Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.4 5
517 отзывов / 366852 просмотра

Редуксин - отличный блокатор аппетита!

Лера Опубликовано понедельник, 29 июля
Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы...  Читать отзыв Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы был, но надолго ли? Хотелось на долгий срок. Поэтому я пошла к врачу-эндокринологу. Тот обследовал меня, не нашел причин ожирения кроме алиментарного (переедание). Тогда же и был назначен редуксин в качестве помощника при переходе на ПП. Калории я и раньше пыталась считать, но недолго, весы валялись без дела... А тут оказались кстати. Ела в коридоре 1100 - 1300 калорий. Скажу честно, мне это было даже многовато. Ведь редуксин снижал аппетит, поэтому есть хотелось меньше, но надо было входить в режим, в котором я смогу существовать и после окончания капсул. В итоге у меня ушло 13 кг. Я продолжаю питаться правильно, сейчас в стадии закрепления веса. Затем продолжу путь к стройности.

Отличный результат приема Редуксина!

Виктория Опубликовано 18 июля, 2019 год
Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по...  Читать отзыв Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по одной капсуле Редуксина с утра, запивая большим стаканом воды. Первые пару дней ничего не менялось, как есть хотелось, так и хотелось. Но вот на третьи сутки приёма Редуксина я заметила, что как-то и забыла про жареную картошку, стала чувствовать приятный вкус варёной гречки без майонеза и прочих вредностей. Редуксин это не панацея, питаться надо правильно, но плюс в том, что Редуксин помогает это делать без нервов и срывов. За полгода я похудела на 11 килограммов. Вернулась к весу пятилетней давности, отличный результат как по мне. Сейчас уже редуксин не пью, но адекватное пищевое поведение осталось.

Ожирение ушло)

Елена Опубликовано 9 июля, 2019 год
Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так...  Читать отзыв Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так мягко снижал аппетит, что я даже забывала, что что-то пью для этого. Просто как-то есть неохота было, но без отвращения к еде. Я всё же питалась, ела 3 раза в день, потому что организму нужны силы, и голодание еще никому не пользу не шло. В итоге за 3 месяца похудела до 78 кило (скинула чуть больше 10 килограммов). Ожирение мне сняли, и пошла я худеть дальше сама)) Сейчас скидываю самостоятельно, вес не вернулся, наоборот, я сбросила еще 4 кг сама. Процесс идёт медленнее, но направление верное)

Помогает остановиться в еде

Дория Опубликовано 8 июля, 2019 год
Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому...  Читать отзыв Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому что 1 раз в день, с собой блистер таскать не надо в универ. Отбивает аппетит классно, становится реально неинтересно хомячить что-то по инерции. Я наконец смогла что-то не доесть до конца, и встать из-за стола. Мне кажется, такого никогда в моей жизни не было)) Не могла остановиться, если блюдо вкусное, а тут так спокойно.... короче, эффект редуксин дал классный. Схуднула с ним на 8 килограмм, при этом без нервяков и срывов.

Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов

Гость Опубликовано 8 июня, 2019 год
Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось...  Читать отзыв Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось объедаться вредной едой, Редуксин помог питаться правильно. К примеру, варёная курица перестала восприниматься как пресная еда, стала добавлять специи – тоже хороший способ «настроить» организм на правильное питание. Уже в мае вес мой снизился на 13 килограммов, на мой взгляд, очень хороший результат. Двигаться стало легче, чувствую себя бодрее и активнее, увереннее в себе. Сейчас продолжаю пить Редуксин, чтобы вес пришёл к нормальному ИМТ.

Мои впечатления

Лера Опубликовано 5 июня, 2019 год
Наконец-то закончила курс приема редуксина. Теперь могу смело поделиться своим результатом - мне удалось скинуть 15 кг! Капсулы подавляли аппетит, поэтому всякими голодовками не морила, просто мало кушала. Ну и помимо этого конечно же активно спортом занималась, без него тут никак. Потому, девочки, хочу сказать все в ваших руках. Не сдавайтесь - победите лишний вес раз и навсегда! Наконец-то закончила курс приема редуксина. Теперь могу смело поделиться своим результатом - мне удалось скинуть 15 кг! Капсулы подавляли аппетит, поэтому всякими голодовками не морила, просто мало кушала. Ну и помимо этого конечно же активно спортом занималась, без него тут никак. Потому, девочки, хочу сказать все в ваших руках. Не сдавайтесь - победите лишний вес раз и навсегда!

Есть результат и нет побочек

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Некоторые люди пугают про побочки от редуксина. Я хочу сказать, что не нужно всех подряд слушать, лучше вместо этого проконсультироваться с врачом и принимать средство по его рекомендациям. Моим организмом капсулы переносились без проблем - никакого отрицательного влияния на организм не заметила и похудела супер в сочетании с тренировками. Некоторые люди пугают про побочки от редуксина. Я хочу сказать, что не нужно всех подряд слушать, лучше вместо этого проконсультироваться с врачом и принимать средство по его рекомендациям. Моим организмом капсулы переносились без проблем - никакого отрицательного влияния на организм не заметила и похудела супер в сочетании с тренировками.

