Турбослим ночь отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Дренаж, Турбослим День
Турбослим ночь
4.8 5
25 отзывов / 9265 просмотров
Результаты отзывов

Эффективный препарат.

Тома 16 апреля, 2021 год
Турбослим ночь принимаю, чтобы действие диеты усилить и быстрее вес сбросить, мне помогает. Пока взяла упаковку на курс, но приём однозначно продолжу, объёмы стали заметно уходить, рекомендую попробовать его худеющим.

Мягкое очищение

Дарья 21 марта, 2021 год
Очищает он мягко и это для меня самое важное, до утра сплю спокойно, а утром стабильный стул. После такого курса всегда себя намного свежее чувствую, оно и неудивительно, когда организм не перегружен шлаками и токсинами ему намного легче работается.

Худеем после новогодних застолий:).

Карина 13 марта, 2021 год
Мне посоветовали, что лучше принимать в комплексе турбослим день и ночь. Толк от него действительно есть. Принимала месяц, килограмма 2,5 ушло. С ним намного легче было аппетит контролировать. А с этим у меня вечно проблема была. Он запускает процесс сжигания жиров, ускоряют метаболические процессы в организме. Единственное, у меня еще и спорт присутствовал.

Отлично помогает

Мариша 26 декабря, 2020 год
Турбослим День и Турбослим ночь - это комплекс, которым пользуюсь лично я. Он работает 24 часа в сутки, принимать надо всего по 2 капсулы в день. ничего сложного. Воздействие за счет натурального состава

Да уж, вес уходит, не ожидала

Гость 3 декабря, 2020 год
Решила попробовать, вес действительно пошел вниз, до этого даже со спортом стоял, использую уже 2 недели и 1,5 кг потеряла . Спорт есть 3 раза в неделю, но не до изнеможения.

Классные витаминки

Гость 6 октября, 2020 год
Четвертый день приема ,две утром день,на ночь 2 ночные.начала с очень высокого веса...115.4 сегодня на весах 111.9,настроение улучшилось ,аппетит реально уменьшился)))рекомендую 5 звезд

Действительно снижает ЖОРРРР

Кристина 5 сентября, 2020 год
Как стала препарат использовать, ночной жор пропал, прям супер действие, мне это как раз и нудно было!

Благодаря ночному препарату прекратились зажоры

Миниатюрка 2 августа, 2020 год
Всем, кто постоянно диету с "завтра" начинает и ночью обжирается, советую эти капсулы, я уже 2 недели как перестала переедать на ночь и начала худеть, капсулы работают!

Не только капсулы, но и диета нужна

Ритта 17 июля, 2020 год
Существуют конечно экстремальные методы похудения, но я не их приверженца и в альтернативу выбираю все безопасное и натуральное. Поэтому и для похудения выбрала Турбослим Усиленная формула ночь. Не знаю у кого как, у меня лично эффект от него есть заметный. Конечно же я к этому делу с умом подхожу и не просто капсулы глотаю и жду чудо - похудения. Я... Читать отзыв Существуют конечно экстремальные методы похудения, но я не их приверженца и в альтернативу выбираю все безопасное и натуральное. Поэтому и для похудения выбрала Турбослим Усиленная формула ночь. Не знаю у кого как, у меня лично эффект от него есть заметный. Конечно же я к этому делу с умом подхожу и не просто капсулы глотаю и жду чудо - похудения. Я еще и на подсчете калорий сижу и активничаю много. Он тут играет вспомогательную роль. Хорошо организм очищает и жидкость лишнюю выводит, аппетит глушит. Вообще периодически прибегаю к его приему, когда аппетит начинает вечерний разгуливаться, то пропиваю сразу курсом, заодно и организм чищу. Очень полезная и действенная вещь этот Турбослим. Рекомендую.

