Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.5 5
570 отзывов / 398676 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Редуксин помогает, но можно усилить эффект похудения.

Гость вторник, 13 июля
Начал принимать редуксин с 1 июня 2021 г. попутно перешел на питание 23:1 т.е. полноценно ешь что хочешь 1 раз в сутки, в остальном можно овощи, фрукты, чай, я гоняю чаи. Не взвешивался принципиально месяц, взвесился 1 июля, по итогу 1 июня я весил 97 кг, 1 июля мой вес 86,5 кг, выводы думаю всем будут понятны, также исчез живот... Читать отзыв Начал принимать редуксин с 1 июня 2021 г. попутно перешел на питание 23:1 т.е. полноценно ешь что хочешь 1 раз в сутки, в остальном можно овощи, фрукты, чай, я гоняю чаи. Не взвешивался принципиально месяц, взвесился 1 июля, по итогу 1 июня я весил 97 кг, 1 июля мой вес 86,5 кг, выводы думаю всем будут понятны, также исчез живот и жир на талии, никаких специальных физупражнений не делал все как обычно. Первые 3 дня действительно небольшое головокружение, даже тошнота, но потом все прошло, видимо организм адаптировался. Аппетит уменьшился намного, но чтобы совсем есть не хотелось я бы так не утверждал, кушать хочется, но небольшая порция уже насыщает. Пробный месяц показал реальные результаты, взял еще на 2 месяца так как вполне могу себе позволить сбросить еще 10-15 кг бз ущерба для организма. согласен с тем, что аппарат подойдет не всем, смотрите побочки обязательно, мне зашел норм и показал свою эффективность.
Достоинства:
  1. Эффективность.
Недостатки:
  1. Небольшие побочки в первые два три дня.

Опыты опытами или пыталово

Эн среда, 7 июля
Похудела за полгода, до этого попытки худеть, а мне надо было кг 25 сбросить, всего-то, не получались. Вес возвращался иногда с большей комплекцией. И никакие диеты, витамины, таблетки не помогали. Нет худа без добра. На ногах перенесла короновирус. Тот, первый. Поняла не сразу. Просто сопоставила все известные приметы - не чувствовала запаха, температура к вечеру 37,1 и немного разбалансирование кишечника,... Читать отзыв Похудела за полгода, до этого попытки худеть, а мне надо было кг 25 сбросить, всего-то, не получались. Вес возвращался иногда с большей комплекцией. И никакие диеты, витамины, таблетки не помогали. Нет худа без добра. На ногах перенесла короновирус. Тот, первый. Поняла не сразу. Просто сопоставила все известные приметы - не чувствовала запаха, температура к вечеру 37,1 и немного разбалансирование кишечника, першение в горле, дыхалка ослабевала. Было начало весны. Симптомы ОРВИ. А вот потом, через два месяца началась катавасия. Головокружение два дня так, что не подняться с постели. Выпадание волос. Все болезни, которые протекали более менее не заметно, обострились. Срочно витамины и диета. И вся литература интернета о последствиях ковида.
Я взяла диету для поджелудочной(побаливала после еды). И так: исключаем ВСЁ колбасное, копчёное, солёное, сладкое, жаренное, кофе(это было самое сложное), какао( и шоколад), свежий хлеб, бананы, алкоголь, бульоны крепкие и острые, майонез, соусы. Оставляем не крепкий чай, чай ромашка, цикорий, яйца, чёрствый хлеб, чёрный виноград, яблоки(проварить), молочка вся, сыр сливочный(плавленный), каши, из зелени -петрушка, пюре из овощей( картофель, морковь, свекла, кабачок,) -варёный, в общем; мясо не жирное, рыба - всё отварное, немного раст. масло, мало соли. Горячее слишком, холодное( мороженное - моё в своё время любимое, теперь только растаявшее). Вместо сладкого можно немного сгущёного молока, мёд, варенье. Когда мои близкие увидели диету, испугались. Потому что, всё было ещё и в малых порциях, как для детсада. И ГЛАВНОЕ, если уже наелись или захотелось добавки( вы не в том возрасте, она вам не прибавит рост, а прибавит кг) - ничего не доедать, положить на потом, жалеть не продукты недоеденные, а себя. Еда каждые 4-5 часов.В остальное время перебивалась простой кипячёной водой комнатной температуры, когда жутко хотелось есть и сушечки 2-3. Но есть можно не более 4 раз в день. Воду надо было за день выпивать не менее 1,5-2 л, не причисляя все остальные жидкости. Приходилось на ночь пить мочегонное. А значит и кальций, и микроэлементы. Мочегонное выводит всё. Хотелось сладкого и мучного. Но кроме печенья сухого, галет, сушек - ничего нельзя. К вечеру схрустовалось огромное количество сушек. Ромашковый чай 2-3 чашечки. И вода, которую уже ненавидишь. Срывы не получались, потому что поджелудочная сразу обнаруживалась ноющей болью, тихой, но явной. Физкультура особая и осторожная, напоминает азиатскую, где всё медленно и правильно дышать. Жуть. 5 упражнений и ты в мокром поту. 4 вида лекарств( назначил врач как и диету) + витамины и микроэлементы.
Сегодня я равнодушна к кондитерским и колбасным полкам в магазине. Меня не трогает, что едят рядом другие. И даже, когда пробую маленькие прозрачные кусочки деликатесов(икра, солёная рыбка, колбаски др.) то как статист-дегустатор говорю своё мнение, но меня не тянет слопать ещё, чаще выплёвываю и это. Поменялся вкус и предпочтения. Но воду пью, по-прежнему, отсчитываю время еды( не всегда могу себе позволить вставать в одно и тоже время, потому легче считать от одного приема пищи до другого), физра всё та же. Футболки стали на мне как мини платья и очень свободные. Нет провисав кожи, потому что худею постепенно. Сейчас прибавились продукты, которые ем( в основном ягоды, зелень и фрукты, но бананы не ем, хотя и любила раньше). Свободных денег стала больше, диета на пользу кошельку.
Если кого заинтересует, напишу и какие лекарства, и витамины, и как принимала, а так же составы завтрака, обеда и ужина.
Всем здоровья!

