Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.6 5
533 отзыва / 381926 просмотров

Мой результат за 6 месяцев приема Редуксина -16 кг, но это только промежуточный, до сих пор его пью.

Саша Опубликовано 26 сек назад
У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе...  Читать отзыв У меня ожирение 2 степени, поэтому доктор прописал мне препарат для помощи в избавлении от лишних кило, и посоветовал придерживаться диеты. Сама я пробовала худеть, но получалось максимум 5 кг сбросить. Побочек у меня от приема нет, только пить очень хотелось в первое время. Принимаю каждый день по таблетке, это очень удобно. Препарат снижает аппетит, и я это на себе чувствую. Раньше я закидывала в себя как в мясорубку, сейчас могу до 4 часов не кушать и при этом нет чувства голода. Заметила результат препарата уже после первого месяца приема. У меня уходят объемы, я вижу, как падает стрелка на весах с каждым разом. Прием еще будет 2 месяца, но я не удержалась и поделилась с вами своим успехом сейчас. Надеюсь, было интересно.

Превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Ирина Опубликовано вторник, 14 января
Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к...  Читать отзыв Сейчас куда ни глянь, везде фитоняшки, спортсменки и вообще, люди, живущие в стиле ЗОЖ. Это, конечно, замечательно, но когда ты сама относишься к категории «толстушек», то чувствуешь себя как «Фиона». Именно по этому я и решила похудеть. Но поскольку хотелось быстрого и уверенного результата, то принимала Редуксин (по рецепту эндокринолога). Одновременно изменила свой рацион и потихоньку начала приучать себя к спорту. Пила препарат только по одной капсуле для уменьшения аппетита, так стало легче перейти на правильное питание. К тому же Редуксин, согласно инструкции, ускоряет метаболические процессы. Результат не заставил себя ждать. Уже через месяц я похудела на 5 кг. Вес активно снижался, через 10 месяцев я была уже практически у цели. Мой вес был 60 кг (изначально весила 85 кг). Дальше решила худеть сама, и за следующие 4 месяца пришла к желаемым 54 кг. Теперь с уверенностью могу сказать, что превратиться из Фионы в принцессу - реально.

Отзыв про Редуксин

Нина Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом,...  Читать отзыв Эндокринолог назначил Редуксин из-за ожирения, которое на тот момент привело к одышке, проблемам с физической активностью и потенцией. Нужно было срочно худеть. Назначили Редуксин и диету. Плюс упражнения. Полный курс приема капсул продлился 6 месяцев. Но за это время моя жизнь изменилась. Почти весь линий вес, а это более 30 кг, ушел. Сейчас продолжаю худеть, соблюдаю диету и занимаюсь спортом, проблем со здоровьем тоже нет.
Так что рекомендую Редуксин, как средство для похудения даже в сложных случаях.

Мне препарат понравился

Юлия Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму,...  Читать отзыв
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму, но все оказалось не так просто.
Диеты не помогали, а на фитнес попросту не хватало времени. Решила, раз сама не могу сбросить вес, нужно идти к специалистам. Обратилась к эндокринологу. Врач дал рекомендации и рецепт для покупки Редуксина, объяснив, что это лекарственный препарат для снижения веса.
Пила строго по назначению. Какого было мое удивление, когда через полгода я сбросила 10 кг, а еще через 5 месяцев - 6 кг. Теперь я в идеальной форме, но постоянно слежу за весом, стараюсь правильно питаться и больше двигаться.

Всем, кто не может похудеть

Наталия Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Всем, кто не может похудеть, пригодится мой отзыв. Я тоже не могла после родов в форму вернуться. Уж и марафоны в инстаграме проходила и сидела на дюкане, лепестках и т.д. А все равно. Решила попробовать редуксин форте. И не зря. С ним удалось вес скинуть до желаемого всего за два месяца. Зря только раньше не решалась, намного быстрее бы нужный...  Читать отзыв Всем, кто не может похудеть, пригодится мой отзыв. Я тоже не могла после родов в форму вернуться. Уж и марафоны в инстаграме проходила и сидела на дюкане, лепестках и т.д. А все равно. Решила попробовать редуксин форте. И не зря. С ним удалось вес скинуть до желаемого всего за два месяца. Зря только раньше не решалась, намного быстрее бы нужный мне результат получила бы.

