Турбослим экспресс отзывы

Турбослим Ночь, Турбослим День, Напиток для похудения
Турбослим экспресс
4.5 5
38 отзывов / 16491 просмотр
Результаты отзывов

Я просто в восторге) животик ушел)

Юля четверг, 9 июля
Блин, так животик хорошо ушел, вообще супер средство, если надо быстро себя в форму привести...Отлично просто

И кишечник почистила и лишнее убрала!

Катюшка суббота, 27 июня
Хорошо сработал! Первый раз его принимала, думала эффект слабее будет, но у меня и потери веса и кишечник почистился. Но я активно пользовалась тем что он аппетит снижает).

В дни приема даже на спорт есть силы

Анна среда, 24 июня
Использую для быстрого старта, три кило в начале диеты потерять это оч круто! При этом легко ограничить себя во вредностях и слабости нет, поэтому я в дни приема даже спортом нормально занимаюсь.

С ним диету намного проще начинать

рыжая четверг, 18 июня
Для меня это обязательная часть начала диеты, чтобы и кишечник почистить и желудок подготовить к дальнейшему похудению, если в дни приема ограничиваю себя то и потом проще. Ну и вес конечно он неплохо снижает, главное только не лениться.

Мне помогает быстренько скинуть вес))

Еремина Алиса 10 мая, 2020 год
Диеты просто ненавижу, поэтому стараюсь придерживаться правильного питания, но бывают моменты, когда вес стоит на месте при наличии лишней жидкости. Особенно это ощущается в летнее время, я пью много воды и она оседает на отёках ног, рук, тела. В пляжный сезон всегда стараюсь пропить Турбослим экспресс, чтобы на берегу курортных пляжей выглядеть стройной худышкой. Экспресс, название говорит само за себя,... Читать отзыв Диеты просто ненавижу, поэтому стараюсь придерживаться правильного питания, но бывают моменты, когда вес стоит на месте при наличии лишней жидкости. Особенно это ощущается в летнее время, я пью много воды и она оседает на отёках ног, рук, тела. В пляжный сезон всегда стараюсь пропить Турбослим экспресс, чтобы на берегу курортных пляжей выглядеть стройной худышкой. Экспресс, название говорит само за себя, быстро и эффективно, капсулы для трёхдневного приема и порошок, который водорастворим, его я пью вместо воды. За три дня уходит вся лишняя жидкость, тело приобретает стройные очертания, я в восторге. Единственное что мне не нравится, это частота приемов капсул- утром, в обед и вечером, но, как говорится, красота требует... Ну вы поняли.

Аппетит снизился и вес тоже

Светлана 27 апреля, 2020 год
На турбослиме экспресс похудении аппетит снижается очень хорошо, я прям мало ела все эти 3 дня пока худела, вес как бешеный вниз летит, встаешь каждое утро на весы, а там отвесы по 800-900 г. Я такое первый раз в иджу) Конечно, слабительный эффект есть у этого препарата, в туалет по 2 раза в день могу ходить + мочегонит неплохо, но... Читать отзыв На турбослиме экспресс похудении аппетит снижается очень хорошо, я прям мало ела все эти 3 дня пока худела, вес как бешеный вниз летит, встаешь каждое утро на весы, а там отвесы по 800-900 г. Я такое первый раз в иджу) Конечно, слабительный эффект есть у этого препарата, в туалет по 2 раза в день могу ходить + мочегонит неплохо, но для такого результата похудения даже это готова простить...У меня просто планы на лето большие и надо свои 10 кг быстренько убрать и попу подкачать))) Сейчас пока 2,5 на турбослиме ушло...уже хорошо!