Вес снижается на нем

Гость 8 июля, 2020 год
Похудеть можно на турбослиме ночь, это я сама убедилась, но девочки, главное фаст фуд полностью исключить, тогда результат будет хорошим!!

Турбослим экспресс это тот вариант, когда вам нужно придти в форму в максимально короткие сроки.

Агата 27 июня, 2020 год
Я принимала его два раза, когда времени перед ответственным мероприятием оставалось мало, а выглядеть хотелось хорошо. Курс препарата рассчитан на три дня. По две капсулы утром, днём и вечером. Естественно его надо сочитать с диетой и спортом. В первый раз, после курса Турбослим Экспресс, я допустила ошибку. По истечению трех дней был видимый результат, ушла лишняя жидкость и пару лишних... Читать отзыв Я принимала его два раза, когда времени перед ответственным мероприятием оставалось мало, а выглядеть хотелось хорошо. Курс препарата рассчитан на три дня. По две капсулы утром, днём и вечером. Естественно его надо сочитать с диетой и спортом. В первый раз, после курса Турбослим Экспресс, я допустила ошибку. По истечению трех дней был видимый результат, ушла лишняя жидкость и пару лишних киллограмм вместе с ней. И я на радостях начала всё это дело заедать. Поэтому все вернулось уже через неделю на свои места. Второй раз пропив курс Экспресса решила не бросать резко диету и продолжать активничать. И результат не то, чтобы сохранился, а даже немного приумножился. Поэтому тут есть свои хитрости. Действенный препарат на экстренный случай.

Мне помог)

Клепа 25 июня, 2020 год
Пила Турбослим ночь и одновременно сидела на дефиците калорий. Медленно конечно, но мне он помог. Принимала капсулы ночного Турбослима по вечерам, дней тридцать где-то. И похудела. Это конечно не мгновенный результат, зато эффективный и безвредный. Сейчас чем только не напичкают средства для похудения. С Турбослимом другая история.Тут все проверенно. Состав очень удачный, на основе растительных компонентов. Помог все-таки мне почистить... Читать отзыв Пила Турбослим ночь и одновременно сидела на дефиците калорий. Медленно конечно, но мне он помог. Принимала капсулы ночного Турбослима по вечерам, дней тридцать где-то. И похудела. Это конечно не мгновенный результат, зато эффективный и безвредный. Сейчас чем только не напичкают средства для похудения. С Турбослимом другая история.Тут все проверенно. Состав очень удачный, на основе растительных компонентов. Помог все-таки мне почистить организм и убрать лишнее. Главное, чтобы результат похудения сохранить после того как курс Турбослима закончите - не переедайте какое-то время. Из диеты выходите плавно и все будет ОК!

Худею и радуюсь)

Гость 17 мая, 2020 год
Ночной препарат помогает не наедаться на ночь, я благодаря ему скинула уже 2,5 кг и пока не намерена останавливаться) Но днем тоже надо меньше есть, иначе эффекта не будет, турбослим - это помощь к диете я считаю.

Мне снижает аппетит очень хорошо

Varenka 22 марта, 2020 год
Мне снижает аппетит очень хорошо, целый день ем намного меньше и весить тоже стала меньше благодаря приему Турбослим ночь усиленная формула и спорту

С турбослим ночь усиленная формула я легко контролирую вечерний аппетит

София 26 ноября, 2019 год
С турбослим ночь усиленная формула я легко контролирую вечерний аппетит, так что тут двойная польза от него, с ним легко диету соблюдать). Так что советую обратить на него внимание если есть проблемы с метаболизмом, действительно работает.