Мне помогли

Андрей Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Капсулы Редуксин назначил эндокринолог, когда попал в больницу из-за нарушения пищеварения, которое возникло на фоне ожирения. В свои 30 лет я весил 130 кг. Сейчас даже представить не могу, как дошел до этого. При своем весе я уже не мог жить полноценно, начинались серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, не мог набраться силы воли и ограничивать себя в...  Читать отзыв Капсулы Редуксин назначил эндокринолог, когда попал в больницу из-за нарушения пищеварения, которое возникло на фоне ожирения. В свои 30 лет я весил 130 кг. Сейчас даже представить не могу, как дошел до этого. При своем весе я уже не мог жить полноценно, начинались серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, не мог набраться силы воли и ограничивать себя в еде.
Эндокринолог назначил диету специально для меня и курс тренировок со специалистом, а так же прописал обязательный прием капсул Редуксин. Эффект от препарата заметил уже на 2 день (сильно уменьшился аппетит), Через 2 недели стал чувствовать легкость после приема пищи, поскольку уже не переедал, а питался маленькими порциями строго по времени, мыслей о перекусах даже не было.
Если раньше придерживаться диеты было сложно, то к концу второго месяца с питанием практически не было проблем. Ел только то, то прописано в диетическом меню. Редуксин и другие рекомендации специалиста, помогли мне сбросить за год 30 кг. После 12 месяцев приема капсул врач отменил препарат, но когда процесс уже пошел, дальше останавливаться не хотелось. Теперь самостоятельно замаюсь спортом, питаюсь правильно и никакого переедания. Хочу сбросить еще 25 - 30 кг.

Не помагает

Ольга Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Не сбросила не 1 кг, со второго дня жутко болел живот, на третий день началось расстройство. Выбросила в мусор почти целую упаковку, больше не стала принимать. Потом рискнула и купила Худи-ду, надежд особых не полагала, но спустя 2 недели приема, весы показали -4 кг, побочек нет, самочувствие улучшилось. Не сбросила не 1 кг, со второго дня жутко болел живот, на третий день началось расстройство. Выбросила в мусор почти целую упаковку, больше не стала принимать. Потом рискнула и купила Худи-ду, надежд особых не полагала, но спустя 2 недели приема, весы показали -4 кг, побочек нет, самочувствие улучшилось.

Есть другие варианты

Ольга Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт...  Читать отзыв Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт от физических нагрузок и правильного питания.И они были правы!За 21 день программы я сбросила 16 кг.Изменилось всё:тело,кожа стала упругой,лицо подтянулось.
Девчонки ,нет волшебных таблеток от похудения ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс что это находится прям возле моря.Не похудеть невозможно!этот лагерь моё открытие,я не знала о таких программах.Ездила в тот,что за Феодосией.Это реально лучше любой таблетки!
Редуксин - Есть другие варианты

Отлично справляется с чувством голода

Алла Опубликовано 18 октября, 2019 год
Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения...  Читать отзыв Любая женщина с лишним весом хочет похудеть быстро и ничего не делать. Если речь идет о 2 - 3 кг, то тут наверное особой проблемы нет. Но что делать, когда сбросить нужно 20 кг. В поисках информации обратилась на один из женских форумов. Там были разные советы, но мое внимание привлекли отзывы о препарате Редуксин, как о средстве для снижения аппетита. К сожалению, он оказался рецептурным и в аптеке мне его не продали. Пришлось идти к эндокринологу. После всегда медицинских обследований врач диагностировал ожирение и назначил все-таки именно Редуксин. Принимать его действительно просто - 1 капсула в сутки. Вес уменьшился уже в первый месяц на 5 кг. Ела я в три раза меньше чем прежде, да еще и здоровую пищу. Когда увидела, как снижается вес, появился стимул и к занятию фитнесом и дальнейшему соблюдению диеты. Сейчас уже 4 месяца не пью Редуксин. За весь период приема (6 месяцев) препарата сбросила 15 кг. Не вернулось ни килограмма, а спорт и правильное питание теперь образ жизни,

