Турбослим экспресс отзывы

Турбослим Ночь, Турбослим День, Напиток для похудения
Турбослим экспресс
4.7 5
61 отзыв / 20079 просмотров
Результаты отзывов

Рабочий экспресс метод похудеть

Гость 20 июля, 2022 год
После отпуска я набрала 5 лишних кг, нужно было устроить организму детокс. Отказалась от сладкого, мучного и пропила турбослим экспресс от эвалара. Эффект порадовал, -3 кг как и заявлено на упаковке. Девочки, это волшебные таблетки, без преувеличения)) Теперь знаю, что всегда могу избавиться от лишних кг простым способом, без жёстких диет.

Турбослим экспресс работает

Марина Шикова 18 июля, 2022 год
У меня раньше была проблема с похудением, никак не могла избавиться даже от двух-трёх кг. Подруга посоветовала турбослим экспресс эвалар. Скажу только, 2,5 кг меня покинули уже через несколько дней, быстро и совершенно незаметно. Неплохая мотивация продолжать дальше пить и худеть. Конечно, питаюсь правильно и пью много воды))

Талии помог похудеть!)

Лариса 16 июля, 2022 год
Все лишние килограммы у меня оседают на талии. Готовилась к отпуску, пропила курс турбослима экспресс от эвалара, избавилась от 3 кг, как и написано в инструкции. Восторгу нет предела, зверский аппетит пропал, пью больше жидкости)). Очень радует, что есть такое средство. Если срочно нужно скинуть пару кг, турбослим поможет.

От лишнего избавляет)

Вероника 9 июля, 2022 год
Нужно было срочно избавиться от лишних килограмм после начала пляжного сезона, и я выбрала турбослим экспресс от эвалар. Препарат оказывает на организм слабительный эффект, но зато он работает. За неделю -3 кг, я очень обрадовалась. В комплексе – придерживалась правильного питания, результатом довольна))

Действовал пока пила(((

Лилия Валерьевна 3 мая, 2022 год
Пока пила - был эффект. Как только прекратила - опять стала набирать. Смысла нет в нем. Надо методы выбирать которые на длительный срок помогают. Вообще теперь к таблеткам отношусь с опаской, они желудок убивают только. Я для себя более безопасную и эффективную нашла во Frau klinik в Москве. Эндосфера терапия отлично разбивает все жировые отложения и целлюлит очень хорошо убирает... Читать отзыв Пока пила - был эффект. Как только прекратила - опять стала набирать. Смысла нет в нем. Надо методы выбирать которые на длительный срок помогают. Вообще теперь к таблеткам отношусь с опаской, они желудок убивают только. Я для себя более безопасную и эффективную нашла во Frau klinik в Москве. Эндосфера терапия отлично разбивает все жировые отложения и целлюлит очень хорошо убирает https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/endosfera_terapiya/.Делала у Чапкъновой Олеси Ниловны, так она сказала пациенты обращаются и на многие проблемные зоны делают процедуру - все довольны остаются. Поэтому я таблетки решила сменить на аппаратную методику - и ни капли не жалею.

Отличный препарат)

Алла 11 февраля, 2022 год
Сегодня поделюсь мнением о таком препарате как Турбослим Экспресс. Экспресс похудение, за 3 дня минус 3 кг. Вредно это для здоровья или нет, как вел себя мой организм все эти три дня. Все расскажу. Начну с того, что есть все подряд и худеть все равно не получится. Ни какие волшебные таблетки вас не спасут. Этот комплекс состоит из таблеток и... Читать отзыв Сегодня поделюсь мнением о таком препарате как Турбослим Экспресс. Экспресс похудение, за 3 дня минус 3 кг. Вредно это для здоровья или нет, как вел себя мой организм все эти три дня. Все расскажу. Начну с того, что есть все подряд и худеть все равно не получится. Ни какие волшебные таблетки вас не спасут. Этот комплекс состоит из таблеток и напитка, которые надо принимать по схеме три дня. Вся схема приема подробно описана в инструкции, капсулы разного цвета. Проблем и путаниц при приеме не возникало. По сути все три капсулы рассчитаны на слабящий и мочегонный эффект. В составе комплекса я обнаружила в основном натуральные компоненты. Это было для меня большим плюсом - без химии. С первого же дня приема я настроилась много времени проводить в туалете. Да, там посидела, но не весь день. Живот не болел не крутило, дискомфорта не было. Так же заметила снижение аппетита, он совсем не пропал, но есть и вправду хотелось меньше. Последующие три дня повторила по той же схеме. В конце курса на весах увидела заветные минус 2,5 кг. Все таки это работает.