Мой успешно/неуспешный опыт

Виктория Соловьева вторник, 29 июня
Препарат выписал эндокринолог, в последние годы я стала набирать массу, решила немного скинуть с медикаментозной поддержкой, а потом уже идти в спортзал. Нагрузка на суставы и сердце была приличная, мне нужно было похудеть на 35 кг (в идеале), но для начала тренировок - хотя бы 8 кг.
Редуксин начала пить с ноября 2019, похудела на 13 кг (с ноября по... Читать отзыв
Препарат выписал эндокринолог, в последние годы я стала набирать массу, решила немного скинуть с медикаментозной поддержкой, а потом уже идти в спортзал. Нагрузка на суставы и сердце была приличная, мне нужно было похудеть на 35 кг (в идеале), но для начала тренировок - хотя бы 8 кг.
Редуксин начала пить с ноября 2019, похудела на 13 кг (с ноября по март).
А потом - все помнят, что случилось потом... Локдаун((
И вот я сижу на удаленке, никакого спорта, куча стресса и опять ем, как не в себя. Препарат перестал оказывать свое действие. Килограммы вернулись на прежний уровень((
Как теперь худеть - не знаю, дождусь снижения пика заболеваемости и снова пойду к эндокринологу. В прошлый раз меня отправили на гормоны сдавать, была теория, что дело в них. Оказалось - нет, обходилась редуксином. сейчас так не получится...

Не помог при хронической усталости

Ольга 21 июня, 2021 год
У меня от редуксина начались проблемы с желудком. Он мне не зашел. Вообще. Для таких как я, вечно уставших и измученных стрессам, Супренамин однозначно лучше и эффективней. Действует не так быстро, но зато реально восстанавливает уставшие надпочечники, которые в моем случае и провоцировали набор веса.

Отличный ркзультат.

Мария 18 июня, 2021 год
У меня был от редуксина результат, от него реально есть не хотелось почти, и я просто летала как на крыльях, а вес таял и уменьшался. Сейчас вешу как на выпускном)

Пила 2 месяца, поправилась на 2 кг!!!

Светлана 15 июня, 2021 год
Редуксин форте назначил консилиум врачей, где был диетолог и эндокринолог. За последний год набрала 16 кг из-за гиподинамии от самоизоляции, спорт не помогал, диета - не мое. Сдав все необходимые анализы, начала с дозировки 10 мг, через месяц, прийдя к врачам и рассказав о том, что вес не ушел, а только набрался, меня убедили продолжить лечение, добавив дозу ( пить... Читать отзыв Редуксин форте назначил консилиум врачей, где был диетолог и эндокринолог. За последний год набрала 16 кг из-за гиподинамии от самоизоляции, спорт не помогал, диета - не мое. Сдав все необходимые анализы, начала с дозировки 10 мг, через месяц, прийдя к врачам и рассказав о том, что вес не ушел, а только набрался, меня убедили продолжить лечение, добавив дозу ( пить уже по 15мг).
Это ужасно, но ничего не изменилось, потраченные нервы, деньги, напрасные ожидания. Больше всего жалко упущенного времени, лето в самом разгаре, а я при росте 171 вешу 90 кг, вместо 88 первоначальных
Достоинства:
  1. Не похудела, а наоборот набрала 2 кг за 2 месяца, при том, что занимаюсь спортом
Недостатки:
  1. не заметила никаких побочек, жажды и т.д.

Довольна эффектом редуксина

Гость 2 июня, 2021 год
И я довольна эффектом редуксина, он хорошо снижает аппетит и уже не хочется по вечерам навернуть чего-то жирного, ну у меня настроение потому было отличное и легкость такая, порхаешь)

Принимать по назначению врача

Виктория Морина 11 мая, 2021 год
Реально блокирует аппетит, но и настроение тоже ухудшает. Все-таки лучше обследоваться и выяснить причину лишнего веса, в моем случае это оказались проблем с надпочечниками из-за постоянного стресса, пропила Супренамин, который не имеет побочки, и постепенно вес снизился, настроение улучшилось.