хороший препарат

Анастасия Смирнова Опубликовано 8 мая, 2019 год
Редуксин мне посоветовала подруга - мы с ней пытались похудеть, но особо не получалось. Она пошла к эндокринологу и от нее-то как раз и узнала про редуксин - та выписала ей рецепт и сказала, как принимать.
Я тоже решила попробовать - купила, принимаю по таблетке в день, жду результата. Вместо мгновенного снижения веса - головные боли, сухость во рту и...  Читать отзыв
Редуксин мне посоветовала подруга - мы с ней пытались похудеть, но особо не получалось. Она пошла к эндокринологу и от нее-то как раз и узнала про редуксин - та выписала ей рецепт и сказала, как принимать.
Я тоже решила попробовать - купила, принимаю по таблетке в день, жду результата. Вместо мгновенного снижения веса - головные боли, сухость во рту и проблемы с кишечником. Не выдержала, перестала пить, пошла к врачу. Врач отругала, что я без анализов и назначений стала принимать рецептурный препарат, отправила меня на ЭКГ и сказала сдать анализы. Только после этого она уже сама прописала мне Редуксин и строго-настрого сказала принимать не больше той дозы, которую она написала.
Второй подход к Редуксину оказался полегче - теперь уже не было побочек, чувствовала я себя хорошо, ни головных болей, ни сухости во рту не было. За пару месяцев удалось похудеть на шесть кило - сходила на повторный прием к врачу, она за меня порадовалась и сказала, что через пару месяцев можно будет отменять препарат.

помог похудеть!!

Вероника Кудрявцева Опубликовано 8 мая, 2019 год
Похудела на 10 кг за последний год, больше не получается. А на меня уже ни одни джинсы не налезают, хоть в магазинах для беременных закупайся, серьезно. Пошла уже в клинику по врачам, может, проблема не в моей любви к сладкому, в чем-то другом. Узнала две вещи: 1) у меня ожирение 2) мне нужно пить таблетки.
Эндокринолог выписал мне Редуксин, объяснил...  Читать отзыв
Похудела на 10 кг за последний год, больше не получается. А на меня уже ни одни джинсы не налезают, хоть в магазинах для беременных закупайся, серьезно. Пошла уже в клинику по врачам, может, проблема не в моей любви к сладкому, в чем-то другом. Узнала две вещи: 1) у меня ожирение 2) мне нужно пить таблетки.
Эндокринолог выписал мне Редуксин, объяснил как пить и строго-настрого сказал соблюдать дозировку. Сказал, что лекарство сильное, поэтому нужно соблюдать все предписания (потому и продается оно по рецепту только). Рассказал про побочные эффекты - сухость во рту, головные боли, головокружение, что этого не стоит бояться и оно пройдет.
В первые несколько дней и правда голова болела, но пара таблеток парацетамола легко решили эту проблему. На второй неделе уже никаких побочек не было, но случилось удивительное: мне не хотелось есть. Да, я соблюдала диету, ела всю эту зелень мерзкую в салатах, но мне больше не хотелось вон ту пироженку, и шоколадочку бы, а в обед борща со сметанкой... Все эти вещи не вызывали у меня сильного голода и я оставалась равнодушной к ним.
На Редуксине я за полгода похудела на 15 килограммов. Никогда бы не подумала, что смогу.

Рекомендую!!

Любовь Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку,

отличный препарат!

Анастасия Мельникова Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Про Редуксин ничего не слышала, пока мне его не прописал врач. У меня сахарный диабет, из-за него не так просто держать себя в форме - совсем без сладкого я не могу. Лишний вес уже начал мешать - приходится покупать одежду в специализированных магазинах, а то и отделах для беременных. Выбор там есть, но не такой большой, как хотелось бы.
Начала...  Читать отзыв
Про Редуксин ничего не слышала, пока мне его не прописал врач. У меня сахарный диабет, из-за него не так просто держать себя в форме - совсем без сладкого я не могу. Лишний вес уже начал мешать - приходится покупать одежду в специализированных магазинах, а то и отделах для беременных. Выбор там есть, но не такой большой, как хотелось бы.
Начала пить таблетки - из побочных эффектов была сухость во рту. Стала читать отзывы на сайтах - ужаснулась, лучше бы я этого не делала! Оказывается, столько жутких побочных эффектов есть, а я и не знала! Ради интереса посмотрела побочку у аспирина - у него не меньше Х)
Сразу скажу, что все время, пока я принимала Редуксин, мне дозировку врач назначал - я рассказывала о своем самочувствии, сдавала анализы и после этого он принимал решение, надо увеличивать или нет.
Через год терапии я наконец-то смогла пойти в нормальный магазин одежды и купить себе нормальное платье аж 46-го размера, лет десять не могла себе такого позволить!