с 87 кг ушло 3,2 кг

Ирина Томилова 23 апреля, 2020 год
Я вот реально думала что 3 кг сбросить не получится, хоть у меня вес достаточно большой, но не верила. С 87 кг ушло 3,2 кг на турбослиме экспресс. Это прям супер результат, учитывая что я худела на ПП до этого почти месяц и сбросила всего 2 кг…. Я конечно не собираюсь только на эксрпесс похудении худеть, но иногда точно буду... Читать отзыв Я вот реально думала что 3 кг сбросить не получится, хоть у меня вес достаточно большой, но не верила. С 87 кг ушло 3,2 кг на турбослиме экспресс. Это прям супер результат, учитывая что я худела на ПП до этого почти месяц и сбросила всего 2 кг…. Я конечно не собираюсь только на эксрпесс похудении худеть, но иногда точно буду применять. Мне напиток понравился из саше, пьешь себе и худеешь, а после капсул еще и аппетит снижается я заметила, поэтому есть меньше начинаешь. Очень хороший препарат для тех, кто “в теле”, как я….Иногда просто надо быстро сбросить, иначе депрессия начинается, что вес так медленно уходит и хочется опять жратьжратьжрать...Но сейчас я снова замотивирована на похудение)
Достоинства:
  1. быстрая потеря веса
Недостатки:
  1. очищение идет))

Как способ быстро сбросить вес - почему бы и нет.

Алла 22 апреля, 2020 год
Я тоже использую этот препарат иногда, обычно перед важными свиданиями. Я сейчас без мужчины, поэтому на сайтах знакомств знакомлюсь иногда с кандидатами и чтобы выглядеть нормально бывает специально худею на экспресс похудении, так как поесть я очень люблю) Вес уходит до 3 кг, обычно чуть меньше, но самое важное, что у меня на этом средстве снижается аппетит и я могу... Читать отзыв Я тоже использую этот препарат иногда, обычно перед важными свиданиями. Я сейчас без мужчины, поэтому на сайтах знакомств знакомлюсь иногда с кандидатами и чтобы выглядеть нормально бывает специально худею на экспресс похудении, так как поесть я очень люблю) Вес уходит до 3 кг, обычно чуть меньше, но самое важное, что у меня на этом средстве снижается аппетит и я могу 3 дня питаться очень маленькими порциями, за счет этого худею не только за счет воды, которую турбослим выводит, но и за счет жира из-за дефицита калорий. Часто использовать препарат нельзя, раз в несколько месяцев могу купить его...

Быстрое похудение = минус почки и цистит

Светлана Давидьян 20 марта, 2020 год
Категорически призываю вас НЕ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ БАД!!!
Я до данного момента была совершенно здорова, так как каждый месяц проверялась у врача.
Почитав отзывы, решила, что нужно попробовать, так как фактически никакие диеты не помогали.
Прочла инструкцию, досконально От А до Я.
Вспомнив отзывы настолько вдохновила, что стала делать в точности, как было написано.

Вроде бы все хорошо, заметила, что 1,5 см в... Читать отзыв
Категорически призываю вас НЕ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ БАД!!!
Я до данного момента была совершенно здорова, так как каждый месяц проверялась у врача.
Почитав отзывы, решила, что нужно попробовать, так как фактически никакие диеты не помогали.
Прочла инструкцию, досконально От А до Я.
Вспомнив отзывы настолько вдохновила, что стала делать в точности, как было написано.

Вроде бы все хорошо, заметила, что 1,5 см в талии ушло (хотя там говорилось что уйдёт 3. Уйдёт по 1,5 с каждой стороны. Не верьте этикеткам.), но через пару дней почувствовала недомогание: поднялась температура, резко ухудшилось состояние почек, они стали жутко болеть. А позже, когда обратилась к врачу, предварительно до сдачи анализов сказав врачу, что принимала этот БАД, на следующий же день, мне сообщили по данным анализа - у тебя цистит.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОДОРВАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
Достоинства:
  1. ° уйдет 1,5 см с боков.
Недостатки:
  1. ° если у вас слабое здоровье, тогда даже не смотрите в сторону этого препарата.
  2. °заработаете себе болезни почек и мочевы-водительных путей. Лечиться будете долго.

Действует очень мягко

Тиана 16 марта, 2020 год
Мне нравится, что во время приема Турбослим экспресс организм как бы сам отказывается от большого количество приема пищи. Действует на организм мягко, без бурления и диареи. После приема каждый раз получаю моральное удовольствие от того когда остановлюсь на весы и вижу минус 1,5, а иногда и 2 кг.

На диете с ним сидеть не сложно

Олечка 17 декабря, 2019 год
Неоднократно уже спасалась при помощи турбослим экспресс, кроме того что объем теряется мне нравится что и с отеками ситуация нормализуется. Ну и как вся линейка этот вариант турбослима также на аппетит влияет, поэтому на диете с ним сидеть не сложно.