Моё мнение о редуксине

Гость 27 апреля, 2021 год
Добрый вечер!
Читала про РЕДУКСИН очень много отзывов, на всех действует по разному.
Вот решила испытать на себе.
Начала пить 2 апреля, осталось не много до месяца.
Не могу сказать что похудела, но аппетит точно блокирует. Ем, но не поправилась. Побочные у меня никаких не было.

Меня рвало везде...

Рита 16 марта, 2021 год
Если принимать редуксин, то надо запереться в четырех стенах и никуда не выходить. Меня рвало везде, но хуже было когда неожиданно приходила диарея. А самый мягкий эффект, который от приема у меня был, это боли в животе. Они конечно были сильные, но до рвоты и диареи в общественных местах всё равно не дотягивают

Очень опасно!

Ира 16 февраля, 2021 год
Отвратительный и вредный для здоровья препарат. Не знаю как некоторые умудряются его сами себе прописывать, я даже по реальному назначению врача не смогла выдержать прием. Давление скачет, голова болит, есть порой хочется ещё сильнее, чем раньше. Я прям искренне не понимала как такие препараты всё ещё выпускать могут. Это же опасно!

Слишком много побочек вылезает при приеме

Алёна Новак 22 января, 2021 год
В нашей семье большой вес - это большая проблема для всех. Я не стала ждать когда проблема станет пиковой, пошла к эндокринологу. Назначили Редуксин. Может нужно было перетерпеть головную боль и учащенное сердцебиение, но я не выдержала - бросила через неделю. Пошла к диетологу, выписали Нанотропил. Тоже неделю принимаю, самочувствие совсем другое, думаю, что и дальше не проявятся никакие побочки.... Читать отзыв В нашей семье большой вес - это большая проблема для всех. Я не стала ждать когда проблема станет пиковой, пошла к эндокринологу. Назначили Редуксин. Может нужно было перетерпеть головную боль и учащенное сердцебиение, но я не выдержала - бросила через неделю. Пошла к диетологу, выписали Нанотропил. Тоже неделю принимаю, самочувствие совсем другое, думаю, что и дальше не проявятся никакие побочки. Прием продолжу, нравится, что утолить голод могу маленькой порцией, и вообще, голод о себе не напоминает.

Сбросила и радуюсь

Гость 22 декабря, 2020 год
Давно уже пытаюсь бороться с ожирением, но всё как-то не получается, перепробовала разные диеты - всё бестолку. Решила попробовать проконсультироваться с диетологом. Сдала анализы и мне выписали рецепт на Редуксин. Не могу сказать точно, подходит ли он всем, но мне подошёл, чему я очень рада. Немного только голова кружилась первые 3 дня, но потом всё пришло в норму. Принимала строго... Читать отзыв Давно уже пытаюсь бороться с ожирением, но всё как-то не получается, перепробовала разные диеты - всё бестолку. Решила попробовать проконсультироваться с диетологом. Сдала анализы и мне выписали рецепт на Редуксин. Не могу сказать точно, подходит ли он всем, но мне подошёл, чему я очень рада. Немного только голова кружилась первые 3 дня, но потом всё пришло в норму. Принимала строго по 1 капсуле в день, не превышая дозировки. Пачки из 30 капсул мне хватило на 1 месяц, после этого врач выписал ещё рецепт на 2 месяца, брала уже пачку с 60 капсулами, что вышло даже выгоднее. За курс смогла сбросить 11 килограмм, на этом, конечно, останавливаться не собираюсь. Сейчас с помощью редуксина перешла на ПП и ем небольшими порциями, чувствую себя нормально. Честно говоря, о том, что взяла это средство - не пожалела.

Мечта стала явью

Гость 22 декабря, 2020 год
Долго пыталась убрать свой жир, но никакие средства не помогали, даже сдалась немного уже. Диетолог назначил мне Редуксин, чтобы посмотреть, поможет ли он мне с проблемой излишнего веса. Взяла Редуксин в аптеке, с небольшой скидкой по бонусной карте. Брала упаковку 30 капсул, так как мне назначили курс пока на месяц. Честно говоря, той пачки которую я взяла мне хватает ровно... Читать отзыв Долго пыталась убрать свой жир, но никакие средства не помогали, даже сдалась немного уже. Диетолог назначил мне Редуксин, чтобы посмотреть, поможет ли он мне с проблемой излишнего веса. Взяла Редуксин в аптеке, с небольшой скидкой по бонусной карте. Брала упаковку 30 капсул, так как мне назначили курс пока на месяц. Честно говоря, той пачки которую я взяла мне хватает ровно на месяц. Принимать удобно, так как о приеме не забываю, ведь прием по инструкции всего по капсуле. За то время сколько пользуюсь сбросила 5,5 килограмм, что меня обнадежило, так как ничего не помогало, а препарат помог. Средство считаю хорошим так, как оно сбалансировано подействовало на мой организм и помогло совершить, казалось бы, невозможное - похудеть.

