Турбослим экспресс отзывы

Турбослим Ночь, Турбослим День, Напиток для похудения
Турбослим экспресс
4.5 5
26 отзывов / 12814 просмотров

Главное не увлекаться)

Тина Опубликовано вторник, 26 ноября
С турбослим экспресс главное не увлекаться, вес действительно быстро падает, но учитывая какой это стресс для организма на длительной основе так худеть опасно. Лучше так почиститься им и на ПП. С турбослим экспресс главное не увлекаться, вес действительно быстро падает, но учитывая какой это стресс для организма на длительной основе так худеть опасно. Лучше так почиститься им и на ПП.

И похудела и от шлаков избавилась

Ника Опубликовано 23 октября, 2019 год
Мне нравится что от турбослим экспресс кроме снижения аппетита еще и отеки уходят. И мне кажется что тут еще и шлаки выводятся, получается такой коротенький детокс. Мне нравится что от турбослим экспресс кроме снижения аппетита еще и отеки уходят. И мне кажется что тут еще и шлаки выводятся, получается такой коротенький детокс.

мне очень нравится этот способ похудения

Лана Опубликовано 28 июля, 2019 год
пробовала эти таблетки неоднократно когда срочно надо было влезть в платье перед важным мероприятием или на море срочно и надо немного подтянуть себя) экспресс похудение очень выручает меня) средство быстро запускает все обменные процессы в организме, убирает лишнюю отечность, притупляет чувство голода, с этими таблетками не составляет особого труда выдержать любую монодиету, тк аппетита практически нет, за три дня можно...  Читать отзыв пробовала эти таблетки неоднократно когда срочно надо было влезть в платье перед важным мероприятием или на море срочно и надо немного подтянуть себя) экспресс похудение очень выручает меня) средство быстро запускает все обменные процессы в организме, убирает лишнюю отечность, притупляет чувство голода, с этими таблетками не составляет особого труда выдержать любую монодиету, тк аппетита практически нет, за три дня можно скинуть и три кг, но гораздо больше теряешь все-таки визуально) аллерических реакций и других побочек во время приема таблеток никогда не было

Главное похудеть побыстрее, остальные проблемы решим потом))

Припевочка)))) Опубликовано 5 июня, 2019 год
Скоро отпуск, а я все еще с жирком, поэтому и решилась на такое быстрое похудение. Конечно почти весь мой жир после турбослима остался со мной, но таблетки и напиток классно согнали объемы, у меня талия стала тоньше и за счет этого фигура как бы разгрузилась. В купальнике пока не готова ходить по пляжу, но в шортах и футболке гонять могу...  Читать отзыв Скоро отпуск, а я все еще с жирком, поэтому и решилась на такое быстрое похудение. Конечно почти весь мой жир после турбослима остался со мной, но таблетки и напиток классно согнали объемы, у меня талия стала тоньше и за счет этого фигура как бы разгрузилась. В купальнике пока не готова ходить по пляжу, но в шортах и футболке гонять могу без проблем и не стеснюсь)
Достоинства:
  1. состав безопасен, в нем растительные компоненты, поэтому можно принимать и не бояться проблем со здоровьем)
Недостатки:
  1. от быстрого похудения могут обострится проблемы с желудком, если у вас гастрит, то точно не советую. А если все нормально, то проблем быть и не должно, я вообще не заметила негативных эффектов на себе (разве что в туалет часто ходила по маленькому).

Если срочно нужен результат

Александра Опубликовано 20 мая, 2019 год
Отличная штука, если срочно нужен результат, то берите и пробуйте. У меня за 3 дня с талии 6см ушло. Просто почистился жкт, аппетит снизился и перестала из-за этого набивать желудок до отвала. К тому же жидкость лишняя уходит за это время. Мне понравился эффект Отличная штука, если срочно нужен результат, то берите и пробуйте. У меня за 3 дня с талии 6см ушло. Просто почистился жкт, аппетит снизился и перестала из-за этого набивать желудок до отвала. К тому же жидкость лишняя уходит за это время. Мне понравился эффект

Так и анорексиком можно стать, если так быстро худеть))