Снижает аппетит..крутой

Wesna 22 июня, 2019 год
Меня турбослим выручал не раз, перепробовала почти всю их линию, продукция отличная, главное разобраться что к чему и следовать инструкции. Турбослим день/ ночь мне нравится больше всего, с ним и бодрость какая-то присутствует и настроение улучшается, кишечник очищается, проходит аппетит, тяга к сладкому пропадает и за месяц уже виден неплохой результат, если еще и пробежку включить, думаю и 7 кг... Читать отзыв Меня турбослим выручал не раз, перепробовала почти всю их линию, продукция отличная, главное разобраться что к чему и следовать инструкции. Турбослим день/ ночь мне нравится больше всего, с ним и бодрость какая-то присутствует и настроение улучшается, кишечник очищается, проходит аппетит, тяга к сладкому пропадает и за месяц уже виден неплохой результат, если еще и пробежку включить, думаю и 7 кг легко уйдут. (у меня обычно до 5 кг уходит) Еще я люблю их белковые батончики, оно вроде бы и вкусняха и худеть помогает, пробовала кофе и чай турбослим, мне не особо приятен вкус напитков, но 2 кг (наеденные на майских праздниках) у меня ушло.

Интересное средство

Аня 11 июня, 2019 год
Хорошее средство,я етурбослим ночь комбинировала с диетой,в результате чего за меся сбросила около 12 кг,но на этом не собираюсь останавливаться,ведь запас лишнего еще есть,но уже уверена что согнать все не составит мне труда,очень понравилась абсолютно вся линейка турбослим)

Активное похудение или простое слабительное.

Хикка 5 июня, 2019 год
Сказать, что комплекс для АКТИВНОГО похудения- ничего не сказать. Скорее самовнушение. Похудеть -то похудела, но в пользу ли Трубослима? Думаю , скорее моя физическая нагрузка с диетой дали плоды . Пила комплекс 2 недели по 2 пилюли. Турбослим День , за ним ничего не заметила : ни плюсов , ни минусов. Что сказать за ночь, так тут каждое утро -... Читать отзыв Сказать, что комплекс для АКТИВНОГО похудения- ничего не сказать. Скорее самовнушение. Похудеть -то похудела, но в пользу ли Трубослима? Думаю , скорее моя физическая нагрузка с диетой дали плоды . Пила комплекс 2 недели по 2 пилюли. Турбослим День , за ним ничего не заметила : ни плюсов , ни минусов. Что сказать за ночь, так тут каждое утро - поход в туалет. Обычное слабительное, в составе которого трава Сенна. Просыпалась от боли в животе, после бежала к белому другу. Сейчас переживаю за свой стул) кто его знает , как после подобного комплекса будет работать жкт.
Достоинства:
  1. Очищает организм, снижает аппетит
Недостатки:
  1. Боли в животе , расстройство

Попробовала эти таблетки, мне понравилось.

Русская 23 мая, 2019 год
Когда до отпуска оставались считанные недели, в ход вступили всевозможные орудия по борьбе с жирком. За месяц потеряла 10 кг, но это заслуга не только таблеток. В течение дня у меня было правильное питание, вечером тренер нагружал меня физическими нагрузками, на ночь пила турбослим. Через неделю применения таблеток заметила, что бешенный жор, после вечерних тренировок больше не мучал, среди дня... Читать отзыв Когда до отпуска оставались считанные недели, в ход вступили всевозможные орудия по борьбе с жирком. За месяц потеряла 10 кг, но это заслуга не только таблеток. В течение дня у меня было правильное питание, вечером тренер нагружал меня физическими нагрузками, на ночь пила турбослим. Через неделю применения таблеток заметила, что бешенный жор, после вечерних тренировок больше не мучал, среди дня перестала агрессивно реагировать на тех, кто ел при мне что-то сладенькое. Из-за диеты были проблемы с кишечником, но они прекратились спустя дней 5 после того, как начала пить таблетки. Вздутия и болезненных ощущений от Турбослим ночь я не ощущала, аллергии не наблюдалось. Поэтому могу смело его посоветовать другим, но в комплексе с физ нагрузками и здоровым питанием.