помог похудеть

Ульяна Соколова Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Рассталась с парнем и незаметно для себя набрала вес - заедала печаль сладким. Опомнилась только когда пошла по магазинам и обнаружила, что в прошлом году еще брала себе S-ку, а сейчас L-ка на мне едва сходится. Пошла в тренажерку, попыталась соблюдать диету - стала просыпаться посреди ночи от голода, готова слона целиком сожрать. Ну и днем без перекусов аж нехорошо...  Читать отзыв Рассталась с парнем и незаметно для себя набрала вес - заедала печаль сладким. Опомнилась только когда пошла по магазинам и обнаружила, что в прошлом году еще брала себе S-ку, а сейчас L-ка на мне едва сходится. Пошла в тренажерку, попыталась соблюдать диету - стала просыпаться посреди ночи от голода, готова слона целиком сожрать. Ну и днем без перекусов аж нехорошо становится. Пошла к врачу, сдала анализы - она посмотрела, посоветовала попробовать попить Редуксин от моих приступов голода. Что порадовало - побочки от таблеток особо не было, только жидкости больше пила первую неделю, сухость во рту. Зато чувство голода перестало терзать - с утра хочется есть, но немного, а вечером вообще забывала бы о еде, если бы не диета. Через полгода вернулась в форму, спасибо Редуксину, в магазине одежды все S-ки мои ))

Принимала после родов

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
После родов сама не заметила, как ужасно поправилась. Ладно бы пару лишних килограмм, да нет.. организму видимо это показалось недостаточным и я набрала аж 18 кг лишнего веса. Пока дочка была маленькая, сабой заниматься не было ни времени, ни сил... И вот, когда отдала ее в детский садик решила начать худеть и вернуть свою былую стройную фигуру.
Короче говоря села на...  Читать отзыв
После родов сама не заметила, как ужасно поправилась. Ладно бы пару лишних килограмм, да нет.. организму видимо это показалось недостаточным и я набрала аж 18 кг лишнего веса. Пока дочка была маленькая, сабой заниматься не было ни времени, ни сил... И вот, когда отдала ее в детский садик решила начать худеть и вернуть свою былую стройную фигуру.
Короче говоря села на диету, записала в фитнес зал и ждала результатов. Однако оказалось все намного сложнее - диету выдержать не так просто, аппетит невозможно взбунтовался, еще сильнее, чем раньше хотелось покушать... Из-за этого аж плакала пару раз. Потом решила пойти к врачу-эндокринологу, может дело все в гормонах. оказалось с ними все в порядке, а для борьбы с аппетитом прописал редуксин таблетки, которые понижают тягу к еде и, соответственно, помогают худеть. Оказалось у него много побочек может быть, поэтому стоит пить с осторожностью в нужной дозировке по рецепту.
Вобщем,начала я курс редуксина первого числа месяца и уже через пару дней заметила, что кушать то тянет уже гораздо меньше -эффект есть! Это не могло меня не обрадовать. Из побочек ощутила лишь небольшую сухость во рту, но эта проблема легко решалась употреблением воды.
За пару месяцев , сколько я уже пью редуксин, удалось оставить 8 кг - лично я этому результату очень рада и обязательно буду продолжать прием таблеток и дальше!

хорошо помогает при ожирении

Валентина Геннадьевна Опубликовано 25 марта, 2019 год
Про Редуксин впервые услышала от врача - пришла на очередную мед.комиссию, а врач посоветовала сходить к эндокринологу. Не приняла всерьез сначала, а когда поняла, что не могу на третий этаж без одышки подняться, пошла. Знаете, как бывает - медики про свое здоровье меньше всего думают. А я третий год на участке педиатром сижу, стрессы сладким заедаю. Эндокринолог отправила на анализы...  Читать отзыв Про Редуксин впервые услышала от врача - пришла на очередную мед.комиссию, а врач посоветовала сходить к эндокринологу. Не приняла всерьез сначала, а когда поняла, что не могу на третий этаж без одышки подняться, пошла. Знаете, как бывает - медики про свое здоровье меньше всего думают. А я третий год на участке педиатром сижу, стрессы сладким заедаю. Эндокринолог отправила на анализы и потом прописала на год Редуксин. Примерно через полгода пришлось сменить гардероб - на полтора размера похудела))

Редуксин поможет быстро похудеть без диет и спорта

Ольга Опубликовано 5 марта, 2019 год
Никогда не прибегала к пилюлям для похудения, но сейчас задумалась над этим вопросом. Знаете, в 20+ не думаешь о том, что кушать, сколько, чем запивать и все оно куда-то девается. А потом один ребенок, второй и уже не можешь себе позволить любимое заварное пирожное, потому что где-то вылезет, это вот и останавливает. Особенно когда посмотришь на большинство женщин в 40,...  Читать отзыв Никогда не прибегала к пилюлям для похудения, но сейчас задумалась над этим вопросом. Знаете, в 20+ не думаешь о том, что кушать, сколько, чем запивать и все оно куда-то девается. А потом один ребенок, второй и уже не можешь себе позволить любимое заварное пирожное, потому что где-то вылезет, это вот и останавливает. Особенно когда посмотришь на большинство женщин в 40, которые замужем, дети пристроены, есть какая-никакая работа, вот и отлично, так и жить можно.
А я вот пришла к выводу, что не хочу так, хочу быть стройной и красивой. Скажете спорт, да, согласна, но тут вопрос в том, что хочется попробовать сначала более легкий способ.
Так вот, судя по отзывам Редуксин самый проверенный и действующий препарат. Вот только проблема в том, что много подделок сейчас на этот препарат.
На что надо обращать внимание при покупке Редуксина, возможно есть какие-то секреты, булу благодарна.
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Много подделок