GG Опубликовано 19 мая, 2019 год
Худеть на препарате быстро конечно, но не думаю, что это полезно, поэтому не советую увлекаться такими экспресс методами.
Если все делать по инструкции (принимать капсулы утро, день, вечер и пить напиток), то 3 кг уходит вообще без проблем, при этом не ощущается постоянное чувство голода, так как я поняла, что препарат подавляет аппетит и о еде задумываешься редко и насыщаешься...  Читать отзыв
Худеть на препарате быстро конечно, но не думаю, что это полезно, поэтому не советую увлекаться такими экспресс методами.
Если все делать по инструкции (принимать капсулы утро, день, вечер и пить напиток), то 3 кг уходит вообще без проблем, при этом не ощущается постоянное чувство голода, так как я поняла, что препарат подавляет аппетит и о еде задумываешься редко и насыщаешься совсем малым объемом пищи.

Я худела на нем 2 раза сс разницей в 2 недели и реально каждый раз сбрасывала по 3 кг… Я так быстро даже на голоде не худела! И при этом когда пила препарат, то не было слабости, как на малоедении, а наоборот был прилив энергии и сил, видимо это L-карнитин сжигал мои жиры и превращал их в энергию, а гуарана давала мощный дополнительный пинок под зад)) Я даже в дни похудения умудрялась не пропускать занятия по аэробике...может мне еще это помогло так хорошо сбрасывать)

Худела не по дням , а почасам))

Татьяна Опубликовано 1 мая, 2019 год
я много средств для похудения перепробовала, но этот вариант самый экстремальный для меня, вес уходит очень быстро и это очень непривычно. В основном уходит вода, так как препарат обладает слабительным и мочегонным действием, но и жир тоже, так как не может же во мне столько лишней воды быть))
За 3 дня сбросила 3 кг, вот об этом производитель не соврал, действительно...  Читать отзыв
я много средств для похудения перепробовала, но этот вариант самый экстремальный для меня, вес уходит очень быстро и это очень непривычно. В основном уходит вода, так как препарат обладает слабительным и мочегонным действием, но и жир тоже, так как не может же во мне столько лишней воды быть))
За 3 дня сбросила 3 кг, вот об этом производитель не соврал, действительно столько и уходит. В основном эти кг уходят в течени ночи я заметила, так как днем взвешивалась по несколько раз и отвесы были минимальны, а вот утром просыпалась, вставала на весы и минус почти 700 г было стабильно!
Такой способ подойдет для того, чтобы экстренно сбросить вес, лично я им довольна, если часто не злоуптореблyaть этим препаратом, то все будет хорошо)

Вес после этого похудения у меня не вернулся, но я сразу же начала худеть по другой системе, поэтому если вы не будете переедать, то вес точно не вернется, а если начать есть как не в себя после турбослима...то тут уж не знаю что будет, наверно можно и набрать больше чем скинули)))
Достоинства:
  1. стабильный результат, каждый день по 1 кг, вес не возвращается
Недостатки:
  1. цена

"худеем быстро"

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Пила таблетки не помогают, максимум не выладила из дамской комнаты. Живот болеет. Был единственный плюс, не хотелось много есть.Весь остался такой-же. Пила таблетки не помогают, максимум не выладила из дамской комнаты. Живот болеет. Был единственный плюс, не хотелось много есть.Весь остался такой-же.

Ничего негативного написать не могу, худею

Гость Опубликовано 21 марта, 2019 год
Обычно когда начинаю худеть, то сразу аппетит повышается, а с этими таблетками этого не происходит, можно худеть спокойно) Пока 2 дня на этих таблетках, сбросила уже 1,5 кг Обычно когда начинаю худеть, то сразу аппетит повышается, а с этими таблетками этого не происходит, можно худеть спокойно) Пока 2 дня на этих таблетках, сбросила уже 1,5 кг

Эффект как от чая турбослим, только быстрее

Kenni Опубликовано 5 марта, 2019 год
Я бы сравнила этот препарат с чаем из этой же линейки, действует так же, тоже слабит, выводит лишнюю жидкость, подавляет аппетит, но разница лишь в том, что экспресс действует за 3 дня, а на чае эти 3 кг можно сбросить за 10-14 дней.

Инструкцию вам писать не буду, скажу лишь то, что препарат не оказывает побочных действий, не снижает работоспособность и...  Читать отзыв
Я бы сравнила этот препарат с чаем из этой же линейки, действует так же, тоже слабит, выводит лишнюю жидкость, подавляет аппетит, но разница лишь в том, что экспресс действует за 3 дня, а на чае эти 3 кг можно сбросить за 10-14 дней.

