Купила эти уколы по рецепту от эндокринолога в аптеке. Сомневалась изначально в успехе данное мероприятия, но так как у меня ожирение и самостоятельно я худеть не могу, решилась. Уколы колоть не больно, по началу вообще ничего не чувствовала, дозы поднимала по схеме. Когда я повысила первый раз до 5мг, вот тут то меня и накрыло, пришлось даже отгул барть на... Читать отзыв Купила эти уколы по рецепту от эндокринолога в аптеке. Сомневалась изначально в успехе данное мероприятия, но так как у меня ожирение и самостоятельно я худеть не могу, решилась. Уколы колоть не больно, по началу вообще ничего не чувствовала, дозы поднимала по схеме. Когда я повысила первый раз до 5мг, вот тут то меня и накрыло, пришлось даже отгул барть на работе. Я просто никогда столько времени не проводила в туалете, я столько не ела сколько простите из меня выходило. Да еще и с такими болями жуткими. Врач подсказа таблетки от диареи, приняла, ела отварной рис, так как боялась повтора. Поставила в итоге через неделю второй укол, и покрылась вся красными пятнами. Бросила короче я это похудение. Читала отзывы, я такая не одна, уколы жесткие. Кто решится с ними худеть, знайте что побочки накрыть могут в любой момент.
Мне легко дается похудение на седжаро, просто стала есть намного меньше, сразу и вес, и объемы стали уменьшаться. Никакой тошноты или неприятных ощущений не появлялось ни разу за все 3 месяца. За месяц ставлю всего 4 укола себе. Иглы тонкие, совсем безболезненно получается поставить укол. Пока на 12 кг похудела, и это при том, что мой вес был изначально 89... Читать отзыв Мне легко дается похудение на седжаро, просто стала есть намного меньше, сразу и вес, и объемы стали уменьшаться. Никакой тошноты или неприятных ощущений не появлялось ни разу за все 3 месяца. За месяц ставлю всего 4 укола себе. Иглы тонкие, совсем безболезненно получается поставить укол. Пока на 12 кг похудела, и это при том, что мой вес был изначально 89 кг.
Уже 12 кг - мой отвес на седжаро. Подошли мне эти уколы, легко переношу их, никаких побочек нет. После того, как поставлю укол, аппетита практически нет, совсем детскими порциями ем, а спустя неделю ближе к следующему уколу - чуть больше аппетит. Но все-равно хорошо вес снижается.
К сожалению, препарат не подошел, месяц бесконечной тошноты и пару раз была даже рвота. Перепробовала и народные средства, и препараты, чтобы состояние стабилизировать. Ничего не помогло. За месяц ушел 1кг, ради таких мизерных отвесов гробить свое здоровье дальше не готова!
Ни на одном другом препарате у меня не получалось настолько в объемах меньше стать, как на седжаро. Талия на 11 см уже уменьшилась, бедра заметно меньше стали, и даже руки, они -то у меня вообще стабильно одного охвата были много лет. Продолжаю ставить эти уколы. Переношу их лайтово.
Возвращаюсь в свой вес благодаря седжаро, без постоянного чувства голода есть возможность регулировать питание - спокойно убрала хлебобулочные, сладкое, копчености, колбасы. Уже 4 кг благополучно ушли у меня.
Хочу предупредить всех, кто склонен к АтД, не покупайте и не пробуйте этот препарат! Вызывает жуткое обострение сначала в месте укола, потом оно распространяется по рукам и ногам. Зуд и покраснение такое сильное, что становится невозможно спать, не говоря уже о том, чтобы вести полноценную жизнь. Антигистаминные не помогают, только курс дексаметазона. Чтобы я еще хоть раз попробовала седжаро -... Читать отзыв Хочу предупредить всех, кто склонен к АтД, не покупайте и не пробуйте этот препарат! Вызывает жуткое обострение сначала в месте укола, потом оно распространяется по рукам и ногам. Зуд и покраснение такое сильное, что становится невозможно спать, не говоря уже о том, чтобы вести полноценную жизнь. Антигистаминные не помогают, только курс дексаметазона. Чтобы я еще хоть раз попробовала седжаро - да никогда, даже за бешеные деньги!
У меня ускорился обмен веществ, наладился стул, раньше с этим было проблемно. Седжаро помогает мне избавиться от лишнего веса и также потихоньку приводит в норму мой организм. Мне удается питаться правильно и сбалансировано, так чтобы организм был насыщен полезными микроэлементами.