Рекомендую

Лена Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Хочу посоветовать Редуксин тем, кто долго и отчаянно борется с лишним весом. Конечно нужно принимать с умом, посоветоваться с врачем, т.к. могут быть побочки, но главное, что эти таблетки реально работают. Они действуют прежде всего на мозг, подавляя чувство голода и повышают чувство насыщения. То есть вы просто меньше едите и соответственно худеете. При этом можно соблюдать диету, правильно...  Читать отзыв Хочу посоветовать Редуксин тем, кто долго и отчаянно борется с лишним весом. Конечно нужно принимать с умом, посоветоваться с врачем, т.к. могут быть побочки, но главное, что эти таблетки реально работают. Они действуют прежде всего на мозг, подавляя чувство голода и повышают чувство насыщения. То есть вы просто меньше едите и соответственно худеете. При этом можно соблюдать диету, правильно питаться или просто сократить порции и кол-во калорий в день. В любом случае килограммы будут уходить. Со мной сработал только такой способ, т.к. без диеты никакие таблетки работать не будут, а редуксин как раз и помогает в том, чтобы эту диету соблюдать и не срываться. Без него у меня бы не хватило мотивации и силы воли похудеть, особенно при большом изначальном весе. А с ним избавилась от 16 лишних кг и очень довольна.

отлично помогает

Алла Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Про Редуксин мне рассказала кузина-фельдшер. У нее как на участке стала работать, вес попер вверх. Под сотню весит, хотя роста небольшого, что-то около 160 см. А примерно полгода назад стала заметно худеть - смотрю, в платьицах ходит, ножки открытые, стройнее стали. Спросила ее, как у нее получилось - она сказала, что ей врач прописал Редуксин, раз в день капсулку по...  Читать отзыв Про Редуксин мне рассказала кузина-фельдшер. У нее как на участке стала работать, вес попер вверх. Под сотню весит, хотя роста небольшого, что-то около 160 см. А примерно полгода назад стала заметно худеть - смотрю, в платьицах ходит, ножки открытые, стройнее стали. Спросила ее, как у нее получилось - она сказала, что ей врач прописал Редуксин, раз в день капсулку по 10 мг пьет и диету соблюдает, но без перегибов - может себе раз в неделю пирожное позволить или шоколадку.
Пошла я к своим врачам, спросила их про Редуксин - сказали, что можно попробовать. Пила три месяца, скинула 4 кило. Пока не вернулись )) и если верить отзывам, и не вернутся.

Помог свекрови справиться с килограммами

Ната Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, а...  Читать отзыв Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, а также посоветовал посещать спортзал на кардиоупражнения. Первое время ей было очень тяжело, так как она к не привыкла к таким нагрузкам - ужасно уставала. С питанием дело обстояло намного лучше - благодаря редуксину тяга к пище снизилась, пирожки ей в горло не лезли (это я ее цитирую дословно)). На ужин легко могла обойтись стаканом кефира с булочкой и все. И благодаря этому кг начали действительно уменьшаются, причем не на 300-00 гр, а на 2-3 кг в месяц. В итоге худела она не очень долго, примерно полгода ушло, чтобы ее вес достиг нормальной отметки. И как ни странно,после этого она позабыла о свои больных суставах, врач все-таки оказался прав.

Стройная и худая - это все редуксин

Юленька Опубликовано 23 января, 2019 год
Решила я с Нового года начать новую жизнь! В первую очередь - заняться собой, здороьвем и внешностью. Потому что ситуация у, мягко говоря, не очень - диагностировали ожирение. Я пошла к эндокринологу, к которому очень долгое время боялась пойти, и попросила меня проконсультировать по поводу лишнего веса. Мне расписали подробную диету, какие продукты кушать можно, а какие нельзя. Но...  Читать отзыв Решила я с Нового года начать новую жизнь! В первую очередь - заняться собой, здороьвем и внешностью. Потому что ситуация у, мягко говоря, не очень - диагностировали ожирение. Я пошла к эндокринологу, к которому очень долгое время боялась пойти, и попросила меня проконсультировать по поводу лишнего веса. Мне расписали подробную диету, какие продукты кушать можно, а какие нельзя. Но в качестве основной меры выписали Редуксин - это оказался препарат, блокирующий чувство голода. И препарат очень хорошо работающий, судя по словам доктора)) Я купила одну упаковку, там капсулки по 10 мг. Принимаю уже неделю. Побочек, о которых читала, у себя не обнаружила. Иногда возникает ощущение сухости во рту, но это скорее играет на руку - так легче водный баланс соблюдать)) Очень удобно принимать, по таблетке в день, одна штука с утра. Точно не забудешь) Надеюсь, когда взгляну на свой отзыв в следующий раз, буду худая и стройная!!! :))