Понравилось что он еще и аппетит снижает

milochka 14 декабря, 2019 год
Если я худею на турбослим экспресс то я всегда еще дополнительно в еде себя ограничиваю, так как он снижает аппетит это проще делать. Главное только им не увлекаться и не принимать дольше указанного времени.

Главное не увлекаться)

Тина 26 ноября, 2019 год
С турбослим экспресс главное не увлекаться, вес действительно быстро падает, но учитывая какой это стресс для организма на длительной основе так худеть опасно. Лучше так почиститься им и на ПП.

И похудела и от шлаков избавилась

Ника 23 октября, 2019 год
Мне нравится что от турбослим экспресс кроме снижения аппетита еще и отеки уходят. И мне кажется что тут еще и шлаки выводятся, получается такой коротенький детокс.

мне очень нравится этот способ похудения

Лана 28 июля, 2019 год
пробовала эти таблетки неоднократно когда срочно надо было влезть в платье перед важным мероприятием или на море срочно и надо немного подтянуть себя) экспресс похудение очень выручает меня) средство быстро запускает все обменные процессы в организме, убирает лишнюю отечность, притупляет чувство голода, с этими таблетками не составляет особого труда выдержать любую монодиету, тк аппетита практически нет, за три дня можно... Читать отзыв пробовала эти таблетки неоднократно когда срочно надо было влезть в платье перед важным мероприятием или на море срочно и надо немного подтянуть себя) экспресс похудение очень выручает меня) средство быстро запускает все обменные процессы в организме, убирает лишнюю отечность, притупляет чувство голода, с этими таблетками не составляет особого труда выдержать любую монодиету, тк аппетита практически нет, за три дня можно скинуть и три кг, но гораздо больше теряешь все-таки визуально) аллерических реакций и других побочек во время приема таблеток никогда не было

Главное похудеть побыстрее, остальные проблемы решим потом))

Припевочка)))) 5 июня, 2019 год
Скоро отпуск, а я все еще с жирком, поэтому и решилась на такое быстрое похудение. Конечно почти весь мой жир после турбослима остался со мной, но таблетки и напиток классно согнали объемы, у меня талия стала тоньше и за счет этого фигура как бы разгрузилась. В купальнике пока не готова ходить по пляжу, но в шортах и футболке гонять могу... Читать отзыв Скоро отпуск, а я все еще с жирком, поэтому и решилась на такое быстрое похудение. Конечно почти весь мой жир после турбослима остался со мной, но таблетки и напиток классно согнали объемы, у меня талия стала тоньше и за счет этого фигура как бы разгрузилась. В купальнике пока не готова ходить по пляжу, но в шортах и футболке гонять могу без проблем и не стеснюсь)
Достоинства:
  1. состав безопасен, в нем растительные компоненты, поэтому можно принимать и не бояться проблем со здоровьем)
Недостатки:
  1. от быстрого похудения могут обострится проблемы с желудком, если у вас гастрит, то точно не советую. А если все нормально, то проблем быть и не должно, я вообще не заметила негативных эффектов на себе (разве что в туалет часто ходила по маленькому).

Если срочно нужен результат

Александра 20 мая, 2019 год
Отличная штука, если срочно нужен результат, то берите и пробуйте. У меня за 3 дня с талии 6см ушло. Просто почистился жкт, аппетит снизился и перестала из-за этого набивать желудок до отвала. К тому же жидкость лишняя уходит за это время. Мне понравился эффект

Так и анорексиком можно стать, если так быстро худеть))

GG 19 мая, 2019 год
Худеть на препарате быстро конечно, но не думаю, что это полезно, поэтому не советую увлекаться такими экспресс методами.
Если все делать по инструкции (принимать капсулы утро, день, вечер и пить напиток), то 3 кг уходит вообще без проблем, при этом не ощущается постоянное чувство голода, так как я поняла, что препарат подавляет аппетит и о еде задумываешься редко и насыщаешься... Читать отзыв
Худеть на препарате быстро конечно, но не думаю, что это полезно, поэтому не советую увлекаться такими экспресс методами.
Если все делать по инструкции (принимать капсулы утро, день, вечер и пить напиток), то 3 кг уходит вообще без проблем, при этом не ощущается постоянное чувство голода, так как я поняла, что препарат подавляет аппетит и о еде задумываешься редко и насыщаешься совсем малым объемом пищи.