Отличное средство

Марина Опубликовано 12 октября, 2019 год
Недавно еще новинка появилась - редуксин форте называется. Как я поняла, он еще более действенный, к тому же новый, а потому я его взяла. В итоге за месяц -5 кило и это только начало))) Он обмен веществ разгоняет и снижает аппетит - как ра то, что надо, чтобы с жирами попрощаться) Недавно еще новинка появилась - редуксин форте называется. Как я поняла, он еще более действенный, к тому же новый, а потому я его взяла. В итоге за месяц -5 кило и это только начало))) Он обмен веществ разгоняет и снижает аппетит - как ра то, что надо, чтобы с жирами попрощаться)

Худела на нем после родов

Дина Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу,...  Читать отзыв Еще до беременности имела лишний вес, однако после родов еще больше набрала, прямо на дрожжах полнела. Думала, хоть ГВ немного поможет, однако ожидания не оправдались. Когда сын пошел в садик, я весила 88 кг при росте 159 см. Это для меня было очень и очень много, на фоне этого начала сильно комплексовать, суставы побаливать стали. Подруга посоветовала сходить к эндокринологу, проверить гормоны.
После сдачи анализов назначили редуксин, противопоказаний к приему никаких не нашли. Принимала эти капсулы раз в день на протяжении нескольких месяцев без перерыва.Они стоили не очень дешево, зато результат давали отличный - начала меньше налегать на пищу, стала больше проявлять физическую активность, не сидела на месте, при первой же возможности двигалась и двигалась. Питание тоже немного пересмотрела - убрала жирное, мучное, сладкое, с этим никаких проблем не было, вообще не срывалась благодаря редуксину.
И старания оправдали себя - постепенно каждый месяц оставляла по несколько кг, причем уходили они без особо тяжкого труда, вот так мне удалось вернуться в комфортное для меня массу тела, реально стало легче без лишнего жира. Наконец-то начала хорошо выглядеть и стильно одеваться, не скрывая слои жира под мешками одежды.

Мне подошел препарат, похудела с ним

Алена Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день,...  Читать отзыв Для снижения веса брала редуксин 10 мг. Назначал его врач, в совокупности с диетой и ходьбой не менее 10 км в день. Механизм в том, что редуксин воздействует в мозге на центр голода, и снижает аппетит. Я не чувствовала его ярко ни разу за 3 месяца. В целом, еда не противна, ела я как и раньше, 3 раза в день, но сами приёмы пищи стали скромнее. Иногда и пропускала обед или ужин, не доставляли дискомфорта. Со второго месяца записалась в зал еще. Переживала, что после тренировки буду хотеть съесть слона, и не смогу совладать с собой, но этого не произошло) Худелось комфортно, в месяц в совокупности с диетой и ежедневной ходьбой+тренажерка уходило до 5 килограмм, я постепенно вернулась в свой привычный вес 60 кг. Сейчас не пью редуксин полгода, вес не вернулся обратно, чувствую себя хорошо, по весу нахожусь в той же поре.