Удалось похудеть к НГ

Саша Опубликовано 11 января, 2019 год
К новому году худела с особым подходом. Сходила на прием эндокринологу, который прописал редуксин по 1 таблетке в день для подавления чувства голода. Далее пошла очередь диетолога, который составил правильный режим питания. После купила абонемент в фитнес-зал с услугами персонального тренера, который понятным языком объяснил, какие именно упражнения мне необходимы. Благодаря комплексным мерам за несколько месяцев добилась желаемого, 8 кг...  Читать отзыв К новому году худела с особым подходом. Сходила на прием эндокринологу, который прописал редуксин по 1 таблетке в день для подавления чувства голода. Далее пошла очередь диетолога, который составил правильный режим питания. После купила абонемент в фитнес-зал с услугами персонального тренера, который понятным языком объяснил, какие именно упражнения мне необходимы. Благодаря комплексным мерам за несколько месяцев добилась желаемого, 8 кг ушли без особых усилий, фигура стройная, без грамма лишнего жира, да и внутренняя самооценка повысилась, чувствую себя привлекательной женщиной.

Убедилась в действии!

Влада Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Убедилась на себе в действии Редуксина! Всегда были проблемы с весом, причем на пару там лишних кг, как у всех, а прям такие проблемы, которые надо было решать вчера :)) сейчас могу об этом уже говорить легко. Мне порекомендовали Редуксин на форуме, я начала читать, узнавать любопытные вещи. Пошла к врачу, попросила мне его прописать, врач согласился, так как к...  Читать отзыв Убедилась на себе в действии Редуксина! Всегда были проблемы с весом, причем на пару там лишних кг, как у всех, а прям такие проблемы, которые надо было решать вчера :)) сейчас могу об этом уже говорить легко. Мне порекомендовали Редуксин на форуме, я начала читать, узнавать любопытные вещи. Пошла к врачу, попросила мне его прописать, врач согласился, так как к этому были все показания - хорошие анализы и лишний вес) ну и вся история! и ноль побочек, серьезно! если все принимать как надо всё будет нормально

Средство, которое надо принимать внимательно и разумно!

Диана Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Часто читаю о побочках от Редуксина и думаю: девушки, вы серьезно? Если у такого числа людей возникали бы проблемы из-за какого-либо препарата, то его нельзя было бы использовать. Или если что-то серьезное было бы. Чаще всего его просто начинают принимать бесконтрольно или вообще отказываются от еды. Не голодайте, дамы, кушайте, но хорошую еду, и будет вам счастье! Да, я знаю,...  Читать отзыв Часто читаю о побочках от Редуксина и думаю: девушки, вы серьезно? Если у такого числа людей возникали бы проблемы из-за какого-либо препарата, то его нельзя было бы использовать. Или если что-то серьезное было бы. Чаще всего его просто начинают принимать бесконтрольно или вообще отказываются от еды. Не голодайте, дамы, кушайте, но хорошую еду, и будет вам счастье! Да, я знаю, что когда принимаешь Редуксин возникает мысль "есть не хочется, значит и не надо и не буду", но мысль ошибочная. знаю по себе! благодаря Редуксину я похудела на 14 кг и без побочек, потому что делала все по правилам. Вам советую делать так же!

Подробно о редуксине

Екатерина Опубликовано 20 декабря, 2018 год
После родов ужасно пополнела, стройный животик исчез, с боков начал свисать толстый слой жира, ляжки стали ужасно толстыми, короче это был полный кошмар( Как отдала дочурку в садик, решила начать худеть. Сидела на диетах, занималась по видео упражнениям фитнес-тренеров, и результат.... нулевой. Я всему виной был мой зверский аппетит, который срывал меня с диеты. Ну не могла я удержаться от...  Читать отзыв После родов ужасно пополнела, стройный животик исчез, с боков начал свисать толстый слой жира, ляжки стали ужасно толстыми, короче это был полный кошмар( Как отдала дочурку в садик, решила начать худеть. Сидела на диетах, занималась по видео упражнениям фитнес-тренеров, и результат.... нулевой. Я всему виной был мой зверский аппетит, который срывал меня с диеты. Ну не могла я удержаться от небольшого кусочка торта, сила воли просто никакая( Да, слабачка, признаю, но ничего с этим поделать самостоятельно не могла. Поэтому решила обратиться к эндокринологу, чтобы прописал какие-нибудь таблетки от чрезмерного аппетита. Вот так я и познакомилась с редуксином.
В аптеке немного удивилась, глядя на немного высокую цену. но я решила все же попробовать, авось реально поможет? И не прогадала с решением. Капсулы действительно весьма эффективные,чувства голода подавляют как надо, и не возникает то и дело мыслей о еде Принимать его нужно было один раз в день, утром, запивая одну капсулу стаканом воды. Поэтому я приняла решение заново попробовать сесть на диету и посмотреть, что из этого выйдет. И слава господу, старания даром не прошли, благодаря редуксину я выдержала ее до победного конца ни разу не срываясь с намеченного пути. Это реально была огромная победа, которая напрямую отразилась на лишних килограммах, они снизились без особого труда.
После окончания приема капсул долго время боялась, что вес обратно ко мне вернется, однако прошло уже больше шести месяцев, и за это время цифры на весах ни разу не повысились))))
Поэтому к Редуксину у меня трепетное отношение, я влюбилась в своего спасителя. Благодаря нему я превратилась в стройную девушку, которой теперь не стыдно ходить в обтягивающих платьях)

