Мне подружка его посоветовала, вроде знакомая ее знакомой похудела хорошо на этом препарате. Так как у меня все показания к нему есть (избыточный вес и пред диабет), то я попросила врача назначить именно его (зря!), а врач не особо вовлечен был, выписал то, что прошено. Итог- расстройство желудка, острые режущие боли в нем, вздутие живота, отрыжка с отвратительным запахом гнили.... Читать отзыв Мне подружка его посоветовала, вроде знакомая ее знакомой похудела хорошо на этом препарате. Так как у меня все показания к нему есть (избыточный вес и пред диабет), то я попросила врача назначить именно его (зря!), а врач не особо вовлечен был, выписал то, что прошено. Итог- расстройство желудка, острые режущие боли в нем, вздутие живота, отрыжка с отвратительным запахом гнили. Мне хватило 3 недель, чтобы убедиться в том, что препарат работает на мне не так, как ожидалось. Аппетит не утих, скажу больше- стало еще больше тянуть на сладкое, потому что от любого мяса меня начинало мутить сразу же, каждый съеденный кусочек- аукался мне всеми симптомами, которые описала выше. В это мне самой не верится, но из «терапии» я вышла с небольшим, но привесом (300гр). Как так? Очень просто, организм чувствовал сильную нагрузку и защищался как мог, не отдавал ничего из накопленного. Кстати, желудок лечу до сих пор, продолжаю платить кровно заработанные на лекарства и расплачиваться своим здоровьем. Вывод- ищите хорошего эндокринолога и не доверяйте советам подружек.
Решила похудеть на уколах и выбрала эти, потому что много раз видела у блогеров, что они круто похудели на них. У всех все шикарно, вес уходит, здоровье налаживается. Я тоже так захотела и теперь жалею. Моментально накрыло побочками, самочувствие отвратительное, еще и аллергия вылезла. Почему никто не говорит, что этот препарат оказывает такой эффект? Мне теперь приходится лечить жкт и... Читать отзыв Решила похудеть на уколах и выбрала эти, потому что много раз видела у блогеров, что они круто похудели на них. У всех все шикарно, вес уходит, здоровье налаживается. Я тоже так захотела и теперь жалею. Моментально накрыло побочками, самочувствие отвратительное, еще и аллергия вылезла. Почему никто не говорит, что этот препарат оказывает такой эффект? Мне теперь приходится лечить жкт и эту аллергию, вместо того, чтобы комфортно похудеть, как я хотела. Да я не ждала чуда, но так же можно здоровье угробить просто
Врач говорит, из-за большого количества консервантов в составе, моя печень получила сильное отравление и теперь мне предстоит длительная и серьезная терапия по ее восстановлению. Это и диета, и препараты, и уменьшение токсического воздействия извне. Знала бы что так будет, никогда не стала бы покупать это лекарство .
Мечтала похудеть, а по факту только намучалась с этим препаратом. Была на терапии 3 месяца, аппетит у меня так и не снизился, а вот диарея по несколько дней в неделю и постоянные аллергические высыпания с зудом меня изрядно вымотали, за такие деньги это терпеть я не готова
Постоянные проблемы с самой ручкой! Вот просто постоянные!! Сколько можно то уже столько брака выпускать? Несколько раз просто в пустую накрутила, типа поставила в живот, смотрю, а там сколько было, столько и осталось. Пришлось второй раз ставить! И так было несколько раз!! Даже из-за этой бесконеченой мороки отказываюсь от этого препарата
Начала худеть и купила эти уколы по совету врача. Ставила несколько месяцев и вообще ничего. Просто ничего, я не ощутила снижения аппетита или еще чего-то, будто какую-то пустышку ставила. Потом у меня стало появляться красное пятно в месте укола. Оно просто росло и становилось ярче с каждым уколом, начало шелушиться и зудеть. Я мазала фенистилом, пила антигистаминные, но это не... Читать отзыв Начала худеть и купила эти уколы по совету врача. Ставила несколько месяцев и вообще ничего. Просто ничего, я не ощутила снижения аппетита или еще чего-то, будто какую-то пустышку ставила. Потом у меня стало появляться красное пятно в месте укола. Оно просто росло и становилось ярче с каждым уколом, начало шелушиться и зудеть. Я мазала фенистилом, пила антигистаминные, но это не помогло. Врач сказал, что это аллергия на бензиловый спирт в составе и предложил сменить на другой препарат без консервантов. Только после отмены данных уколов начало сходить покраснение, но боюсь представить, что было бы если бы я не отменила, а продолжила
Намучалась что-то с их ручками, купила упаковку и пришлось придумывать, как препарат вытащить оттуда, ни одна ручка не работала. Так еще и аллергическая реакция пошла после них.. Почитала, оказывается из-за консервантов в составе такое часто бывает от этих уколов.