Здравствуйте я принемала редуксин не один раз и каждый раз читала отзывы хотя у меня из 3 раз приёмо

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Ни каких побочек не было только немного да сухость пить хочется у меня уходило по 10 кг за месяц но я постоянно не закрепляла сбросила и опять нажрала сегодня села опять решила на пол года хоть мой вес 110кг думаю на этот раз всё получится до конца Ни каких побочек не было только немного да сухость пить хочется у меня уходило по 10 кг за месяц но я постоянно не закрепляла сбросила и опять нажрала сегодня села опять решила на пол года хоть мой вес 110кг думаю на этот раз всё получится до конца

Уже вижу результат и это только начало

Ольга Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать...  Читать отзыв Я в апреле уволилась с работы и засела ома, как итог +10 кило((( поняла, что пора брать себя в руки и пошла в спортзал, но одной физкультуры не достаточно, надо изнутри тоже организму помогать. Поэтому по совету подруги взяла редуксин, только не простой, а новый усиленный - редуксин форте. Он тоже способствует снижению аппетита и ускоряет метаболизм. Да и принимать удобно - раз в день)))

Продолжаю прием, но результаты есть и уже отличные!

Алиса Опубликовано 28 августа, 2019 год
Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин....  Читать отзыв Я всегда была пышкой, но за беременность меня прямо разнесло. За все 9 месяцев я набрала 20 кг, после родов еще +5 кг. Грудное вскармливание, несмотря на утверждение многих, сбросить вес не помогло. Как только закончила кормить дочку, отправилась к эндокринологу. Прошла обследования, никаких заболеваний, провоцирующих ожирение, не было выявлено. Доктор порекомендовал соблюдать диету и совместно принимать капсулы Редуксин. Пью его в течение полугода. К моему удивлению, каждый месяц худела на 3-5 кг. По итогу пока скинула 18 кг, хотя стала даже стройнее чем до беременности, прием препарата продолжаю.

КАК Я ПОХУДЕЛ НА РЕДУКСИНЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮ !

МИХАИЛ Опубликовано 25 августа, 2019 год
Всем привет, препарат действительно отличный с моим весом в 119 кг я за 6 дней скинул 10 кг , принемал по одной таблетки , побочек не было ни каких , но при употриблении холодной воды простыл , и тут начилось , была ужасная отдышка , стоял ком в горле , я отказался от препарата на 4 дня , потом начил...  Читать отзыв Всем привет, препарат действительно отличный с моим весом в 119 кг я за 6 дней скинул 10 кг , принемал по одной таблетки , побочек не было ни каких , но при употриблении холодной воды простыл , и тут начилось , была ужасная отдышка , стоял ком в горле , я отказался от препарата на 4 дня , потом начил пить , спортом занимаюсь всю жизнь худел и набирал все из за обжорства , еда это очень плохо
Достоинства:
  1. Я очень рад , этот препарат мне помог!
Недостатки:
  1. Нету !

Редуксин - отличный блокатор аппетита!

Лера Опубликовано 29 июля, 2019 год
Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы...  Читать отзыв Всегда была "девочкой в теле", но по юности пухлость даже шла в плюс, добавляла очарования, щёчки, большая грудь... а потом тебе 27 (да, не старость), и среди подруг из универа ты внешне выглядишь старше всех. Ну, сама виновата, чо. После очередной такой встречи решила худеть. Конечно, можно было бы бездумно вбухать деньги в лучшего тренера и зал, и эффект бы был, но надолго ли? Хотелось на долгий срок. Поэтому я пошла к врачу-эндокринологу. Тот обследовал меня, не нашел причин ожирения кроме алиментарного (переедание). Тогда же и был назначен редуксин в качестве помощника при переходе на ПП. Калории я и раньше пыталась считать, но недолго, весы валялись без дела... А тут оказались кстати. Ела в коридоре 1100 - 1300 калорий. Скажу честно, мне это было даже многовато. Ведь редуксин снижал аппетит, поэтому есть хотелось меньше, но надо было входить в режим, в котором я смогу существовать и после окончания капсул. В итоге у меня ушло 13 кг. Я продолжаю питаться правильно, сейчас в стадии закрепления веса. Затем продолжу путь к стройности.

Отличный результат приема Редуксина!

