Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.5 5
526 отзывов / 377621 просмотр

Есть другие варианты

Ольга Опубликовано 1 мин 54 сек назад
Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт...  Читать отзыв Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт от физических нагрузок и правильного питания.И они были правы!За 21 день программы я сбросила 16 кг.Изменилось всё:тело,кожа стала упругой,лицо подтянулось.
Девчонки ,нет волшебных таблеток от похудения ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс что это находится прям возле моря.Не похудеть невозможно!этот лагерь моё открытие,я не знала о таких программах.Ездила в тот,что за Феодосией.Это реально лучше любой таблетки!
Редуксин - Есть другие варианты

Отлично справляется с чувством голода

Алла Опубликовано пятница, 18 октября
Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения...  Читать отзыв Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения аппетита. К сожалению, он оказался рецептурным и в аптеке мне его не продали. Пришлось идти к эндокринологу. После всегда медицинских обследований врач диагностировал ожирение и назначил все-таки именно Редуксин. Принимать его действительно просто - 1 капсула в сутки. Вес уменьшился уже в первый месяц на 5 кг. Ела я в три раза меньше чем прежде, да еще и здоровую пищу. Когда увидела, как снижается вес, появился стимул и к занятию фитнесом и дальнейшему соблюдению диеты. Сейчас уже 4 месяца не пью Редуксин. За весь период приема (6 месяцев) препарата сбросила 15 кг. Не вернулось ни килограмма, а спорт и правильное питание теперь образ жизни,

Отличное средство

Марина Опубликовано 12 октября, 2019 год
Недавно еще новинка появилась - редуксин форте называется. Как я поняла, он еще более действенный, к тому же новый, а потому я его взяла. В итоге за месяц -5 кило и это только начало))) Он обмен веществ разгоняет и снижает аппетит - как ра то, что надо, чтобы с жирами попрощаться) Недавно еще новинка появилась - редуксин форте называется. Как я поняла, он еще более действенный, к тому же новый, а потому я его взяла. В итоге за месяц -5 кило и это только начало))) Он обмен веществ разгоняет и снижает аппетит - как ра то, что надо, чтобы с жирами попрощаться)

Худела на нем после родов

Дина Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу,...  Читать отзыв Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу, проверить гормоны.
После сдачи анализов назначили редуксин, противопоказаний к приему никаких не нашли. Принимала эти капсулы раз в день на протяжении нескольких месяцев без перерыва.Они стоили не очень дешево, зато результат давали отличный - начала меньше налегать на пищу, стала больше проявлять физическую активность, не сидела на месте, при первой же возможности двигалась и двигалась. Питание тоже немного пересмотрела - убрала жирное, мучное, сладкое, с этим никаких проблем не было, вообще не срывалась благодаря редуксину.
И старания оправдали себя - постепенно каждый месяц оставляла по несколько кг, причем уходили они без особо тяжкого труда, вот так мне удалось вернуться в комфортное для меня массу тела, реально стало легче без лишнего жира. Наконец-то начала хорошо выглядеть и стильно одеваться, не скрывая слои жира под мешками одежды.

Мне подошел препарат, похудела с ним

Алена Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день,...  Читать отзыв Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день, но сами приёмы пищи стали скромнее. Иногда и пропускала обед или ужин, не доставляли дискомфорта. Со второго месяца записалась в зал еще. Переживала, что после тренировки буду хотеть съесть слона, и не смогу совладать с собой, но этого не произошло) Худелось комфортно, в месяц в совокупности с диетой и ежедневной ходьбой+тренажерка уходило до 5 килограмм, я постепенно вернулась в свой привычный вес 60 кг. Сейчас не пью редуксин полгода, вес не вернулся обратно, чувствую себя хорошо, по весу нахожусь в той же поре.

Здравствуйте я принемала редуксин не один раз и каждый раз читала отзывы хотя у меня из 3 раз приёмо

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Ни каких побочек не было только немного да сухость пить хочется у меня уходило по 10 кг за месяц но я постоянно не закрепляла сбросила и опять нажрала сегодня села опять решила на пол года хоть мой вес 110кг думаю на этот раз всё получится до конца Ни каких побочек не было только немного да сухость пить хочется у меня уходило по 10 кг за месяц но я постоянно не закрепляла сбросила и опять нажрала сегодня села опять решила на пол года хоть мой вес 110кг думаю на этот раз всё получится до конца

Уже вижу результат и это только начало

Ольга Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать...  Читать отзыв Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать удобно - раз в день)))

Продолжаю прием, но результаты есть и уже отличные!