Работает, мне нравится

Вика 15 мая, 2019 год
Турбослим это отличный помощник в похудении. Пью за ужином (всё по инструкции) и ночь сплю совершенно спокойно, не просыпаюсь постоянно как раньше было. А по вечерам нет бешеного желания съесть всё, что есть в холодильнике. В комплексе с правильным рационом вообще работает отлично и к тому же дает возможность этот рацион создать (аппетит легче контролировать). Плюс кишечник всё-таки начал в... Читать отзыв Турбослим это отличный помощник в похудении. Пью за ужином (всё по инструкции) и ночь сплю совершенно спокойно, не просыпаюсь постоянно как раньше было. А по вечерам нет бешеного желания съесть всё, что есть в холодильнике. В комплексе с правильным рационом вообще работает отлично и к тому же дает возможность этот рацион создать (аппетит легче контролировать). Плюс кишечник всё-таки начал в себя приходить и живот перестал надуваться

Не смогла похудеть, пока не изменила пищевые привычки + турбослим помогал

Гаутама 13 мая, 2019 год
Здравствуйте, на этом препарате я советую худеть только тогда, когда вы точно решились взяться за себя и изменить свое питание. Без смены рациона и привычек турбослим не поможет, так как он всего-лишь ускоряет сжигание жира (то есть это сжигание уже должно начаться без его участия).
Для начала я убрала все сладкое и мучное из рациона, затем добавила больше овощей и... Читать отзыв
Здравствуйте, на этом препарате я советую худеть только тогда, когда вы точно решились взяться за себя и изменить свое питание. Без смены рациона и привычек турбослим не поможет, так как он всего-лишь ускоряет сжигание жира (то есть это сжигание уже должно начаться без его участия).
Для начала я убрала все сладкое и мучное из рациона, затем добавила больше овощей и фруктов, за месяц на таком питании я сбросила 3 кг и только после этого купила это средство.
Ночные капсулы сыграли мне на руку в двойном размере: нормализовался стул и позволили сбрасывать не по 3 кг в месяц, а по 5-6.
Из чего же состоит это средство?

гарциния, сенна, хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы и всякие компоненты капсулы (не вредные, типо желатина).
Вреда здоровью от таких капсул точно не будет, намного вреднее есть жареную картошку, так как в ней больше токсинов. Я для себя по крайней мере так решила и не заморачиваюсь, ведь мне главное худеть и не сажать здоровье и этот препарат мне подошел, по крайней мере логически я не смогла найти в нем вред))

Принимать по 2 капсулы вечером во время последнего приема пищи, лучше за ужином, чтобы потом лечь спать на голодный желудок. Препарат немного сбивает аппетит, поэтому подъедать после ужина не хочется. утром средство слабит, что мне в плюс, ведь организму надо очищаться.
Этим средством я довольна, пока худею, буду его пить, а как вес встанет, перейду на дневные капсулы (новинка для моего организма будет)."
Достоинства:
  1. натуральность, безвредный, восстанавливает работу кишечника
Недостатки:
  1. не было

Отличное средство для ленивых)