Виктория Опубликовано 18 июля, 2019 год
Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по...  Читать отзыв Думаю, многие слышали про средство для похудения Редуксин. Многие мои подруги его хвалили, да и я своими глазами видела, как они изменились, поэтому тоже решила, раз уж силой воли не удаётся, худеть на Редуксине. Разумеется, после похода к врачу –эндокринологу, который согласился, что вес 97 при росте 165 это нездорово, и дал мне рецепт на этот блокатор аппетита. Принимала по одной капсуле Редуксина с утра, запивая большим стаканом воды. Первые пару дней ничего не менялось, как есть хотелось, так и хотелось. Но вот на третьи сутки приёма Редуксина я заметила, что как-то и забыла про жареную картошку, стала чувствовать приятный вкус варёной гречки без майонеза и прочих вредностей. Редуксин это не панацея, питаться надо правильно, но плюс в том, что Редуксин помогает это делать без нервов и срывов. За полгода я похудела на 11 килограммов. Вернулась к весу пятилетней давности, отличный результат как по мне. Сейчас уже редуксин не пью, но адекватное пищевое поведение осталось.

Ожирение ушло)

Елена Опубликовано 9 июля, 2019 год
Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так...  Читать отзыв Редуксин назначал мне врач-эндокринолог, у меня было ожирение, и надо было что-то с ним делать. Да, разожралась, каюсь, в 28 лет весить под 90, это просто распущенность. Препарат мне понравился, моему организму он подошёл идеально. Боялась побочек, но ничего такого не было, даже сухости во рту (хотя врач предупредила, что, даже если она появится, пройдет через парочку дней). Он так мягко снижал аппетит, что я даже забывала, что что-то пью для этого. Просто как-то есть неохота было, но без отвращения к еде. Я всё же питалась, ела 3 раза в день, потому что организму нужны силы, и голодание еще никому не пользу не шло. В итоге за 3 месяца похудела до 78 кило (скинула чуть больше 10 килограммов). Ожирение мне сняли, и пошла я худеть дальше сама)) Сейчас скидываю самостоятельно, вес не вернулся, наоборот, я сбросила еще 4 кг сама. Процесс идёт медленнее, но направление верное)

Помогает остановиться в еде

Дория Опубликовано 8 июля, 2019 год
Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому...  Читать отзыв Попробовать редуксин хотела давно, и в итоге на приеме в частной клинике выпросила рецептик на него у врача) в защиту эндокринолога могу сказать, что до этого он меня обследовал, осматривал, ну то есть не с бухты-барахты. Вес на тот момент был 101 кг. Решила взвешиваться только у врача, у него более точные весы. Капсулы небольшие, глотаешь без проблем. Удобные, потому что 1 раз в день, с собой блистер таскать не надо в универ. Отбивает аппетит классно, становится реально неинтересно хомячить что-то по инерции. Я наконец смогла что-то не доесть до конца, и встать из-за стола. Мне кажется, такого никогда в моей жизни не было)) Не могла остановиться, если блюдо вкусное, а тут так спокойно.... короче, эффект редуксин дал классный. Схуднула с ним на 8 килограмм, при этом без нервяков и срывов.

Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов

Гость Опубликовано 8 июня, 2019 год
Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось...  Читать отзыв Капсулы Редуксин мне выписал эндокринолог. Вес был страшно сказать какой - в районе 110 киллограмов. С таким индексом массы тела "добрые" советы знакомых есть меньше и бегать, конечно, были глупыми. Учитывая, что с весом за 100 бегать вообще опасно для суставов и здоровья. Капсулы Редуксин дозировкой 10 мг я стала принимать в январе, сразу же заметила, что аппетит падает, расхотелось объедаться вредной едой, Редуксин помог питаться правильно. К примеру, варёная курица перестала восприниматься как пресная еда, стала добавлять специи – тоже хороший способ «настроить» организм на правильное питание. Уже в мае вес мой снизился на 13 килограммов, на мой взгляд, очень хороший результат. Двигаться стало легче, чувствую себя бодрее и активнее, увереннее в себе. Сейчас продолжаю пить Редуксин, чтобы вес пришёл к нормальному ИМТ.