НЕПЛОХОЕ СРЕДСТВО ПРИ БОЬШОМ ВЕСЕ

Галина Ж. 5 декабря, 2020 год
Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, он-то и прописал мне редуксин. Пить надо курсом, желательно «под присмотром» специалиста. Вообще капсулы безвредные, принимать их легко. С редуксином ускорился метаболизм, уменьшились жировые складки. Как результат - избавление от нежелательных килограммов. Так что рекомендую это лекарство, как хорошее средство при большом весе.

Хороший препарат.

Ева 25 ноября, 2020 год
Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами и спортом, которым заниматься мне было очень тяжело из - за большого веса. Все эти мучения продолжались, пока знакомая не рассказала про препарат редуксин. Это препарат, с помощью которого худеют люди, страдающие ожирением. Я стала принимать его по 1 капсуле в день и вес начал плавно уходить. Принимала под контролем врача диетолога,... Читать отзыв Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами и спортом, которым заниматься мне было очень тяжело из - за большого веса. Все эти мучения продолжались, пока знакомая не рассказала про препарат редуксин. Это препарат, с помощью которого худеют люди, страдающие ожирением. Я стала принимать его по 1 капсуле в день и вес начал плавно уходить. Принимала под контролем врача диетолога, к которому сходила на консультацию и он исключил мне все противопоказания к препарату. Просто самостоятельно принимать подобные препараты не следуют, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом. Так вот, с редуксином мой вес за год уменьшился на 19 килограмм. Я сейчас себя чувствую другим человеком. У меня появились силы и на спорт, и на семью , и на работу. Я стала больше двигаться, слежу за питанием и веду достаточно активный образ жизни. Без редуксина ничего этого я бы не смогла достичь. Препарат отличный, всем советую.

Моя благодарность редуксину

Света 20 ноября, 2020 год
После появления в моей жизни второго ребенка я совершенно перестала заниматься собой, не осталось времени на бассейн и тренажерный зал, к тому же появился недосып и стресс. В итоге +10 кг на весах. Пришлось сходить к диетологу и узнать о способах похудения побольше. Мне выписали Редуксин, за который я благодарна по сей день. Даже не смотря на то, что я... Читать отзыв После появления в моей жизни второго ребенка я совершенно перестала заниматься собой, не осталось времени на бассейн и тренажерный зал, к тому же появился недосып и стресс. В итоге +10 кг на весах. Пришлось сходить к диетологу и узнать о способах похудения побольше. Мне выписали Редуксин, за который я благодарна по сей день. Даже не смотря на то, что я не занималась спортом, мне удалось вернуться форму и даже скинуть бонусом еще пару кг. Редуксин помог мне следить за питанием и пить нужное количество воды, я стала чувствовать себя намного лучше и энергичнее, стало проще управляться с детьми и домашними делами

С Редуксином легче распрощаться с лишними килограммами

Надежда Подновозная 17 ноября, 2020 год
Редуксин помогает справиться с ожирением или иначе говоря с избыточной массой тела. Жир препарат не сжигает, сразу говорю не нужно путать. Прежде всего он является блокатором голода, во вторую очередь помогает разогнать обменные процессы организма.
Пить назначают индивидуально - в моем случае курс 3 месяца составлял.
Пила капсулы натощак с утра по 1 в день, перерывы не делала между днями приема.... Читать отзыв
Редуксин помогает справиться с ожирением или иначе говоря с избыточной массой тела. Жир препарат не сжигает, сразу говорю не нужно путать. Прежде всего он является блокатором голода, во вторую очередь помогает разогнать обменные процессы организма.
Пить назначают индивидуально - в моем случае курс 3 месяца составлял.
Пила капсулы натощак с утра по 1 в день, перерывы не делала между днями приема.
Эффект начала ощущать на второй-третий день. Аппетит уменьшается, пропадает чувство голода постоянно и за счет этого легче отказаться от вредностей (колы, колбас, майонезов). В совокупности с тренировками все это дает хорошую потерю веса, который остается только поддерживать активностью и питанием и дальше
Достоинства:
  1. быстрое снижение апетита
Недостатки:
  1. нужна консультация врача

Редуксин 10 мг помог достигнуть наилучшего результата

фЕДОРОВА лЕНА 11 ноября, 2020 год
Девочки и мальчики, всем привет. Расскажу кратко про лекарственное средство редуксин. Принимается он при ожирении или при избыточной массе тела (ИМТ кратко говоря). Назначается врачом,самостоятельно увлекаться самолечением не советую (это не только редуксина касается, но и вообще каких-либо других лекарственных средств)
В моем случае курс длился 4 месяца, прием по 1 капсуле натощак с утра. Принимала как положено по схеме, не... Читать отзыв
Девочки и мальчики, всем привет. Расскажу кратко про лекарственное средство редуксин. Принимается он при ожирении или при избыточной массе тела (ИМТ кратко говоря). Назначается врачом,самостоятельно увлекаться самолечением не советую (это не только редуксина касается, но и вообще каких-либо других лекарственных средств)
В моем случае курс длился 4 месяца, прием по 1 капсуле натощак с утра. Принимала как положено по схеме, не делая перерывов. Параллельно занималась понемногу бегом (в спортзал ходила), упражнения выполняла из кардио и силовой категории, ну и конечно встала на путь к ПП - сами понимаете, наверное, что без этого никуда.. Вот результат моих стараний - минус 16 кг 800 гр.

