Турбослим ночь отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Дренаж, Турбослим День
Турбослим ночь
4.7 5
15 отзывов / 8158 просмотров
Результаты отзывов

Турбослим экспресс это тот вариант, когда вам нужно придти в форму в максимально короткие сроки.

Агата суббота, 27 июня
Я принимала его два раза, когда времени перед ответственным мероприятием оставалось мало, а выглядеть хотелось хорошо. Курс препарата рассчитан на три дня. По две капсулы утром, днём и вечером. Естественно его надо сочитать с диетой и спортом. В первый раз, после курса Турбослим Экспресс, я допустила ошибку. По истечению трех дней был видимый результат, ушла лишняя жидкость и пару лишних... Читать отзыв Я принимала его два раза, когда времени перед ответственным мероприятием оставалось мало, а выглядеть хотелось хорошо. Курс препарата рассчитан на три дня. По две капсулы утром, днём и вечером. Естественно его надо сочитать с диетой и спортом. В первый раз, после курса Турбослим Экспресс, я допустила ошибку. По истечению трех дней был видимый результат, ушла лишняя жидкость и пару лишних киллограмм вместе с ней. И я на радостях начала всё это дело заедать. Поэтому все вернулось уже через неделю на свои места. Второй раз пропив курс Экспресса решила не бросать резко диету и продолжать активничать. И результат не то, чтобы сохранился, а даже немного приумножился. Поэтому тут есть свои хитрости. Действенный препарат на экстренный случай.

Мне помог)

Клепа четверг, 25 июня
Пила Турбослим ночь и одновременно сидела на дефиците калорий. Медленно конечно, но мне он помог. Принимала капсулы ночного Турбослима по вечерам, дней тридцать где-то. И похудела. Это конечно не мгновенный результат, зато эффективный и безвредный. Сейчас чем только не напичкают средства для похудения. С Турбослимом другая история.Тут все проверенно. Состав очень удачный, на основе растительных компонентов. Помог все-таки мне почистить... Читать отзыв Пила Турбослим ночь и одновременно сидела на дефиците калорий. Медленно конечно, но мне он помог. Принимала капсулы ночного Турбослима по вечерам, дней тридцать где-то. И похудела. Это конечно не мгновенный результат, зато эффективный и безвредный. Сейчас чем только не напичкают средства для похудения. С Турбослимом другая история.Тут все проверенно. Состав очень удачный, на основе растительных компонентов. Помог все-таки мне почистить организм и убрать лишнее. Главное, чтобы результат похудения сохранить после того как курс Турбослима закончите - не переедайте какое-то время. Из диеты выходите плавно и все будет ОК!

Худею и радуюсь)

Гость 17 мая, 2020 год
Ночной препарат помогает не наедаться на ночь, я благодаря ему скинула уже 2,5 кг и пока не намерена останавливаться) Но днем тоже надо меньше есть, иначе эффекта не будет, турбослим - это помощь к диете я считаю.

Мне снижает аппетит очень хорошо

Varenka 22 марта, 2020 год
Мне снижает аппетит очень хорошо, целый день ем намного меньше и весить тоже стала меньше благодаря приему Турбослим ночь усиленная формула и спорту

С турбослим ночь усиленная формула я легко контролирую вечерний аппетит

София 26 ноября, 2019 год
С турбослим ночь усиленная формула я легко контролирую вечерний аппетит, так что тут двойная польза от него, с ним легко диету соблюдать). Так что советую обратить на него внимание если есть проблемы с метаболизмом, действительно работает.

Снижает аппетит..крутой

Wesna 22 июня, 2019 год
Меня турбослим выручал не раз, перепробовала почти всю их линию, продукция отличная, главное разобраться что к чему и следовать инструкции. Турбослим день/ ночь мне нравится больше всего, с ним и бодрость какая-то присутствует и настроение улучшается, кишечник очищается, проходит аппетит, тяга к сладкому пропадает и за месяц уже виден неплохой результат, если еще и пробежку включить, думаю и 7 кг... Читать отзыв Меня турбослим выручал не раз, перепробовала почти всю их линию, продукция отличная, главное разобраться что к чему и следовать инструкции. Турбослим день/ ночь мне нравится больше всего, с ним и бодрость какая-то присутствует и настроение улучшается, кишечник очищается, проходит аппетит, тяга к сладкому пропадает и за месяц уже виден неплохой результат, если еще и пробежку включить, думаю и 7 кг легко уйдут. (у меня обычно до 5 кг уходит) Еще я люблю их белковые батончики, оно вроде бы и вкусняха и худеть помогает, пробовала кофе и чай турбослим, мне не особо приятен вкус напитков, но 2 кг (наеденные на майских праздниках) у меня ушло.