Алиса Опубликовано 28 августа, 2019 год
Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин....  Читать отзыв Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин. Пью его в течение полугода. К моему удивлению, каждый месяц худела на 3-5 кг. По итогу пока скинула 18 кг, хотя стала даже стройнее чем до беременности, прием препарата продолжаю.

КАК Я ПОХУДЕЛ НА РЕДУКСИНЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮ !

МИХАИЛ Опубликовано 25 августа, 2019 год
Всем привет, препарат действительно отличный с моим весом в 119 кг я за 6 дней скинул 10 кг , принемал по одной таблетки , побочек не было ни каких , но при употриблении холодной воды простыл , и тут начилось , была ужасная отдышка , стоял ком в горле , я отказался от препарата на 4 дня , потом начил...  Читать отзыв Всем привет, препарат действительно отличный с моим весом в 119 кг я за 6 дней скинул 10 кг , принемал по одной таблетки , побочек не было ни каких , но при употриблении холодной воды простыл , и тут начилось , была ужасная отдышка , стоял ком в горле , я отказался от препарата на 4 дня , потом начил пить , спортом занимаюсь всю жизнь худел и набирал все из за обжорства , еда это очень плохо
Достоинства:
  1. Я очень рад , этот препарат мне помог!
Недостатки:
  1. Нету !

Редуксин - отличный блокатор аппетита!

Лера Опубликовано 29 июля, 2019 год
Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы...  Читать отзыв Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы был, но надолго ли? Хотелось на долгий срок. Поэтому я пошла к врачу-эндокринологу. Тот обследовал меня, не нашел причин ожирения кроме алиментарного (переедание). Тогда же и был назначен редуксин в качестве помощника при переходе на ПП. Калории я и раньше пыталась считать, но недолго, весы валялись без дела... А тут оказались кстати. Ела в коридоре 1100 - 1300 калорий. Скажу честно, мне это было даже многовато. Ведь редуксин снижал аппетит, поэтому есть хотелось меньше, но надо было входить в режим, в котором я смогу существовать и после окончания капсул. В итоге у меня ушло 13 кг. Я продолжаю питаться правильно, сейчас в стадии закрепления веса. Затем продолжу путь к стройности.

Отличный результат приема Редуксина!

Виктория Опубликовано 18 июля, 2019 год
Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по...  Читать отзыв Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по одной капсуле Редуксина с утра, запивая большим стаканом воды. Первые пару дней ничего не менялось, как есть хотелось, так и хотелось. Но вот на третьи сутки приёма Редуксина я заметила, что как-то и забыла про жареную картошку, стала чувствовать приятный вкус варёной гречки без майонеза и прочих вредностей. Редуксин это не панацея, питаться надо правильно, но плюс в том, что Редуксин помогает это делать без нервов и срывов. За полгода я похудела на 11 килограммов. Вернулась к весу пятилетней давности, отличный результат как по мне. Сейчас уже редуксин не пью, но адекватное пищевое поведение осталось.

Ожирение ушло)

Елена Опубликовано 9 июля, 2019 год
Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так...  Читать отзыв Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так мягко снижал аппетит, что я даже забывала, что что-то пью для этого. Просто как-то есть неохота было, но без отвращения к еде. Я всё же питалась, ела 3 раза в день, потому что организму нужны силы, и голодание еще никому не пользу не шло. В итоге за 3 месяца похудела до 78 кило (скинула чуть больше 10 килограммов). Ожирение мне сняли, и пошла я худеть дальше сама)) Сейчас скидываю самостоятельно, вес не вернулся, наоборот, я сбросила еще 4 кг сама. Процесс идёт медленнее, но направление верное)

Помогает остановиться в еде

Дория Опубликовано 8 июля, 2019 год
Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому...  Читать отзыв Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому что 1 раз в день, с собой блистер таскать не надо в универ. Отбивает аппетит классно, становится реально неинтересно хомячить что-то по инерции. Я наконец смогла что-то не доесть до конца, и встать из-за стола. Мне кажется, такого никогда в моей жизни не было)) Не могла остановиться, если блюдо вкусное, а тут так спокойно.... короче, эффект редуксин дал классный. Схуднула с ним на 8 килограмм, при этом без нервяков и срывов.

Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов

Гость Опубликовано 8 июня, 2019 год
Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось...  Читать отзыв Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось объедаться вредной едой, Редуксин помог питаться правильно. К примеру, варёная курица перестала восприниматься как пресная еда, стала добавлять специи – тоже хороший способ «настроить» организм на правильное питание. Уже в мае вес мой снизился на 13 килограммов, на мой взгляд, очень хороший результат. Двигаться стало легче, чувствую себя бодрее и активнее, увереннее в себе. Сейчас продолжаю пить Редуксин, чтобы вес пришёл к нормальному ИМТ.

Мои впечатления

Лера Опубликовано 5 июня, 2019 год
Наконец-то закончила курс приема редуксина. Теперь могу смело поделиться своим результатом - мне удалось скинуть 15 кг! Капсулы подавляли аппетит, поэтому всякими голодовками не морила, просто мало кушала. Ну и помимо этого конечно же активно спортом занималась, без него тут никак. Потому, девочки, хочу сказать все в ваших руках. Не сдавайтесь - победите лишний вес раз и навсегда! Наконец-то закончила курс приема редуксина. Теперь могу смело поделиться своим результатом - мне удалось скинуть 15 кг! Капсулы подавляли аппетит, поэтому всякими голодовками не морила, просто мало кушала. Ну и помимо этого конечно же активно спортом занималась, без него тут никак. Потому, девочки, хочу сказать все в ваших руках. Не сдавайтесь - победите лишний вес раз и навсегда!

Есть результат и нет побочек

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Некоторые люди пугают про побочки от редуксина. Я хочу сказать, что не нужно всех подряд слушать, лучше вместо этого проконсультироваться с врачом и принимать средство по его рекомендациям. Моим организмом капсулы переносились без проблем - никакого отрицательного влияния на организм не заметила и похудела супер в сочетании с тренировками. Некоторые люди пугают про побочки от редуксина. Я хочу сказать, что не нужно всех подряд слушать, лучше вместо этого проконсультироваться с врачом и принимать средство по его рекомендациям. Моим организмом капсулы переносились без проблем - никакого отрицательного влияния на организм не заметила и похудела супер в сочетании с тренировками.

хороший препарат

Анастасия Смирнова Опубликовано 8 мая, 2019 год
Редуксин мне посоветовала подруга - мы с ней пытались похудеть, но особо не получалось. Она пошла к эндокринологу и от нее-то как раз и узнала про редуксин - та выписала ей рецепт и сказала, как принимать.
Я тоже решила попробовать - купила, принимаю по таблетке в день, жду результата. Вместо мгновенного снижения веса - головные боли, сухость во рту и...  Читать отзыв
Редуксин мне посоветовала подруга - мы с ней пытались похудеть, но особо не получалось. Она пошла к эндокринологу и от нее-то как раз и узнала про редуксин - та выписала ей рецепт и сказала, как принимать.
Я тоже решила попробовать - купила, принимаю по таблетке в день, жду результата. Вместо мгновенного снижения веса - головные боли, сухость во рту и проблемы с кишечником. Не выдержала, перестала пить, пошла к врачу. Врач отругала, что я без анализов и назначений стала принимать рецептурный препарат, отправила меня на ЭКГ и сказала сдать анализы. Только после этого она уже сама прописала мне Редуксин и строго-настрого сказала принимать не больше той дозы, которую она написала.
Второй подход к Редуксину оказался полегче - теперь уже не было побочек, чувствовала я себя хорошо, ни головных болей, ни сухости во рту не было. За пару месяцев удалось похудеть на шесть кило - сходила на повторный прием к врачу, она за меня порадовалась и сказала, что через пару месяцев можно будет отменять препарат.

помог похудеть!!