Дарья 25 декабря, 2017 год
Для меня это просто средство для похудения номер один) Признаюсь честно и сразу - я еще та лентяйка. Не буду оправдывать себя отсутствием времени на тренировки или малым бюджетом для правильного питания - я просто люблю валяться на диване и есть вкусняшки) Но похудеть то хочется. Вот так и пришла к использованию Турбослима ночь.
Одно скажу сразу - читайте инструкцию! Если... Читать отзыв
Для меня это просто средство для похудения номер один) Признаюсь честно и сразу - я еще та лентяйка. Не буду оправдывать себя отсутствием времени на тренировки или малым бюджетом для правильного питания - я просто люблю валяться на диване и есть вкусняшки) Но похудеть то хочется. Вот так и пришла к использованию Турбослима ночь.
Одно скажу сразу - читайте инструкцию! Если всё делать правильно, то никаких проблем/побочек и чего-нибудь еще "нехорошего" не будет, а только радость от пары скинутых кило) Как и случилось у меня)
При этом не ждите видимого результата первые пару дней - он приходит быстро, но ближе дню так к пятому. И да, весов у меня нет, поэтому прогресс в килограммах я отслеживать не могла, зато мои старые джинсы сказали, что я теперь стройняшка)
В общем, советую!
Angel-a 1 февраля, 2015 год
Как-то пила эти капсулы. Ну что я могу сказать? Да, есть слабительный и мочегонный эффект. Но этот же эффект можно получить и с обычными слабительными и мочегонными чаями, которые стоят в 5 раз дешевле, чем Турбослим
Света 11 апреля, 2014 год
Похудения, похудения! Все двушки мечтают быть стройными и красивыми и я не исключение! Решила серьезно заняться своим внешним видом, по поводу свадьбы. Моя подруга в июня выходит замуж и я буду свидетельницей. Конечно же мне хочется быть самой привлекательной свидетельницей именно по этому я записалась в спортзал. Проходив два месяца я правда улучшила свою физическую подготовку, то это никак практически... Читать отзыв Похудения, похудения! Все двушки мечтают быть стройными и красивыми и я не исключение! Решила серьезно заняться своим внешним видом, по поводу свадьбы. Моя подруга в июня выходит замуж и я буду свидетельницей. Конечно же мне хочется быть самой привлекательной свидетельницей именно по этому я записалась в спортзал. Проходив два месяца я правда улучшила свою физическую подготовку, то это никак практически не сказалось на моем внешнем виде. Я подкачала мышцы, но все объемы остались и тогда я начала присматриваться к биологическим добавкам. Ходила на консультацию к врачу и перечитала множество отзывов на сайтах. Только тогда я решила попробовать Турбослим ночь, этот препарат показался мне самым оптимальным и ее состав самым не вредным для организма. Суть приема этих капсул в том, чтобы организм стремительно терял калории в ночное время суток. Обязательно нужно принимать капсулу во время еды, не желательно после или до потому, что будут неприятные ощущения в животе. За первые дни приема изменений не было, но уже после первой недели - первые результаты, а после второй я вообще стала красоткой, начало виднеться талия. Продолжаю ходить в зал и пить турбослим!
Софья 12 февраля, 2014 год
К сожалению, не у всех есть возможность ходить в спортзал, а с лишним весом мне помогает бороться Турбослим . Для моего роста – 174, вес – 89 (многовато). Начала пить Турбослим День, и Турбослим Ночь. Главная цель, снизить аппетит, уменьшить порцию еды хотя бы на половину, перестать кушать по вечерам. Со своей задачей Турбослим справляется хорошо, и комплекс День, и... Читать отзыв К сожалению, не у всех есть возможность ходить в спортзал, а с лишним весом мне помогает бороться Турбослим . Для моего роста – 174, вес – 89 (многовато). Начала пить Турбослим День, и Турбослим Ночь. Главная цель, снизить аппетит, уменьшить порцию еды хотя бы на половину, перестать кушать по вечерам. Со своей задачей Турбослим справляется хорошо, и комплекс День, и комплекс Ночь. Вообще, это пищевая добавка, думаю, многие уже слышали о ней, в составе только натуральные компоненты, никакой химии. Через неделю приема капсул, аппетит значительно снизился, теперь меня не тянет на перекусы между завтраком и обедом. Потом правда прочитала, что таблетки эффективней капсул, но я уже купила капсулы, так что буду продолжать пить их. По результатам, за неделю 2 килограмма. Думаю еще рано говорить о том, плохо это или хорошо, посмотрим, что будет через месяц приема, вот тогда можно говорить об эффективности.
Турбослим ночь
Турбослим ночь – это специальный комплекс для активного похудения ночью. Основное действие Турбослим ночь направлено на снижение аппетита вечером. Комплекс ускоряет метаболические процессы во время сна. В состав Турбослим ночь входят: экстракт гарцинии, экстракт сенны, хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 25 отзывов

