Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.3 5
629 отзывов / 418097 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вес уходит стабильно

Лиза 1 мин 2 сек назад
Действительно помогает похудеть. Аппетит исчезает с первого дня приема редуксина. По ощущениям, как будто только что плотно поела, поэтому не хочется ни сладкого, ни мучного. Пила по капсуле в день, вместе с завтраком.

Вес не возвращается.

Евгения Орлова суббота, 24 февраля
Закончила принимать редуксин перед новым годом, специально решила выждать, прежде чем оставлять отзыв. Из потерянных 19 кг ни одного назад не вернулось. Пила полгода, за это время научилась питаться дробно, у меня режим, 4 раза в день. Так сейчас и ем, и все отлично. Воды стала пить меньше - на редуксине была жажда, сейчас ее нет, приходится себя заставлять, а... Читать отзыв Закончила принимать редуксин перед новым годом, специально решила выждать, прежде чем оставлять отзыв. Из потерянных 19 кг ни одного назад не вернулось. Пила полгода, за это время научилась питаться дробно, у меня режим, 4 раза в день. Так сейчас и ем, и все отлично. Воды стала пить меньше - на редуксине была жажда, сейчас ее нет, приходится себя заставлять, а в остальном полный порядок.

Вроде только начала, а уже заметен результат…

Ника вторник, 20 февраля
Часто вижу на форумах и в группах по теме похудения споры о том, можно и нужно ли пить препараты для похудения? Мое мнение можно и нужно, если это рекомендует врач. Я принимаю редуксин, начала совсем недавно, но результат уже заметен. За 2 недели приема таблеток, я пью по 10 мг в день, ушло полтора килограмма веса. Аппетита с таблетками нет,... Читать отзыв Часто вижу на форумах и в группах по теме похудения споры о том, можно и нужно ли пить препараты для похудения? Мое мнение можно и нужно, если это рекомендует врач. Я принимаю редуксин, начала совсем недавно, но результат уже заметен. За 2 недели приема таблеток, я пью по 10 мг в день, ушло полтора килограмма веса. Аппетита с таблетками нет, поэтому я установила для себя суточную норму калорий (1500кк в день), и строго ее придерживаюсь. Из спорта только 8000 шагов в день и небольшая разминка с утра. Думаю, если вес продолжит уходить такими же темпами и дальше, к лету я вернусь в форму 20летней давности)

после двух беременностей

Лиля среда, 31 января
Принимала полгода, скинула почти 16 лишних. У меня второе дыхание открылось. Хотелось везде ездить, гулять, смотреть, перестала уставать и лениться несмотря на зимнюю хандру. Ем сейчас гораздо меньше.

Препорат эффективный даже очень!!!! Просто возможно не всем подходит.

Крис суббота, 27 января
Редуксин пробую уже 2ой раз интервал между ними 2,5 года.... Первый раз пила 10 мг. Пропила 1,5 месяца похудела на 8 кг. Результат меня устроил + питалась на интервалке. 1.12.23 начала снова курс 15 мг, потому что очень себя запустила ,стрес заедала сладким 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Весить стала 80 кг ,страшно было на себя смотреть 😭 За 1,5... Читать отзыв Редуксин - Препорат эффективный даже очень!!!! Просто возможно не всем подходит. Редуксин пробую уже 2ой раз интервал между ними 2,5 года.... Первый раз пила 10 мг. Пропила 1,5 месяца похудела на 8 кг. Результат меня устроил + питалась на интервалке. 1.12.23 начала снова курс 15 мг, потому что очень себя запустила ,стрес заедала сладким 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Весить стала 80 кг ,страшно было на себя смотреть 😭 За 1,5 месяца скинула уже 16 кг,🔥🔥🥰🥰😍😍 слежу за питанием, ем фрукты или овощные салаты, + 15 мин тренировки дома. Препорат возможно не ВСЕМ подходит, но мне самое главное подошёл, есть результат на лицо, вешу уже 64 и это не предел, хочу пропить до конца зимы. Очень приятно самой смотреть на себя в зеркало, как я возвращаюсь в свой вес 🥰😍🔥 Насчёт побочек, у меня серьезная паталогия сердца, но слава богу все хорошо , правда головные боли участились, но они и до этого меня мучали, всегда хожу в сумочке с обезбаливающим. Присутствует большая сухость во рту, но у м еня это страхов не вызывает! Я счаслива, что снова становлюсь той, кем была 😍🥰🙈🥲, Начинаю снова любоваться собой, потому что в зеркале именно я😍🥰😊 , а не хряк, который переел 😏😞☝☝☝☝ Загрузила фото, что бы видно было то ,что не фейк, а я именно настоящий человек! Думаю сами увидите что разница большая до и после!!! 🙈🙈🙈