Интересное средство

Аня 11 июня, 2019 год
Хорошее средство,я етурбослим ночь комбинировала с диетой,в результате чего за меся сбросила около 12 кг,но на этом не собираюсь останавливаться,ведь запас лишнего еще есть,но уже уверена что согнать все не составит мне труда,очень понравилась абсолютно вся линейка турбослим)

Активное похудение или простое слабительное.

Хикка 5 июня, 2019 год
Сказать, что комплекс для АКТИВНОГО похудения- ничего не сказать. Скорее самовнушение. Похудеть -то похудела, но в пользу ли Трубослима? Думаю , скорее моя физическая нагрузка с диетой дали плоды . Пила комплекс 2 недели по 2 пилюли. Турбослим День , за ним ничего не заметила : ни плюсов , ни минусов. Что сказать за ночь, так тут каждое утро -... Читать отзыв Сказать, что комплекс для АКТИВНОГО похудения- ничего не сказать. Скорее самовнушение. Похудеть -то похудела, но в пользу ли Трубослима? Думаю , скорее моя физическая нагрузка с диетой дали плоды . Пила комплекс 2 недели по 2 пилюли. Турбослим День , за ним ничего не заметила : ни плюсов , ни минусов. Что сказать за ночь, так тут каждое утро - поход в туалет. Обычное слабительное, в составе которого трава Сенна. Просыпалась от боли в животе, после бежала к белому другу. Сейчас переживаю за свой стул) кто его знает , как после подобного комплекса будет работать жкт.
Достоинства:
  1. Очищает организм, снижает аппетит
Недостатки:
  1. Боли в животе , расстройство

Попробовала эти таблетки, мне понравилось.

Русская 23 мая, 2019 год
Когда до отпуска оставались считанные недели, в ход вступили всевозможные орудия по борьбе с жирком. За месяц потеряла 10 кг, но это заслуга не только таблеток. В течение дня у меня было правильное питание, вечером тренер нагружал меня физическими нагрузками, на ночь пила турбослим. Через неделю применения таблеток заметила, что бешенный жор, после вечерних тренировок больше не мучал, среди дня... Читать отзыв Когда до отпуска оставались считанные недели, в ход вступили всевозможные орудия по борьбе с жирком. За месяц потеряла 10 кг, но это заслуга не только таблеток. В течение дня у меня было правильное питание, вечером тренер нагружал меня физическими нагрузками, на ночь пила турбослим. Через неделю применения таблеток заметила, что бешенный жор, после вечерних тренировок больше не мучал, среди дня перестала агрессивно реагировать на тех, кто ел при мне что-то сладенькое. Из-за диеты были проблемы с кишечником, но они прекратились спустя дней 5 после того, как начала пить таблетки. Вздутия и болезненных ощущений от Турбослим ночь я не ощущала, аллергии не наблюдалось. Поэтому могу смело его посоветовать другим, но в комплексе с физ нагрузками и здоровым питанием.

Работает, мне нравится

Вика 15 мая, 2019 год
Турбослим это отличный помощник в похудении. Пью за ужином (всё по инструкции) и ночь сплю совершенно спокойно, не просыпаюсь постоянно как раньше было. А по вечерам нет бешеного желания съесть всё, что есть в холодильнике. В комплексе с правильным рационом вообще работает отлично и к тому же дает возможность этот рацион создать (аппетит легче контролировать). Плюс кишечник всё-таки начал в... Читать отзыв Турбослим это отличный помощник в похудении. Пью за ужином (всё по инструкции) и ночь сплю совершенно спокойно, не просыпаюсь постоянно как раньше было. А по вечерам нет бешеного желания съесть всё, что есть в холодильнике. В комплексе с правильным рационом вообще работает отлично и к тому же дает возможность этот рацион создать (аппетит легче контролировать). Плюс кишечник всё-таки начал в себя приходить и живот перестал надуваться