Вероника Кудрявцева Опубликовано 8 мая, 2019 год
Похудела на 10 кг за последний год, больше не получается. А на меня уже ни одни джинсы не налезают, хоть в магазинах для беременных закупайся, серьезно. Пошла уже в клинику по врачам, может, проблема не в моей любви к сладкому, в чем-то другом. Узнала две вещи: 1) у меня ожирение 2) мне нужно пить таблетки.
Эндокринолог выписал мне Редуксин, объяснил...  Читать отзыв
Похудела на 10 кг за последний год, больше не получается. А на меня уже ни одни джинсы не налезают, хоть в магазинах для беременных закупайся, серьезно. Пошла уже в клинику по врачам, может, проблема не в моей любви к сладкому, в чем-то другом. Узнала две вещи: 1) у меня ожирение 2) мне нужно пить таблетки.
Эндокринолог выписал мне Редуксин, объяснил как пить и строго-настрого сказал соблюдать дозировку. Сказал, что лекарство сильное, поэтому нужно соблюдать все предписания (потому и продается оно по рецепту только). Рассказал про побочные эффекты - сухость во рту, головные боли, головокружение, что этого не стоит бояться и оно пройдет.
В первые несколько дней и правда голова болела, но пара таблеток парацетамола легко решили эту проблему. На второй неделе уже никаких побочек не было, но случилось удивительное: мне не хотелось есть. Да, я соблюдала диету, ела всю эту зелень мерзкую в салатах, но мне больше не хотелось вон ту пироженку, и шоколадочку бы, а в обед борща со сметанкой... Все эти вещи не вызывали у меня сильного голода и я оставалась равнодушной к ним.
На Редуксине я за полгода похудела на 15 килограммов. Никогда бы не подумала, что смогу.

Рекомендую!!

Любовь Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку,

отличный препарат!

Анастасия Мельникова Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Про Редуксин ничего не слышала, пока мне его не прописал врач. У меня сахарный диабет, из-за него не так просто держать себя в форме - совсем без сладкого я не могу. Лишний вес уже начал мешать - приходится покупать одежду в специализированных магазинах, а то и отделах для беременных. Выбор там есть, но не такой большой, как хотелось бы.
Начала...  Читать отзыв
Про Редуксин ничего не слышала, пока мне его не прописал врач. У меня сахарный диабет, из-за него не так просто держать себя в форме - совсем без сладкого я не могу. Лишний вес уже начал мешать - приходится покупать одежду в специализированных магазинах, а то и отделах для беременных. Выбор там есть, но не такой большой, как хотелось бы.
Начала пить таблетки - из побочных эффектов была сухость во рту. Стала читать отзывы на сайтах - ужаснулась, лучше бы я этого не делала! Оказывается, столько жутких побочных эффектов есть, а я и не знала! Ради интереса посмотрела побочку у аспирина - у него не меньше Х)
Сразу скажу, что все время, пока я принимала Редуксин, мне дозировку врач назначал - я рассказывала о своем самочувствии, сдавала анализы и после этого он принимал решение, надо увеличивать или нет.
Через год терапии я наконец-то смогла пойти в нормальный магазин одежды и купить себе нормальное платье аж 46-го размера, лет десять не могла себе такого позволить!

помог похудеть

Ульяна Соколова Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Рассталась с парнем и незаметно для себя набрала вес - заедала печаль сладким. Опомнилась только когда пошла по магазинам и обнаружила, что в прошлом году еще брала себе S-ку, а сейчас L-ка на мне едва сходится. Пошла в тренажерку, попыталась соблюдать диету - стала просыпаться посреди ночи от голода, готова слона целиком сожрать. Ну и днем без перекусов аж нехорошо...  Читать отзыв Рассталась с парнем и незаметно для себя набрала вес - заедала печаль сладким. Опомнилась только когда пошла по магазинам и обнаружила, что в прошлом году еще брала себе S-ку, а сейчас L-ка на мне едва сходится. Пошла в тренажерку, попыталась соблюдать диету - стала просыпаться посреди ночи от голода, готова слона целиком сожрать. Ну и днем без перекусов аж нехорошо становится. Пошла к врачу, сдала анализы - она посмотрела, посоветовала попробовать попить Редуксин от моих приступов голода. Что порадовало - побочки от таблеток особо не было, только жидкости больше пила первую неделю, сухость во рту. Зато чувство голода перестало терзать - с утра хочется есть, но немного, а вечером вообще забывала бы о еде, если бы не диета. Через полгода вернулась в форму, спасибо Редуксину, в магазине одежды все S-ки мои ))