Редуксин достоин внимания.

Виктория 8 ноября, 2020 год
Моя мама всегда была полной, а за последние два года располнела еще сильнее. Ей стало тяжело ходить, появилась сильная одышка. Мы обратились за помощью к врачу, потому что своими силами похудеть никак не удавалось. Хоть мама и ела мало, но вес никуда не уходил. Эндокринолог назначила маме редуксин. Препарат рецептурный и поэтому, прежде чем назначить его маме, врач провела все... Читать отзыв Моя мама всегда была полной, а за последние два года располнела еще сильнее. Ей стало тяжело ходить, появилась сильная одышка. Мы обратились за помощью к врачу, потому что своими силами похудеть никак не удавалось. Хоть мама и ела мало, но вес никуда не уходил. Эндокринолог назначила маме редуксин. Препарат рецептурный и поэтому, прежде чем назначить его маме, врач провела все необходимые обследования. К счастью, мама редуксин переносит хорошо. Принимает его по 1 капсуле уже третий месяц. Худеет с ним она плавно- по нескольку килограмм в месяц. Поначалу была небольшая сухость во рту, но потом сушить перестало. Считаю, что редуксин достоин внимания. Это проверенный временем препарат, который пользуется популярностью среди врачей. Только не советую принимать его самостоятельно, нужен контроль врача.

Похудела благодаря редуксину.

Лена 5 ноября, 2020 год
После вторых родов я поправилась на 15 килограмм. Думала, что сама постепенно похудею и вернусь к прежнему весу, но ничего подобного не происходило. За год я набрала еще больше. Все мои усилия похудеть самостоятельно ничем не закончились. Все что удавалось сбросить, постепенно возвращалось обратно. Смогла похудеть, только когда эндокринолог мне назначила капсулы редуксин. Они стали для меня просто спасением. Редуксин... Читать отзыв После вторых родов я поправилась на 15 килограмм. Думала, что сама постепенно похудею и вернусь к прежнему весу, но ничего подобного не происходило. За год я набрала еще больше. Все мои усилия похудеть самостоятельно ничем не закончились. Все что удавалось сбросить, постепенно возвращалось обратно. Смогла похудеть, только когда эндокринолог мне назначила капсулы редуксин. Они стали для меня просто спасением. Редуксин разгоняет метаболизм в организме и поэтому начинаешь плавно худеть. Никаких побочек у меня не было, только аппетит стал меньше и благодаря этому я смогла придерживаться низкокалорийной диеты. Редуксин помог мне вернуться к моему весу. Я этого так долго ждала! Препарат хороший, только принимать его желательно под контролем врача, потому что он рецептурный.

Хорош в коплексе

Анна 30 октября, 2020 год
Редуксин, конечно, вещь, но от диеты все равно такие нервы... Чтобы не было стресса по совету диетолога дополнительно еще мексидол форте взяла. В комплексе и похудела отлично и не психовала лишний раз)))

Побочки побочкам рознь

Гость 12 августа, 2020 год
Поставила себе цель сбросить больше 20 кг и я это сделала, причем оказалось не так сложно было достигнуть,как думалось поначалу. Села на ПП, по совету фитнес-тренера прошла обследование в больнице, посетила эндокринолога, который назначил медикаментозную терапию редуксином. Пила месяца 4 этот препарат, за все время действовал как надо без нареканий. Единственное хочу сказать, ротовую полость сушит, что приходилось бутылочку с... Читать отзыв Поставила себе цель сбросить больше 20 кг и я это сделала, причем оказалось не так сложно было достигнуть,как думалось поначалу. Села на ПП, по совету фитнес-тренера прошла обследование в больнице, посетила эндокринолога, который назначил медикаментозную терапию редуксином. Пила месяца 4 этот препарат, за все время действовал как надо без нареканий. Единственное хочу сказать, ротовую полость сушит, что приходилось бутылочку с водой носить с собой. Но это можно и потерпеть.

Препарат не плохой, но дорогой и есть побочка.

Кира 28 июля, 2020 год
Принимать без врача, не стоит. Более щадящий, с лучшим составом и без побочек - фибраксин. Принимаю его уже второй раз, помогает аппетит контролировать, ускоряет обмен веществ за счет того, что способствует росту полезной микрофлоры. Первый раз с ним я сбросила 8 кг, сейчас добиваю последние 7, уже осталось меньше половины. На диете он просто незаменим.

Хорошо помог похудеть.

