, потому что просто так купить редуксин было сложно. И кстати, диетолог... Читать отзыв Стоит мне немного расслабиться и я сразу начинаю полнеть. За последние четыре месяца располнела до 87 килограмм. Стала искать способы, чтобы можно было похудеть быстро и без вреда для здоровья. Подруга рассказала про редуксин. С этим препаратом я скинула 9 килограмм за 4 месяца. за рецептом ходила к диетологу, потому что просто так купить редуксин было сложно. И кстати, диетолог одобрила мой выбор. Никаких побочных реакций организма, во время приема редуксина, у меня не было. Он каким - то волшебным образом нормализует обмен веществ и начинаешь худеть. Сначала у меня ушел живот и бока, потом ляжки, ноги и лицо. оказывается эти 9 килограмм сильно портили мой внешний вид)) Я очень рада, что похудела. И спасибо за это редуксину!

Долго не могла похудеть, хотя очень хотелось.

Лия 21 апреля, 2020 год
Год назад я весила 87 килограмм и лишний вес мне очень мешал жить. У меня появилась одышка и сложно стало подниматься на третий этаж, на котором я живу уже почти двадцать лет. Тогда я решилась и пошла по врачам,чтобы полностью обследоваться. Когда попала на прием к эндокринологу, она сразу, просмотрев анализы, назначила мне редуксин. До редуксина я никогда не принимала... Читать отзыв Год назад я весила 87 килограмм и лишний вес мне очень мешал жить. У меня появилась одышка и сложно стало подниматься на третий этаж, на котором я живу уже почти двадцать лет. Тогда я решилась и пошла по врачам,чтобы полностью обследоваться. Когда попала на прием к эндокринологу, она сразу, просмотрев анализы, назначила мне редуксин. До редуксина я никогда не принимала препараты для похудения, я как - то побаивалась это делать. Но сейчас все же решилась, потому что назначил мне его врач. Пропила редуксин месяц и вес сдвинулся с мертвой точки- я похудела на 4 килограмма. При этом, кроме сухости во рту в первые дни приема, я ничего не ощущала. Сейчас принимаю редуксин уже пятый месяц. Вес с 87 уменьшился до 71 килограмма. Я себя ощущаю другим человеком. Спасибо редуксину за такой отличный результат! Буду принимать его и дальше для лучшего результата.

Лишний вес знаком не понаслышке.

Анастасия 8 апреля, 2020 год
Мама полненькая и я пошла в неё. В свои 25 лет мой вес перевалил за 80 кг, что намного превышает норму при моем росте. Эндокринолог поставил диагноз И, назначил лечиться редуксином. Данный препарат мне очень помог в первую очередь с тем, что предотвратил очень частые позывы покушать. Я ела можно сказать круглые сутки, а как начала редуксин принимать, напоминать приходилось,... Читать отзыв Мама полненькая и я пошла в неё. В свои 25 лет мой вес перевалил за 80 кг, что намного превышает норму при моем росте. Эндокринолог поставил диагноз И, назначил лечиться редуксином. Данный препарат мне очень помог в первую очередь с тем, что предотвратил очень частые позывы покушать. Я ела можно сказать круглые сутки, а как начала редуксин принимать, напоминать приходилось, что пора бы покушать что-нибудь. И благодаря этому вес начал хорошо падать. Но одного питания оказалось недостаточно - пришлось ещё физическую активность добавить, чтобы мышцы укрепить, сформировать фигуру так сказать. И усилия даром не прошли - я похудела, стала стройной, сохранив при этом округлости в нужных местах)

Чтобы не набрать лишнего

Анна 31 марта, 2020 год
У меня склонность к лишнему весу, а впридачу, как у всей страны сейчас карантин. Так вот, чтобы не выйти в люди после того как все это закончится (рано или поздно же закончится), я запасы не только гречки, но и редуксина сделала. Он снижает аппетит, а потому не ешь лишнего. Вот такой вот лайфхак.