Принимала после родов

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
После родов сама не заметила, как ужасно поправилась. Ладно бы пару лишних килограмм, да нет.. организму видимо это показалось недостаточным и я набрала аж 18 кг лишнего веса. Пока дочка была маленькая, сабой заниматься не было ни времени, ни сил... И вот, когда отдала ее в детский садик решила начать худеть и вернуть свою былую стройную фигуру.
Короче говоря села на...  Читать отзыв
После родов сама не заметила, как ужасно поправилась. Ладно бы пару лишних килограмм, да нет.. организму видимо это показалось недостаточным и я набрала аж 18 кг лишнего веса. Пока дочка была маленькая, сабой заниматься не было ни времени, ни сил... И вот, когда отдала ее в детский садик решила начать худеть и вернуть свою былую стройную фигуру.
Короче говоря села на диету, записала в фитнес зал и ждала результатов. Однако оказалось все намного сложнее - диету выдержать не так просто, аппетит невозможно взбунтовался, еще сильнее, чем раньше хотелось покушать... Из-за этого аж плакала пару раз. Потом решила пойти к врачу-эндокринологу, может дело все в гормонах. оказалось с ними все в порядке, а для борьбы с аппетитом прописал редуксин таблетки, которые понижают тягу к еде и, соответственно, помогают худеть. Оказалось у него много побочек может быть, поэтому стоит пить с осторожностью в нужной дозировке по рецепту.
Вобщем,начала я курс редуксина первого числа месяца и уже через пару дней заметила, что кушать то тянет уже гораздо меньше -эффект есть! Это не могло меня не обрадовать. Из побочек ощутила лишь небольшую сухость во рту, но эта проблема легко решалась употреблением воды.
За пару месяцев , сколько я уже пью редуксин, удалось оставить 8 кг - лично я этому результату очень рада и обязательно буду продолжать прием таблеток и дальше!

хорошо помогает при ожирении

Валентина Геннадьевна Опубликовано 25 марта, 2019 год
Про Редуксин впервые услышала от врача - пришла на очередную мед.комиссию, а врач посоветовала сходить к эндокринологу. Не приняла всерьез сначала, а когда поняла, что не могу на третий этаж без одышки подняться, пошла. Знаете, как бывает - медики про свое здоровье меньше всего думают. А я третий год на участке педиатром сижу, стрессы сладким заедаю. Эндокринолог отправила на анализы...  Читать отзыв Про Редуксин впервые услышала от врача - пришла на очередную мед.комиссию, а врач посоветовала сходить к эндокринологу. Не приняла всерьез сначала, а когда поняла, что не могу на третий этаж без одышки подняться, пошла. Знаете, как бывает - медики про свое здоровье меньше всего думают. А я третий год на участке педиатром сижу, стрессы сладким заедаю. Эндокринолог отправила на анализы и потом прописала на год Редуксин. Примерно через полгода пришлось сменить гардероб - на полтора размера похудела))

Редуксин поможет быстро похудеть без диет и спорта

Ольга Опубликовано 5 марта, 2019 год
Никогда не прибегала к пилюлям для похудения, но сейчас задумалась над этим вопросом. Знаете, в 20+ не думаешь о том, что кушать, сколько, чем запивать и все оно куда-то девается. А потом один ребенок, второй и уже не можешь себе позволить любимое заварное пирожное, потому что где-то вылезет, это вот и останавливает. Особенно когда посмотришь на большинство женщин в 40,...  Читать отзыв Никогда не прибегала к пилюлям для похудения, но сейчас задумалась над этим вопросом. Знаете, в 20+ не думаешь о том, что кушать, сколько, чем запивать и все оно куда-то девается. А потом один ребенок, второй и уже не можешь себе позволить любимое заварное пирожное, потому что где-то вылезет, это вот и останавливает. Особенно когда посмотришь на большинство женщин в 40, которые замужем, дети пристроены, есть какая-никакая работа, вот и отлично, так и жить можно.
А я вот пришла к выводу, что не хочу так, хочу быть стройной и красивой. Скажете спорт, да, согласна, но тут вопрос в том, что хочется попробовать сначала более легкий способ.
Так вот, судя по отзывам Редуксин самый проверенный и действующий препарат. Вот только проблема в том, что много подделок сейчас на этот препарат.
На что надо обращать внимание при покупке Редуксина, возможно есть какие-то секреты, булу благодарна.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Много подделок