Полина 23 июля, 2020 год
Полгода назад я ходила к диетологу по поводу лишнего веса. Врач расписала мне диету и назначила препарат редуксин. Для меня это новый препарат, раньше никогда такой не принимала. Он хорошо блокирует чувство голода. С ним легко соблюдать правильное питание. И еще редуксин разгоняет обмен веществ в организме и благодаря этому человек начинает худеть. За время, что принимаю редуксин, я скинула... Читать отзыв Полгода назад я ходила к диетологу по поводу лишнего веса. Врач расписала мне диету и назначила препарат редуксин. Для меня это новый препарат, раньше никогда такой не принимала. Он хорошо блокирует чувство голода. С ним легко соблюдать правильное питание. И еще редуксин разгоняет обмен веществ в организме и благодаря этому человек начинает худеть. За время, что принимаю редуксин, я скинула 8 килограмм. Для меня это очень хороший результат. Раньше никогда не удавалось настолько похудеть. Буду и дальше принимать редуксин. Врач мне его назначил на 6 месяцев. Надеюсь, что килограммы будут и дальше "таить")

Что скрывается за Редуксином?

Ольга 19 июня, 2020 год
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама... Читать отзыв
В самом деле препарат не такой страшный и ужасный, как о нем привыкли думать большинство людей. Не знаю, откуда взялось вообще такое мнение, что мол, здоровье посадишь из-за таблеток. Поверьте мне, у других препаратов тоже есть куча показаний и противопоказаний и ничего, пьют и все ок. Просто нужно с умом принимать рецептурные средства и все тогда будет отлично
Сама я исключительно по медицинским показаниям начала прием Редуксина, самодеятельностью не увлекалась. Что касается вреда, то эта сторона медали меня обошла по причине того, что дозировку не превышала, перед приемом исключила все возможные противопоказания.
По эффекту и говорить тут нечего, аппетит на ура пропал, даже заставлять приходилось себя чего-нибудь покушать.

Не рекомендую!