Я худела на нем 2 раза сс разницей в 2 недели и реально каждый раз сбрасывала по 3 кг… Я так быстро даже на голоде не худела! И при этом когда пила препарат, то не было слабости, как на малоедении, а наоборот был прилив энергии и сил, видимо это L-карнитин сжигал мои жиры и превращал их в энергию, а гуарана давала мощный дополнительный пинок под зад)) Я даже в дни похудения умудрялась не пропускать занятия по аэробике...может мне еще это помогло так хорошо сбрасывать)

Худела не по дням , а почасам))

Татьяна 1 мая, 2019 год
я много средств для похудения перепробовала, но этот вариант самый экстремальный для меня, вес уходит очень быстро и это очень непривычно. В основном уходит вода, так как препарат обладает слабительным и мочегонным действием, но и жир тоже, так как не может же во мне столько лишней воды быть))
За 3 дня сбросила 3 кг, вот об этом производитель не соврал, действительно... Читать отзыв
я много средств для похудения перепробовала, но этот вариант самый экстремальный для меня, вес уходит очень быстро и это очень непривычно. В основном уходит вода, так как препарат обладает слабительным и мочегонным действием, но и жир тоже, так как не может же во мне столько лишней воды быть))
За 3 дня сбросила 3 кг, вот об этом производитель не соврал, действительно столько и уходит. В основном эти кг уходят в течени ночи я заметила, так как днем взвешивалась по несколько раз и отвесы были минимальны, а вот утром просыпалась, вставала на весы и минус почти 700 г было стабильно!
Такой способ подойдет для того, чтобы экстренно сбросить вес, лично я им довольна, если часто не злоуптореблyaть этим препаратом, то все будет хорошо)

Вес после этого похудения у меня не вернулся, но я сразу же начала худеть по другой системе, поэтому если вы не будете переедать, то вес точно не вернется, а если начать есть как не в себя после турбослима...то тут уж не знаю что будет, наверно можно и набрать больше чем скинули)))
Достоинства:
  1. стабильный результат, каждый день по 1 кг, вес не возвращается
Недостатки:
  1. цена

"худеем быстро"

Гость 15 апреля, 2019 год
Пила таблетки не помогают, максимум не выладила из дамской комнаты. Живот болеет. Был единственный плюс, не хотелось много есть.Весь остался такой-же.

Ничего негативного написать не могу, худею

Гость 21 марта, 2019 год
Обычно когда начинаю худеть, то сразу аппетит повышается, а с этими таблетками этого не происходит, можно худеть спокойно) Пока 2 дня на этих таблетках, сбросила уже 1,5 кг

Эффект как от чая турбослим, только быстрее

Kenni 5 марта, 2019 год
Я бы сравнила этот препарат с чаем из этой же линейки, действует так же, тоже слабит, выводит лишнюю жидкость, подавляет аппетит, но разница лишь в том, что экспресс действует за 3 дня, а на чае эти 3 кг можно сбросить за 10-14 дней.

Инструкцию вам писать не буду, скажу лишь то, что препарат не оказывает побочных действий, не снижает работоспособность и... Читать отзыв
Я бы сравнила этот препарат с чаем из этой же линейки, действует так же, тоже слабит, выводит лишнюю жидкость, подавляет аппетит, но разница лишь в том, что экспресс действует за 3 дня, а на чае эти 3 кг можно сбросить за 10-14 дней.

Инструкцию вам писать не буду, скажу лишь то, что препарат не оказывает побочных действий, не снижает работоспособность и отлично переносится...только в туалет по легкому и тяжелому придется ходить по чаще, но я думаю, это вообще не проблема.
Капсулы так же обладают эффектом снижения аппетита, поэтому есть будет хотеться меньше, этот эффект сохраняется еще в течение 2-3 дней после окончания приема препарата, но если начать есть много, привычка быстро возвращается и чтобы наесться нужен будет опять большой объем пищи. Польза этого средства (да-да , именно польза) не в самом похудение, а в том, что оно помогает настроить организм на малоедение, дает легкость, которую совершенно не хочется заглушать перееданием...после экспресса я перешла на правильное питание и сбросила почти 20 кг за полгода.