Рекомендую

Лена Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Хочу посоветовать Редуксин тем, кто долго и отчаянно борется с лишним весом. Конечно нужно принимать с умом, посоветоваться с врачем, т.к. могут быть побочки, но главное, что эти таблетки реально работают. Они действуют прежде всего на мозг, подавляя чувство голода и повышают чувство насыщения. То есть вы просто меньше едите и соответственно худеете. При этом можно соблюдать диету, правильно...  Читать отзыв Хочу посоветовать Редуксин тем, кто долго и отчаянно борется с лишним весом. Конечно нужно принимать с умом, посоветоваться с врачем, т.к. могут быть побочки, но главное, что эти таблетки реально работают. Они действуют прежде всего на мозг, подавляя чувство голода и повышают чувство насыщения. То есть вы просто меньше едите и соответственно худеете. При этом можно соблюдать диету, правильно питаться или просто сократить порции и кол-во калорий в день. В любом случае килограммы будут уходить. Со мной сработал только такой способ, т.к. без диеты никакие таблетки работать не будут, а редуксин как раз и помогает в том, чтобы эту диету соблюдать и не срываться. Без него у меня бы не хватило мотивации и силы воли похудеть, особенно при большом изначальном весе. А с ним избавилась от 16 лишних кг и очень довольна.

отлично помогает

Алла Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Про Редуксин мне рассказала кузина-фельдшер. У нее как на участке стала работать, вес попер вверх. Под сотню весит, хотя роста небольшого, что-то около 160 см. А примерно полгода назад стала заметно худеть - смотрю, в платьицах ходит, ножки открытые, стройнее стали. Спросила ее, как у нее получилось - она сказала, что ей врач прописал Редуксин, раз в день капсулку по...  Читать отзыв Про Редуксин мне рассказала кузина-фельдшер. У нее как на участке стала работать, вес попер вверх. Под сотню весит, хотя роста небольшого, что-то около 160 см. А примерно полгода назад стала заметно худеть - смотрю, в платьицах ходит, ножки открытые, стройнее стали. Спросила ее, как у нее получилось - она сказала, что ей врач прописал Редуксин, раз в день капсулку по 10 мг пьет и диету соблюдает, но без перегибов - может себе раз в неделю пирожное позволить или шоколадку.
Пошла я к своим врачам, спросила их про Редуксин - сказали, что можно попробовать. Пила три месяца, скинула 4 кило. Пока не вернулись )) и если верить отзывам, и не вернутся.

Помог свекрови справиться с килограммами

Ната Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, а...  Читать отзыв Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, а также посоветовал посещать спортзал на кардиоупражнения. Первое время ей было очень тяжело, так как она к не привыкла к таким нагрузкам - ужасно уставала. С питанием дело обстояло намного лучше - благодаря редуксину тяга к пище снизилась, пирожки ей в горло не лезли (это я ее цитирую дословно)). На ужин легко могла обойтись стаканом кефира с булочкой и все. И благодаря этому кг начали действительно уменьшаются, причем не на 300-00 гр, а на 2-3 кг в месяц. В итоге худела она не очень долго, примерно полгода ушло, чтобы ее вес достиг нормальной отметки. И как ни странно,после этого она позабыла о свои больных суставах, врач все-таки оказался прав.

Стройная и худая - это все редуксин

Юленька Опубликовано 23 января, 2019 год
Решила я с Нового года начать новую жизнь! В первую очередь - заняться собой, здороьвем и внешностью. Потому что ситуация у, мягко говоря, не очень - диагностировали ожирение. Я пошла к эндокринологу, к которому очень долгое время боялась пойти, и попросила меня проконсультировать по поводу лишнего веса. Мне расписали подробную диету, какие продукты кушать можно, а какие нельзя. Но...  Читать отзыв Решила я с Нового года начать новую жизнь! В первую очередь - заняться собой, здороьвем и внешностью. Потому что ситуация у, мягко говоря, не очень - диагностировали ожирение. Я пошла к эндокринологу, к которому очень долгое время боялась пойти, и попросила меня проконсультировать по поводу лишнего веса. Мне расписали подробную диету, какие продукты кушать можно, а какие нельзя. Но в качестве основной меры выписали Редуксин - это оказался препарат, блокирующий чувство голода. И препарат очень хорошо работающий, судя по словам доктора)) Я купила одну упаковку, там капсулки по 10 мг. Принимаю уже неделю. Побочек, о которых читала, у себя не обнаружила. Иногда возникает ощущение сухости во рту, но это скорее играет на руку - так легче водный баланс соблюдать)) Очень удобно принимать, по таблетке в день, одна штука с утра. Точно не забудешь) Надеюсь, когда взгляну на свой отзыв в следующий раз, буду худая и стройная!!! :))