Не планирую больше покупать, потому что после первого укола была очень сильная реакция на препарат: жировая ткань в месте укола вздулась и покраснела. Возможно у меня такая индивидуальная реакция на консерванты в составе. Обязательно проверьтесь на аллергены до начала приема препарата и прочитайте состав. Надеюсь, что не столкнетесь с таким же эффектом как у меня, берегите себя!
Попался бракованный шприц, сначала я подумала, что дело в иглах, перебрала все в наборе, нет, в итоге что-то сломалось в самом механизме. Написала претензию, но больше двух месяцев не возвращают деньги. Больше никогда не куплю.
На минимальной дозировке все было относительно нормально, если не считать постоянной тошноты, но после повышения дозировки сначала началась сыпь на животе, потом она с каждым уколом распространялась дальше. В один день после укола у меня также пошла сыпь и поднялась высокая температура, я очень испугалась. На следующий день позвонила врачу, она мне сказала сворачивать терапию и больше не ставить. Потом... Читать отзыв На минимальной дозировке все было относительно нормально, если не считать постоянной тошноты, но после повышения дозировки сначала началась сыпь на животе, потом она с каждым уколом распространялась дальше. В один день после укола у меня также пошла сыпь и поднялась высокая температура, я очень испугалась. На следующий день позвонила врачу, она мне сказала сворачивать терапию и больше не ставить. Потом я почитала отзывы и оказалось, что на этом препарате у многих такая реакция из-за консервантов в составе
Врач назначил седжаро для коррекции веса. И препарат мне абсолютно не подошел. Сразу после первого укола начались сильная тошнота и непрекращающаяся изжога. На третий день добавились сильные боли в желудке и диарея. Еда вообще не переваривалась, стоял сильный ком в горле. Состояние было такое, будто сильно отравилась, не могла нормально работать. И так было после каждого укола. С уколами тоже... Читать отзыв Врач назначил седжаро для коррекции веса. И препарат мне абсолютно не подошел. Сразу после первого укола начались сильная тошнота и непрекращающаяся изжога. На третий день добавились сильные боли в желудке и диарея. Еда вообще не переваривалась, стоял сильный ком в горле. Состояние было такое, будто сильно отравилась, не могла нормально работать. И так было после каждого укола. С уколами тоже была проблема в том, что ручки были очень неудобные. После четвертого укола я прекратила терапию, потому что такое состояние было весь месяц и весь месяц я чувствовала себя ужасно.
Не поняла откуда у этого препарата столько хвалебных отзывов. Не работает совсем. Полтора месяца терапии, если это можно так назвать, минус 2 кг. Но эти 2 кг могли уйти просто от поноса, который меня преследовал все это время. Не ведитесь на рекламу. Препарат не работает
Препарат не из дешевых, лучше бы потратилась на новую форму в зал и абонемент. Очень сильная тошнота, рвота желчью, и это при том, что питание у меня давно скорректировано, пью желчегонку. После полутора месяцев приема, начались проблемы с поджелудочной, воспалилась. Сильно не рекомендую
Худею на уколах довольно давно и успешно, решила попробовать седжаро. И поняла, что если и худеть на этом препарате, то только за счет побочек. А такое похудение мне не нравится. Потому что диарея, рвота и давление ниже плинтуса не дают жить и работать. Не было такого раньше, думала, и этот препарат, недешевый, между прочим, поможет скинуть вес. Но нет, пролёт,... Читать отзыв Худею на уколах довольно давно и успешно, решила попробовать седжаро. И поняла, что если и худеть на этом препарате, то только за счет побочек. А такое похудение мне не нравится. Потому что диарея, рвота и давление ниже плинтуса не дают жить и работать. Не было такого раньше, думала, и этот препарат, недешевый, между прочим, поможет скинуть вес. Но нет, пролёт, мимо. Очень худо мне на нем было.