Зажоры, стоп!

Карина 2 января, 2024 год
Сильно расслабилась за праздники, конечно, набрала неприлично много. Вычитала про редуксин, начала пить, и за первые дни вижу результат - во-первых, не хочется мне уже ни тортиков, ни суши, а во-вторых, я сдвинула вес с мертвой точки. Потихоньку теряю кг, буду пить до весны, чтобы к лету добиться вожделенных 56 на весах!

Редуксин работает!

Инга 11 декабря, 2023 год
Я на разных способах похудения уже собаку съела. Даже не знаю чего еще не перепробовала. Начинала очень плохо. Интервальным голоданием себя мучила, жесткие диеты какие-то выбирала. Это прям вообще не мое и сброшенный вес потом быстро возвращается. Вечно не получалось регулярно заниматься спортом из-за работы или проблем дома. От отчаянья даже на чай для похудения повелась. Мочегонное какое-то действие было... Читать отзыв Я на разных способах похудения уже собаку съела. Даже не знаю чего еще не перепробовала. Начинала очень плохо. Интервальным голоданием себя мучила, жесткие диеты какие-то выбирала. Это прям вообще не мое и сброшенный вес потом быстро возвращается. Вечно не получалось регулярно заниматься спортом из-за работы или проблем дома. От отчаянья даже на чай для похудения повелась. Мочегонное какое-то действие было и только. С тех пор я очень избирательно ввязываюсь в новые методы похудания. Поэтому очень долго присматривалась к Редуксину.
Решилась из-за того, что это все-таки лекарственный препарат и у него много положительных отзыв. Купила в аптеке без рецепта. Капсулы по 10 мг идут, принимаю их во время завтрака. Не страшно, если сперва забудешь про прием. Главное выпить не позже часа после еды. Так что ничего сложного. Я пока только 3 неделю принимаю, но первые успехи уже появились. Планирую еще питание подкорректировать, чтобы поменьше жиров было.

Помогите правильно пить редуксин

Ольга 3 декабря, 2023 год
Только купила препарат, начиталась сколько может быть побочек. Расскажите кто нибудь это правда и тяжело ли их переносить? Хочеться знать мнение уже знающего человека.
Достоинства:
  1. Еще не знаю
Недостатки:
  1. Тоже не знаю

Делюсь своими результатами.

Викусь 2 декабря, 2023 год
Приветик) Я редуксин пила в прошлом году, не хотела оставлять отзыв сразу, потому как многие говорят, вес вернется. Всем этим недоброжелателям передаю свой худой привет - я как была в 44 размере и 56 кг, так и осталась, может, прибавляю плюс-минус 500 грамм, и то это отеки. Главное, что я научилась нормально питаться, ем теперь 4 раза в день, не... Читать отзыв Приветик) Я редуксин пила в прошлом году, не хотела оставлять отзыв сразу, потому как многие говорят, вес вернется. Всем этим недоброжелателям передаю свой худой привет - я как была в 44 размере и 56 кг, так и осталась, может, прибавляю плюс-минус 500 грамм, и то это отеки. Главное, что я научилась нормально питаться, ем теперь 4 раза в день, не бросаюсь на еду и внимательно слушаю организм. Редуксин - Делюсь своими результатами.