Инструкцию вам писать не буду, скажу лишь то, что препарат не оказывает побочных действий, не снижает работоспособность и отлично переносится...только в туалет по легкому и тяжелому придется ходить по чаще, но я думаю, это вообще не проблема.
Капсулы так же обладают эффектом снижения аппетита, поэтому есть будет хотеться меньше, этот эффект сохраняется еще в течение 2-3 дней после окончания приема препарата, но если начать есть много, привычка быстро возвращается и чтобы наесться нужен будет опять большой объем пищи. Польза этого средства (да-да , именно польза) не в самом похудение, а в том, что оно помогает настроить организм на малоедение, дает легкость, которую совершенно не хочется заглушать перееданием...после экспресса я перешла на правильное питание и сбросила почти 20 кг за полгода.

Быстрое похудение обеспечено)

Малая Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Худела на этих капсулах несколько дней назад, так как хотелось быстрее прийти в форму после праздников и вот что вышло:
Сбросила в целом за 3 дня 4 кг, но только потому, как эти лишние килограммы были ""свежие"", недавно набранные. Ушло все очень хорошо, даже сильно себя ограничивать не приходилось.
Спустя 3 дня 1 кг вернулся обратно, хотя ем я не слишком много....  Читать отзыв
Худела на этих капсулах несколько дней назад, так как хотелось быстрее прийти в форму после праздников и вот что вышло:
Сбросила в целом за 3 дня 4 кг, но только потому, как эти лишние килограммы были ""свежие"", недавно набранные. Ушло все очень хорошо, даже сильно себя ограничивать не приходилось.
Спустя 3 дня 1 кг вернулся обратно, хотя ем я не слишком много. Сейчас урезала себя в хлебо-булочных изделиях и смотрю что будет дальше, надеюсь вес немного снова начнет уходить...

Побочные эффекты от быстрого похудения есть - ходить в туалет начала чаще, стул стал почти ежедневным, по легкому тоже бегала пока принимала таблетки частенько. На самочувствие прием препарата никак не повлиял, чувствовала себя прекрасно, энергии было ного, хоть и ела я достаточно мало.
Кого петух в одно место клюнул и срочно нужно похудеть, средство советую, 3 кг вы точно сбросите, если не больше, пусть душа радуется))

Похудеть за 3 дня. Выполнено✓

KiRa Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Сбросить лишнюю воду получилось, в основном этот БАД помогает убрать отеки, но не жир, но это тоже полезное свойство.

Во время приема турбослима экспресс я отказалось от:

-сладкого
-соленого
-мучного
-фастфуда

3 дня на таком питании и приеме капсул и напитка помогли слить лишнюю воду, из-за чего живот стал практически идеальным, а ведь я думала, что там жир!

Состав препарата:

1)Капсулы утро содержат компоненты, которые усиливают жиросжигание...  Читать отзыв
Сбросить лишнюю воду получилось, в основном этот БАД помогает убрать отеки, но не жир, но это тоже полезное свойство.

Во время приема турбослима экспресс я отказалось от:

-сладкого
-соленого
-мучного
-фастфуда

3 дня на таком питании и приеме капсул и напитка помогли слить лишнюю воду, из-за чего живот стал практически идеальным, а ведь я думала, что там жир!

Состав препарата:

1)Капсулы утро содержат компоненты, которые усиливают жиросжигание , выведение лишней воды из организма и пробуждают его.

2)Капсулы день способствуют подавлению аппетита, нормализуют работу кишечника и позволяют преобразовывать углеводы и жир в энергию.

3)Капсулы ночь способствуют ночному похудению и очищению организма.
В комплекс также входит 3 саше-пакетика с порошком для приготовления напитка, этот напиток очень хорошо снижает аппетит и выводит лишнюю воду

Прежде чем худеть, попробуйте убрать отеки из организма, возможно вы не такие толстые, как вам кажется! Мне это помогло.

Новый год это жуткий стресс для моего организма

Ольга Опубликовано 9 января, 2019 год
Сначала я объедаюсь, а потом начинаю активно худеть...итак каждый год, ничему меня жизнь не учит. В этот раз решила худеть максимально быстро на турбослиме, за 3 дня обещанные 3 кг я реально сбросила.