Мне было назначено лечение от ожирения, но именно эти уколы я выпрашивала у врача, потому что насмотрелась рекламы у звезд про этот препарат и поверила. Думала у меня тоже все так классно пройдет. Врач не очень хотел мне выписывать именно их, сказал, что эти уколы редко кому подходят. Вот я его не послушала и получила себе аллергию. Очень сильная зудящая... Читать отзыв Мне было назначено лечение от ожирения, но именно эти уколы я выпрашивала у врача, потому что насмотрелась рекламы у звезд про этот препарат и поверила. Думала у меня тоже все так классно пройдет. Врач не очень хотел мне выписывать именно их, сказал, что эти уколы редко кому подходят. Вот я его не послушала и получила себе аллергию. Очень сильная зудящая сыпь по всему телу! Благо врач меня вовремя сориентировал и мы отменили этот препарат. А в рекламе то о побочках ни слова не было! В общем не ведитесь и всегда изучайте подробно всю эту тему и если уж врач не рекомендует, то однозначно не надо. Только здоровье испортите
Хотела похудеть, а получила дерматит! Который уже лечу третий месяц! Я не знаю, что они туда налили, но у меня впервые в жизни вылезла аллергия! Похудела, называется! теперь бегаю по врачам и лечусь!
Выбирала из разных препаратов для похудения и остановилась на этом. Ориентировалась на положительные отзывы и вообще не обнаружила плюсов для себя. Вес с места не сдвинулся, а побочками накрыло. Не смогла просто терпеть эту вечную тошноту и прекратила прием. На нем так и худеют что ли, тошнит и не ешь? Еще и пятно в месте укола появилось
Мне совсем не подошел препарат, тошнило на нем так, что жить не возможно, периодически до рвоты доходило. Отменила уже через пару недель, здоровье дороже, надо ведь как-то функционировать, работать, а на нем все мысли только на желудке расстроенном состредоточены
Колола всего месяц, а теперь у меня хронические боли в животе и постоянная тошнота, есть нормально не могу. Врач сказал, что это гастропарез на фоне препарата, желудок просто перестал работать. Лучше бы я осталась в весе, чем мучиться так, как сейчас, да я худею, но от того что есть толком не могу и без уколов...
Препарат начала ставить по назначению врача, все его рекомендации по диете, питьевому режиму и приему дополнительных препаратов я соблюдала. Все равно побочки меня крыли, аппетит так и не снизился. Хватило меня на два месяца
Я мама троих ангелочков)) Да решила, что вот он мой шанс на новую жизнь с седжаро (давно мечтаю похудеть). Ну а что, врач назначил, все серьезно, думаю сейчас как заживу легко и стройно, как в рекламе. Первый укол сделала с настроем ну держись, лишний вес. Вес, может и держался, а вот я уже не очень. Через какое то время... Читать отзыв Я мама троих ангелочков)) Да решила, что вот он мой шанс на новую жизнь с седжаро (давно мечтаю похудеть). Ну а что, врач назначил, все серьезно, думаю сейчас как заживу легко и стройно, как в рекламе. Первый укол сделала с настроем ну держись, лишний вес. Вес, может и держался, а вот я уже не очень. Через какое то время стало подташнивать, слабость такая, что я поняла, мультики с детьми я смотрю уже просто лежа пластом. Дальше веселее, место укола начало реагировать, чесалось и краснело и я уже не знала, то ли я худею, то ли организм просто в шоке от происходящего. А эта ручка вообще отдельный квест, каждый раз как мини экзамен на стрессоустойчивость, сработает не сработает, угадай сама. В итоге я как то быстро пришла к выводу, что у меня и так квестов хватает и этот я пожалуй, сдаю досрочно. ставить больше не стала, сейчас худею на силе воли, учусь считать калории, уж лучше так.