Эффективный препарат

Кристина Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Худышкой я никогда не была, но в прошлом году на фоне сильного стресса очень поправилась, до каких-то ужасных для меня масштабов. Когда немного пришла в себя поняла, что запустила себя жутко и вернуться хотя бы в свою прежнюю форму будет очень трудно. Я пыталась стандартно меньше есть и больше двигаться, но после постоянных срывов уже опускались руки. К счастью, и...  Читать отзыв Худышкой я никогда не была, но в прошлом году на фоне сильного стресса очень поправилась, до каких-то ужасных для меня масштабов. Когда немного пришла в себя поняла, что запустила себя жутко и вернуться хотя бы в свою прежнюю форму будет очень трудно. Я пыталась стандартно меньше есть и больше двигаться, но после постоянных срывов уже опускались руки. К счастью, и для таких безвольных жирух как я есть средство)) на самом деле я шучу, потому что Редуксин помогает и людям, которые не могут похудеть и по физическим причинам, с ожирением, диабетом и т.д. В любом случае могу сказать, что это реально эффективный препарат для борьбы с повышенным аппетитом и лишним весом. Я похудела на 5 кг уже за первый месяц, наладила рацион, даже появилось желание заниматься спортом. Всего за курс избавилась от 13кг. Конечно принимать его нужно с осторожностью и под контролем врача, но и страшилки про побочки явно преувеличены. Я редуксин перенесла хорошо, со здоровьем всё в порядке. Голодовки и диеты из интернета могут навредить куда больше, мне кажется. А с редуксином я просто стала есть столько, сколько нужно организму для энергии, а не для развлечения. В общем решать вам, но редуксин свою работу выполняет.

Эффект есть, но не злоупотреблять

Крестина Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Впереди новогодние праздники и какой девушке не хочется выглядеть на "все 100%", поэтому к этому празднику я начала готовится заранее, чтобы успеть сбросить последние пять килограмм, которые никак не хотели покинуть мою почти идеальную фигуру:) Взяла в самой маленькой дозировке Редуксин (подруга на нем сидела с хорошим результатом), пила один раз в день, с утра, запивая стаканом воды. Хочу...  Читать отзыв Впереди новогодние праздники и какой девушке не хочется выглядеть на "все 100%", поэтому к этому празднику я начала готовится заранее, чтобы успеть сбросить последние пять килограмм, которые никак не хотели покинуть мою почти идеальную фигуру:) Взяла в самой маленькой дозировке Редуксин (подруга на нем сидела с хорошим результатом), пила один раз в день, с утра, запивая стаканом воды. Хочу отметить, что аппетит они отбивают хорошо, ты практически целый день можешь и не вспомнить про еду, но тут нужно быть осторожными, чтобы не загубить себе желудок. У меня было легкое чувство тошноты после их приема, поэтому сразу не ела, а только через пару часов. Строго следила за тем, что употребляла в пищу, без фанатизма, но и пирожными не запихивалась. Пару раз забывала принимать таблетки, но потом все равно продолжала курс в той же дозировке. Принимала месяц и потеряла свои заветные пять килограмм! Теперь я могу смело носить джинсы на два размера меньше:) Но все равно, не следует принимать это лекарство бездумно, очень много побочных эффектов, советую перед приемом посоветоваться с врачом, чтобы потом вместе с килограммами не растерять свое здоровье!

Минус 13 кг

Александра Конева Опубликовано 29 октября, 2018 год
Толстенькой я была, наверное, класса с пятого. Всегда больше одноклассников, больше одногруппников, подружек во дворе. Но в институте это стало действительно напрягать, и я решилась сходить к врачу. Диеты к тому времени были уже перепробованы. Назначили мне Редуксин, пила его в общей сложности 4 месяца. Показывалась врачу раз в месяц. Похудение шло постепенно, за первый месяц ушло 3 кг и...  Читать отзыв Толстенькой я была, наверное, класса с пятого. Всегда больше одноклассников, больше одногруппников, подружек во дворе. Но в институте это стало действительно напрягать, и я решилась сходить к врачу. Диеты к тому времени были уже перепробованы. Назначили мне Редуксин, пила его в общей сложности 4 месяца. Показывалась врачу раз в месяц. Похудение шло постепенно, за первый месяц ушло 3 кг и я немного приуныла. Это тебе не супер диета с обещаниями минус 10 кг за неделю. Но потом поняла, что, конечно, так и здоровье портится, и быстро потерянное к тебе вернётся. За 4 месяца я скинула 13 килограммов! Это уже был ощутимый и видимый знакомым результат! Про побочки. Да, сухость во рту была. Неделю точно. Но это не сильно меня беспокоило.Потом прошло само. Результаты того стоили.
Достоинства:
  1. быстро, легко
Недостатки:
  1. сухость во рту