Привет, плоский животик))

Марина 13 июля, 2021 год
Турбослим экспресс слабит, лишнюю жидкость выводит. С ним за 3 дня ушло 2,5 см в талии. У меня восторг...можно в бассейн спокойно идти без торчащего живота, мужа искать))))

Отличный вариант для быстрого похудения.

Лидия 25 июня, 2021 год
Если мне надо быть в форме, а времени особе на это нет, то на помощь приходит турбослим экспресс. За три дня уходит около 3 кг. и пару см. в талии. Обычно делаю это на выходные. Препарат имеет легкое послабляющее действие, выводит лишнюю жидкость из организма, подавляет аппетит. С ним худеется легко и комфортно.

Как разовая акция на 5+.

ИрискаКис 23 июня, 2021 год
Подруга замуж выходила. Нужно было к свадьбе срочно скинуть. Экспресс похудение турбослим помогло. Сидеть на диетах время не было. Пригласительное за неделю получила:( Ушло за три дня 3.250. Платье, которое на новый год покупала село идеально!!! Если нужно срочно средство отличное. Но увлекаться все, же не стоит. Организм чиститься хорошо! И лучше в эти дни дома быть.
Достоинства:
  1. Быстрый и гарантированный результат.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Я советую, нравится

София 18 июня, 2021 год
Все-таки вес уходит, конечно если вес небольшой, как у меня, то 3 кг за 3 дня не уходит (у меня с 52 ушло 2 кг), но даже то что ушло - уже для меня прогресс. Так как вообще вес стоял и я не могла его согнать!
1 согласен

Турбослим экспресс

Светлана 21 марта, 2021 год
Объёмы действительно хорошо на экспрессе уходят, так как он аппетит снижает и жидкость гонит лишнюю их организма. Вообще средство довольно таки эффективное оказалось, так как за три дня я никаким макаром не смогла бы 2,5 сбросить.

Быстро и эффективно

Ася 26 декабря, 2020 год
Я достаточно регулярно пропиваю курс Турбослим экспресс, он длится всего 3 дня, но из-за того, что состав натуральный (гуарана, витамин С и так далее) он действует достаточно эффективно и за 3 дня могу потерять до 3 килограмм

Перед НГ то что надо)

Гость 3 декабря, 2020 год
Вес действительно хорошо уходит на турбослиме, он аппетит уменьшает, получается мало есть вообще и калории горят)) 2 кило легко сбросить вообще, я перед НГ худею))

На нем худеешь

Марина 7 ноября, 2020 год
При похудении на этом средстве старалась еще и заниматься активно спортом, бегала все 3 дня по утрам. По итогу сбросила 2 кг, после окончания курса потеряла еще 1,5 кг в течение 2 недель.

Вес уходит нормально

Виола 8 октября, 2020 год
Вес на этом средстве хорошо уходит, но чтобы не набрать обратно после курса надо не переедать и стараться есть на 1300-1400 ккал. Я так питалась и даже полкило сбросила еще)

Мне по эффективности нравится

Анна 30 сентября, 2020 год
Вес сбросить реально, если еще и 3 дня не есть жирное с сахарное) Я похудела на 3 кг почти так, турбослим + меньшеедение

На самом деле работает

Руслана 5 сентября, 2020 год
Сочи меня встретило на 4 кг худее)) 2,5 я сбросила на турбослиме экспресс, потом продолжила "диету" малоедения и за 2 дня еще 1,5 скинула. Так что все возможно, главное захотеть)

У меня ушло 2 см с талии

Люда 14 августа, 2020 год
За 3 дня ушло с живота-талии по 2 см (бока тоже ушли), так что рекомендую. Худела перед моречком. Препарат быстро помогает лишнюю воду вывести, очищает еще, имейте в виду, но в рамках нормы.