Не смогла похудеть, пока не изменила пищевые привычки + турбослим помогал

Гаутама 13 мая, 2019 год
Здравствуйте, на этом препарате я советую худеть только тогда, когда вы точно решились взяться за себя и изменить свое питание. Без смены рациона и привычек турбослим не поможет, так как он всего-лишь ускоряет сжигание жира (то есть это сжигание уже должно начаться без его участия).
Для начала я убрала все сладкое и мучное из рациона, затем добавила больше овощей и... Читать отзыв
Здравствуйте, на этом препарате я советую худеть только тогда, когда вы точно решились взяться за себя и изменить свое питание. Без смены рациона и привычек турбослим не поможет, так как он всего-лишь ускоряет сжигание жира (то есть это сжигание уже должно начаться без его участия).
Для начала я убрала все сладкое и мучное из рациона, затем добавила больше овощей и фруктов, за месяц на таком питании я сбросила 3 кг и только после этого купила это средство.
Ночные капсулы сыграли мне на руку в двойном размере: нормализовался стул и позволили сбрасывать не по 3 кг в месяц, а по 5-6.
Из чего же состоит это средство?

гарциния, сенна, хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы и всякие компоненты капсулы (не вредные, типо желатина).
Вреда здоровью от таких капсул точно не будет, намного вреднее есть жареную картошку, так как в ней больше токсинов. Я для себя по крайней мере так решила и не заморачиваюсь, ведь мне главное худеть и не сажать здоровье и этот препарат мне подошел, по крайней мере логически я не смогла найти в нем вред))

Принимать по 2 капсулы вечером во время последнего приема пищи, лучше за ужином, чтобы потом лечь спать на голодный желудок. Препарат немного сбивает аппетит, поэтому подъедать после ужина не хочется. утром средство слабит, что мне в плюс, ведь организму надо очищаться.
Этим средством я довольна, пока худею, буду его пить, а как вес встанет, перейду на дневные капсулы (новинка для моего организма будет)."
Достоинства:
  1. натуральность, безвредный, восстанавливает работу кишечника
Недостатки:
  1. не было

Отличное средство для ленивых)