Отличная помощь

Аня Шурикова 30 ноября, 2023 год
Хорошее средство в подмогу похудению, с ним сбрасывать вес намного легче. Есть хочется намного меньше, реже и не тянет на вредную еду, некогда такую любимую)
Достоинства:
  1. Держу аппетит под контролем, не хочется срываться на любимый Красный бархат.
Недостатки:
  1. Не заметила, пью второй раз курсом.

ужасные побочки а вес не снижает

Гость 25 ноября, 2023 год
mad начиталась в интернете ,решила купить чтобы скинуть 15 кг, в итоге смогла выдержать 2 недели с трудом, дикие мигрени начались, просто вообще ничего делать не могла, спать не могла , а аппетит каким был таким и остался. Только выкинутые деньги на эти таблетки. Спросила у фармацевта в аптеке, она сказала что качество испортилось лет 5 назад, когда лекарство стали... Читать отзыв mad начиталась в интернете ,решила купить чтобы скинуть 15 кг, в итоге смогла выдержать 2 недели с трудом, дикие мигрени начались, просто вообще ничего делать не могла, спать не могла , а аппетит каким был таким и остался. Только выкинутые деньги на эти таблетки. Спросила у фармацевта в аптеке, она сказала что качество испортилось лет 5 назад, когда лекарство стали делать на другом заводе. Качество стало ужасным а цена всё выше и выше. Реально сейчас для похудения можно только гoлдлайн плюс брать, сейчас худею на нём второй месяц, минус 8 кг уже.

Дорогой и неэффективный

Гость 23 ноября, 2023 год
Очень дорогой препарат и ещё с побочками (голова болит и тошнит), вместо него я всегда покупаю Голдлайн плюс он действует мягче и дешевле

Как я похудела с редуксином

Гость 22 ноября, 2023 год
Хороший препарат!
Похудела к свадьбе -5 кг за месяц с тренировками и правильным питанием. Раньше с этим большая проблема была

Кто-то мечтает похудеть, а я просто худею).

Кира 20 ноября, 2023 год
Больше я не мечтаю похудеть, я взялась за себя и делаю это. Принимаю редуксин, хожу в спорт зал 4 раза в неделю, и вес уходит. Таблетки помогают мне держать в узде мой аппетит. Я вообще в последние месяцы не думаю о еде. Сделала для себя четкий распорядок принятия пищи и следую ему. Результат лично меня не просто радует, а восхищает)

Мне очень помог.

Валерия Воробьева 9 ноября, 2023 год
Я задалась целью сбросить вес в мае, когда все летние вещи оказались маленькими. У самой никак не получалось, решила прибегнуть к помощи редуксина. С ним дело сдвинулось - за месяц первые результаты на весах увидела, минус 4 кг, дальше - больше. Часть летних вещей раздала, а сейчас и они мне большие, так что ожидания мои оправдались на все 100%!

Есть сдвиги по весу.

Алина 24 сентября, 2023 год
Пью Редуксин всего лишь месяц, но уже есть неплохой результат. У меня ушло почти 7 кг. Наверное, тот, кто худеет с килограмм 70, у того уйдет меньше. Но мой вес до начала приема препарата был 110кг, и то, что он снизился до 103 без спорта и особых диет, меня несказанно радует. С понедельника начинаю ходить в тренажерку, поставила цель скинуть... Читать отзыв Пью Редуксин всего лишь месяц, но уже есть неплохой результат. У меня ушло почти 7 кг. Наверное, тот, кто худеет с килограмм 70, у того уйдет меньше. Но мой вес до начала приема препарата был 110кг, и то, что он снизился до 103 без спорта и особых диет, меня несказанно радует. С понедельника начинаю ходить в тренажерку, поставила цель скинуть 15 за месяц)

Похудеть и научиться правильно питаться за 3 месяца? Реально!