Мои впечатления

Лера Опубликовано 5 июня, 2019 год
Наконец-то закончила курс приема редуксина. Теперь могу смело поделиться своим результатом - мне удалось скинуть 15 кг! Капсулы подавляли аппетит, поэтому всякими голодовками не морила, просто мало кушала. Ну и помимо этого конечно же активно спортом занималась, без него тут никак. Потому, девочки, хочу сказать все в ваших руках. Не сдавайтесь - победите лишний вес раз и навсегда! Наконец-то закончила курс приема редуксина. Теперь могу смело поделиться своим результатом - мне удалось скинуть 15 кг! Капсулы подавляли аппетит, поэтому всякими голодовками не морила, просто мало кушала. Ну и помимо этого конечно же активно спортом занималась, без него тут никак. Потому, девочки, хочу сказать все в ваших руках. Не сдавайтесь - победите лишний вес раз и навсегда!

Есть результат и нет побочек

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Некоторые люди пугают про побочки от редуксина. Я хочу сказать, что не нужно всех подряд слушать, лучше вместо этого проконсультироваться с врачом и принимать средство по его рекомендациям. Моим организмом капсулы переносились без проблем - никакого отрицательного влияния на организм не заметила и похудела супер в сочетании с тренировками. Некоторые люди пугают про побочки от редуксина. Я хочу сказать, что не нужно всех подряд слушать, лучше вместо этого проконсультироваться с врачом и принимать средство по его рекомендациям. Моим организмом капсулы переносились без проблем - никакого отрицательного влияния на организм не заметила и похудела супер в сочетании с тренировками.

хороший препарат

Анастасия Смирнова Опубликовано 8 мая, 2019 год
Редуксин мне посоветовала подруга - мы с ней пытались похудеть, но особо не получалось. Она пошла к эндокринологу и от нее-то как раз и узнала про редуксин - та выписала ей рецепт и сказала, как принимать.
Я тоже решила попробовать - купила, принимаю по таблетке в день, жду результата. Вместо мгновенного снижения веса - головные боли, сухость во рту и...  Читать отзыв
Редуксин мне посоветовала подруга - мы с ней пытались похудеть, но особо не получалось. Она пошла к эндокринологу и от нее-то как раз и узнала про редуксин - та выписала ей рецепт и сказала, как принимать.
Я тоже решила попробовать - купила, принимаю по таблетке в день, жду результата. Вместо мгновенного снижения веса - головные боли, сухость во рту и проблемы с кишечником. Не выдержала, перестала пить, пошла к врачу. Врач отругала, что я без анализов и назначений стала принимать рецептурный препарат, отправила меня на ЭКГ и сказала сдать анализы. Только после этого она уже сама прописала мне Редуксин и строго-настрого сказала принимать не больше той дозы, которую она написала.
Второй подход к Редуксину оказался полегче - теперь уже не было побочек, чувствовала я себя хорошо, ни головных болей, ни сухости во рту не было. За пару месяцев удалось похудеть на шесть кило - сходила на повторный прием к врачу, она за меня порадовалась и сказала, что через пару месяцев можно будет отменять препарат.

помог похудеть!!