Татьяна 24 мая, 2020 год
Вот решила написать отзыв о препарате "Редуксин". К сожалению мой опыт печален. Мне 34 года, считаю, что выгляжу прекрасно. Ежегодно в отпуске прохожу полный медосмотр. В этом году, все врачи которых я посещала говорили мне, что все у меня прекрасно, я абсолютно здорова, но похудеть бы мне чуток, для совсем полного счастья.))) После рождения дочери, в 2014 году, я поправилась,... Читать отзыв Вот решила написать отзыв о препарате "Редуксин". К сожалению мой опыт печален. Мне 34 года, считаю, что выгляжу прекрасно. Ежегодно в отпуске прохожу полный медосмотр. В этом году, все врачи которых я посещала говорили мне, что все у меня прекрасно, я абсолютно здорова, но похудеть бы мне чуток, для совсем полного счастья.))) После рождения дочери, в 2014 году, я поправилась, и к сожалению сбросить вес так и не вышло. Последние 2 года, какие только диеты не пробовала, с мужем регулярно бегаем (он у меня военный, форму поддерживать надо). Результат нулевой... Девочки, даже 100 грамм не уходит. При этом и питаемся мы правильно. Еду варю сама, пью 2 литра воды. При росте 156 см, мой вес 75,600. По идее, как позже мне сообщила эндокринолог, это уже ожирение. Но, жирок распределен как-то равномерно, у меня женственная фигура-песочные часы, талия узкая. Меня мой вес особо не парил. У женщин моей семьи, у всех такая фигура. Мы не прям "бомбочки", но и не худосочные. Но, у мамы были проблемы с щитовидкой. Муж обожает, здоровье регулярно проверяю, чувствую себя прекрасно. Но вот тут, после замечаний врачей я решила крепко за себя взяться. Рассказала все подробно гинекологу, она приняла решение направить меня к эндокринологу. У меня проверили щитовидку, я сдала анализы на гормоны. Выяснилось, что и с ней все хорошо. И вот тут, врач предложила, учитывая, что вес мой стоит, несмотря на все усилия, попринимать препарат " редуксин". Сразу отмечу, что услышала о нем впервые. Раньше ни о чем таком не задумывалась, придерживалась мнения, что можно похудеть только при здоровом образе жизни. Врач сказала мне сразу: "только не читайте всякий негатив в интернете. " А, я собственно и не собиралась. Ничего не знала об этом препарате, и сразу не оценила всей опасности. Меня предупредили разумеется, обо всех побочных эффектах( не буду их тут приводить, о них и так везде много уже написано), и сказали, что это лекарство и оно не продается без рецепта. Врач мне этот рецепт выписала, по поводу "побочек" велела не накручивать себя, мол я молодая и здоровая. Раз в неделю надо было приходить к ней, для контроля. Но, вдруг если, что вызывать врача на дом, и не скрывать всей информации. И вот я купила упаковку из 30 капсул, на 1 мес. Прописали мне курс на 2 мес, но врач сказала мне, лучше взять для начала самый маленький объем, а то препарат дорогой, а вдруг не подойдет. Как я поняла действие этого препарата, он для корректировки пищевых прывычек. И вот, я стала его принимать. Но, знаете, мне сразу не понравился эффект "прущей" энергии и эмоционального подъема. У меня было ощущение, как будто это не я. Сообщаю, что никаких побочек у меня не вылезло! Чувствовала я себя прекрасно, пробегать стала больше, благодаря появившейся энергии от препарата. Есть совсем не хотелось. При чем, у меня такой эффект проявился сразу, с первого дня приема. Но, как и велела врач, я кушала 3 раза в день и все, что необходимо организму. Но, приходилось еду в себя прямо запихивать. Отмечу, что врач велела обязательно пить много воды. Я так и делала. Поэтому проблем с сухостью слизистых, неприятным запахом изо рта и кариесом у меня не возникло. Встала я на весы через 10 дней и очень обрадовалась! У меня было минус 2,400! Первый раз за годы мой вес пополз вниз! Приемы у врача тоже проходили в штатном режиме, все было в норме. И вот, когда я успела попринимать этот препарат 20 дней, я встретила давнюю подругу, а она у меня врач скорой помощи. Я с ней поделилась всем, что у меня происходит в последнее время. Она пришла в ужас! А следом за ней и я... Она мне сказала, что категорически против этого препарата. Что там нашли что-то наркотическое(оказывается он даже может вызывать привыкание!!!), и вообще у них бывает много пациентов после приема "редуксина". Большинство с сердцем, кто-то с проблемами в жкт, у женщин в возрасте, кто принимал "редуксин", часто возникают проблемы с почками(по видимому нагрузка из-за большого кол-ва выпитой воды). А самое говорит, невеселое, что вылазят даже такие побочные эффекты, которые не указаны в инструкции! Короче, подхватилась я и бегом домой, отзывы в интернете читать. И вот тут волосы мои от ужаса зашивелились...((( Бросила я нафиг пить эти таблетки сразу же! В итоге вместо прописанных врачом 2 мес., пропила только 20 дней. Через неделю у меня должны были начаться месячные, а отмечу, что в этом смысле мой организм всегда работал, как часы. Цикл ровно 28 дней. И тут хлоп! А у меня задержка, блин! Но, решила не паниковать, мало ли...Сразу сделала тест, он был отрицательный. Созвонилась с этой же подругой врачом, она мне объяснила, что задержка в норме может дистигать 10 дней. У меня такое произошло впервые! И вот, подождала я эти 10 дней, и ничего. Побежала сломя голову к гинекологу. Итог: гормональный сбой. По узи, по "женской" части то все в порядке. Как врач сказала: проблема в голове. И отметила, что с такой проблемой к ней неоднократно обращались. И тоже не рекомендовала худеть на "редуксине". В отзывах на этот препарат была солидарна с моей подругой. Короче, уже 3 мес месячные идут с задержкой, как попало. Пришлось принимать гормоны для восстановления цикла, и пока восстановить еще не получается. Сами понимаете, чем мне эти гормоны аукнуться, еще не известно, боюсь еще больше вес на них набрать. Но, правда потерянные за 20 дней приема "редуксина", 3 с половиной кг. не вернулись, на "запретное" меня так же и не тянет. Т.е. могу сделать вывод, что пищевые положительные привычки выработаны, но и худеть дальше, я тоже перестала. Как только прекратила пить "редуксин" . Но, я очень переживаю о последствиях этого препарата для своего организма. Ведь у нас, женщин все в организме зависит от цикла, а он теперь у меня нарушен. Тем более мы с мужем планировали через пару лет второго ребенка. Если бы я знала об этом побочном эффекте препарата, как влияние на цикл, я бы ни за что не стала его принимать!!! Но, об этом нет ни слова в инструкции!!! Меня это так злит и возмущает! Именно поэтому я категорически не рекомендую этот препарат, особенно женщинам репродуктивного возраста! Самый главный фактор, говорящий против, это то, что есть побочные действия от этого препарата, о которых нет ни слова в инструкции к его применению! Выходит, препарат еще плохо изучен. Извините, что так подробно. Хотелось правильно до людей донести свои мысли. Будьте осторожны! Берегите себя! Категорически не рекомендую! Даже по назначению врача! С ужасом читала в интернете, что кто-то умудряется пить эти таблетки без проверки здоровья и без назначения врача! Девочки, если вы раздумываете сейчас, умоляю вас: не принимайте! Самый главный побочный эффект этого лекарства- это негативное влияние на сердце. Именно из-за этого "редуксин" запрещен в США и Европе. Кстати, смертельных случаев не было. Но, благодаря тому, что при испытании этого препарата, "испытуемые" находились в больницах под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ!!! Подумайте! Ведь сердце у нас всего одно!

Я очень довольна редуксином.