Скинула то что наедала год

Ева Опубликовано 29 октября, 2018 год
После смерти родителей на фоне стресса набрала лишних килограммов. Идти никуда не хотелось, я только ела и ела. Спустя год поняла, что дальше так продолжаться не может. Благо, есть подруга, она эндокринолог, к ней и побежала. Пожурила меня, конечно, но обследовала и назначила диету и таблетки Редуксин. Таблетки небольшие, проглотить не сложно. Аппетит, как и обещано, стал уменьшаться. Я на...  Читать отзыв После смерти родителей на фоне стресса набрала лишних килограммов. Идти никуда не хотелось, я только ела и ела. Спустя год поняла, что дальше так продолжаться не может. Благо, есть подруга, она эндокринолог, к ней и побежала. Пожурила меня, конечно, но обследовала и назначила диету и таблетки Редуксин. Таблетки небольшие, проглотить не сложно. Аппетит, как и обещано, стал уменьшаться. Я на всякий пожарный выкинула из дома всё соблазнительно вкусное и....вес пошел вниз! Каждый день стабильно 100-150 грамм меня покидало. Единственное: в целях экономии я решила пить препарат через день, мол, есть и так не хочу, можно растянуть. Так делать не надо! Эффект от действия препарата снижается, и аппетит начинает скакать туда-сюда. Так что придерживаемся инструкции. Даже с такими перерывами я смогла похудеть на 12 килограммов. Горжусь собой, сейчас держу вес на одном месте для закрепления, потом планирую худеть дальше до победного.

Как вернуться в свою форму

Евгения Орловская Опубликовано 28 октября, 2018 год
После родов очень сложно не прийти в форму, а заставить себя начать двигаться в этом направлении. У меня, например, всегда так было: если начну, то доведу до конца, но перед этим может сто лет пройти. В результате между тем, как отняла сына от груди и села на диету, прошло (о ужас!) 3 года! Причем в эти 3 года я продолжала...  Читать отзыв После родов очень сложно не прийти в форму, а заставить себя начать двигаться в этом направлении. У меня, например, всегда так было: если начну, то доведу до конца, но перед этим может сто лет пройти. В результате между тем, как отняла сына от груди и села на диету, прошло (о ужас!) 3 года! Причем в эти 3 года я продолжала кушать за двоих, как при беременности, и подолжала прозябать дома без спорта . Максимум - бегала по полчаса 3 раза в неделю, это, конечно, ни о чем( Ну и благополучно за каждый год по десятку лишних кг прибавила, все логично. Когда появилась одышка при подъеме на наш 4 этаж (в доме нет лифта), а забрать сына из сада превратилось в ежедневное испытание, поняла, что пришло время все же что-то делать. Записалась сначала к диетологу, она перенаправила меня к хорошему эндокринологу, которая как раз специализировалась на таких же несчастных пополневших мамашках. А у нее схема простая: сдаешь анализы на противопоказания и, если таковых не находится, садишься на диету. Слава богу еще Редуксин назначила, а то я бы не выдержала. Кнечно, сначала было сложно, когда после 4х лет безумного жора тебе вдруг приходится кушать не бутербродик на ночь, а пить стакан кефира и идти делать антицеллюлитный массаж. Но я справилась! Уже говоила - главное начать. Да и Редуксин помогал очень здорово, даже когда закончила курс, все равно держаться было легко. Сейчас правильное питание уже дело привычки. Самой моей лучшей привычки!

Реально блокирует голод!

Юлия Юдина Опубликовано 27 октября, 2018 год
Ну признавайтесь, есть тут еще такие, кто списывает свой лишний вес на широкую кость? Наследственность? Генетику? Я такая же была. Думала, что суждено мне всю жизнь прожить в 52 размере, на шмотки засматривалась только с завистью - никогда не мерила и даже не думала баловать себя одеждой. Зато булочками и сладостями баловала регулярно. В результате - ожирение, конечно. Тут еще...  Читать отзыв Ну признавайтесь, есть тут еще такие, кто списывает свой лишний вес на широкую кость? Наследственность? Генетику? Я такая же была. Думала, что суждено мне всю жизнь прожить в 52 размере, на шмотки засматривалась только с завистью - никогда не мерила и даже не думала баловать себя одеждой. Зато булочками и сладостями баловала регулярно. В результате - ожирение, конечно. Тут еще поспособствовал сидячий образ жизни, городской комфорт, когда тебе лень встать с дивана и походить погулять. В общем, все сложилось и получился не очень приятный диагноз. Но мне, слава богу, попался врач, который тут же взялся за меня мертвой хваткой и решил непременно перевоспитать. Начали мы, разумеется, с питания: резко сократили калории (типа шоковая терапия). Меня предупреждали, что будет туго, пока организм перестаривается, и для поддержки назначили Редуксин - блокатор голода. Ощущения, скажу вам, крайне интересные: ты вроде головой понимаешь, что ешь вдвое меньше, чем обычно и мозг пытается тебе навязать чувство голода, но... есть ты не хочешь! Привыкала я неделю, а потом все как по маслу пошло. Тем более и вес стал уходить буквально на глазах. Сейчас мы добавили интенсивные тренировки, вот к ним пока не привыкла, но вес продолжает уменьшаться просто за счет того, что я реально мало ем. Так что все, кто потерял надежду - не теряйте и бегом к врачу!