Альбина 22 сентября, 2023 год
На сколько можно похудеть за 3 месяца без тяжелых физ. нагрузок и жёсткой диеты? Лично я смогла избавиться от 10 лишних кг, но разумеется не без помощи. Мне помог Редуксин, который я принимала ежедневно в одно и то же время в течении 3х месяцев. Этого как раз мне хватило, чтобы привыкнуть к режиму питания и научиться есть на 30-40% меньше... Читать отзыв На сколько можно похудеть за 3 месяца без тяжелых физ. нагрузок и жёсткой диеты? Лично я смогла избавиться от 10 лишних кг, но разумеется не без помощи. Мне помог Редуксин, который я принимала ежедневно в одно и то же время в течении 3х месяцев. Этого как раз мне хватило, чтобы привыкнуть к режиму питания и научиться есть на 30-40% меньше от своих обычных порций. Впереди у меня еще пару месяцев с редуксином и последний рывок перед весом, о котором еще полгода назад я могла только мечтать. Главное не думать, будто препарат сможет решить вашу проблему без вас. Пытайтесь правильно, пейте воду и да, занимайтесь тем спортом, которым вам комфортно. Тогда все у вас получится. Редуксин - Похудеть и научиться правильно питаться за 3 месяца? Реально!

Волшебных таблеток нет, но...

Екатерина Алексеева 18 сентября, 2023 год
Конечно, я понимаю, что для снижения веса одних этих капсул недостаточно. Но как все-таки они действуют хорошо на аппетит - энтузиазма по отношению к вкусняшкам меньше, так что и калораж дневной соблюдать легче, и само собой, вес с каждым днем все ближе к заветным 52 кг.
Достоинства:
  1. Аппетит реально снижен
Недостатки:
  1. Очень хотелось пить первые дни, потом привыкла, видимо, сейчас такого нет.

Помогло стать красоткой

А.Варга 15 сентября, 2023 год
Не думала, что получится так легко похудеть. С утра пила редуксин, целый день мысли о еде не посещали. Питалась дробно, 16 кг ушли за 7 месяцев. Думаю если бы еще и занималась, то скинула бы больше.

Закончила курс три месяца назад, за это время ни одного кг не вернулось.

Марья 31 августа, 2023 год
Часто встречаю информацию, что после приема редуксина вес обратно возвращается и с собой друзей приводит. ТАк вот в своем отзыве поделюсь опытом и расскажу, как этого избежать. Я пила редуксин полгода, длительным курсом, потому что скинуть мне надо было аж 22 кг. Главное, что нужно знать про этот препарат - он снижает аппетит и есть хочется намного меньше. Тут важно... Читать отзыв Часто встречаю информацию, что после приема редуксина вес обратно возвращается и с собой друзей приводит. ТАк вот в своем отзыве поделюсь опытом и расскажу, как этого избежать. Я пила редуксин полгода, длительным курсом, потому что скинуть мне надо было аж 22 кг. Главное, что нужно знать про этот препарат - он снижает аппетит и есть хочется намного меньше. Тут важно перестать к холодильнику ходить по привычке и избавиться от всех пагубных затей вроде кофе после обеда с конфеткой. Как только победите свои привычки, так и вес пойдет вниз. За полгода я отвыкла от перекусов и калорийной еды. так что поддерживать питание как прежде мне сейчас не сложно.

Худеешь с ним хорошо.