Как работает препарат:
1) выводит лишнюю воду из организма.
2) Очищает кишечник.
3) Снижает аппетит, благодаря чему меньше хочется есть и даже не соблазняют привычные вкусняшки.

Стоят ли потраченные средства и время...  Читать отзыв
Сначала я объедаюсь, а потом начинаю активно худеть...итак каждый год, ничему меня жизнь не учит. В этот раз решила худеть максимально быстро на турбослиме, за 3 дня обещанные 3 кг я реально сбросила.

Как работает препарат:
1) выводит лишнюю воду из организма.
2) Очищает кишечник.
3) Снижает аппетит, благодаря чему меньше хочется есть и даже не соблазняют привычные вкусняшки.

Стоят ли потраченные средства и время усилий?
Если у вас цель сбросить вес побыстрее, то конечно стоят. Я сама ужасно себя чувствую, когда меня раздувает и образуются лишние складки, чем быстрее от них избавляюсь, тем меньше стресса испытываю.
Но если вы никуда не спешите, то думаю, такой способ похудения лучше не используйте, ведь ПП и спорт намного лучше.

Способ похудения не самый лучший, но для того, чтобы быстро сбросить

Len4ikVolk Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Уходит в основном водичка, немного жирка и благодаря этому сочетанию учень хорошо скрадываются объемы. Я обычно после праздников сижу на турбослиме, чтобы быстро привести себя в порядок. В упаковке 3 вида капсул и саше для приготовления напитка.
Напиток приготавливаю так: беру воду комнатной температуры 1 л и высыпаю содержимое саше, потом встряхиваю бутылку. Встряхивать надо до того момента, пока кристаллики полностью...  Читать отзыв
Уходит в основном водичка, немного жирка и благодаря этому сочетанию учень хорошо скрадываются объемы. Я обычно после праздников сижу на турбослиме, чтобы быстро привести себя в порядок. В упаковке 3 вида капсул и саше для приготовления напитка.
Напиток приготавливаю так: беру воду комнатной температуры 1 л и высыпаю содержимое саше, потом встряхиваю бутылку. Встряхивать надо до того момента, пока кристаллики полностью не растворятся.

Капсулы трех видов, но по действию я их вообще не различаю, в целом они дают такие эффекты:
1) Снижают аппетит в течение всего дня (поэтому понять какие капсулы именно отвечают за этот эффект сложно).
2) Нормализуют работу кишечника.
3) Помогают активнее выводить воду и жир из организма.

Есть на такой "турбослим-диете" вы просто физически и морально не сможете, поэтому то что похудеете, это факт. Другой вопрос надолго ли?) Но все в наших с вами руках) Я всегда стараюсь удержать вес и обычно получается, много ума и знаний для этого не надо...просто НЕ ЖРАТЬ!

В новый год надо быть в форме!

Нюшка Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Новогодние праздники не за горами. Поэтому хочу поделиться с Вами одним лайфхаком. Если вы немного набрали в весе во время праздничных застолий, а на работе нужно выглядеть на все 100, переживать ни в коем случае не стоит. В таких случаях, я пользуюсь Турбослим экспресс. Заказываю его до праздников на Фитомаркете за 651 рубль. Одной упаковки хватает на один курс. В...  Читать отзыв Новогодние праздники не за горами. Поэтому хочу поделиться с Вами одним лайфхаком. Если вы немного набрали в весе во время праздничных застолий, а на работе нужно выглядеть на все 100, переживать ни в коем случае не стоит. В таких случаях, я пользуюсь Турбослим экспресс. Заказываю его до праздников на Фитомаркете за 651 рубль. Одной упаковки хватает на один курс. В состав данной биологически активной добавки входит целый комплекс компонентой натурального происхождения. Он способствует снижению аппетита и ускоряет обмен веществ. Благодаря этому, можно сбросить до 3 кг всего за 3 дня. Я принимаю его по 2 капсулы во время еды: белые утром, розовые днем, синие вечером. Содержимое 1 пакетика растворяю в 1 литре теплой питьевой воды, этот раствор растягиваю на весь день. Иногда после применения препарата у меня возникает диарея, но после курса она сразу проходит. Для постоянного использования Турбослим экспресс абсолютно не подходит, принимать его стоит только в исключительных случаях (например, после праздников или перед важной встречей). Более эффективного средства я еще не нашла, рекомендую Вам опробовать его и убедиться самим в результате.