Быстрое похудение обеспечено)

Малая 4 февраля, 2019 год
Худела на этих капсулах несколько дней назад, так как хотелось быстрее прийти в форму после праздников и вот что вышло:
Сбросила в целом за 3 дня 4 кг, но только потому, как эти лишние килограммы были ""свежие"", недавно набранные. Ушло все очень хорошо, даже сильно себя ограничивать не приходилось.
Спустя 3 дня 1 кг вернулся обратно, хотя ем я не слишком много.... Читать отзыв
Худела на этих капсулах несколько дней назад, так как хотелось быстрее прийти в форму после праздников и вот что вышло:
Сбросила в целом за 3 дня 4 кг, но только потому, как эти лишние килограммы были ""свежие"", недавно набранные. Ушло все очень хорошо, даже сильно себя ограничивать не приходилось.
Спустя 3 дня 1 кг вернулся обратно, хотя ем я не слишком много. Сейчас урезала себя в хлебо-булочных изделиях и смотрю что будет дальше, надеюсь вес немного снова начнет уходить...

Побочные эффекты от быстрого похудения есть - ходить в туалет начала чаще, стул стал почти ежедневным, по легкому тоже бегала пока принимала таблетки частенько. На самочувствие прием препарата никак не повлиял, чувствовала себя прекрасно, энергии было ного, хоть и ела я достаточно мало.
Кого петух в одно место клюнул и срочно нужно похудеть, средство советую, 3 кг вы точно сбросите, если не больше, пусть душа радуется))

Похудеть за 3 дня. Выполнено✓

KiRa 1 февраля, 2019 год
Сбросить лишнюю воду получилось, в основном этот БАД помогает убрать отеки, но не жир, но это тоже полезное свойство.

Во время приема турбослима экспресс я отказалось от:

-сладкого
-соленого
-мучного
-фастфуда

3 дня на таком питании и приеме капсул и напитка помогли слить лишнюю воду, из-за чего живот стал практически идеальным, а ведь я думала, что там жир!

Состав препарата:

1)Капсулы утро содержат компоненты, которые усиливают жиросжигание... Читать отзыв
Сбросить лишнюю воду получилось, в основном этот БАД помогает убрать отеки, но не жир, но это тоже полезное свойство.

Во время приема турбослима экспресс я отказалось от:

-сладкого
-соленого
-мучного
-фастфуда

3 дня на таком питании и приеме капсул и напитка помогли слить лишнюю воду, из-за чего живот стал практически идеальным, а ведь я думала, что там жир!

Состав препарата:

1)Капсулы утро содержат компоненты, которые усиливают жиросжигание , выведение лишней воды из организма и пробуждают его.

2)Капсулы день способствуют подавлению аппетита, нормализуют работу кишечника и позволяют преобразовывать углеводы и жир в энергию.

3)Капсулы ночь способствуют ночному похудению и очищению организма.
В комплекс также входит 3 саше-пакетика с порошком для приготовления напитка, этот напиток очень хорошо снижает аппетит и выводит лишнюю воду

Прежде чем худеть, попробуйте убрать отеки из организма, возможно вы не такие толстые, как вам кажется! Мне это помогло.

Новый год это жуткий стресс для моего организма

Ольга 9 января, 2019 год
Сначала я объедаюсь, а потом начинаю активно худеть...итак каждый год, ничему меня жизнь не учит. В этот раз решила худеть максимально быстро на турбослиме, за 3 дня обещанные 3 кг я реально сбросила.

Как работает препарат:
1) выводит лишнюю воду из организма.
2) Очищает кишечник.
3) Снижает аппетит, благодаря чему меньше хочется есть и даже не соблазняют привычные вкусняшки.

Стоят ли потраченные средства и время... Читать отзыв
Сначала я объедаюсь, а потом начинаю активно худеть...итак каждый год, ничему меня жизнь не учит. В этот раз решила худеть максимально быстро на турбослиме, за 3 дня обещанные 3 кг я реально сбросила.

Как работает препарат:
1) выводит лишнюю воду из организма.
2) Очищает кишечник.
3) Снижает аппетит, благодаря чему меньше хочется есть и даже не соблазняют привычные вкусняшки.

Стоят ли потраченные средства и время усилий?
Если у вас цель сбросить вес побыстрее, то конечно стоят. Я сама ужасно себя чувствую, когда меня раздувает и образуются лишние складки, чем быстрее от них избавляюсь, тем меньше стресса испытываю.
Но если вы никуда не спешите, то думаю, такой способ похудения лучше не используйте, ведь ПП и спорт намного лучше.