Вероника Кудрявцева Опубликовано 8 мая, 2019 год
Похудела на 10 кг за последний год, больше не получается. А на меня уже ни одни джинсы не налезают, хоть в магазинах для беременных закупайся, серьезно. Пошла уже в клинику по врачам, может, проблема не в моей любви к сладкому, в чем-то другом. Узнала две вещи: 1) у меня ожирение 2) мне нужно пить таблетки.
Эндокринолог выписал мне Редуксин, объяснил...  Читать отзыв
Похудела на 10 кг за последний год, больше не получается. А на меня уже ни одни джинсы не налезают, хоть в магазинах для беременных закупайся, серьезно. Пошла уже в клинику по врачам, может, проблема не в моей любви к сладкому, в чем-то другом. Узнала две вещи: 1) у меня ожирение 2) мне нужно пить таблетки.
Эндокринолог выписал мне Редуксин, объяснил как пить и строго-настрого сказал соблюдать дозировку. Сказал, что лекарство сильное, поэтому нужно соблюдать все предписания (потому и продается оно по рецепту только). Рассказал про побочные эффекты - сухость во рту, головные боли, головокружение, что этого не стоит бояться и оно пройдет.
В первые несколько дней и правда голова болела, но пара таблеток парацетамола легко решили эту проблему. На второй неделе уже никаких побочек не было, но случилось удивительное: мне не хотелось есть. Да, я соблюдала диету, ела всю эту зелень мерзкую в салатах, но мне больше не хотелось вон ту пироженку, и шоколадочку бы, а в обед борща со сметанкой... Все эти вещи не вызывали у меня сильного голода и я оставалась равнодушной к ним.
На Редуксине я за полгода похудела на 15 килограммов. Никогда бы не подумала, что смогу.

Рекомендую!!

Любовь Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку, Свекровь у меня не из худых. Однако этот лишний вес начал негативно сказываться на ее суставах, которые начали отдаваться болезненными ощущениями. Врачи сказали ей, что нужно срочно сбросить лишние кг и только тогда ей станет лучше. Деватся было некуда и она согласилась. Доктор назначил ей серьезный препарат для похудения редуксин и сказал принимать строго по инструкции не меняя дозироввку,

отличный препарат!

Анастасия Мельникова Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Про Редуксин ничего не слышала, пока мне его не прописал врач. У меня сахарный диабет, из-за него не так просто держать себя в форме - совсем без сладкого я не могу. Лишний вес уже начал мешать - приходится покупать одежду в специализированных магазинах, а то и отделах для беременных. Выбор там есть, но не такой большой, как хотелось бы.
Начала...  Читать отзыв
Про Редуксин ничего не слышала, пока мне его не прописал врач. У меня сахарный диабет, из-за него не так просто держать себя в форме - совсем без сладкого я не могу. Лишний вес уже начал мешать - приходится покупать одежду в специализированных магазинах, а то и отделах для беременных. Выбор там есть, но не такой большой, как хотелось бы.
Начала пить таблетки - из побочных эффектов была сухость во рту. Стала читать отзывы на сайтах - ужаснулась, лучше бы я этого не делала! Оказывается, столько жутких побочных эффектов есть, а я и не знала! Ради интереса посмотрела побочку у аспирина - у него не меньше Х)
Сразу скажу, что все время, пока я принимала Редуксин, мне дозировку врач назначал - я рассказывала о своем самочувствии, сдавала анализы и после этого он принимал решение, надо увеличивать или нет.
Через год терапии я наконец-то смогла пойти в нормальный магазин одежды и купить себе нормальное платье аж 46-го размера, лет десять не могла себе такого позволить!

помог похудеть

Ульяна Соколова Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Рассталась с парнем и незаметно для себя набрала вес - заедала печаль сладким. Опомнилась только когда пошла по магазинам и обнаружила, что в прошлом году еще брала себе S-ку, а сейчас L-ка на мне едва сходится. Пошла в тренажерку, попыталась соблюдать диету - стала просыпаться посреди ночи от голода, готова слона целиком сожрать. Ну и днем без перекусов аж нехорошо...  Читать отзыв Рассталась с парнем и незаметно для себя набрала вес - заедала печаль сладким. Опомнилась только когда пошла по магазинам и обнаружила, что в прошлом году еще брала себе S-ку, а сейчас L-ка на мне едва сходится. Пошла в тренажерку, попыталась соблюдать диету - стала просыпаться посреди ночи от голода, готова слона целиком сожрать. Ну и днем без перекусов аж нехорошо становится. Пошла к врачу, сдала анализы - она посмотрела, посоветовала попробовать попить Редуксин от моих приступов голода. Что порадовало - побочки от таблеток особо не было, только жидкости больше пила первую неделю, сухость во рту. Зато чувство голода перестало терзать - с утра хочется есть, но немного, а вечером вообще забывала бы о еде, если бы не диета. Через полгода вернулась в форму, спасибо Редуксину, в магазине одежды все S-ки мои ))