действует 100%

Pati 10 марта, 2020 год
Здравствуйте, милые девушки. Хочу рассказать вам свою историю про редуксин. В 2012 году родила второго сына, при моём росте 155 я весила 58 кг после родов! Это для меня был кошмар, я что только не пробовала, ничего не помогало((( Мне посоветовали редуксин, я быстро нашла возможность приобрести его без рецепта. И тут понеслось))) За месяц я скинула больше 10 кг!... Читать отзыв Здравствуйте, милые девушки. Хочу рассказать вам свою историю про редуксин. В 2012 году родила второго сына, при моём росте 155 я весила 58 кг после родов! Это для меня был кошмар, я что только не пробовала, ничего не помогало((( Мне посоветовали редуксин, я быстро нашла возможность приобрести его без рецепта. И тут понеслось))) За месяц я скинула больше 10 кг! да побочки были, но а как мы хотим) Вес мой долго не возвращался. Сейчас хожу в спортзал третий месяц, стала набирать вес! Мышцы накачала, хочу сбросить лишние кг, купила пачку редуксин 15мг.
Только он реально действует!
Достоинства:
  1. Только он поможет
Недостатки:
  1. я их не нашла)

Похудела с редуксином.

Ангелина 13 февраля, 2020 год
Я всю жизнь худею). Испробовала много разных диет, периодически хожу на фитнес. Но вес всегда сбрасываю с трудом. Я склонна к полноте. У меня и мама полная и бабушка всегда была полной. Видимо наследственность дает о себе знать. Подруга как -то рассказала о препарате для похудения- редуксине. Я сама побоялась его принимать и пошла к эндокринологу. Эндокринолог одобрил прием редуксина,... Читать отзыв Я всю жизнь худею). Испробовала много разных диет, периодически хожу на фитнес. Но вес всегда сбрасываю с трудом. Я склонна к полноте. У меня и мама полная и бабушка всегда была полной. Видимо наследственность дает о себе знать. Подруга как -то рассказала о препарате для похудения- редуксине. Я сама побоялась его принимать и пошла к эндокринологу. Эндокринолог одобрил прием редуксина, выписал на него рецепт и я купила без проблем в ближайшей аптеке. Принимать нужно было по 1 капсуле в день. Первые дни приема немного ощущала сухость во рту, по потом это прошло. Голода во время приема редуксина я не ощущала. Я ела только потому, что начинало урчать в животе и мой организм просил покушать. Редуксин мне отлично подошел. С ним за 6 месяцев приема я похудела на 17 килограмм. Не принимаю его уже месяц, а вес стоит на месте. Всем советую редуксин , если хотите похудеть быстро и без проблем.

Похудела с редуксином.

Милана 31 января, 2020 год
С редуксином я без особых страданий и усилий за полгода похудела на 15 килограмм. До этого сколько всего я перепробовала, результата особо не было и вес возвращался. После редуксина вес стоит на месте уже два месяца. Выписал мне этот препарат для похудения мой врач эндокринолог. Редуксин притупляет чувство голода и я стала ,благодаря такому эффекту, есть только полезную низкокалорийную пищу.... Читать отзыв С редуксином я без особых страданий и усилий за полгода похудела на 15 килограмм. До этого сколько всего я перепробовала, результата особо не было и вес возвращался. После редуксина вес стоит на месте уже два месяца. Выписал мне этот препарат для похудения мой врач эндокринолог. Редуксин притупляет чувство голода и я стала ,благодаря такому эффекту, есть только полезную низкокалорийную пищу. Также еще записалась на фитнес. Сейчас у меня подтянутый живот и ляжки тоже стали в разы меньше. Чувствую себя уверенней и энергичней. Порадовало, что редуксин не вызвал у меня никаких побочных эффектов. Отличный препарат, всем советую.
Достоинства:
  1. нет побочек, быстрый результат
Недостатки:
  1. дорого стоит

Мой результат за 6 месяцев приема Редуксина -16 кг, но это только промежуточный, до сих пор его пью.