Способ похудения не самый лучший, но для того, чтобы быстро сбросить

Len4ikVolk 25 декабря, 2018 год
Уходит в основном водичка, немного жирка и благодаря этому сочетанию учень хорошо скрадываются объемы. Я обычно после праздников сижу на турбослиме, чтобы быстро привести себя в порядок. В упаковке 3 вида капсул и саше для приготовления напитка.
Напиток приготавливаю так: беру воду комнатной температуры 1 л и высыпаю содержимое саше, потом встряхиваю бутылку. Встряхивать надо до того момента, пока кристаллики полностью... Читать отзыв
Уходит в основном водичка, немного жирка и благодаря этому сочетанию учень хорошо скрадываются объемы. Я обычно после праздников сижу на турбослиме, чтобы быстро привести себя в порядок. В упаковке 3 вида капсул и саше для приготовления напитка.
Напиток приготавливаю так: беру воду комнатной температуры 1 л и высыпаю содержимое саше, потом встряхиваю бутылку. Встряхивать надо до того момента, пока кристаллики полностью не растворятся.

Капсулы трех видов, но по действию я их вообще не различаю, в целом они дают такие эффекты:
1) Снижают аппетит в течение всего дня (поэтому понять какие капсулы именно отвечают за этот эффект сложно).
2) Нормализуют работу кишечника.
3) Помогают активнее выводить воду и жир из организма.

Есть на такой "турбослим-диете" вы просто физически и морально не сможете, поэтому то что похудеете, это факт. Другой вопрос надолго ли?) Но все в наших с вами руках) Я всегда стараюсь удержать вес и обычно получается, много ума и знаний для этого не надо...просто НЕ ЖРАТЬ!

В новый год надо быть в форме!

Нюшка 6 декабря, 2018 год
Новогодние праздники не за горами. Поэтому хочу поделиться с Вами одним лайфхаком. Если вы немного набрали в весе во время праздничных застолий, а на работе нужно выглядеть на все 100, переживать ни в коем случае не стоит. В таких случаях, я пользуюсь Турбослим экспресс. Заказываю его до праздников на Фитомаркете за 651 рубль. Одной упаковки хватает на один курс. В... Читать отзыв Новогодние праздники не за горами. Поэтому хочу поделиться с Вами одним лайфхаком. Если вы немного набрали в весе во время праздничных застолий, а на работе нужно выглядеть на все 100, переживать ни в коем случае не стоит. В таких случаях, я пользуюсь Турбослим экспресс. Заказываю его до праздников на Фитомаркете за 651 рубль. Одной упаковки хватает на один курс. В состав данной биологически активной добавки входит целый комплекс компонентой натурального происхождения. Он способствует снижению аппетита и ускоряет обмен веществ. Благодаря этому, можно сбросить до 3 кг всего за 3 дня. Я принимаю его по 2 капсулы во время еды: белые утром, розовые днем, синие вечером. Содержимое 1 пакетика растворяю в 1 литре теплой питьевой воды, этот раствор растягиваю на весь день. Иногда после применения препарата у меня возникает диарея, но после курса она сразу проходит. Для постоянного использования Турбослим экспресс абсолютно не подходит, принимать его стоит только в исключительных случаях (например, после праздников или перед важной встречей). Более эффективного средства я еще не нашла, рекомендую Вам опробовать его и убедиться самим в результате.

После курса сладкого поменьше и все будет хорошо))

Vicia 2 декабря, 2018 год
Всегда пользуюсь этим супер простым способом сбросить наеденное. Вес у меня маленький - 48 кг, но иногда разъедаюсь до 50 и чтобы не сверкать своим надутым животом пью турбослим. Он выводит лишнюю воду из организма, за счет чего устраняет отечность не только на теле, но и на лице. Жира уходит максимум 1 кг, остальное вода. Но этого для меня... Читать отзыв Всегда пользуюсь этим супер простым способом сбросить наеденное. Вес у меня маленький - 48 кг, но иногда разъедаюсь до 50 и чтобы не сверкать своим надутым животом пью турбослим. Он выводит лишнюю воду из организма, за счет чего устраняет отечность не только на теле, но и на лице. Жира уходит максимум 1 кг, остальное вода. Но этого для меня достаточно.
Как использовать:
Я делаю так. Капсулы принимаю как положено, утром, в обед и веxером, а вот напиток пью в течение дня очень мало, а после ужина (часов в 7 на него налегаю, чтобы аппетит не разыгрывался. На удивление отечности такое обильное питье вечером не вызывает, поэтому можно не бояться (но я сегда держу в холодильнике упаковку патчей, так что если что, тяжелая артиллерия от отеков всегда на готове))). За 3 дня даже со своего маленького веса я сбрасываю 2,5 кг стабильно каждый раз..те кто 60 например весит, мне кажется, вообще кг 5 смогут убрать, было б желание