Принимала после родов

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
После родов сама не заметила, как ужасно поправилась. Ладно бы пару лишних килограмм, да нет.. организму видимо это показалось недостаточным и я набрала аж 18 кг лишнего веса. Пока дочка была маленькая, сабой заниматься не было ни времени, ни сил... И вот, когда отдала ее в детский садик решила начать худеть и вернуть свою былую стройную фигуру.
Короче говоря села на...  Читать отзыв
После родов сама не заметила, как ужасно поправилась. Ладно бы пару лишних килограмм, да нет.. организму видимо это показалось недостаточным и я набрала аж 18 кг лишнего веса. Пока дочка была маленькая, сабой заниматься не было ни времени, ни сил... И вот, когда отдала ее в детский садик решила начать худеть и вернуть свою былую стройную фигуру.
Короче говоря села на диету, записала в фитнес зал и ждала результатов. Однако оказалось все намного сложнее - диету выдержать не так просто, аппетит невозможно взбунтовался, еще сильнее, чем раньше хотелось покушать... Из-за этого аж плакала пару раз. Потом решила пойти к врачу-эндокринологу, может дело все в гормонах. оказалось с ними все в порядке, а для борьбы с аппетитом прописал редуксин таблетки, которые понижают тягу к еде и, соответственно, помогают худеть. Оказалось у него много побочек может быть, поэтому стоит пить с осторожностью в нужной дозировке по рецепту.
Вобщем,начала я курс редуксина первого числа месяца и уже через пару дней заметила, что кушать то тянет уже гораздо меньше -эффект есть! Это не могло меня не обрадовать. Из побочек ощутила лишь небольшую сухость во рту, но эта проблема легко решалась употреблением воды.
За пару месяцев , сколько я уже пью редуксин, удалось оставить 8 кг - лично я этому результату очень рада и обязательно буду продолжать прием таблеток и дальше!

хорошо помогает при ожирении

Валентина Геннадьевна Опубликовано 25 марта, 2019 год
Про Редуксин впервые услышала от врача - пришла на очередную мед.комиссию, а врач посоветовала сходить к эндокринологу. Не приняла всерьез сначала, а когда поняла, что не могу на третий этаж без одышки подняться, пошла. Знаете, как бывает - медики про свое здоровье меньше всего думают. А я третий год на участке педиатром сижу, стрессы сладким заедаю. Эндокринолог отправила на анализы...  Читать отзыв Про Редуксин впервые услышала от врача - пришла на очередную мед.комиссию, а врач посоветовала сходить к эндокринологу. Не приняла всерьез сначала, а когда поняла, что не могу на третий этаж без одышки подняться, пошла. Знаете, как бывает - медики про свое здоровье меньше всего думают. А я третий год на участке педиатром сижу, стрессы сладким заедаю. Эндокринолог отправила на анализы и потом прописала на год Редуксин. Примерно через полгода пришлось сменить гардероб - на полтора размера похудела))



Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...

Препараты для похудения

Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
231 отзыв
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Редуксин Мет
Редуксин Мет

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.6
11 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 1819 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N30 капс. Озон
    • 1819 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 2666 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 3002 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N60 капс. Озон
    • 4479 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N60 капс. Озон
  • Горфарма

    • 1940.6 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг 30 шт. капсулы Озон/Биохимик АО
    • 2922.5 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 30 шт. капсулы
    • 3298 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 60 шт. капсулы
    • 3750 руб. РЕДУКСИН МЕТ 0,015+0,1535 10 шт. капсулы +0,85 20 шт. таблетки
    • 4774.8 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 60 шт. капсулы
  • Ригла

    • 1011 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №30
    • 1814 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №90

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close