Дарья 25 декабря, 2017 год
Для меня это просто средство для похудения номер один) Признаюсь честно и сразу - я еще та лентяйка. Не буду оправдывать себя отсутствием времени на тренировки или малым бюджетом для правильного питания - я просто люблю валяться на диване и есть вкусняшки) Но похудеть то хочется. Вот так и пришла к использованию Турбослима ночь.
Одно скажу сразу - читайте инструкцию! Если... Читать отзыв
Для меня это просто средство для похудения номер один) Признаюсь честно и сразу - я еще та лентяйка. Не буду оправдывать себя отсутствием времени на тренировки или малым бюджетом для правильного питания - я просто люблю валяться на диване и есть вкусняшки) Но похудеть то хочется. Вот так и пришла к использованию Турбослима ночь.
Одно скажу сразу - читайте инструкцию! Если всё делать правильно, то никаких проблем/побочек и чего-нибудь еще "нехорошего" не будет, а только радость от пары скинутых кило) Как и случилось у меня)
При этом не ждите видимого результата первые пару дней - он приходит быстро, но ближе дню так к пятому. И да, весов у меня нет, поэтому прогресс в килограммах я отслеживать не могла, зато мои старые джинсы сказали, что я теперь стройняшка)
В общем, советую!
Angel-a 1 февраля, 2015 год
Как-то пила эти капсулы. Ну что я могу сказать? Да, есть слабительный и мочегонный эффект. Но этот же эффект можно получить и с обычными слабительными и мочегонными чаями, которые стоят в 5 раз дешевле, чем Турбослим
Света 11 апреля, 2014 год
Похудения, похудения! Все двушки мечтают быть стройными и красивыми и я не исключение! Решила серьезно заняться своим внешним видом, по поводу свадьбы. Моя подруга в июня выходит замуж и я буду свидетельницей. Конечно же мне хочется быть самой привлекательной свидетельницей именно по этому я записалась в спортзал. Проходив два месяца я правда улучшила свою физическую подготовку, то это никак практически... Читать отзыв Похудения, похудения! Все двушки мечтают быть стройными и красивыми и я не исключение! Решила серьезно заняться своим внешним видом, по поводу свадьбы. Моя подруга в июня выходит замуж и я буду свидетельницей. Конечно же мне хочется быть самой привлекательной свидетельницей именно по этому я записалась в спортзал. Проходив два месяца я правда улучшила свою физическую подготовку, то это никак практически не сказалось на моем внешнем виде. Я подкачала мышцы, но все объемы остались и тогда я начала присматриваться к биологическим добавкам. Ходила на консультацию к врачу и перечитала множество отзывов на сайтах. Только тогда я решила попробовать Турбослим ночь, этот препарат показался мне самым оптимальным и ее состав самым не вредным для организма. Суть приема этих капсул в том, чтобы организм стремительно терял калории в ночное время суток. Обязательно нужно принимать капсулу во время еды, не желательно после или до потому, что будут неприятные ощущения в животе. За первые дни приема изменений не было, но уже после первой недели - первые результаты, а после второй я вообще стала красоткой, начало виднеться талия. Продолжаю ходить в зал и пить турбослим!
Софья 12 февраля, 2014 год
К сожалению, не у всех есть возможность ходить в спортзал, а с лишним весом мне помогает бороться Турбослим . Для моего роста – 174, вес – 89 (многовато). Начала пить Турбослим День, и Турбослим Ночь. Главная цель, снизить аппетит, уменьшить порцию еды хотя бы на половину, перестать кушать по вечерам. Со своей задачей Турбослим справляется хорошо, и комплекс День, и... Читать отзыв К сожалению, не у всех есть возможность ходить в спортзал, а с лишним весом мне помогает бороться Турбослим . Для моего роста – 174, вес – 89 (многовато). Начала пить Турбослим День, и Турбослим Ночь. Главная цель, снизить аппетит, уменьшить порцию еды хотя бы на половину, перестать кушать по вечерам. Со своей задачей Турбослим справляется хорошо, и комплекс День, и комплекс Ночь. Вообще, это пищевая добавка, думаю, многие уже слышали о ней, в составе только натуральные компоненты, никакой химии. Через неделю приема капсул, аппетит значительно снизился, теперь меня не тянет на перекусы между завтраком и обедом. Потом правда прочитала, что таблетки эффективней капсул, но я уже купила капсулы, так что буду продолжать пить их. По результатам, за неделю 2 килограмма. Думаю еще рано говорить о том, плохо это или хорошо, посмотрим, что будет через месяц приема, вот тогда можно говорить об эффективности.

Турбослим ночь

Турбослим ночь – это специальный комплекс для активного похудения ночью. Основное действие Турбослим ночь направлено на снижение аппетита вечером. Комплекс ускоряет метаболические процессы во время сна. В состав Турбослим ночь входят: экстракт гарцинии, экстракт сенны, хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
545 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 3.9
30 отзывов

Турбослим ночь цены в аптеках

  • Аптека на Народном

    • 173.5 руб. Турбослим фитнес с ягодами асаи 100 мл x1 Эвалар
    • 212.6 руб. Турбослим Контроль аппетита табл жев 0.55 г x20
    • 219.4 руб. Турбослим Дренаж для мужчин конц напитка 100 мл x1
    • 231 руб. Турбослим чай ф/п 2 г x20
    • 236.7 руб. Турбослим Кофе пор 2 г саше x10
    • 255.4 руб. Турбослим крем д/лица 50 мл x1
    • 255.5 руб. Турбослим Дренаж для женщин 45+ конц напитка 100 мл x1
    • 313.6 руб. Турбослим Дренаж 100 мл x1
    • 374.3 руб. Турбослим ночь усиленная формула капс 300 мг x30 Эвалар
    • 376.3 руб. Турбослим день усиленная формула капс 300 мг x30 Эвалар
    • 385.8 руб. Турбослим Кофе Капучино пор 9,5 г саше x10
    • 500.1 руб. Турбослим экспресс-похудение капс x18 +саше х3
    • 648.7 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин табл 0.55 г x60
  • Аптека №1