Похудеть можно на нем

Светлана 2 августа, 2020 год
Похудение состоялось, мне эффективность понравилась, всего 3 дня и почти 3 кг ушло. Действие отличное, есть очищающий эффект

Быстрое похудение с натуральным комплексом

Элина Кошелева 19 июля, 2020 год
Это был мой первый опыт похудения с помощью средств для похудения. Всегда рассчитывала на свои силы, если надо было согнать лишний вес. Но тут перед свадьбой подружки поняла, что платье на мне не сидит, а времени нет совсем. Почитала состав, убедилась, что он грамотно подобран, что он натуральный. Что у каждого из составляющих своя роль и она обозначена, какие-то активируют...

Эффективненько

Таня Букина 19 июля, 2020 год
За 3 дня 2,4 кг ушло, мне очень понравилось то, что худела быстро и в принципе и есть не хотелось особо) все 3 дня спорт был и поэтому вес очень хорошо ушел

Если не жрать как слон после похудения, то вес не возвращается))

Мария Антонова 18 июля, 2020 год
Турбослим экспресс реально эффективно действует, если все сделать по инструкции. Помимо того, что капсулы с саше выпивать вовремя, нужно еще и в еде себя ограничить и спорт подключить. Хотя с этим проблем не возникает у меня, потому что он и аппетит заглушает и бодрит покруче энергетика. Так уж производители продумали его состав до мелочей и добавили к нему гуарану, гарцинию... Читать отзыв Турбослим экспресс реально эффективно действует, если все сделать по инструкции. Помимо того, что капсулы с саше выпивать вовремя, нужно еще и в еде себя ограничить и спорт подключить. Хотя с этим проблем не возникает у меня, потому что он и аппетит заглушает и бодрит покруче энергетика. Так уж производители продумали его состав до мелочей и добавили к нему гуарану, гарцинию и л-карнитин. Помимо этого всего он еще слабит и мочегонит, благодаря сенне, фенхелю и зеленому чаю. Но, спазмов в животе не вызывает. Все как-то естественно проходит. Вообще в его составе натуральные компоненты, поэтому он относительно безопасный. Самое главное, что отвесы дает хорошие по 800-900 грамм в день. Применяю его на случай экстренного похудения. Мне помогает.

То что быстро пришло и ушло быстро

Иришка Галлямова 15 июля, 2020 год
Я за последний месяц как раз 4 кг наела, пропила этот препарат для быстрого похудения и у меня 2,8 кг ушло. Как вариант для быстрого сброса веса рекомендую, но учитывайте что надо еще и диету соблюдать, а не просто капсулы принимать.

Я просто в восторге) животик ушел)

Юля 9 июля, 2020 год
Блин, так животик хорошо ушел, вообще супер средство, если надо быстро себя в форму привести...Отлично просто

И кишечник почистила и лишнее убрала!

Катюшка 27 июня, 2020 год
Хорошо сработал! Первый раз его принимала, думала эффект слабее будет, но у меня и потери веса и кишечник почистился. Но я активно пользовалась тем что он аппетит снижает).

В дни приема даже на спорт есть силы

Анна 24 июня, 2020 год
Использую для быстрого старта, три кило в начале диеты потерять это оч круто! При этом легко ограничить себя во вредностях и слабости нет, поэтому я в дни приема даже спортом нормально занимаюсь.

С ним диету намного проще начинать

рыжая 18 июня, 2020 год
Для меня это обязательная часть начала диеты, чтобы и кишечник почистить и желудок подготовить к дальнейшему похудению, если в дни приема ограничиваю себя то и потом проще. Ну и вес конечно он неплохо снижает, главное только не лениться.