Олеся 23 августа, 2023 год
Для меня самой похудеть было очень сложно. Силы воли нет совершенно, плюс пока худела была злой, как собака. Потом срывалась и делала себе маленькое послабление, а потом еще... В итоге даже если успевала сбросить пару килограмм- наедала их вновь. Редуксин отбил голод. Причем с первой принятой капсулы.
Из приятного, ела мало, но раздражительности и упадка сил не испытывала. Наоборот стала... Читать отзыв
Для меня самой похудеть было очень сложно. Силы воли нет совершенно, плюс пока худела была злой, как собака. Потом срывалась и делала себе маленькое послабление, а потом еще... В итоге даже если успевала сбросить пару килограмм- наедала их вновь. Редуксин отбил голод. Причем с первой принятой капсулы.
Из приятного, ела мало, но раздражительности и упадка сил не испытывала. Наоборот стала высыпаться и вставать в 6 утра и стараться сделать, как можно больше дел. За полгода в таком темпе скинула 15 кг, думаю если бы стала ходить в зал, то возможно было бы еще больше.
Достоинства:
  1. нет аппетита
Недостатки:
  1. дороговато

Эффект, как будто мне желудок ушили.

Ольга 19 августа, 2023 год
Пью второй месяц редуксин, и радуюсь тому, что мой аппетит теперь под строгим контролем. Никакого обжорства, перекусов перед сном, или сладкого. Просто принимаю по капсуле раз в день, и на еду вообще не тянет. Вес уходит неплохо, я прохожу 7000 шагов в день мало ем и худею.

С Редуксином смог

да, мужики тоже худеют вот так 11 августа, 2023 год
Рассказываю, как я пришел к таблеткам. Я уже больше полугода пытаюсь похудеть. Мне 44 года, метаболизм уже не тот. Тренажерка и попытка сидеть на диете. Мешал очень сильно аппетит. Иными словами постоянно хотелось есть! Все что скидывал в тренажерке потом благополучно наедал. Было принято решение попытаться медикаментозно повлиять на аппетит. Перелистал гору литературы. Смотрел принципиальную разницу препаратов. Одни блокируют всасывание... Читать отзыв Рассказываю, как я пришел к таблеткам. Я уже больше полугода пытаюсь похудеть. Мне 44 года, метаболизм уже не тот. Тренажерка и попытка сидеть на диете. Мешал очень сильно аппетит. Иными словами постоянно хотелось есть! Все что скидывал в тренажерке потом благополучно наедал. Было принято решение попытаться медикаментозно повлиять на аппетит. Перелистал гору литературы. Смотрел принципиальную разницу препаратов. Одни блокируют всасывание жира, другие снижают аппетит за счет посылания в мозг информации что уже желудок полный. Третьи комбинации. У каждого есть свои недостатки естественно. Сразу отмел БАДЫ. Проконсультировался. Порекомендовали начать с Редуксина.
Итог: Стал наедаться гораздо меньшими порциями. Снизил потребление без постоянного чувства голода. Но и дома эллипс или тренажерка 2 раза в неделю. За месяц скинул со 105 кг до 99 кг. Цель 85 кг. Работа продолжается.
Достоинства:
  1. Худею
Недостатки:
  1. есть сушняк и прищлось отучать себя от привычки что-то жевать даже без наличия аппетита. Это вроде называется расстройство пищевого поведения

Эффективно, когда ставишь себя в жесткие рамки.

Катерина 27 июля, 2023 год
Благодаря снижению аппетита, получилось соблюдать ограничение в калориях, добавила физику и вес поплыл.

Здоровье - не поле для экспериментов.

Варвара 19 июля, 2023 год
Поэтому я сразу купила редуксин для похудения, не стала ничего другого даже пробовать. Что мне нравится в нем, так это быстрый эффект, практически с первых дней приема аппетит снижается и порции тоже. Сейчас я допиваю третью пачку из 30 таблеток, позади довольно-таки легкий путь похудения на 7 кг, но это не предел - хочу еще и буду пить редуксин дальше.... Читать отзыв Поэтому я сразу купила редуксин для похудения, не стала ничего другого даже пробовать. Что мне нравится в нем, так это быстрый эффект, практически с первых дней приема аппетит снижается и порции тоже. Сейчас я допиваю третью пачку из 30 таблеток, позади довольно-таки легкий путь похудения на 7 кг, но это не предел - хочу еще и буду пить редуксин дальше. Тем более что переношу я его замечательно

Хороший результат

Евгения-Бара 10 июля, 2023 год
Худела на редуксине с января. Скинула -16 кг. Последние 4 месяца хожу в спортзал. Фигура подтянулась, кожа не животе не весит. Отмена прошла легко,продолжаю питаться дробно.