    • 116 руб. Турбослим диетический батончик 50г
    • 281 руб. Турбослим чай очищение фильтр-пакеты 2г №20
    • 300 руб. Турбослим кофе 2г №10
    • 305 руб. Турбослим контроль аппетита таблетки жевательные №20
    • 363 руб. Турбослим дренаж для женщин 45+ 100мл
    • 371 руб. Турбослим альфа липоевая кислота и l-карнитин таблетки №20
    • 447 руб. Турбослим дренаж 100мл
    • 479 руб. Турбослим блокатор калорий таблетки №40
    • 523 руб. Турбослим ночь усиленная формула капсулы 300мг №30
    • 524 руб. Турбослим день усиленная формула капсулы 300мг №30
    • 533 руб. Турбослим капучино 9.5г №10
    • 723 руб. Турбослим экспресс капсулы №18 + саше №3
    • 911 руб. Турбослим альфа липоевая кислота и l-карнитин таблетки №60
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 75 руб. ТУРБОСЛИМ, БАТОНЧИК БЕЛКОВЫЙ ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 50Г
    • 81.41 руб. ТУРБОСЛИМ, БАТОНЧИК БЕЛКОВЫЙ ЦИТРУСОВЫЙ МИКС 50Г
    • 120.1 руб. ТУРБОСЛИМ, БАТОНЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 50ГР
    • 255.3 руб. ТУРБОСЛИМ, ЧАЙ ФИЛЬТР-ПАКЕТЫ 2ГР №20
    • 273.9 руб. ТУРБОСЛИМ, КОФЕ САШЕ 2ГР.№10
    • 410.2 руб. ТУРБОСЛИМ, ДРЕНАЖ ЭКСТРАКТ ЖИДКИЙ 100МЛ
    • 417.1 руб. Турбослим активные волокна, банка 60г
    • 427.7 руб. ТУРБОСЛИМ, БЛОКАТОР КАЛОРИЙ ТАБЛЕТКИ №40
    • 471.6 руб. ТУРБОСЛИМ, УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА ДЕНЬ КАПСУЛЫ №30
    • 482.9 руб. ТУРБОСЛИМ, КОФЕ КАПУЧИНО САШЕ 9,5ГР.№10
    • 513.5 руб. ТУРБОСЛИМ, ПИКОЛИНАТ ХРОМА КАПСУЛЫ №90
    • 524.4 руб. Турбослим нейро, капс №30
    • 806.3 руб. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА, ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА L-КАРНИТИН ТАБЛЕТКИ №60
    • 1154.1 руб. Турбослим, батончик д/похудения 50гр №12
  • Пермфармация

    • 90 руб. турбослим батончик для контроля веса клубничный чизкейк 50г
    • 525 руб. турбослим активные волокна порошок 60г банка бад
    • 1760 руб. турбослим батончик для похудения диетический 50г n12
  • Аптеки Столички

    • 76 руб. Турбослим батончик цитрус. микс 50г
    • 78 руб. Турбослим батончик ванил. печенье 50г
    • 80 руб. Турбослим батончик клубн. чизкейк 50г
    • 82 руб. Турбослим батончик шоколад. кекс 50г
    • 124 руб. Турбослим батончик 50г №1
    • 267 руб. Турбослим контроль аппетита таблетки №20
    • 281 руб. Турбослим чай Очищение 2г №20
    • 295 руб. Турбослим кофе пак. 2г №10
    • 361 руб. Турбослим альфа-липоевая/Л-карнитин таблетки №20
    • 379 руб. Турбослим дренаж для женщин 45+ 100мл
    • 427 руб. Турбослим батончик 50г №4
    • 455 руб. Турбослим блокатор калорий таблетки №40
    • 508 руб. Турбослим ночь усил. формула капсулы 300мг №30
    • 520 руб. Турбослим кофе капучино пак. 9,5г №10
    • 568 руб. Турбослим день усил. формула капсулы 300мг №30
    • 667 руб. Турбослим Нейро капсулы №30
    • 695 руб. Турбослим экспресс похудение капсулы №18 саше №3
    • 926 руб. Турбослим альфа-липоевая/Л-карнитин таблетки №60

Ещё цены на Турбослим ночь
Цены на Турбослим ночь предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России