За 4 недели применения Седжаро похудела на 5,8 кг. Это заметно не только по одежде, но и визуально. У меня щеки стали меньше, живот классно подтянулся и даже область бедер тоже потихоньку уже уменьшается. Вес уходит равномерно, а не только в одном месте.
За неделю уже похудела на 2 кг, я удивлена, что прям сразу начал вес снижаться, так быстро организм отреагировал. Самочувствие хорошее, никаких побочек не появилось.
Пришлось ставить эти уколы для снижения веса, потому что он сильно начал увеличиваться и это негативно сказывалось на моем здоровье, да и как-то уже дискомфортно было такой толстушкой. Уколы отлично работают, даже после первого сильно уменьшился аппетит, а спустя пару месяцев уже и вовсе привыкла к абсолютно новому режиму питания. На сегодняшний день уже на 18 кг похудела.
Про подобного рода уколы слышала много, врач выписала мне российский аналог мунджаро - седжаро. У него и цена нормальная, и купить без проблем можно в любой аптеке, нигде не нужно искать, договариваться. Уколы двойное действие оказывают- от них аппетит пропадает, и висцеральный жир сжигается. За первый месяц я уже на 4 кг похудела.
С моим диабетом 2 типа совсем не просто похудеть было, пока седжаро ставить не начала. Эти уколы удивительно помогают снизить аппетит и перестать переедать. Я работаю еще над тем, чтобы убрать все вредности из рациона своего, но процесс похудения очень даже эффективненько движется.
Качественный аналог известному препарату мунджаро. Там тоже самое действующее вещество - тирзепатид. Но гораздо бюджетнее, потому что в России производится. Для снижения веса - отличный препарат. Все за счет того, что насыщение от еды намного быстрее стало наступать и чувство голода долго не мучает, промежутки между приемами пищи увеличились.
Смотрела многих блогеров, которые уже похудели на седжаро. Решила и я попытать свое счастье. Купила в аптеке данный препарат. Ручка прочная, в применении удобно, не выскальзывает. Ставить укол лучше всего в живот, просто собираю складку и как и не чувствуется если честно. За первую неделю ушло почти 2 кг, отечность хорошо сошла. Для меня это хорошее начало.
Мой висящий живот уменьшился в разы. Препарат классно снижает вес и убирает накопившийся жир даже в труднодоступных местах. Сколько пробовала раньше худеть, живот вообще не уходил, а сейчас для меня просто радость)
Тошнит от укола день и ночь, выпила мотилиум, чуть отпустило. не ем уже почти три дня. Пить почти не могу, все назад лезет. Скажите сколько такое длится? у меня непереносимасть?
После первого укола очень чесалось место укола, я подумала, что это пройдет быстро. Через две недели у меня стали пятнышки больше и очень зудели. Врач сказал, чтобы я мазала мазями. Я уже и таблетки начала пить против аллергии. Не помогало ничего. Но странно еще, что аппетит не уменьшился вообще. Хотя я и пыталась держаться диеты. Зуд стал невыносим и я... Читать отзыв После первого укола очень чесалось место укола, я подумала, что это пройдет быстро. Через две недели у меня стали пятнышки больше и очень зудели. Врач сказал, чтобы я мазала мазями. Я уже и таблетки начала пить против аллергии. Не помогало ничего. Но странно еще, что аппетит не уменьшился вообще. Хотя я и пыталась держаться диеты. Зуд стал невыносим и я бросила эти уколы совсем. и еще месяц лечила кожу. похудела называется!
Эти уколы реально очень хорошо помогают похудеть. Мне раньше всегда казалось, что ем я совсем не много, но вес почему то только растет, а вот почему - понятия не имела. Начала ставить седжаро и желание поесть гораздо реже стало возникать, а наедаться я стала буквально детской порцией. Вот сразу же и вес начал уменьшаться.Теперь понимаю, что раньше сильно переедала. Самочувствие... Читать отзыв Эти уколы реально очень хорошо помогают похудеть. Мне раньше всегда казалось, что ем я совсем не много, но вес почему то только растет, а вот почему - понятия не имела. Начала ставить седжаро и желание поесть гораздо реже стало возникать, а наедаться я стала буквально детской порцией. Вот сразу же и вес начал уменьшаться.Теперь понимаю, что раньше сильно переедала. Самочувствие хуже не стало.