После курса сладкого поменьше и все будет хорошо))

Vicia Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Всегда пользуюсь этим супер простым способом сбросить наеденное. Вес у меня маленький - 48 кг, но иногда разъедаюсь до 50 и чтобы не сверкать своим надутым животом пью турбослим. Он выводит лишнюю воду из организма, за счет чего устраняет отечность не только на теле, но и на лице. Жира уходит максимум 1 кг, остальное вода. Но этого для меня...  Читать отзыв Всегда пользуюсь этим супер простым способом сбросить наеденное. Вес у меня маленький - 48 кг, но иногда разъедаюсь до 50 и чтобы не сверкать своим надутым животом пью турбослим. Он выводит лишнюю воду из организма, за счет чего устраняет отечность не только на теле, но и на лице. Жира уходит максимум 1 кг, остальное вода. Но этого для меня достаточно.
Как использовать:
Я делаю так. Капсулы принимаю как положено, утром, в обед и веxером, а вот напиток пью в течение дня очень мало, а после ужина (часов в 7 на него налегаю, чтобы аппетит не разыгрывался. На удивление отечности такое обильное питье вечером не вызывает, поэтому можно не бояться (но я сегда держу в холодильнике упаковку патчей, так что если что, тяжелая артиллерия от отеков всегда на готове))). За 3 дня даже со своего маленького веса я сбрасываю 2,5 кг стабильно каждый раз..те кто 60 например весит, мне кажется, вообще кг 5 смогут убрать, было б желание

Используйте нечасто

Плюшка) Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Сам способ похудения неплохой, благодаря выведению жидкости лишней и усиленному жиросжиганию за 3 дня можно реально сбросить приличное количество кг. Я худела на экспрессе 3 раза и оба раза были вынужденные, надо было чтобы из платья живот не торчал, а было все плоско и эстетично. Турбослим помогает убрать эту ужасную выпирающую складку за несколько дней, этим он мне и нравится....  Читать отзыв Сам способ похудения неплохой, благодаря выведению жидкости лишней и усиленному жиросжиганию за 3 дня можно реально сбросить приличное количество кг. Я худела на экспрессе 3 раза и оба раза были вынужденные, надо было чтобы из платья живот не торчал, а было все плоско и эстетично. Турбослим помогает убрать эту ужасную выпирающую складку за несколько дней, этим он мне и нравится. Но использовать его на постоянной основе не рекомендую, так как это не то средство, которое надо использовать длительно!
В составе компоненты натуральные, без химии (экстракты гуараны, морских водорослей, экстракт сенны, мелиссы, гарциния). То есть в препарате натуральные компоненты, которые не вредят организму, а помогают избавляться от жировых запасов)
Достоинства:
  1. Есть эффект, похудеть можно за 3 дня, если не есть много, то результат сохраняется
Недостатки:
  1. не для каждого такой экстренный способ похудения

Просто и быстроНи

Нинель Опубликовано 23 июля, 2018 год
Пользуюсь этим методом похудения очень редко, только если нужно максимально быстро убрать объемы.Турбослим представляет собой капсулы белого, розового и синего цвета, каждый из которых несут свою смысловую нагрузку. И саше для приготовления напитка.
Белые, утренние капсулы, повышают тонус организма и включают режим жиросжигания.
Розовые - ускоряют метаболизм и снижают аппетит
Синие - способствуют очищению и похудению в ночное время.
Напиток выводит лишнюю воду из...  Читать отзыв
Пользуюсь этим методом похудения очень редко, только если нужно максимально быстро убрать объемы.Турбослим представляет собой капсулы белого, розового и синего цвета, каждый из которых несут свою смысловую нагрузку. И саше для приготовления напитка.
Белые, утренние капсулы, повышают тонус организма и включают режим жиросжигания.
Розовые - ускоряют метаболизм и снижают аппетит
Синие - способствуют очищению и похудению в ночное время.
Напиток выводит лишнюю воду из организма и так же хорошо борется с аппетитом.
Такой комплекс стоит порядка 700 рублей.