Саша 23 января, 2020 год
У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе... Читать отзыв У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе чувствую. Раньше я закидывала в себя как в мясорубку, сейчас могу до 4 часов не кушать и при этом нет чувства голода. Заметила результат препарата уже после первого месяца приема. У меня уходят объемы, я вижу, как падает стрелка на весах с каждым разом. Прием еще будет 2 месяца, но я не удержалась и поделилась с вами своим успехом сейчас. Надеюсь, было интересно.

Превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Ирина 14 января, 2020 год
Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к... Читать отзыв Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к спорту. Пила препарат только по одной капсуле для уменьшения аппетита, так стало легче перейти на правильное питание. К тому же Редуксин, согласно инструкции, ускоряет метаболические процессы. Результат не заставил себя ждать. Уже через месяц я похудела на 5 кг. Вес активно снижался, через 10 месяцев я была уже практически у цели. Мой вес был 60 кг (изначально весила 85 кг). Дальше решила худеть сама, и за следующие 4 месяца пришла к желаемым 54 кг. Теперь с уверенностью могу сказать, что превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Отзыв про Редуксин

Нина 16 декабря, 2019 год
Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом,... Читать отзыв Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом, проблем со здоровьем тоже нет.
Так что рекомендую Редуксин, как средство для похудения даже в сложных случаях.

Мне препарат понравился

Юлия 12 декабря, 2019 год
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму,... Читать отзыв
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму, но все оказалось не так просто.
Диеты не помогали, а на фитнес попросту не хватало времени. Решила, раз сама не могу сбросить вес, нужно идти к специалистам. Обратилась к эндокринологу. Врач дал рекомендации и рецепт для покупки Редуксина, объяснив, что это лекарственный препарат для снижения веса.
Пила строго по назначению. Какого было мое удивление, когда через полгода я сбросила 10 кг, а еще через 5 месяцев - 6 кг. Теперь я в идеальной форме, но постоянно слежу за весом, стараюсь правильно питаться и больше двигаться.

Всем, кто не может похудеть

Наталия 9 декабря, 2019 год
Всем, кто не может похудеть, пригодится мой отзыв. Я тоже не могла после родов в форму вернуться. Уж и марафоны в инстаграме проходила и сидела на дюкане, лепестках и т.д. А все равно. Решила попробовать редуксин форте. И не зря. С ним удалось вес скинуть до желаемого всего за два месяца. Зря только раньше не решалась, намного быстрее бы нужный... Читать отзыв Всем, кто не может похудеть, пригодится мой отзыв. Я тоже не могла после родов в форму вернуться. Уж и марафоны в инстаграме проходила и сидела на дюкане, лепестках и т.д. А все равно. Решила попробовать редуксин форте. И не зря. С ним удалось вес скинуть до желаемого всего за два месяца. Зря только раньше не решалась, намного быстрее бы нужный мне результат получила бы.

Мне помогли

Андрей 19 ноября, 2019 год
Капсулы Редуксин назначил эндокринолог, когда попал в больницу из-за нарушения пищеварения, которое возникло на фоне ожирения. В свои 30 лет я весил 130 кг. Сейчас даже представить не могу, как дошел до этого. При своем весе я уже не мог жить полноценно, начинались серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, не мог набраться силы воли и ограничивать себя в... Читать отзыв Капсулы Редуксин назначил эндокринолог, когда попал в больницу из-за нарушения пищеварения, которое возникло на фоне ожирения. В свои 30 лет я весил 130 кг. Сейчас даже представить не могу, как дошел до этого. При своем весе я уже не мог жить полноценно, начинались серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, не мог набраться силы воли и ограничивать себя в еде.
Эндокринолог назначил диету специально для меня и курс тренировок со специалистом, а так же прописал обязательный прием капсул Редуксин. Эффект от препарата заметил уже на 2 день (сильно уменьшился аппетит), Через 2 недели стал чувствовать легкость после приема пищи, поскольку уже не переедал, а питался маленькими порциями строго по времени, мыслей о перекусах даже не было.
Если раньше придерживаться диеты было сложно, то к концу второго месяца с питанием практически не было проблем. Ел только то, то прописано в диетическом меню. Редуксин и другие рекомендации специалиста, помогли мне сбросить за год 30 кг. После 12 месяцев приема капсул врач отменил препарат, но когда процесс уже пошел, дальше останавливаться не хотелось. Теперь самостоятельно замаюсь спортом, питаюсь правильно и никакого переедания. Хочу сбросить еще 25 - 30 кг.