Благодаря Седжаро легко выдерживаю правильное питание да и порции стали гораздо меньше. Живот и бока на бедрах практически ушли, я постройнела, чувствую себя легко и совершенно нет одышки.
После рождения второго ребенка стала толстушкой. При росте 165 весила 92 кг. Трудновато было и с одеждой и морально тоже сама себе выносила мозг. Решила помочь сама себе. Купила Седжаро. Ручка классная, удобная и даже новичку не трудно разобраться, как ставить инъекцию. Каждую неделю ставлю укол в минимальной дозировке, за два месяца удалось похудеть в талии на 8... Читать отзыв После рождения второго ребенка стала толстушкой. При росте 165 весила 92 кг. Трудновато было и с одеждой и морально тоже сама себе выносила мозг. Решила помочь сама себе. Купила Седжаро. Ручка классная, удобная и даже новичку не трудно разобраться, как ставить инъекцию. Каждую неделю ставлю укол в минимальной дозировке, за два месяца удалось похудеть в талии на 8 см, в бедрах на 6 см. Сказать, что довольна, это ничего не сказать.
Во-первых было ужасно плохо в первые 3 месяца из-за тошноты и вечного желания отдать свой завтрак обратно. Потом добавилас боль в суставах и постоянное чувство, что у меня кружится голова и вот-вот заболею. В общем, перешла на другой препарат, и ничего из этого меня не мучает, не знаю что это было
Не заедаю стресс, не наедаюсь на ночь, нет мыслей, что я должна что то съесть. Седжаро помогает мне не только скинуть вес, но и навести порядок в голове. Я могу без проблем выдерживать дефицит калорий, я и раньше пробовала такой метод похудения, но без седжаро у меня не получалось.
Без голодовок и диет худею на Седжаро. Данный препарат аналог мунджаро, по действию не отличается, а вот по цене ощутимо дешевле. Вес уходит хорошо, побочных эффектов не было за время использования
У меня сейчас подтянутая фигура, упругое тело. За три месяца похудела на 12 кг, такое ощущение, что не хожу, а летаю. Нет лени, успеваю гораздо больше сделать, чем раньше. Седжаро помогает не только похудеть, но и оздоровить организм.
Легким для меня оказалось похудение на седжаро. Уколы ставила эти полгода и вернулась к своему прежнем весу - 57 кг, похудев на 24 кг. Такое впечатление - как гора с плеч, так легко стало. За эти полгода приучила себя к ежедневному кардио, кроме выходных, и есть много овощей. Седжаро стало стимулом для формирования правильных привычек.
Настрой был крутой! Сделала первый укол, чутка чесалось место укола. думаю, ну ладно, организм привыкает. Сделала второй и тут началось веселье. У меня вылезли пятна по всему животу, все дико чесалось( Мази и таблетки не спасали( ну я и бросила!
Препарат классный, мне зашел такой способ похудения. До этого я на интервалке сидела, да и на разных диетах. А тут особо никаких ограничений в еде, просто ем в разы меньшими порциями, но любимую еду. Сладкое практически убрала из рациона потому что просто не хочется. Похудела уже на 8 кг, с каждым днем все больше и больше себе нравлюсь.
Пришлось перейти с семавика из за побочек, врач сказал что на этом препарате их меньше, лично я не заметила, также вызывает запор и головные боли. По назначению абсолютно не работает, сахар также высокий и я аппетит на прежнем уровне
Вместо похудения букет из болячек
Легко и просто похудеть
Подошли мне эти уколы
На мне не работает!
Легко переношу, хорошо худею
Регулирует питание
Не для аллергиков
Седжаро помогает избавиться от лишнего веса
Равномерно похудение
Быстрое снижение веса
Уколы отлично работают
Качественное похудение
Даже, когда казалось, что похудеть не получится
Хорошо снижает вес
Классный старт похудения на Седжаро.
Худею....и это просто радость для меня
обратитесь к врачу
плохо мне очень плохо
история о том, как хотела девушка похудеть, а получила аллергию.
Спасает от переедания
Постройнела и похудела.
Довольна Седжаро. Работает прекрасно
Итак, колола я его 6 месяцев.
Прекрасный метод похудения
Вес уходит
На Седжаро легко похудела
Мой стимул для формирования правильных привычек
Хотела похудеть, а лечила аллергию(
Препарат классный
ничего не понимаю, как на этом вообще худеть, злсть уже берет