Используйте нечасто

Плюшка) 2 ноября, 2018 год
Сам способ похудения неплохой, благодаря выведению жидкости лишней и усиленному жиросжиганию за 3 дня можно реально сбросить приличное количество кг. Я худела на экспрессе 3 раза и оба раза были вынужденные, надо было чтобы из платья живот не торчал, а было все плоско и эстетично. Турбослим помогает убрать эту ужасную выпирающую складку за несколько дней, этим он мне и нравится.... Читать отзыв Сам способ похудения неплохой, благодаря выведению жидкости лишней и усиленному жиросжиганию за 3 дня можно реально сбросить приличное количество кг. Я худела на экспрессе 3 раза и оба раза были вынужденные, надо было чтобы из платья живот не торчал, а было все плоско и эстетично. Турбослим помогает убрать эту ужасную выпирающую складку за несколько дней, этим он мне и нравится. Но использовать его на постоянной основе не рекомендую, так как это не то средство, которое надо использовать длительно!
В составе компоненты натуральные, без химии (экстракты гуараны, морских водорослей, экстракт сенны, мелиссы, гарциния). То есть в препарате натуральные компоненты, которые не вредят организму, а помогают избавляться от жировых запасов)
Достоинства:
  1. Есть эффект, похудеть можно за 3 дня, если не есть много, то результат сохраняется
Недостатки:
  1. не для каждого такой экстренный способ похудения

Просто и быстроНи

Нинель 23 июля, 2018 год
Пользуюсь этим методом похудения очень редко, только если нужно максимально быстро убрать объемы.Турбослим представляет собой капсулы белого, розового и синего цвета, каждый из которых несут свою смысловую нагрузку. И саше для приготовления напитка.
Белые, утренние капсулы, повышают тонус организма и включают режим жиросжигания.
Розовые - ускоряют метаболизм и снижают аппетит
Синие - способствуют очищению и похудению в ночное время.
Напиток выводит лишнюю воду из... Читать отзыв
Пользуюсь этим методом похудения очень редко, только если нужно максимально быстро убрать объемы.Турбослим представляет собой капсулы белого, розового и синего цвета, каждый из которых несут свою смысловую нагрузку. И саше для приготовления напитка.
Белые, утренние капсулы, повышают тонус организма и включают режим жиросжигания.
Розовые - ускоряют метаболизм и снижают аппетит
Синие - способствуют очищению и похудению в ночное время.
Напиток выводит лишнюю воду из организма и так же хорошо борется с аппетитом.
Такой комплекс стоит порядка 700 рублей.

За 3 дня на таком похудении вполне реально сбросить до 3 кг, даже с не очень большого веса, при это сколько я пользовалась таким методом, вреда здоровью не было. После этого препарата нет проблем со стулом, аппетит снижен еще минимум неделю, так как организм очищается, появляется легкость и переедать просто не получается, так как хочется сохранить эту легкость надолго.
После 3-х дневного похудения я спокойно держу вес, он не возвращается. Для этого я просто не ем слишком соленую еду какое-то время и избегаю консервов, копченостей и т.д. В остальном не отказываю, но потребляю очень умеренно.