Не помагает

Ольга 15 ноября, 2019 год
Не сбросила не 1 кг, со второго дня жутко болел живот, на третий день началось расстройство. Выбросила в мусор почти целую упаковку, больше не стала принимать. Потом рискнула и купила Худи-ду, надежд особых не полагала, но спустя 2 недели приема, весы показали -4 кг, побочек нет, самочувствие улучшилось.

Есть другие варианты

Ольга 13 ноября, 2019 год
Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт... Читать отзыв Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт от физических нагрузок и правильного питания.И они были правы!За 21 день программы я сбросила 16 кг.Изменилось всё:тело,кожа стала упругой,лицо подтянулось.
Девчонки ,нет волшебных таблеток от похудения ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс что это находится прям возле моря.Не похудеть невозможно!этот лагерь моё открытие,я не знала о таких программах.Ездила в тот,что за Феодосией.Это реально лучше любой таблетки!
Редуксин - Есть другие варианты

Отлично справляется с чувством голода

Алла 18 октября, 2019 год
Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения... Читать отзыв Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения аппетита. К сожалению, он оказался рецептурным и в аптеке мне его не продали. Пришлось идти к эндокринологу. После всегда медицинских обследований врач диагностировал ожирение и назначил все-таки именно Редуксин. Принимать его действительно просто - 1 капсула в сутки. Вес уменьшился уже в первый месяц на 5 кг. Ела я в три раза меньше чем прежде, да еще и здоровую пищу. Когда увидела, как снижается вес, появился стимул и к занятию фитнесом и дальнейшему соблюдению диеты. Сейчас уже 4 месяца не пью Редуксин. За весь период приема (6 месяцев) препарата сбросила 15 кг. Не вернулось ни килограмма, а спорт и правильное питание теперь образ жизни,

Отличное средство

Марина 12 октября, 2019 год
Недавно еще новинка появилась - редуксин форте называется. Как я поняла, он еще более действенный, к тому же новый, а потому я его взяла. В итоге за месяц -5 кило и это только начало))) Он обмен веществ разгоняет и снижает аппетит - как ра то, что надо, чтобы с жирами попрощаться)

Худела на нем после родов

Дина 30 сентября, 2019 год
Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу,... Читать отзыв Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу, проверить гормоны.
После сдачи анализов назначили редуксин, противопоказаний к приему никаких не нашли. Принимала эти капсулы раз в день на протяжении нескольких месяцев без перерыва.Они стоили не очень дешево, зато результат давали отличный - начала меньше налегать на пищу, стала больше проявлять физическую активность, не сидела на месте, при первой же возможности двигалась и двигалась. Питание тоже немного пересмотрела - убрала жирное, мучное, сладкое, с этим никаких проблем не было, вообще не срывалась благодаря редуксину.
И старания оправдали себя - постепенно каждый месяц оставляла по несколько кг, причем уходили они без особо тяжкого труда, вот так мне удалось вернуться в комфортное для меня массу тела, реально стало легче без лишнего жира. Наконец-то начала хорошо выглядеть и стильно одеваться, не скрывая слои жира под мешками одежды.