За 3 дня на таком похудении вполне реально сбросить до 3 кг, даже с не очень большого веса, при это сколько я пользовалась таким методом, вреда здоровью не было. После этого препарата нет проблем со стулом, аппетит снижен еще минимум неделю, так как организм очищается, появляется легкость и переедать просто не получается, так как хочется сохранить эту легкость надолго.
После 3-х дневного похудения я спокойно держу вес, он не возвращается. Для этого я просто не ем слишком соленую еду какое-то время и избегаю консервов, копченостей и т.д. В остальном не отказываю, но потребляю очень умеренно.

Если экстренно надо худеть, то пользуйтесь, но у умом

Тая Опубликовано 16 июля, 2018 год
Лучше всего в дни использования препарата есть как можно более простую и здоровую пищу, тогда вес уходит очень хорошо и появляется чувство легкости в организме. Худею на турбослиме нечасто, только по сильной необходимости, не подводил ни разу и не вызывал побочек. За это ему и ставлю 5 звезд, заслужил." Лучше всего в дни использования препарата есть как можно более простую и здоровую пищу, тогда вес уходит очень хорошо и появляется чувство легкости в организме. Худею на турбослиме нечасто, только по сильной необходимости, не подводил ни разу и не вызывал побочек. За это ему и ставлю 5 звезд, заслужил."
Достоинства:
  1. эффективен
Недостатки:
  1. нет

Похудеть быстро можно. Мой опыт с турбослим экспресс-похудение

Аина Опубликовано 14 июня, 2018 год
Я не сторонница быстрого похудения, считаю, что это не очень хорошо. Однако бывают моменты, когда в короткий срок нужно похудеть или хотя бы подтянуть фигуру. У меня таким моментом стало знакомство с родителями мужа. Турбослим экспресс похудение замечательно подходит именно для таких целей. Заказала набор в Фитомаркете, на тот момент он стоил около 350 рублей. Принимала по 2 капсулы во...  Читать отзыв Я не сторонница быстрого похудения, считаю, что это не очень хорошо. Однако бывают моменты, когда в короткий срок нужно похудеть или хотя бы подтянуть фигуру. У меня таким моментом стало знакомство с родителями мужа. Турбослим экспресс похудение замечательно подходит именно для таких целей. Заказала набор в Фитомаркете, на тот момент он стоил около 350 рублей. Принимала по 2 капсулы во время еды по цветам (в инструкции все подробно написано), 1 саше растворяла где-то в литре воды и пила в течение дня, когда хотелось пить. Результат - за 3 дня минут 4 кг и 1,5 см в талии. Почувствовала себя легче и увереннее)
Достоинства:
  1. хороший результат, слабительный эффект, понятная инструкция
Недостатки:
  1. часто такие способом похудения пользоваться не нужно

Желаемый результат получла

Лариса Опубликовано 29 марта, 2018 год
Перед важным мероприятием у меня было 10 дней и я купила Турбослим Экспресс. Начала с того, что изучила состав: гуарана, морские водоросли, хром, гарциния, L-карнитин, плодоножки, рыльца.. и прочие, прочие. Сразу стало понятно, что действие комплексное и достаточно серьезное. Принимала самостоятельно, без каких-либо дополнительных средств. Очень понравился эффект, я постройнела и подтянула очертания фигуры. Легкость в теле, я даже захотела...  Читать отзыв Перед важным мероприятием у меня было 10 дней и я купила Турбослим Экспресс. Начала с того, что изучила состав: гуарана, морские водоросли, хром, гарциния, L-карнитин, плодоножки, рыльца.. и прочие, прочие. Сразу стало понятно, что действие комплексное и достаточно серьезное. Принимала самостоятельно, без каких-либо дополнительных средств. Очень понравился эффект, я постройнела и подтянула очертания фигуры. Легкость в теле, я даже захотела подержать диету, чтобы дальше продолжать еще худеть
Достоинства:
  1. Подтянулась талия и ноги
Недостатки:
  1. нет

Похудела на 3 килограмма

Любовь Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Лично мне турбослим подошел. Я постоянно страдаю от отеков, недостатка сил на тренировки и желания "поклевать" чего-нибудь от грусти или от нечего делать. Так что комплекс оказался как раз в тему. Принимала 100% по инструкции. За курс отеки заметно сошли, энергии стало больше (тренироваться я, честно говоря, так и не начала, но двигаться стала больше), аппетит снизился - перестала переедать...  Читать отзыв Лично мне турбослим подошел. Я постоянно страдаю от отеков, недостатка сил на тренировки и желания "поклевать" чего-нибудь от грусти или от нечего делать. Так что комплекс оказался как раз в тему. Принимала 100% по инструкции. За курс отеки заметно сошли, энергии стало больше (тренироваться я, честно говоря, так и не начала, но двигаться стала больше), аппетит снизился - перестала переедать постоянно. Отсюда и результат хороший - минус три килограмма. Рекомендую!