Удалось похудеть к НГ

Саша Опубликовано 11 января, 2019 год
К новому году худела с особым подходом. Сходила на прием эндокринологу, который прописал редуксин по 1 таблетке в день для подавления чувства голода. Далее пошла очередь диетолога, который составил правильный режим питания. После купила абонемент в фитнес-зал с услугами персонального тренера, который понятным языком объяснил, какие именно упражнения мне необходимы. Благодаря комплексным мерам за несколько месяцев добилась желаемого, 8 кг...  Читать отзыв К новому году худела с особым подходом. Сходила на прием эндокринологу, который прописал редуксин по 1 таблетке в день для подавления чувства голода. Далее пошла очередь диетолога, который составил правильный режим питания. После купила абонемент в фитнес-зал с услугами персонального тренера, который понятным языком объяснил, какие именно упражнения мне необходимы. Благодаря комплексным мерам за несколько месяцев добилась желаемого, 8 кг ушли без особых усилий, фигура стройная, без грамма лишнего жира, да и внутренняя самооценка повысилась, чувствую себя привлекательной женщиной.

Убедилась в действии!

Влада Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Убедилась на себе в действии Редуксина! Всегда были проблемы с весом, причем на пару там лишних кг, как у всех, а прям такие проблемы, которые надо было решать вчера :)) сейчас могу об этом уже говорить легко. Мне порекомендовали Редуксин на форуме, я начала читать, узнавать любопытные вещи. Пошла к врачу, попросила мне его прописать, врач согласился, так как к...  Читать отзыв Убедилась на себе в действии Редуксина! Всегда были проблемы с весом, причем на пару там лишних кг, как у всех, а прям такие проблемы, которые надо было решать вчера :)) сейчас могу об этом уже говорить легко. Мне порекомендовали Редуксин на форуме, я начала читать, узнавать любопытные вещи. Пошла к врачу, попросила мне его прописать, врач согласился, так как к этому были все показания - хорошие анализы и лишний вес) ну и вся история! и ноль побочек, серьезно! если все принимать как надо всё будет нормально



Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Средство для похудения FitoFive
Средство для похудения FitoFive

Рейтинг: 5
3 отзыва
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Mbl-5 капсулы для похудения
Mbl-5 капсулы для похудения

Рейтинг: 5
17 отзывов
Обертывания REDMax от Research Laboratories
Обертывания REDMax от Research Laboratories

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4
224 отзыва
Busta Cap Fat Breaker
Busta Cap Fat Breaker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Busta Cap Get Me
Busta Cap Get Me

Рейтинг: 5
1 отзыв

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 2369 руб. редуксин капсулы 10 мг n30
    • 2390 руб. редуксин мет 10 мг 30 капсул плюс 850 мг 60 таблеток
    • 3599 руб. редуксин капсулы 15 мг n30
    • 3679 руб. редуксин капсулы 10 мг 60 шт
    • 4150 руб. редуксин форте 850 мг плюс 15 мг 30 табл
  • Унифарм

    • 43 руб. Редуксин 0,01+0,1585 90 шт. капсулы
    • 3500 руб. Редуксин 0,01+0,1585 60 шт. капсулы
  • Эвалар

    • 1811 руб. Редуксин 10мг №30 капс.
    • 2877 руб. Редуксин 15мг №30 капс.
    • 4384 руб. Редуксин 10мг №90 капс.
    • 4761 руб. Редуксин 15мг №60 капс.
    • 6554 руб. Редуксин 15мг №90 капс.
  • Ютека

    • 447 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 10 шт.
    • 1618 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 30 шт.
    • 1782 руб. Редуксин Мет, табл. 850 мг + капс.(10 мг+158.5) мг, таблеток и капсул набор, 90 шт.
    • 2303 руб. Редуксин, 15 мг, капсулы желатиновые твердые, 30 шт.
    • 2699 руб. Редуксин Мет, табл. 850 мг + капс. (15 мг + 153.5) мг, таблеток и капсул набор, 90 шт.
    • 2750 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 60 шт.
    • 3817 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 90 шт.
    • 3914 руб. Редуксин, 15 мг, капсулы желатиновые твердые, 60 шт.
    • 5688.81 руб. Редуксин, 15 мг, капсулы желатиновые твердые, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 1819 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N30 капс. Озон
    • 2760 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 3002 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N60 капс. Озон
    • 4419 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N60 капс. Озон

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close