Мне подошел препарат, похудела с ним

Алена 23 сентября, 2019 год
Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день,... Читать отзыв Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день, но сами приёмы пищи стали скромнее. Иногда и пропускала обед или ужин, не доставляли дискомфорта. Со второго месяца записалась в зал еще. Переживала, что после тренировки буду хотеть съесть слона, и не смогу совладать с собой, но этого не произошло) Худелось комфортно, в месяц в совокупности с диетой и ежедневной ходьбой+тренажерка уходило до 5 килограмм, я постепенно вернулась в свой привычный вес 60 кг. Сейчас не пью редуксин полгода, вес не вернулся обратно, чувствую себя хорошо, по весу нахожусь в той же поре.

Здравствуйте я принемала редуксин не один раз и каждый раз читала отзывы хотя у меня из 3 раз приёмо

Гость 21 сентября, 2019 год
Ни каких побочек не было только немного да сухость пить хочется у меня уходило по 10 кг за месяц но я постоянно не закрепляла сбросила и опять нажрала сегодня села опять решила на пол года хоть мой вес 110кг думаю на этот раз всё получится до конца

Уже вижу результат и это только начало

Ольга 15 сентября, 2019 год
Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать... Читать отзыв Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать удобно - раз в день)))

Продолжаю прием, но результаты есть и уже отличные!

Алиса 28 августа, 2019 год
Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин.... Читать отзыв Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин. Пью его в течение полугода. К моему удивлению, каждый месяц худела на 3-5 кг. По итогу пока скинула 18 кг, хотя стала даже стройнее чем до беременности, прием препарата продолжаю.

Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 548 отзывов

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
241 отзыв
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 4
33 отзыва
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
9 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
126 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • СУПЕРфарма

    • 1436.32 руб. Редуксин Лайт капс. №30
    • 3901 руб. Редуксин капс. 10мг. №60
  • Wer.ru

    • 1807 руб. Редуксин капсулы 10 мг 30 шт.
    • 2848 руб. Редуксин капсулы 15 мг 30 шт.
    • 2852 руб. Редуксин мет набор таблеток и капсул 850 мг+10 мг + 158,5 мг 90 шт.
    • 4256 руб. Редуксин мет капсулы 15+153,5 мг 30 шт.+ таблетки 850 мг 60 шт.
    • 4453 руб. Редуксин капсулы 15 мг 60 шт.
    • 4748 руб. Редуксин капсулы 10 мг 90 шт.
    • 6574 руб. Редуксин капсулы 15 мг 90 шт.
  • Самсон-Фарма

    • 2188 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №90
    • 2362 руб. Редуксин капс. 10мг № 30
    • 2432 руб. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №30
    • 3721 руб. Редуксин капс. 10мг № 60
    • 5095 руб. Редуксин капс. 10мг № 90
  • Аптека №1

    • 1166 руб. Редуксин лайт капсулы №30
    • 1855 руб. Редуксин лайт капсулы №90
    • 1947 руб. Редуксин лайт усиленная формула капсулы 650мг №30
    • 2042 руб. Редуксин капсулы 10мг №30
    • 2567 руб. Редуксин форте таблетки покрытые оболочкой 850мг+10мг №30
    • 3136 руб. Редуксин капсулы 15мг №30
    • 3164 руб. Редуксин мет набор капсулы 10мг+158,5мг №30 и таблетки 850мг №60
    • 3265 руб. Редуксин лайт усиленная формула капсулы 650мг №60
    • 3462 руб. Редуксин капсулы 10мг №60
    • 3779 руб. Редуксин форте таблетки покрытые оболочкой 850мг+15мг №30
    • 4987 руб. Редуксин капсулы 10мг №90
    • 5377 руб. Редуксин капсулы 15мг №60
    • 7008 руб. Редуксин капсулы 15мг №90
  • Озерки

    • 1404 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №30
    • 2033 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №90
    • 2124 руб. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №30
    • 2198 руб. Редуксин капс. 10мг № 30
    • 2988 руб. Редуксин капс. 15мг № 30
    • 3548 руб. Редуксин капс. 10мг № 60
    • 3694 руб. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 4708 руб. Редуксин капс. 10мг № 90
    • 5474 руб. Редуксин капс. 15мг №60
    • 7608 руб. Редуксин капс.15мг №90

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России