Слишком слабительно

Рита Опубликовано 23 октября, 2017 год
У меня сложилось впечатление, что турбослим просто выводит воду из организма всеми возможными способами, никакого другого эффекта я от него не заметила. Но я не считаю, что это хорошо. Мне ведь от жира надо избавиться, а не от воды. Бросила я его принимать и долгое время пыталась худеть своими силами, но это как-то слишком сложно. А недавно по совету подруги...  Читать отзыв У меня сложилось впечатление, что турбослим просто выводит воду из организма всеми возможными способами, никакого другого эффекта я от него не заметила. Но я не считаю, что это хорошо. Мне ведь от жира надо избавиться, а не от воды. Бросила я его принимать и долгое время пыталась худеть своими силами, но это как-то слишком сложно. А недавно по совету подруги купила орсотен слим, питаюсь нормально, с туалетом (уж простите за подробности) все ок. И смотрю, что начала худеть, и показатели на весах радуют, да и так заметно.

Только слабительный эффект

Дарья Опубликовано 21 октября, 2017 год
Не знаю, кому и как помогает турбослим, но я вообще никакого, кроме слабительного, эффекта не заметила. Уж простите, но это ерунда какая-то. Что может помочь похудеть, так это орсотен слим, лично я его принимаю и всем советую. Не знаю, кому и как помогает турбослим, но я вообще никакого, кроме слабительного, эффекта не заметила. Уж простите, но это ерунда какая-то. Что может помочь похудеть, так это орсотен слим, лично я его принимаю и всем советую.

Не получила ожидаемых результатов

Зара Опубликовано 14 декабря, 2015 год
Пила турбослим экспресс, при этом не заедала его тортами и так далее – ноль результата. Только деньги зря перевела, в итоге щас орсотен слим пью и не выпендриваюсь. У него хотя не быстрый эффект, но он есть! Пила турбослим экспресс, при этом не заедала его тортами и так далее – ноль результата. Только деньги зря перевела, в итоге щас орсотен слим пью и не выпендриваюсь. У него хотя не быстрый эффект, но он есть!
Тамара Опубликовано 12 февраля, 2014 год
Хочу рассказать про такое средство для похудения, как Турбослим экспресс. Пью второй курс. После первого, похудела на 4,5 килограмма. При этом, я не хожу на тренировки, у меня нет времени ходить в спортзал, но очень хочется избавиться от лишних килограмм. Что бы вы понимали, у меня на момент первого курса было 86 килограмм, а мой рост 164, то есть действительно...  Читать отзыв Хочу рассказать про такое средство для похудения, как Турбослим экспресс. Пью второй курс. После первого, похудела на 4,5 килограмма. При этом, я не хожу на тренировки, у меня нет времени ходить в спортзал, но очень хочется избавиться от лишних килограмм. Что бы вы понимали, у меня на момент первого курса было 86 килограмм, а мой рост 164, то есть действительно лишний вес присутствует. Сейчас у меня 81 килограмм, уже легче, и лучше себя чувствую. Значит, что такое Турбослим экспресс - это целый комплекс, который состоит из утренних капсул (6 штук), дневных капсул (6 штук), вечерних капсул (6 штук), 3 пакетика с дополнительным напитком, который нужно пить в течении дня. Чтобы не запутаться, где какие капсулы, они разного цвета утро - белые капсулы, день - розового цвета и вечер - синего цвета. Как их пить. все капсулы пьются по две, 2 утренние во время завтрака, 2 обеденные во время обеда, и соответственно 2 вечерние во время ужина. Дополнительный напиток, готовится утром. Один пакетик, нужно растворить в 1 литре питьевой воды комнатной температуры, и пить его нужно в течении всего дня. Вот такая упаковка со всем комплексом рассчитана на 3 дня. Я купила уже вторую упаковку, и после маленького перерыва снова начала.
Что мне дал Турбослим экспресс - умеренный аппетит. Я перестала перекусывать, порции мои стали в половину, а то и полтора раза меньше. Первое время много бегала в туалет, эта добавка очень мочегонная. Из-за сухости во рту пришлось много пить жидкости, и опять бегать. Процесс похудения очень активный, советую эти три дня побыть дома, так как со стулом могут быть проблемы. Но эффект не заставил себя ждать - 4,5 килограмма, это даже больше чем заявляет производитель.