Мое похудение

Динара Опубликовано 26 октября, 2018 год
Хочу рассказать мою историю похудения. Вдруг она кому-нибудь поможет)) В общем без долгих прелюдий - я очень люблю пожрать. Это просто моё неземное счастье) Я обожаю готовить, выискивать новые рецепты, приправы.. Могу часами пропадать на кулинарных сайтах, ну и соответственно муж и дети у меня тоже пухленькие. Я бы на самом деле особо-то и не худела, но вот начало давать...  Читать отзыв Хочу рассказать мою историю похудения. Вдруг она кому-нибудь поможет)) В общем без долгих прелюдий - я очень люблю пожрать. Это просто моё неземное счастье) Я обожаю готовить, выискивать новые рецепты, приправы.. Могу часами пропадать на кулинарных сайтах, ну и соответственно муж и дети у меня тоже пухленькие. Я бы на самом деле особо-то и не худела, но вот начало давать о себе знать здоровье в 40 лет... доктора поставили ожирение, высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний, и сказали срочно худеть. Я честно пыталась есть брокколи и куриную грудку, даже немного занималась бегом, но от физических нагрузок сердце у меня вообще болеть начало. Я поняла что самой похудеть мне вряд ли удастся, и обратилась к диетологу эндокринологу. Доктор сказал, что всё дело в моём стремление к вечной еде ( как будто я сама, блин, не знаю))) Выписал мне Редуксин 10. Я это средство по одной капсуле в день, после завтрака принимала, с моим организмом конечно творилось что-то невообразимое)) по привычке я также очень хотела вкусненького, Но как только начинала есть - аппетит пропадал. Получалось, я просто переводила продукты, и вскоре мне это надоело. Стала кушать по требованию своего организма, пропал культ еды. И знаете, вот так за 2 месяца, без физических нагрузок, я незаметно скинула. Готовить я всё также люблю, но стараюсь теперь больше сидеть на сайтах с правильными блюдами. Оказывается пп - это не только трава и курогрудь))) оно тоже может быть вкусным. Смело могу посоветовать Редуксин тем людям, которым не понаслышке знакома проблема патологически повышенного аппетита.



Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...

Препараты для похудения

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 3.7
213 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
7 отзывов
Средство для похудения Magic Slim
Средство для похудения Magic Slim

Рейтинг: 5
6 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
HellFire Innovative Labs
HellFire Innovative Labs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Diablos ECA Fire Innovative Labs
Diablos ECA Fire Innovative Labs

Рейтинг: 5
1 отзыв

Редуксин цены в аптеках

  • eApteka.ru

    • 3 руб. Редуксин, капсулы 10 мг+158.5 мг 60 шт.
    • 4 руб. Редуксин, капсулы 10 мг+158.5 мг 90 шт.
    • 4 руб. Редуксин, капсулы 15 мг+153.5 мг 60 шт.
    • 7 руб. Редуксин, капсулы 15 мг+153.5 мг 90 шт.
  • Сеть аптек «5mg»

    • 1872 руб. Редуксин, капс 0,01 + 0,1585 №30
  • Ютека

    • 1368.37 руб. Редуксин Мет, табл. 850 мг + капс.(10 мг+158.5) мг, таблеток и капсул набор, 90 шт.
    • 1576 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 30 шт.
    • 2352 руб. Редуксин, 15 мг, капсулы желатиновые твердые, 30 шт.
    • 2726 руб. Редуксин Мет, табл. 850 мг + капс. (15 мг + 153.5) мг, таблеток и капсул набор, 90 шт.
    • 2768 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 60 шт.
    • 3575 руб. Редуксин, 10 мг, капсулы желатиновые твердые, 90 шт.
    • 4108 руб. Редуксин, 15 мг, капсулы желатиновые твердые, 60 шт.
    • 5380 руб. Редуксин, 15 мг, капсулы желатиновые твердые, 90 шт.
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 2132 руб. Редуксин 0,01+0,1585 n30 капс
    • 2162 руб. Редуксин мет 0,01+0,1585 n30 капс+0,85 n60 табл
    • 3051 руб. Редуксин 0,015+0,1535 n30 капс
    • 3080 руб. Редуксин мет 0,015+0,1535 n30 капс+0,85 n60 табл
    • 3422 руб. Редуксин 0,01+0,1585 n60 капс
    • 4600 руб. Редуксин 0,01 n90 капс
    • 4724 руб. Редуксин 0,015 n60 капс
    • 6735 руб. Редуксин 0,015 n90 капс
  • Эвалар

    • 1811 руб. Редуксин 10мг №30 капс.
    • 2732 руб. Редуксин 15мг №30 капс.
    • 4285 руб. Редуксин 10мг №90 капс.
    • 4778 руб. Редуксин 15мг №60 капс.
    • 6776 руб. Редуксин 15мг №90 капс.

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close