Лилия 22 мая, 2020 год
После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли... Читать отзыв После тридцати лет я стала полнеть. Тогда много работала и совсем руки не доходили собой заняться. В результате ,за пять лет я набрала лишних 11 килограмм. Когда опомнилась было поздно. Стала ограничивать себя в еде, пыталась вести более активный образ жизни, но вес стоял на месте. Знакомая рассказала про редуксин. Она мне поведала, что похудела на нем чуть ли не на двадцать килограмм и очень советовала этот препарат.
Я тоже загорелась редуксином. Но как выяснилось, на препарат нужен рецепт. Я пошла к диетологу на консультацию за рецептом на редуксин. Диетолог сказала, что действительно с редуксин многие неплохо худеют и причем без побочных эффектов. Когда рецепт был у меня на руках, я без проблем купила заветный препарат.
В результате, за три месяца приема редуксина, я похудела на 9 килограмм. Сейчас больше не принимаю капсулы, но вес стоит на месте. Уже как неделю сижу на правильном питании и занялась фитнесом онлайн. Я очень довольна своим результатом!

Похудела! Редуксин помог!

Снежана 13 мая, 2020 год
Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех... Читать отзыв Чтобы похудеть, пыталась сидеть на пп, но часто срывалась. Мне было необходимо сбросить лишних 10 килограмм. Набрала я эти килограммы за год, после развода с бывшим супругом. Набрать то набрала, а вот избавиться от них самостоятельно не могла. Пошла к врачу- к диетологу. Она сразу редуксин 10 мг назначила. Сказала принимать его по 1 капсуле в день, в течение трех месяцев. За это время я похудела на 12 килограмм. Результат даже превзошел все мои ожидания. Очень нравится, что вес обратно не возвращается. Всем советую редуксин. Он поможет питаться правильно и похудеть не испытывая при этом никаких побочных эффектов.

Советую редуксин.

Юля 2 мая, 2020 год
С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато... Читать отзыв С редуксином мне удалось похудеть на 13 килограмм за пять месяцев. Принимала я препарат под контролем эндокринолога. Он мне назначил его, когда я прошла полное обследование. Редуксин разгоняет обмен веществ в организме и тем самым способствует тому, чтобы жир рассасываться. Когда начала прием препарата, чувствовала сухость во рту, мне постоянно хотелось пить, но постепенно этот побочный эффект прошел. Зато потом я стала видеть , как мои килограммы, накопленные годами, постепенно уходят.
Я очень довольна результатом и всем советую редуксин.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 570 отзывов

Препараты для похудения

Лида
Лида

Рейтинг: 4.9
229 отзывов
Липоксин Биомед
Липоксин Биомед

Рейтинг: 5
4 отзыва
Липоксин
Липоксин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Weex для похудения
Weex для похудения

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Ксеникал
Ксеникал

Рейтинг: 2.4
79 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Турбослим Дренаж
Турбослим Дренаж

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Slim Samyun Wan GOLD
Slim Samyun Wan GOLD

Рейтинг: 5
9 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 2400 руб. редуксин капсул 10мг плюс 158,5мг 30
    • 2800 руб. редуксин форте таб ппо 850мг плюс 10мг 30
    • 3848 руб. редуксин капсул 15мг плюс 153,5мг N30
    • 4129 руб. редуксин капсул 10мг плюс 158,5мг N60
    • 4324 руб. редуксин форте таб ппо 850мг плюс 10мг N60
    • 5886 руб. редуксин форте таб ппо 850мг плюс 10мг N90
    • 6099 руб. редуксин капсул 10мг плюс 158,5мг N90
    • 6200 руб. редуксин капсул 15мг плюс 153,5мг N60
    • 6274 руб. редуксин форте таб ппо 850мг плюс 15мг N60
    • 8486 руб. редуксин форте таб ппо 850мг плюс 15мг N90
    • 8545 руб. редуксин капсул 15мг плюс 153,5мг 90
  • Неофарм

    • 1580 руб. Редуксин Лайт капсулы №30
    • 4100 руб. Редуксин Лайт усил. формула капсулы №60
  • Wer.ru

    • 2261 руб. Редуксин капсулы 10 мг 30 шт.
    • 3140 руб. Редуксин Форте таблетки покрытые пленочной оболочкой 850 мг+15 мг 30 шт.
    • 4569 руб. Редуксин капсулы 10 мг 90 шт.
    • 5193 руб. Редуксин капсулы 15 мг 60 шт.
    • 7555 руб. Редуксин капсулы 15 мг 90 шт.
  • Доктор Столетов

    • 1570 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №30
    • 2504 руб. Редуксин Лайт капс. 625мг №90
    • 2681 руб. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №30
    • 2987 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №30
    • 2987 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №30
    • 2987 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №30
    • 4270 руб. Редуксин капс.15мг+153,5мг №30
    • 4270 руб. Редуксин капс.15мг+153,5мг №30
    • 4298 руб. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 4433 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №60
    • 4433 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №60
    • 5754 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №90
    • 5754 руб. Редуксин капс.10мг+158,5мг №90
    • 7168 руб. Редуксин капс.15мг+153,5мг №60
    • 7168 руб. Редуксин капс.15мг+153,5мг №60
    • 9826 руб. Редуксин капс.15мг+153,5мг №90
    • 9826 руб. Редуксин капс.15мг+153,5мг №90
  • Аптека Витамед

    • 2460 руб. РЕДУКСИН 0,01+0,1585 N30 капс. Озон
    • 6311 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N60 капс. Озон

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России