Турбослим экспресс

Турбослим экспресс-похудение – это натуральный комплекс биологически активных веществ, которые помогут за короткий срок сбросить до 3 кг, и уменьшить объем талии до 3 см. В чем же секрет Турбослим...

Препараты для похудения

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.1
227 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
529 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Нейрослим
Нейрослим

Рейтинг: 5
1 отзыв

Турбослим экспресс цены в аптеках

  • ПОЛАРТ-ФАРМ

    • 59 руб. ТУРБОСЛИМ батончик белковый Клубничный чизкейк 50г
    • 59 руб. ТУРБОСЛИМ батончик белковый Шоколадный кекс 50г
    • 69 руб. ТУРБОСЛИМ батончик белковый Цитрусовый микс 50г
    • 99 руб. ТУРБОСЛИМ батончик для похудения белковый диетический 50г
    • 894 руб. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА Липоевая кислота и L-Карнитин таблетки 60 шт.
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 95 руб. Турбослим батончик д/похуд 50,0 n1
    • 379 руб. Турбослим батончик диетический 50г №4 (бад)
    • 393 руб. Турбослим (крем 100Мл)
    • 399 руб. Турбослим Альфа-Липоевая Кислота И Карнитин (таблетки 20 шт)
    • 425 руб. Турбослим Блокатор Калорий (таблетки 40 шт.)
    • 898 руб. Турбослим Альфа-Липоевая кислота и Карнитин (таблетки 60шт)
  • Ютека

    • 64 руб. Турбослим батончик для похудения Шоколадный кекс, батончик, 50 г, 1 шт.
    • 65 руб. Турбослим батончик для похудения Клубничный чизкейк, батончик, 50 г, 1 шт.
    • 66 руб. Турбослим батончик для похудения Ванильное печенье, батончик, 50 г, 1 шт.
    • 70 руб. Турбослим батончик для похудения Цитрусовый микс, батончик, 50 г, 1 шт.
    • 77 руб. Турбослим батончик для похудения, батончик, 50 г, 1 шт.
    • 243 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, 1.1 г, таблетки, 20 шт.
    • 250 руб. Турбослим Альфа, напиток, 50 мл, 6 шт.
    • 331 руб. Турбослим блокатор калорий, 0.56 г, таблетки, 40 шт.
    • 346 руб. Турбослим батончик для похудения, батончик, 50 г, 4 шт.
    • 731 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, 1.1 г, таблетки, 60 шт.
    • 1099 руб. Турбослим батончик для похудения, батончик, 50 г, 12 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 448 руб. ТУРБОСЛИМ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ таб. N40 Эвалар
    • 448 руб. ТУРБОСЛИМ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ таб. N40 Эвалар
    • 830 руб. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА Липоевая кислота и L-Карнитин таб. N60 Эвалар
    • 830 руб. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА Липоевая кислота и L-Карнитин таб. N60 Эвалар
  • Самсон-Фарма

    • 83 руб. Турбослим батончик для похудения Ванильное печенье 50г
    • 83 руб. Турбослим батончик для похудения Цитрусовый микс 50г
    • 83 руб. Турбослим батончик для похудения Цитрусовый микс 50г
    • 83 руб. Турбослим батончик для похудения Цитрусовый микс 50г
    • 83 руб. Турбослим батончик для похудения Шоколадный кекс 50г
    • 87 руб. Турбослим батончик для похудения Клубничный чизкейк 50г
    • 87 руб. Турбослим батончик для похудения Клубничный чизкейк 50г
    • 136 руб. Турбослим батончик для похудения 50г
    • 425 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №20
    • 993 руб. Турбослим Альфа-липоевая кислота, L-карнитин табл. 0,55г №60

Ещё цены на Турбослим экспресс
Цены на Турбослим экспресс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close