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
567 отзывов
Липоксин Биомед
Липоксин Биомед

Рейтинг: 5
3 отзыва
Липоксин
Липоксин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим Дренаж
Турбослим Дренаж

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Лида
Лида

Рейтинг: 4.9
228 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Weex для похудения
Weex для похудения

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Slim Samyun Wan GOLD
Slim Samyun Wan GOLD

Рейтинг: 5
9 отзывов

Турбослим ночь цены в аптеках

  • Неофарм

    • 109 руб. Турбослим батончик Эвалар ванил. печенье 50г
  • Самсон-Фарма

    • 552 руб. Турбослим Активные волокна банка 60г №1
    • 666 руб. Турбослим Нейро капс.№30
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 82 руб. Турбослим батончик для похудения /клубничный чизкейк/50,0
    • 124 руб. Турбослим батончик для похудения /шоколадный кекс/50,0
    • 126 руб. Турбослим батончик для похудения /ванильное печенье/50,0
    • 135 руб. Турбослим батончик для похудения /цитрусовый микс/50,0
    • 178 руб. Турбослим батончик для похудения 50,0 n1
    • 285 руб. Турбослим чай очищение 2,0 n20 ф/пак
    • 307 руб. Турбослим кофе n10 пак по 2,0г
    • 379 руб. Турбослим альфа-липоевая к-та/l-карнитин n20 табл
    • 402 руб. Турбослим дренаж для женщин 45+ 100мл флак концен
    • 428 руб. Турбослим контроль аппетита n20 жев табл
    • 439 руб. Турбослим активные волокна 60,0 банка пор
    • 460 руб. Турбослим дренаж 100мл флак
    • 461 руб. Турбослим батончик д/похуд 50,0 n4
    • 493 руб. Турбослим блокатор калорий n40 табл п/о
    • 531 руб. Турбослим день усиленная формула n30 капс
    • 531 руб. Турбослим ночь усиленная формула n30 капс
    • 546 руб. Турбослим кофе капучино 9,5 n10 саше
    • 595 руб. Турбослим хрома пиколинат n90 капс
    • 720 руб. Турбослим экспресс-похудение n18 капс+n3 саше
    • 765 руб. Турбослим нейро n30 капс по 0,32г
    • 872 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом ягодный микс n5 пакет-саше
    • 898 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом ванильное мороженое n5 пакет-саше
    • 909 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом шоколадный десерт n5 пакет-саше
    • 936 руб. Турбослим альфа-липоевая кислота/l-карнитин n60 табл
    • 1129 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом банановый мусс n5 пакет-саше
    • 1665 руб. Турбослим батончик д/похуд 50,0 n12
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 32.72 руб. ТУРБОСЛИМ БЕЛК БАТОНЧИК Д/ЛИЦ КОНТР МАССУ ТЕЛА/ВАНИЛ ПЕЧЕНЬЕ/50,0
    • 37.53 руб. ТУРБОСЛИМ БЕЛК БАТОНЧИК Д/ЛИЦ КОНТР МАССУ ТЕЛА/КЛУБН ЧИЗКЕЙК/50,0
    • 71.09 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ /ЦИТРУСОВЫЙ МИКС/50,0
    • 72.2 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ /КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК/50,0
    • 100.17 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ /ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС/50,0
    • 104.29 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ /ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ/50,0
    • 139.8 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК Д/ПОХУД 50,0 N1
    • 268.7 руб. ТУРБОСЛИМ ЧАЙ ОЧИЩЕНИЕ 2,0 N20 Ф/ПАК
    • 298.4 руб. ТУРБОСЛИМ КОФЕ 2,0 N10 ПАК
    • 356.85 руб. ТУРБОСЛИМ КОНТРОЛЬ АППЕТИТА N20 ЖЕВ ТАБЛ
    • 363.9 руб. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ К-ТА/L-КАРНИТИН N20 ТАБЛ
    • 390.15 руб. ТУРБОСЛИМ ДРЕНАЖ Д/ЖЕНЩИН 45+ 100МЛ ФЛАК КОНЦЕН
    • 419.62 руб. ТУРБОСЛИМ АКТИВНЫЕ ВОЛОКНА 60,0 БАНКА ПОР
    • 423.06 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК Д/ПОХУД 50,0 N4
    • 443.56 руб. ТУРБОСЛИМ ДРЕНАЖ 100МЛ ФЛАК
    • 460.3 руб. ТУРБОСЛИМ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ N40 ТАБЛ П/О
    • 505.21 руб. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА N30 КАПС
    • 521.38 руб. ТУРБОСЛИМ КОФЕ КАПУЧИНО 9,5 N10 САШЕ
    • 531.52 руб. ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА N30 КАПС
    • 575.69 руб. ТУРБОСЛИМ НЕЙРО N30 КАПС ПО 0,32Г
    • 582.59 руб. ТУРБОСЛИМ ХРОМА ПИКОЛИНАТ N90 КАПС
    • 719.22 руб. ТУРБОСЛИМ ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ N18КАПС+N3САШЕ
    • 869.4 руб. ТУРБОСЛИМ ПРОТЕИНОВОЕ ПИТАНИЕ КОКТЕЙЛЬ СО ВКУСОМ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ N5 ПАКЕТ-САШЕ
    • 878.79 руб. ТУРБОСЛИМ ПРОТЕИНОВОЕ ПИТАНИЕ КОКТЕЙЛЬ СО ВКУСОМ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ N5 ПАКЕТ-САШЕ
    • 879.77 руб. ТУРБОСЛИМ ПРОТЕИНОВОЕ ПИТАНИЕ КОКТЕЙЛЬ СО ВКУСОМ ЯГОДНЫЙ МИКС N5 ПАКЕТ-САШЕ
    • 888.42 руб. ТУРБОСЛИМ ПРОТЕИНОВОЕ ПИТАНИЕ КОКТЕЙЛЬ СО ВКУСОМ БАНАНОВЫЙ МУСС N5 ПАКЕТ-САШЕ
    • 915.68 руб. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ К-ТА/L-КАРНИТИН N60 ТАБЛ
    • 1423.95 руб. ТУРБОСЛИМ БАТОНЧИК Д/ПОХУД 50,0 N12
  • Доктор Столетов