все нормально, худела потихоньку

Гость 29 июня, 2023 год
Редуксин принимала 7 месяцев, ушло 16 кг. После отказа аппетит не вернулся. Продолжаю есть дробно, пью воду, вошло в привычку... вес держится.

Результат, за который нужно держаться.

Юлия Бирюкова 21 июня, 2023 год
Всем привет и вскоре до свидания! Как же часто мы, особенно женщины, в попытках похудеть ищем волшебные таблетки. Хотим есть всё подряд, но чтоб за 5 минут это всё ушло, оставив за собой осиную талию и идеальный вес. Я была такой же, не скрываю. Чего я только не пробовала! И бобы с маркетплейсов, и слимы, от которых постоянный понос,... Читать отзыв Всем привет и вскоре до свидания! Как же часто мы, особенно женщины, в попытках похудеть ищем волшебные таблетки. Хотим есть всё подряд, но чтоб за 5 минут это всё ушло, оставив за собой осиную талию и идеальный вес. Я была такой же, не скрываю. Чего я только не пробовала! И бобы с маркетплейсов, и слимы, от которых постоянный понос, и БАды, и травы.
Результат, как вы понимаете, был, но временный. Да и редуксин я выкупила в аптеке у дома с целью быстренько похудеть, но почему-то именно с ним ко мне пришло осознание. Осознание того, что всё зависит только от меня.

Во время приема редуксина я обратила внимание на свою активность и уровень физической нагрузки, начала следить за питанием. Принимала по одной таблетке утром натощак, аппетит меня не мучал, поэтому я ела только полезные продукты.

Ну, как ела? Ем. У меня привычки, теперь я не переедаю на ночь, не злоупотребляю жирным и сладким. Хожу на йогу, гуляю и забочусь о себе. Пью много воды - с редуксином эта привычка закрепляется одной из первых. Редуксин - Результат, за который нужно держаться. И, конечно, вес с ним уходит активно. Мне уже не 18 и с каждым лишним кг приходилось устраивать бой, но с этими капсулами исход этой борьбы не в пользу жира.
Мой курс длился 3 месяца, мне этого хватило, чтобы скинуть 14 кг и научиться жить по-новому. Так что, не ищите волшебства - преодолевайте себя, чтобы килограммы больше не возвращались.
Достоинства:
  1. -помогает перестать бесконтрольно есть,
  2. -с ним быстро уходит вес.
Недостатки:
  1. -нужно носить с собой бутылку воды, тк часто тянет пропить.
  2. -если по истечении курса не продолжать умеренно есть и двигаться, все вернется.

А она взяла и похудела!

Инга 15 июня, 2023 год
Про таких как я обычно говорят: - Она никогда не похудеет. И до моего знакомства с редуксином это было правдой. Сейчас уже минус 14 кг на весах, курс продолжаю. Уже забыла что такое есть бургеры ночью и пить газировку. Пересматриваю свою жизнь и питание, чувствую себя бомбически!