Мне помогает быстренько скинуть вес))

Еремина Алиса 10 мая, 2020 год
Диеты просто ненавижу, поэтому стараюсь придерживаться правильного питания, но бывают моменты, когда вес стоит на месте при наличии лишней жидкости. Особенно это ощущается в летнее время, я пью много воды и она оседает на отёках ног, рук, тела. В пляжный сезон всегда стараюсь пропить Турбослим экспресс, чтобы на берегу курортных пляжей выглядеть стройной худышкой. Экспресс, название говорит само за себя,... Читать отзыв Диеты просто ненавижу, поэтому стараюсь придерживаться правильного питания, но бывают моменты, когда вес стоит на месте при наличии лишней жидкости. Особенно это ощущается в летнее время, я пью много воды и она оседает на отёках ног, рук, тела. В пляжный сезон всегда стараюсь пропить Турбослим экспресс, чтобы на берегу курортных пляжей выглядеть стройной худышкой. Экспресс, название говорит само за себя, быстро и эффективно, капсулы для трёхдневного приема и порошок, который водорастворим, его я пью вместо воды. За три дня уходит вся лишняя жидкость, тело приобретает стройные очертания, я в восторге. Единственное что мне не нравится, это частота приемов капсул- утром, в обед и вечером, но, как говорится, красота требует... Ну вы поняли.

Аппетит снизился и вес тоже

Светлана 27 апреля, 2020 год
На турбослиме экспресс похудении аппетит снижается очень хорошо, я прям мало ела все эти 3 дня пока худела, вес как бешеный вниз летит, встаешь каждое утро на весы, а там отвесы по 800-900 г. Я такое первый раз в иджу) Конечно, слабительный эффект есть у этого препарата, в туалет по 2 раза в день могу ходить + мочегонит неплохо, но... Читать отзыв На турбослиме экспресс похудении аппетит снижается очень хорошо, я прям мало ела все эти 3 дня пока худела, вес как бешеный вниз летит, встаешь каждое утро на весы, а там отвесы по 800-900 г. Я такое первый раз в иджу) Конечно, слабительный эффект есть у этого препарата, в туалет по 2 раза в день могу ходить + мочегонит неплохо, но для такого результата похудения даже это готова простить...У меня просто планы на лето большие и надо свои 10 кг быстренько убрать и попу подкачать))) Сейчас пока 2,5 на турбослиме ушло...уже хорошо!

с 87 кг ушло 3,2 кг

Ирина Томилова 23 апреля, 2020 год
Я вот реально думала что 3 кг сбросить не получится, хоть у меня вес достаточно большой, но не верила. С 87 кг ушло 3,2 кг на турбослиме экспресс. Это прям супер результат, учитывая что я худела на ПП до этого почти месяц и сбросила всего 2 кг…. Я конечно не собираюсь только на эксрпесс похудении худеть, но иногда точно буду... Читать отзыв Я вот реально думала что 3 кг сбросить не получится, хоть у меня вес достаточно большой, но не верила. С 87 кг ушло 3,2 кг на турбослиме экспресс. Это прям супер результат, учитывая что я худела на ПП до этого почти месяц и сбросила всего 2 кг…. Я конечно не собираюсь только на эксрпесс похудении худеть, но иногда точно буду применять. Мне напиток понравился из саше, пьешь себе и худеешь, а после капсул еще и аппетит снижается я заметила, поэтому есть меньше начинаешь. Очень хороший препарат для тех, кто “в теле”, как я….Иногда просто надо быстро сбросить, иначе депрессия начинается, что вес так медленно уходит и хочется опять жратьжратьжрать...Но сейчас я снова замотивирована на похудение)
Достоинства:
  1. быстрая потеря веса
Недостатки:
  1. очищение идет))
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс-похудение – это натуральный комплекс биологически активных веществ, которые помогут за короткий срок сбросить до 3 кг, и уменьшить объем талии до 3 см. В чем же секрет Турбослим экспресс? Все дело в его составе, сложное сочетание большого числа компонентов, запускают процесс похудения. Данная добавка уменьшает аппетит, выводит лишнюю... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 61 отзыва

Препараты для похудения

Slim Samyun Wan GOLD
Slim Samyun Wan GOLD

Рейтинг: 5
30 отзывов
Коктейль PRANA food
Коктейль PRANA food

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.2
37 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.4
588 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Хитозан Эвалар
Хитозан Эвалар

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Чудо 26
Чудо 26

Рейтинг: 4
21 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
287 отзывов
Лида
Лида

Рейтинг: 4.9
244 отзыва