Колола Седжаро два месяца, результатом не довольна. Из плюсов это минус 3кг, но побочки перевесили, постоянная тошнота, жуткая усталость и аллергическая сыпь на животе и руках. Врач сказал, что это реакция на консервант бензиловый спирт. Вернулась к обычной диете, легче и дешевле
Я колола два месяца, и теперь понимаю, что жалобы на бензиловый спирт в составе, это не просто слова. Во-первых, место укола каждый раз краснеет, болит и оставляет синяк. Во-вторых, спустя несколько недель у меня появилась сыпь на руках и шее, и дерматолог подтвердил, бензиловый спирт известный аллерген, вызывающий контактный дерматит. В-третьих, постоянная слабость и головные боли. Препарат работает, но цена... Читать отзыв Я колола два месяца, и теперь понимаю, что жалобы на бензиловый спирт в составе, это не просто слова. Во-первых, место укола каждый раз краснеет, болит и оставляет синяк. Во-вторых, спустя несколько недель у меня появилась сыпь на руках и шее, и дерматолог подтвердил, бензиловый спирт известный аллерген, вызывающий контактный дерматит. В-третьих, постоянная слабость и головные боли. Препарат работает, но цена в виде этих побочек для меня не посильная стала
Меня начало тошнить сильно после первого же укола, я думала, что организм просто привыкает. Потом начались проблемы со стулом, я не могла банально сходить в туалет. Через две недели такого веселья, я бросила эти уколы, потому что мне было очень плохо.
За первую неделю на препарате ушел 1кг, просто слилась вода. А дальше вес встал мертвым колом и никуда не сдвинулся. Тошнота после каждой инъекции, отрыжка тухлым яйцом и гэрб не стоят таких мизерных отвесов. Получается, что платишь свои кровные сэкономленные деньги за нерабочий препарат. Вернулась к интервальному питанию и спорту. Впереди период восстановления жкт 3 месяца и позже может быть... Читать отзыв За первую неделю на препарате ушел 1кг, просто слилась вода. А дальше вес встал мертвым колом и никуда не сдвинулся. Тошнота после каждой инъекции, отрыжка тухлым яйцом и гэрб не стоят таких мизерных отвесов. Получается, что платишь свои кровные сэкономленные деньги за нерабочий препарат. Вернулась к интервальному питанию и спорту. Впереди период восстановления жкт 3 месяца и позже может быть попробую другой тирзепатид для сравнения.
После просмотра восторженных отзывов в запретграме, где девушка за 3 месяца похудела на 20 кг на уколах Седжаро, я тоже решилась на покупку. Что получила в итоге? Полный ноль в плане снижения веса, потраченные деньги и кучу побочек в виде тошноты и проблем с желудком. Позже, оказывается, эта блогерше, перенесла бариатрическую операцию! Ее потрясающая трансформация была результатом серьезного хирургического вмешательства, а... Читать отзыв После просмотра восторженных отзывов в запретграме, где девушка за 3 месяца похудела на 20 кг на уколах Седжаро, я тоже решилась на покупку. Что получила в итоге? Полный ноль в плане снижения веса, потраченные деньги и кучу побочек в виде тошноты и проблем с желудком. Позже, оказывается, эта блогерше, перенесла бариатрическую операцию! Ее потрясающая трансформация была результатом серьезного хирургического вмешательства, а не этих уколов, на них она якобы "поддерживает" результат. Меня возмущает такой обман. Нас сознательно вводят в заблуждение, чтобы продать бесполезный (в лучшм случае) препарат. Не ведитесь на красивую картинку, как это сделала я.
Дошла до дозировки 10 мг, но к сожалению аппетит у меня по прежнему сильный. Я все думала ну пока маленькая доза, такое возможно. Но сейчас вот доза уже приличная, а эффекта нет. Хотела похудеть, но не похудела. Не знаю кому помогает, но точно не мне.
Набрала вес, а не сбросила его
Не ведитесь на рекламу.
Седжаро сожрал мое здоровье
Ничего хорошего
Очень не понравился
Не берите.
Очень плохо перенесла препарат.
Не понравились эти уколы.
Аллергия, будьте аккуратны
Брак с первой пачки!
Случилась аллергическая реакция на препарат
Плохо чувствовала себя все время похудания
Очень не понравилось
Сильно пожалела, что купила.
Ужасный препарат
Крайне не рекомендую такие эксперименты.
дерматит вместо похудения
Получила побочки
Поломанная ручка
Ужасный препарат
Плохое самочувствие!
Платишь за препарат, получаешь только побочки
Развод для доверчивых: как нас обманывают блогеры
Нет отвесов на терапевтической дозировке.