Худела чтобы стать мамой

Добрый день. Сегодня решила поделиться своим мнением об этом препарате для похудения. Большой вес - моя больная тема. В теле я была всегда. Школу заканчивала с весом 85 кг. Сколько себя помню поесть я любила)).Когда пошла учиться в институт старалась похудеть, но особого результата не заметила. Максимум 5 кг, потом срывалась.
Принимать редуксин стала в 23 года, когда на протяжении... Читать отзыв
Добрый день. Сегодня решила поделиться своим мнением об этом препарате для похудения. Большой вес - моя больная тема. В теле я была всегда. Школу заканчивала с весом 85 кг. Сколько себя помню поесть я любила)).Когда пошла учиться в институт старалась похудеть, но особого результата не заметила. Максимум 5 кг, потом срывалась.
Принимать редуксин стала в 23 года, когда на протяжении длительного времени у нас с мужем не получилось завести ребенка. Гинеколог предложил что проблема в большом весе. Именно из-за него цикл нерегулярный и существует проблема с овуляцией. Помимо этого врач сообщил, что в случае беременности риск невынашивания тоже большой. Редуксин начала принимать по капсуле в день в дозировке 10 мг. Аппетит пропал с начала приема этого препарата. Даже самые любимые блюда не вызывали желания кушать.
Я перешла на дробное 5 разовое питание. В основном налегала на овощи, свежие фрукты, рыбу и отварную курицу. Первый месяц вес падал стремительно. Весы показали - 5 кг. Потом стал уходить медленнее. Чувствовала себя прекрасно. Раньше и не думала, что смогу с легкостью просыпаться в 6 утра и быть в прекрасном настроении. Я ожидала совершенно противоположного эффекта, т.к. на обычной диете становилась нервной и вечно злой. Я даже не знаю с чем это связано. То ли это эффект от приема редуксина, то ли просто второе дыхание открылось, на фоне скинутых килограмм.
Единственное, что напрягало первую неделю- это жажда. Раньше никогда не пила столько воды. Потом привыкла и всегда куда бы не ходила, брала с собой бутылку с жидкостью. Пить при приеме редуксина нужно обязательно, жажда признак того, что организм худеет. Чуть больше чем за полгода вес с 87 кг снизился до 70. Отказывалась от редуксина не сразу, а постепенно.
Сначала стала принимать его через день, потом через два. Очень боялась, что вернется аппетит, но ничего такого не произошло. Думаю просто организм отвык от вредной пищи и больших порций. Редуксином довольна.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 629 отзывов

Препараты для похудения

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Редуксин форте
Редуксин форте

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Обертывания REDMax от Research Laboratories
Обертывания REDMax от Research Laboratories

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
294 отзыва
Турбослим Дренаж
Турбослим Дренаж

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Турбослим день
Турбослим день

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
16 отзывов
bio-love
bio-love

Рейтинг: 5
13 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
56 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • Ютека

    • 1004 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 10 шт.
    • 2154 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 2230 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3200 руб. Редуксин Мет, табл. 850 мг + капс.(10 мг+158.5) мг, таблеток и капсул набор, 90 шт.
    • 3350 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3454 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3459 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 3614 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4708 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 5011 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5159 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 5826.9 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 7466 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 7634 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 2190 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 6720 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 8300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
    • 8450 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
  • Трика

    • 108 руб. Редуксин Мет капс 15мг №30 +тбл 850мг №60
  • Аптека №1

    • 1199 руб. Редуксин лайт капсулы №30
    • 1819 руб. Редуксин лайт капсулы №90
    • 1887 руб. Редуксин лайт усиленная формула капсулы 650мг №30
    • 3321 руб. Редуксин лайт усиленная формула капсулы 650мг №60
  • Дешевая аптека

    • 1524 руб. Редуксин Лайт Капсулы N120 625 мг
    • 2316 руб. Редуксин Лайт Усиленная N60 650 мг
    • 3840 руб. Редуксин 15 Мг капсулы N60
    • 5224 руб. Редуксин 15 Мг капсулы N90
    • 12784 руб. Редуксин Лайт Усиленная N30 650 мг
    • 20112 руб. Редуксин Лайт Капсулы N180 625 мг

Цены на Редуксин →
Цены на Редуксин предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России