Турбослим экспресс

Турбослим экспресс-похудение – это натуральный комплекс биологически активных веществ, которые помогут за короткий срок сбросить до 3 кг, и уменьшить объем талии до 3 см. В чем же секрет Турбослим экспресс? Все дело в его составе, сложное сочетание большого числа компонентов, запускают процесс похудения. Данная добавка уменьшает аппетит, выводит лишнюю... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 38 отзывов

Препараты для похудения

Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3
21 отзыв
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
545 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 3.9
30 отзывов

Турбослим экспресс цены в аптеках

  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 65 руб. Турбослим батончик д/похудения Клубничный чизкейк 50г
    • 65 руб. Турбослим батончик д/похудения Шоколадный кекс 50г
    • 69 руб. Турбослим батончик д/похудения Ванильное печенье 50г
    • 98 руб. Турбослим Батончик д/похудения 50г
    • 241 руб. Турбослим контроль аппетита таб. жев. №20
    • 255 руб. Турбослим чай очищающий ф/п №20
    • 260 руб. Турбослим кофе №10*2г
    • 319 руб. Турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин таб. №20
    • 320 руб. Турбослим дренаж 45+ 100мл
    • 403 руб. Турбослим дренаж 100мл
    • 442 руб. Турбослим блокатор калорий таб. №40
    • 447 руб. Турбослим кофе Капучино №10х9,5г
    • 480 руб. Турбослим день усиленная формула капс. 300мг №30
    • 492 руб. Турбослим ночь усиленная формула капс. 300мг №30
    • 565 руб. Турбослим Пиколинат хрома капс. №90
    • 637 руб. Турбослим экспресс похудение №18капс.+№3саше
    • 809 руб. Турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин таб. №60
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 79 руб. Турбослим батончик белковый Клубничный чизкейк 50г
    • 79 руб. Турбослим батончик белковый Цитрусовый микс 50г
    • 81 руб. Турбослим батончик белковый Ванильное печенье 50г
    • 82 руб. Турбослим батончик белковый Шоколадный кекс 50г
    • 117 руб. Турбослим батончик белковый для похудения 50г
    • 295 руб. Турбослим чай очищение 2г №20
    • 308 руб. Турбослим Контроль Аппетита таблетки жевательные 0,55г N20
    • 308 руб. Турбослим кофе №10
    • 368 руб. Турбослим дренаж для женщин 45+ 100мл
    • 374 руб. Турбослим Альфа-Липоевая кислота и L-Карнитин таблетки N20
    • 450 руб. Турбослим Активные волокна 60г
    • 452 руб. Турбослим батончик диетич 50г №4
    • 460 руб. Турбослим дренаж 100мл
    • 490 руб. Турбослим Блокатор Калорий таблетки 0,56г N40
    • 549 руб. Турбослим Ночь усиленная формула капсулы 0,3г N30
    • 552 руб. Турбослим День усиленная формула капсулы 0,3г N30
    • 553 руб. Турбослим кофе капучино №10
    • 603 руб. Турбослим пиколинат хрома капсулы 150мг N90
    • 676 руб. Турбослим Нейро капсулы N30
    • 735 руб. Турбослим Экспресс-похудение капсулы №18 + cаше №3
    • 946 руб. Турбослим Альфа-Липоевая Кислота и L-Карнитин таблетки N60
    • 1360 руб. Турбослим батончик белковый для похудения 50г N12
  • Озерки

    • 141 руб. Турбослим батончик для похудения Цитрусовый микс 50г
    • 147 руб. Турбослим батончик для похудения 50г
    • 147 руб. Турбослим батончик для похудения Ванильное печенье 50г
    • 148 руб. Турбослим батончик для похудения Шоколадный кекс 50г
    • 151 руб. Турбослим батончик для похудения Клубничный чизкейк 50г
    • 394 руб. Турбослим чай 2г ф/п №20
    • 471 руб. Турбослим кофе саше 2,0г №10
    • 535 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №20
    • 553 руб. Турбослим Активные волокна банка 60г №1
    • 751 руб. Турбослим кофе Капучино саше 9,5 №10
    • 781 руб. Турбослим День Усиленная Формула капс. 300мг №30
    • 789 руб. Турбослим Ночь Усиленная Формула капс. 300мг №30
    • 955 руб. Турбослим экспресс-похудение капс.№18 + №3 саше
    • 1178 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №60
  • ДонФарм

    • 76 руб. ТУРБОСЛИМ батончик белковый Ванильное печенье 50г
    • 434 руб. ТУРБОСЛИМ ДРЕНАЖ напиток для мужчин 100мл
  • Максавит

    • 116 руб. ТУРБОСЛИМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЭВАЛАР батончик 50 гр
    • 610 руб. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА ЭВАЛАР капс. №30

Ещё цены на Турбослим экспресс
Цены на Турбослим экспресс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России