    • 105 руб. Турбослим батончик для похудения Ванильное печенье 50г
    • 107 руб. Турбослим батончик для похудения Клубничный чизкейк 50г
    • 117 руб. Турбослим батончик для похудения Цитрусовый микс 50г
    • 125 руб. Турбослим батончик для похудения Шоколадный кекс 50г
    • 160 руб. Турбослим батончик для похудения 50г
    • 422 руб. Турбослим чай очищающий фильтр-пак.2г №20
    • 437 руб. Турбослим кофе саше 2,0г №10
    • 539 руб. Турбослим контроль аппетита таб. жеват. 0,55г №20
    • 561 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №20
    • 619 руб. Турбослим Активные волокна банка 60г №1
    • 747 руб. Турбослим Ночь Усиленная Формула капс. 300мг №30
    • 789 руб. Турбослим Нейро капс.№30
    • 801 руб. Турбослим День Усиленная Формула капс. 300мг №30
    • 820 руб. Турбослим Пиколинат Хрома капс. №90
    • 829 руб. Турбослим кофе Капучино саше 9,5 №10
    • 863 руб. Турбослим блокатор калорий табл. п.о. №40
    • 1089 руб. Турбослим экспресс-похудение капс.№18 + №3 саше
    • 1321 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №60

Ещё цены на Турбослим ночь
Цены на Турбослим ночь предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России